Из глубокого стеклянного моря мы возвышаем свой глас, преломляя изнанкой свет прошлого. Рассекая узорами шрамов водную гладь, мы провозглашаем: здесь, в слепящем свете, презирающем условности, воздвигается знамя нового цикла — безымянного, но имеющего имя.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
Продолжаем начинать день с самостоятельных поисков, заманиваться в ловушку, выявлять эмпатов и социопатов, чихать в кошачьем стиле, кэнонировать из всех орудий по вражеским кораблям, наслаждаться омлетинами, разыгрывать классические сценки, харренхоллить, умиляться мерзости, модифицировать экспириенс, уворачиваться от хороших новостей, делать ставки на телебойцов, сосать из фляжек, высчитывать траектории и выстраивать мастерпланы.
>>4318364 > Как дела? Хорошо все, а у тебя :3 > Тебе нравятся ЗВ? Дээ. Но не все, ярым фанатом меня не назовешь. Но я смотрел все фильмы, прочел пару книг и так же углублялся в лор на ютубе.
>>4318364 Теперь получается вкатываться куда-то в середину треда :( Нормально, Дейзичка, только прохладно немного. А ты как? >>4318388 Меня спать отправляют уже в час!
>>4318421 > И у меня :з :3 > Рейло — ня-ня-ня или фу-фу-фу?Ня-ня-ня. Мне вообще зашел и новый эпизод и изгой. И генерал Хаксик :3 И все-все-все. Я в кино ходил, меня потащили и на Изгой я ходил уже сам и остался очень доволен. Классику смотрел еще в детстве. Купил себе фигурку Дарта Вейдера и теперь жду как хатико новинок. > Чего трипкод теряешь? Это была многоходовочка нетя не дома и набираю с зеркальцавсе отваливается и рассыпается
>>4318503 Я первую бутылку закусывала, а эту уже хрен с ним. >>4318507 Внезапно шампанское. Я сегодня шикую. >>4318510 Спасибо. Да вроде внезапно хорошо, а вроде и мерзко. Думаю, что скорее "хорошо" перекрывает всю мерзость.
>>4318479 >Ня-ня-ня >Мне вообще зашел и новый эпизод и изгой >И генерал Хаксик Отлично, отлично :з А вот Кэнди не любит ЗВ :(
Ты в гостях у кого-то? >>4318484 Привет. >>4318507 Добрый Медведь все? >>4318515 >Думаю, что скорее "хорошо" перекрывает всю мерзость Ну, это наверное хорошо.
>>4318515 > Я первую бутылку закусывала, а эту уже хрен с ним. good good Я вот вообще не закусываю никогда, но всем желаю. >>4318525 > вот Кэнди не любит ЗВ Спасибо за информацию, теперь я знаю чем его заебывать :3 > Ты в гостях у кого-то? Да, у подруги и тоже пью, но немножечко, для настроения. А ты пьешь, или категорически нет?
>>4318525 Привет, Дейзичка. Как ты? >>4318534 Скорее то, что связано с тем, о чем я писала утром. Еще и какие-то уебки возле дома ко мне пристали. Так неприятно. >>4318553 > Я вот вообще не закусываю никогда, но всем желаю. Я обычно тоже самое делаю. Что пьешь, няша?
>>4318582 Я хорошо. >Еще и какие-то уебки возле дома ко мне пристали Будь осторожнее там. >>4318591 Смысл вебм, выражающей (хоть и не совсем полностью) мое отношение к алкоголю, от этого не меняется.
>>4318561 А ты пьешь? :3 >>4318568 > Не люблю это все. Ну я тоже не накидываюсь, знаешь. Пью редко и немного. Но для тебя наверно это часто. А когда случается твое редко? На НГ и ДР? >>4318582 > Что пьешь, няша? Пивной напиток. Я долго выбирал его, со всей основательностью. У нас в маркете огромный выбор всякого, иностранного и не очень. Я не особо разбираюсь, выбираю обычно по этикеточке и чтобы крепость повышелол Зачем пить не крепкое, правильно? Выбрал сегодня себе пивной напиток. Он сверху просто терпкий, но вот когда я дойду до дна, вот тогда начнется веселье.
