вот кстати пиздос тупой покупатель не понимает что просто забыли снять ценник я посмотрел это день недели воскресенье, дату там не видно на ценнике, притом что - раньше в 16 году писали прямо на этикетке с какого по какое число акция.
>>25119845 (OP) Так, так, что тут у нас, Ашан или Магнит заказали уничтожение конкурента, ммм.
На правах бампа. Из предыдущего тредаАноним ID: Велигор Маврикиевич23/10/17 Пнд 15:18:59#9№25119981Двачую 1RRRAGE! 0
Мы узнали что:
самые распростаненные мифы в ритейлерах:
1) аряя не стоит ценник или стоит другйо ценник дешевле!! делают специально чтобы взяли а на кассе забыли за сколько брали а он стоит дороже!!! обманщики!!111
ПРАВДА - всем похуй, просто ночнйо товаровед распечатал новые ценники и не успел их расставить или просто выкинул - а нахуя ему их ставить если он хочет домой спать, я так и делаю. Оно нахуй мне не надо, забылось и забылось, иногда приду домой а в кармане ценники - да и ебать их в рот никто не умрет. Мне просто НАСРАТЬ на вас и ваши ценники.
да всем просто похуй на них. по списанию это ебанные КОПЕЙКИ, я только 2 недели назад выкинул 150килограмм арбузов. просто выкинули и все. просто иногда в некоторых машанинах овощи раставлюят приходящие грузчики а товароведам ночным похуй или прост опоспать охота или просто допизды что там лежит гнилье, и никто не хочет перебирать, специалньо вам дерьма класть никто не будет. просто НАСРАТЬ, а привозят реально шлак котоырй надо перебирать, потом взвешивать, потмо фоткать, потом отправлять на доисторическом компьютере три фотки по полчаса - многим просто лень и не все магазины отправляют на качество, просто забивают хуй.
>>25119978 так про магнит первый тред вообще - все там тоже самое.
Из предыдущего тредаАноним ID: Велигор Маврикиевич23/10/17 Пнд 15:20:06#11№25120005Двачую 6RRRAGE! 0
или там НИХВАТАЕТ КАССИРА!! АРЯЯ ВЫЗАВИТЕ АДМИНИСТРАТАРА
блять нет никаких администраторов в принципе, самое смешное что ни в одной сети никакой должности администратор - просто нет. И никогда никакой администратор к вам не подойдет.
На кассах блять нету никого - потому что В МАГАЗИНЕ НЕТУ НИКОГО, касс дохуя просто для КРАСОТЫ, кассиров нет, все что стоит на кассе - это и есть кассиры.
Есть еще кассиры-молочницы и кассиры-колбасницы, они должны расставлять колбасу и молочку, и вот максимум они еще подойдут на кассу ну или дневной товаровед садет, но это не их обязанности по времени.
просто для того чтобы вам пидоарахам продовать хрючево за копейки - магазин сокращает персонал по максимума и один работает за троих.
>>25119845 (OP) А есть кто работал в гипермаркетах, в которых продают все, крупных сетях электроники? Как там у вас? Пилите свои истории. Воровство со складов, развод потребителей, а мб сотрудников.
Еще из тонущего.Аноним ID: Велигор Маврикиевич23/10/17 Пнд 15:21:46#14№25120036Двачую 2RRRAGE! 0
> чё по деньгам выходит, график, приходится ли сверхурочно работать 2 ночи через 2 ночи. официально 10.5 часов смена, с 9 до 9 с перерывом 1.5 часа. ФАКТ - с 9вечера до 11 утра. еще и на кассах по утрам сижу. Хотя я не кассир ваще. ЗП - 35-40 тысяч с премиями.
переработки ну смотри последние мои смены: 3 ночи 1 выходной 3 ночи 1 выходной 3 ночи щас 2 выходных. и из этого 2 ночи бесплатно считай, а одну оплатят.
из несвоих обязанностей еще и вычепчку из заморозки выкладываю, печку разогреваю, на кассе сижу, заморозку выкладываю типа овощных смесей и пельменей, что ваще не моя работа. Моя работа - принимать машины и следить за отделами по ценникам, плюс ФРОВ (фрукты-овощи) чтоыб были хорошими к утру, вешать плакаты, стоперы и тд и тп
>какие анальные кары применяются к персоналу и за что штрафы, скидосы на сигареты пропавшие, алкашку дорогую, опять штрафы, штрафы, за недостачу за невыполнение плана и тд и тп, меня многое не касается из этого но кассирш ебут сильно. Заставляют выходить не в свою смену. не дают выйти покурить - 3 раза в день можно только, шутка ли.
директора все приходят когда хотят и уходят когда хотят, другие перерабатывают по 2-3-4 часа и похуй.
многие очень приезжие все и все сильно боятся потерять работу у них нет ни образования нихуя, ничего, жилье съемное все и тд и тп, поэтому у них только страх. Компов у них нету вообще ни у кого, поэтому не лазают по сайтам, а щас столько порталов сделали чтобы бороться с этой казенщиной, анонимные жалобы писать, и это все внутри сети, всякие там тренинги, росты и тд - а они не знают про это, а директор им запрещает с рабочего компа лазать и читать новости. Она даже корпоративные газеты выкидывает, где рассказывают про возможности роста и возможности жаловаться. Жалко мне их сильно.
ПРИЧЕМ директор у нас в прочем как и везде почти - тупая сука, которая ничего не умеет. То есть она приходит садится за комп, которых всего два и сидит там а в это время людям нужны компы - товароведам, замам, мерчам приходящим, они должныв рабтать в программе, а она просто сидит там почту читает. Если она выходит в зал типа сделать ценники то все напутает, она не умеет, если она заказывает товар - то закажет все больше - все напутает она не умеет, она не умеет вообще НИЧЕГО, умеет только пиздить хуйню всякую и выебываться тем что она дохуя знает.
Магазины часто страдают от таких вот директоров, но они все там большая семья в кластере и это распиздяйство растекается по всему кластеру и дивизиону. Одна кумовщина и пиздец. и некомпетентность, магазины держутся на низовом административном персонале - замах и товароведах, на которых всем насрать, а замы вообще работают с 9 утра до 12 ночи и въебывают как папы карлы, они делают свою работу, товароведа которого не хватает и еще за кассой сидят и еще работу директора, которая нихуя не умеет даже письмо составить правильно.
В магазине все поломано - от термометра до овоскопа (прибор которым проверяют яйца на качество), нет даже весов, ходим в соседний магазин за весами, ТСД все поломаны, я сколько ни просил заказать все - написать в техподдержку, написать хоть куда-то. Ей похуй уровня "напишу напишу". И гори оно все пламенем блять.
>>25119976 Это, милый мой, публичная оферта, и магазин должен продать сраную тушёнку по цене, указанной на ценнике. И вычесть из зарплаты ленивого еблана, не поменявшего ценник
>>25120078 Разве стоит эта экономия в полтора процента того, что тебе и пиздовать надо дальше, и в очередях стоять, и терпеть кислые рожи охранников и продавщиц?
