До сих пор удивляюсь, почему Карина не прислала ванючке приглос и не купила билет. Могла бы и поебаться с ним, а потом засосаться с Андреем и выкинуть черкаша на мороз. Вот рофел-то был бы!
>>4318206 Вай нот, если бы я был всратым хачем вниманиеблядком обязательно снимал бы как Карина блюет за стульчик а Андрюша держит ей волосы и тычет ладонью в камеру.
забавно, но если бы не святая мамка, хуита была бы обычной дворовой давалкой из мухосрани, а не нитакойкаквсе итальянкой. фажье повелось на иностранку, а получило залупу за воротник и рабство в тредике с просраными на лизание годами
>>4318236 > сам бросил > сам ливнул > О чем можно разговаривать со стримершой, зачем? ванючка такой смешной, когда пытается изображать из себя волевого и решительного
>>4318234 Представь, у тебя есть старый знакомый, ты ему доверяешь и он тебе симпатичен. В уютных посиделках он тебе признаётся, что девственник и просиь помочь тебя с этой проблемой Твой действия?
>>4318259 Класическая вечеринка в особняке у басейна, там будет вся тусовка миланских мажеров детишки известных кутюрье режисеров чиновников, заведет полезные связи.
>>4318318 Неважно каким способом, главное пробиться в высшее общество и тогда для корины будут открыты все пути, хоть на телевидение модельный бизнес да все что угодно..
>>4318149 (OP) Щитаю, что она уже выросла и стала женщиной чтобы так кривлятся как лоля. Раньше была нотка детской наивности в фоточках, но сейчас по фото последним я дам ей 23-24. Она позирует на фото так будто ей до сих пор 15 и выглядит это немного странно. Привыкла позировать так как делала это все годы и меняться не хочет. Клешня вверх, легкая добрая фэк-улыбка, локти прижать к груди, ламповая няша готова! Все фото у нее по шаблону из заученных 6-7 поз.
Смарите какой кабан, плечи как у плавчихи Хлоечки стали, а ноги словно два ствола дубовых.
Возможно потеря интереса к ней как раз в том, что она больше не девочка, а девушка. Никто давно не просит клятву действенницы на клаве и сиське. Залетные зрители новые даже и не задаются вопросом её лиственности. Вопрос давно не стоит было ли у нее в писю или нет, вопрос уже немного другой стоит)))))))))))
>>4318636 Иди нахуй. Один из самых ахуенных луков за последнее время. Черный цвет, ушки и чулочки ахуенно в тему. От таких фоток наоборот только больше прихватывает. Если тебе нравятся старые неинтересные милфы иди смотреть кого-нибудь другого. Люблю именно такую Карину.
>>4318636 мм какую няшу-писю мы вырастили, горжусь ею. ведет себя нормально под свой возраст, не люблю когда всякие малявки ведут себя будто им 40. У нее просто мало вариантов милой улыбки которая всем преподает в душу, вот и комбинирует то что имеет.
Даже если Карина с Мурадиком поебутся прямо на танцполе в клубешнике, чмошники из тредика об этом не узнают. Это ведь не рашка, где анонимные хуисосы сначала хлопают в ладошки и снимают на телефон, а потом бегут сливать во втентаклик и травить "бесстыдников" кококо в публичном месте куда смотрят родители кудкудах. Лицемеры затюканные.
Делал Карина мну сигну в прошлом году за 4к и с ДР не поздравила, а тут Мураду сделала бесплатно, обидно так если честно. Я только могу представлять как мне было бы приятно получить от нее сигну за которую а не платил и не просил ее сделать на ДР.
>>4318814 Сам-то веришь в то, что говоришь? Поддержал он блядь, купив сигну лул, а теперь ноет, что получил ее не бесплатно, а из симпатии к нему. Как ты себе это представляешь, долбаеб? Рылась в 200к подписчиках паблика, нашла тебя, мамкино золотце, влюбилась и сделала сигну? Может сразу письку с анусом, пока белого коня запрягают?
>>4318851 Мимокрокодил, но отвечу. Наверняка он, как и я, фажит не по вздорной дуре, а по ее миленькому ебальцу, пельмешку, сисечкам, няшным ручкам и ножкам.
