24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>25126968 Белые евреи держатся в стороне и не контактируют со своими черными единоверцами. Их держат на расстоянии и даже не разрешают заходить в синагоги белых, их так же не хоронят на кладбищах белых евреев.
Служба безопасности Украины с начала Антитеррористической операции задержала в Донецкой и Луганской областях 15 действующих российских военнослужащих. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос Українських Новин. Такое количество российских военных задержано с начала АТО по состоянию на 19 октября. (Знаю, что уже было в тредах)
«Дело в том, что ЕСПЧ не подчиняется политическому режиму России. А там прекрасно понимают, что в ближайшее время в судах примут десятки решений, в том числе прецедентного характера, против России в интересах Украины»
По мнению правозащитника, солидарный иск против России потянет на несколько десятков миллиардов долларов.
«Поэтому в Кремле создают такой себе правовой зонтик и надеются, что это будет действовать. Но зря, потому что им придется выплачивать компенсацию материальными активами, которые находятся за рубежом и остались после распада СССР»
>>25127137 А мне кажется, что таки пропаганда. Только не первого канала и прочих киселевых, а именно эха. Все эти ахуительные передачи для поехавших, все эти жеманные шуточки и прочий пиздец сократили их аудиторию до реально пизданутых, у меня раньше даже знакомые были, которые постоянно их слушают, да я и сам в пробках периодически че то там слушал типа особого мнения. Но сейчас там какой то ебаный дурдом
>>25126957 Посмотрел на эти тухлые говнотерки, и сам подумал, пора походу искать что то другое. Пусть теперь тут рулят ебучие пидорасы вахтеры и поехавшая моча. Они победили. Не поминайте лихом ,пацаны. С вами было весело и незабываемо. Надеюсь мой контент меня здесь переживет. Пока-пока. Вечно ваш Шизоарт.
>>25127198 Я не жертву обвиняю, а информационный фон в котором находятся либерахи. В таком состоянии долго находиться нельзя, можно реально поехать крышей, что и произошло.
Ложь разрушает личность, все эти игры в двойные стандарты и это другое рано или поздно заканчиваются именно так
Аноним ID: Роман Тофикович23/10/17 Пнд 22:52:02#57№25127226
>>25127200 Пока хз. Но тенденция, безусловно, интересная.
>>25126944 (OP) Свиноты, как так получается , что вы поставляете в даунбас газ дороже, чем мы покупаем в словакии по реверсу ?
>Российский газовый монополист компания "Газпром" в третьем квартале 2017 года растаможила две партии природного газа для Украины (газ поставляется в оккупированные районы Донецкой и Луганской областей) по средней цене $239,4 за тыс. кубометров, тогда как реверсный газа из Европы за этот период обходился для Украине не дороже $214,5 за тыс. кубометров. Об этом свидетельствуют данные российской таможни, передает БизнесЦензор со ссылкой на LIGA.net. В частности, в июле была растаможена для ОРДЛО партия газа в объеме около 288 тыс. кубометров по $232,5 за тыс. кубометров. 18 сентября российские таможенные органы оформили поставку в Украину 1,2 млрд млн кубометров (на $287,3 млн) по $239,4 за тыс. кубометров. Поставки газа оформляются на НАК "Нафтогаз Украины" как конечного покупателя, которому "Газпром" и предъявляет счет. Напомним, украинский газовый холдинг не покупает газ у "Газпрома" с ноября 2015 года, а поставки на неконтролируемые территории, по заявлениям "Нафтогаза", осуществляются российской монополий самовольно. Ранее руководство "Газпрома" заявляло, что поставки газа в ОРДЛО продолжаются на основании контракта с "Нафтогазом" от 2009 года. Таким образом, цену $239,4 за тыс. кубометров можно считать контрактной ценой на 3 квартал 2017 года в рамках существующего договора. При этом, по данным Министерства экономического развития и торговли средняя цена импорта газа из Европы в Украину в июле составляла $214,5 за тыс. кубометров, в августе – $210,1, в сентябре – $212,9. Читайте также: Россия увеличила контрабанду угля из оккупированного Донбасса почти на 20% Во втором квартале этого года, "Газпром" оформил поставки в ОРДЛО 301,6 млн кубометров газа в среднем по $238,6 за тыс. кубометров. В частности, в апреле было оформлена поставка 1,4 млн кубометров на $298 тыс. (цена 210,6 за тыс. кубометров), а в июне – 300,2 млн куб. м на $71,7 млн (цена – $238,76/тыс. кубометров). В мае поставки газа ФТС не оформлялись. По данным Минэкономразвития, в апреле Украина импортировала из Европы газ по $232,2 за тыс. кубометров, в мае – по $208,4, в июне – по $214,5. Согласно отчетности "Газпрома", в первом квартале этого года компания на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей более 1,1 млрд кубометров природного газа. В 2016 году "Газпром" поставил на неподконтрольные Украине территории Луганской и Донецкой областей 2,39 млрд кубометров газа, что на 40,6% или на 0,69 млрд большем чем в 2015 году.
>>25127367 Маркс, как так получается, что вы покупаете у страны агрессора газ для сепарском регионов, так ещё и по цене выше рыночных? У сепаров отопительный сезон начался, а заплатят за все рядовые няши по новым тарифам.
>>25127453 Ордло- Украина, временно оккупированная часть, потребности населения которого обеспечивается Россией, как страной оккупантом, согласно артикля конвенции по правах человека 49 года.
Так, что вот такая ботва. Территория - наша , оккупированная, никто от неё отказываться не будет, а платить за неё тоже не будем, ну после только восстановления конституционного порядка там.
>>25127487 Напоминаю, что когда твоего смертельно пьяного сына собьет уважаемый человек, твоей последней надеждой будут либерахи и европейское правосудие.
СБУ сообщила о ликвидации двух активистов Майдана, которые хотели убить Порошенко в Авдеевке
Служба безопасности Украины заявила сегодня о готовящемся покушении на президента Петра Порошенко во время его визита в Авдеевку. Об этом, со ссылкой на пресс-центр СБУ, сообщил ряд украинских СМИ.
"Сотрудники Службы безопасности разоружили группу лиц, которые готовили покушение на президента Украины. Двое из членов группировки во время задержания были ликвидированы"
- говорилось в сообщении.
Также было отмечено, что при себе у двух убитых была снайперская винтовка Steyr-Manlicher с оптическим прицелом, пистолет Макарова с двумя магазинами, две реактивных противотанковых гранаты, две ручных гранаты и три РГД-2 с запалом.
"Ликвидированные лица принимали участие в беспорядках в Киеве. Следствие по данному делу продолжается"
- резюмировали в СБУ.
Вскоре, после появления, эта новость была удалена.
