>>2220414 > Что-то мне подсказывает, что у тебя всегда кризис. Отчасти ты прав. > Но ты же решаешь во что бы то ни стало перекать по своему. А ты знал что если тебе не нравится мой перекат то можно перекатить самому как тебя устроило бы? > Неужели сложно написать: > Мой Любимый Тред!
> Посторонним не входить! > номер
Лол, я так и делаю вообщет. Го я сейчас перекачу а ты высрешь своё мнение? Бл тут уже перекатили.
> Ты с июня мальчик. А вот тут ты не прав. Ой как не прав. Я даже пруфы сейчас завезу!
На скрине письмо от Лана с предложением добавиться в вк, датируется оно 20 мая, тогда я сидел в филиале и сидел недели 2. А до этого я вкатывался в млт посмотреть что да как и соответственно можно сделать вывод что я в асу с самого начала мая. >>2220425 Это перемены к худшему и только. Тред превращается в толку с примесью рф.
Быдло тупое, вам не понять всей трагичности и тонкости моего образа. Вы дубовые, поэтому вам нравятся колхозные скоморохи типа затыкана, вы на фоне их пытаетесь сами выглядеть людьми.
Интеpесно, есть ли место где общаются нoрмальные аутисты с богатым внутренним миром, а не озлобленные шкoло-пoзеры? я за вами дaвно нaблюдаю. Тут ни одного нет
>аутисты с богатым внутренним миром ору, внутренний мир это отражения внешнего, у социально неадаптированных его попросту нет в разделе умные только затычмо, не встречал тут гигантов мысли кроме него, одни позеры не окончившие пту
>>2220651 Я ебу? вы тyт все на одно лицо >>2220652 Хочешь сказать там было лампово? в конфах же одни долбоебы. Кидают унылые баяны, лижут пезды мeстным сeледкам
>>2220673 Дибик. Саму аббревиатуру "Чсв" давно уже социобляди во всю зашкварили. Везде только и мелькает, что в играх, что в пабликах вк, даже в копателе с майнкрафтом
людям постоянно нужно то-то подбрасывать прекрасное, потому что люди это животные и лишь отхождение от животного начала с помощью тяги к совершенству - развития, приближает их к недосягаемому - человеку
человек появляется на отходе от скотства и искусство в любом его виде этому способствует или человек забудет, что он человек и станет обратно скотом
>>2220769 типо блядь я буду сидеть и проецировать его позицию по каким-то вопросам на свою точку зрения, нет интересно кто там гавно за пределами интернета и какие мультики нрвятся затычму я охуеваю с вашего культа гавну и затчму
Ненавижу эту страну. Зарплаты по сравнению со странами Европы и Америки/Канады/Австралии просто смехотворные! Уровень жизни как в странах Африки! Коррупция, враньё из тв, безсмысленный, слепой и нездоровый патриотизм! Человека тут совсем не ценят! Для правительства мы не равные им люди о которых нужно заботиться а огромная куча рабов которые подчиняться любому из приказу и никогда вместе не объединяться чтоб свергнуть дармоедов сверху и начать делать все для народа а не себя! Этот пидорашкинский менталитет! Собаки и ватники! Ненавижу себя за то что умудрился тут родиться! И я конечно расплакался из за этой жести.
>>2220801 Я отнюдь не бедный. Я живу в хорошем доме, у меня родители получают зарплату в два раза выше чем средняя по области. Мне просто не нравится в России с ее грязью на улицах, хмурыми лицами, озлобленными алкогольиками, типичным ватным быдлом. Я не хочу тут жить понимаешь?
А за Навального я не топлю яро т.к это тоже достаточно темная личность которая хочет свергнуть пыню и стать новым императором.
После выборов 2018 все станет только хуже ведь путину развяжут руки он сможет легально вертеть народом и законами как хочет.
>>2220807 Ты же весь такой умный и перспективный, да еще и не из бедной семьи. Границы не закрыты знаешь ли. Вот у меня нет возможности оплатить себе освоение в другой стране.
