Сап, узнал что моя няша-стесняша 20лвл, в начале этого лета бухая, в поезде, с каким-то левыми хуями лишилась анальной невинности. Пиздец у меня полыхает, хотя встречаться мы стали уже после этого. Чому они такие бляди?
>>163552799 А что не так-то, уеба? Захотела и поебалась. Потому что может. Не это ли твоя либерашья душонка ставит главной ценностью человеческой жизни?
Пойми ОП все бабы бляди..и вообще все люди ебаные биороботы и сопротивляться этому могут единицы, так что забей и еби ее в жопу с особой жестокостью благо она там уже откупоренная. П.С А вообще дропай ее обмудок, т.к. баба готовая ебатся с мимокроками в жёппу скорее всего разнощик ВИЧ/Сифилис/Гепатит и прочих ЗППП
>>163553209 ну и это тоже, но я другое имел ввиду, что её ебали в очелло именно потому что не было гондонов, типа предохранение такое, уверен что она сама их попросила туда ебать из страха залета
>>163553315 >анал >без гондона Ебаные чуханы. Нормальные тян перед бурением шахты клизмятся, а тут мало того, что сракотан 100% неподмыт так еще и на живую. Пиздец. Просто пиздец. Я надеюсь этим долбоебам всю уретру говном забило.
Анальный секс в моде: о нем пишут в глянцевых журналах, его обсуждает на интернет-форумах и, естественно, практикуют в спальнях, как женщины при гетеросексуальных отношениях, так и мужчины в гомосексуальных парах. В конце концов, это дополнительные острые ощущения, а для женщин еще и гарантия от нежелательной беременности. Однако нужно помнить, что:
Риск заразиться СПИДом или другими ЗППП гораздо выше, чем при генитальном (традиционном) акте. Например, для вируса иммунодефицита (ВИЧ) стенка прямой кишки в 10 раз более проницаема, чем слизистая влагалища. Слизистые оболочки ануса очень ранимы — так что инфекция быстро протекает в кровь. Результатом неосторожного анального акта могут стать геморрой, анальные трещины и даже разрыв сфинктера (запирающей мышцы заднего прохода). Если перевести анальное удовольствие в статус основного блюда, то не исключено растяжение или ослабление сфинктеров (зияющий анус — недержание газов кишечника и каловых масс). Сперма, попавшая в задний проход, может вызвать раздражение прямой кишки. При отказе от презерватива в уретру при анальном сексе могут попасть микроорганизмы, живущие в прямой кишке, и вызвать тяжело поддающийся бактериальный уретрит.
>>163552328 (OP) В баб физиологически нету защиты от альфа-поведения. Т.е. если альфач врубает альфу, то бабец автоматически намокает и подставляет рот\жопу\писю. Таковы биопрограммы, как часть эволюции.
оп, что за хуйню ты выдумываешь? тян, в тамбуре гопникам в анал мало того, что там запах не очень был бы у нее, так как в поезде едет ёпта так ещё и очко разработать надо как-то там же не сразу войдешь теперь второе как ты узнал, что это вот вообще было?
>>163553781 алсо енджой ю >При отказе от презерватива в уретру при анальном сексе могут попасть микроорганизмы, живущие в прямой кишке, и вызвать тяжело поддающийся бактериальный уретрит.
>>163553949 я и не говорил что ты ОП, >неоднократно ебал тянок в пердак без гондона и клизмы твои слова? почему ты решил что тянка ебется без гондона только с тобой а? или ты всем бабам веришь безоговорочно? ну тогда ты конченный. Енджой ю СПИД.
>>163553963 >так ещё и очко разработать надо как-то >там же не сразу войдешь Нет, бывшая первый раз поролась не со мной(( грит больно но приятно. Короче в теории можешь своим стручком любую целку на жопу выебать с первого раза.
>>163553963 блять то что тян ебут в тамбурах это факт, то что "очко разработать надо" с этим согласен, но есть вероятность что это не первый раз и тян просто шлюха
>>163554173 да они поехавшие бабец ебется в жёппу с 14 лет и рассказывает всем что это в первый раз лол.. откуда вы такие беретесь?? кто с тян более менее долго общался знает что они знатные пиздаболки
>>163554267 откуда ты знаешь что первый раз?? дай угадаю тян сказала???блять я просто уже не могу..вы конченные унтерменши вместе с тем безгондонным шлюхоёбом
>>163554348 выебал как-то тян в пукан, она говорила что пробовала уже, ну и шло легко. Потом нашел её переписку с подругой где она очковала перед аналом со мной, потому что это в первый раз, "а я ему сказала что пробовала"
>>163554259 >да они поехавшие бабец ебется в жёппу с 14 лет и рассказывает всем что это в первый раз лол.. откуда вы такие беретесь?? кто с тян более менее долго общался знает что они знатные пиздаболки Два чая. Лично видел как одна тня говорила каждому новому ёбырю, что именно он лишил её анальной невинности. ТАк что ОП зря батхертишь, тебе еще повещло
>>163554491 Лол ехал фантазер на фантазере. У одного по перваку тян в жопу по кругу ебут, второму какая-то подруга все подробности рассказывает что она своим парням говорит про еблю, я хуею.
>>163554348 >>163554388 Вам объяснить, что ТНУВ? Видел единицы тян умеющих в ложь, та была не из них. А я не был окрылен любовью, мне её выебать только хотелось, так что воспринимал я всё адекватно. Мелкобукву вообще нахуй, пиздуй отсюда и не заходи больше.
>>163554587 Ты поди всем советуешь всегда дропать тян? Уже давно пора было заметить, что самому тебе от этого легче не становится и ты все также по ночам плачешь в подушку от одиночества.
>>163552328 (OP) Чому ты еще не понял, что природа дала влюбленность лишь омежьим самцам? Это самое мерзотное, что может быть, если ты мужского пола. Хуже только червь-пидор. И всякие копрофаги, любители пососать хуи всяким собакам и лошадям.
Для мужчины нормально склонять к ебле любую ебабельную шкуру в поле зрения. Оценивать их еще как-то, кроме КАК БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ НА МОЕМ ХУЕ - себе дороже. Это статистика.
Тем более сейчас родина тебе шлюх дала (99% тян), выбирай тех, что по карману и еби. Ты тут хозяин. А шкура - просто дырки общественного пользования. У них не существует понятия верности, кроме как к своему потомству, и то не всегда. Пока олененок думает, чому такая шлюха, она уже прокрутила около 100 причин, почему ты виноват в том, что ее ебали по кругу в пукан за гаражами. Попользовался - передай другому.
>>163554846 А если ее спидозные нигры ебали во все щели не один раз? Тебя это тоже не ебет? И после этого этот биомусор потом спрашивает почему тянка ускакала на хуях ерох, ерохи своим тянкам такое не спускают, они их пиздят просто так для профилактики.
Пиздец у меня полыхает, хотя встречаться мы стали уже после этого.
Чому они такие бляди?