>>4318601 Спасибо, Дейзичка. Постараюсь. >>4318602 Ну тут еще смотря как быстро ты пьянеешь. Кто-то крышечку нюхнет и уже все, а кто-то как я, которому две бутылки шампанского достаточно, чтобы быть веселым. Дорогое пиво пьешь? И вообще, если пьешь этот нектар богов, то мы точно друзья.
>>4318602 Когда как, да, иногда на НГ или ДР могу, а могу и не выпить, иногда когда с друзьями встречаюсь могу. Ну то есть прям совсем пиздец как редко. Вот с Реношей как-то пивка один раз это самое
>>4318602 Редко, на НГ там, или с очень близкими людьми. Предпочитаю пиво и вино. Ну и мартини ничего так. Хотя и пина-колада вкусная. >>4318600 На пневмат же лицензию ещё открыть нужно, нет? Перцовка просто проще в этом плане
>>4318647 Разве лицензия нужна? Я просто не шарю. Казалось на травмат разве что нужна. Тогда и правда с перцовкой проще. Давно надо бы купить, я все никак не соберусь.
>>4318646 Не совсем в этом дело. Если я его и отмечаю, то обычно складывается так, что не в этот конкретно день. Ну и вообще у меня ведь своё особое отношение к алкоголю. >>4318647 Перцовкой можно и себе случайно пропасть. >>4318658 Кто звал? Где звал? Поподробнее.
>>4318600 Бери шокер и перцовый балончик. У меня вот шокер есть. Пневматом ты только разозлишь, а эти дадут время убежать. Конечно шокер может и убить, если у него проблемы с сердцем. >>4318614 > Ну тут еще смотря как быстро ты пьянеешь Ну тут же хитрости есть. Если пить залпом, курить как не в себя, то быстро. А если цедить как настоящий аристократ, кушать всякое, то фиг там будет. Способ приема от настроения зависит. > Дорогое пиво пьешь? Я не знаю как сравнивать наши цены... Ну вообще, у нас есть местное пиво и вот его я не пью, хотя хлещет вся страна. А так да, подороже. Плюс люблю всякие сидоры брать и прч. > то мы точно друзья :33333 >>4318618 Awwww...Ну ты и зайка... Я знал за всю жизнь лишь одного человека, кто так же мало пил. Он был очень добрым и все почему-то все время ставили себе задачу его уломать, а я бегал и отгонял всех от него. Но он совсем не пил, никогда. Мое уважение тебе за такое отношение к этик мерзким-мерзким напиткам :3 И не куришь? >>4318647 > Ну и мартини ничего так Бррр, он такой крепкий. А вино какое, белое, или красное?
>>4318658 Привет. Это кто? >>4318671 Ой, я не хочу убивать. Просто перцовка такое дело ненадежное. Вдруг ветер будет и перцовка мне в глаза попадет. А стрелять я хоть более менее умею. >курить как не в себя, то быстро Ох, как же жизненно в большинстве случаев, если я пью где-то на улице. Ты куришь, кстати? > Плюс люблю всякие сидоры брать и прч. У нас нормальный сидр не сыщешь. Хотя если и сыщешь, то он будет дорогой. Проще уже дешевым пивом надраться. Иначе зачем пить, если не собираешься надраться?
>>4318666 Человек с этим трипкодом: !Candy0Qnes >>4318668 Это чтобы меня узнали. >>4318679 Ой тут собеседование... Я студент-программист, второй курс уже! Через два года... Не знаю, я сюда то пришел два года назад.
>>4318666 >Перцовкой можно и себе случайно пропасть. Остаётся перочинный ножик, Сатана? >>4318671 >Бррр, он такой крепкий Да нет, не крепкий же совсем. Вино красное, конечно. Белое - это так, мутноватая водичка для детишек
>>4318706 Арбузики резать на даче, очевидно же. Ничего я не собираюсь им делать, причём тут вообще я? >Это ты скорее пиво описала Пиво - это прикольная газировка, ты чо
>>4318710 Тем, что на нулевой был. Я иногда захожу в другие треды. Так, знакомлюсь с обитателями fag. А вообще я из тех кому понравился фильм "Проклятье Серого слоника" и "Один день Детства".
