Из глубокого стеклянного моря мы возвышаем свой глас, преломляя изнанкой свет прошлого. Рассекая узорами шрамов водную гладь, мы провозглашаем: здесь, в слепящем свете, презирающем условности, воздвигается знамя нового цикла — безымянного, но имеющего имя.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
Продолжаем заметно дергать за косички, расшифровывать цифры и фармить скрепы, традиционно проявлять любопытство, не принимать Мидиров в список кандидатов, не признавать слишком зыбкие корабли, ошибаться с зеленой концовкой, интересоваться делами, ожидать выходных, многословно имитировать живых, придумывать сериалы и интересоваться мафией, беситься на пустом месте, осуждать радикалов, вызывать постинг и даблы, недооценивать недооцененное и предвкушать понедельники, опаздывать с подергиваниями, манипулиовать трипкодами и словами, вспоминать лучших котиков, пожирать снег, потрясать тред обнимашками и доску вайпом.
Предыдущий тред выскользнул из рук в расцвете сил >4298961
>>4306395 Ха! Выпил два кофе, пожрал (наконец не поленился сделать кашки :3), фоточки на комп перекинул и разобрал. И вот-вот скачаю третий Fallout. Что-то захотелось пройти его. И это всего за два часа. Ну ещё я тред нашёл самостоятельно, это самое главное, да.
>>4307161 >Почему вас так не любят? Потому что не умеют любить? И не хотят, чтобы любили их самих. Они даже и не ищут ее в нас и не ищут ее в себе. Она им просто не нужна. Все же так просто и очевидно, зайка.
>>4307161 >Почему вас так не любят? Потому что не были любимы? Но хотели, чтобы их полюбили. Они ищут её в нас, но никогда в себе. Это им просто не нужно. Всё не так просто и очевидно, солнышко.
>>4308007 Хорошо дела-то, хорошо:3 Вон ЦСКА у тебя целый, можешь радоваться и сопереживать, а у меня Металлург, я лишен спорта из-за них... За городским гольфом интереснее наблюдать, чем за ними. >>4308046 >>4308027 >>4308015 >>4308083 Привет :3
>>4308110 Металлург значит, да? Металлург? Хоккейный? Футбольный? >>4308128 Как следует это как? >>4308143 Привет, Пультян. Как дела, дела как? >>4308144 >не знать календаря матчей ЦСКА ну тываще канеш мда
>>4308143 Привет :333 >>4308163 > Металлург значит, да? Металлург? Хоккейный? Футбольный? У нас в теории может быть спрятан ледовый дворец и в теории он может даже находиться на самом видном месте в городе и возможно, я даже в упор смотрел на его вывеску, читал буквы, думал о смыслах, но знаю ли я о наличие в нем команды хоккеистов? Точно нет. А вот о футбольной команде я слышал, даже форму знаю, этот позор я запомнил настолько, что пришел с ним сюда, так что определенно, я говорю о футбольной команде.
>>4308198 Пока не буду говорить, пока все не решится. А то я сама еще ниче толком не знаю. С учебой в общем проблемы. >>4308202 Тогда серия официально провалится. Инфа сотка. >>4308206 Готов, Дейзичка? >>4308213 Здравствуй, пирожочек. Тебе нравится Джуд Лоу, да?
>>4308229 > тебе нравится Джуд Лоу, да? Это так очевидно? :3 Да, нравится, каюсь. И представляешь, только недавно я обратил внимание на его имя - JUDE LAW (Еврейский Закон) И треугольник сошелся... Сейчас как раз уплетаю Молодого Папу. Я в восторге.
>>4308263 Да. Ведь ты несколько раз постил гифочки как раз из Молодого Папы. Как-то мне Деничка очень настоятельно советовала его посмотреть, но так и не дошли руки. Неужели так хорошо?