>>25127549 Боюсь в суде этот документ не примут (( Резолюции Совета Безопасности являются официальным отражением мнения или воли органов ООН. Обычно они состоят из двух отдельных разделов: преамбулы и постановляющей части. Преамбула обычно содержит соображения, на основании которых либо принимаются решения, либо выражается мнение, либо дается директивное указание. В постановляющей части изложены мнение органа или меры, которые должны быть приняты./i]
>>25127554 Посмотрел фотки. Так це ж фейк. Два тело аккуратно штабелем лежат на спине, никаких следов волочения и прочего. Даже если бы это был тупой расстрел, то человек или зажмуривается сразу, падая бесформенной кучей, либо валяется в корчах. Фотки ликвидации бомжахедов подтверждают.
> Тарас Березовец, политтехнолог тесно связанный с окружением Порошенко, разразилсяhttps://www.obozrevatel.com/politics/odna-iz-samyih-glavnyih-problem-ukrainyi.htmпримечательным материалом о проблемах депопуляции Украины, где фактически еще раз подтвердил, что "революция гидности" привела к тому, что Украина потеряла свыше 10 млн. граждан тем или иным способом, причем та часть, которая выехала за границу на заработки, живет намного хуже, чем жила при Януковиче, когда никакой европейской ассоциации не было. Более прочего понравилось "пишите идеи решения проблемы в комментариях". Если решение таких вопросов начинают искать в комментариях, то вне всякого сомнения Украину ждут самые светлые перспективы, хотя увидеть их смогут не только лишь все.
На сегодняшний день у нас двукратное превосходство по численности над той группировкой, которая находится на оккупированных территориях. В РФ вооруженные силы растянуты сейчас по всей стране – от Северной Кореи до стран Балтии. У них там не так уж и много войска. В приоритете у российского президента формирование Росгвардии. Для ее комплектации ему нужно собрать 400 тыс. человек. Указом, изданным им в мае этого года, вооруженные силы РФ фактически подчиняются Росгвардии", – сказал Жданов. В то же время он объяснил, что нужно сделать для деоккупации территорий.
"Воевать нужно умом, а не численностью. Сейчас уже не надо, как в 1941 году, бежать на пулеметы, закидывая их телами. Устраиваем этим районам на Донбассе экономическую блокаду, отключаем свет, газ и воду, вводим силы спецопераций и начинаем партизанскую войну – после этого они сдадутся через два месяца", – добавил военный эксперт.
Аноним ID: Константин Златомирович23/10/17 Пнд 23:41:02#116№25127669
Аноним ID: Павел Родионович23/10/17 Пнд 23:42:08#117№25127676
>>25127595 >Завозом из стран СНГ или ЮВА А он не сказал, где-нибудь, зачем ехать в беднейшую парашу из этих стран, хохлы всегда умиляли меня, когда говорили, что у них нет гастарбайтеров.
Аноним ID: Иван Авериевич23/10/17 Пнд 23:43:27#118№25127684
>>25127666 >Устраиваем этим районам на Донбассе экономическую блокаду, отключаем свет, газ и воду, вводим силы спецопераций и начинаем партизанскую войну Европейские братушки оценят хитрый план.
Таким же образом два мента при даче оружия кончились несколько лет назад - один случайно ёбнул бабу-мента при сдаче ствола, ну и себе сразу пулю в репу пустил.
>>25127666 Блять, да давайте уже, вперед! Сколько можно кукарекать про самую сильную армию в Европе? Пиздуйте и отбирайте свою землю! Хватит языками чесать. Там все и поляжете
>>25128241 Зачем? Пынька и так всё вернёт, да ещё и с репарациями многомиллиардными сверху. Порошенко один из сильнейших политиков современности и всё это отлично знает не делая ненужных шагов.
>>25128374 Назван правильный способ выдавливания прыщей
Практикующий дерматолог Эрин Гилберт из Нью-Йорка (США) назвала эффективный способ удаления акне в домашних условиях, сообщает Business Insider.
Главными опасностями при удалении прыщей, по мнению Гилберт, выступают травмирование кожи, в частности появление царапин и занесение инфекции.
Снизить первый риск врач предлагает охлаждением кожи, для чего можно использовать небольшой кубик льда, обернутый в бумажное полотенце, или дольку огурца, предварительно помещенного в холодильник.
Для предотвращения заражения Гилберт рекомендует использовать антибактериальный крем. Применять мазь медик советует только в случае существенного покраснения участка кожи в области прыща.
Изначально Гилберт рекомендует самостоятельно не удалять прыщи, а дождаться их исчезновения.
В апреле американские ученые назвали основную причину развития воспалительных заболеваний кожи, в частности, акне. Специалисты полагают, что наличие или отсутствие прыщей на коже лица определяет его общая микрофлора, а не присутствие какого-либо конкретного штамма бактерий.
>>25127194 Че, зарплату сократили после обосрамса со мной и соколом? Скатертью по жопе. >>25127741 Бухие небось были, как обычно. >>25128257 Еще одна русня назад в московию грузом 200 с украинской земли поехала, найс. >>25128333 Боженька не фраер же. >>25128383 Пришел напомнить как вы обосрались. >>25128374 На второй фотошопа столько, что уже и оригинала за ним не видно.
>>25128387 Просто моешь руки и ебальник мыльцем, ногти ни в коем случае не свежестриженые и похуй ваще, можно после процесса спиртиком пройтись, но не унутре.
Антон, это видео специально для тебя, посмотри его вдумчиво, и хорошенько подумай стоит ли тратить время ищя внимания в треде, или тратить членские взносы на убогую политическую секту.
>>25128447 Я подобное смотрел еще когда ты под стол пешком ходил. Я потому и не завожу семью, не связываю себя чем-то, и прочее прочее, потому что постоянно помню о конечности бытия. И я, возможно, единственный в треде, кто оглянувшись назад не жалеет ни о чем, вообще. У меня нет навязчивых мыслей типа "ой я себя не так повел не то сделал", или там желания жгучего что-то исправить ну, кроме гибели друзей, но я понимаю что я не мог это предугадать то как у многих, просто потому что я могу делать что я хочу и делаю. Ну в рамках возможностей среднего человека, естественно. А национализм, кстати, единственная идеология которая отвечает этому принципу вообще. Ибо национализм работает, в отличии от всего остального. Всех не спасти. А вот своих - можно попробовать.
>>25128487 >Я потому и не завожу семью Не говори так будто отсутствие семьи это твой выбор. Ты фажишь убогими шмарами, а рассказываешь нам о своей глубокой негилисткой националистической философии, это просто курам на смех.
>>25128523 Да пошел ты нахуй, дебил тупой, давно пора было ливать отсюда, но у тупых кретинов "моя боротьба" в пораше. А между тем сюда давно никто не протекает, потому что тред говном полным стал, из которого бегут даже завсегдатаи.
