>>25130093 Там Николашка же показан светлым царьком, который выходил к людям на ходынке. Обезумевшая няша. Как про Членина демона снимать, так это пожалуйста.
Аноним ID: Тарас Аббасович24/10/17 Втр 08:40:26#34№25130126
Европейские газовые операторы начали готовиться к приему бОльших порций газа. Газовые операторы Европы начали подготовку к работе с «Северным потоком — 2»
То есть, были люди, которые заранее знали, что конец немного предсказуем. Получается, пока всякие там эксперты, политики и обозреватели рвали себя на британский флаг, борясь с сабжем, десятки тыщ рабочих, не покладая рук, складировали бесчисленные горы труб:
>>1056657 Кек, судя по флажкам, никаких холов нету вообще. Даже в крымотреде. Лолблять, пятнадцатирублёвая русня сама с собой хохлосрачи разводит. Хотя ни у кого сомнений не было, почему абу флажки убрал и кто в этих тредах сидит.
>>25130344 О ней треугольник пиздострадал. Плюс фамилия забавная, плюс родители имеют бизнес на утилизации героев ато, ну и выглядит приятно. Вот и прижилась в крымотреде.
>>25130093 Я всегда говорю жене, если у православного человека свистит фляга, причину надо искать в духовном отце. И как оказалось, действительно, Няша попала под влияние одного схимонаха -заштатного. И самая мякотка в этой истории, то, что единственный способ закончить ее истерику- это тупо забить на ее посты и вообще забыть про нее. Потому что, судя по всему, она действительно считает, что чем хуже к ней относятся, тем для нее лучше. Почти уверен, что ее духовный отец, так и сказал-"Ты идешь за правду и Бога, а когда тебя ненавидят, ты исполняешь одну из заповедей блаженства. Вот так вот, анчоусы. Для пояснения - статья из комсомолки (на удивление хорошая) https://www.tula.kp.ru/daily/26747.7/3775856/
>>25130399 Чего-то КП сильно поднялась в эти ваших инторнетах - всегда была же желтая говно-газетка, а последние года три-четыре все на это говно ссылаются.
Сирийский генерал заявил о найденном на складе ИГ новейшем оружии НАТО
МЕЯДИН (Сирия), 24 окт — РИА Новости. На захваченном сирийскими военными крупнейшем складе террористов "Исламского государства" в городе Меядин на востоке Сирии обнаружены новейшие образцы вооружения НАТО из США, Бельгии и Великобритании, сообщил журналистам бригадный генерал Сирийской Арабской Армии Хасан Сухейл, который руководил операцией по освобождению города.
Сирийские военные при поддержке ВКС России захватили крупнейший склад вооружений и бронетехники террористов ИГ*. Арсенал был обнаружен в городе Меядин на востоке Сирии. "Нам потребуется не менее шести дней, чтобы вывезти все эти трофеи, которые боевики ИГ оставили здесь после своего бегства. Здесь очень много оружия и различных средств связи иностранного производства", — сказал Сухейл. Меядин был логистическим центром с хорошо организованной системой складов и мастерских. После его освобождения трофеями сирийских военных стали стрелковое и противотанковое оружие, артиллерийские установки и снаряды, самодельные мины, а также танки и бронетранспортеры, ранее захваченные террористами у иракской армии.
Сирийские военные также показали журналистам захваченные в Меядине системы спутниковой связи, радиолокационное оборудование, медицинские приборы и цех по производству беспилотников с десятками готовых дронов, используемых боевиками для разведки и прицельного бомбометания. Большая часть арсенала террористов состоит из оружия, принятого на вооружение странами НАТО. В частности, на складах террористов в Меядине была обнаружена 155-мм гаубица британского производства, изготовленная в 2011 году.
"Мы захватили новейшие образцы оружия производства США, Бельгии и Великобритании, стоящие на вооружении стран НАТО", — подчеркнул Сухейл. Меядин расположен в 40 километрах к юго-востоку от административного центра провинции Дейр-эз-Зор, на ключевой автомагистрали, соединяющей Алеппо с городом Абу-Кемаль на границе с Ираком. До недавнего времени Меядин был самым мощным укрепрайоном террористов на востоке Сирии, и ему был присвоен статус "столицы" ИГ.
