Анонче, посоветуйте MMORPG, что бы там можно было просто жить, пережить хорошие приключение, а не как в большинстве убей 10 волков, собери 20 желез змеи, собери пати, пойди в данж, убей босса (посему всякая вов сразу мимо). Где я бы мог быть просто странником или небольшим приключенцем. Где я бы мог просто жить.
Ну и желательно, что бы выглядело вменяемо (не в смысле графики, графика вообще не важна), т.е. не корейщина и не вов, что бы антураж доспехов/оружия/архитектуры был более менее нормальный.
>>163578001 И таки да, про то что это отыгрышь в голове и комьюнити и так понятно, только в большинстве ммо для этого нет места, большинство ммо не дает возможности отыгрыша в голове
>>163578144 я же привел в пример вов, так что повторюсь что это не ммо не дает возможности, а просто коммюнити уже похуй и юзер не настроен романтически/не встречает понимания. просто закатывайся в мморпг на релизе, и дропай поиграв месяцок
в эйдж оф конан например лампово было когда она фритуплей стала и был огромный наплыв русских игроков, а учитывая что фритуплей было всего четыре класса, из которых самым привлекательным был варвар, можно сказать игру наполонила куча русских варваров, лел
>>163578263 Ну опять же. Приведу пример. Мне нравиться посидеть у костра, покушать, выпить эля, покормить пета, прочитать книгу (да да старый добрый обливион), но большинство ммо не дает мне такой возможности. Мне нравится выполнять более приземленные квесты, более мирские но вместе с тем и разнообразные (и снова обливион, да), но большинство ммоо говорит убей 10 волков, собери 10 шкур, пойди в даннж убей босса.
>>163577751 (OP) >MMORPG, что бы там можно было просто жить, пережить хорошие приключение, а не как в большинстве убей 10 волков, собери 20 желез змеи, собери пати, пойди в данж, убей босса (посему всякая вов сразу мимо). Разве такое существует?
>>163578297 Не уверен, но умельцы должны были уже порты или симуляторы нинтенды запилить, наверное, и если не путаю, обещали порт на мобилки. И нет, это не ммо, но под твои желания «что бы там можно было просто жить, пережить хорошие приключение» она подойдёт лучше абсолютно любой ммо. В ммо большинство игроков не особо испытывают эмпатии к своим персонажам или игровому миру, поэтому само наличие игроков будет рушить твой сказочный мир. Исключение разве, что EVE какая-нибудь.
>>163578342 Спасибо, гляну. >>163578380 Бля, и её тоже хотел юзнуть, но она на ангельском. >>163578395 Бля, да большинство синглов я уже выебал до дыр, ближе всего это ощущение мне подарили свитки ну и возможно, старые мечь и магия. А драконья эра мне не очень нравится.
>>163577751 (OP) Elite: Dangerous Нищебродский кораблик, две пукалки, косарь (который можешь тут же отдать) и... и всё, у тебя впереди целый космос, делай что угодно и живи как хочешь.
>>163578487 Вакфу. Очень уж там ламповая атмосфера. Есть любительский русификатор. Если ММО-составляющая не очень важна, то Элона+. Там можно отыгрывать, кого угодно, заниматься, чем угодно. Но она не очень графонистая и на ангельском.
>>163578724 Без сопливых знаю, ты жопой читал. Выше уже писал про это. >>163578695 Я не осилятор, хотя продолжаю пытаться. >>163578733 Не люблю сай фай. Мне по душе обычное фэнтези. >>163578744 Причем тут казуальщина? Тред вообще не про это.
>>163577751 (OP) Rust >что бы там можно было просто жить чек > пережить хорошие приключение чек >Где я бы мог быть просто странником или небольшим приключенцем чек
>>163579004 Бизнесом, проституцией, земледелием, фермерством. Это гибрид рогалика с песочницей. >>163579012 https://2ch.hk/ro/res/19740.html - вот тут можешь узнать все нужное. Хотя если тебе графоний в Вакфу не по вкусу, то эта игра может не подойти чисто из-за него.
>>163578892 >В Wurm Unlimited есть русские серваки, там пацаны по хардкору объяснят. Этого достаточно если ты хочешь просто поиграть с людьми, поубивать мобов, зачистить данж и т.д., но не для отыгрыша. >>163578918 Ну совсем не то.
>>163579080 Я знаю что это отыгрышь в голове, в большинстве игр я так и отыгрывал, но большинство ммо не дает тебе возможности отыгрыша даже в голове. Сложно знаешь ли представить что ты сидишь рядом с костром, ешь булку, потягиваешь эль, кормишь пэта, пока в игре твой персонаж просто стоит на месте рядом с костром. Это самый примитивный и грубый пример, но суть я думаю ты уловил. >>163579102 Хм, графон тут норм, но ведь рузге нет.
>>163579305 >Сложно знаешь ли представить что ты сидишь рядом с костром, ешь булку, потягиваешь эль, кормишь пэта ну это просто самый примитивизм когда ты зациклился на конкретных вещах и тебе нужно видеть именно их, я тебе скажу так, в готике третьей все эти анимации потягивания эля с сидением у костра есть, но тебе от этого ни горячо ни холодно, в то же время в морре или второй готике нет нихуя кроме гринда и примитивного сюжета, и по ним такие то пасты пишут - видишь как воображение должно работать?
