Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Надо продолжать травлю. Пусть кто нибудь заставит её рисовать гиперреалистичные картины, с большим уклоном в чистую техничность исполнения, чтобы лучше принтера и фотоаппарата было
>>4314876 Ну Хуебельса я видел что затерла два ебла что по краям. Но в вбмке с мамкой она рассказывает что этот надо ей сегодня дорисовать, а еще один портрет она облила растворителем. Вот и подумал может Эволу ебнула еще заодно.
ДАВАЙ, ЗАВОДИ СТРИМ, ШТРОХА, ТВОИ РАБЫ-ПИЗДОЛИСЫ УЖЕ ГОТОВЫ НЕСТИ ДАНЬ! ВРЕМЯ ЖАЛОВАТЬСЯ, ВРЕМЯ СКУЛИТЬ, ВРЕМЯ ИСТЕРИТЬ, ВРЕМЯ ЛГАТЬ, ЛГАТЬ, ЛГАТЬ. НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРИБЫЛЬНЫХ ИСТЕРИК!
>>4314944 Мне кажется она когда двач читает у неё критическое мышление вырубает, хочу провести эксперимент и писать про неё тут хорошее. Возможно какая то часть этого впитается в её микродвач и её станет получше
>>4314950 Давайте всем тредом попробуем такое провернуть. Устроим чисто эксперементальную неделю добродвача, но без толстоты и не совсем без подколов чтобы пресно не было
Запускай стрим Запускай стрім Запускай стрым Run the stream Futtassa a patakot Uruchom strumień Изпълнете потока Leite den stream Lancer le flux Correr la corriente Executar la seqüència Ағынды басқарыңыз
ХУЯШЕНЬКА, ЗАВОДИ ЕБАТОРИЮ, ЖИРНАЯ НОСАТАЯ СТАРУХА! ХУЯШЕНЬКА, заводзяць ЕБАТОРИЮ, тоўстая насаты старая! ХУЯШЕНЬКА, ЗАВОДЬ ЕБАТОРІЮ, ЖИРНА НОСАТА СТАРА! KHUYASHENKA, RUN THE EBATORY, OLD WIDE OLDER! ХУЯШЕНКА, ФАБРИКА НА СЕДМИЦАТА, ПО-ДОБЪР СТАРТ! KHUYASHENKA, FABRIK DER EATHERIE, ALTER WEITER ÄLTERER! KHUYASHENKA, USINE DE L'EATHER, VIEUX VIEUX VIEUX! KHUYASHENKA, FABBRICA DI MADRE, VECCHIA VECCHIA! KHUYASHENKA, FÁBRICA DE LA EATHER, OLD WIDE OLDER! KHUYASHENKA, FABRICA D'ARTICLES, VELLÓ AMB MOLT! ХУШЕШЕНКА, ЖӘНЕ БАРЛЫҚ ЖҰМЫСТЫ ОРНАТУ!
Дашк, спокойной ночи тебе желаю. Дорисовывай портрет и заканчивай эту хуйню с красками, рисуй в цифре. Ебись они в рот эти краски и холсты с заказчиками. А Геббельс реально пидор, подох 70 лет назад и до сих пор мозги ебет, тварь ебаная блядь.
Репост из старого треда, очень годную вещь говорил анончик.
Штрошаны, палю годноту, как перевоспитать ДЕДа. С моей тянкой сработало, а закидоны были похлеще Дашиных. Всего-то потребовалось 2 воспитательных мероприятия. Первый раз тянучка прихуела, мол как так, я же тян и тут со мной вот так, пришлось правда обездвижить, ну и на вэбмке всё по лайту, у нас до крови было. Второй раз пришелся за нехилый её косяк, и опять она не верила что я решусь. Теперь правда обездвиживать не пришлось, сама стояла и терпела потому что было поставлено условие: или отрабатывай свой косяк или уёбывай. Третьего раза не было, 5 лет уже что называется душа в душу живем. Кто там рядом со Штрохой трётся, попробуйте как-нибудь, гарантий конечно никаких, а вдруг сработает, чем чёрт не шутит.