Вы наврное даже заметили, что я возмутился не сравнением меня с затычмом, а просто к выпадам анонимуса. Руслан хорош, это правда, но. Есть одно маленькое но — а был ли Руслан таким, которого мы все знаем сейчас и любим, если бы не гавно? То, что я в чем то повлиял на него в своё время глупо отрицать.
>>2220809 > Границы не закрыты знаешь ли Закрыты. Без гражданства ты сделать ничего не сможешь а его получить достаточно трудно. > Вот у меня нет возможности оплатить себе освоение в другой стране. У нас тоже как бы зарплаты 40-50к это нихуя не много для Европы и Америки. И ты всегда можешь сыграть в гринку или например уехать по рабочей визе если понравиться работодателю из другой страны.
>>2220817 Никто не запрещает тебе выучить язык за год и попытаться поехать учиться в какую-нибудь болгарию, а оттуда уже куда-нибудь в европку. >>2220819 Потому что их не пустят больше никуда, а страны азии, типо тайланда, ну хуй знает. Яб в тайланд поехал или мексику. Язык сложный я думаю
>>2220819 Потому что там уровень жизни выше очевидно же. >>2220823 > Никто не запрещает тебе выучить язык за год и попытаться поехать учиться в какую-нибудь болгарию, а оттуда уже куда-нибудь в европку. Точно так же можешь делать и ты. И ещё не забывай что сам я ещё ничего делать не могу ведь мне только 16. Мне остаётся только ныть, учить языки и копать по своей профессии. > Яб в тайланд поехал или мексику. Эти страны по комфорту не настолько сильно отличаются от рф чтоб съябывать. Конечно не шило на мыло но это не стоит того. Нужно брать выше.
>>2220828 Ага блядь, не отличаются, один климат с товарами делают нехуювый перевес. >>2220831 Этот прав, но все равно попытаться стоит. А то так сгниешь в стране с нулевыми возможностями и хули тут, так хоть под пальмой посидишь, бризом океаническим насладишься.
>>2220834 да, а вечно сырая болотистая рашка с зимой 8 месяцев и 3 месяцами говна и летом в ебучий месяц заебись? тут и зубы летят, и органы летят, и зрения от недостатка солнца садится как и психика летит нахуй от отсутствия света блядь в ебучие глаза
>>2220833 > один климат с товарами делают нехуювый перевес. Для кого как. Яб сразу в мурику бежал. > бризом океаническим насладишься. Можно в России этим наслаждаться. Только это будет не океан а море но все же.
Собственно, против этого >>2220839 и должна быть направлена борьба, а не за ваши колбасные мечты ленивого и тупого крепостного скота с нулевыми возможностями головного мозга.
>>2220840 >Яб сразу в мурику бежал. Ты блядь пиздюк 16 лет, какой бы ты бежал нахуй, кто бы тебя пустил. Будь реалистом, я тебе говорю за страны, куда уехать жить хотя бы реально.>>2220840 Каким блядь бризом, черного моря или Баренцево моря?
татары как народ вообще довольно своеобразны, напоминают в этом плане армян - вроде народ, но своей страны у них толком нет, живут везде и везде немногочисленны, особо не обосабливаются, в общество полностью интегрированы
хотя на самом деле как и у армян общая страна есть - турция, но всем на неё похуй
у славян так же, их в европе в виде поляков и сербов миллионы, но на россию-мать они чихать хотели
Но как сказал Мустафа Джемилев, через 50 лет не будет больше татар, их всех, как и другие народы проглотит и полностью ассимилирует россия. В безликую безкультурную массу — в пидорах.