>>4318600 Бери аэрозольный большой, струйный маленький, первый для толпы, второй вблизи одному(максимум двум) глаза залить. Шокер-херня, скоро зима, а тут нужен контакт с телом, плюс не на всех действует одинаково. Травмат тебе не нужен, опять таки, скоро зима, куртки же, плюс при осне низкой температуре может не сработать, как оса какая-нибудь. А если ебанёшь в голову, то, хе, велик шанс уехать за превышение и непредумышленное. Хе, и да, баллончик всяко выхватить быстрее из кармана чем травму и шокир)
>>4318688 > Ох, а ты будешь отгонять от меня всех? Дээ :333 И такое ведь мотивирует не пить самому. >>4318690 > Ой, я не хочу убивать Я понимаю, но там ведь как карта ляжет, можно ведь и просто толкнуть, сумкой ударить и он бац и упадет и будет совсем мертвый. А шокер это шок, дезориентирует как минимум. Там они тоже разные есть, я вот купил самый мощный :333 > Ты куришь, кстати? Да, в состоянии вечного бросания. Перешел уже много лет назад на самые легкие сигареты, они и не пахнут даже, но вот совсем бросить не могу. > зачем пить, если не собираешься надраться? Моя любимая философия :3 Но мне незя, поэтому я балансирую. >>4318710 > помимо собственно приглашения? Не хочу говорить за Кенди, но там не то чтобы было приглашение... Дело не мое, это я так, к словцу.
>>4318741 Ты там что, про примение в чистом поле при хаотичном ветре описываешь случай? И для чего я два вида указал? Или ты читаешь и думаешь Мугичкой?
>>4318754 В каринотред заходил и торшерер. Но я там так ничего и не понял, не стал вкатываться. Тред Граймс ещё читал. >>4318761 Моё дело указать возможные исходы...
>>4318733 ничего себе, какие познания. Просто вдруг я из той же сумочки не соображу, какой надо вытащить балончик? Там ведь дело на секунды считай. И да, вдруг ветер. Тогда уже обезвредит меня и я буду валяться на земле, пытаясь оттереть говно из глаз. Такое себе. Сложно. Тяжело женщине защититься самой. >>4318742 > Я понимаю, но там ведь как карта ляжет, можно ведь и просто толкнуть, сумкой ударить и он бац и упадет и будет совсем мертвый. А шокер это шок, дезориентирует как минимум. Там они тоже разные есть, я вот купил самый мощный Бля, а ведь и правда. Порой человека просто толкнешь немного, он упадет и все. Смерть по неосторожности и садись, дорогуша, на нары. И плевать, что тебя пытались убить/изнасиловать/ограбить. И через куртку действует шокер? > они и не пахнут даже, но вот совсем бросить не могу. Это какие ты куришь? > Но мне незя, поэтому я балансирую. творишь всякое по пьяни, потому и нельзя? >>4318772 Анончик, располагайся пока. Рассказывай больше о себе, общайся. Мы же только рады будем.
>>4318764 Нет, я такого не говорил. Просто уважаемый человек указал, что причиной послужило приглашение, а я указал, что оно могло быть неверно истолковано и именно поэтому, я сказал выше, что дело не мое, но про приглашение стоит уточнить у пригласившего. Дабы не возникло недопонимания. Вот и все.
>>4318776 Ну возьми один аэрозольно-струйный или много струйных и тренируйся попадать в литсо. Струйному ветер не помеха. >>4318779 Ты его пробовал? Шокер? На себе хотя бы? В России не найти такой, который с гарантией ёбает до обездвига.
>>4318776 > И через куртку действует шокер? Да. Ну, мне так сказали. У него на кончике две длинные стальные спицы и ток хреначит прямо между ними. Тыкаешь их в куртку и вуаля, жареная курочка подана. Но как будет на деле я не знаю. > Это какие ты куришь? Раньше я покупал огромную пачку los angeles на 100 штук, они сами меньше чем обычные и экономия и здоровее буду, теперь Parliament white, не знаю, есть ли у вас такие... > творишь всякое по пьяни yeah... Опыт показал, что лучше не стоит даже начинать. >>4318782 >>4318790 Я высказывал лишь свое мнение и только касательно "приглашения".... >>4318809 Нет, на себе я не пробовал.
>>4318848 > А какое напряжение, как называется? Понятия не имею. Пришел в магазин, сказал чтобы помощнее и понадежнее, заплатил и ушел. Зарядил, понажимал на кнопочки, шумит мощно, разряд тока толстый и сочный. Я доволен.
