>>163564369 (OP) Desktop клиент для FaceApp Поддерживает цепочки фильтров. Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история. Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик. Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач. Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии. http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5
>>163566016 >>163566082 Девочка, какие сладкие у тебя губки, хочу прикоснуться к ним. мне в вк две настоящие тян пишут, что я им снился и зовут к себе, а я флиртую с каким-то аноном здесь, при это я уверен в своей натуральности, это уже подозрительно.
Любой тред в б >все тян шлюхи и вниманиебляди, пошла вон селедка Фейсап тред >двач, скажи, я красивая? >Ой девчонки вы такие няши >почему я такая страшная? >оцените меня >где найти куна?
>>163565545 >>163567776 Какая ты страшная, сис, неудивительно что ты зла на весь мир >>163567774 Давай милашь, надеюсь у тебя БМВ не меньше шестой серии :3
>>163568168 >ну лан( Ах так, да? Я найду себе другую, которой будет неважно какая у меня машина. В море еще полно рыбы, так что алибидерчи, зая. Не думал что ты такая меркантильная, прощай.
>>163568268 Шлюха, не успела с парнем расстаться уже флиртует с каким-то хачом, пиздец. Годовая история отношений уместилась в 10 постах, жизнь это как тред на дваче, который тонет и стремится к бамплимиту, а ты тратишь годы на каких-то шлюх.
>>163571809 Правда, если бы я такую ИРЛ увидел, наверное сделал бы всё возможное, чтобы такая девочка хотя бы просто обратила на меня внимание, эх, но я же знаю, что никому не нужен, а особенно такой. Эх, очень милая няша, просто оторвать взгляд не могу.
И почему битарды не родились тнями? Я бы с удовольствием понаблюдал за женской версией /b/ c фотками месячных, оцени-пизду-анона тред и очередные ЕОК-треды, было бы мило. Чего-то представил это и проиграл как ненормальный.
>>163572759 Мне вот мысль пришла, сделать страницу женской версии себя в ВК, и себе сообщения писать, всякие статусы хуячить и СП, ставить сердечки и т.д. а на работе буду хвастать переписками о вымышленном бурном сексе, мамке скажу что скоро женюсь, короче общество от меня отъебется, збс же, будет теперь что Быдлу сказать с тянучками.А я еще я красивее чем 90% тянучек
>>163573234 Они не получаются удачными. Программа почему-то чаще всего распознает меня как тян и почти не меняет лицо. Прическу вообще раз на 20-30 фото меняет, обычно в оригинале оставляет. Возможно ещё поделаю, но после учебы :З
>>163573413 Шизу невозможно развить на пустом месте. Если у тебя её нет врожденной, то без веществ ты её не получишь. Но побудить проявиться и развиться оно может, если есть врожденная.
Попробовал сделать фото не при свете лампы, как были предыдущие, но разницы особой нет. Кто-то просто говорил мне, что при естественном свете лучше будет выходить.
Качаем https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp И ПОСТИМ РЕЗУЛЬТАТЫ, можно свои, можно всяких актёров, политиков, мемов