>>4315040 Дедачую. Но надо быть морально сильнее штрохи, да и в 26 лет очень много усилий приложить придется, а кому это надо? Никому, даже собственные предки болт положили, что уж говорить про хохла. А так да, нормального мужка, который будет держать ее в ежовых рукавицах и может тогда адекватной станет, но шанс мизерный, как в лотерею выиграть.
Дедады, вы тоже поверили в ахуительную историю похода к доктору после подозрения на беременность? А? Вместо того чтобы сделать тест она сразу бежит к врачу.
>>4315080 >Дашенька после нескольких пластических операций и отдыха в солнечной Испании Шо за дефолт тян? Нахуй-нахуй! Наш Дед уникален и неповторим, и мы его за это любим. ДЕД, ЗАПОМНИ, ЗДЕСЬ ВСЕ ТВОИ СОСЕДИ!
>>4315086 >Вместо того чтобы сделать тест она сразу бежит к врачу. Святая наивность. Тест и показал залёт, поэтому она и побежала. Всё тебе, анон, надо разжёвывать.
>>4315086 >Вместо того чтобы сделать тест она сразу бежит к врачу.
Сука, какой же ты девственник.
Не обнаружит тест беременности и в случае, если женщина принимает мочегонные средства, имеет заболевание почек или сердечно-сосудистой системы, которая влияет на выделение гормона с мочой. Не определит тестирование и внематочную беременность. Потому, если у вас есть предчувствие скорого материнства, обратитесь к врачу за более серьезным обследованием. Не ждите менструации, сдайте анализы крови или мочи. Они более надежны и способны определить беременность через неделю после оплодотворения.
>>4315084 >Не нужны ей мужья Ну вот допустим, на нее упадут анлим средства на перепил ебала сисек писек и что она там еще хочет поменять в себе, чтобы стать полноценной тварью? Ок, допустим это произошло, даже больше, ей это все удачно перепилили. Вот она стала полноценной социально приемлемой тварью, она что, побежит искать себе мужика? пойдет с подружками в кафешку слушать охуительные истории про ебарей или что? я просто не пойму? она так призирает всех нормальноблядей и в тоже время стремится ими стать. Тоже самое что крепостному дали свободу и он не зная что с ней делать, возвращается к хозяину, тоже будет и со штрохой, мне кажется, так же будет истерить, жаловаться, только вот на что? Вот это интересный вопрос.
>>4315104 Вот поэтому этого и не будет- ты правильно заметил противоречие. Перепиливать придется заодно и мировоззрение, а это невозможно в нынешнее время
>>4315106 Я очень тонко чувствую настрой треда, поэтому если тут будет преобладать позитивный штро-контент из пикч, видео и постов, я присоединюсь. мимо двухточечный-кун
>>4315126 Потому что пусть лучше рисует сама по себе, если кто то смотрит то обычно получается хуже, опять всё ломаться начнёт, эта дура конечно будет лезьте в чат, потом на двачи, опять тролить её начнём, ты этого хочешь?
>>4315128 >без разговорчиков и истерик Ты видимо плохо читал пост. Решение просто как две копейки - отключаем чат, и вкладки с двощами. Но ты скорее всего прав >Потому что пусть лучше рисует сама по себе
Слишком опрометчиво, недальновидно и по детски наивно, высказывать свою истинную точку зрения на что-либо, свой стиль общения с кем-либо стоит сроить так, чтобы собеседник не мог составить о тебе какого-либо впечатления, т.е. надо стараться быть максимально нейтральным для окружающих, если не можешь в игру, а Даша не может. Жаль, что Штро, прочитав столько книжек так и не смогла это понять.