Таких мифов дохуя ходит о разных магазинах. Помню в 2010 в блядорадо работал сервисником. Таких баек наслушался. Что закупают заведомо бракованное всё, что брака больше чем в других магазинах (что, кстати, чистая правда на тот год, но относительно тогдашнего товарооборота - % брака почти такой же как у других сетей), алсо, вопили что О УЖАС!!! Продают после ремонта технику!!!1! Что тоже правда, но так делают абсолютно все сети, выставляя товар с неплохой такой уценкой, и быдло само его радо скупать.
А вот вернуть/обменять что то действительно там сложно, ибо зарплата техника-эксперта напрямую зависит от кол-ва обмена/возврата, и в некоторых магазинах начальство прямо говорит "съезжать на лохах" и по возможности отправлять все в гарантийный ремонт (гарантия - за счёт производителя, а обмен/возврат - за счёт магаза). Ну и чтобы им статистику по региону не портил, хули. Лол.
Хорошо что быстро прохавал какое говно в таких местах творится, и больше я в сетевых парашах не работник. Ну ее нахуй.
>>25120010 Мне вот не понятно, какого хуя они продают неликвид по завышенным ценам? Заходишь на сайт связного — там кабель стоит 150 рублей, потом заходишь в сам связной и на полке лежит покусанный крысами кабель ценой 1500 рублей. Вроде бы одна и та же контора, но на сайте сотня вариантов продукции, а на прилавке 1,5 инвалида.
Нахуя они держат эти точки со шлаком, где сотрудники в носу ковыряют, а товар пылится?
Из предыдущегоАноним ID: Велигор Маврикиевич23/10/17 Пнд 15:27:25#25№25120166Двачую 2RRRAGE! 0
Как ты в сетевом магазине головой не поехал ещё со всей этой корпоративной хуятиной? Я полгода поработал и сбежал нахуй оттуда.
Просто блядь не выношу когда по какому нибудь проебу начинаешь концы искать, а оказывается начальник никакой не начальник, и он боится что его в жопу выебут и бежит уточнять, звонить начальнику региональному КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО, вангую тот в свою очередь поступает так же, и в итоге чтобы элементарное что то исполнить приходится ждать по целому дню.
А плюнешь на все, сделаешь сам - обязательно выхватишь пизды от начальства непосредственного, вне зависимости от результата. Ибо нехуй самодеятельность разводить, А ТО МАЛО ЛИ ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ!!1!
сразу поясню на видосе даже не зам и не дир магазина а товароведка - ей ваще похуй. Он с таким умным видом выкидывает товар типа аряя просрок.
одна баночка блять детского питания и четыре целых сырка - какбудто с них навар будет миллионный, а то что молочница просто не успела еще сутра их снять - это конечно никого не ебет.
плюс баранки он там нашел пачку ахаха, баранки блять - их вообще некому даже ротацию сделать.
Пусть бы с этим говном своим шел бы к РУКОВОДСТВУ К ПИДОРАМ В КОСТЮМЧИКАХ которые в магазине ни дня не проработали. вот тогда бы еще ладно.
>>25120050 При несовпадении цены кассир говорит, что в его компетенцию это не входит и надо звать менеджера, поэтому если торопишься, то либо отказываешься от товара, либо доплачиваешь.
из прошлого тредаАноним ID: Велигор Маврикиевич23/10/17 Пнд 15:29:11#30№25120208Двачую 2RRRAGE! 0
>А плюнешь на все, сделаешь сам - обязательно выхватишь пизды от начальства непосредственного ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИШЬ, поэтому пусть все нахуй огнем горит, пусть блять заказывают по 10 паллет и гниет все стоит, летом все гнило блять стояло - мясо и колбасу выкидывали коробками - но если пожалуешься тебя же крайним и сделают.
или там не дай боже обратишься через начальство и в кластер к руководству по даже своей проблеме - все директор сожрет нахуй, нахуя ты звонил нахуя ты то да се. Жаловаться - не по людски, подойди ко мне все расскажи и тд и тп.
>Как ты в сетевом магазине головой не поехал ещё со всей этой корпоративной хуятиной? похуизм и ночная смена.
>>25120207 Кстати да, а как в такой ситуации быть покупателю, если кассир отказывается продавать по цене на ценнике? "Все цены в компьютере,я ничего не могу исправить".
>>25120248 Вызвать ЗДМ/ДМ, пойти к ней к месту где ты купил товар (кстати часто могут уже за это время снять ценник твой, так что лучше заранее все продумать), сфоткать на всякий случай, и потребовать решения вопроса в твою сторону.
Если отказываются, спокойно звонишь на горячую линию 8-800 - там на стенде, суперу можешь даже не звонить - это все одна кодла.
там тебе создают тикет и все твое дело ведется - потом позвонят еще извинятся и деньги вернут.
Только не ругайся лишний раз - нет смысла, и на кассира не гони - она ваще не причем тут.
>>25120360 То что если кассирши сами бы отменяли в любой момент они бы наотменяли своей подруге весь заказ и в том числе в течении дня. И там не только отмена идет но и много что с этим ключом можно сделать. хоть сумму вести инкасации хоть что угодно
Работал в АВС-электро, похожая хуйня была. Правда без переработок. Но зарплаты пиздили.
Зато всем было на всё похуй. Полмагазина бухие в говно потому что не хватило баклофена?-Похуй. Витрины пустые? Похуй. Продаван ушёл на обучение, оно закончилось в 12, он вернулся в магаз в 4? Похуй. Спиздили 5к с зарплаты? Похуй. Спиздили кучу автоматов? Похуй. Проебались 10 водогреек? Похуй. В углу лежит куча битых ртутных ламп? похуй. На кассе очередь на полчаса? похуй.
А потом резко стало не похуй, когда вместо похуизма началась уставщина, только ЗП нихуя не прибавили. Тут я и съебал.
Кто пользовался выручайкартой из Пятёрочки? Я посчитал, там по ней скидка всего полпроцента выходит. Хотя если всё время затариваться, может и имеет смысл завести?
>>25119976 >ценник с определенной суммой > дату там не видно на ценнике А вот тут, родной, ты уже охуел. Если в том треде кукареку про "забыл сменить ценник" еще как-то прокатывало, то тут не покупатель тупой, а магазин наебывает. И да, из твоей зарплаты надо вычесть.
>>25120550 Какой уебан придумал эти бонусные карты. Везде они стали вместо скидочных. Всё равно, сколько там со ста рублей покупки? 5 баллов? Полпроцента. По скидкам и то, наверное, больше получится выгода (особенно если на красную цену налегать).
>>25120634 Больше мотивируют хуйню купить наверно.
Смотри, идешь ты по магазину и видишь, чесалка для ануса -80%, но ты подумаешь, а нахуя мне чесалка для ануса?
А когда ты видишь, купи чесалку для ануса и получи бонусов х50 от стоимости, то у тебя возникают мысли наебать систему, купить чесалку для ануса, а потом на бонусы себе покушать.
>>25120675 Самой-то Пятёрочек зачем эти карты вводить? Мифическое привязывание покупателя к бренду? >>25120697 Я через день затариваюсь продуктами примерно на 500 р, какая ещё чесалка для ануса? Набор-то у меня мало меняется, если есть скидка на те продукты, которые я беру (пиво Красная цена по 35 рублей или шоколадка Альпен Гольд по 39), то беру акционные. Всякую непонятную хрень не покупаю.