В Пекине завершился 19-й съезд Коммунистической партии Китая
Одним из важнейших моментов съезда стало внесение имени Си Цзиньпина и его концепции дальнейшего пути развития страны в устав партии. Это ставит нынешнего лидера Китая в один ряд с Мао Цзэдуном и Дэн Сяопином. Кроме того, он стал вторым лидером Китая после Мао Цзэдуна, чье имя внесено в устав партии при жизни.
Die Welt: президент Германии едет в Россию с «щекотливым заданием»
В среду президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер прибудет в Москву с довольно «щекотливым заданием», пишет Die Welt. В столице Российской Федерации ему предстоит встретиться с главой Кремля Владимиром Путиным и «выяснить, готова ли Россия восстановить доверие к Западу», отмечает немецкая газета.
>>25130495 Я чисто про газету. Мяша мне норм. Жаль только Учителя вместе с нацистом-адвокатом и жидом-продюссером не сожгли нахуй. Не за матильду (похуй), а потому что очередное говно, присосавшееся в государственной сиське.
>>25130310 Умиляют меня посты украинцев. Граждан, желающих процветания своей стране, равенства между всеми ее жителями называют террористами. А тех, кто при первой же возможности съебет в другую страну, и если будет возможность готов продать все что угодно, называют патриотами.
Министр иммиграции Канады Ахмед Хусен заявил, что его ведомство активно объясняет властям Украины, что необходимо сделать, чтобы приблизиться к безвизовому режиму.
Когда я грусть свою одет все как во сне... Наверно, только крымотред поможет мне... Наивно там поройб порой смешно но так легко Запретов н-е-е-е-т . Уже зовет меня в слэш ПО мой крымотред, мой крымотред...
Вот я надену сажу вновь И ближе он... Тот миг когда в батхерте бъется вновь Хохол - гандон... Пусть свинкам мозга не дано, но так смешно читать их берд. Уже зовет меня в слэш ПО мой крымотред, мой крымотред...
Аноним ID: Тарас Аббасович24/10/17 Втр 09:17:08#210№25130592
>>25130554 Либерашки хапилили тред в /д от имени крыманов с просьбой перенести крымотред в /нвр закон, после чего дождались хохломочу и перенесли. Но анон не стал терпеть безпридел и тред вернули. После чего анон надавал по гбешкам радующимся такой затее хохлам и либерахам
>>25130567 Моча обезумел и перекинул нас вы кремотред. хохлолиберахи на нулевой обрадовались. Абу сказал нихуя и перенес нас обратно. хохлолиберахи ещё не вкурили, что перемога ложная.
Ананимасы, я щас читал предыдущий тред, в котором анон усирался что рост треугольного ебла порядка 163 см. Сообщаю вам, увожаемые анонсы, что это не так. Ещё давным-давно когда в тред вбросили фоточку нашего дегрода где он позирует с автоматом, я писал, что используя стандартную методику габитоскопической экспертизы был получен результат 172-176 см, или около того, я уже точно не помню. Кароче наш треугольный пиздобол конечно карлан, но все же не 163 см.
>>25130576 Я думал уже и не осталось таких дебилов как ты >>25130523 Ахуенно конечно, просто ахуеваю с европейской наглости. Вводишь такой санкции ни за что, десятилетиями поливаешь говном, называешь второсортными, оплачиваешь сотни нко поливающих народ и страну говном, внезапно выясняется, что сам ты по ноздри в говнище и без проклятой русни не спастись. Блядь да они просто гении внешней политики, где бы блядь так научиться
УКРАИНЦЫ СТАЛИ МЕНЬШЕ ЕСТЬ МЯСА, ОДНАКО БОЛЬШЕ ОТПРАВЛЯТЬ НА ЭКСПОРТ ТСН. Утро. За первое полугодие этот показатель составляет 35,5 килограммов на каждого, что почти на полкилограмма меньше за аналогичный период прошлого года. В то же время экспорт мяса вырос почти на четверть. Высоким спросом украинская птица пользовалась в Египте, Нидерландах, Ираке. Говядину и свинину больше всего покупали Беларусь, Грузия, Казахстан и Молдова. Эксперты назвали причины, почему в Украине резко подорожали яйца и курятина резко выросли цены на курятину и яйца из-за увеличения экспорта этих продуктов: спрос увеличивается и на внутреннем, и на внешнем рынках, поэтому ценовая политика идет вверх, пояснили специалисты. Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/ukrayinci-stali-menshe-yisti-m-yasa-odnak-bilshe-vidpravlyati-na-eksport-1020500.html
>>25130665 >Ежемесячный Как же вы заебали. Пораша в принципе някает безостаточно и не прекращая. И вот, сука, все равно какой-то необучаемый тут постоянно пишет "ой, а что это за наняк от хохлов и либерах". Господа, вы вообще хоть раз на нулевой были?
