15-летнего Тимура Валиуллина обвинили в том, что он якобы агитирует других учеников лицея. Глава учебного заведения заявила родителям школьника, что в их дом пришла беда. Сын якобы замечен в оппозиционной деятельности. Директор угрожает заявить о деятельности ученика в ФСБ и называет его организатором штаба Навального в Хабаровске, а самого оппозиционера «продуктом спецслужб Соединенных Штатов Америки» Кодина Ольга Борисовна - депутат городской думы, член ЕдРа». https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2075008-echo/ https://www.youtube.com/watch?time_continue=241&v=jnKT86vZVeQ
Они действительно такие идиоты, эти навальнисты? То есть они видать на полном серьезе думают что вот они сейчас не скрываясь организуют смену власти а эта самая власть против них ничего делать не будет? Разумеется их пересажают и имеют на это полное право по закону, между прочим.
>>1608586 >и имеют на это полное право по закону, между прочим. В смысле по закону? По закону - это просто полит конкурент и все. Если кто-то к примеру за КПРФ, ну представим, что они и ЕДРО не одно и тоже, то по твоей логике тоже сгуха светит?
>>1608586 >Разумеется их пересажают и имеют на это полное право по закону, между прочим. По закону у нас в стране должна быть сменяемость власти. И президент по закону не имеет права на более чем два срока. Так что иди ты нахуй со своими кукареканьями про закон, уёбище.
>>1608517 (OP) Спасибо, анон. Побольше таких видосов, я часто врубаю их в присутствии своих родных и знакомых. Правду важно и нужно распространять, иначе в этой стране ничего не изменится.
>>1608640 >По закону у нас в стране должна быть сменяемость власти. Нет такого закона.
>И президент по закону не имеет права на более чем два срока. Президент не более чем главный представитель власти. Сама же власть это достаточное количество богатых и влиятельных людей. Если представить что Путин вдруг уйдет на покой по возрасту его просто сменит кто-нибудь.
>>1608627 >В смысле по закону? Да запросто. Статья 282 УК РФ. (лишением свободы на срок от двух до пяти лет) Назвал патриота ватником - получите статью. Назвал украинца хохлом - получите статью. Назвал пропутинца пынькой - получите статью.
Статья 280.1 УК РФ. (лишением свободы на срок до пяти лет) Назвал Крым не нашим - получи статью.
>>1608721 И какую же статью нарушил школьник, позвавший знакомых пойти на согласованный митинг? И по какой статье директриса лишает его права на образование? Иди-ка ты нахуй, о законах он тут нам рассказывает.
>>1608640 Конституция в РФ давно является просто бумажкой с красивыми словами. Надо- ее и переписать можно, получив одобрение на это 100 %ми голосов госдумы. Демократия в РФ? Не смешите. Демократии в Конго и то больше, она там в названии (Демократическая Республика Конго)
Ебать как НЕБОМБИТ у окатышей от этой новости! Она отлично раскрывает два факта: во-первых, подсосы Навальнера - тупые подростки. Во-вторых, тупых подростков ждет унижение со стороны всего и вся, а сделать они НИ-ЧЕ-ГО не смогут.
>>1608758 Это не номер статьи ук рф\конституции. Какая статья говорит о необходимости сменяемости власти?
>>1608745 >И какую же статью нарушил школьник, позвавший знакомых пойти на согласованный митинг? Ну если на согласованный, если там не будет нарушений ук, если он там лозунги орать не будет, то наверное ничего не нарушил. Максимум - посидит пол дня в клетке за нарушение общественного порядка. Ну или условку получит если омоновца неловко толкнет в толпе. В остальном чист.