>>4318903 Не уверен, но допустим. Однако, в профилях этих 200к нет информации для быстрого отслеживания, кто и сколько смотрит стримы, и если бы ты не купил сигну, круг поиска самого достойного из подписчиков, ради которого следует тут же седлать белого коня, ехать в мухосрань и прыгать на хуец, не сузился бы ни на йоту.
>>4318996 Миша Авдеев, плес. Ты всего лишь уменьшенная до 1:100 копия ебанутого щеночка, шоутекушки, и то, что ты постоянно постишь в предложку скриншотики из "новой няшной стори от кариночки", не делает тебя важным и значимым. Ладно, так и быть, баба сопливая, на следующий др запощу смачный черный хуй тебе на стеночку.
https://2ch.hk/b/res/163611971.html В б начинают форсить какую-то преходящую модную шалаву-однодневку, забывая о вечном. Может, пойти разъебать этот тред правильным смыслом?
>>4319044 Ты с нами недавно, верно? В б каринадауны были приняты тепло всего однажды, утром 27.09.2017, так что лучше не зли их, вбрасывая Карину по поводу и без, а то набегут и завайпают дерьмом.
>>4319057 Тем более нет смысла. Фаг и б - взаимосообщающиеся сосуды, только когда речь идет о фап-контенте и дерьме. В остальных случаях у них нет точек соприкосновения.
>>4319077 Я написал "может, пойти и...", а не "пойдем...", это предложение, а не призыв, если кто-то откликнулся, то они разделили точку зрения, а ты просто неправильно понял мотивацию, а щас в штаны дрищешь, что в твой уютный тред из б набегут, успокойся, молодой человек, это не для тебя написано было.
>>4319084 Хорош хуйню нести, я просто разложил тебе по полочкам, что Карине в б не рады, не рвись. Вот тебе встречное предложение: сходи сюда https://2ch.hk/b/res/163610638.html и проясни, что Карина не такая :D
>>4319291 Ты нацист или скин? Я не пойму, что у тебя, ебанашки, так жопа горит с этого и уже который тред засираешь однотипным фуфлом. Хоть бы новое что придумал, дегенерат тупорылый. Но на большее ты не способен, обиженка чмошная.
>>4319291 И что, даже если так? Ты пойми, маня: сейчас она здесь проводит гораздо меньше времени, чем среднестатистический анон, так что своими дебильными истериками, плясками и пуками ты не ей гадишь, а тем, кто пытается среди твоего говна выискать адекватные и информативные посты. Уймись уже, обманутый в своих ожиданиях лиственник, никто не виноват, что твой манямирок треснул только сейчас. И Карина не виновата, что не хочет подрубить Церебро, отыскать тебя среди 7 миллиардов долбаебов и восхищенная внутренней красотой и ОБВМ сесть на белого коня, чтобы приехать в далекую мухосрань трахнуть тебя как следует.
>>4319317 да все угомонись уже, братишка, я просто хуйней страдал. че ты так разогрелся? пускай причмокивает чей угодно хуец, мне все равно,я никто лол, главное чтобы потом она не пострадала
>>4319317 >И Карина не виновата, что не хочет подрубить Церебро, отыскать тебя среди 7 миллиардов долбаебов и восхищенная внутренней красотой и ОБВМ сесть на белого коня, чтобы приехать в далекую мухосрань трахнуть тебя как следует.
кстати с этой хуйни вообще ору, неужели есть долбоебы которые действительно так думают что они там какие-то прынцы?
>>4319327 Ну вот смотри, есть Славик, который долгое время выебывался своими секретками и тем, какой он пиздатый drug, но потом что-то пошло не так. Хотя, наверное оно того стоило, несколько эксклюзивных и до сих пор не слитых фоточек, приватные войсы и пепеписки вкудахтике, у большинства не было и половины этого.
>>4319343 Полагаю, что да, иначе не было бы столько нытья и неприкрытой зависти. Наверное, ты с нами недавно, но с января по апрель 2к17 обсуждение секретки и детект друзей были основной темой треда, совершенно затмив ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.