>>25128514 Двачую, еще бы дрисливых каклов пидорнуть или обязать Парашенка ввести уголовку за сранье на мейлаче в обход его блокировок. Вот это была бы жизнь!
>>25128514 Пиздобул, там это >>25127118 твое свиноправительство опубликовало документ, что с начала АТО было задержано АЖ ПЯТНАДЦАТЬ солдат ВС РФ. Как же насчет твоего пиздежа про вийну с мискилями? Оправдывайся, мразь
Ну правда уже заебало, который раз такое. У кого есть понимание - нет времени. У кого есть время - ну, сами видите. http://arhivach.org/thread/280919/#23722027 вот дословно по этим правилам тут должна была работать моча.
>>25128536 Хевин, някни ливай, кто тебя держит то? Давно никто не протекает, потому что у основного контингента внешней вместо мозгов кисель и они не могут не то чтобы откусаться за свои взгляды, даже внятную позицию занять не могут. Ты посмотри на это убожество. Боевые картиночки, ря, рашкапарашка, ватник, лопата, пыня, ололо, БОД - что это по твоему?
>>25128523 Каким образом? Блядь, это охуенно, хотели затравить меня, а в итоге затравили себя до такой степени, что тред по пизде пошел. Эххх, как представлю, политач как в 2012, мгновенные баны проплаток прославляющих неподидимую рассеюшку и хуйло, это охуенно будет будет же. >>25128541 Это доказанных от а и до я и осужденных же. Кто ж вам виноват что вы страна-пидор и своих сразу бросаете, рассказывая что не было никакого ваньки. Это вам стыдно должно быть. >>25128535 Ну я отказываюсь верить что человек способный добраться до двачей и освоившийся тут бесплатно будет рассказывать например что это не московиты сбили боинг и прочая прочая.
О, треугольный нищук пришел. Мне кажется он потихоньку начинает втыкать что происходит, что малолетние клоуны нужны были только для пофоткаться, для серьезных дел непригодны, да и не будет этих серьезных дел, скоро Порох вслед за Яценюком мотанет, а в свиностане опять майдан будет, новый царек, новый обосрамс, тоска и попытки замириться с рашкой. Трекут, ты ведь первый начнешь клинья подбивать что шутил, что типа программист нормальный, картины пишешь хорошо, да и коваль на районе не последний?
>>25128547 >НЕ ТЕРЕТЬ >1) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ВКЛЮЧАЯ >2) ХОХЛОВ, ГОВНОБЛЮЯ, АНТОХУ >3) АНИМЕ, К-ПОП >4) ВСЕВОЗМОЖНЫХ АВАТАРКОБЛЯДЕЙ
>не тереть говноблюя Дебилы пиздец, просто пиздец.
Знаешь что я тебе скажу? Регулярно пощу всяческое околоанимешное. Уже более полугода как я возобновился здесь еще ни разу не банили. Вызвало вопрос только один раз подтирание срача на тему того, что сага Толкиена - пропаганда супротив русских. Всио. Да мало того я еще и аватаркофажил раз в 20 постов.
Если вы не в состоянии вести себя так, чтобы не отхватывать, то либо вы натурально срете без остановки так, что глаза кровью плачут, либо от меня Боженька отводит, или я привилегированная личность дохуя. Что не есть истина. Так то.
>>25128564 Пидарузбека под кроватью поищи, дегенерат. Заебали - ловят пидарузбеков в каждом посте а потом жалуются что все хуево - просто вы деграданты, у которых нарушения логики, поэтому МИР НЕСПРАВЕДЛИВ.
>>25128547 Давно не выполняется, кроме крисоваты. Часть аватарок трут моментально, других не трогают даже если они бухают и чатятся как ебнутые, регулярно бьют банами мимокроков, терли даже полный рилейтед - список сводок обстрелов Донбасса ВСУ, трут сиповские статьи, а гобловидео форсятся как ни в чем ни бывало и т.д. Мод работает просто отвратительно и определенно предвзято.
>>25128487 >Я потому и не завожу семью Ты ее не заводишь потому что ты не можешь ее завести по ряду причин: 1. Внешность. Ты эталонный вырожденец. На такого козломордого "красавца" не посмотрит ни одна вменяемая тян. Да, ты говорил что моешь снять любую из ближайшего ПТУ за пару банок пива, только ты ведь не хочешь таких, да и даже такие шаболды тебе не дадут. 2. Тупость. С виду может показаться что ты вполне себе нормальный человек, можешь поддержать разговор и все в таком духе. Но послушав твои охуительные истории за эти 3 года можно понять что ты тупой мудак который уверен в собственной правоте и не рассматривает обратный вариант 3. Ты нищий. Ты нищая хохлина, которая прикрывается паграмированием-фрилансерством. Твоя ценность как кадра на продакшене стремится к 0, т.к. ты низкосортный мусор способный делать лишь обезьянью работу. Тебя на работу не возьмет ни одна вменяемая компания, ибо такой биологический мусор будет приносить ей только убытки, т.к. ты не способен обучаться.
>кто оглянувшись назад не жалеет ни о чем Не жалеешь, потому что животное не может ни о чем жалеть.
>ну, кроме гибели друзей, но я понимаю что я не мог это предугадать Ублюдок, когда за дрыслу и тилифона поедешь на руины Кремля ссать? Уже год прошел, где фото порезанных лично тобою мiскалей в ЗАЩО? Ах, да, ты ведь пиздлявая телка которая оттарабанила месяц в учебке и съебалась из армейки обратно на вышкилы с малолетками
>А национализм, кстати, единственная идеология которая отвечает этому принципу вообще Что ты вообще несешь ебанутое создание. Чему он отвечает? Ты ведь вкурсе, что национализмом страдают преимущественно прыщавые малолетки которые ошиваются у вас в сокиле? Хотя хохлы исключение из правил, может это и нормально
Ты вообще давно получал пиздюлей? Я удивляюсь как среди вашего обезьяньего зоопарка тебе за 3 года не начистили ебучку, видать и правда на Украине нормальные ватаны вымерли.
>>25128572 Ты серьезно веришь что в стране в которой уже сейчас, особенно среди молодых, очень трудно найти человека никоим образом не причастного к АТО, когда-нибудь будет мир с рашкой? Ты серьезно настолько в манямире? >>25128594 Ты ебанат? Я сразу сказал деньги вперед, или соси хуй.
>>25128603 > очень трудно найти человека никоим образом не причастного к АТО Блять я вот сходу нашел. Треугольного такого человека. И среди няш людей нет, запомни это, пятак ёбаный.
>>25128597 Деграданты, считающие что использование индикационных слов освобождает их от маркировки себя как деградантов только в первые раза два смешны. Смотри - ты уже думаешь что это (твоё деградантство) нормально.