>>4315134 Ну не знаю, я например при общении не думаю о том, а что же обо мне подумают. И побоку абсолютно что скажут за спиной. Хотя когда-то пииииздец как переживал. С возрастом эта паранойя просто отмерла начисто.
Лол, щас представил как Даха заходит в 54 тред после 53-го и размышляет, что же эти твари такого задумали и почему они себя так подозрительно тихо ведут. Проиграл немношк.
>>4315134 Сказано весьма разумно, тоже думал почему она себя так ведёт, и одна из теорий на этот счёт такая: она просто в жанре таком сложена, в стиле, своего рода экспрессионизм который предпологает подобную логику поведения, со всей её патетикой и драматическими жестами. Или это что то вроде пролежней на моделе поведения, когда хочешь себя вести как то иначе, но уж так сложилось в твоей голове, и ты как бы ни хотел соскальзываешь на один и тот план реакции, потому что и раньше так же себя вёл, как если дерево на скале росло росло, ветёр его изогнул и всё, кривое дерево, хотело бы расти прямо да не может
>>4315134 Дохера стрёмно и фуфлыжно ботать свою чуйку на лохов. Базар надо строить так, чтобы кент не просёк твою хандру. Надо пыжиться шлангом если не хиляешь с плебсом. Ты, вероятно, это хотел сказать? А то мне слишком слажна.
>>4315159 >Карочи я пошел покакить но кака почемута не вылазиет. Што делат? Что значить - шо мне делать? Взять да и избавиться от этого буржуазного пережитка прошлого. Какоть - это пошло и неактуально. Стыдно быть таким в ХХI веке. Всё прогрессивное человечество давно избавилось от этой постыдной привычки. И только отсталые элементы третьих стран поддерживают этот омерзительный ритуал.
>>4315173 Да я никогда в жизни не поверю что она столько это рисует уже. Включает вебку и мажет одно и тоже по 100 раз сука. ИЗО ЕБАНОЕ ИЗО ИЗО БЛЯТЬ Не бойсь в макавто сейчас сидит и остаток биг мака в сырный соус макает
>>4315177 Ай-яй-яй батенька, что тут у нас? Выразительные конструкции из давно ушедшой эпохи штрошерер ненавистничества? Сегодня без истерики впредь будьте аккуратнее
>>4315206 Приходит Штрошерер устраиваться на работу. Её спрашивают: - Что умеешь делать? - Могу байтить на донаты - А ещё что? - Ну, значить, могу не байтить. Всё, блядь, принята нахуй! (с) Из анекдотов про шизофреников. Совсем конченых шизофреников.
>>4315230 >Приходит. Штрошерер. Устраиваться. На работу. Конечно, анон, это уже само по себе смешно. Но все мы знаем эти непреложные постулаты: Даша устроилась на работу. Война - это Мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила. Двоемыслие - рулит. Не дай себя обмануть.
Дед, ну ты же здесь. Скажи нам хоть что-нибудь. Просто, вот хотя бы что наболело. Ну мы жи всё понимаем. Мы твои соседи, мы всё понимаем больше, чем кто бы-то ни было. Мы твои друзья. Тебе от нас не отмежеваться вовеки веков. Мы ж тебе поможем завсегда. Ты ХОРОШАЯ.
>>4315254 Давно пора уже прокрутить стримы деда в какой то программе-блендере, чтобы запилить электронный дедоинтерфейс который будет висеть стримить круглые сутки отвечая на определённые реакции определённым заданным образом с рядом погрешностей.
>>4315258 От нее вечно какие-то ожидания, будто вот-вот сейчас ответит "ламповая няша", а когда отвечает заебаная баба, у всех резко накаляется примус.
>>4315274 А что такое бинарный код, почему он существует вообще, тупой вопрос конечно, ну а хули всё равно даха в тред не заходит, почему бы и не задать его?
>>4315345 Она очень эмоциональный человек, забей. Истерика моментально может сменится спокойствием и шутками, буквально за минуты. И это не актерская игра, как тут толстят и не психическая болезнь. Просто особенность человека такая.