Там приключения действительно зпхватывают. Гринд это лишь фон. Найди себе конст пати, определись какой у тебя будет отряд (редкие, чей потенциал раскрывается на хай лвл милишники-контактники, мобильные и смертоносные лучники или любимые разработчиками, и от того всегда сильные маги).
Затем участвуй в его развитии. Главное, не гонись за быстрым развитием - быстро сломаешься. Эта игра для флегматичного темпа.
Каждый дееь, часа по 3 онлайн после работки. Каждый день маленький шажочек к тому, чтобы сделать свою группу сильнее: выше уровнем, лучше по экипировки и, главное сыгранней.
Раньше в ней нужно было быть невъебенным зажротом, но сейчас, чтобы твой чар качался по 20 часов в сутки, тебе не обязательно быть онлайн столько же время - разработчики добавили циклические макросы. Раньше эту функцию выполняло запрещенное ПО, за которое банили навсегда. Сейчас - это внутриигровая механика.
Благодаря им отрядом в 9 человек могут успешно управлять 2 человека. Или 1 особо упоротый. Это дает возможность, посменно управлять отрядом. Твой сопартиец из Владивостока играет днем, а ты - часов после 10, а между вами еще сопартийцы. Пересекаетесь вы все онлайн на какой-нибудь внутриигровой ивент вроде осад, рейдовых боссов, эпиков, на ганки.
Дураки считают, что lineage 2 - это про то, чтобы ассасином убить мага или танком лучника. На самом деле Л2 - это про организацию отряда. Про доверие между людьми, про достижение долгой и трудной цели.
Самое главное в л2 - это пвп. Это и есть главное приключение. Дух конкуренции, организаторские способности в плане стратегии (как при маленькос онлайне не отстовать по развитию от задротов) и тактических (как убить рейнджовиков в поле, как убить милишников в закрытом пространстве).
Убийство мобов - это повод для пересечения между игроками. Есть топовые локации с толстым экспом и дропом и их ограниченное количество. Встать на них - это как найти особо рыбное место.
И чтобы начался замес между игроками, тебе не нужно делать запрос, получать подтверждение, идти на специальную арену и прочее червепидорство, ты просто берешь и даешь пиздюлей или убиваешься.
Так же и тебе просто приходят и дают пиздюлей, в любое время и в любом, кроме городов месте.
Короче, анон, если надумаешь играть не во все эти игрули для домохозяек, а в лучшую ММОРПГ всех времен, то не наебись, начинай именно в Lineage 2 Classic официальном сервере. В запуске выбирай сервер Paagrio (открылся 1 сентября. Это довольно редкое событие, остальные сервера 3 года как открыты), на нем движуха из новых игроков. Напиши в пм игроку с ником Buch и попроси у него помощи для новичка, он вышлет тебе внутриигровой валюты для комфортного старта и предметы. А по поводу всяких внутриигровых вопросов можешь писать мне на ник Армистис Э
>>163577751 (OP) Внезапно майнкрафт, да это не совсем мморпг, но там есть все тобой описаное Удивительная игра, приключения появлялись сами собой, даже просто пойдя нарубить дров можно было найти данж, или дом агресивных алмазников которые тебя убивали, и потом начиналась настоящая война, а если попал в хорошую компанию так вообще ламповось запредельная
Ну так было в те времена когда я играл, сейчас игра уже устарела, хотя вот недавно играл, все так же весело как и раньше Вообще об этой игре самые ламповые воспоминания
>>163579785 Ты в глаза ебешься или тупой или да? >Это самый примитивный и грубый пример, но суть я думаю ты уловил >>163579816 >Фабле Задрочил. >Готики 1 и 2 задрочил. >Ризен Первый задрочил, остальные не понравились. >Свитки Ох лол, задрочил все начиная с дага, заканчивая богомерзким скайримом. Любимая серия игр, особенно обливион. >Дивинити Слишком эпично, не дает пуститься в сове приключение. >Столбы Не понял что это. >Драконья сажа Не сюблю её. >Невервинтеры Катал, средничок. >Планшкафы В старый катал, не плохо, но погрузиться не получалось.
Но скорее всего уже поздно. Самый топ был 3—5 миры. То, чувство, когда ты обычный путешественник, мародер, выживающий за счёт брошенных (по тем или иным причинам чаще всего прошлых хозяев нагнули, что бы убрать конкуренцию) хат. Ты плывещь на лодочке по миленькой и не оче широкой реке. То тут, то там встречаешь брошенные земли, от одиноких хаток, до больших деревень. Иногда, там лежат скелеты и надгробия стоят. Иногда ты проплываешь слишком рано и видишь действо собственным глазами...
Выше писали про ТЕСО, подпишусь под этим. Сам искал подобное, и во что не нужно задрачивать, купил тесо, радуюсь, больше, чеп впервые в вове.Из минусов цена на dlc и угнетение эльфийским, в остальном win, как по мне.
>>163579916 Двачую. Я от неё получил примерно то, что требуется ОПу. Правда друг сманил меня к богомерзкой ГВ2, после которой мне вообще играть во что либо расхотелось.
Из соло... Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
>>163580548 Да бля, я тоже писал выше про него. Я бы с огромной радостью, т.к. серия свитков любимая серия, на цену и плату за длс вообще похуй, но переведено только 49% контента.
>>163580810 Там подводные фермы есть, а также можно кататься на катере. Подумой над этим. Но вообще да, лучше нахуй. В полной мере она отвечать твои требованиям не будет.