>>25128614 Нафаня, ты бы не пиздел то так, там целые треды были про фигурное метание башен, и основные номинации как бы вполне себе русские танки занимали. Сушишь от урины иди.
>>25128603 Как бы у вас и "оборонительная война" началась ни с чего за три года. Никто до этого не мог и предположить, что будет. Так что не загадывай. Один хуй войну вы не потянете даже чисто экономически. Зиму переживете, а дальше уже надо будет выплачивать долги по кредитам и что у вас там будет я даже представить не возьмусь.
>>25128600 >1. Внешность. Ты эталонный вырожденец. На такого козломордого "красавца" не посмотрит ни одна вменяемая тян. А че ж тогда наши тян вас-красавцев нахуй слали и долбоебами называли, а? Остальное даже комментить не буду, пока и этого достаточно. >>25128628 174 тащемта. >>25128633 Мы уже три года назад замерзли, ты чего? >>25128631 Маня, я ж проверял это, я не на пустом месте говорю. Еще заявы вроде "Великий вождь Владимир Пыня могучей рукой в Сирии" вполне себе висят, но стоит упомянуть положительно США - бан нахуй. /ВМ/ - ватные маньки, с соответствующей модерацией.
>>25128613 А гобловидео про гриль или ещё какую-нибудь парашу - это рилейтед? Пони срет сипом, петуч срет гоблоло, пони трут, петуча нет, где непредвзятая модерация? Или софиславика защо трут, он редко чатится и отвечает на вопросы по Хрюкову. Но его трут и банят, а бухающая крымокотосвинья, заебавшая уже до печенок своими алкочатами, срет в любое время дня и ночи и нихуя ему не делают. Таких примеров можно много привести, но ты триггернутый долбоеб, тебе что в лоб, что по лбу. >>25128618 Мне плевать что ты там пишешь, можешь не стараться, пидарузбек тупой.
>>25128603 Никаких вперёд, тебе верить нельзя. Ты бы через 10 минут после перевода уже визжал, как наебал москалей, ты же хохол, у тебя нет чести. Теперь соси хуй, суетливый.
>>25128619 Так так, жд российское, дороги русские, дома русские, мосты русские, заводы русские, хохлобляди все проебали и ввели в разруху. Усвинов только поля их, то сомневаюсь.
>>25128585 >подтирание срача на тему того, что сага Толкиена - пропаганда супротив русских Вот кому он мог помешать? Правду говорят: лучшая модерация - это отсутствие оной.
>>25128650 >упомянуть положительно США >пост типа "пидарахи, ахаха" >постер забанен, помянем Если няша пришла к людям и получила пизды за разявленный хлебальник, откуда исторгнулись лишь потужные визги, то свинье для начала стоило бы задуматься о своем поведении, и о правилах поведения в том или ином обществе. Если няша думает что ее свинарник это эталон и так принято везде то это свинячьи проблемы.
>>25128650 >А че ж тогда наши тян вас-красавцев нахуй слали и долбоебами называли Пиздец, с каждым разом я поражаюсь твоей вертлявой сраке и тупости. Причем здесь одно к другому? Причем здесь что самки хохлов смiялiсь над мiскiлямi до того что твоя ценность как самца, как добытчика, как главы семьи, стремится за пределы 0 в отрицательную сторону и ни одна нормальная и вменяемая тян не посмотрит на такого вырожденца?
Ты как всегда пытаешься сменить вектор разговора чтоб уйти от неудобного тебе, что неудивительно. Ведь ты пиздлявая и вертлявая карланская телка, которая не способна отвечать ни за одно свое слово.
>>25128675 Мне иногда кажется, что практически весь политач по такой схеме мыслит. Хуево сделали - надо поныть, сделали нормально - все равно надо поныть. В России люди погибли - надо позлорадствовать. Погибли где-либо еще - надо поныть, что русня злорадствует(даже если это не так).
Аноним ID: Константин Златомирович24/10/17 Втр 02:30:10#268№25128704
>>25128652 Какой гриль? Сегодня запостил релейтед про хохлов с климом и скробачем
>>25128705 Ну в мужской да, если ты не пидор. Ибо оценка красоты ничто иное как оценка сексуального влечения. Фрейд кажись, хотя не уверен, давно читал.
>>25128723 Нет, мань, просто: 1) Ты тралишь, это 99%. Об этом говорит как минимум то что у меня были тян, и не одна. Сам я в мужской красоте, как и любой нормальный гетеросексуальный мужик например вообще нихуя не понимаю. 2) Ну и оставшееся - ты пидор с какими-то своеобразными вкусами. Тогда это не ко мне вообще, лол.
>>25128695 Пиздец. Ты ведь знаешь что мы, самцы, подсознательно оцениваем любого самца как своего потенциального конкурента? Может давай пройдемся по пунктам? 1. Прыщавость - чек. 2. Уродство лица - чек 3. Карланство - 163 см чек 4. Тоненькие ручки и в целом возможность максимум что поднять это свой хуй и мышку - чек 5. Пиздлявость (не путать с харизмой) - чек 6. Омежий голосок - чек
Будешь еще копротивляться этим фактам, карлан-вырожденец?
>>25128713 Антошка, а антошка? Ты же не проводишь мысленные эксперименты, не моделируешь те или иные ситуации никогда, ты же просто высираешься при первой удобной мысли, не так ли? А ты играл как следует в шахматы со взрослыми дядьками? А тебе доступно что есть некоторые такие вот ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕРТЫ ЛИЦА, которые заведомо будут считаться красивыми? Как бы это не было прискорбно для тебя. Есть некоторые качества, наличие которых гарантирует женское внимание, и если мужик их не знает, то скорее всего он - забитый антошка. И по мнению этого забитого антошки если он их знает то он пидор. От ты дывысь чо деется!
>>25128715 Представляешь, теперь трудно найди мочера, который будет банить только за вайп, цп и самые заебавшие форсы. Либо вахтёр, либо никакого. Даже если он сам до этого кричал про засилье вахтёров. Лучше уж вайпы.
>>25128731 >1. Прыщавость - чек. Уже давно нет >2. Уродство лица - чек Не берусь оценивать, я не пидор чтобы видеть в мужиках красоту или уродство >3. Карланство - 163 см чек Если я сейчас медицинскую книжку из армии принесу в которой кажись вообще 175 записано ты пояснишь почему пиздел как русский? Дальнейшее пока не ответишь не вижу смысла комментировать. >>25128732 Тебе то виднее, лол. Блядь, это так забавно, вы бы знали.
>>25128738 А ты не забываешь что контингент знает о том что есть модер? Зачастую ружье или саблю, висящую на стене вовсе необязательно пускать в ход по любому поводу и без.
