>>163552407 Лол, что за убогая поделка? Ты даже не знаешь, чем надо сталкерить. С файрфокса, блять, сталкерит, шкалина обоссанная. А чего не с интернет эксплорера шестой версии?
>>163553219 >одноразовый телефон >включался джва раза рядом с настоящим >КАК МИНЯ НАШЛИ???)))0 @ >одноразовый телефон >каждый раз пиздуешь за километр от дома чтобы зарегаться в говне @ >одноразовый телефон дальше не придумал
>>163553619 Может и создам, так как в тредах регулярно жалуются, что телега не подходит. Но не очень хочется диверсифицировать тему. Да и активничать в двух конфах не потяну.
>>163553734 Ой блин. Те искатели, что с неской носились целый год(sic!) следили за одним вебсервером, который на 80 порту отдавал какие-то случайные данные. А потом пришел я и сказал что это mp3-стрим. Так что лучше я буду шарить в компах и сетевых штуках, чем быть нетсталкером.
>>163552977 С того, что нетсталкинг есть развлечение для маленьких школьников, которые ищут сайтеки которые странно выглядят и верещат "смари чо нашол кросева", хотя в даркнете есть вполне сносный поиск.
>>163554324 Занятие малолеток. Вместо того чтобы хекать и приносить пользу миру вы занимаетесь хуйней без смысла и фантазии. Кроме того что дипвеб это мем который все форсили ради лулзов.
>>163554572 Это когда ты причисляешь себя к кому-то, очевидно же. Обычно это - "РОДИНА РЯЯЯ СТРАНА РЯЯЯ" или "ебать я шугейз слушаю ебать я шарю в анусе". Короче - быдло. Ты - быдло. Ну ты понел)))))00000000
>>163554692 > но что делать? Ну я вот относительно часто вижу такие треды. Но так и не могу понять в чём их суть. Всё идёт по одинаковому сценарию: начало треда, пару смешнявок, потом НАРОЧИТО навязчивое упоминание конфы и якобы переписка членов этой самой конфы. ЧСХ это всё так неумело выставляется напоказ, что хочется пофейспалмить.
>>163554802 Это было два раза: первый, и сейчас. Ну по крайней мере я так помню. Первый такой тред создан мной, сейчас уже кто-то ещё порезвился. Да и переписки членов конфы сейчас вроде нет. Сейчас найду тебе в архиваче примеры более нормального.