>>2219585 Считал, но этого было недостаточно чтобы я вышел из тени, я до сих пор боюсь ей написать в лс хоть что нибудь хоть и добавился в друзья давно, очень давно.
>>2219775 Хороший айдишник. >>2219777 Двачну. >>2219774 Я с телефона много манг читал, не так уж и геморно, вливаешься в сюжет и не замечаешь что читаешь не с пк, а с смарта.
>>2219805 Я не бездельник, лол. >>2219806 Да я вижу что не старая. Манга с 2012, аниме 14-15, плюс сезоны а не онгоинг. Просто стиль напоминает немного древнее аниме.
>>2219791 Не помню сколько томов вышло, но помню, что истории грехов там раскрыты дальше. Рассказывается откуда у Мелиодаса сила демона, например. А ещё они нашли в манге последнего из семи. Львиного греха, Эсканора.
>>2219818 > откуда у Мелиодаса сила демона Тогда надо почитать, обязательно. > А ещё они нашли в манге последнего из семи. Львиного греха, Эсканора. Ещё и это, довольно интересно в чем его особенности.
Раз ты читаешь мангу ты читал такой психологический триллер как Onanie Master Kurosaw, название странное, но манга стоит того как по мне, прочитал на одном дыхание. >>2219816 Рисовка это последнее на что стоит смотреть у аниме, сюжет главное.
>>2219851 Oyasumi Punpun читал? Mahou Shoujo of the End? Так, что ещё из годного и не сильно расхайпленого помню, хм, разве только Крестоносцы | Crossed
>>2219816 А чем ты промышляешь? Ну, погулял, банан в жёпу запихал, пофапал особым способом и всё. Ты ж мышь, шкеришься там, не рассказываешь, как на жизнь себе что добываешь. Еще тебе мешал все время кто-то дома. Не мешают? В гараж ходишь гараж пить?
>>2219864 Нет, просто говорю что рисовка настолько же неважна как и у игр графика, главное чтобы геймплей был. >>2219851 Может вкинешь привнотом свой мал либо я дам свой паблик кей pgp и ты мне зашифруешь сообщение которое придется на пастбин либо тот же привнот кидать из за того что сосака похерит сообщение либо не пропустит спамлист.
>>2219861 Я не так уж и много читал. Только пунпуна. Вместе с ним пробовал голограф на радужном поле. Но как-то не очень. Сейчас читаю ранобе волчицу и пряности. Есть что-нибудь похожее? Чтобы повседневность в фэнтезийном сеттинге.
>>2219873 > Только пунпуна Я после него неделю отходил, жаль что похожего ничего не нашел... > Я не так уж и много читал. Да я тоже если так посудить, какое-то время читал онгоинги психологические и ужасы, а так же аниме психологические, так даже посмотрел аниме по гейской внке, dramatical murder, аниме на один раз, плохим его назвать не могу, как и хорошим, 6/10 максимум. > Есть что-нибудь похожее? Чтобы повседневность в фэнтезийном сеттинге. Увы, но нет, я только пару раноб читаю, и одна сенен с перерождением, другое детектив с психологией. >>2219884 Да я знаю что ты играешь в роглайски с АНСИ >>2219886 Хм, ты мне кажешься хорошим, я заинтересован чтобы стать тебе хотя бы другом, а лучше близким другом чтобы заполучить твой мал и насоветовать годноты на два года вперед.
>>2219890 А тебе случаем не нравятся также визуальные психологические новеллы в жанре utsuge? По типу kara no shoujo, phenomeno или старенькой divi-dead?
>>2219952 Увы не читал много новелок, только сайю, и девушка в скорлупе, ну и бесконечное лето, пытался в чаек и цикад, но такие нет, но попробую как нибудь, я конечно понимаю, анонимы, все дела, но может дашь контакты? Или тебя часто можно будет тут встретить для общения? Просто адекватных анонимов я помню редко тут.
>>2219975 Может что нибудь другое? Просто не хочу основную почту палить, да и почты неудобный формат общения, например тот же дискорд где аккауты можно бесконечно делать.
>>2219997 >>2220000 >>2220003 >>2220006 Может зарепортить его? >>2220012 Да вряд ли она ушла бы туда, она скорее на сынч или куда ещё ушла бы, да даже фг скорее чем соц. >>2220017 окей, идет, оставлю дискорд, но сейчас сделаю новый чтобы мастера гугла не смогли меня пробить. И кстати, раз ты тут не общаешься то и правда как ты тут оказался? Просто интересно, можешь и не отвечать.