Да и потом анимудовн с лишенными какого нибудь смысла цуиь по 40 метров и смайликами в каждом ебаном посте это ли не заебавший форс? Заебавший форс ас из. Неправильный рыжий волк - любитель поебаться в жоппуяблок - тоже постоянно хуярит свою ьагиню, в том числе и в виде смайлов. Тоже заебавший форс. Что не так?
>>25128749 С чего мне бомбить то должно? Ты вот, если не девственнота, представь что какие-то случайные люди в интернетах убеждают тебя что ты девственник. Я вот сейчас это наблюдаю. И это забавно как минимум, лол.
>>25128741 >ря, а вот в книжке Мужчины так не отвечают. >коко не берусь за мужскую красату рассуждать, ведь это пидарство Ты даже не можешь признаться что ты непривлекательный, маловато в яйчишках у тебя стали, если там вообще что нибудь есть. Я например говноглаз с кривым ебалом, зато у меня есть дух, и две девицы.
>>25128741 >Не берусь оценивать, я не пидор чтобы видеть в мужиках красоту или уродство Ах эти мантры уродца-карлана который пытается оправдать свое вроденное уродство Ты так стараешься скрыть свое негодование и бомбеж за маской невозмутимости и холодных ответов, что это даже смешно >Если я сейчас медицинскую книжку из армии принесу в которой кажись вообще 175 записано ты пояснишь почему пиздел как русский? Неси, сука, или пиздишь как Литвинов ?
>Дальнейшее пока не ответишь не вижу смысла комментировать. Ты не видишь смысла комментировать потому что ты съебываешься когда затрагиваются непреятные тебе темы
>>25128754 Ты дурак что ли? Я говорю, что ты урод, и это объективно подтверждено соответствующими фото и видео. А технически ты может, и не девственник - выебал побратима помладше, делов то.
>>25128752 Практика показывает, что на этом трудно остановиться и начинаются свои выдуманные правила и злоупотребления. Да и в вайпах нет ничего страшного, можно поскрывать лялькоскриптом или просто пересидеть как обстрел в блиндаже.
>>25128754 Кстати, антонина, там Березовець зрадит - говорит про депопуляцию. Давай борись с этим явлением - оплодотворяй прыщавых блядух а не фотки их пости, а то так украинцев не останется!
>>25128787 Раньше месяцами под вайпалками сидели и нормально. Просто ебаные вахтеришки банометами устраивают себе уютный загончик, чтобы тут был их личный чатик.
Министерство инфраструктуры Украины собирается запустить первую концессионную железную дорогу с колеёй европейского стандарта, которая соединит Киев и Одессу. Также в планах внедрить нормативы ЕС на участке Киев — Варшава.
>>25128764 Ну так если ты говоришь что урод и с тян, в чем вообще тогда суть мужской красоты? Я например вообще никогда этим не заморачивался, это бабские заебы все ведь. Мужик он просто мужик. >>25128765 >Неси, сука, или пиздишь как Литвинов На, даже 176 хотя на самом деле у меня 174, я просто хуй знает как они меряли, лол. Поясняй, че пиздел как русский то.
>>25126944 (OP) Так, анимач, я уже вчера к вам за советом заходил и мне тут какой-то шутник боку но пико посоветовал с головастиками Made in abyss. В общем это не то что надо. Давай что-нибудь другое теперь посоветуй, нужен слепящий вин этого лета, новый. Чтобы серьезный, чтобы с душой вот это всё. В конце-то концов тут посоветуй аниме тред или что. Давай советуй советуй советуй, чтобы посоветовано было!!!
>>25128807 Не, ну просто прикольно. Если я типа урод, то откуда тян были? А если тян похуй на внешность, то почему вообще для мужика должно существовать деление на урод/красавец? >>25128820 Я знал что ты это спизданешь, и поэтому сделал две абсолютно разные фото сразу, я наперед уже знаю ваши манявры, вы предсказуемы, ибо тупы. Так че пиздел как русский то?
>>25128827 Слушай, я тебе дал уже достаточное количество подсказок, и то, что ты не видишь их в упор доказывает сразу несколько позиций, а именно: 1. Погромизд из тебя никакой. 2. Омежка. 3. Тебя слишком часто били и ты отупел, подобно скоту. 4. Ты мелочен и озлоблен. Потому что душка нет, тебе не доступно.
Ну а на маняврировании я уж не буду заострять внимание.
Инфляция в Украине в 2017 году станет самой высокой в Европе
Годовой рост потребительских цен в Украине с начала 2017 года достиг самого высокого уровня среди стран Европы — 16,4%.
«Потребительские цены с начала года выросли на 10,2%. Наибольший рост был сформирован в продуктовой корзине — 13,7%. Так же подорожали алкоголь и табачная продукция, топливо, транспортные услуги, услуги ЖКХ и образование», — сказано в анализе.
Годовая инфляция в России замедлилась в сентябре до 3%
Дефляция в России по итогам сентября 2017 года составила 0,1% в сравнении с предыдущим месяцем после снижения потребительских цен на 0,5% в августе. Такие данные сегодня приводит Федеральная служба государственной статистики.
Напомним, что августовская дефляция была рекордной с 1991 года (за всю историю наблюдений). Последний раз показатель, близкий к этому значению, фиксировался Росстатом в августе 2003 года, тогда дефляция составила 0,41%.
В годовом исчислении инфляция в стране составила в сентябре 3% после 3,3% в августе, 3,9% в июле и 4,4% в июне. Таким образом, годовая инфляция в РФ пока держится ниже целевого ориентира (таргета) Центробанка в 4% (к концу года).
За 9 месяцев с начала текущего года потребительские цены в стране повысились на 1,7% (к декабрю-2016).
По оценкам ведомства, в сентябре в 55 субъектах РФ (кроме автономных округов, входящих в состав области) потребительские товары и услуги подешевели на 0,1-0,7% в результате снижения цен на продукты питания на 0,2-2,0%. Наибольшее снижение цен и тарифов отмечалось в Астраханской и Тюменской областях — на 0,7%.
Одновременно в 13 регионах (кроме автономных округов, входящих в состав области) потребительские цены на товары и услуги выросли на 0,1% и более. При этом в Республике Северная Осетия — Алания товары и услуги стали дороже на 0,7% в основном в связи с повышением тарифов на услуги на 2%.
В Москве инфляция за прошлый месяц была нулевой (с начала года — 2,8%), в Санкт-Петербурге в сентябре была зафиксирована дефляция в 0,1%, а с начала года цены поднялись на 3%.
Добавим, что за минувший год потребительские цены в стране повысились на 5,4% (декабрь-2016 к декабрю-2015). Таким образом, страна завершила 2016 год с минимальным уровнем инфляции за всю историю современной России.