Гражданский в любом случае урезанный, только коповский укладывает в конвульсиях с гарантией. Ну и да, как шакироюзеры его думоют против скажем двоих-троих юзоть я даже не знаю =)
>>4319102 Я сегодня не шикую, так что просто бутеры с колбаской, да чайком их запивал. Толсто так порезал ее, аппетитно, хорошо так, добротно значит, вот. Ну, докторская колбаска, вот. Вкусная.
>>4319114 Мммм, бутерброды с колбаской. Теперь тоже хочется. >>4319118 Жру сегодня пиздец. Утром творожок с чаем. Днём: солянку, картофельное пюре с поджаркой, салат и булочку с компотом. Вечером: штуки четыре бутерброда с икорным маслом и кусок курицы с чаем. Второй день уже дикое чувство голода
>>4319129 Есть колбаска? Съешь :з >солянку, картофельное пюре с поджаркой, салат и булочку с компотом Идеально, прям ох ах, супер >>4319134 Конечно нет, я же не буду у тебя пиздить что-то.
>>4319178 >Да и Кэнон не канон Хотя очень похож. >вебм Почувствовала себя Цыганом сейчас: проиграла настолько, что аж слёзки из глаз потекли. >>4319180 И правильно
Когда просят что-то рассказать, надо использовать метод Зеркальщика. Вот вы знаете, что такое Блуди? Блуди — это деревня в Рамешковском районе Тверской области. Относится она к сельскому поселению Ильгощи. Находится в 4 километрах от села Ильгощи, на левом берегу реки Медведицы. Во второй половине XIX — начале XX века деревня Блуди относилась к Ильгощинскому приходу и волости Бежецкого уезда Тверской губернии. В 1887 году население деревни составляло — 14 дворов, 100 жителей. В 2010 году — 4 хозяйства, 8 жителей.
>>4319199 О, всегда когда мимо умирающих деревень проезжаю, становится немного грустно. Как ни странно, кстати, но больше всего таких деревень и хуторов мною было замечено в Смоленской и Псковской областях, хотя всё логично с точки зрения географии
Как интересно с рассветом просыпаться, только мне нужна книга «Хули делать, если проснулся так рано?». У меня стойкое ощущение, что весь мир ещё спит. >>4318525 > Отлично, отлично :з А вот Кэнди не любит ЗВ :( Должно же быть в человеке хоть что-то хорошее, Дейзичка. Тем более, моё сердечко уже занято Ридли, зачем ей делиться местом с целой франшизой?
>>4318718 > Зачем нужна аватарка. если уже есть трипкод? Упрощает задачу. Приятно звучащее имя и миловидная аватарка привлекают симпатии и придают лоску всему, что говорит человек. Удачная комбинация очаровывает, а по неудачной можно угадать будущее, представляешь? Не знаю, как ты, но я услышав впервые имя «Педрик» сразу знал, чем дело кончится.
>>4318731 > Тем, что на нулевой был. Я иногда захожу в другие треды. Так, знакомлюсь с обитателями fag. Он уже полтора года на нулевой мелькает, Пти-Пти, ты только сейчас обратил внимание? >Ой… Подождём мнения пригласившего. Приглашали сюда только одного человека за всё время, не хотелось бы обесценивать исключительность момента понапрасну. В силу личных симпатий. Все другие приходят сами, а я могу только предложить чай. Зелёный или чёрный?
>>4318764 > А разве у нас новичков только Кэнди принимает? А как же сестрица? Радушие идёт бок о бок со львиной свитой, как второе имя.
Кукла обновилась. > Под развернутой картинкой теперь отображается линк с именем файла и оригинальной ссылкой (полезно при включенной предзагрузке). Идеально. Как будто намеренно под наш CSS.
>>4319695 > Доброе утро! И тебе, Джена. Это вообще странное ощущение растерянности. Вроде бы не проблема, просто займись тем, чем занимаешься вечером. Но не получается, ощущение не то. Ощущение, будто бы время для этого ещё не пришло. Чувствую себя котом перед открытыми дверями.
> У нас снег! Ахаха, наканецта! Белая чистота и пронизывающий холод! Да ладно, серьёзно скучал по снегу?
>>4319857 Хе, тогда может стоит занятся тем, что ты обычно не делаешь!
