Desktop клиент для FaceApp Поддерживает цепочки фильтров. Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история. Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик. Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач. Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии. http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5
>>163576700 >KU4xKBNjwUA_female2_young_impression.jpg Кхм, кхм. Ты палишься. Я сделал так чтобы в названии сохраняемых фотографий были фильтры в порядке их применения. Если хочешь наебать - то кидай файл на рабочий стол и переименовывай тогда хотя бы.
>>163576868 API не в открытом доступе. Но его 10 раз зареверсили в старых версиях и они его не особо меняют, так что найти описание труда не составляет.
>>163577603 Скачай с гита (его выкладывал кто-то выше), собери, пройдись по своей и моей сборке с помощью ILDasm.exe и сравни IL код. Если будут различаться - тогда сообщай о том что там что-то не так.
>>163575763 (OP) Кручусь перед камерой и так и сяк: то нос слишком большой, то второй подбородок видно, то взгляд уебанский. Тяжело оказывается быть тян.
>>163579940 В чем твоя проблема? У тебя есть исходники - собери сам, если не доверяешь мне. Это разумный подход. Там немного кода и ты сам можешь убедиться, что все в порядке. Но ты без пруфов не говори что там malware. Нехорошо получается. Насчет фильтров - они начиная с версии 2.6 API начали отсылать список доступных фильтров на клиент. Я на днях добавлю использование этого. Список фильтров будет браться с сервера и клиент не надо будет обновлять каждый раз когда они добавляют новый.
>>163580959 >>163581392 Вообще, когда у меня были длинные волосы, меня порой путали в маршрутках или автобусах с тней. Но они по ебанутому растут меня, и приходится раз в полгода-год состригать все практически до минимального уровня. Самого себя сторонюсь, пока не обрасту хотя бы немного.
Разраб самой первой версии клиента для ПК с вами. По вчерашним просьбам запилил новую версию.
Что нового: - Новые фильтры во всех режимах (коллаж, чейны) - Режим cropped to full, позволяющий наложить фильтр в режиме "cropped only" на целую фотку. Пока что в тестовом режиме, могут быть баги. И получающаяся фотка пригодна только для дальнейшей обработки в фотошопе, из-за сильной разницы в качестве. - Теперь везде поддерживается drag'n'drop
Для параноиков - детекты вирустотала на пикрелейтед, ссытесь - не качайте. Экзешник по прежнему ничем не шифрован, всем желающим ILSpy в руки.
>>163583201 > Могу только сказать, что не из ДСов. Скажи хотя бы направление от ДС и примерное время езды от него. Я вот восточнее, часов 20 ехать. всё та же >>163576269 - тян, влюбленная в тебя
>>163583379 ~600км от ДСа, тоже восточнее. >>163583407 Растем, да и само приложение немного иначе делает теперь. Не получается сделать, как раньше было.
>>163584073 > :> Хотя на самом деле, нам не так уж и далеко друг от друга, но я бы на твоем месте не стала дружиться с рандомными тянкунами с двачика. Грустненько.
>>163584614 Вообще у меня нет плеймаркета, мне нужна была версия десктоп(если это для компов), я хотел узнать десктоп версия только для пека или для мак тоже?
Я, блять, АБСОЛЮТНО НЕ ЕБУ, как оно так получилось. Когда хочу что-то нормальное - выходит чувырла типа немыто-тян, когда делаю адовую смесь аля УХХБЛЯ всего покрошим, то выходит это.
>>163586958 Разбираюсь, вот вы все ноете что тян шлюхи, а к этой курве так и липнете, шлюхует на весь двач блять а они и рады ей писечку полизать, пздц короч
БЛЯЯЯТЬ, лежать на кровате у себя в комнате и фоткался с пальцем во рту, высовывал язык, принимал всякие позы, поворачиваю голову а там батя молча разворачивается и выходит закрывая за собой дверь, пиздец, двач, ты доволен?
>>163587381 Показывал своей подруге-одногруппнице сказала, что если бы я был тян, а она куном, то она бы меня жестко трахнула прямо в сортире быдловуза, я прихуел немного с этого.
>>163587523 А что родителям. Нахуй мне им показывать? Случайно запалился перед мамкой, та сказала, что "красивая". Но я не соревнуюсь в тянской красоте с кем либо, мне моя кунская внешность и кунская жизнь больше удовлетворяет.
Могу унизить тебя и обоссать при твоём же куне. Если ты одет как натурал и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по попке как целку и говорить твоему сахарку что ты лох и чмошник, который не сможет его защитить. Я смачно кину тебе в лицо гречи и начну лапать твоего кунчика. Жадно засосу его при тебе, дрищ, стану трогать его за пенис. А он и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, натурал очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни натурал омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо без стиля, даже не семей переходить мне дорогу. Если не хочешь быть оттраханным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твоя косметичка и немытые патлы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>163582916 >Режим cropped to full Хорошая идея, надо напердолить себе тоже. Уже думал об этом когда увидел что в версии 2.5 они возвращают координаты ебала.
>>163590819 Ну в managed коде перерисовывать ебало на первый битмап со второго, конечно, можно. И прозрачность по краям так сделать можно. Но чет у меня смутное ощущение что так делать не надо.
Desktop клиент для FaceApp
Поддерживает цепочки фильтров.
Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история.
Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик.
Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач.
Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5