>>4319343 Честно говоря, когда я увидел сливы, возник вопрос типа "А что, так тоже можно было?" И дело тут не в том, что я стеснительный омежка и боюсь заговорить с Кариной в личке про анусы. Мне как-то не приходило в голову, что она будет так подставлять себя и разрушать образ ламповой няши-стесняши. Но теперь я в очередной раз убедился, на сколько ей поебать на весь этот шкурагейминг, который интересует ее только в виде Дома-2, где она и автор сценария, и ведущая, и главная участница, за сердце которой бьются идиоты.
>>4319337 Нихуя он не выебывался и вообще Славик - один из самых скромных анончиков. А те байки, что создали ему славу злобного интригана и чсв - целиком и полностью на совести рофлеров и обиженок. Для меня, например, загадка, почему Карина, как и любая телка падкая исключительно на человечьи очистки, не пидорнула его вместе с остальными в ноябре.
>>4319366 Какие в пизду байки? Секретки - тоже байки? Показательное добавление к Карине в друзья - байки? Выебоны в общей комнате про общение в личке - байки?
>>4319371 Вот именно. Манямирок славика в тот момент треснул и он не в силах выдержать несовершенства мира стал одержим. В славиковых фантазиях Карина до сих пор девственница и няшастесняша.
>>4319378 Я не говорил что раньше карина ни с кем не ебалась. Может и славику дала разок а он решил что он избранный и получил то, чего больше никто не смог.
>>4319382 Наверное для Карины портахушка со славиком была в стиле "лол, прикольный мальчик, интересно как он кончает, ща почешу пису и посмотрю как он себя поведет, забавненлько!"
А для славика это была интимная близость и он влюбился по уши считая себя единственным установившим с Кариной духовную связь.
>>4319384 Если ты считаешь её высшим существом, то от >ппц, лол, вот я посрала, вся жопа горит! ощутишь моральный подьем сравнимый с открытием новой планеты земного типа.
>>4319369 >>4319377 >>4319382 Шизло, плес. У меня никакого желания обсуждать что-либо с долбаебом, выстроившим образ Славика по описанию ванючки и для вящей убедительности своего маняпрототипа использовавшим черты какой-то дырки из телеги. >>4319374 Не вижу здесь ни интриг, ни чсв.
>>4319395 Конечно остались. Им нужен статусный обьект а не хуйня для лохов. Вот они и игнорируют намеренно суть двачерши которой Карина пропитана чуть более чем полностью.
>>4319375 Никто никому не запрещал перекатится к Карине в личку навсегда. У всех были равные шансы, просто одни воспользовались ими, а другие предпочли сидеть в этой параше, так до сих пор и сидят. Правда, олдфагов осталось очень мало, в основном тред обсуждает Новые невероятные приключения Трусишки и Лизоньки. Собственно, перекатывают только Лизонька с Трусишкой, потому что им это больше всех интересно и нужно. Если в этом участвуют олдфаги, видевшие своими глазами те самые треды, то я их просто не понимаю. Я говорю про все виды олдфагов, в том числе и про те, что ностальгируют, репортят и выливают тонны своего говна поверх того говна, которое наплодили нафани. Какого хуя вы прицепились к этой Карине? Как личность она вас явно не интересует, иначе вы ждали бы ответа от нее не здесь, а в личке. Как стримерша она просто никакая, контента ноль, интерактива ноль, даже фоном слушать неинтересно. Какого-то "общения" с тредом можете тоже не ждать, даже с учетом всех маняфантазий про читаит каждый день, этого самого общения сейчас в разы меньше, чем в золотые времена. Карина повзрослела, причем уже давно, а вы нет. Тред напоминает мне Околофутбольщиков, только здесь Околокаринщики. Они носят цвета любимой команды, кричат свои речовки, но смысл их существования не в этих самых командах, и не в футболе, это просто повод собраться и пошуметь. Они кричат о настоящей любви и преданности, но при этом забывают, что такие "фанаты" - позор для команды, из-за них отменяют матчи и дисквалифицируют клубы.
>>4319401 В личке Карины вместо Карины сидит Андрей если ты еще не понял. С подкачанным крутым и диким, сильным и веселым, сексуальным и неудержимым Андреем мне разговаривать смысла нет.