отличается потому что история шла по другому, татары до революции и советской уравниловки был обособленный народ
они не мешались с русскими(не учитывая времена ханства, когда их гаремы были полны невольницами всех сортов и народов), исповедовали свою религию, не были крепостными, да и вообще они для русских вечные враги, совсем как немцы
там наверное просто гулять охуенно и даже не страшно, что тебя пырнут или отвезут в отделение где отобьют одну из почек, а вторая уже отмирать начала от экологии
на самом деле действительно ничего особенного, просто дороги ровнее чем полы с фундаментами в ваших домах, и чище чем ваши тарелки с помоями.. простите >>2220940 хорошо что тебе нравится, я рад правда, вот свиннику хуево, пожалей его
аутисты с 2ча всегда отличались своим, особым, взглядом на мир
Вообще я не знаю, что плохого в зиме. У нас и зимой довольно много солнца. Вообще если бы мне дали выбор я перебрался бы в Альпы или в Средиземноморье.
>>2220944 аутист тебя тебя, верно подметил, особый взгляд на мир а то, что у нас зима превращается в ледяные горки, грязные дорожки из-за песка и черный снег из-за хуевых стандартов топлива, мы конечно же, забываем, что блядь нихуя не убирают и собаки срут везде хоть где - тоже опускаем зима это заебись, беззаконие - не заебись, шизофреник ебучий
>>2220993 Сталианс, банки, новострои с пустыми окнами, под свинцовым небом. То ещё зрелище. Есть парочка красивых станций метро. Есть интересные улицы, но до них запаришься пиздюхать.
>>2220998 что это за рфгавно, мусор с отбросами - кого это цеплять может? признаться, никогда не понимал тех разделов - и не приложиться посрать по-человечески, и не поговорить интересно
>>2221003 хуй знает, мож там и кайфово, но в странах где реально пиздатая природа нет демократии и тебя зарежут на жертвоприношение как белокожего уродца
Как вы умудряетесь получать удовольствие от неиспользования.. Хотя на самом деле, предпочёл бы чтобы меня не узнавали, ну всмысле как гавно, а каждый раз относились как к новому неизвестному персонажу. Но это геморройно, надо будет изворачиватся постоянно, чтоб не узнали.
>>2221085 Очень мило. Очень странно, что ты это помнишь. Только ты осторожней с этим персонажем, я под ним ларёк разгромил и руки все стёклами порезал. В нёй скрыта большая неподконтрольная сила сила.
Даже Руся. Ведь кто-то же его снимает в лесу. А кто-то кормит и судя по его весу, далеко не через день. Кто это может быть, как. Всё это остаётся за кадром. А здесь мы конечно, философы питающиеся манной небесной.
>>2221167 Да жирненький он. И почему родители его терпят, если он рассказывает, что им хамит или вроде даже пиздит батю. Что-от такое было. Типа он их там в рабство взял? Посмотри на этот взгляд, он способны взять кого-то в рабство?
А остальные даже и не рассказывают ничего, лучше б пиздели хоть, интереснее было. А эти болваны вообще, годами монотонно срут своим гомофорсом и считают это уровнем постинга. Ну вы извините меня, это не уровень.
>>2221194 Какой спорт, например? Кардио? Силовой? Если кардио, то да. Качает выносливость, тренирует сердечную мышцу. Беговая дорожка, велик. А вот все эти натужные тягания железок, извини меня, сорт оф саморазрушение.
Я вообще не знаю что такое мясо, хлеб, масло, сахар вот это вот всё, майонезы блять, это же вообще из другой планеты что-то. Ни разу вообще у стоматолога не был и не знаю что такое проблемы с зубами, вот просто представить себе не могу, это же просто как камни, что с ними будет.
>>2221211 всегда представляю себе такой большой резервуар, где плавает труп - как в фильме, где жители почувствовали хуевый привкус а еще представляю ржавые трубы >>2221214 живешь в фантазиях, как и полагается
>>2221228 >из милого мальчишки(как меня иногда называли)превратился в постепенно жиреющего Это называется 30 лет. Мальчик становится мужчиной. А жирок, это твоя физическая конституция наверное. Короче, это нормально. Кроме чуханства и надуманных головных проблем.