>>4315273 Ой блядь, иди на хуй отсюда со своей рекламой, пизда тупая. Ещё один ёбаный вавилон. Смирись с тем, что твои бездарные высеры никому не нужны
>>4315401 От Дахи исходит негатив, увы, поскольку это ее образ мышления, он прорывается, так сказать, наружу. Люди хотят видеть позитивных стримеров, легких и непринужденных, которые их развлекут после тяжелого трудового дня. Это если говорить про стримы с хорошими донатами.
>>4315406 Да блядь причем тут это, из-за этой кати, человек выпилился нахой, а она, еще месяца и не прошло, донаты собирает, это блять бессердечность на максималках.
>>4315415 А люди вообще подлые существа. Насколько я понял на данный момент, все подлы абсолютно одинаково, но у кого-то есть более сильный тормоз для таких низких поступков, у кого-то менее сильный, а у кого-то его попусту нет. Вся фишка в удерживании, этих, назовем их "внутренними демонами" - почему бы и нет.
>>4315411 Интересно что сама Даха думает по поводу этого случая? >>4315424 Ещё есть отсталые люди которые не успели понять как всё работает в этой жизни но их всё меньше
>>4315474 Это не подъеб а о том что стоит вести себя не максимально эффективно а с каким то намеком на эмпатию, то тебя считают говном, хуй знает из-за чего
>>4315570 Забей на мнения окружающих. Посмотри до чего такая практика Даху довела. Ложи на мнение всех хуй. Тебе в лицо скажут одно, за спиной совсем другое.
>>4315610 Нет, ну я не говорю о полном забивании выше обозначенного хуя, одно дело иногда задумываться, просто сопоставив то, что думаешь о себе сам с тем, что думают другие. Это как самопроверка системы и абсолютно нормально. Но совсем другое это делать как та же Даха - полностью отдаваться во власть чужих мнений - это чревато всегда нарушениями психики.
>>4315665 Это он весь тред приглашает написав приезжайте? Может заявимся к нему на новый год, с системныи блоками под мышкой? Парень он толковый, радушный по всей видимости
Я сажусь рисовать, выбирая для этого плоские камни; женская голова, растущая из корня дуба, а вместо мозга – черный кот, умирающий с голоду. Я рисую много и неостановимо, ровно до того момента, пока не придёт письмо, где человек всё так же неизменен; человек, но не пространство, - оно-то меняется постоянно, принимая вид то бескрайнего поля, то деревянного креста. Оно всегда ограничивает, оно всегда конкретно, а вот человек не имеет иного имени, кроме имени Жертва. Он даже не знает меня, но всё-таки кричит в моё правое ухо, не считаясь с усталостью, медью в крови, желанием поглотить все звуки.
Раствориться, исчезнуть, изойтись детским радостным смехом в уроборическом кровосмешении. В исчерпанном нечто обрести долгожданное Ничто и стать Всем. В спасительной пещере укрыться от стрел осознанности и превзойти себя в умении забывать. Познать экстаз и восторг, чтобы возложить плоды его на алтари невинности; лишиться звания героя и имени ремесленника, возраста диктатора и пола королевы, лишиться способности различать цвета и запахи. Стать кругом и решить квадратуру круга. Больше не быть и быть вечно.
>>4315941 Одна точно никуда не поедет, это 100%. В дс2 когда предоплаты пластик забирала и в книжный заезжала, тоже ездила не одна, не с хохлом вроде, но кто-то был с ней. Одна она ссыкло. Так что придется Никифору Коклюшкина встречать, а потом поединок за сердце дамы. Калеки дерутся.
>>4316169 > кольцо серебряное же было, я надеюсь ты не тупанула и не выбросила его в мусорку после того как расхуячила молотком? Серебро стоит 30 рублей за грамм.