>>25120744 >Самой-то Пятёрочек зачем эти карты вводить? Мифическое привязывание покупателя к бренду? на летучке нам говорили что да, но я думаю больше это - >>25120738 миыическое привязывание в замен того что нихуя не делается еще. то есть потери нулевые.
Так-то если берещ через день по 500 рублей, то копи балы и трать их потом, там бывает еще балы умножаются на 10 и тебе смска придет об этом оповестит.
>>25120738 Я уже рублей на 300 с этой картой накупил, один раз даже просто типа газировки бесплатно забрал, 100% стоимости списал. Но в целом скидка смешная.
А вообще, добра вам, пару лет назад открылась пятёрочка под боком, я вначале думал говно, а на проверку оказалось дёшево, очень чисто, ассортимент хороший. Это, кстати, не только пятёрочки касается, магниты стали догонять по качеству, но позже уже. Реально жить лучше стало в плане магазов.
>>25119981 Разве нет закона, по которому магазин обязан продавать по той цене, которая написана на ценнике? Товаровед "забыл" поменять ценники - за это должен расплачиваться магазин, по идее.
Рабочие дни, в пятёрке трудны Приходится многое делать. Повсюду видны кассира труды, Клиентов следы беспредела. Цен кучу нарежь, всё в зале расставь, Попутно товар выставляя. На кассе "пробей", пятёрку прославь, Со скидкой товар предлагая. За вором следи, поймай и держи Пока полицай не прибудет. И всем недовольным с улыбкой скажи "Клиент всегда прав, "щас" всё будет". Товару не счесть, и сроки у них, Почти каждый день, истекают. Забудь про себя, про друзей и родных В пятёрке ведь "рук" не хватает. Ревизии в ночь, всем надо помочь, "Субботники" в личное время. 15 часов на ногах превозмочь Такое тяжёлое бремя. Но всё таки будете вы продолжать За продуктами к нам возвращаться. Так давайте друг друга, друзья, уважать, Понимать и поменьше ругаться.
>>25121112 >Но вы же не пойдете никуда там ДОРОХА!!!11 Как ты меня заебал уже. У тебя если дешевизна строится на основе просроченной продукции, может не будешь так громко кукарекать про самоутверждение, бедных кассирах и всеобщем похуизме, а просто признаемся в этом ИТТ треде, что просрочка - залог успеха?
>>25121252 разговор не про просрок блять которого нет такого. а про ценники котоыре не успевают менять.
То есть магазин изначально делает тебе низкую цену за счет низкого сервиса.
и это учти блять - это у меня ночная приемка есть, а есть магазы где только дневная и распечатка новых ценников только сутра и это до 9-10 утра физически никто тебе не выставит новых ценников потому что магазин ночью закрыт. а раньше прихоть - это же никто не будет - нитко этот час не оплатит.
То есть ыт сам соглашаешься на косяки по залу и очереди на кассе из-за низкой цены, другого смысла сюда приходить у тебя и нет.
Тот кто ценит комфорт - идет в джорогие магазы. или хотя бы от нашей же сети - в перекресток где сервис на уровня 2 выше.
Покупаю время от времени в пятерочке, стараюсь брать только бытовое или кошачью еду. Хлеб молоко только если без альтернативы например лень идти куда нибудь ещё. Овощи тоже в основном кривые, гнилые, уебищные и ценник не такой дешевый. Заебывают этими Тролями на кассе, никогда их не брал и не беру. Кассиров жалко практически всегда, пиздец у них лица серые и заебанные на глухо, может потому что в основ ном вечером хожу хуй знает.
>>25121331 не на наших же складах с РЦ, а максимум у самих производителей - но это все к ним уже вопросы.
За мою историю был один лишь случай - одна товароведка приняла пиво с РЦ а оно просрок 10 ящиков - так она все и заплатила а пиво утилизировали.
Аноним ID: Ким Ефимиевич23/10/17 Пнд 16:29:36#94№25121383
>>25121300 >в перекресток где сервис на уровня 2 выше. Сходил я тут в перекрёсток в соседнем квартале..
Если в пятёре у дома сидят русские бабы на кассе, то там такие чурки, блять, ни слова по-русски, в итоге у них какая-то хуйня с кассой случилась, белых надсмотрщиков рядом не оказалось, я съебал без покупок.
>>25121300 >То есть ыт сам соглашаешься Настырный какой пидорас. Опять я виноват. >>25121330 >Короче все что полезно в реальной жызне. Этот то, тебя щас научит платить и уважать труд торгашей.
>>25121300 >и это учти блять - это у меня ночная приемка есть, а есть магазы где только дневная и распечатка новых ценников только сутра и это до 9-10 утра физически никто тебе не выставит новых ценников потому что магазин ночью закрыт. а раньше прихоть - это же никто не будет - нитко этот час не оплатит.
Можно старые ценники за пять минут выкинуть нахуй, а потом уже новые вырезать и по ценникодержателям распихивать. Ну или просто хуй забить, нахуй эти новые ценники нужны. Ну и старые тоже не снимать. Да и вообще, смари, Галь, мне муж пасскод на два года купил, теперь можно на дваче хуемразей без капчи траллить.
есть рядом перекресток круглосуточный, так там блядь ценник на все на 30-40% заряжен. Ебучий тостовый хдеб 80 рублей при ценике в соседних магазинах 63-66 руб, бутылка молока 79р при ценах рядом от 49-65 рублей. Ебал ваш перекресток вротан.
Аноним ID: Ким Ефимиевич23/10/17 Пнд 16:33:44#99№25121456
>>25121330 >РАскрывай сикреты как покупателю выебать магазин, чтобы получить профит? ПРО СОЛЬ ЙОДИРОВАННУЮ уже писал.
можно кстати воровать ценники когда они по акциям на день вторника, класть их через неделю когда акция кончилась фоткать брать товар и требовать чтоб тебе пробили по этой цене. Это раз.
>Кого звать если кассир охуел? можно позвать директора или зама, но если им похуй и ваще хуйня какая-то просто звонишь на горячую линию и тебе там создают тикет, жаловаться можно по всякой хуйне.
посделняя жалоба на меня из-за пельмех. Там пельмехи есть они выглядят одинаково но сзади название разное, ну это производитель так делает а не я, а они рчядом лежат, так он бугуртнул и нажаловался. С ним там разбираются теперь деньги возвращали. Но мне даж ниче не было.
>>25121430 >Можно старые ценники за пять минут выкинуть нахуй о дивный манямир. я вечером в понедельник их собираю в корзинку только полчаса, это более 1000 ценников надо снять, за 5 минут ты не управишься,я с надроченным скилом и за полчаса не укладываюсь, а еще же прайсшинные ценники есть.