Аноним ID: Тарас Аббасович24/10/17 Втр 09:27:21#250№25130708
>>25130648 Один из лучших досугов последи всего того дерьма, в котором я оказался
>>25130703 Просто он раз в месяц подходит к перископу нашей желтой субмарины и повергается в ужас от наблюдаемого, да так, что потом целый месяц подходить к этой штуковине боится.
>В своем аккаунте на Facebook 21 октября Васильева написала: «Керченский мост рухнет скорее всего этой зимой. Уже две платфоры (орфография автора сохранена — прим. ред.) провалились. Их пытаются восстановить, но народ России не понимает, что там — разлом земной коры, дна как такового нет, ил.
>>25130664 Самуил Герасимович, а вы позу учитывали? А перспективные искажения? А расстояние от объектива до Атошкиной тушки? А размещение его ножек-ручонок в 3/4? А я вот учитывал.
>>25130716 Ну так нахрюк-то все равно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, не прекращаясь. Года с 2011, насколько помню. И всё у них ежедневно рашка всё. А когда не всё, то завтра точно всё.
>>25130756 Воюватели Гайдамаки — левенцы, дейнеки — экзонимы участников повстанческих вооружённых отрядов в XVIII веке на территории Правобережной Украины, отошедшей к Речи Посполитой вследствие Андрусовского перемирия.
>>25130643 >Эксперты назвали причины, почему в Украине резко подорожали яйца и курятина >резко выросли цены на курятину и яйца из-за увеличения экспорта этих продуктов: спрос увеличивается и на внутреннем, и на внешнем рынках, поэтому ценовая политика идет вверх, пояснили специалисты.
Эталоннейшее только выиграли. Наши вкусные украинские продукты ахово подорожали потому что в европе их сметают с прилавков.
Аноним ID: Тарас Аббасович24/10/17 Втр 09:33:57#293№25130794
>>25130757 Нихуево так, учитывая что хохды визжат что успешно перемогают русню прям на передовой, где сотнями тысяч трупов десантников из РФ прямо из окопов конвеерной лентой едет в Ростов
>>25130777 Вот раньше весело было на пораше. Когда у хохлов свой загончик был, а остальным хохлам было стыдно, когда в других тредах отписывались хохлы из того загончика. Можно было очень долгие дискуссии вести с анонами, и даже никто не xpюкал про "рашку-парашку", а потом все скатилось.
"Канцлер Австрии Себастьян Курц сообщил Джорджу Соросу, что его Фонд «Открытое общество» имеет 28 дней, чтобы прекратить свою деятельность в Австрии, или он столкнётся с судебными исками «за попытку подорвать демократию нации»".
Daily Times: Россия вернулась на Ближний Восток, и это надолго
Если даже давний союзник США Саудовская Аравия готова преломить хлеб с Россией и обсуждает с ней сирийское урегулирование, значит, в регионе определённо происходят коренные перемены, пишет Daily Times. По словам автора статьи, в отличие от Вашингтона у Москвы есть план действий и способность проводить гибкую политику, работая со всеми важными игроками региона.
>>25130913 Да уже навсегда, полагаю. Есть, правда, призрачный шанс, что новое поколение этих козлов не будет изучать русский, а создаст собственный сегмент интернета. Но это сильно призрачно, и слабо верится.
>>25130949 Вообще это ужас конечно. После того, как чубатая мразь массово приперлась в рунет единственное желание это поскорее выпиздить их нахуй обратно в хлев, но как это сделать непонятно.
>>25130920 Это не так работает: если приставить две полосочки длиной с автомат к его тщедушному тельцу ты получишь очень грубый расчет роста, который может варьироваться в пределах до 20 см, что какбе нивелирует необходимость такого измерения. Он или 160 или 180 ебана! Сам понимаешь - хуета. Поэтому при оценке роста необходимо учитывать ряд критериев, и вот если их все учесть, то получится чето вроде 172-176. Думаю, что если бы я писал полноценную экспертизу и проводил бы расчеты не на отъебись, а как положено то разброс можно было бы сократить ещё на 2-3 см.
Аноним ID: Тарас Аббасович24/10/17 Втр 09:48:42#374№25131008
Аря помощи больши не будит!
