1. http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5 Поддерживает цепочки фильтров. Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история. Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик. Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач. Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
>>163591209 Эх, понимаю, придётся любоваться на то, что есть, и собирать тщательно те фоточки, которых у меня нет, спасибо всё же, няша, идеи если будут обязательно пили фоточки.
>>163591130 Потому, что проще жить с убеждением, что оценить свою собственную и вообще любую внешность объективно нельзя, а также не жалеть из-за того, что абсолютно неосуществимо (это я про рождение тней).
>>163591622 Ещё раз возникло, когда эту грузил, со второй попытки проблем не было, возникает только когда оче большие пикчи грузишь, при условии, что до этого несколько раз грузил, похоже память после пикч не очищается.
>>163592068 Ну у версии того анона, который с первой версии, и правда какое-то срабатывание, но оно, вполне вероятно, ложное. В моей версии только одна фигня ругается, но это потому что я не подписываю свою сборку. Возможно, стоит сгенерировать себе ключ и подписывать сборки. Но ты мне и так и так не доверяешь, хотя я даже исходники выложил.
>>163592697 Всё ещё самая лучшая в треде, милая, но грустная тяночка, эх, ну почему я не встречал таких ИРЛ, хотя такие ИРЛ меня бы избегали. Жизнь боль.
>>163592868 Тогда хз, там просто нечему открываться в момент запуска. Может антивирь блочит, или у системы слишком параноидальные настройки безопасности. Какая система?
>>163592999 Живу мечтой похудеть уже 4й год. Я раньше ещё жирнее был, похудел голоданием, а снова взяться за эту хуйню сил нет. И наладить питание и тренировки тоже неможно из-за бюджета. Таковы делишки.
Фу блять фу нахуй. Я понял. Тут сидят латентные пассивы, которые мечтают быть выкбанными и жирные извращенцы, которые сидят и дрочат, общаясь с анонами, которые еще не осознали в какой они жопе и продолжают почтить фотки. Фу блять. Сержант съебывает. Я не хочу быть выебанным, надо прекращать этот цирк.
>>163593410 Ничего против желания быть тянкой не имею. >>163593441 Нет, я просто представил что по ту сторону сидит 40летний пидор и надрачивает на все это. I never asked for this.
>>163593636 Бля, хоть мне и не 40, но честно тебе скажу дрочить на лица невозможно, ничего в них сексуального нет. Есть красота, но красота это не сексуальность.
>>163593625 Не совсем так. На пальцах не объяснишь. Но она скорее преобразует фотографию определённым образом. То каким образом преобразовывать фотографию диктует некий набор данных - веса связей между виртуальными нейронами типа, если очень грубо. Они специальными алгоритмами на больших объёмах готовых промаркированных фотографий выучены изменять одни фотографии, чтобы придавать им черты других фотографий.
>>163593865 Дрочить – это я утрировал. Играть роли, если точнее. Играть роль тян отвечая на посты про "детка, я бы спустил тебе в ротик" и быть механизмом запускающим такие фантазии — НЕПРИЯТНО.
>>163594090 Ты сколько на сосаче, болезненный? Некоторые прямо так в тредах пидорасию устраивают, тут хотя бы что-то оценивают, прежде чем хуйню написать.
>>163594217 Приложение на мобилках же может цепляться к серверам. А раз оно может, значит и мы можем, верно? Я ещё в апреле, в бум фейсапп тредов написал эту прогу, а сейчас так, лениво допиливаю.
>>163594196 Только что специально проверил. Взял фильтр female и перебрал все варианты second версий API. Результаты совпадают. Различия у разных версий API в другом.
>>163594214 Довольно давно, но не понимаю причем тут это. Но ладно бы просто оценивали, но там явная попытка от конкретного анона втянуть меня в роль сосущей хуй тянки. Я же сказал, мне стало неприятно и твое видение этой ситуации этого не изменит.
Шалом, аноны. Нужен народ для оживления чатика впараше, так как весь старый люд поумирал. Реборн конфы, в общем. Писать вот сюда: https://vk.com/id42310717
>>163590215 (OP) Кикоз, уже 200 человек скачало почти. Я сейчас напилю фич и надо им будет заного как-то скачивать. Может, прикрутить к следующей версии какое-то оповещение что версия устарела типа?
Ромочка у нас трапик, да, ромочка? Ромочка колет лоли-колеса в попку, ромочка у нас девочка внутри. У ромочки трансгендерная дисфория, Ромочка хочет пройти HRT и стать няшным трапиком
>>163595864 Это даже не я - просто другой анон открыл мою сборку через ILSpy, чтобы проверить насколько выложенный экзешник соответствует исходникам, видимо.
>>163596346 Вот прям точная копия бне того, нормального бэ. Биопробемы, еок-треды, что в сумке треды, биопробемы, социоблядство, анкетирование. Разве что оцени пизду анонши тред не видел, хотя только ради него и заходил.
>>163596900 Она не проходит обучение на ваших фотографиях, я полагаю. Хотя это было бы интересным предположением. Но на всякой хуйне она может не распознать лицо и послать тебя.
Кто там просил, впилил в программу оставшиеся фильтры: очки, мейкап и т.д. Cropped to full с ними тоже работает, разумеется. Интерфейс надо перепиливать, а то херня полная.
>>163590495 Анончик, прости, я обещала ещё, но никак не получается без деанона. Оно перестало менять мне лицо, выглядит почти как моё настоящее, и, как писала в том треде, прическу тоже оставляет прямо как есть, не удлиняет ничего. Пыталась сейчас 20 минут фоткаться, чтобы и не всрато, и не слишком похоже на меня ИРЛ, не вышло. Спасибо за теплые слова, няш.
>>163590215 (OP) Бля, пришел с работы, туплю пиздец Как вы нахуй совмещаете 2 лица? Перетаскиваю сначала 1 фото,затем 2 фото и первое просто вторым заменяется. Объясни глупцу
>>163597402 Что значит "два лица"? Имеешь ввиду "два фильтра на одно лицо одновременно"? В прогах для компа есть чейны для этого. Если ты с андроида - то страдай.
>>163598102 Бля, я чот не ожидал, что настолько буду симпотяшкой в образе телки. Щас подумал, что если я был бы рили такой девахой, то к самому себе в мужском облике не подошел, блять ну как так :(
>>163598649 Да, я. Наполовину кореец, наполовину узбек. Щас пока не могу, надо будет в душ сходить, пофотать себя, нормальные фотки выбрать и заливать, а я устал, с работы вернулся. Позже как-нибудь
>>163599787 Так только трусишки снял и палец в шмоньку засунул, моя позвонила, типа ты где. А эта потом ломаться начала, что мол у тебя девушка есть. Не стал ломать, нах
>>163600677 >Сделай фоточку, чтобы на трапа не быть похожим. А как не быть похожим на трапа с фимейл фильтром? >>163600712 Ну до Перышкиной мне как до Луны, но попробую.
>>163600325 Мечты о том, что никогда не осуществиться, похоже на грусть от невозможности попасть в любимую вселенную. Так было бы хорошо менять внешность по своему желанию. Но соре, приходится подстраиваться под свою оболочку.
>>163602599 Не, нихуя, хоть немного и реверс, но у большинства тян особо такого нет. Точнее как, да, считают, но оно не так сексуально-хз-какое как для кунов лесби-тян
Desktop клиенты для FaceApp:
1. http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5
Поддерживает цепочки фильтров.
Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история.
Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик.
Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач.
Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
2. https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe
2ch Face Rebirth от разраба самой первой версии для ПК
Все фильтры, Drag&Drop, возможность наложения cropped only фильтров на целую фотку бета.