На счет Арканума я понадеялся на чудо. Было бы круто упустить такую игру и познакомиться с ней сейчас.
>>163581165 >Было бы круто упустить такую игру и познакомиться с ней сейчас. Эх лол. У немя до прошлого годна, был пенек 4 вроде как, даже скайрим тянул с тормазами, посему уходил все глубже и глубже в года. Сейчас купил новую пекарню а все равно уграю в допотопные алмазы.
>>163581255 Если примерно сравнивать механику, то: AD&D Golden Box, Baldur's Gate и ко. 3.0 Neverwinter Nights 1, Temple of Elemental Evil 3.5 Neverwinter Nights 2, Dungeons&Dragons Online 4 Neverwinter Online, Daggerdale 5 Pillars of Eternity (если не путаю в ней файрболы кидаются по кулдауну на хотбаре) Так что полностью двачую.
>>163581745 Как начинавший с 3.5, могу сказать, что пятерку можно водить в духе аднд. У меня в одной игре дошло до того, что все двери открывали 10-футовой палкой. На всякий случай.
>>163577751 (OP) >MMORPG Забавно, немного порефлексировал, почему именно ММО а не просто RPG. Чтобы дядя держал за тебя сервак? Чтобы твой сейв существовал объективно, независимо от тебя? Чтобы все-таки иногда встречаться с другими игроками, но только если не против? Чтобы мир постепенно пилили и расширяли?
>>163582830 >Чтобы мир постепенно пилили и расширяли? Вот к стати да, не плохо.
Но в основном нет, просто перекатал уже огромное количество сингловых рпг и найти что то в них нового крайне и крайне сложно, а тем более что то подходящее под запрос.
>>163583211 Мне не требуется что бы в ммо не было гринда, мне требуется возможность жить там, или же основа для отыгрыша в голове небольшого приключения.
Могу посоветовать фулл-рп сервера в САМПе, например SW Project. Весь процесс не такой сложный как тебе может показаться на первый взгляд. 1пик - я на концерте группы, 2пик - меня отхуярили гопники, 3пик - это я байкер в деревне, 4пик - это я в баре смотрю за игрой в бильрд
>>163583446 Бля, старичок, единственная игра в которую можно и даже нужно играть с модами, это скайрим, т.к. без них это совсем хуевая игра. А так моды я не признаю, т.к. это уже не часть игры да и годные редко бывают, и далеко не на все игры.
>>163577751 (OP) Скайрим очевидный, епта. Я сколько раз проходил, ни разу не припомню, чтобы заставляли собирать 15 залуп осла. Наоборот все живо очень и даже если не аутировать и не дрочиться с ковкой брони и прочей хуйней, то выходит классно. Никогда не забуду, как ДЛЦшный лук искал, который светом пуляет. День потратил на эту линейку квестов, в восторге сидел просто. Там все охуенно. От идеи с сосудом, который тебя ведет за этим луком до врагов.
>>163583684 Ну тогда хуй соси со своими требованиями. Английского он не знает, фантастика ему не нравится. Что ты вообще ожидаешь с такими запросами, блядь? Когда-то давно был лотро, но хуй знает, что с ним сейчас. Вроде вообще закрыли к хуям
>>163583767 >ммо есть? ММО это Massively multiplayer online расшифровывается. Ты в смысле онлайн хочешь? Тогда TESO покупай. > Аутировать без миссий СХОДИ К ВАСЕ ЗАЛУПКИНУ УБЕЙ 3 ДРАКОНА можно? Можно. Можно даже вообще не делать никаких миссий и просто пиздить драконов или отыгрывать бандита-домушника какого-нибудь.
>>163584120 >но тебя не помню( И не удивительно, я не очень заметный персонаж, хоть и играю на всех фулл рп с одинаковым ником. Только что заш_ла на сайт, аккаунт до сих пор в бане, видимо, не судьба поиграть
>>163584003 Ничем, обычная ММОРПГ. Ничего прям пиздец классного не жди. Если в английский не умеешь так вообще бугуртнешь. Ну сеттинг знакомый, этим и вывозит.
>>163584169 Сай-фай, сай-фай, хз в чем проблема проецировать стилистику средневековья на сай-фай, всегда везде делаю недоэльфов с луками/аналогами, корабли и прочую чепуху называю по своему, делаю отыгрышь типо там эльф онли на легком истребителе с броней из листьев просто слабой ты себя просто зазря ограничиваешь. мимоанон люблю любое фентези
>>163584230 >скайрим Самая богомерзая игра серии, без модов играть тошно. >>163584279 Если ты ставишь 10-20 модов, то да, но если ставишь 100-150+, то нет, а без такого количества в скайрим играть не реально. >>163584279 Не путай понятия. У тебя нет роли и ты в нее не вживаешься. У тебя есть сюжет и ты можешь пару раз выбирать как он пойдет, это интерактивная книжица, мага и т.д., не более.
>>163584514 мысль хуево изложил но надеюсь ты понял. Тебе бы просто попробовать не? Попробуй и сделай именно отыгрышь того что ты хочешь но в другой стилистике мира, будь частью средневековья в сай-фае
>>163584606 В вн ты и отыгрываешь роль ГГ. В первое прохождение ты можешь избрать поведение соблазнителя, во второе грубияна, в третье мамкиного циника. Я не прав?