>>1608798 >подсосы Навальнера - тупые подростки Минвайл очень умные взрослые вступают в едро и голосуют за пыню >тупых подростков ждет унижение со стороны всего и вся, а сделать они НИ-ЧЕ-ГО не смогут Воспитание такое. Если детям сразу говорить, что школьные учителя - обычные люди, едва ли умнее самих школьников и выезжают только за счёт визгов и самоподдува, то и отношение будет другое. И будут уже учителя, не способные уважительно относиться к ученикам, сидеть под шконкой, потому что им в рожи харкать начнут, а то и родители отпиздят.
Блять, какие же тупые подростки. Очевидно что Навальный проплачен пиндосами, сука, сами подумайте, что будет если он придет к власти? Тогда 90-е неизбежны, он продаст всю вашу нефть америкосам и хули делать будете? Он блять все наши национальные богатства распродаст, будете сидеть и хуй сосать,нищенствовать, экономя на продуктах, пенсионеры себе блять лекарства не смогут купить, зато пендосы будут шиковать на ваши бабки у себя на Западе. ЕБать вы тупые, если этого не понимаете
>>1608843 >Минвайл очень умные взрослые вступают в едро и голосуют за пыню АХ ТЫ ЩЕНОК, МОЛОКО НА ГУБАХ НЕ ОБСОХЛО У САМОГО ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ??7 ОНИ ПОЖИЛИ НА СВОЕЙ ЖИЗНИ ВИДАЛИ ВСЯКОГО ИМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!!
>>1608875 >Тупая школота думает Анальный им 10 штук евро выдаст Да, да, вот именно так и думают. Нуу тупые школьники, сидят и думают о 10 штуках от Навального
>>1608714 Я с этим пиздюком общался в вк и с его отцом. Отцу стыдно а этот пиздюк сам не понимает что ему надо. Потом он слился и больше не отвечал, видимо штаб Анального запретил отвечать на все вопросы.
>>1608882 ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) не установил мотивов политического преследования в уголовном деле "Ив Роше Восток" в отношении братьев Алексея и Олега Навальных. Об этом сообщили в пресс-службе Минюста РФ со ссылкой на постановление ЕСПЧ.
"ЕСПЧ отказался признавать наличие "политической мотивированности" в действиях национальных правоохранительных органов по привлечению к ответственности братьев Навальных в связи с совершёнными ими преступлениями", — приводит RT текст сообщения.
По результатам рассмотрения жалобы ЕСПЧ также существенно уменьшил заявленные братьями Навальными размеры компенсации морального вреда, судебных расходов и издержек, а также полностью отказал в компенсации выплат, произведённых ими по гражданскому иску.
Напомним, братья Алексей и Олег Навальные были признаны виновными по делу о хищении средств компании "Ив Роше" в 2014 году. Оппозицинер Алексей Навальный был приговорен к 3,5 условно, а его брат - к 3,5 реального срока лишения свободы.
В августе 2017 году Алексею Навальному был продлен испытательный срок.
>>1608834 Нет, просто мне этот господин открыл глаза >во-первых, подсосы Навальнера - тупые подростки. Во-вторых, тупых подростков ждет унижение со стороны всего и вся, а сделать они НИ-ЧЕ-ГО не смогут Решил голососать за Путина, чтобы я смог что-то сделать и меня никто не унижал
>>1608594 >А все уважаемые и достойные люди - едросы, не правда ли? Ну вы ведь хотели "нормальную буржуазную республику", а то что она будет образца 19-го века (и не надо безграмотных визгов про "неофеодализм") - это как в том анекдоте: "Хочу член до колен ..."
>>1608895 Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал, что права Алексея и Олега Навальных в деле "Ив Роше" были нарушены — на двоих братьям присудили около 82 тысяч евро https://ria.ru/world/20171017/1506984940.html Нахуй пошел.
>>1608982 Почему я должен выдуманный в качестве политического ругательства неологизм - за серьезный научный термин принимать? Феодализм - это конкретная форма собственности и политических отношений. Зачем ее приплетать, если в РФ есть все,что было и есть, в других странах, при буржуазно-капиталистической стадии - в "ухудшенной" форме, как это и свойственно для периферийного капитализма.