>>4308217 Не разбираюсь в Вахах. >>4308226 Я же больше по играм Сборных, Дейзичка, ты же знаешь. >>4308229 Ну. Надеюсь, всё разрешится в лучшую сторону, Пультян
>>4308278 Ну он не динамичный, как Ходячие болтуны мертвецы, серия по часу, в первом сезоне 20 таких и это звучит как приговор для кого-то. Но мне зашло прям с первой серии. >>4308285 Мне он тоже его не советовал смотреть. кек
>>4308318 >>4308335 20 серий по часу. Я облажался. Там 2 сезона и в каждом по 10 серий, значит 20 часов всего, т.е 20 серий. Все просто :3 >>4308327 >Ходячие >динамичный Все познается в сравнении. :3
>>4308354 >>4308365 > Там уже второй сезон вышел? Ну на сайте с которого я смотрю есть второй сезон. Это точно. Не станут же они выкладывать 10 серий пустых, если это конечно не многоходовочка такая... http://youngpope.ru/index.php Урите, маловерные!
>>4308349 А, ну если в двух сезонах всего двадцать серий тогда ладно. Тогда можно как-нибудь глянуть, если будет свободное время. >>4308354 >>4308356 Все равно что-то не помню уже, извиняюсь.
>>4308007 Я зевнул. А ты чего добился, >>4308356 к? >>4308278 > Неужели так хорошо? Прямо отлично, если любишь диетическую колу. Привет, сестрица. >>4308356 А смысл? Донести мысль, что карточного домика в Ватикане я и не ждал, а так мне его только рекомендовали, у меня так и не получилось, сколько бы я не пытался.
>>4306045 Зеркальный-зеркальный, а как у тебя дела? Как твоя осень? Считай, что дёрнул за косичку слишком сильно и девочка обернулась. Рассказывай, а я взамен расскажу, что до и после зевка делал.
>>4308401 >>4308400 >>4308394 О нет... Мне стоило проверить раньше... Но зачем они их выложили... Хотя, с другой стороны, выходит мне не так много смотреть осталось
>>4308414 > Сравнивать Карточный Домик и Молодого Папу ... >>4308448 > Заготовки на будущее? Но зачем... Никто ведь так не делает. Ну можно одну серию нарисовать, можно даже поставить постер как они, но пихнуть все 10 серий и таким серьезным лицом. Это заговор.
>>4308433 Один раз или больше? Я вот если трижды не чихну от солнца, например, то весь день, как недоёбанный хожу. >>4308464 Мухлевать с шапкой? Тредами? Досками? Бордами? >>4308470 >… В «Медузе» профессионалы работают, что ещё сказать. >>4308426 Хорошо и даже свежо, полон сил. Просыпаться в полночь так бодряще. Как твоя бабочка? Не ругаетесь? >>4308486 Оу, нет. Кошмар Феликса куда более ужасен. Шлейфом идёт через все его видео уже кучу лет. https://www.youtube.com/watch?v=KrQZaj_r0VE
>>4308583 Как котёнок? Тихонечко так? У меня один приятель был, в теле такой гопничек, а потом тоже чихнул 10 раз подряд, как котик. >>4308556 Да, Пультян.
>>4308659 Знаешь как распознать социопата? Он не чихает и не зевает вслед за тобой. Только эмпаты этому подвержены. >>4308646 > Ну… Нет, я не знаю как описать. Ты же ЦРУ. Разве у тебя нет аудио-плёнок на него? >>4308662 И лапки твои бесшумны, как у котика? :з
>>4308715 > Знаешь как распознать социопата? Он не чихает и не зевает вслед за тобой. Только эмпаты этому подвержены. Это точно? Наверняка? Это приговор... Как можно чихать за кем-то?
>>4308780 Просто и без задней мысли. А имитировать невозможно, к сожалению. Но к счастью, немногие про это знают. >>4308740 Ах, это только одна из гипотез. Как о круглой земле. Не всему надо верить. >>4308751 Ну, можно просыпаться от приятного шума, птичьего пения, как пример. Твоему тут могут быть даже рады.
>>4308820 >>4308827 > Просто и без задней мысли. А имитировать невозможно, к сожалению. Но к счастью, немногие про это знают Это звучит как вызов, имитировать можно все!
Опять наткнулась на мерзкий тред в /б. Какая-то тян поеблась прямо в центре клуба на танцполе. Естественно соплежуи с двача начали травить именно тяночку. Ну конечно, если тян ведет половую жизнь — шлюха. Если шлюхан ебет кого-то — альфач. Этот мир никогда не исправится. Пойду спать лучше. Спокойной ночи.
>>4308851 И может даже заслуженно. У приятного человека должна быть аватарка и имя, как его иначе отличать от неприятных? Пение можно имитировать. >>4308862 Увы.
