>>6364 Ну как, от камня, брошенного в воду, всегда расходятся волны. По ним, этим "волнам", можно будет судить о том, что за контингент здесь расположился.
>>6376 Мальчик, ДВАЧ жив и только дебилы страдают фантомными болями о ТОМ САМОМ. Нет ДВАЧ только здесь и сейчас и он только один. >настоящий анон Еще одно маняопределение от нитакого как фсе опущенца. Любой анон настоящий. Точка.
>>6386 Сижу где хочу. На дваче тоже сижу. Мне тоже на тебя насрать.
>>6387 Я не рассматриваю проплаток. Их всегда очень мало и они хоть как-то пытаются косить под обычных анонов. Более того есть версия что некоторые пидоры сидят на дваче после рабочих смен и топят за сторону противоложную рабочей.
>>6395 >Их всегда очень мало и они хоть как-то пытаются косить под обычных анонов. Реально их не так много, может один-два на всю парашу. Просто у них цель срать замусоривая темы и создавать иллюзию что их много. Есть и обычные аноны косящие под савушек для прикола.
>>6434 1. ДВАЧ объективно лучшая борда. Есть треды на любой вкус в которых можно сидеть 24 на 7. Твой уютненький нульчан это просто кучка говна насраная шизиками рядом с ДВАЧЕМ. 2. Доебки до орфографии не могут скрыть твое отсутствие аргументов. Анон не может быть грамарфашистом в ущерб сути(тм), поэтому лично ты не "настоящий анон" а чмо. 3. Нет ты.
Просто я хотел сказать, что не время надевать цилиндр с моноклем и выяснять кто илитнее – мочефоксер или сосачер. С такими выяснениями эта помойка всегда будет в жопе. Вся илита пусть уебывает на говнульч или /rus/.
>>6358 >Решил кинуть пробный камень. >увидел пятизвездочный отель >решил залезть в мусорку около отеля, на которой написано /b/ КЕК, что тут еще сказать такому как ты.
Ну и что тут за контингент, уровня сосача или выше?
Решил кинуть пробный камень.