>>1609047 А при чём тут "серьёзные научные термины"? Ты монографию писать собрался, или что? Когда на сосаче кого-то называют дауном, ты тоже начинаешь ныть, что синдром дауна - это конкретный медицинский диагноз? Всем понятно, какой конкретно смысл вкладывается в это слово, к чему твои формалистские выебоны?
>>1609076 >Есть предложения, от которых можно ожидать принципиальной смены ситуации А что, есть предложения нынешней власти, от которых можно ожидать принципиальной смены ситуации? Нынешняя власть свою несостоятельность доказала и наглядно продемонстрировала. Пусть теперь кто-нибудь другой попробует свои силы. Получится - хорошо, не получится - сменим.
>>1608969 Чему радуешься рабский скот? думаешь достанутся крошки с барского стола? пока твой барин у параши сидит на бутылке, жди пока выйдет, может даст тебе вылизать порваное грязное очко.
>>1609135 Т.е. тебя раздражает даже теоретическая возможность того, что ты можешь хоть каким-то образом влиять на политические процессы, происходящие в нашей стране? Homo Soveticus, хуле. Необучаемая порода.
>>1609224 >Т.е. тебя раздражает даже теоретическая возможность того, что ты можешь хоть каким-то образом влиять на политические процессы, происходящие в нашей стране? Где ты такое вычитал? Ты не с голосами в голове говори, а попробуй понять, что тебе пишут.
>>1609225 Чем дальше отсрочивать - тем сильнее взорвётся, тем страшнее последствия. Если бы власть сменилась в 2011 году - никаких потрясений бы не было.
>>1609240 Потому что ты и есть власть в своей стране, дубилушка. Ты, и я, и все аноны из РФ, которые пишут в этом треде. И любой человек, оправдывающий вредителей, разворовывающих нашу страну, наступает себе на яйца.
>>1609269 С таким подходом можно всю жизнь сидеть на бутылке, оправдывая любую вредительскую инициативу левиафана. "Ведь у хохлов ещё хуже", ёпт. Именно для этого вам "хохлов" и создали.
>>1609252 >Чем дальше отсрочивать - тем сильнее взорвётся, тем страшнее последствия. Не факт. Например, в пост советских странах - "освобождение" от советской власти - было приблизительно в одно время - но везде со своей спецификой.
>>1609272 Это всё так. Вот только заоблачные рейтинги Пыни и его ручных газонюхов вполне реальны. Власть прочно контролирует сми, и может вертеть общественным мнением как хочет. Поэтому, пока в этой стране каждой квартире стоит телевизор, он здесь власть, а не ты.
>>1609278 >Именно для этого вам "хохлов" и создали. Погоди, выше говорили, что они это сами - типа власть сменили ... (только не надо про "Киселевскую пропаганду")
>>1609298 А я не говорю про "идеальное общество в вакууме". Идеала нигде не существует. Но власть не должна быть наглухо отбита и полностью оторвана от общества, превращаясь в отдельную неприкосновенную касту. Рычаги давления и страхи должны заставлять власть идти на диалог и торг с выбравшим её народом.
>>1609305 > пока в этой стране каждой квартире стоит телевизор "Либералы" - это заклинание повторяют уже столько лет. Ты не заметил? - Интернет у очень многих появился.
>>1609308 >типа власть сменили Они бы нормально и сменили, если б товарищ Сурков не прислал туда ихтамнетов, ведь нельзя ж было упускать такой огромный повод для антипропаганды.
>>1609308 Они-то власть сменили у себя в стране, как и любой нормальный народ на их месте. А вот прикормленные кремлёвские петушки создали в воображении ваты бендеровцев, распятых беременных ветеринаров в трусиках и прочую хуету.
>>1609312 >Рычаги давления и страхи должны заставлять власть идти на диалог и торг с выбравшим её народом. >народом - народ - это абстракция (хотя ее обожают ВСЕ пропагандисты). Нет никакого "народа" - есть разные люди, с РАЗНЫМИ интересами.