>>4308884 Типикал, к сожалению. Но ебаться в центре клуба - такое себе, ну и нравы у людей пошли. Спокойной ночи, Пультян. >>4308862 Имитировать можно лишь то, что видел сам, или имеешь хоть какое-то представление об этом
>>4308928 > Имитировать можно лишь то, что видел сам, или имеешь хоть какое-то представление об этом Ну о чихе ведь знают все, значит, его можно сымитировать. Он у всех разный, что упрощает задачу и он не является эмоцией, как утверждает мой сладкий идеалист => это вопрос опыта.
>>4309395 А я смотрел, но вышло так, что только первый сезон и кусочек второго. Далее мне все пересказывали, я читал обсуждения, видел ключевые сцены, слушал все спойлеры и выстраивал целостность картины у себя в голове. Это ведь нельзя считать как "смотрел", но и как "не смотрел" нельзя. Вот думаю начать исправляться. Но сначала надо покончить с Молодым Папой.
>>4309427 > А полностью будете смотреть? Я как раз активно обсуждаю этот вопрос со специалистом. Там все-таки столько сезонов. Но если уж возьмусь, то да, полностью. Спойлеры я знаю, увы и это плохо >>4309428 Как же он ест эту колбасу... Почему у нас реклама не такая...
>>4309417 > Вот думаю начать исправляться. Но сначала надо покончить с Молодым Папой. Всегда есть лучшие альтернативы. >>4309424 В случайном порядке? Серьёзно? >>4309428 > За беконину завтра возьмусь. А на десерт конфетина?
>>4309590 >Были времена, когда мы вообще вешали за несмотрение Ссанины. Они никуда не ушли, только изменились. Это же всегда только повод. А сейчас мы вешать не только за несмотрение Ссанины, но и за её просмотр.
SkyUI обязательно, нужен для модов, да и дефолтный интерфейс неприемлемый совершенно. Frostfall, Campfire и iNeed для выживача, замерзат, жрат, спат Hunterborn для охоты, тушки разделывать там, всякое такое Apocalypse — Magic of Skyrim — заклинаний дохуя Duel — Combat Realism — боевку чуть меняет Ultimate Dragons — чтобы драконы тебя ебали Alternate Start — можно выбрать место и сценарий, где начинаешь игру, чтобы не проходить начало занудное опять Interesting NPCs — куча новых неписей, с квестами, заебись Khajiit Speak — если играешь за каджита, то говоришь, как каджит, иммерсивно охуеть Expanded Towns and Cities — города и деревни побольше делает, еще можно посмотреть серии модов Dawn of (название города) или JK's (название города) Extensible Follower Framework — управлять фолловерами чтобы углубленно Bandolier — Bags and Pouches — сумки, мешочки, таскать всякое Cloaks of Skyrim — плащи модные, very nice Sneak Tools — для стелса всякие штучки полезные, vry nce Even Better Quest Objectives — нормальные пацаны не бегают по маркерам, нормальные пацаны читают описания и ориентируются сами Complete Crafting Overhaul Remade — крафтинг вообще меняет кароч пиздец Morrowloot Ultimate — лут гораздо интереснее размещает в игре, в отведенные места, а не рандомно, чтобы не так легко было ништяки достать Immersive Armors — бронька там всякая васянская Unique Uniques — уникальные модельки для некоторого оружия, которому Беседка дала скучные стандартные модельки, пидоры бля Lore Weapon Expansion — еще оружие разнообразит визионерно Ordinator, Requem, SPERG — перки, скиллы и прочее меняют, игру усложняют, реализма добавляют, чтобы прям вообще экспириенс новый был. Квесты Moonpath to Elsweyr, Wheels of Lull для лора и ЧИМа
Ну ты там почитай, посмотри еще сам, а то я вижу, что многое поменялось с тех пор, как я играл, куча новых каких-то модов добавилась. Графон, ебля, русские версии это не ко мне.