Новые пока вырежишь пока по отделам расставишь пока поставишь - часа 2 пройдет
Аноним ID: Ким Ефимиевич23/10/17 Пнд 16:37:35#103№25121520Двачую 3RRRAGE! 0
>>25121489 >можно кстати воровать ценники когда они по акциям на день вторника, класть их через неделю когда акция кончилась фоткать брать товар и требовать чтоб тебе пробили по этой цене. Это раз.
Вот же пидарас! Что несешь то блядь? Ну украдет анон ценник на шоколадки или тушенку или творог, принесет через неделю и сколько наживет? 200 рублей? 500 рублей? Так это ещё не все надо на кассе шапито устроить, орать ругатся. Блять что же ты несешь пидораша.
>>25121550 ну если они за 2 рубля удавятся, то тут им вообще раздолье будет.
Аноним ID: Ким Ефимиевич23/10/17 Пнд 16:41:19#108№25121593
>>25121489 У меня на одной из работ была коллега ебанутая, она ходила по сетям, выискивала просроту и предъявляла, ну хуй знает кому она там предъявляла, и грила что ей либо второй товар бесплатно давали или просто давали свежий бесплатно, чем-то она им там угрожала.
Аноним ID: Ким Ефимиевич23/10/17 Пнд 16:42:22#109№25121606
>>25121550 Ну бывают акции за бухло на косарь и выше, например.
>>25121330 найти перещелканый товар. Даю наводку - струю с принтера у крупного изготовителя ебашит большим напором. на полиэтиленовой упаковке после стирания остаются вмятины. увидеть их можно на свет, повернув товар так чтоб свет падал боком. Старая дата почти всегда будет видна. Еще на консервах (да и вообще жб продукции) от стирания частенько остаются разводы. так как такой хуетой занимаются гастеры в основном, следить за чистотой мало кто будет. Частенько под стикером находится второй (со старой датой) Это даже не просрочка а намного хуже. на каждой жб банке внизу, где дата и код, находится небольшое цветное пятнышко. зеленое, красное, черное, желтое , синее, в основном из этих цветов.Почти всегда оностирается вместе с датой. Если пятна такого нету - поздравляю, вы только что въебали просрочки и есть вероятность обосраться.
Ну ХЗ, у нас СТОЛЬКО ценников никогда за раз не менялось, максимум пара сотен. Правда времени на возню с ними было не так много. На основные товары цена менялась раз в полгода.
>>25121565 >ну если они за 2 рубля удавятся, то тут им вообще раздолье будет.
Кассиры сильно паляет если штрих коды переклеивать? Например с вареной колбасы ебнуть штрих код на сырокопченую? В залах видеозапись есть но её мониторит охрана онлайн или нет? Сами работники пиздить товар могут? например сьебывая домой сунул за пояс бутылку вискаря и блок парламента?
>>25121593 да ничем она им не угражала, акция была по сети - найди просрок получи в подарок говна мешок. И пидорашки носились и искали просрок. Сэкономили на персонале и еще и непродавайку всучили.
Аноним ID: Ким Ефимиевич23/10/17 Пнд 16:44:20#114№25121635
>>25121619 так она до сих пор ходит. Гляди к тебе придёт.
>>25121406 >за русского работника дают премией 10 тысяч ДМ и суперу. Откуда тогда берется премия, если >>25121548 >Так цены в сети везде одинаковые, по всему району, а то и по городу, я их по едадилу сравнивал, ходил.
>>25121616 если ты в GK жмешь изменение цен на акцию там же сразу пишется цен больше 500 вышло только 500, потом еще раз также. значит больше штуки их.
в обычные дни да поменьше, а щас еще на пятницу ебливую суют скидки. вообще охуеешь
>>25119976 > вот кстати пиздос тупой покупатель не понимает что просто забыли снять ценник я посмотрел это день недели воскресенье, дату там не видно на ценнике, притом что - раньше в 16 году писали прямо на этикетке с какого по какое число акция. Все что продается "по акции" = говно по определению.
>>25120036 >если она заказывает товар - то закажет все больше Вот с этого печет. Когда грузаном в пятере работал (официально оформляют как кассира), то, блять, постоянно из рц приезжало куча хуйни, которая на полках неделями стоит и на складе по месяцу, а пустых позиций всегда нет, и как еблан вместо выкладки в зале половина содержимого паллет уходит на склад, где такого же говна уже давно лежит немерено, или же как еблан пляшешь с бубном вокруг стеллажей, чтобы хотя бы часть выложить, потому что ДМ потом кукарекает о том какие все хуевые что рц по полкам не забиваете, а на склад скидываете. Алсо, в замкадье в пятерочке зп - 20к с натягом, за хуевую ревизию могут на несколько месяцев вообще премиальной части лишить и будешь хуй сосать за 16-17к. Потом из магазинов сейчас убрали охрану, а у всего остального персонала соответственно кроме как следить за ворьем просто овердохуя, поэтому из магазинов можно запросто пиздить в промышленных масштабах, при этом особым профи быть не надо, даже всякая алкашня тупорылая может незаметно проскочить, а уж для нормального шоплифтера провинциальные пятерочки это просто натуральная халява. И естественно за все воровство из зарплаты вычтут у кассиров, товароведов и грузанов.
Например Хайнц акционный в нем везде переборщили с уксусом. Будь то кепчук, соус или ещё что.
Но есть и нормальные акционные вещи. Например соусы Астория на акции нормальные. Бтв акции как правило это партия товара собственно под акцию от производителя.
Некоторые акции магазины сами думаю устраивают в убыток себе, чтобы просто поддерживать необходимый объем позиций в акционной газете. Например там 50 акций каждую неделю и тд.
На месте Опа псины скулящей, как все несправедливо и ниплатят, руководствовался бы принципом, тебя ебут? еби в ответ! Просто пиздил бы все, что криво лежит и продавал. Сидя на кассе тарил бы всех друзей тупо непробивая 90% товара. Пиздил бы со склада с прилавков, замутил бы с охраной в долю, похуй на всех на все, тупо пиздил бы все несколько месяцев потом слился в другую пятерочку. Добирать таким образом можно нихуевую сумму в месяц, 30-35к зарплата, и напиздить за 15 смен можно ещё 100к. Оп просто лох, а хочит жрать вкусно и тусоватся красиво.
Аноним ID: Ким Ефимиевич23/10/17 Пнд 16:51:22#124№25121757Двачую 2RRRAGE! 0
>>25121657 > пидорашки же шовинисты все как что-то плохое
>>25121751 >Просто пиздил бы все, что криво лежит и продавал. Сидя на кассе тарил бы всех друзей тупо непробивая 90% товара. я не такой, могу там скосячить недоделать, но так нет.
>Пиздил бы со склада с прилавков, замутил бы с охраной в долю нет охраны у нас - я сам типа охраны.
Аноним ID: Ким Ефимиевич23/10/17 Пнд 16:52:44#128№25121776
>>25121762 >Это пидораший менталитет, что часть зарплаты нужно получать пиздя, воруя и списывая на себя.
Ну блядь не получай, вкалывай честно, гни горб на дядю, и тогда не скули. менталитет хуилитет. Так и живем. Начни с себя хуле ты такой рассудительный, если годно другие подтянутся, но чет ниукого в пидорашах ментальность изменить не получилось, так и живут работая пиздят.
