>>163570699 я последние игрушки все с пада прошел, эвил визины всякие, елексы еще фолач тоже норм залипал с пада любая игра где можно поаутировать не торопясь - создана для пада
А кто с какими блютусом юзает dualshock 4? Купил с али, постоянно танцы с бубном чтобы вообще заработал и отваливается иногда. Юсб порт раздрочился, кабель постоянно выскакивает. Алсо, запилили возможность юзать спикер и наушники на нет? Я ds4 tool использую, там нету такого.
>>163572111 У меня так друг в 5 лет случайно посмотрел Горбатую Гору и думал, что там ковбои в палатке борются по-дружески. А потом пришёл его дед и пизды ему дал.
>>163573607 Жопу порвёт опу сложностью. Со всех сторон по тебе палят, враги атакуют рандомными атаками, огребаешь 90% времени. Но графон и анимация просто 10/10
>>163574416 эмулятор аркадных автоматов mameui ставь + cнапы (скриншоты) + сами игры, игр там под 10 тысяч если не больше, есть все хиты тип мортал комбата, баттлтоадс и тп, но все улучшенные (графон заебись, звук, анимация и тп) + тысячи файтингов (теккены всякие, стрит файтеры и тп). 90% поддерживают игры на двоих
>>163575236 Ну и хули она всем так нравится, что аж слезы на глазах? Пустые локации вокруг, тупые мобы, разнообразия звуков ноль (охуеть песочницу без звукового сопровождения делать, ебануться можно), про сюжет вообще молчу. Каким аниме головного мозга надо быть, чтобы это нравилось?
>>163569425 (OP) Тоже такой же только беспроводной с приблудой для пека. Проходил на нем Ryse son of rome. Shadow of mordor, dark souls. Тоже думаю в чеб еще загонять. Гта играл на нем тож но гта на клаве удобнее
Есть пека и гейпад с пика. Что анон посоветует поиграть? Побампаю пройденными игорями.