>>4312574 >да и дефолтный интерфейс неприемлемый совершенно Собственно я с дефолтным только совсем поначалу играл. Быстро перешёл на адекватный. А помнишь какой ламповый интерфейс был в Обле? Все эти картиночки, рисуночки, оформление… Эх. >выживача, замерзат, жрат, спат Такое не всегда мне заходит, по настроению. Но учту. >для охоты, тушки разделывать там, всякое такое А вот это ахуенно. Люблю в ТЕС охотников отыгрывать и по дебрям шляться. >заклинаний дохуя Магия для пидоров. Редко магами играю. Меня в нынешних РПГ раздражает даже это насильное впихивание всякой магии и около магии главному герою по причине его избранности. Те же "крики" в Скайриме, например. >чтобы драконы тебя ебали Они меня и так ебут своими постоянными появлениями, когда я просто поаутировать хочу! Но вообще это интересно, да. >можно выбрать место и сценарий, где начинаешь игру Бля, прикольно. Играю только за людей/эльфов. >плащи модные, very nice А как у них с физикой? Нормально выглядит? >нормальные пацаны не бегают по маркерам Пффф, да я уже и без описаний знаю что, где и как. >Беседка дала скучные стандартные модельки В этом плане беседка вообще не старается, кстати.
А оно всё вместе друг с другом дружить будет вообще?
А я тем временем погулял часок. Ебать там холодина на улице.
>>4312769 >А помнишь какой ламповый интерфейс был в Обле? Да. Симпатичный, хоть уже и не такой удобный, как в Морре. >ебут своими постоянными появлениями, когда я просто поаутировать хочу! Можно забить на мейнквест сразу и аутировать спокойно, тем более если альтернативный старт поставишь. >А как у них с физикой? Нормально выглядит? Вполне. >А оно всё вместе друг с другом дружить будет вообще? Вот эти все да. Другие уже надо смотреть, читать описания.
>>4312934 Не оставил в живых ни одного талморского патруля за все время, что играл. Даже на начальных уровнях, когда они меня пиздят, все равно упрямо их вырезаю. >>4312952 Привет, Дени. А ты вырезаешь талморский скам?
Если на дороге всех любишь вырезать, то Immersive Patrols еще можешь поставить, там всякие фракции добавляет, которые можно встретить по пути. >>4313012 Ух, бля
>>4313033 Не, в смысле это уже существующие в игре, буребляди там, Стражи Рассвета и т.д., просто тут они теперь дороги чаще патрулируют и между собой битвы устраивают. А моды на фракции новые я чет уже не помню даже нормальные какие есть.
>>4313048 Буребляди и так патрулируют. Что забавно, резал их даже проходя гражданку за них. И какие-то охотники на нечисть тоже есть как патруль, аналог стражей, забыл как их зовут.
>>4313251 Ну, так-то объективно империя. Но у моего босмера была предыстория с отсылкой к ИРЛ. Я видел его эдаким злобным пиктом, а империя = римская империя. Так что он пошёл за буреблядей просто чтобы резать империю, а не по идеологическим соображениям. Для него враги империи — его друзья. Как-то так.
>>4313265 Вот это прям хорошо про босмера, предыстория, отыгрыш, все как надо. >>4313267 Ну то есть в итоге Империя, тоже все как надо, прям радуете меня сегодня
А вообще забей на Скайрим, Рено. Тебе нужно в Морровинд, в Вивек. Ты должен совершить великое паломничество — само себя оно не совершит. Ты станешь патриархом вся Моровинда. Паломничество многому научит тебя, и, вернувшись из него, ты будешь совсем другим. Прочти о паломничестве. У него много условий. Одно из них — ходить ПЕШКОМ. Многие места требуют подношений. И да, свечи, купленные вне храма, прости, зелья, сваренные самостоятельно, в качестве подношений не годятся. Дерзай. После паломничества ты многое поймешь, и я бы советовал отправиться тебе на солтсхейм, попутно вступив в легивон. Там ты сможешь отыгрывать имперского колонизатора-вояку, мотаясь между бюрократами и первопроходцами. Дерзай. Потом три великих дома: Тельвани, Редоран и Хлаалу втянут тебя в свои разборки и дадут построить свою крепость. В конце. Самом. Потом ты какбе спросишь: "Что дальше?". Я скажу тебе, что на дне Вивека, под