>>4319401 Хуйню написал, зоонаблюдатель. Я бы мог разобрать твой высер тезисно, но мне лень, сори. Скажу только, что ты дурак и не понимаешь суть фажества либо прикидываешься. Кстати, что тут делаешь ты, тоже неясно.
>>4319409 Если ты не вкатился в 2016 и не знаешь хотя бы 3 Карининых фейка, с которых она виртит за спиной Андрея то после 2016 вкатываться уже бесполезно.
>>4319416 Попытался посмотреть Карину без оглядки на тред, и у меня ничего не получилось. Скучное зрелище, толпа идиотов-школьников в чате и полное отсутствие даже имитации общения со стримером.
>>4319409 >>на виртит за спиной Андрея Пфф. Если Карина завтра скажет-" Я пошла ебатся с хачем и его друзьями, не нравится уебывай". Что он сделает? Обидится и в рашку улетит на заводе работать?
>>4319428 Ты можешь на секундочку представить, что Карина любит Андрея? Не пылкой любовью спермобака, увидевшего на пронхабе тройной анал, но все-таки?
>>4319419 Да пускай виртит хоть с 10 фейков, мне поебать. Если ты завидуешь, то это твои проблемы. Если ты осуждаешь, то пиздуй в свою мечеть. Я хочу вечером расслабиться и посмотреть интересный стрим, чтобы на экране была веселая няша, с которой можно порофлить, а потом с хорошим настроением идти ложиться спать. Я не хочу, чтобы весь контент был где-то за кадром, в каких-то секретках или в треде, где нужно разгрести кучу говна, чтобы добраться до того, что мне нужно.
>>4319396 >Шизло, плес. >выстроившим образ Славика по описанию ванючки >черты какой-то дырки из телеги. Вот кстати твой образ. Каким по твоему он выстраивается? Ты защищаешь Славика и ведешь себя как истеричка бадипозитивщица. Если ты такой долбоеб то и славик видимо тоже. Ты не вызываешь ни уважения ни доверия. Чем сильнее ты пытаешься донести свою правду тем более выебисто и глупо это делаешь. Ты своими высерами опускаешь и себя и тех кого пытаешься защитить.
Если ты такой умничка, Если славик такой умничка - ведите себя как умнички а не как упоротые школьники.
>>4319428 Мне то какая разница? Не знаю что он сделает. Наверное, когда Карина будет ебаться с Мурадом, Андрей войдет в ВК Карины, Курс и Телегу и будет издеваться над её фанбазой всячески троллируя.
>>4319439 Да хватит всё сводить к зависти. Ты верно сказал что контент происходит хуйзнаетгде в фейках и личках, которые позанимали любовники Карины. Ты им завидуешь? Я -нет.
>>4319444 Я вообще не хочу понимать какого то резкого как понос анончика. Я тебе ебло вскрыть хочу за твои выебоны а не понимать. Понимание - очень сложная задача и требует кучу сил и энергии. Ты не заплатил за понимание ни деньгами ни кровью. Иди нахуй.
>>4319462 Просто ты себя переоцениваешь. Для меня ты пустое место но выебываешься так будто я тебе что то должен. Я тебе задолжал только ебло вскрыть, тупое ты животное.
>>4319450 Я тоже не завидую, потому что уверен, что у любой стримерши есть druzya, да и необязательно тянке быть стримершей, чтобы одним скидывать анусы, а других френдзонить. В случае с Кариной главная претензия в том, что она основную массу кормит откровенным говном, при этом постоянно намекая, что вот где-то там настоящая годнота. А потом читает срач в треде и рофлит. Ебанашка, воспитанная на укрошоу для даунов. В сторону аудитории тоже есть претензии. Многие иностранные стримерши не скрывают своих парней, есть даже замужние, и все это не мешает собирать по несколько тысяч зрителей. Но Карина работает на российскую аудиторию, а все рашкостримерши как под копирку ПАРНЯ НЕТ, ЖИВУ ОДНА, ИЗ ДОМА ВЫХОЖУ РАЗ В МЕСЯЦ. Понятно, что это не так, но иначе смотреть не будут. Российская аудитория состоит из конченных омежек, видящих в стримерше свою потенциальную жену, еще есть паладины из Ордена Святой Инквизиции, для которых любое малейшее отступление от кодекса целомудрия карается смертью. Можете говорить, что это все рофлы, но мне не смешно, вот правда. Чтобы выдумывать истории про то, как кто-то ебется в каждой подворотне с первым попавшимся бомжом, большого ума не надо.