>>163584617 Старичок, для меня хуже чем сай фай не может быть сеттинга. Самый скучный, серый и однотиный сеттинг. И не важно какую роль я там буду отыгрывать.
>>163577751 (OP) > MMORPG > что бы там можно было просто жить /0 Мморпг фигня полная, хочешь аутентичной атмосферы - песочницы, выживалки, головоломки, возможно рпг типа ведьмака, хочешь веселья и что б с людьми - сессионные игры типа блек вейк, разные режимы в гта онлайн: гонки, противоборства и т.д. Ведь по сути в мморпг мы и играем ради сессионного контента - оло в вове, бг, арены, все это сессии, только что б до этого контента добраться в мморпг тебе нужно анально задротить и/или фармить/гриндить. Играю в бдо, вроде как считается на верхушке пищевой цепи в данный момент среди мморпг, и да там реально красивая реалистичная графика, есть красивые реалистичные пейзажи, имеется некая атмосфера, но всё это надоедает быстро и игра не стимулирует никаким образом исследования, ты просто либо сутками дрочишь спот, катаясь по одному кругу и убивая тысячи одинаковых мобов, либо стоишь у склада/реки перерабатываешь ресурсы/ловишь рыбу, ресурсы кстати 98% добываются рабами, которых нужно только кормить не выходя из города, НО ГДЕ ТО ТАААМ, ДАЛЕКООО, ЕСТЬ КРАСИВЫЕ АТМОСФЕРНЫЕ ПЕЙЗАЖИ, которые ты увидишь если только сам пойдёшь их смотреть, на просторах которых ты никого не найдёшь, ибо все дрочат мобов. В вов тоже самое. Огромный мир который по фасту пролетаешь качаясь до лвлкапа и торчишь все время в городе или инстах сужу по лк
>>163584257 Если серьезно - это игровая условность, защищающая от более серьезных проблем. В жизни люди не перепрыгивают что то постоянно. Они обходят. В игре же все будут постоянно скакать и ходить по заборам. Это ломает иммерсию только в путь.
>>163584799 Ты не прав. В вн ты читаешь повествование от первого лица и изредка выбираешь как он дальше пойдет, а во многих внках выбора нет от слова совсем. А то про что ты написал, называется симулятор свиданий.
>>163584838 Ну хз, в той же Элитке которую тебе пол треда советует, разнообразия столько, сколько ты захочешь ибо космосеще и онлайн допил контента, высадки на планеты скоры и т.д. но не хочешь, как хочешь, наше дело предложить, удачи в поисках
>>163584878 Напомнило как я когда-то играл в 9Dragons, тоже все били мишек и еще срались за место, а я просто упиздовал куда-то далеко, гулял по красивым местам, вдруг нашел там город (!), пустой, видимо поставленный на будущее для хаев, посмотрел на неписей, купил у торговца какие-то штуки, которые считались редкими, а оказалось они там тупо продаются, вернулся из опасного путешествия, естественно, очень аккуратно чтобы красные мобы не убили, распродал все и стал миллионером.
>>163584878 >песочницы, выживалки, головоломки Вот только под реквест подходящих я ни одной не знаю. >ессионные игры типа блек вейк, разные режимы в гта онлайн: гонки, противоборства Не люблю от слова совсем.
>>163584686 с таким же успехом ты можешь задетектить во мне рому-прыгуна. имхо, та игра в которой отсутствует базовый элемент передвижения не является полноценной.
>>163584468 В ингриш могу профиль. Насчет обычного не знаю, там типа можно, как и в скайриме, стать вампиром и оборотнем. Пытался искать еще какие то фичи по средствам ключевых слов в гугле, но нихуя не находилось. И просто сейчас вижу тред по ммо, и интересно что там такого можно поделать, не обязательно ОГОГО ЕБАТЬ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ К примеру, в том же вове, можно было пиздато отыгрвать какого нибудь неебического мага или барона в одной только азшаре. Там типа цепочка была на мага. А про барона, я о том что там имения Галливикса с бассейном
>>163585231 Это компенсируется тем, что ты бы охуел, если бы туда добавили все сопровождающие трудности - что ты мог бы споткнуться, упасть, сломать руку, ногу, поцарапаться, порвать одежду. Да даже простейшей стамины в играх почти нет. А без нее все будут скакать как в марио. Второй момент - понадобится нереальное количество часов, чтобы пилить контент. Потому что любой квест можно будет обойти, просто куда то запрыгнув и забрав макгафин.
>>163585492 >Это компенсируется тем, что ты бы охуел, если бы туда добавили все сопровождающие трудности - что ты мог бы споткнуться, упасть, сломать руку, ногу, поцарапаться, порвать одежду. Да даже простейшей стамины в играх почти нет. А без нее все будут скакать как в марио. ты ебнутый? я тебе про емелю, ты мне про рамзана. как связанны обычные невысокие прыжки добавленные для удобства и сбережения нервов и реалистичность?
>Второй момент - понадобится нереальное количество часов, чтобы пилить контент. Потому что любой квест можно будет обойти, просто куда то запрыгнув и забрав макгафин. бля, вот оно что, как в вов и всяких перфект ворлд вообще прыжки существуют после этого.