Семидесятый гуманитарный конвой прибудет из Российской Федерации в ДНР 26 октября – МЧС Республики Юбилейный, 70-й по счету, гуманитарный конвой МЧС Российской Федерации прибудет в столицу Донецкой Народной Республики 26 октября. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе спасательного ведомства ДНР. «Двадцать шестого октября текущего года в Донецкую Народную Республику прибывает 70-й по счету гуманитарный конвой от МЧС Российской Федерации»,– отметили в ведомстве. Там добавили, что предварительно «Белые грузовики» доставят на донецкие склады хранения свыше 260 тонн гуманитарной помощи, среди которой – детское питание, медикаменты и медицинское оборудование. Добавим, что последний раз МЧС РФ доставил в Республику помощь 28 сентября 2017 года, тогда спасатели привезли более 280 тонн детского питания и медикаментов
Жительница пермской Чернушки преодолела отвращение и изнасиловала бездомного
Суд в Пермском крае приговорил к 3,5 годам лишения свободы 33-летнюю жительницу города Чернушка за изнасилование бездомного мужчины. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления СК.
Женщина признана виновной по статье 132 УК РФ («Действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшего»). Она уже была ранее судима, отметили в СК
Следствием и судом установлено, что в августе 2016 года на окраине города 53-летнего мужчину без определенного места жительства на протяжении двух дней избивали. Кто наносил ему побои, в ведомстве не уточнили. Женщина узнала о беспомощном состоянии потерпевшего и воспользовалась этим. Она надругалась над бездомным, «имея к нему личную неприязнь», указали в СК.
11 октября СК сообщил об изнасилованной в Омске девушке, которая шла к месту планируемого самоубийства. От суицида на мосту через Иртыш ее отговорил таксист, после чего отвез в полицию. Ведется поиск подозреваемого.
>>25130970 Ага, тем и доставляет. Особенно забавно следить за хохлами, которые спорят "как правильно" писать. И каждый доказывает, что его вариант правильный. Это прямо сейчас происходит.
>>25130973 Ну вот даже 133/2017 это не спасло. Помните, как пару дней назад пьяный анон доебывал там Танюху во вконтакте? А ведь ее там быть не должно, она же типа нацик.
Аноним ID: Адам Кимович24/10/17 Втр 09:50:01#383№25131031
>>25130820 Ну с двумя метрами спине наступает пизда, тоже знаете ничего хорошего. Еще раньше я ненавидел общественный траспорт, сейчас уже более-менее с этим уже порядок, хотя ебаные маршрутки все еще ад, как и межгород на ебучих пазиках и сраных корейцах.
ПРИЧУДЫ РОССИЙСКИХ ГУБЕРНАТОРОВ: ЧАСЫ ЗА ПОЛМИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ И ПОКАТУШКИ НА ТАНКАХ > москва мешает работать и заливает говно в штаны https://amp.kp.ru/daily/26747/3776447/
Украине предрекли тотальную религиозную войну православных и греко-католиков
На западе Украины может вспыхнуть тотальная религиозная война. Так архиепископ Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Феодосий прокомментировал захваты православных храмов греко-католическими общинами, передает во вторник, 24 октября, украинское издание «Вести».
«Это пролог к тотальной религиозной войне в Украине, намного более жестокой и кровопролитной, чем та, которая уже была разожжена в начале 1990-х. Только теперь запылать может вся страна», — высказал мнение клирик. Феодосий также отметил, что представители Украинской греко-католической церкви в свою очередь возмущаются требованиями примаса католиков Мечислава Мокшицкого вернуть костелы.
Днем ранее, как отмечает издание, в сети появился список из 110 православных храмов в Тернопольской епархии, которые якобы принадлежат Украинской греко-католической церкви. Автором этого документа является капеллан запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Михаил Забанджала.
22 октября греко-католическая общины при поддержке боевиков «Правого сектора» захватила храм УПЦ в Коломые.
Кроме того, в регионе существует конфликт и между представителями Украинской православной церкви Киевского и Московского патриархатов (УПЦ МП). Так, в мае в Тернопольской области был захвачен храм, принадлежащий Московскому патриархату.
На Украине действуют три религиозные организации, причисляющие себя к православию. Две из них — Киевский патриархат (появился в 1992 году) и Украинская автокефальная православная церковь (организована диаспорой в Северной Америке и Западной Европе) — не признаются православными церквями других стран. Канонической считается только Украинская православная церковь Московского патриархата.