>>25121778 >ну так проголосуй ногами, не ходи в магазин и ходи в другие магазины и плати не 300% а 3000% зато обслужат как бога. А если и это не поможет. Обратись к ОП-хую, он укажет где ты >>25121758 накосячил.
>>25121751 Кстати за все спизженое со склада может платить ответственный за склад.
Вообще если идете работать на склад с материальной ответственностью, то советую в первый день работы на приемку склада взять камеру и все записывать.
Потому что когда будете увольняться, окажется, что на складе была ламборжини, предыдущий человек указал вам пальцем на запорожец, мол это ламборжини, вы расписались, а теперь вас ебут.
Банально какой-нибудь хлам типо стоек/полок под киндер сюрпризы может тянуть на 100к рублей.
Я бы даже на приемке работал бы с регистратором.
Хотя на самом деле я бы хуй на такой работе работал, я спать не могу когда на мне ответственность висит
>>25121764 >я не такой, могу там скосячить недоделать, но так нет. >нет охраны у нас - я сам типа охраны.
Ну вот смотри сидишь на кассе, смсишь корешу своему, он приходит в магазин, набирает всего дорогого что можно скинуть левым людям на что тяга есть, икра, колбаса сырокопченая, табак алкашка, кофе и тд.. Косарей на 10 берет в корзину, ты на кассе делаешь умную рожу но нихуя не пробиваешь кроме пакетов хлеба пары шоколадок, расчитываешь его он уходит, через пару часов делает второй круг потом третий.
Ну значит ты лох, либо будешь вьебывать на дядю за копейки до гробовой доски, либо пиздуй работать руками но на себя, хотя и тут надо будет наебалово мутить с поборами налогами и опять ты нитакой. Вообще ты понял что - гой и смирись.
>>25121489 > и ваще хуйня какая-то просто звонишь на горячую линию и тебе там создают тикет, жаловаться можно по всякой хуйне. а как на счет КНИГИ ЖАЛОБ? Они еще есть?
Помню в банковском отделении написал жалобу на то что все работники хуи пинали, от кассиров до начальника. Так они потом звонили мне и выли нахуя я это сдела ведь "я не виновата!"
Видать их знатно там выебали. Теперь всегда прошу книгу жалоб если кто то выебывается.
>>25121112 один дурак за весь день покачает права самоутвердившись на бедных кассиршах которые работают как рабы. >Если такие пиздатые - пиздуйте в Азбуку вкуса где нет очередей на кассах и все ценники верные. Но вы же не пойдете никуда там ДОРОХА!!!11
У тебя не работает инет - ты звонишь провайдеру, а тебе говорят - ну подожди недельку, починят может, монтажников не хватает и вообще у нас зарплата маленькая - сделай себе отдельный канал и не еби мозги.
У тебя потек кран, ты звонишь сантехнику, а он говорит - чет вызовов дохуя, давай ты сам выучишься на сантехника?
По твоей логике все кто считает что у него хуевая работа должны забить на нее хуй и похую, что страдать будут клиенты, которые нихуя в твоих проблемах не виноваты.
>>25121894 книга жалоб есть, но могут и вырвать. Все что тебе нужно это именно горачая линия и составление заявки-тикета по телефону. За такое ебут очень сильно. Даже директоров
>>25121906 >У тебя потек кран, ты звонишь сантехнику, а он говорит - чет вызовов дохуя, давай ты сам выучишься на сантехника? если это сантехник их жека бесплатный - то да он тебе так и скажет и я его пойму.
>У тебя не работает инет - ты звонишь провайдеру, а тебе говорят - ну подожди недельку, починят может, монтажников не хватает и вообще у нас зарплата маленькая - сделай себе отдельный канал и не еби мозги. по сути так и есть - просто они отговариваются ооой подождите скоро включим скоро включим.
и я примерно понимаю что там на линии сидит тетка-пизда которая вообще не в курсе проблемы, а мыжики где-то на линии звонят блять в жек чтобы те открыли щиток, а те уже выпили с работы и говорят звонить их начальнику и так по кругу.
>>25121895 > есть такая хуета подснятие кассы - если это прохавают - тебе пизда и уголовка уже.
Это прохавать можно только в момент пока товар не покинул магазин, или лично или по камерам увидят. Но ты тоже не совсем лох и дупли кто есть в магазине из начальства охраны. Да хуйня у страха глаза велики, попробуй раз два три и поставь на поток, Начнут вдуплять после ревизии что идет пизделово в промышленных масштабах, вот тогда и линяй от туда нахуй.
>>25121609 > Частенько под стикером находится второй (со старой датой). Это даже не просрочка а намного хуже. Видел такое часто. Просто не покупал этот товар.
>>25119845 (OP) Чет я не вкурю, что тут обсуждают? Нормальный магазин приемлемый если пресервы сухие масла на банках снаружи нет. Ценники пидорыки днями не меняют. Покупаешь по указанной цене и не ебет, как они возмещают. Всегда перебивают или возвращаешь, если цена на товар от другого товара на ценнике, типа перепутали. Просрочку сам естественно смотришь. Правильные решения и красные цены - нахуй если жить на пенсии рассчитываешь
>>25121874 работал ментом и видел как таких умников натягивают, сначала безопасники отловили и отпиздили прямо в магазе работника, он сдал троих корешей, они пришли за дорогим бухлом, а на выходе мы их приняли с поличным.
В итоге они попали на дохуя денег, светила кража группой лиц
>>25121938 так и происходит везде, потому что нет ответственности ни у кого. Все надеются, что проблемы решит кто-то другой или они сами решаться, и это снизу и доверху. Вы делаете вид что платите, мы - что работаем. Потом магазины закрываются, фирмы банкротятся, все недоумевают: - "как-же это произошло?"
>>25121707 У нас не было гречки 4 дня, а ебланище заказывала рис, который запихнуть некуда было, вот уж реально будто на похуй заказывает, хотя по магазину ходит, работает, выкладывает, чекает, я хуй знает как она так проебывалась. >ну кстати за грузанов у нас не вычитают с потерь на инвент, даже по сигаретам не вычитают, это у вас там ДМ охуевший был. Ну у нас это вычитали не с оклада, а с премии.
>>25121939 Мне кажется, есть схемы намного проще в духе "понес продукты на списание и случайно прихватил ящик с бухлом, а товарищ на улице его забрал".
>>25122015 есть же еще автозаказ ну и да то что надо было ей про гречку - это ее косяк. Но такое постоянно. просто блять пиздос какой-то. Они же остатки смотреть должны подбивать заказы и тд и тп.
>>25122025 я тебе уже отвечал да платят руководству большому в москве. НО всем похуй на эти планограммы выкладывают как есть, поэтому те кто платят приходят мерчи их и выставляют сами потом как надо.
>>25121708 > >Некоторые акции магазины сами думаю устраивают в убыток себе, чтобы просто поддерживать необходимый объем позиций в акционной газете. Например там 50 акций каждую неделю и тд.
Да, но обычно акции идут на всякую хуиту которую я и так не беру.