>>4319474 Тебе 13 лет чтоли? Пустыми выебонами ты уважения добьешься только в 5-м классе. Ну и среди старух бучлезбух. Даже если ты сам ФАСЕТ мне поебать. Ты не сделал ровно ничего что бы я тебя зауважал.
>>4319482 >при этом постоянно намекая, что вот где-то там настоящая годнота. Заплати 300 рублей за добавление в друзья. Потом задонать от 10000 рублей на стриме. Вот и все что требуется для того что бы попасть в секретный мир карининой пёзды. Ну или изобрети машину времени и вали в 2015, стереги треды. Пока набоковы были неизвестные нищие наркоманы они доверяли словам фажика и добавляли их в друзья. сейчас они богатые известные наркоманы и любой дотадаун может закосить под фажика и попытаться без мыла пролезть.
Пока набоковы не станут снова нищими бесполезно пролезать к ним на теме фага.
>>4319484 Ты не поверишь, но последнее, что я ищу в этом ИТТ треде — уважение от жопы с ушами. Подумай своей простатой, напряги сфинктер, зачем мне оно? Да я бы сам себя уважать перестал, если бы жопа с ушами, которую я искренне презираю, мне респектовать начала.
>>4319519 Мне так хочется. Думаю, и не только мне. Тебя слишком много, ты тупа и назойлива, ты засираешь тред уже больше полгода, и никогда не пользуешься ушами, только своей вонючей немытой дыркой, извергающей колоссальное количество подливы и пердячих газов. И представь себе, мне это не нравится.
>>4319534 >Тебя слишком много >ты тупа и назойлива >ты засираешь тред >никогда не пользуешься ушами, >вонючей немытой дыркой > подливы и пердячих газов. тебе 13 лет.
В итоге они даже не поехали к нему на др, просто погуляли где то 3 часа(в качалке наверное) и в 11 были уже дома. Хач впервые за 4 дня домой вернулся в 10 вечера по своему времени. И вообще если и отмечать это говно, то наверное не средь недели, а в выходные.
Когда уже жирный начнёт за деньги продавать доступ к данным от какого-нибудь приложения для родительского контроля, установленного на её телефоне, чтобы любители грязного белья обрели покой?
>>4319700 >просто погуляли где то 3 часа(в качалке наверное) и в 11 были уже дома. Хач впервые за 4 дня домой вернулся в 10 вечера по своему времени. Видео с камер там и тп есть?
>>4319710 А пруфы того, что Андрей мычал аки раненый зверь, когда выстреливал содержимым своих яичек внутрь шмоньки Карины, прямо в матку, а её трясло крупной дрожью от импульсного оргазма есть?
>>4319716 О, классическая ебанистическая шиза от шизанутого кривоносого шизлана. Говно, придумай что-то новое, это дерьмо заебало. Ты как кретин застрял в развитии на одном уровне и ничего другого выдать не можешь, чмошник презренный.
>>4319715 Лампочкодрочер, ты самый ебнутый из новеньких здесь. Проходи, твое место возле параши будет. каким отбитым на всю голову долбоебом надо быть, чтобы что-то утверждать и строить свои догадки на основе такой хуйни как онлайн вк
>>4319737 Я не ошибся с аутистом, не ошибся с причиной пидорения секретчиков из друзей, не ошибся начав следить за муртом сразу же после добавления его, не ошибся что она с ним в вечер первого фото.
>>4319742 Стой, а что в этом треде принято делать? Научи. Я не хочу с другим поехавшим переписываться как все, с тем что тупую девку отыгрывает называя себя лизой.
>>4319791 Карина, он ведь всеми своими действиями дал понять что ты ему не нужна. А твои примы слишком неубедительны, от них страдают твои пиздастрадальцы и мочат подушки. Если хочешь действительно что то показать, то слей уже видео где насасываешь Андрею, хачу отсосать он вряд ли позволит, максимум шлюшья сигна.