>>163585244 А могли сделать игру гораздо проще. Достаточно было написать: >вы играете в интересную игру >вы занимаетесь интересным геймплеем >вам весело все
>>163584950 > Судя по всему, ОП ищет как раз другое. Сессионный контент в мморпг это самое весёлое что есть в мморпг. Недавно хотел в лк на циркулт вернуться вспоминая как аутировал на бг, где зимняя лока, забыл как называется, мы альянсом там всегда в ротеш принимали все эти массовые зарубы, как шкерился где нибудь в пещере, или убегал от толпы урок, но потом вспомнил как нужно долго фармить инсты, все эти прайм таймы, дроч инстов ради нормальных пве тринек и прочего, и забил хер короче
>>163585344 Ничего не посоветую, т.к. лет 20 не играл в них. Когда-то играл в ADOM. Насчет погружения - запомнилась пара историй. Однажды кончилась еда, и сожрал убитую крысу. Через пару минут начал блевать. Походу отравился. Паника была адова, прямо чувствовал что смерть близко. Схватил топор и стал бегать по всему дому, убивать крыс и жрать прямо так, сырыми, нечищеными, заталкивая в рот, блюя, все равно глотая. Через полчаса отпустило, выработался иммунитет к яду. Вторая история - залез очень глубоко в шахты, видимо, дварфов. Накопал у них много алмазиков и прочих ништяков. И когда уже дошел до тупика, а копать годы киркой в планы не входило, решил вернуться. И застрял в узком проходе. Не мог вынести все, что набрал. И что ты думаешь? В этой игре можно снять мешок с плеча, бросить в щель, а потом протиснуться бочком самому. Где сейчас в 3Д найдешь такую симуляцию и погружение?
>>163585583 >как связанны обычные невысокие прыжки добавленные для удобства и сбережения нервов и реалистичность? Так и связаны, как я описал. >как в вов Оче хуево, разработчики пишут, что если бы они могли делать заново, никогда не добавили бы.
>>163577751 (OP) И все таки, анон, лучше Вов ммо еще не появилось. И если хочешь приключение, то это вполне по адресу. Там в каждой локации своя общая история с интересной сюжеткой, катсценами и прочим. Только в основном это отражено в Катаклизме (и переработанных в нем старых зонах) и дальше. Сам в последние 3-4 года захожу только раз в пол года поиграть как в обычную рпг, проходя квесты. На хай лвл контент побоку давно. Богатый опыт подсказывает, что лучше все равно ничего не найдешь, но если Вов прям ни в какую, то Neverwinter тоже хорош, только быстро настоебет однообразие.
>>163585600 >Сессионный контент в мморпг это самое весёлое что есть в мморпг Ньюфаг не заметен. Самое весёлое это пк. Ганкануть и слушать треш. Увести рб из-под носа. Продолжать можно бесконечно.
Бля, а я по РО скучаю. Так лампово было, когда-то аноны гильдиями собирались. Есть подобие такого? Или может сервера каменные как стояки есть, что не рассыпятся за три дня (можно забугорные, даже лучше)
>>163577751 (OP) starve.io Можно отыгрывать торговца, разбойника, крестьянина, феодала, нищего. Присутствует хардкорная система выживания. Есть весьма годный и атмосферный зомби-мод.
>>163578487 >Посидеть у костра Опять же, starve.io Помню, когда делать зимние шапки было очень сложно, ночью остаться вне костра было равносильно смерти. Поэтому игроки на ночь прекращали все движухи и мирно сидели у костра в ожидании дня. Особенно годно, когда играешь не с ноунеймами, а с знакомыми ребятами. Можно отгонять от костров левых людей, а можно и пускать погреться. В последней обнове в какой-то степени вернули это в зомби-режиме. Теперь в этом режиме ночью обязательно надо сидеть в базе (зомби сильные ночью и слабые днём).
>>163589116 Не, зомбс.ио параша. Строишь базу и аутируешь, время от времени апгрейдя её. Если построишь правильно, зомби не прорвутся никогда. Мне не понравилась.
>>163589243 В старве надо постоянно выживать, отбиваться от враждебных игроков, можно устраивать всякие весёлые движухи. Глянь - полон ютуб таких. Тут тебе и арена, и застройка всех озёр, и отель, и постройка огромной фермы, способной накормить все, и уничтожение всего живого толпой каменных варваров.
Я тян и меня бесят такие инфантильные куны, которые хотят отыгрывать кого-то другого в выдуманном манямирке. По-моему это убого. Лучше отыгрывайте настоящую жизнь она тоже очень интересная. Чмошники
>>163589519 Также, в старве, например, интересно собрать армию, как на четвёртом пике того поста, и отправиться в военный поход, собирать с других игроков дань. Тоже интересно.
>>163589852 Там нет квестов в классическом виде и язык нигде не нужен, играет очень много русских (около половины). Знания английского достаточно на примитивном уровне. Вообще вся игра - сплошной мультиплеер.
>>163589486 В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
Guild Wars 2 Квестов нет, есть приключения: приближаешься к деревне - начинается атака кентавров - игроки защищают ее (или нет). Посиделки у костра и джамп пазлы инклюдед.