>>1609316 Ну да, есть. А у меня, например, сочинения Ленина дома есть, не знаю уж, полное собрание или нет. Но хули толку, если я их не читал и не собираюсь?
>>1609345 Ты так говоришь "абстракция", как будто это что-то плохое. Абстрактные понятия не менее реальны, чем конкретные. А вот трудности в понимании абстракций и обращении с ними, говорит о расстройстве мышления.
>>1609324 >Но пользуются им лишь для того, чтобы зайти в "одноклассники". Да, а в этом тоже Путин виноват? (Кстати, незнаю как в "однокласниках", но в ВК - вроде была куча "оппозиционных" пабликов, даже Украинских, неужели все закрыли?). А в том что "в Америке" - большинство тоже >пользуются им лишь для того, чтобы зайти в "фейсбук/твиттер" - кто виноват - Трамп или Путинские хаккеры?
>>1609345 >Нет никакого "народа" - есть разные люди, с РАЗНЫМИ интересами. Безусловно. При этом есть и общие интересы, которые могут сблизить и националистов, и леволибералов, и центристов. Например, когда власть начинает откровенно пожирать общество, возникают коалиции, которых доселе невозможно было представить.
>>1609369 >А вот трудности в понимании абстракций и обращении с ними, говорит о расстройстве мышления. У меня как раз все нормально с "пониманием абстракций и обращении с ними" >расстройстве мышления - как раз у тех, кто путает абстрактное и конкретное и требует от формального множества, например "народа" - такого поведения которое существует у него в голове. А когда "народ" - так себя НЕ ведет - начинаются крики про "84% зомбированного быдло" и т.п.
>>1609425 Но 84% и правда зомбированное быдло, они даже разговаривают штампами из зомбоящика. А из оставшихся минимум две трети таких упырей, что лучше бы просто в зомбоящик пырились под пивас, а не ехали в во всякие маняроссии убивать людей.
>>1609457 Пару недель назад разговаривал с таким, который "если бы крым был нинаш, там бы была военная база нато". Сказал ему, что российский флот не участвовал в конфликтах в 20 веке, да и вообще в современных реалиях флот - это пережиток прошлого. У кадра был разрыв шаблона, и он даже не придумал, что на это ответить.
>>1609457 >убивать людей А почему нет? Если эти люди сами приехали туда? Ну т.е. кому то в Киеве не нравится как кто то действует в >маняроссии и он отправляет туда войска - почему бы не приехать и не поубивать эти войска? Ты будешь запрещять людям действовать согласно их убеждениям/зарабатывать деньги?
>>1609479 >воевали с украинцами >с украинцами Да ну? Прямо вот приехали и сразу стали убивать (гражданских наверное) по национальному/языковому признаку?
>>1609500 >и он отправляет туда войска - почему бы не приехать и не поубивать эти войска? А твоё-то какое дело? Их страна, их внутренние дела, пусть сами и разбираются. Или ты точно так же оправдываешь всяких прибалтов, которые на стороне Дудаева в чеченских операциях участвовали и убивали наших парней-срочников?
>>1609492 >Сказал ему, что российский флот не участвовал в конфликтах в 20 веке, да и вообще в современных реалиях флот - это пережиток прошлого. >флот не участвовал в конфликтах в 20 веке >флот - это пережиток прошлого Ну знаешь, я как бы с ним солидарен действительно - я тоже >даже не придумал, что на это ответить.
>>1609533 Ну-ка давай, рассказывай охуительные истории, когда российский/советский флот активно участвовал в боевых действиях после русско-японской войны.
>>1609508 >Или ты точно так же оправдываешь всяких прибалтов, которые на стороне Дудаева в чеченских операциях участвовали и убивали наших парней-срочников? Что значит - оправдываю? Мне это, тогда(а я вполне застал), было не выгодно. Им (наверное) - было выгодно.