Ну да, я абсолютно серьёзно. Как и всегда, в отношении неё. Про белую и холодную чистоту наверно не буду повторять, как и про десятикратно увеличивающееся значение и уют домашнего очага. Психологически более приятно надевать на себя кучу одежды, ты как бы в броне, так комфортнее и защищённее.
>>4320046 Хорошая мысль, но мне ничего на ум не пришло. Кажется, я делаю всё.
Интересно. Меня напротив угнетает одна только мысль о зимнем гардеробе, не чувствую комфорта в этих скафандрах. Я ловкость качал, мне что-нибудь лёгкое приятней. Про уют ты верно заметил, возвращение домой становится как никогда желанным.
Я тут подумал, что последние полгода вообще довольно странными в плане осадков были. Почти ноябрь, а снега до сих пор нет. Но и дождей нет, я за лето и осень наверно на пальцах двух рук могу посчитать дни, когда он шёл. Приходится компенсировать: http://www.rainymood.com/
Да и осень не осень, никакой традиционной желтизны, по какой-то причине всё ещё зелёное. Не как летом, а тускло-зелёное, как будто листва замёрзла раньше, чем пожелтела.
>>4319688 >Тем более, моё сердечко уже занято Ридли Ну ладно :з >>4320734 >Меня напротив угнетает одна только мысль о зимнем гардеробе, не чувствую комфорта в этих скафандрах Удваиваю. Ну, не угнетает конечно, но просто надеть летом футболку и джинсы и пойти спокойно на улицу гораздо приятнее, чем напяливать на себя всю эту хуйню. А если куда-то пришел, в ресторан там (эх…), то это значит это все снимать надо еще, в гардеробы там сдавать, потом опять надевать, все это напрягает. Лучше дома сидеть :з
Никогда не хотелось куда-нибудь южней перебраться? Говорят, там есть жизнь. >>4320907 Очень. Меньше придётся второй браузер использовать. И да, можешь меня поздравить, с выпилом настоящей страницы ВК я теперь могу сидеть в конфочке и треде в одном браузере. :з Осталось только поддержки webm в ебучем Сафари дождаться и я смогу умереть счастливым.
>>4320927 Ах, не стоит :з >Никогда не хотелось куда-нибудь южней перебраться? Нет, мне и тут хорошо. Да и я вообще не люблю перебираться куда-то. >с выпилом настоящей страницы ВК я теперь могу сидеть в конфочке и треде в одном браузере. :з Поздравляю :з >Осталось только поддержки webm в ебучем Сафари дождаться Гы.
Да и несмотря на все эти неудобства, в московской зиме все же есть своя лампота и очарование. Ну и >>4320046 >десятикратно увеличивающееся значение и уют домашнего очага.
>>4320947 Ещё как стоит. Надо будет подумать о форме поощрения. > Поздравляю :з Моё второе поздравление за день, нужно будет до трёх довести. > Гы. У нас зато есть… есть… ееесссть… нихуя у нас нет на самом деле. >>4320953 Какая милая.
>>4320983 Как обычно, задаёт стандарт пытается навязывать стандарт, а не следует установленным. Так что я просто дождусь, пока mp4 убьёт webm, как html5 убил flash.
>>4319199 Это рандомной статьи из википедии тред? >В 1887 году население деревни составляло — 14 дворов, 100 жителей Мне как-то один старикан из деревни, где у меня дача, рассказывал что там было когда-то сто этих вот самых дворов. Мне с тех пор всё любопытно, что конкретно значило "двор". Что-то вроде "копий" в подсчетах численности армий в средние века? >>4319205 А в Пскове-то ты что делала? >>4319210 Да чтоб ты-то из столицы уехал? Самому не смешно? >>4319688 >У меня стойкое ощущение, что весь мир ещё спит. Мир, в котором живёшь ты, действительно ещё спит. >услышав впервые имя «Педрик» сразу знал, чем дело кончится. Хм… Мне кажется тут и без имени всё очевидно было. Закономерно даже, если смотреть на историю. >>4319857 Вот-вот. Когда рано вставал, всегда ловил себя в итоге на том, что просто жду вечера. Нихуя толком не делаю, просто жду. А ещё у меня всё, что происходит между пробуждением и примерно до 14-16 часов просто не запоминается. Словно я всё ещё во сне был. >>4320046 >Психологически более приятно надевать на себя кучу одежды Ух ты! Впервые встречаю такого же ебанутого. Только я больше любитель уровня осень/весна. Зимой одежды слишком уж много. >>4320961 Двачую.