>>163590130 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>163577751 (OP) Тоже ищу что то подобное, в стиле средневековья, песочница, атмосфера ламповых приключений, где ты можешь найти друзей и вместе строить дом. В 2011, начале 2012 аутировал в майнкрафт с одноклассниками, но позже меня осенило, какая это дрисня и дропнул
Играл в неё. То, что называют реалистичной красивой графикой на деле -- мыльно-сальный псевдореализм, от своих корейских собратьев отличается более сочными цветами и немного более западно выглядящими персонажами. Что-то вроде плода любви третьего Ведьмака и фф14 (повторюсь, я говорю про графику). Наверное, ты и сам знаешь, но у классов всего один доступный пол и примерно 7 (мб меньше) моделек доспехов. Остальные -- через шоп, но и выглядят они очень по-корейски, со всеми этими рюшечками, тремя слоями ткани, мехом, щарфиками и прочим, ну и при движении это все добро смешивается в одну кучу и пролезает через все текстуры. Многие выделяют фишкой БДО возможности йоба-редактора персонажа, но особо ни к чему охуенному не готовься. В конечном счете все лица там похожи (особенно у лоли-классов).
Как бы это ни было смешно, но про геймплей особо и нечего писать. Я не смог дотерпеть до хай лвл контента, докачался до 52го. Начиная примерно с 50-го уровня начинается гринд. Максимального лвла нет, но вроде бы больше 70го уровня никто не докачался. Может, и меньше, не помню. Прикольно, что там можно водить корованы в прямом смысле, я даже на этом залип, но все равно все упирается в гринд, причем жоский. Из лоу лвл пве контента -- только гринд, потом слышал про ворд боссов только ну и коллективный гринд, данжей и рейдов, как в том же вове, вроде нет. Из пвп контента -- аренки рядом с городом и ворлдпвп.
>>163577751 (OP) haven and hearth, будет тебе масса приключений, рп средневековья только со стороны крестьянина которого крышуют, ебут и берут в рабство. Хардкор и Миллион Крафта в дополнение.
>>163595312 Вкатывайся, не пожалеешь. Хотя вроде как есть и русский клиент. Раньше были и сервера русские на мыле, но потом чет не сложилось и наших больше нет. Ну если хочешь, поищи, слышал мазу что можно найти.
Black Desert. в гильде есть ребята которые вообще не далали квесты и вообще не гриндили) тупо кайфуют, аутируют в море и все такое. графоний и огромный мир.
>>163596307 Из ммо, могу посоветовать LOTRO. сам попробую в BDO. А сингловских полно годных, особенно стареньких. Из последнего elex попробуй, боле менее катит.
>>163596672 > LOTRO Играл. Тоже не хочу больше. Понимаешь, моя проблема не в том, чтобы найти что-то годное, а именно выбрать из этого списка ту самую ММО. Мой список: BNS, BDO, WOW, Destiny 2.
А в сингл игры вообще не могу уже лет с 20 играть.
ОП, не слушай местных мимокроков, они тебе хуйни насоветуют.
Я тебе скажу как игрок, который ЖИВЁТ в онлайне.
Советую тебе Black Desert Online (по возможности на европе).
Не понимаю отсутствие хайпа у людей, но это реально прорыв в ММОРПГ. До этого я играл с 2006 года в ВОВ, пробовал Wildstar, GW2, TESO, SWTOR, Аллоды, Архейдж, Tree of Savior и т.д. - Все это говнище.
Представь себе, в Black Desert огромный бесшовный мир, красотищща. Когда идёт дождь кругом лужи, персонаж мокрый. Когда поломалась броня - тогда это видно, на тебе уже ошмётки и грязь. Ночью хуёво видно, нужны факелы. Зимой (нашей, ИРЛ) в тех локациях тоже зима. Восход солнца очень красив, будет слепить тебе глаза. И при всем этом прямо сейчас разрабы заключили соглашение с одной фирмой и в скором времени красота этой игры станет ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
Не говоря уже о ГЛУБИНЕ игры. Я, ветеран ММО со стажем в 10 лет, реально первые 2 недели тупо чувствовал себя потеряшкой в этом огромном мире, СТОЛЬКО возможностей, прямо глаза разбегаются. И даже спустя месяц я ещё очень многого не знаю.
Единственное что - это немного уебищный интерфейс, который нужно настроить в начале. Слишком много спама идёт.
>>163596815 >BNS, BDO, WOW Ни во что из этого не играл. Но остановил выбор на BDO, из за хороших возможностей для аутирования. Печально только то, что нельзя через петов играть, да и боевых петов нет вообще (или я не прав? плохо помню).
>>163597020 Хотя должен добавить, что ВоВ тоже хорош. Просто я уже до тошноты в него наигрался. Ну и после БДО конечно графика в ВоВ совсем унылой кажется.
>>163597020 Думаю попробовать. Но смущает крайне негативное отношение к нему большинства людей. Да и то, что вида брони на класс всего пару штук. Ну как там по контенту? Говорят тоже хуево.
>>163597020 > Представь себе, в Black Desert огромный бесшовный мир, красотищща Текстуры прогружаются и мерцают даже на официальных видео. > Ночью хуёво видно, нужны факелы Нужно яркость выкручивать, потому что чтобы носить с собой фонари, НАДО ЗАДОНАТИТЬ НА ВЕС. > Зимой (нашей, ИРЛ) в тех локациях тоже зима Настолько хуёво реализовано, что приходится зимой заходить на сервера, на которых нет снега. > И при всем этом прямо сейчас разрабы заключили соглашение с одной фирмой и в скором времени красота этой игры станет ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПРОСТ ПОДОЖДИТЕ, АГА. > Единственное что - это немного уебищный интерфейс, который нужно настроить в начале Д О Н А Т О Н А Т
>>163597266 Не скажу, т.к. после закрытия наших серверов, я перекатывался на пиратки (и те на которых я катал уже вроде как мертвы, хотя нужно будет разузнать). Эх, вот куда бы я с радостью вернулся. Эх датфилды датфилды.