Спикер парламента Молдавии назначил себя временным президентом вместо Додона
Спикер парламента Молдавии Андриан Канду исполнит вместо президента республики Игоря Додона обязанности главы государства и подпишет указ о назначении министра обороны. Об этом сообщает пресс-служба главы молдавского парламента, передает NM.
Канду намерен подписать указ о назначении Еуджена Стурзы на пост главы оборонного ведомства 24 октября, если из администрации президента в парламент поступят все необходимые документы. 20 октября Конституционный суд республики рассмотрел запрос кабинета министров о том, оправдано ли временное замещение главы государства другим должностным лицом в случае отказа президента исполнять свои обязанности.
Суд заявил, что Додон «находится в состоянии временной неспособности исполнять свои обязанности» и разрешил делегировать его полномочия председателю парламента или премьер-министру.
Конституционные судьи вынесли постановление о том, что Додон был обязан подписать указ о назначении Стурзы на должность, однако не указал, кто из высших лиц государства — спикер парламента или премьер-министр — может исполнить эту обязанность.
Двумя днями ранее Додон призвал к роспуску парламента, проведению досрочных выборов и массовым акциям в поддержку своей политики. «Для Молдовы не существует иного решения, кроме досрочных парламентских выборов и скорейшего перехода к президентской форме правления. Заявляем о начале действий на уровне всего государства с целью поддержки президентской формы правления», — сказал в своем заявлении президент страны.
Молдавия — парламентская республика. Проевропейские партии имеют сейчас в парламенте большинство, между депутатами и Додоном постоянно возникают разногласия.
Привычка оскорблять: известный шоумен рассказал об истинном отношении россиян к украинцам
У россиян существует устойчивая привычка оскорблять украинцев. При этом у жителей РФ нет осознания, что таким отношением они могут кого-то обидеть.
Об этом в интервью "Апострофу" рассказал бывший украинский дипломат и военный переводчик, теле- и радиоведущий, автор юмористических программ Дмитрий Чекалкин.
"Когда я работал в какой-то далекой периферии, в Екатеринбурге, Челябинске, меня всегда поражало такое отношение к украинцам: "Хохлы, что с вас взять?" Причем они не стеснялись так разговаривать с тобой: "Опять эти ваши хохляцкие штучки". Причем они не думали, что они этим обижают человека. Как в свое время в Америке афроамериканцев называли "нигерами", вот у них такая же была привычка оскорблять своим отношением", - рассказал Чекалкин.
Шоумен также отметил, что реакция украинских националистов, которые срывают концерты артистов, выступающих в России, является естественной на фоне событий на Донбассе и в Крыму.
"Я думаю, что это естественно. Это травматический синдром", - резюмировал Чекалкин.
>>25130955 Зачем Салеха пригласили в Россию? В своём первом выступлении после хирургической операции, которая прошла в Сане, Салех объявил, что получил от одного из российских институтов приглашение принять участие в «Круглом столе» для обсуждения двух тем, первая из которых касается терроризма и способов борьбы с ним, а вторая — кризиса в Йемене и выхода из войны, которая длится на протяжении трёх лет.
Вчера госсекретарь США Рэкс Тиллерсон сделал заявление - потребовал от премьер-министра Ирака Хайдера аль-Абади "удалить иранских ополченцев". Заявление конечно на грани с маразмом - то США снабжает этих самых иранских ополченцев и одновременно с этим требует их удаления, выдергивая тем самым из-под иракской власти ее пожалуй что единственной серьезной опоры. Со стороны хашд шааби на это заявление ответил Хади аль-Амири, прямым текстом сказавший, что отныне Тиллерсону в Багдаде очень не рады, и Абади не станет его принимать, пока тот не извинится перед ополченцами. Во многом Хади аль-Амири прав. Никто не станет покушаться на эту самую опору легитимной власти, с которой тесно привязано все иракское правительство начиная с 2003 года. Более того, если углубиться в историю самого явления, то по сути, и хашд шааби, и все шиитские милиции в том виде в каком они есть сейчас, по сути являются потомством от противоестественной любви США и Ирана, вспыхнувшей на почве взаимных интересов в Ираке, и с годами эта связь только крепнет. А как же ей не крепнуть, если багдадский режим держится исключительно на двух опорах - на американской помощи, и на хашд шааби? Конечно в угоду публике обе эти стороны делают постоянно резкие заявления в адрес друг друга, но дальше этих заявлений дело не пойдет - они отчаянно нуждаются друг в друге, а в такой обстановке если милые бранятся - то только тешатся.