>>25128837 Проблема в том, что все это ты строишь на моем отношении к вам, лол. А ваш тред для меня не более чем загон с говорящими хомячками. Хотя, скорее террариум с мерзкими гадами Посему ты не можешь делать правильных выводов априори. Ибо слишком туп для этого >>25128840 То есть почему пиздел как русский не пояснишь? Кстати, а какой у тебя рост, а?
>>25128797 Не знаю, я ещё в 14 году его удалил, не успев толком оценить. >>25128805 Думаешь, что есть какой-то третий путь? Я всё больше убеждаюсь, что золотую середину найти невозможно. Со временем стандарты общения в треде смещаются в одну сторону, а принципы модерирования - в другую.
>>25128841 Я никогда бы не назвал бы трикутного уродом - я бы отправил его лечится к психологу ему эта помощь просто необходима, а то сидит и пытается доказать что то людям которых он типа за людей не считает - это поведение ненормальное. Но к сожалению, на его недоразвитой родине такую помощь ему не окажут...
>>25128859 До вас даже после попытки рассылок гомофотожаб по моим друзьям и высмеивания вас же уже не только мной, а и моими друзьями, не дошло что я воспринимаю вас исключительно как развлечение? >>25128864 Нет.
>>25128851 Ещё я буду карлику что то пояснять. Ты же калека, крипотная тварюшка. И пусть мой рост тебя не волнует, гулять с тобой, страшила, я не стану, я ж не пидор, как ты.
>>25128869 Скорее ваша тупость Наглядно розкажу, вы пытались выспросить у моих хвастаюсь ли я что ветеран АТО, нет, мои просто знают что ИРЛ за линией фронта я даже форму или что-то камуфлированное лишний раз не надеваю, ибо воспринимаю как рабочую робу, потому они и не понимали вашей хуйниА над вами тут можно и поугарать, лол. Вы ж не люди
>>25128867 >это типа у меня такое развлечение которое меня оскорбляет и делает со мной порножабы хаха и поэтому я продолжаю с ним разговаривать... Трикутний давай иди в поликлинику уже, там специалисты психологи должны быть.
>>25128867 Чучело, ты не понимаешь, что увиденного не развидеть? Эти веселые картинки уже на подкорке у твоих шапочных знакомых, и ассоциации сложились определенные: ты уже не странный парень из Запорожья, а тот черт, которого на картинках ебут.
>>25128896 Нет, ибо с моей репутацией все что останется в памяти - это что я в очередной раз порвал сраки московитам настолько, что они вайпали личку всякой хуитой. Вы ж не первый раз это делаете, забыли?
>>25128905 Я камуфло на 14 только одел. И то уже в Киеве, мои снова же видели что я переоделся только уже практически перед маршем с гражданки. У меня репутация там далеко не хвастуна, и я слежу за этим. >>25128906 Ну не скажи, есть люди которые часами могут общаться с рыбками там, котами, хомячками. Не на полном серьезе, а ради развлечения и чтобы не так скучно было. А у меня питомцы еще и реально отвечают, приколи. >>25128913 Пидораха впервые увидела вертеп? Ах да, у орды же нет славянских традиций, я забыл. >>25128920 У вас мозгов для такого недостаточно. Вы меня уже пару лет пытаетесь убедить что я девственник, одного этого факта достаточно чтобы оценить ваши умственные способности, лол.
>>25128934 Потому что питомцы обычно не отвечают, ибо не умеют. А у меня отвечают, лол. Хотя, на ютубе есть видео где вполне со всякими полуразумными обезьянами обращаются в быту как с людьми и прочая. Вот и с вами примерно так же.
>>25128923 Так а хуле тебе камуфляж носить, комиссованному уродцу. Всего два месяца ты и поебланил. И что ты бравируешь своей недевственностью? Выебать гуся это не подвиг.
>>25128950 Нет, ибо я не оправдываюсь. Я учу макаку вставлять кубик в правильное отверстие. Авось когда-то научится. >>25128949 Потому что ее только для вертепа на день и склепали, очевидно же.
>>25128952 Незамедлительно вспомнился Паланик. Значит, ты хочешь, чтобы макака вставляла тебе кубик в правильное отверстие? Да ты затейник похлещепана Онищенко.
>>25128971 Сложилось так, что его любимый веб-сайт был совсем даже не сексуальным, по крайней мере не для него. Возьмите, зайдите туда: и там обнаружится около дюжины фоток того самого увальня, наряженного Тарзаном, с плюгавым орангутангом, выученным заталкивать что-то вроде жареных каштанов парню в задницу. Набедренная повязка парня с леопардовым рисунком отброшена набок, резинка пояса тонет в пузатой талии. Обезьяна сидит рядом, готовя очередной каштан. В этом нет ничего сексуального. Хотя счетчик показывал, что больше полумиллиона людей заходили на это посмотреть. "Паломничество" -- неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум. Обезьяна с каштанами относилась к тем вещам, которые малышу было не понять, но он в чем-то восхищался парнем. Малыш был глуп, но он знал, что это в каком-то смысле гораздо выше его. Честно сказать, люди в подавляющем большинстве вообще не решатся раздеться при обезьяне. Их замучат сомнения: как у них смотрится жопа, не слишком ли она красная, не отвисает ли. У большинства людей ни за что не найдется сил даже нагнуться перед обезьяной, -- а уж тем более, перед обезьяной, лампами и фотоаппаратом, -- и даже если бы пришлось, сначала они сделали бы хренову кучу приседаний, сходили бы в солярий и подстриглись. А потом часами торчали бы раком перед зеркалом в поисках лучшего ракурса. Опять же, даже пускай это всего лишь каштаны, придется ведь еще держать кое-что расслабленным. Одна только мысль о пробах для обезьян наводила ужас: вероятность быть отвергнутым одной обезьяной за другой. Ясное дело, человеку-то можно заплатить достаточно денег, и он будет пихать в тебя что угодно, или же делать снимки. Но обезьяна-то. Обезьяна же вроде как честная. Надежда одна -- приобрести того же орангутанга, если он, конечно, не окажется излишне переборчивым. Либо так, либо будет исключительно хорошо натаскан. Речь о том, что быть красивым и сексуальным -- казалось ничто по сравнению с этим. Речь о том, что в мире, где все из кожи вон лезут, чтобы казаться как можно красивее, этот парень таковым не был. И обезьяна не была. И то, чем они занимались -- не было. Речь о том, что маленького мальчика в порнографии подцепила не сексуальная часть. Это была непоколебимость. Смелость. Полное отсутствие стыда. Спокойствие и неподдельная честность. Заведомая способность взять да и стать там, и сказать целому свету: "Да-да, вот так я решил провести свободный денек. Постоять здесь в позе с обезьяной, которая толкает каштаны мне в жопу".