>>163597020 А и да, поясни за петов. Как там с ними? Обширная система, нет? Кастом есть какой? Есть боевые петы? Играть через них можно (по типу друида в pfшке)?
>>163597215 Сам играю месяц, поэтому не могу говорить.
В том то и дело, что там вообще нет контента в привычном понимании, данжей, рейдов и прочего.
Там открытый мир и вот он тебе дан на растерзание. Суть игры - азарт, фарм денег, улучшение экипировки персонажа. Поэтому нет нужды ходить постоянно в рейды как по расписанию. Живи как хочешь.
>>163597264 >Текстуры прогружаются и мерцают даже на официальных видео. Прогрузка текстур почти незаметна, если поставить High End mode и поставить SSD. Но вообще да, есть косяк. Но они вроде как работают над этим. >Нужно яркость выкручивать, потому что чтобы носить с собой фонари, НАДО ЗАДОНАТИТЬ НА ВЕС. Ну вот тут сразу ясно, что ты ещё больший нубас чем я, раз фонари для тебя это вес. Они ж нихуя не весят и стоят копейки. А яркость я выкрутил, да, но все равно соблюдаю баланс. >донат Не знаю как там на РУ, слышал что доната много. Но на европе из доната там мастхев только 4 пета, что в сумме примерно и стоит вместе с покупкой игры - <60 долларов. Не зря ведь сама игра стоит всеголишь 10 долларов (с частыми распродажами по 6).
>>163597541 Боевого пета я видел только у мага, голема какого-то. А обычные петы только лутают мобов и дают некоторые фичи-бафы, но не бой практически не влияет. 4х пета нужны для комфортной игры, но можно в теории и без них. Я до 56 лвла качался без петов вообще и вполне себе у меня было по несколько сот миллионов силвера. Потом просто понял, что игра понравилась и решил задонатить на них.
>>163598170 Если он мертв, то да. Не лезь. А вот пару лет назад было довольно интересно. Будто дали тебе континент, и все - делай че хошь. Хочешь - дуй пиратом быть, воруй-убивай, хочешь - дуй репку копать и целину поднимать, а потом толкай добро за деньги. Сейчас не знаю даже что имеет такое разнообразие альтернатив. Да я и не искал особо.
>>163598689 50 долларов на 4 петов (хотя если брать дешевых петов и по скидкам, то можно обойтись 30-35 долларами, просто мне внешне вороны понравились) >>163598755 Игра
>>163584878 >>163585875 ВоВ реально лучшая из ММОРПГ. В последних дополнениях окончательно разделили игру для казуалов и хардкорщиков на разные ветки. Ты можешь пройти всю ламповую сюжетку (а она реально охуенна, я базарю) совершенно ни с кем не контактируя, все рейды/данжи собираются из таких же казуалов и проходятся на ультранизком уровне сложности не требуя от тебя задротства.
>>163598843 Слоты за квесты и ивенты наполучал. Хотя может я как-то не так играю, но у меня ещё ниразу даже половина слотов в сумке не была заполнена. А вот с весом сложнее. За очки лояльти (нахаляву начисляются) я купил +50 веса, надел пояс поувесистее и сейчас у меня +706 лимит (с валуе паком, которые я опять же получаю нахаляву). В отдаленном будущем может и на вес задоначу.
>>163599182 Немного? БДО выйдет дороже, чем ВоВ. Во-первых, нужно купить все бафы, во-вторых, вес и слоты инвентаря, в-третьих, кошки, аукционистки и тому подобное. Так что иди на хуй, ньюфаг.
>>163599182 Немного? - ты ебнутый 2к коты 4к вес 2к слоты 2к костюм 4к горничные в идеале
Вов выходит: 2250 за учетку 550 рублей в месяц
Посмотри пик сука, мне 28 месяцов в вове будет стоить столько же сколько и твой сраный бдо Так же можно бесплатно играть в вов, гриндя подписку за голду
>>163600111 Эта не та игра, в которой можно поаутировать. Там гринд ради гринда. Нагриндил себе кап? Ну хули, погриндь ещё, потому что больше заняться там нечем.
>>163600085 >В идеале Ты понимаешь, что это всё излишества и играется сносно без всего этого, если есть мозг? Вот в течении 2 лет и купишь все это и будет как вов по стоймости. Но при этом все купленные фишки в бдо останутся навсегда, а в вов кончится подптска и ты соснешь.
>>163597541 >Не скажу, т.к. после закрытия наших серверов, я перекатывался на пиратки (и те на которых я катал уже вроде как мертвы, хотя нужно будет разузнать). >Эх, вот куда бы я с радостью вернулся. Эх датфилды датфилды. Я вк группу нашёл сейчас, там пацаны говорят, что типо на серваке Laurelin дохуя русских гильдий
>>163600316 > Но при этом все купленные фишки в бдо останутся навсегда ТОЛЬКО НА ТОМ ПЕРСОНАЖЕ, НА КОТОРОГО ТЫ ЭТО КУПИЛ! А ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ РЕРОЛЛ В ДРУГОЙ КЛАСС СДЕЛАТЬ, ТО ДОНАТЬ ПО НОВОЙ))))
>>163600316 >Но при этом все купленные фишки в бдо останутся навсегда При смене чара ВСЁ ПОКУПАТЬ СНОВА МУДИЛАААА, только коты останутся > Ты понимаешь, что это всё излишества и играется сносно без всего этого, если есть мозг Пруф твоего успеха в 19/20 шмоте без ДОНАТА или ты ньюфаня который не знает насколько сломана игра. Бафы повышают твой лут в ДВА РАЗА СУКА, как и опыт.