Это альтернативная версия рулетки, закрывающая сезон. Для удобства пост с рулеткой будет сопровождаться пояснениями по роллам. Изменения будут выделяться. В этом треде два дополнительных, вторых ролла за Proxy делает Дейзи.
1. Получаешь 140 мемов, но теряешь клетку на свой выбор в пользу другого игрока. 2. Теряешь 150 мемов. 3. Удваиваешь ролл своего партнёра по дому. 4. Получаешь 100 мемов. 5. Теряешь 45 мемов или ролл в следующем треде. Выбор на твой страх и риск. 6. Теряешь 90 мемов, дважды. Т.е. просто 180. 7. Конкурирующие участники теряют по 60 мемов. 8. Теряешь 100 мемов. 9. Получаешь 250 мемов, но 120 отдаёшь другому дому на свой выбор. Сумма будет разделена между его участниками. 0. Получаешь клетку на свой выбор.
>>4321028 >Мне с тех пор всё любопытно, что конкретно значило "двор". Ну видимо буквально двор, ну то есть дом и прилежащее к нему все, чем одна семья владеет. >Да чтоб ты-то из столицы уехал? Самому не смешно? Слыш бля, давай проверим, поехали в глушь на месяц бля >А ещё у меня всё, что происходит между пробуждением и примерно до 14-16 часов просто не запоминается Блядь, то же самое. Это плохо.
>>4321028 > Да чтоб ты-то из столицы уехал? Самому не смешно? А какая разница, где хикковать? Мне вот ваш муравейник совсем не понравился. > Хм… Мне кажется тут и без имени всё очевидно было. Закономерно даже, если смотреть на историю. На историю в целом или конкретно его историю? Но да, дело далеко не в имени было. На каком ты там уже треде в архивах?
>>4321088 Напомни, когда и по каким делам ты был в нашем муравейнике. >>4321091 Да нихуя, я могу ягоды жрать, грибы там и вот это все. Только почитать надо про них, а то сдохнуть можно.
>>4321096 В 2006 дважды на сутки останавливался, пересадка была у вас. Потом в 2011 уже специально к вам летал на несколько суток, на концерт Уотерса в Олимпийском. Увидеть и услышать в живую было мечтой половины жизни, так что узнав о туре я ещё за полгода билет взял в VIP ложу. Неподалеку от Соловьёва сидел, Владимир который, что забавно вспоминается в последние пару лет, учитывая идейный посыл альбома. https://www.youtube.com/watch?v=ZuPyeCX7Fgg У троюродного брата останавливался, таааакой няшечка.
>>4321088 >А какая разница, где хикковать? В селе диком комфортно не похиккуешь. >Мне вот ваш муравейник совсем не понравился. Так ты тут и не жил же. Впечатления от временного пребывания совсем не те. Я вот не берусь судить, что знаю каково жить в Сочи, хоть и бывал там раза четыре по две/три недели. К тому же для тебя Москва попросту не родной муравейник, к которому банально привык. >>4321096 Имплаинг, что ты почитаешь. На месте всё равно потом обосрёшься и не узнаешь ни одной ягоды или гриба. >>4321148 >А мы, бля, Рено, обычный билет на Дипишмот не можем взять, как лахи бля >обычный билет на Дипишмот >на Дипишмот >обычный билет
>>4321148 Не стоило, я всё равно его уже после заметил, когда шоу закончилось. Вот если бы я Кару встретил, тогда бы да, рыдал бы тут, как побитая шлюха даже спустя все эти годы. Лучше посочувствуй, что мне фирменной футболки концерта не досталось по размеру, пришлось взять XL. Ушил и почти превратилась в родную S, до сих пор валяется где-то.
> Бля, вот это охуенно. Вот это я понимаю. А мы, бля, Рено, обычный билет на Дипишмот не можем взять, как лахи бля Just do it.
Не грусти, Дейзичка, держи тебе для настроения: https://www.youtube.com/watch?v=CIxYe3G3Iz4 Или же эта, но с редкой демо-записи: https://www.youtube.com/watch?v=iOGTgtKD8sg >>4321160 > Впечатления от временного пребывания совсем не те. Впечатления давящие были. Город мне запомнился, как бескрайняя вереница серых бесформенных коробок, даже в летний сезон. Нужно было всё-таки с одной девочкой на чистых прудах встретится, может и воспоминания не такими бы стерильными оказались.