Ну чо Антоха? Кубик вставляется? Макакены тренируются? Или от рук отбились? Че замолчал трикутний, давай рассказывай про свой поселок чем селяне живут, кто кем тебе приходится, давай начинай...
>>25129035 >Подведен интернет Возможно из подобного архитектурного памятника капчует Антоха. А местом жительства объясняется всратость его цыганок- никаго лучше не выдив...
Давайте предположим что Антонина все-таки лишилась девственности в 15 или 16 лет, по его словам. Давайте представим как он выглядел в те времена вспомнв фоточку где он с мамочкой. При каких обстоятельствах он мог кого-то выбеать и как та тян могла выглядеть?
>>25129116 В 15-16 лет девственности лишаются только альфачные быдлюки... А Антонина не альфачный, он просто вспомнил своих, по его мнению, более успешных товарищей и дополнил мысленно историю жизни своей...
>>25129116 Почему тян-то? Подрачили с соседским хлопцем на брудершафт, Антонио соснул - и всё, технически не девственник. А может, маман ему перчик рассасывала до 15 лет. Вариантов масса.
>>25129149 Украинские радикалы устроили погром в здании суда и забаррикадировались в нем
Члены Организации украинских националистов (ОУН, деятельность организации запрещена в России) в понедельник разгромили Святошинский районный суд Киева, где избиралась мера пресечения лидеру объединения Николаю Кохановскому. Об этом сообщает «Страна.ua».
Суд перенес заседание на вторник. Защита Кохановского заявила, что срок предварительного задержания к 24 октября истечет, а полиция не сможет его задержать. Соратники Кохановского по ОУН потребовали освободить их лидера, отказавшись покидать зал заседания.
Аноним ID: Ярослав Нестерович24/10/17 Втр 05:07:58#407№25129162
>>25129148 Нет задач у этой мочевой клоаки, а у /nvr задачи есть. >>25129149 Атошники забаррикадировались в зале суда и буянят, Тарас сказал что у них население потрачено миллионами, СБУшники замочили кого-то, кто хотел убить Парашенку, но потом переобулись.
>>25129151 Ну незнаю. Может в украинском селе по другому происходит все. Румяные селяночки и хлопчики с ранних лет познают друг друга, кипит горячая кров козакив-ариев!
Аноним ID: Ярослав Нестерович24/10/17 Втр 05:11:44#415№25129181
>>25129169 Залетных и так уже давно нет, зато вахтеры тупые прекратят жаловаться на всё подряд и по полтреда сносить не будут. Если тебе так нравится параша - оставайся, а мы съебываемся.
>>25129177 В общем то да, юга к тому сильно располагают, энто раз. А два - лютая охота трахаться как раз к 15-16 даже у ледяных северян вроде меня начинает давить на мозг.
>>25129172 ну если есть храм и православные, значит у них должен быть православный священник - поп, а раз богопротивный капелан мордует православных прихожан, значит поп слабак. что я упустил?
Аноним ID: Ярослав Нестерович24/10/17 Втр 05:13:15#420№25129192
Аноним ID: Ярослав Нестерович24/10/17 Втр 05:17:37#429№25129219
>>25129197>>25129202>>25129203 Парашники возбудились. Перекат будет в /nvr, а на все треды здесь будут сыпаться репорты. Парашных паразитов их же оружием.
Аноним ID: Ярослав Нестерович24/10/17 Втр 05:22:45#434№25129237
>>25129233 >Нормально ты так порешал Да, нормально. >не забудь Абулия известить о своем судьбоносном решении. Старший мод разрешил, значит Абу в курсе.
>>25129252 С чего ты взял, что на эту твою хуйню кто-либо поведется? Ты здесь не первый месяц кукарекаешь в бесплодных потугах снести с пораши НЕПРИЯТНЫЙ тред. Денег Абулию собрать не взлетело, я верно понимаю?
Аноним ID: Ярослав Нестерович24/10/17 Втр 05:35:14#441№25129266
Короче, поссал на всех свинобулов, егорок и говноблюев и пошел спать. За дело вас банят и мод в данном случае абсолютно прав. Стряхиваю на вас еще раз и иду спать. Сладких снов всем русичам itt.
>>25129266 Ну конечно, ты же первый раз всех в нвр/ гонишь, лол.
Аноним ID: Ярослав Нестерович24/10/17 Втр 05:45:55#445№25129294
>>25129284 Не первый и не я, сторонников съеба много и перекат не совершался только лишь потому, что сюда загоняли принудительно. Теперь переезд официально одобрен и препятствий в виде банов не будет.
>>25129294 Ты наверно про себя думаешь "Ну в этот то раз точно должно сработать", но нихуя. Очень неуклюжи твои наёбки, не быть тебе Макиавелли.
Аноним ID: Ярослав Нестерович24/10/17 Втр 05:53:24#451№25129316
>>25129310 Лол, поэтому ты и твои друзья по парашному разуму так дружно стали писать как в /nvr никто не пойдет и искать заговоры? Раз никто не пойдет, чего вы так переживать начали и беспокоиться?
>>25129298 нет не видел. именно поэтому их православный храм был зохвачен хохлобыдлом и капеллан кадилом ебошил православных. видимо за ебанутость, а может пьяный был, хуй этих хохлоскотов разберешь. животные
>>25129316 А зачем тебе вообще чье-либо одобрение? Кати в нвр/, стуча копытами, и не возвращайся. Строй там свои прекрасные треды (старший мод не будет против), че ты здесь-то забыл?
Аноним ID: Ярослав Нестерович24/10/17 Втр 06:06:02#464№25129349
>>25129343 Жду конца этого треда, чтобы сделать перекат домой, а что? Тебе что-то не нравится? Иди пожалуйся модератору, вахтёр тупой.
Украинские радикалы устроили погром в здании суда и забаррикадировались в нем
Члены Организации украинских националистов (ОУН, деятельность организации запрещена в России) в понедельник разгромили Святошинский районный суд Киева, где избиралась мера пресечения лидеру объединения Николаю Кохановскому. Об этом сообщает «Страна.ua».
Суд перенес заседание на вторник. Защита Кохановского заявила, что срок предварительного задержания к 24 октября истечет, а полиция не сможет его задержать. Соратники Кохановского по ОУН потребовали освободить их лидера, отказавшись покидать зал заседания.
Полиция пошла на штурм зала, используя светошумовые гранаты и слезоточивый газ. В ответ активисты начали кидать в полицейских мебель и другие предметы.
Судебное заседание запланировано на 9:00 вторника по киевскому времени (совпадает с московским).
Кохановского задержали 21 октября. У него возник словесный конфликт с активистом экстремистского «Правого сектора» (организация запрещена в России) Русланом Качмалой, после чего лидер ОУН несколько раз выстрелил в него.