>>4319847 >Я не матерюсь и знаю что дебил пишится через Е. Попозже отвечу, мне некогда. А как пишется ты не знаешь типа? Тогда ошибку не заметила и сейчас как раз пытаешься на ней выехать, но допустила еще одну похожую ошибку. Как так?
>>4319869 Шизло, я знаю что это ты. Я чувствую. Почему ты отрицаешь? Ты не хочешь со мной общаться? Хочешь игнорировать меня? Меня? Да как ты смеешь игнорировать меня!!! Я тебя уничтожу и выдавлю из тредика!! Он только мой!!!
>>4319907 Сам ты шизик, шизик!!! Ты только мой ты понял? Нос выправи!! Пока не забанил!!! Будет еще мне перечить!! Ты принадлежишь мне!! Я контролирую тебя, я сру тебе в рот!!!
>>4319926 Больше трех сообщений в час - срач!! Яскозал!!! Очистим тред от залетных вниманиеблядей!!! Тред должен реагировать только на контент от Карины!!! Если тред реагирует на что то еще - это нерелейт!!! А значит надо забанить!!!
>>4319949 Шизоуебище, как оно на шее бабки жить??? Когда нос выправишь??? Тебя соплей перебить можно!!! Когда ебали что на жопе написали?? Насрал тебе в рот!!!
>>4319958 Сам ты в кресле откинешься, Шизик!!! Не надоело себя форсить!!! Насрал тебе в рот!!! Вот нормальные люди не откидываются в кресле!!! А ты откинешься в кресле!!!
Шизик!!! Запомни ты умрешь!!! И все будет похер!! Мне в особенности!!! А пока ты не откинешься в креслице я буду срать тебе в рот!!! И на твой кривой нос!!! Не долго тебе осталось сидеть на шее у бабки!!! Ты сдохнишь!!! Так что не форси себя!!! всем на тебя плевать!!! И Карине на тебя плевать!!! Всем!!
>- Знания, которыми мы с тобой обладаем, по сравнению со знанием Аллаха подобны этой капле воды по сравнению с морем. Они сошли с лодки и пошли пешком вдоль берега моря. На берегу играли дети. Среди них был один мальчик постарше, которого Хизр (алейхи салям) схватил и перерезал ему горло. Пророк Муса (мир ему) воскликнул: - Ни за что, ни про что ты убил безвинного мальчика. Ты совершил преступление! >Хизр (алейхи салям) ему заявил: >У того мальчика, которого я убил, родители были верующими людьми. Став взрослым, этот непослушный ребенок принудил бы их к неверию. Я попросил Аллаха дать им благословенную дочь и избавил от этого мальчика. НЕ ЗНАЕТЕ И 99%!
>>4320116 For real? Может она полыхнула после того фидбека "посмотрел я старые стримы и заметил обман что ранее не вдиле", типа идите нахуй заебали? На те страйки, архивы не нужны?
Карина сейчас вообще авторитарна во всем, банит по любому писку
>>4320151 Андрей станет министром финансов и введет биток вместо рубля. Ментам своих битков отсыпет и строго накажет пиздить всех у кого нет битков и ломать им ноги.
>>4320171 Шизик!! Ты заебал!! У тебя снова ерекция!! Опять!!! Сколько можно говорить на тему секса!!! Я ненавижу секс!!! И тебя ненавижу!!! Я уничтожу твой нос!! И бабка твоя помрет а ты будешь сосать хуи за еду!!!
>>4320230 Чатился. Потом они мне фотографии своего тела кидали, а я им. С некоторыми встречались. С частью из них удавалось и поебаться, с другой частью дальше петинга не заходило, просто продолжали общаться.
>>4320266 Да пусть оргазмируют друг в дружку. мне приятно думать что Карину как шлюху ебут все кому не лень. Пусть высокорожденные граждане продолжают пускать по кругу нестримершу нелидершу всия снг.
>>4320286 Я хотел стрелять из рпг, проходить полосы препятствий и бегать марш броски. Но в руках подержал лишь муляж калаша и практически все проведенное там время просидел в казарме двачуя с ноутбука.
>>4320400 >ты пидор, потому что у тебя нет собаки Я например дрочил на эту фотку раз 5 и мне надоело. А сейчас вообще какой смысл на нее дрочить, если есть нормальный фап контент.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/?tags=3558