ареной, есть место, Место, я бы даже сказал. Там Мефала будет говорить с тобой, это великая честь, как ты уже догадался. Мораг Тонг заявит на тебя свои права, и ты пройдешь долгий путь от раба до грандмастера. Ты справишься и многих убьешь, но таков путь. Можешь не убивать, а стать шестеркой гильдии воров. Они тут недавно. Хабаси в туманной Балморе покажет тебе что да как. Есть гильдия воинов и магов, но они чужды этому миру, Чужды этому острову. Ты сам поймешь. Ты сразишься с Гирцыном на севере и победишь. Сразишься с шестым домом, и тем, кому, снится его жизнь, и опять победишь. Пепельные шторма пройдут и барьер падет. Потом ты отправишься в Морхольм и убьешь Бога. И что важнее — убьешь самого везучего босмера в мире. В локализации от 1с писатель при дворе Хелеста Хлаалу скажет эпическую фразу, от которой у меня наворачиваются слезы на глаза: "Рад видеть тебя опять, друг! Я тут пишу понемногу." А один из Её Рук скажет: "Ты её новый пес?". Ты станешь оборотнем, а твой меч будет разгонять мрак самых темных подземелий и пылать как Истинное Пламя. Тебя втянут в разборки вампиров. Помни: Куара не забагованы. Ты встретишь Тель Фира, и найдешь тайник Фаргота. ты нашлешь на Морхольм пепельные бури. Ты найдешь Лжеца. Ты победишь Гренделя, что спит возле Медовых Залов. Ты вернешь украденное Солнце. Ты обгонишь Пловца. В пеньке ты найдешь Ложь, Обман и Смерть 3 или 6 штук. Тебе выкуют латы изо льда, или адамантина, или ты соберешь их. Рьикленги будут без ума от тебя. Скальные наездники тоже. Ты найдешь корабль, что потерпел крушение, но который ни разу не касался воды. Ты сможешь нести Слово Девяти, но как его нести тем, чьи боги живы и ходят среди смертных? Даэдрического арбалета нет! Враги из Темного Братства не дремлют! Скумма — это неплохо. Но нужно больше бренди. "Квада Настра Вадис!" не переводится. Маску Клавиуса Вайла найдешь в руинах на севере острова, где все время дуют моровые ветры. Эшлендером рождаются, но иногда становятся. Дерзай. Гуары милые. Стеклянный шлем похож на корону Саурона. Говорят, кто-то в канализациях Вивека убивает ординаторов. Говорят, шестой дом пробудился. Говорят, в церкви раскол. Говорят, в Империи неспокойно. Говорят, луна-и-звезда убьет Ненеревара. Говорят, что Нереварина убил завистливый Трибунал. Говорят, что если не будет героя, то не будет и подвига.
В 2017 не Престолы всем тредом смотрят, а рулетку крутят.
Для удобства пост с рулеткой будет сопровождаться пояснениями по роллам. Изменения будут выделяться. В этом треде дополнительный, второй ролл за Proxy делает Гриф.
1. Теряешь 140 мемов, но получаешь клетку на свой выбор. 2. Получаешь 150 мемов. 3. Удваиваешь ролл своего партнёра по дому. 4. Теряешь 100 мемов. 5. Получаешь 45 мемов или ещё один ролл. На свой страх и риск. 6. Получаешь 90 мемов, дважды. Т.е. просто 180. 7. Конкурирующие участники получают по 60 мемов. 8. Получаешь 100 мемов. 9. Получаешь 250 мемов, но 120 отдаёшь другому дому на свой выбор. Сумма будет разделена между его участниками. 0. Теряешь клетку в пользу другого дома. Какого именно и какую клетку — на твой выбор.
>>4313651 Ну тише, не спойлери пока. Я еще не смотрела на жопу. Да чет немного выжатая как лимон, но в целом нормас. А ты как? >>4313653 Пожалуйста, сис.
Представляете, Дианочка Шурыгина вышла замуж. Такая то хорошая новость. Надеюсь этот обладатель кожаной трубочки не будет ее обижать, и они будут счастливы.
>>4314254 Фильтр хуже чем в инстаграме. Я все ждала что в этом будущем таймлайне Ниган будет среди них, лол >>4314297 >палили почти из 50 орудий >никто не попал в Нигана >ну хоть все окна расстреляли
>>4314319 Скорее просто команда Рика, Мэгги и Иезекииля криворукие уебаны. Ниган очевидно не умрет, потому что попадет в плен к Рику и станет его братухой, как в гомиксе
>>4314325 Представь мою реакцию, когда семь сезонов ты наблюдаешь за тем, как сериал скатывается в кал. А тут в восьмом сезоне тебе прямо таки нассали в глазницу.
