>>163533526 Пизданулся, в тот момент, когда СМИ кукарекали о "пробитой планке в 6000 долларов" - забыл как это называется, когда акции (валюта) резко накрываются, им несколько дней фальшиво показывают якобы дикий рост, пока получается.
>>163533679 Во-первых, научись писать, мамкин майнер. Во-вторых, там постоянно занято твоим батей. В-третьих, ничего, жизнь тебя и так покарала - ты майнер.
>>163533324 (OP) Биток не фармят на видяхах. Хайп был вокруг эфира. Я купил карточки на 600к, окупил, нафармил сверху, заработал полтора ляма чистыми, продал ферму по частям на Авито с убытком в 50к. Купил квартиру, сдаю, норм, сдаю. Родители считают, что я наркобарыга, лол. Олсо, все это дело стояло у меня в комнате в общаге, которая от бабки досталась. Там просто платишь 1.5к с человека зарегистрированного.
>>163534124 И всё же это лучше, чем мнение одного человека, пусть даже далеко не самого тупого. Та же Саудовская Аравия в Чечню сейчас деньги вкладывает. Получается, Кадыров, в отличие от битка, охуенно перспективен?
>>163534403 Чому нет? По сравнению с тем, когда хайпа вокруг этой криптовалюты не было, она стоил сравнительно копейки по сравнению с суммой месяца в 3 назад сколько сейчас не знаю, не мониторю и забил, знаю только то, что эфир не так давно обвалился нормально.. Вспомни, что было с битком в своё время. Сколько он стоил тогда и сколько сейчас. Поэтому не вижу ничего неправдоподобного.
>>163534898 И снова нет. Если хочешь недавний пример, вспомни, как взлетели в цене суборды открытия в день, когда была объявлена санация, и посмотри что с ними сейчас.
>>163535101 А я нигде не говорил, что она скорая или, что она будет вообще. Я сказал, что рост цены ни разу не подтверждает то, что он не все, даже в скором времени.
но мое личное мнение - это все слишком напоминает классический пузырь, рост поддерживаемый исключительно самим ростом
>>163535266 Ну значит, я зря раскукарекался. Думаю, корреляция между ростом и низким риском обвала всё же есть, но это я аргументированно доказывать не готов.
>>163540723 Пару дней назад выводил 1500 дерева на пиццку, на карточку сбера, через 15 минут она ко мне уже ехала. влошился когда биток проебался до 2900
>>163533735 В 2009 его знали только самые отмороженые фрики, в 2010 только только норм комьюнити появилось и то из дрочев всяких там далбоебов состояло, 2011 уже что-то поехало завертелось...
Считаю, что не стоит всё вкладывать в битки, но и кукарекать о пирамиде не стоит. Если разбираешься, как торговать, то вместо кукареков уже давно сделал бы состояние.
>>163533696 >СМИ Я тебе больше скажу. Большие дяди пустят инсайд о том, что биткойн всё, форк озадчил людей, они теряют доверие! И закупятся втихоря в лонг, как James Dimon. Умные сильные руки как раз пытаются поймать момент разворота на падении. А когда СМИ говорят о том, что биткойн пробил новые высоты - то скоро он наоборот наебётся, очевидно, потому что умные дяди продают не очень умной публике, которая потом сливает, когда происходит коррекция на 10-50%.
Причём это не рокет саенс, это абсолютно то же самое, что на рынке акций, можешь график эппла глянуть - типичный биткойн, с капитализацией вообще как у всего рынка криптовалют, лол.
Соснули, мамкины майнеры?
Зато как играться будет на ваших КРУТЫХ ВИДЯХАХ, лол