Как перестать лениться, анон? Только вернулся с пар, на тренировки с пересадками час езды, вернусь хорошо если вечером. Пиздец как в падлу мне все это. Месяц назад увидел бывшую, боже, какая она охуенная, я по сравнению с ней - хуйло то еще. Весь месяц вьебывал как скотина как в учебе, так и в спорте, чтобы не так стыдно было жить. Чувствую, что вот-вот заебусь и забью хуй. Что делать? Может, еще раз на нее посмотреть?
Вот говорят некоторые, что надо молча брать и вьебывать, не щадя себя. А как это влияет на эмоциональное состояние? Не станет ли еще хуже?
Хуже не станет, если не нарушать правила - типа режим сна, питания. Не принимать вещества и тем более алкоголь. Но дольше пары месяцев никогда не удавалось продержаться. Потом очень важно, чего добился за это время - если ничего, то депрессия накатит на какое-то время. Если результаты удовлетворяют - месяц попинаешь хуи и можно повторять. Это всё личный пример, разумеется.
>>3395 Ящитаю,надо тебе своё призвание найти! Я вот не нашёл, и пинаю хуи со свободной совестью! А некоторые ведь находят,им это вот все удовольствие приносит
Вот говорят некоторые, что надо молча брать и вьебывать, не щадя себя. А как это влияет на эмоциональное состояние? Не станет ли еще хуже?