Прокуратура России проводит проверку соблюдения прав моряков с арестованных в ОАЭ судов
Находкинская прокуратура проверяет арест российских судов в ОАЭ на предмет соблюдения прав моряков, передаёт РИА Новости со ссылкой на помощника Дальневосточного транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Елену Барсукову. «Дальневосточная транспортная прокуратура проводит проверку в связи с нарушением прав моряков с арестованных российских судов. Проверка поручена Находкинской транспортной прокуратуре», — рассказали агентству.
Отмечается, что, по данным Российского профсоюза моряков, российские теплоходы «Каролина Винд» и «Кристал Норд» не могут выйти из Персидского залива в связи окончанием срока действия судовых документов.
Die Welt: президент Германии едет в Россию с «щекотливым заданием»
В среду президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер прибудет в Москву с довольно «щекотливым заданием», пишет Die Welt. В столице Российской Федерации ему предстоит встретиться с главой Кремля Владимиром Путиным и «выяснить, готова ли Россия восстановить доверие к Западу», отмечает немецкая газета.
За остаться на пораше топят только великовозрастные долбоебы, у которых тут ВОЙНА С ЛИБЕРАЛАМИ, этот тред у них сродни работе, здесь они сражаются с выкормышами Сороса. Вот пусть они в порашных тредах и продолжают свои вендетту, крымотред тут ни причем, нас вообще сюда принудительно выселили.
>>25129396 >Пусть долбоебы бьются с либерахами если им это так важно. Крымотреды не для этого и не про это. Странно, но в /b именно это и было, причем эпически.
Боец Росгвардии застрелил четверых сослуживцев в Чечне
МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Сотрудник Росгвардии застрелил четырех сослуживцев в воинской части в Чечне, сообщили РИА Новости в департаменте по взаимодействию со СМИ ведомства.
По предварительной информации, около 16 часов в станице Шелковская старший лейтенант открыл стрельбу в помещении казармы. Военнослужащего ликвидировало дежурное подразделение. Как отметил собеседник агентства, о происшествии незамедлительно известили военную прокуратуру и военно-следственный отдел. Назначена служебная проверка.
Для выяснения всех обстоятельств на место инцидента оперативно направлена группа офицеров Центрального аппарата Росгвардии, в состав которой входят офицеры службы войск и безопасности военной службы, офицеры-специалисты по работе с личным составом и военные психологи.
Один из случаев стрельбы по сослуживцам с самыми большими жертвами произошел в 2012 году в Дагестане, когда военнослужащий застрелил семь человек, еще трое пострадали. В 2015 году в Костромской области военный открыл огонь из автомата в караульном помещении полевого лагеря, погибли офицер и двое солдат, еще два человека получили ранения.
Подробнее о случаях нападения на сослуживцев в Вооруженных силах России в 2011-2017 годах читайте в справке РИА Новости>>
>Трамп подписал указ о самой масштабной мобилизации
20 октября Дональд Трамп подписал указ о призыве на действительную военную службу в ВВС 1000 пилотов пенсионеров. В американском законодательстве существуют очень жёсткие ограничения на призыв отставников. Президентский указ их снимает, и переводит руководство Пентагона в режим чрезвычайного положения, наделяя их практически неограниченными полномочиями. Для подобных решений лидер государства должен обладать крайне вескими основаниями и, по всей видимости, у Трампа они есть.
>>25129451 >независимая проверка боеготовности показала, что F-35 не истребители, а бомбардировщики, и даже звания истребителя-бомбардировщика недостойны. И Трамп решил вернуть в полки боевой готовности F-15 и F-18, а молодые пилоты эти самолеты водить не умеют.
У Америки в разгар кризиса с Ираном и Северной Кореей нет истребительной авиации кроме 184 F-22, плюс с Россией Трампу запретил мириться и конгресс и сенат,!!!
Вот и призывают пилотов, которые умеют водить нормальные истребители, а не это незнамо что, чтобы пока молодежь переучивается у Америки были хоть какие-то истребители!
Аноним ID: Роман Тофикович24/10/17 Втр 06:39:47#508№25129464
>>25129457 >уии хрю семены Обожаю эту боль порванного хохлуту. :3
>>25129466 это хуйня, членораздельная речь хахлов все больше напоминает толи няканье толи кваканье на мове, карательное образование дуркаины начинает выдавать плоды. хахлы и раньше геканьем отличались от людей за километр слава украине
МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Дефицит военных летчиков в Воздушно-космических силах РФ по состоянию на 2016 год достигал 1300 человек, сообщил министр обороны Сергей Шойгу в ходе выступления в Госдуме.
"Мы были вынуждены продлить особенно летно-подъемному составу срок службы особо сложных специальностей на пять лет. Потому что в 2018 году мы закроем дефицит по летному составу. На прошлый год он составлял 1300 летчиков", - сказал он.
Кроме того, по словам министра, в 2015 году в связи с нехваткой квалифицированных кадров Минобороны вернуло на службу порядка 15 тысяч уволенных ранее военнослужащих.
>Военно-воздушные силы США впервые с 1991 года начинают приводить свои ядерные бомбардировщики B-52 в боевую готовность. Об этом генерал ВВС США Дэвид Гольфейн рассказал Defence One
Новый канцлер Австрии отказался целоваться с Юнкером
Избранный канцлер Австрии Себастьян Курц, прибыв в Брюссель на саммит Европейского союза, отказался от приветствия со стороны председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, который попытался поцеловать его в щеку. Кадры публикует Ruptly.
31-летний Курц стал самым молодым канцлером в истории Австрии. Консерваторы из Австрийской народной партии, председателем которой является Курц, одержали победу на выборах в Национальный совет Австрии (нижняя палата парламента), прошедших 15 октября.
>>25129574 Спецназ попытался вывезти Коханивского. Его сторонники не допустили этого и устроили погром суда. ВИДЕО В 1-00 сотрудники правоохранительных органов попытались вывести Коханивского, однако им это не удалось сделать. Погромщики полностью разгромили зал судебных заседаний, забаррикадировав вход. Об этом сообщает Цензор.НЕТ. со ссылкой на Фейсбук одной из соратниц Коханивского - Анны Синьковой.
После того, как была забаррикадирована дверь, погромщики разбили окна и вынесли решетки. Часть людей вышли на улицу. Послышались призывы сжечь суд
>>25129574 Главу ОУН Коханивского задержали, суд вынес решение что он должен посидеть под арестом немного, побратимы вынесли суду протест и разнесли его нахуй.
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
>>25129656 >где ему и положено - в /nvr Варитесь сами в своем загоне. Прощевай пораша, начинаю новую жизнь без пидорашек и хохлов. Хоть человеком себя почувствую
Аноним ID: Марк Епифаниевич24/10/17 Втр 07:24:55#577№25129670