>>163473603 Дедушка в ОВиРе на собеседовании говорит о своем недовольстве отношением власти к гомосексуализму, как о причине для выезда из страны. - При Сталине расстреливали, при Хрущеве сажали, при Брежневе лечили. Сейчас, вроде, успокоились. - Так чем же вы недовольны? - Я хочу свалить из страны раньше, чем он станет обязательным.
>>163475185 Я боюсь отсутствия генетического контроля, ухудшения общего генофонда из-за этого и возрастания расходов на тех, чье появление на свет можно было не допустить.
>>163475419 Генофонд контролирует государство своей социально-экономеческой политикой, а также контролем качества продуктов питания, доступу к наркотикам (в т.ч. алкоголь и табак).
>>163475869 Субъективная точка зрения может быть важна если ты пиздабол дохуя и вообще философ. Если смотреть объективно, то все европейцы за сто лет стали выше, шире, долгожительнее, болезнеустойчивее и смекалистее, правда почему-то ухудшилась реакция. Исследования можешь легко нагуглить.
>>163477269 Также забавно, что главная достопримечательность Польши, это построенная совками сталинская высотка, от которой у некоторых поляков лютый баребух до сих пор.
>>163477595 Тогда слава богу, которого нет. Считаю евгенику величайшим изобретением античной философии, чье реноме было испорчено неправильным применением.
>>163478371 Памятник, на котором должен возвышаться немецкий орел. Если он там есть. Если нету, то надо скинуться на установку. Пусть символизирует немецкую государственность.
>>163479226 Так немецкая государственность родилась в Восточной Пруссии, Кёнигсберг. Корни то помнить надо. Как раз таки там и Кант помер. Еще один довод на памятник скинуться трудолюбивым немцам. Я бы и сам скинулся.
>>163482693 И что смешного в этой личинке Гитлера? Ты хочешь его в Верховные Главнокомандующие, доверишь ему возможность уничтожить весь мир атомным оружием?
>>163461080 >3 пик Помню, проебывали школу у чела дома, одна тянка решила сгонять в душ хуй знает зачем, ну мы за ней и подглядывали через это окно, а она и не против.