Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сегодня ехал по делам в автобусе. Сидел значит никоого не трогал. Как в лиазик зашла неизвестная беременная женщина.
Казалось бы зашла и зашла, и хуй с ней! Но нет блять все места были заняты и эта бабенция решила подойти ко мне. Казалось бы, почему ко мне? Выгляжу как бомж в шараге заимел привычку не обновлять одежду из-за нехватки денег на тот момент, сижу посередине салона. То есть она прошла переднюю часть, положив хуй на сидящих там и подошла к человеку который очевидно не светиться доброжелательностью.
Попросила уступить.
Я не стал хамить и просто сказал нет.
Казалось бы попроси кого другого. Но нет сука она блять Стала стоять рабом и как бы невзначай тыкать меня пузом (автобус полупустой никакой давки не было).
Итог, я ее оттолкнул ибо мешала.
Та упала и стала верещать.
В итоге все пасажиры разошлись и стали жужжать какой я мудак. (Никто даже не подумал поднять свое сидалище).
Итог на следующей остановке я вышел хотя мне на следующей.
А вопрос такой, мое ебало скорее всего при выходе было срисовано камерой автобуса (висит у турникета), И у меня теперь паранойя что эта пузатая пизда на меня заяву накатает. Какова вероятность что это произойдет, ч то мне может грозить и как гаситься в случае чего?