>>4321184 Сочувствую. Но ведь ушил же, че. >держи тебе для настроения Спасибо. >Город мне запомнился, как бескрайняя вереница серых бесформенных коробок Любой город в России…
> рок-звезда и секс-символ > сжег мозги кислотой > оборвал все контакты, переехал к матери, стал садоводом, 30 лет до самой смерти прожил в самоизоляции Вот это я понимаю успех. А на чайном пакетике любой повесится может. https://www.youtube.com/watch?v=Wv6HvFbWmes
>>4321320 Ещё какое, братух. Простое, но в то же время красивое. Я даже слоган придумал — «Go. Fuck. Yourself.» Как звучит, да? Идея заключается в том, чтобы не заключать договор с теми, кто не умеет им следовать, потому тебя и Грифа в схеме нет. Вам и имеющегося хватает, если, конечно, не смотреть на то, что Гриф ещё в прошлом треде попытался кинуть тебя через хуй договорённостью с врагом. >>4321321 Странно. Звучит так, как будто шпилька летела в меня. Тогда почему отлетела в вас?
>>4321337 He is not our enemy. >Звучит так, как будто шпилька летела в меня. Нет, шпилькозависимый, это не так. Мне кажется, или ты подсознательно во всем чувствуешь уколы, упреки и манипулятивные шантажи? Расслабься, чувак.
>>4321028 Двор - это дом и прилегающий к нему участок. >А в Пскове-то ты что делала? То же, что и в остальных городах ЦФО: посещала. Я тебе, кажется, даже фотографии прошлым летом показывала. >>4321033 Ролл
>>4321826 Никакой толерантности. В этом есть смысл. Смотри сам: если не прощать никому ошибки, то это будет обидно, да. Но если простить кому-то, но не прощать остальным, то это будет в шесть раз обидней.
>>4323083 Да, как на пульсе. А ты хотел поблагодарить? Просто после обнародования той переписки, ну знаешь, направо и налево. Но это ничего, я понимаю. Да и разве за такое вообще благодарят? Только если я сделал этим что-то для тебя.
>>4323111 Надеюсь, что в положительном плане, а то ты как-то сказал... >Нет. Ах ты жопа, а я уже приготовился, картинки там заготовил. >И никакого кэндистаффа. Вот и замечательно.
>>4323364 > Нихуя он не умеет :з Угадай, чей приказ о награде завтра аннулируют? >>4323296 Не так уж и быстро, всё же меня почти на 22 часа хватило. Да и целью я ставил сдвинуть сон на несколько часов, так что всё в порядке.
Нужно с дневальным на сегодняшнее утро определиться, кстати, сезон вайпов вернулся. И раз уж Рено пошёл спать, то предлагаю назначить его. Если тред смоет, то спустим на него всех собак.
>>4323387 Тоже не дает покоя та мелодия из советского фильма, якобы спизженная Игритт? Каждый день мучаюсь над этим. Но вообще наверное, можно, да. Спокойной ночи.
>>4323388 На тебя, если честно, больше всего надеялась :D . >>4323389 Не, Дейзичка, мне для сюжета одна композиция нужна: пытаюсь её найти всеми силами
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
https://arhivach.org/?tags=5897 — величайший архив Безымянного Замка.
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA — неповторимая лавка киночудес Безымянного Замка.
https://rlu.ru/1Sxgu — ещё более неповторимый кинотеатр Безымянного Замка.
https://pastebin.com/u/NamelessThread — потрясающий воображение музей Безымянного Замка.
https://ficbook.net/authors/2087471 — величайшая библиотека Безымянного Замка.
https://namelessthread.imgur.com — неисправимо функциональная галерея Безымянного Замка.
Продолжаем начинать день с самостоятельных поисков, заманиваться в ловушку, выявлять эмпатов и социопатов, чихать в кошачьем стиле, кэнонировать из всех орудий по вражеским кораблям, наслаждаться омлетинами, разыгрывать классические сценки, харренхоллить, умиляться мерзости, модифицировать экспириенс, уворачиваться от хороших новостей, делать ставки на телебойцов, сосать из фляжек, высчитывать траектории и выстраивать мастерпланы.
Предыдущий тред пробудился ото сна