>ЗАБАВНЫЙ ФАКТ #15 >Вы не можете видеть собственную тень в CS:GO. >ЗАБАВНЫЙ ФАКТ #25 >Pachinko Machines (механические игровые автоматы) приносят Sega в Японии >денег больше, чем продажи игр по всему миру. Дискорд постарался и засунул забавные факты в подтверждение почты, весело и они наконец ввели видеочат.
>>2220153 Застал. Нахуй иди. Посмотри на тред сейчас - шитпостинг анонимы с рф, шиза, ебанутый вайп и летом когда только пару раз нас смывали а в остальном всё было просто прекрасно.
>>2220201 Не важно залётка ты, иди АЛЬТФАК, главное то, как ты воспринимаешь тред, и что ты для него делаешь. Ты же - еблан и чмо, не делаешь нихуя, а тред для тебя это не место общения, а туалет, в который ты его успешно превращаешь своим присутствием. >>2220203 Почти что с момента. >>2220206 ++++
>>2220212 Уж потрудись объяснить как они работают. >>2220214 Это ещё более активно началось. Намного более активно. А вопросодаун сейчас где то в другом месте но почему то этот пездец продолжается.
>>2220227 > не делаешь нихуя А ты что делаешь а? Что ты блядь сделал для треда за это время м? Если мне не изменяет память то НИ-ХУ-Я. > а туалет, в который ты его успешно превращаешь своим присутствием А если я так общаюсь. Может быть для меня это нормально.
И спасибо тебе большое что в последнее время ты стал менее токсичным чмом.
>>2220262 > А ты что делаешь а? Что ты блядь сделал для треда за это время м? Если мне не изменяет память то НИ-ХУ-Я. Как ты можешь помнить то, чего не знаешь. Да, был у меня в постинге кризис - период, на время которого я вёл себя ещё хуже хохла, но мне то блять стыдно щас за это. Я блять исправил положение, и общаюсь нормально. А кроме того, что бы ты нормально общался, от тебя никто ничего не требует. Ты же даже нормально перекатить не можешь, когда тебя просят. > А если я так общаюсь. Может быть для меня это нормально. А для людей это не нормально и не комфортно. > И спасибо тебе большое что в последнее время ты стал менее токсичным чмом. Вот это в тему. Согласен.
>>2220302 > Как ты можешь помнить то, чего не знаешь. Архивач. > Я блять исправил положение, и общаюсь нормально Молодец то что тебе нужно взять с полки выбирай сам. > А кроме того, что бы ты нормально общался, от тебя никто ничего не требует. А может у меня тоже такой период кризиса постинга, ты не думал? > Ты же даже нормально перекатить не можешь, когда тебя просят. Только что ты сказал что от меня кроме адекватного общения ничего не требуют а уже в следующем предложении ты требуешь от меня хороших перекатов. Гениально! И что с моими тредами не так, расскажи друг мой. Я много раз это спрашивал и ни разу не получил вменяемого ответа. Может сейчас получиться. >>2220343 > с января А я с мая. Не на много ты меня и олдовее.
Я знаю как можно легко и быстро исправить ситуацию в треде но для этого нужно всем вместе скоординироваться и самое главное иметь желание что либо поменять.
>>2220362 > Архивач. Ой блять, если б ты его читал... > А может у меня тоже такой период кризиса постинга, ты не думал? Что-то мне подсказывает, что у тебя всегда кризис. > Только что ты сказал что от меня кроме адекватного общения ничего не требуют а уже в следующем предложении ты требуешь от меня хороших перекатов. Гениально! Умения говорить требуется по дефолту, а когда тебя просят перекатить, ты можешь сказать: "Я не умею, пусть кто-нибудь другой". Но ты же решаешь во что бы то ни стало перекать по своему. > И что с моими тредами не так, расскажи друг мой. Я много раз это спрашивал и ни разу не получил вменяемого ответа. Может сейчас получиться. Неужели сложно написать: Мой Любимый Тред!
Посторонним не входить! номер
> А я с мая. Не на много ты меня и олдовее. Ты с июня мальчик. Да и не об олдовости речь, я же тебе повторяю. Олдфаг - это не комплимент и не титул, это клеймо, блять, позорное, а обозночает оно, что ты ноешь по тому, как было раньше.
506