Товары нашего производства вообще не покупаю, только импортное (ну кроме хлеба/молочки/яиц)
>>25122022 >а товарищ на улице его забрал". это надо через дебор выйти, допустим выйдешь и оставишь - ворота закрыты же, товарищ не пройдет а если пройдет засветится на камере.
раз вынсешь два - потом пиздос и уголовка. Видал я таких любителей.
>>25121965 как уже тут писал народ - могут дать ништяков в магазине. ну и наконец можно с эти товаром и с фотками обратиться в фирму -производитель (или поставщика), тупо шантажируя.
>>25122041 >я тебе уже отвечал да платят руководству большому в москве. >НО всем похуй на эти планограммы выкладывают как есть, поэтому те кто платят приходят мерчи их и выставляют сами потом как надо.
Я тока вкатился. В магнолии за углом постоянно хожу в обед и ставлю в холодильник любимую газировку, чтобы вечером забрать. Иногда не нахожу, какой-то черножовый пидор с покер-фейсом все время уносит. Стал лучше прятать, теперь не находит.
Аноним ID: Ким Ефимиевич23/10/17 Пнд 17:15:40#165№25122121Двачую 2RRRAGE! 0
>>25121938 Единственное что может заставить этих пидоров исполнять свои обязанности - начальственный хуй в жопе.
А потом начинают ныть, кокококо, на работе ибут, кококо потогонка
>>25122079 >Въебываю за троих да. Молодец, ещё и не воруешь. годный гой, а кто то поумнее и повыше в пищевой цепочке на недополученные тобой бабки слетает в европки отдохнуть, или поменяет машину. реально если ты пашешь там как проклятый за 35к тратишь время и здоровье то ты точно ебанутый, ладно бы ещё платили бы 75-90-110к но за 35к хуй знает.
Помню пизда на кассе в ашане не продала мне пиво из за того что не было паспорта а только водительское, я ей рассказывал про закон который разрегил продавать алкашку по ву но этой тупой пизде похуй ИМ МАНАГЕР ЗАПРЕТИЛ
иди нахуй пёс. Спроси рандомного сладкого мажора с чего он начинал или с чего начинали его родители, только по чесноку так вот 19 человек из 20 скажут что там напиздили здесь нажили потом вложили, и только 1 из 20 который попал в струю имея мозги, и то эта стуруя была новинкой и диковинкой пока на неё не наложила лапу система и её представители.
То что ты опейсал уже не кража шоколадки или там еще какой мелочи. За такую хуйню на сгуху на пару лет уедешь запросто. Думаешь в магазине настолько тупые что не поймут как воруют такими масштабами? Ну раз это может прокатить, ну два. Потом повесят камеру над каждой кассой и просекут какой кассир мухлюет. И в мусарню пойдут. Приедут мусора, возьмут с поличным и поедешь на сгуху за кражу группой лиц.
паспорт загранник временное удостоверение паспорт моряка диппаспорт служебный паспорт военный билет паспорт иностранца вид на жительство разрешение на времянку удостоверение беженца свидетельсвто о представлении убежища
Аноним ID: Ким Ефимиевич23/10/17 Пнд 17:22:28#177№25122241
>>25122140 Алсо около года назад обнаружился подпольный завод в Подмосковье, где узбеки и таджики фасовали низкокачественную икру в красивые баночки, поставлявшуюся в элитные магазины как высший сорт.
>>25122467 >По твоей логике - на наебёшь не проживешь.
Ну не наебывай не наебывай, живи всю жизнь как Оп. Это он ещё сейчас хорохорится пока молодой и хуй стоит, а обзаведется жирухой личинками и начнет бухать и опидорашится в конец до скотского состояния.
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2017/07/04/minpromtorg/amp/?espv=1 Вот блядь а вы говорите что нельзя, так больше всего бесит тупость кассиров, мол им манагер запретил я спрашиваю кто главнее манагер или закон ну она мямлит не задерживайте очередь кококо, в следующий раз если не продадут оставлю запись в книге для жалоб, у них ведь в ашане есть такая?
Связь прямая, разлепи глаза и прикинь хуй к носу, для кого этот конц лагерь, кто здесь ЖИВЕТ а кто СУЩЕСТВУЕТ, и какими законами правилами понятиями надо руководствоватся в этом ебучем бардаке.
>>25122515 у меня есть дети, если что. Но я в разводе. И я люблю выпить если что. Да и пишу тебе пятый раз - я работаю дома в интернете и нормально зарабатываю, прост меня батя гонит на работу, типа чтобы была профессия и чтоб дома не засиживался за комплюктером и ходил пробзждеться и прочий бред.
>>25122494 Ну так обновите ваши правила, минпром торг разрешил ведь, да и согласись это глупость по ву не продавать, ведь там фотография и дата рождения есть, в чем проблема?
>>25122586 Соглашусь, но до меня этой разнорядки не доводили. а спорить с директором я не хочу, да и за кассой я сижу по утрам только часок.
Аноним ID: Ким Ефимиевич23/10/17 Пнд 17:48:17#203№25122605
>>25122538 >Связь прямая, разлепи глаза и прикинь хуй к носу, для кого этот конц лагерь, кто здесь ЖИВЕТ а кто СУЩЕСТВУЕТ, и какими законами правилами понятиями надо руководствоватся в этом ебучем бардаке.
>>25122580 >Я прав? Ну а хули, мне норм. Хуле с твоих петтингов, только простудится, поорать во всю глотку Ря-яяяя, да по горбу дубиналом словить. Это развлечение для совсем безмозглых лол.
А ты неплох. Или пиздишь, скулишь что вьебываешь за 35к от зари и до зари, тут же пиздишь что алиментами 40-50 даешь, и имеешь побочный доход дома а это все батя. Сука пиздаболище
>>25122659 Абсолютно не пизжу. Я не скулю даже, просто говорю что пиздос тварится в ритейлерах. и там реально въебываю, а обо всем этом я еще в первом треде рассказал про побочный доход в том числе.
>>25121947 Но ведь это факт. В азбуках вкуса часто лежит всякий кал с наценкой. Я охуел, когда увидел там сраное Жигулевское за 130р банку. Я этого сраногг жигуля даже в лютых бичатнях не видел уже давно.
>>25122902 >честно. на хлеб не намажешь. В природе так устроена, все жрут всех. По другому никак, либо ты либо тебя, и сколько бы человекобляди не играли в социал и равноправие - нихуя у них не вышло, нет примеров.
>>25119845 (OP) Дебич, ето вес без упаковки написан. ПОка ее не открыли, там вакуум внутри, он меньше весит.
Аноним ID: Ким Ефимиевич23/10/17 Пнд 18:17:30#217№25123049
>>25122943 >Ну а хули, мне норм. Хуле с твоих петтингов, только простудится, поорать во всю глотку Ря-яяяя, да по горбу дубиналом словить. Это развлечение для совсем безмозглых лол.
Да нет, ты честный жлоб, а не двужопая блядь. Тебя ебут, ты ебёшь, всё честно. Я к этому.
Аноним ID: Эдуард Ермильевич23/10/17 Пнд 18:18:23#218№25123064Двачую 0RRRAGE! 1
>>25119845 (OP) ВЫ ЧЕ МРАЗИ СОВСЕМ АХУЕЛИ НА ПЯТЕРОЧКУ НАЕЗЖАТЬ????!!!