>Их страна, их внутренние дела, пусть сами и разбираются. - Схуяли? Почему не вмешаться (если нужно)? Все так регулярно делают же!
>>1609553 А, ясно. Т.е. ихтамнеты, убивающие украинских срочников - это хорошо, потому что выгодно. А прибалты, убивающие российских парней - это плохо, потому что невыгодно. Охуительные переобувания просто, слов нет. В этом прямо-таки вся ватная позиция.
>>1609537 Твое право иметь такое мнение (но отмечу - просто назвать кого то "бандитом" - это не аргумент) - это к вопросу о "единстве народа". Простой пример: - Я против Путина. - И я против! - Когда мы придем к власти, то объявим ДНР/ЛНН - террористическими организациями ... - Иди на хуй, лучше уж Путин.
>>1609590 Представь себе, да. Я руководствуюсь общечеловеческой этической оценкой. И для меня прибалты, убивавшие российских парней, мрази. Точно так же как и ихтамнеты, убивающие украинских парней, такие же мрази.
>>1609576 Ну так единства народа и нет, рашка же. Вон украинцы смогли на время забыть о противоречиях и дружненько собрали Петуховичу чемодан до Ростова. И нам так же нужно.
>>1609644 Вот поэтому рашка и будет безнадёжно гнить дальше, вместо того, чтобы попробовать что-нибудь изменить с ненулевыми шансами на успех. Потому что вместо народа тут зомбированное быдло, стекломойные упыри с рузгемиром головного мозга и банальное ссыкло, думающее, что можно приготовить яичницу, не разбив яиц.
>>1609618 >смогли на время забыть о противоречиях Ага, а потом ты меня Донецким Сибирским быдлом объявишь и приедешь на БМП "жечь вату" - учитывая, что мне на Китайских "ихтамнетов" особо рассчитывать не приходится, то ... Спасибо не надо!
>>1609679 Вот именно потому что у тебя такие представления >вместо народа тут зомбированное быдло, стекломойные упыри с рузгемиром головного мозга и банальное ссыкло - о всех кто с тобой несогласен - такие "оппозиционеры" как ты и продолжат сосать (впрочем, я тоже, заодно - к сожалению).
>>1609689 Так а разница-то в чём? Как ты думаешь, что с вами станет при Пыне, если вы вдруг всерьёз решите отколоться от рашки в пользу Китая, вместе со всей вашей нефтью и газом? Да он вас зубами разорвёт. При чём тут смена власти-то?
>>1609703 Я уже слишком давно разочаровался в этой стране, чтобы воспринимать любую происходящую хуйню на свой счёт. И я ни словом не погрешил против истины вообще-то. Всё ровно так и обстоит.
>>1609047 Эмм, какое отношение к капитализму имеют 1. Запрет гражданам выезда за границу; 2. Препятствие внутреннему перемещению граждан; 3. Давление на работодателей, которые пытались поднять уровень оплаты труда; 4. Избирательное применение тиранских законов; 5. Невыборная власть; 6. Кумовство? Это все чисто феодальные принципы.
>>1608861 >Блять, какие же тупые подростки. Очевидно что Навальный Путен проплачен пиндосами, сука, сами подумайте, что будет если он придет к власти? Тогда 90-е неизбежны, он продаст всю вашу нефть газ, лес, воду, золото и т.д. америкосам кетайцам и хули делать будете? Он блять все наши национальные богатства распродаст, будете сидеть и хуй сосать,нищенствовать, экономя на продуктах, пенсионеры себе блять лекарства не смогут купить, зато пендосы дружки Путена будут шиковать на ваши бабки у себя на Западе. ЕБать вы тупые, если этого не понимаете
Кодина Ольга Борисовна - депутат городской думы, член ЕдРа».
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2075008-echo/
https://www.youtube.com/watch?time_continue=241&v=jnKT86vZVeQ