>>163577751 (OP) Нахуй ты в ММО полез с такими запросами, даунич? Тебе с натяжкой можно Симулятор Excel'a только посоветовать. А то и вообще какую-нибудь ересь типа No Man's Sky.
>>163600800 >Тред не читай, ебало раззивай Без сопливых сколько, но это последний рубеж так сказать, больше с таки запросами идти некуда. Все что смог найти в сингле по этой темя, я уже переиграл а нового никто не советует, вот и иду на последний рубеж.
Правда, что на ру бдо есть какой-то челик с ником стрикозка, который сын какого-то там мэра и он задонатил себе около ляма? Слышал, что он ходил и нагибэ устраивал там.
Почему, почему анон никто еще не додумался сделать игору где ты правда можешь быть приключенцем сидящим за костром с окороком, или городским воришкой завсегдатым таверны?
>>163602136 а чо делать то в такой игре? Я вот с ходу не могу придумать кроме как убей сто залуп.В итоге не играю в видеоигры вообще по причине унылости
>>163602095 Ну тема с приключенцем, хорошо реализована в обле (лучше чем в остальных играх серии. Забиваешь на мейн квест, и путешествуешь от города к городу, выполняешь небольшие интересные задания, случайные приключения, встречи, посиделки у костра, выпивка, потягивание винца и чтение книжицы в снятой комнате отеля и много много чего еще, там это переданно очень хорошо.
>>163599010 Как раз >/данжей/босов/гильдий это и есть задротство, можно лампово проходить квесты в локациях и проникаться атмосферой, которой там дохуя и больше. Конечно таким образом в игре нехуй делать после завершения сюжета, но потом можно пойти в другую игру, а не дрочить в вов месяцами.
>>163578487 Не разбираюсь во всей вашей хуйне, но влезу. Играю прямо сейчас в эту игрушку, и она пиздец как затягивает. Всякой драконьей-магической хуйни тут нет, всё более приземлённо, но если хорошенько заиграешься, то тебе это дико понравится, базарю. Играю вот уже 23-й год, всё ещё не надоело. Тут и книжки почитать можно, и покушать, и животного какого угодно покормить. Но некоторые долбоящеры играют в эту игру, чтобы спрашивать в интернете про то, где бы найти эту самую игру. Как разыграешься, сам начнёшь проигрывать с этих дебилов, которым был сам. Дерзай.
>>163602095 Нахуй надо? Навтыкать в мир кучу интересных локаций, со своей историй, каждую из которых ты можешь узнать покапавшись в том месте и поспрашиваю местных жителей. Кто то расскажет тебе что слышал о невероятных сокровищах что спрятаны там, кто то о могучих волшебниках что там жили, но давно покинули это место, вспешки забыв древний артефакт. Хозяин таверны пожалуется тебе на бандитов что иногда трясут с него за крышу и которых ты можешь встретить позже после этого разговора и решить что сделаешь, выкинишь их прямо сейчас, убьешь в переулке или проследишь до их логова и ограбишь. Никаких квестов, только записи в твоем журнале о событиях, никаких динамичных меток на карте, только компас и естественные ориентиры. Королевства, гильдии, группировки, выбрать можно только одно а не выдавливать за одну партию контента по максимум и забирать все звания себе. Нельзя быть убер-бойцом-маго-лучником. Никакого автолевела, если зашел не в тот район изволь получить пизды, никакого изучения навыков из воздуха, и вообще статуса избранного, сука, как же было бы пиздато, я бы вообще из дома не выходи.
>>163602535 Вспомним квесты Сангвина. В Обле, мужно пробраться к грфине на узваный ужин, путей для этого есть множество, затеряться среди толпы, а потом с помощю свитка всех раздеть и слинять, и по итогу тебя повязать стража, ты можешь от нее сьебаться, если при проникновении к графине смог наладить отношения с охранником, то можно отмазаться. В Скайриме, разобраться с делами которые ты натворил по пьяне, убрать в храме, решить проблемы с козой короую ты украл в одном селе и продал великану, тут опять множество путей, можно украсть эту козу у велика, можно его убить, можно просто откупиться, можно купить просто другую козу и т.д.. Или Анвиле, вывести на чистую воду банду девушек, которые совращают мужчин, раздевают их и грабят. Или в Короле, квест Шизика которому кажеться что за ним следят, и нужно будет проводить расследование и т.д.
Анонче, посоветуйте MMORPG, что бы там можно было просто жить, пережить хорошие приключение, а не как в большинстве убей 10 волков, собери 20 желез змеи, собери пати, пойди в данж, убей босса (посему всякая вов сразу мимо).
Где я бы мог быть просто странником или небольшим приключенцем. Где я бы мог просто жить.
Ну и желательно, что бы выглядело вменяемо (не в смысле графики, графика вообще не важна), т.е. не корейщина и не вов, что бы антураж доспехов/оружия/архитектуры был более менее нормальный.
С меня тонны нефти.