Свежие овощи нужно есть, обязательно. Мяско. Хотя бы самое дешевое, из курей. Не жареное, а именно варить. Постное, белое мясо с волокнами. Хлеб и мучное вообще лучше убрать из рациона. Можно иногда, кусочек съесть, с зёрнами. Но такой хлеб оверпрайс. Например "Геркулес" для сэндвичей. Морепродукты полезны, почти все. Рубленный тунец. У него идеальное соотношение белка и жиров. Картофан с бесполезными углеводами, лучше заменить крупами и рисом. Исключить колбасу, крашеную воду, алкоголь, всё жирное и жареное, трудно усваиваемое. Молочные продукты можно, но без фанатизма. В этом плане полезен обезжиренный творог. Надо считать калории. Приоритет белки, потом угли, потом правильные жиры. Это если питаться в идеале. Разумеется никаких майонезиков. Шоколадки, конфетки, сахар, заменить на фрукты.
Потом ты это перешагнёшь и тебя не будет беспокоить отсутствие желания жить. У тебя кризис среднего возраста примерно после 25 начался и до сих пор протекает, но скоро уже завершится. Самое сложное уже позади.
скоро залетные анонимы сольются по своим дотам, ирохи по телеграмам, незуми по учебкам и тред наконец-таки затихнет в 3-5 постов в час >>2221234 с детства питаюсь сахаром и хлебом ибо не ел жирное и овощи - тошнило с них, зубам полный пиздец, потом жрать стало и толком нехуй из-за нищеты
ну и плюс основная масса людей в раше это нищие рабочие, поэтому жрут что подешевле и посытнее
пошел в магазин, купил макарон, мазика чтоб заправить все это дело чай, к чаю хуевый шоколад чтоб соль слез заедать давясь калом на пальмовом масле и много хлеба с булкой, чтоб сытно
Как-то был на доброочке. Заглянул в голосотред. Кто-то оставил пост, про кризис среднего возраста. Я тогда ещё подумал: когда у них успел начаться кризис? У этих вчерашних детей.
В дойчланде уже давно мульти-культурное пространство. Там и немцев-то коренных, можно по пальцам пересчитать. Утрирую, конечно. Но европа утратила былое величие.
у немцев другая власть и другой мозг, русский человек сам по себе глуп
мой отец например натуральный физический недоумок, удивляюсь как он право и лево не путает(путает иногда), и ведь таких как он миллионы, все окружающие мужики как мой отец
значит и вся россия такая, тогда и нечего удивляться пиздецу
>>2221290 Твоя крутость, стала быть, в мыслеизмышлениях итт? Ты как поломанный автоматон, неправильно употребляющий слова. К тому же тебе, как и большинству нищих, свойственна злоба и зависть.
>>2221299 Но ведь такие как консоль созидают этот мир. Пусть он ремесленник. Пусть по крохам, да, но он и не лезет на небеса, он делает свои крохи. Иной просто гадит, он не творец, он простите меня - философ, которому за это жить в нижете, хуже даже чем ремесленнику.
если бы не крым кстати, мы бы так и так скатились все переходят на электрические машины, так что соснули бы зато сейчас соснем на 20% быстрее и на 30% глубже >>2221314 не смогут, зуб даю
>>2221334 Будь у тебя деньги ты бы таким и не стал. Внезапно. Давно бы вылечил свои всратые зубы, они вообще у тебя не сгнили бы. Транул пару десятков тянок к своим 30 и не думал бы сдохнуть. Вот и детей бы захотел.
>>2221373 >какие встречи? зачем они вообще Ну вот неужели тебе не хотелось встретиться с гавном, пидрохой, кандиломой? Они же встречаются друг с другом.
Затычмо просто внутренее отличается от этих ебанатов, вот они ему и не нужны. Возможно у него правда шиза, но натягивать на себя чулки он еще не начал. Так что неизвестно кто ебнутее, чухан или аватаркопостер гавно.
>>2221423 у лилвейна импланты с алмазами, а не грилзы у него, читал что-то подобное, все зубы еще в молодости сгнили и выбились вот он и ебанул себе но это не точно
507