Вкачусь, пожалуй. Я выпил в этом месяце чая на 4200 рублей и у меня их вычли из ЗП. Еще я спал в серверной, за это у меня вычли еще 5к. Теперь я снимаю квартиру и живу в ней. Как прожить на 5 к в месяц в ДС2? мимо-сисадмин
Я один вижу, что ОП проплаченный? Срёт заготовленными пастами и паками картинок, аккуратно документирует отчёт о проделанной работе на архивач, причём тема совсем не политическая. В треде 67 постов из 223 - его.
>>25123178 >Еще я спал в серверной, за это у меня вычли еще 5к. Сурово. Я как-то спал на производстве. Были и убийство, и доебки полусумасшедших соседей и, как позже выяснилось, троленк дававшего мне субаренду.
>>25122994 Тут Табрис неплох. Жил и в ДС, и в Крд, реально не слишком отличается от Азбуки, если брать именно что качественные повседневные продукты, а не хамон-из-пальцев-девственниц.
Пятерочка, Магнит, Дикси - все это натураньные бичевни, тени совка, преследующие нищую пидораху. Не удивлюсь, если к концу правления пыни они поглотят друг друга и превратятся в монополию для бичей. А еще у нас картелизация сельского хозяйства, в т.ч. и мясного пр-ва. Мимо работник бичевни.
>>25119845 (OP) Меня еще всегда что поражало, много раз замечал во всяких Говнорадо и Дыэнасах, продавцы консультанты почему-то еще и в разгрузках товара постоянно участвуют, типа как грузчики. И что-то я сильно сомневаюсь, что им за это доплачивают.
>>25124931 я товаровед, блять я даже на кассе сижу, на мне столько обязаностейц что пиздос и да я тоже раставляю те же морозилки с пельмехами/блинами/овощными смесями и вазе=то меня дохуя обязаностей
>>25124954 это что-то ребрендинга треда о работающей бедности, только всех заебали эти летчики. Тут как бы ближе к народу и реально потогонка - чисто политика - отсутствие профосюзов, законенное рабство и тд и тп.
>>25123249 >Тема совсем не политическая В понимании порашной маньки "политическая" тема - это только про Трампа-чмо, ЛДНРКрымоссирию, чотамухохлов и сисяна с собчак. Главное чтобы подальше от реальной, касающейся всех жизни и реально доступных людей, с которых за это можно спросить, но в данном случае это не суть
Тема актуальнейше политическая, как и работающая бедность. Продуктовый магазин с его ассортиментом и ценами - это как раз один из главных и наиболее зримый результат всей политики.
Месяц подрабатывал грузчиком. Итак: 1) Завтрашнее молоко - обычное дело. До завтра оно обычно лежит в холодильнике. Иногда по недосмотру выносят в зал 2) На первом ряду лежит самое старое. Новое кладут в дальние ряды. Поэтому всегда надо брать сзади. И обязательно смотреть срок годности 3) Перед глазами кладут самое дорогое, поэтому надо смотреть либо у пола, либо у потолка 4) Самая распространенная схема - один колдырь заговаривает с охранником/продавцом, второй в этот момент тырит. Поэтому если зашло два колдыря или цыгане, и один пытается говорить с тобой - сразу смотри что делают другие
>>25125667 1) хуй знает не слежу з амолоком оно все долгоиграющее в пятерке в основном и дешовое. но иногда было завтрашнее да и я от этого охуевал. есть такое.
2) ротация да кладут старое вперед новое назад. это везде так
3) это правило выкладки полок. щас быб сфоткал из учебника но лень
>>25119845 (OP) Пилю кулсторию. Я как то дал ебу и попросил нарезать кусок уже запакованого сыра. Я его отдавал с ценником 65 грн. Мне этот же нарезаный кусок вернули с ценником 48 грн.
>>25120744 >Самой-то Пятёрочек зачем эти карты вводить? Сбор статистики в привязке к человеку. По-хорошему потом ему делают всякие таргетированные предложения. Лично мне нигде не делают, т.к. быстро понимают что я акционный жлоб :3
>>25126298 грузчиком нормально. Время от времени приходит машина, её надо разгрузить. Коробки не тяжелые. Единственное что тяжелое - это мешки с картошкой, сахаром, солью, но они бывают очень редко. Сидишь, залипаешь в телефон, пришла машина, разгрузил, снова залипаешь
>>25126484 в фикспрайсе машины приходят раз в неделю же. в у них даже приемки толком нет, в пятере каждую ночь 2 рц и 5 внешних поставщиков думай сам.
>>25126457 >решаю кто из всех участников этого ретейлерового приключения, самый отмороженный. Ты не поверишь но начальство большое - они вообще охуевщие, на обучении прямо гвоорят учите имена отчества наших хозчев они типа короли наши аряяя. мня аж чуть не сблевало с этого пиздеца - они себя за богов считают.
Аноним ID: Ким Милованович23/10/17 Пнд 22:23:13#286№25126869
>>25119845 (OP) Поясните за наёб на кассе. Нахуя кассиру пробивать 2 раза один товар А потом, когда тыкаешь пальцем в чек: пок-пок ижвините, как это получилось...? Какой с этого профит?
Хуй знает, люблю пятерочку. Единственное бесит, что когда в очереди стоишь, ебучие бабки близко к притираются и в затылок дышат. Мрази блять, как будто от этого очередь быстрее пойдет. Кассирши вполне мирные тётеньки, ни разу не хамили.
Аноним ID: Ким Милованович24/10/17 Втр 00:31:42#296№25128036Двачую 0RRRAGE! 1
>>25126869 Не, тут не похоже на случайность. Магазин, в который хожу не часто, и кассирша сразу неприятные мысли вызвала. Был готов заранее к какому-то наёбу. Может конечно и случайность, но подозрительна
>>25126869 > Нахуя кассиру пробивать 2 раза один товар А потом, > когда тыкаешь пальцем в чек: пок-пок ижвините, Работник потом сможет забрать это "лишнее" хрючево/чесалку для ануса себе.
Краткая суть всех ритейлов (беру во внимание цифровые тоже, где и сам работаю): на клиентов всегда похуй. Эту позицию может поменять сам клиент только (не выебывается, не ноет, не начинает нести какую-нибудь херню). Почему похуй? Потому что я за выходные могу продать товара на столько, сколько стоит какая нибудь калина, только в отличие от продавана в салоне, который получит 1-1.5% от этой машины я получаю нихуя по этим меркам. Если покупают товар стоимостью ниже 10к мне вообще до пизды. Так что если раньше меня веселили истории про "вы нам пытаетесь впарить" , "почему вы не подходите" , то сейчас это просто утомляет. Я в день продаю в среднем по месяцу 120-130к (мухосрань) от твоего телефона за 4999 мне ни жарко, ни холодно. Товароведов в принципе сейчас почти нигде нет (либо нет в нужном количестве). В большом магазине без них никак. Еще грузчиков у нас нет, но есть сети где присутствуют. Могли хотя бы доплачивать в день когда приходит машина. А не, нихуя. Какие нибудь постройки в магазе тоже силами продаванов. Из плюсов зато по пальцам когда задерживался на работе, есть 13 зарплата, можно брать товар по себестоимости, можно расти (не в мухосрании) зарплаты даже в мухосранях минимум 27-28. В сезон 30-40. При графике типа 9-10 выходных считаю нормой. В больших городах зарплаты солиднее. В миллионниках 40-45+ в москвабадах я думаю не ниже 70-80.