>>4316219 >у Штрохи прайса не видел. Он динамический и может в любой момент снизиться до 50-ти рублей. Однажды одному хохлу свезло. С 30.000 рублей до 50 ровно за 5 секунд торгов, но нужно поймать расположение микродвача.
>>4316107 >Не каждый день ее обсуждают стримеры, котором на день рождения 133 тысячи донатят.
Не зря у нее на кафедре преподаватели пишут докторские диссертации по текстам Versus Battle. Это знак. Штрохе пора читать рэп на стримах, при том же количестве зрителяей в десятки раз больше донатов соберет.
Я господин 45 лет! Мечта Даши! И почему она до сих пор не начала мной восхищаться?! Я работаю охранником в Пятерочке, у меня сексуальное пивное брюшко, из книжек в последний раз читал Пришвина в 3м классе. Готов за скромную плату в 50к в месяц поселиться у Даши и осчастливить ее доминированием. Если она попросит, могу также принять от нее ценные подарки. Также люблю рыбалку, увлекаюсь политикой(смотрю телевидение). +79253595322 Анатолий (звонить только после обеда)
>>4316703 Все в пространстве дхармы есть Семен. Семен сам рушит свою карму и сам лечит ее. Он может выйти из сансарической связи и привязан к ней как раб. Все это происходит постоянно и одновременно. И сам Семен одновременно и существует, и нет. А ты пидор.
>>4316866 готичный король кобра, gothic king cobra у него есть канал на ютубе >>4316795 потенциальный жених на русскоязычных аиб его ещё не постили, так что у него есть возможность стать популярным в /fag/ как и у санбоя которого тоже никто не постил до меня в треде зайца который тоже потенциальный жених и у него стоит член как скала он буддист
>>4317003 Нужно перестать травить Штроху. Я вот уже неделю не травлю, чувствуется заряд сил, появилась мотивация. Стал более уверенным в себе, тянки на улице начали обращать внимание.
>>4317017 Так а кто её травит? То, что кто-то называет её жирной и уродливой на анонимной борде - это травля? Ну вон Путина тоже травят тогда, да и вообще большинство известных личностей.
>>4317025 Удвою. Вот Вольнова половина аудитории называет пидорасом. Но он понимает, что такое медийность и спокоен(и даже монетизирует). А Дашутка переживаеть. Ну и дурочка она у нас, чес слово!
>>4317036 Тут надо не определение для травли давать а определение для травли Штрохи. Травить Штроху - называть её толстой, писать про нарковписки, выискивать плохие скрины и постить их в тред. И прочая подобная деятельность
>>4317035 Глупенькая наша Дашоночка-няшоночка. Тут многие ведь даже не из ненависти к ней оскорбления пишут, а просто в качестве подъёбки. Ну так, приколоться над старым другом, посмеяться.
>>4317046 А требовать деньги за невыполненный заказ в виде лекций это тоже значить травля? Дзой кидает ей 2800 на зубы - травит сука. Спрашивать про обещанный портрет Захарки - травля. Говорить о том, что ей на сбер кидают охуенные суммы, подтверждаемые даже ею самой - тоже травля. Никифор дает советы по настройке комплуктера - травит. Егорка в чате рассказывает про испанских шмар - затравил сука. ВСЕ ТРАВЯТ НУ КУДА БЛЯДЬ ДЕВАТЬСЯ.
>>4317056 Дедачую, просто Штроха особа с очень ранимой психикой, к ней надо по особому. Приходит вот в тред ньюфаг, видит что её тут подьебывают носатой и прочее и давай повторять, не со зла, а просто чтобы обратить на себя внимание. А в конце концов это выливается в Дахины истерики. Ненадо так.
>>4317062 Требовать деньги за невыполненный заказ, это не травля. А улюлюкать по этому поводу всем тредом, паралельно придумывая охуительные истории про мужей, это уже травля.