Marvel впервые показал супергериню с нетрадиционной ориентацией в третьем «Торе»
Компания Marvel впервые представил в фильме персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Им стала Валькирия, одна из главных героинь ленты «Тор: Рагнарек», пишет NME.
Актриса Тесса Томпсон, которая играет Валькирию, ответила критиковавшим ее персонажа зрителям в Twitter. Фанатам не понравилось, что супергероиня, представленная в комиксах Marvel лесбиянкой, в экранизации оказалась «бесполым марвеловским сорванцом».
«Она бисексуальна. И ей наплевать, что о ней думают мужчины. Играть такого персонажа было очень весело!» — написала Томпсон.
В комиксах Marvel присутствует множество супергероев с нетрадиционной сексуальной ориентацией, однако в кинокартинах они ее, как правило, меняли.
Премьера третьего «Тора» состоялась 10 октября. В российский прокат лента выйдет 2 ноября.
>>25131026 >изнасиловала бездомного Вспомнил из Швейка: > Так они, эти шлюхи, оттащили шарманщика в одну из раскопанных могил и там его растерзали и изнасиловали. На другой день пришел профессор Аксамит и обрадовался, увидев, что в могиле кто-то лежит
Аноним ID: Тарас Аббасович24/10/17 Втр 09:59:40#438№25131181Двачую 1RRRAGE! 0
>>25131107 Это день победы Бугуртом пропах Это снова Унижают либерах Оставляя След от хуя на губа-а-ах День победы! День победы! День победы! Лай лай лай - лалалала -лала -лай!
Аноним ID: Адам Кимович24/10/17 Втр 09:59:56#441№25131186
>>25130859 Вообще стиль оп-поста того треда больно какой-то подозрительный, это УИИИИ и каноническая БУТЫЛОЧКА ШАМПАНСКОГО для всех либерах, признайтесь, это же МНОГО ХОДОВ ОЧКА от кого-то из местных?
ГОССТАТ: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА ТРИ КВАРТАЛА ПРОСЕЛА НА 0,3%
По данным Госстата, промышленное производство в сентябре по сравнению с августом (с корректировкой на сезонный фактор) сократилось на 0,4%, а по сравнению с сентябрем 2016 года – на 0,1%. За три квартала промпроизводство по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 0,3%.
>>25131175 Отсталые племена ещё не знают, что не бывает половых ориентаций, а бывает репродуктивная состоятельность, и репродуктивная несостоятельность разной степени. Вот пидоры и лесбиянки не в полной мере репродуктивно состоятельны, потому что, даже если они родят и воспитают детей, те будут психически неполноценными.
>>25131287 Угу, а Тоша даже поблагодарил за пиар. А на деле - бегал, и оправдывался. Какие же хохлы {слов даже нет}, пиздец просто Ну хоть хорошее дело сделали - ремувнули Таньку из москальской соцмережи.
>>25131347 >пидоран сравнивает союзничество с продажей оружия
Кек. А танки и вертолеты у них в т.ч. и муриканские, как и самолеты, и всякая артиллерия, но есть и российские. А ты интересовался чья техника у Пешмерги, петух?
Аноним ID: Ярослав Мухтарович24/10/17 Втр 10:15:14#503№25131382
>>25131347 Танки и вертолёты у них и от тех, и от этих. Ласковое теля с двух маток сосёт. Но официально США всё же правительство Ирака поддерживают. А, вот, #АсадПутина они не поддерживают от слова совсем. И поэтому копротивление против цыган уже не раз вызывало гуманитарные бомбардировки позиций САА.
Аноним ID: Тарас Аббасович24/10/17 Втр 10:15:14#504№25131384
В Курской области нарушитель государственной границы РФ открыл огонь по пограничникам, пытавшимся его задержать, сообщили ТАСС в пресс-службе ФСБ России.
Нарушителем оказался 31-летний гражданин Украины.
В перестрелке он получил ранения средней степени тяжести. У задержанного нашли два пистолета с 50 патронами и пять ручных гранат, а также 26 ампул с серой жидкостью - предположительно, ртутью.
>>25131345 Я бы подоёбывал в инстаграмме её, вот только надо узнать: банят ли там за маты, банят ли за фотожабы с зоопроном. И нужон ли номер телефона для реги там.
Аноним ID: Тарас Аббасович24/10/17 Втр 10:19:29#519№25131447