>>25127380 > Анон, поясни за НАЛОГ. > Я стал замечать, что на чеках стали писать сточкой налог. Для чего? Онлайн касса гугли закон. Не удивлюсь если как в европках сделают без налога на ценнике.
>>25128389 Ну я про свой магазин говорил. Зачем парню работать в пятерках я ума не приложу. Все мои знакомые и друзья в пищевых ритейлах замы/директоры/закупщики/маркетухи. И это они еще не очень умные. Так что ну ты понел
>>25133141 ну если будут брать например строители всякие то можно легко продавать на огромные суммы. так же например если есть магазинчик компьютеров - там нихрена никто не берет кроме флешек и салфеток с дисками но если придет попил контора или просто конторка типа школы закажет или там офиса какого то можно и за неделю на лям продать
>>25135704 строители например электротехнику часто берут как частные лица. Впрочем они и есть частные строители, без оформления и тем более бухгалтерии. так же и попил конторы - приедет мутный мужик за компами и закажет селероны , перевод с карты а потом там у себя по документам проведут как кор ай 7 а разницу по карманам
Они не берут столько, анон. Даже для оборудования ебучей столовки электоматериалов уходит ну 200к. На квартиру обычную 20к за глаза, с водогрейкой 30. Ну это правда 13-й год был, но цены особо не поменялись.
>>25139258 это понятно но один на 30к возьмет, второй, третйи. вот и лям. А если обычные люди будут покупать лампочки или 1 метр провода то выручка может быть никакой
>>25132672 У тебя ИП сраное было, у меня огромный ритейл практически без конкуренции. Оборот 12-15к лямов в месяц. В соседнем миллионнике есть магазины, где 30-35 миллионов, причем работают даже продаваны в возрасте, реальн ов возрасте (40+), а хули нет, получать 40-50к в месяц так или на заводе горбатиться как положено по скрепам.
Пруфов не будет, но я как-то учавствовал в съёмках порно в супермаркете. Был заказан сюжет, наняты актёры, мне поручили найти место съёмок. Идея была ебаться в фруктовом отделе, используя бананы как дилдаки. Всё оказалось не так просто. Я поехал в один из топовых суперов узнать сколько будет арендовать торговый зал на 6 часов — мне залупили цену в 15 кубов зелени, что было почти равно нашему бюджету. Я поехал искать суперы попроще и поделевше и так и не смог их найти в ДС3 — везде грязь, хуёвое освещение, ряды тесные пиздец, фрукты гнилые, из окна грязь. Пришлось делать подобие торгового ряда в студии. Если найду ролик, запилю вембку.
Аноним ID: Ярослав Романович25/10/17 Срд 17:27:23#325№25152578
>>25153066 Там оливкового масла на донышке налито, а так обыкновенное подсолнечное. В свое ебйларании не видал оливкового масла дешевле 30 рублей за поллитру.
Нищеброд из мухосранска в треде. Читаю вот ваши треды и немного охуеваю. Какие-то "бомжарские" супермаркеты где всё дешево и без сервиса, "премиальные" где дохуя дорого, но жопу лижут, охуеть просто. Закупаюсь во всяких абрикосах и ярче возле дома, пару раз заходил в магнит, но он далеко и нихуя особенного там не увидел. Вспомнил что покупал сегодня, вот поясните, 55р за литр колы, 50р за литр 930 мл молока, 30р за пузырь жидкого мыла, 35р за кило сахара(или около того, не знаю сколько там веса в пачке точно) это где на шкале от божественного премиум продукта до мусорного хрючева? Аж интересно стало.
Аноним ID: Григорий Хуссейнович25/10/17 Срд 21:35:30#333№25156176
это не оливковое масло, а говно. закупочная цена рублей 60. красная цена 120 за бутылку по сегодняшнему курсу, хотя все равно это говно никто не купит.
>>25126055 А мне постоянно делают. Сначала жил в занюханном спальнике, были пятерочки и Дикси, из пятерочек постоянно реклама шла по карте. Теперь то же самое, но из перекрестка
Кстати об охране, недавно зашёл в пятёрочку, и рядом с магазином со мной заговорил какой-то хмырь, обвинивший меня в в том, что я якобы ворую у них. Это был охранник, пытающийся найти виновного, или просто ушлый гопник, выискивающий жертв у магазина (он как раз спрашивал про работу и месо жительства, да и резкое обвинение собеседника как раз встречается у гопоты).
>>25159885 Ну не знаю, у меня получилось 5 рублей с тысячи потраченных. Впрочем, мне норм, я ещё полтора процента с кэшбека кредитки имею. За два месяца набрал 2700 баллов, дальше правда будет меньше.
Аноним ID: Адам Якимович26/10/17 Чтв 13:37:04#346№25165019
>>25163389 >Это был охранник, пытающийся найти виновного, или просто ушлый гопник, выискивающий жертв у магазина (он как раз спрашивал про работу и место жительства, да и резкое обвинение собеседника в чем-либо как раз встречается у гопоты)?
Аноним ID: Ким Проклович26/10/17 Чтв 17:18:18#349№25169469
Вот вы мне скажите, Перекресток - это нормальный магазин считается?
Цены на все выше процентов на 30, чем в той же Ленте, при этом внешне типа такой илитарный магаз, крутые сыры в нем продают за овердохуя, свежая рыба в аквариуме плавает с крабами и так далее.
Я купил там фарш, который они сами же крутят, 170рублей кг вроде. Пиздец блядь, лучше бы не покупал, фарш будто из мамонта накрутили, воняет дико, фарш говяжий если что. До этого один раз еще раз покупал у них же домашний фарш, приношу домой думаю заебок каклеток наделаю, нарезал лука и так далее, ФАРШ БЛЯДЬ ВОДЯНИСТЫЙ ХОТЬ ОТЖИМАЙ его через марлю. Это нормально блядь вообще? Не тухлый обычный фарш, но в него будто тупо воды налили, чтобы он весил больше.
Овощи там вообще никогда не беру, на голубцы покупал капусту, старая как кассирша, не мог растушить ее часа полтора, жесткая, волокнистая, пиздец.
>>25164756 Это я считал по максимуму - за покупки свыше 555 рублей.
>>25163457 Давай считать: 1 балл за каждые 10 рублей в чеке (если накупил меньше чем на 555, то за каждые 20) 10 баллов = 1 рубль скидки Таким образом, если купил на 10000 руб. 10000 / 10 / 10 = 100 рублей А если покупал частями < 555, то 10000 / 20 / 10 = 50 рублей
архивы тредов
1 - https://arhivach.org/thread/306585/
2 - https://arhivach.org/thread/306647/