>>4317065 >Штроха особа с очень ранимой психикой, к ней надо по особому Заходишь к ней на стрим, платишь 10к и просишь разрешения сделать себе аутофелляцию. Примерно так?
>>4317074 > А улюлюкать по этому поводу всем тредом, паралельно придумывая охуительные истории про мужей, это уже травля. А каждый стрим надевала ебучее кольцо на тот же палец это для чего? Один раз среагировала, выбросила кольцо, на следующий стрим опять в нем. Ну это или долбоебизм, или это намеренный повод сагрить тредик на истории про мужей.
>>4317080 Чем более вежливо ты просишь, тем сильнее у неё бомбит. С Дашей надо как с продавщицей в сельпо разговаривать: грубо, нагло, оскорблять её, называть жирной сукой. Тогда, может, она тебя послушает.
>>4317098 >Ты правдо не понимаешь, где разница между травлей и просто вопросом? Я правда не понимаю зачем намеренно реагировать на истории про мужей и кольцо и каждый раз, раз за разом, надевать это ебучее кольцо на стрим.
>>4317118 Потому что ей нравилось носить это кольцо. А реагировала она на историю про мужей по тому что приходится. 1 раз сказали, проигнорировала, 2 раза, проигнорировала. Но на десятый кто угодно среагирует. А тут это из раза в раз повторяется.
ТУПАЯ КОСТЛЯВАЯ СУКА, НАЧНИ УЖЕ ПОЛНОЦЕННО ПИТАТЬСЯ, ЕБАНАШКА. ПОСМОТРИ НА ДОЛБОЕБА С ВИДЕО. ОН ЖИРНЫЙ? ОН БЛЯДЬ НЕ ГОЛОДАЕТ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. https://www.youtube.com/watch?v=lICGwvLSp9k
>>4317299 Мне тут анон пару месяцев назад затирал, что если сосать у девушки грудь, то независимо от ее беременностей, у нее будет вырабатываться молоко. Т.к. я впечатлительный долбоеб, я это запомнил, но проверить не на ком.
>>4317299 >Как же хочется попить молока из грудей дашеньки Даша запускает стрим и нежным-нежным голосом: "Ну что мои маленькие анончики, зайки любимые, кушать хотите, да? Ваша мамочка знает, щас вас покормит, мои хорошие деданчики, вот держите титю". Приспускает платье, берет вебку в руки и прислоняет к титьке, держит минут пять и причитает разные приятные слова.
>>4317118 >Я правда не понимаю зачем намеренно реагировать на истории про мужей и кольцо и каждый раз, раз за разом, надевать это ебучее кольцо на стрим. Ха-ха, Дах, чё кольцо сняла? Развелась со своим что ли? А чё без кольца? Кольцо надень. Байтишь на донаты?
Однажды к Розенталю подошёл студент, и, ужасаясь собственной смелости, спросил: "Скажите, пожалуйста, как правильно пишется "похуй" - слитно или раздельно?" Дитмар Эльяшевич грустно посмотрел на вопрошающего, поправил очки и отвечал: "Если речь идёт о моём отношении к вам, молодой человек, то слитно, а если о глубине великой еврейской реки Иордан, то раздельно".
>>4317062 >Дзой кидает ей 2800 на зубы - травит сука. Спрашивать про обещанный портрет Захарки - травля. Говорить о том, что ей на сбер кидают охуенные суммы, подтверждаемые даже ею самой - тоже травля. Никифор дает советы по настройке комплуктера - травит. Егорка в чате рассказывает про испанских шмар - затравил сука. ВСЕ ТРАВЯТ НУ КУДА БЛЯДЬ ДЕВАТЬСЯ.
Даже одногруппницы травят, ну что ты будешь делать.
>>4317582 Дзой не всегда же травит, вот с зубами помог. Про сбер она не отрицала в 16 году. Никифору тоже молодец что помогает. То что Егорка травит никогда не говорили, просто взбугуртнула от нормалфагов.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4313091.html