>>4314334 Хорошая шутеечка, братан. >>4314335 >Представь мою реакцию, когда семь сезонов ты наблюдаешь за тем, как сериал скатывается в кал Представляю(((( Нет, это шутка
>>4314502 Я воспользуюсь аллегорией, чтобы было понятнее. У меня есть право взять клетку - это значит, в моей правой руке бита. У меня есть право разделить мемы с другим домом - это значит, что в левой руке у меня тако дыня. Ты бы хотел перекусить или перелом голени? Не подумай, что я запугиваю тебя, вовсе нет, это всего лишь шутка на злобу дня, а я на самом деле хочу победы для некогда славного дома Кейзи в этом раунде. И не думай, что я боюсь сам - ты мудрый игрок, а на карте еще слишком много прокси, нет никакого смысла ввязываться в войну с сильнейшим домом. Именно, сейчас я являюсь сосредоточением силы, ведь сила здесь не мифическая удача и не возможность менять правила по мере игры. Сила здесь - способность держать удар, выносливость. А у меня на данный момент клеток больше, чем у кого-либо. Я просто хочу посадить семя, в надежде на возможные плоды, приятные нам обоим. Ну и передачу Давоса мы тоже можем обсудить.
>>4314592 Это одно из тех чудесных предложений, где требуется не действие, а бездействие. Я просто хочу закрепить документально, что в случае своей победы, коей я желаю тебе в этом раунде, ты не обратишь свой интерес на мои земли. А еще плюс пять к отношению и возможность дальнейшего сотрудничества. Но возникает вопрос - зачем же мне делить с тобой мемы, ведь ты бы и так не напал меня, а отношения у нас и так замечательные? Да потому что я просто хочу помочь тебе! То есть, то есть выходит, что я даю тебе эту дыньку абсолютно безвозмездно! Здорово, правда?
>>4314631 Ага, ну да. Ну тут конечно еще то, что я бы вроде и так могу выиграть вполне возможно, даже без твоих мемов. Но с другой стороны, почему бы и нет? А какую клетку ты будешь брать сейчас?
>>4314671 Ха, через Прокси и я мог бы! А еще меня беспокоит, что мой Пультянфорт все еще в твоем Нациленде. И все же наш пакт крепче чем когда либо, уж поверь мне. >>4314673 Ну, пока ты еще не выигрываешь, а вот с ними - будешь. > А какую клетку ты будешь брать сейчас? Ту, которую бы ты хотел обменять на Давос. Но, разумеется, если эта клетка не принадлежит северянам, я дорожу своей репутацией.
>>4314684 >наш пакт крепче чем когда либо, уж поверь мне Это радует. А то я уже дополнительную мобилизацию произвёл. Как будет случай — откушу кусочек конфетки, даже не сомневайся.
>>4314723 Но мне больше ничего не нужно, я же скромный и неприхотливый… Бери себе какой-нибудь P, Грифяша, давай мне мемасики, а я не буду тебя беспокоить.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
https://arhivach.org/?tags=5897 — величайший архив Безымянного Замка.
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA — неповторимая лавка киночудес Безымянного Замка.
https://rlu.ru/1Sxgu — ещё более неповторимый кинотеатр Безымянного Замка.
https://pastebin.com/u/NamelessThread — потрясающий воображение музей Безымянного Замка.
https://ficbook.net/authors/2087471 — величайшая библиотека Безымянного Замка.
https://namelessthread.imgur.com — неисправимо функциональная галерея Безымянного Замка.
Продолжаем заметно дергать за косички, расшифровывать цифры и фармить скрепы, традиционно проявлять любопытство, не принимать Мидиров в список кандидатов, не признавать слишком зыбкие корабли, ошибаться с зеленой концовкой, интересоваться делами, ожидать выходных, многословно имитировать живых, придумывать сериалы и интересоваться мафией, беситься на пустом месте, осуждать радикалов, вызывать постинг и даблы, недооценивать недооцененное и предвкушать понедельники, опаздывать с подергиваниями, манипулиовать трипкодами и словами, вспоминать лучших котиков, пожирать снег, потрясать тред обнимашками и доску вайпом.
Предыдущий тред выскользнул из рук в расцвете сил >4298961