Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бредач. На нашей доске не иссякает поток петушни, которая хочет вкатиться в айти, рассчитывая за какой-нибудь год перейти к зарплате в 2 килобакса и выше.
Я же вот совсем наоборот хочу выбраться из этого говна. После шараги долгое время не мог найти работу хотя бы за еду. Джуны не люди, без опыта работы в команде и реальных проектов ты никому не нужен. Да и знания из шараги отстают от реальности на на добрый десяток лет.
В общем, от безысходности ушел во фриланс. Стабильного дохода нет, иногда за месяц попадается всего один проект на 150-200 баксов. В лучшие месяцы вылетало около косаря. Но все равно это и близко не "два часа за ноутом, лежа на пляже".
Так вот, решил себе признаться, что айти - это не для меня. Уровень стрессов высок, постоянная погоня за ускользающими технологиями, финансовая отдача - ниже ожиданий.
Появилась мысль перезагрузиться в совершенно другой отрасли. Хочу пройти курсы получения востребованной рабочей специальности и поехать работать вахтой на север.
Реквестирую годное денежное ремесло, которое можно освоить за год (примерно).