>>163597927 (OP) Фембоями они тысячу лет назывались вне зависимости от того натурал ли, би или гей. А вот если у фембоя есть папик- что очень часто, то такой парень - твинк. Чаще всего растится, кормится и доится тем же папиком Все игрушки и денежки на верёвочках- так чтобы полный контроль над своей игрушкой. Ещё есть колхозный термин содержанка Но так как твинк- по умолчанию- парень, содержанкой я бы не стал называть если у него длинные волосы и совсем женственный подбородок+ тело. Трапчик- да, содержанка- нет
>>163598302 аа метросексуальными их ещё называют но это слово- трэнд, оно усохнет через 5-6 лет и на смену ему придёт другое newhalf ещё. Это более школотой распостранённое и миллениумами, т.к просто не родились в то время когда всех фембоями называли
А меня несколько раз путали с девушкой. Зашел я короче в ТЦ, а там стоят какие то мужики и спрашивают у меня я девушка или парень... Такие дела. Вообще приятно.
>>163601759 я не к этому. Там же не просто тортик, а целая пачка кунов И если ты приглаешь меня туда потрахаться и прочее- мне нужны гарантии, что я не к выблядку (выблядкам) еду
>>163598750 А меня сегодня малыш лет 5 спутал. Спросил у мамы я мальчик или девочка ? Я так возгордился собой. Тоже приятно. Но что бы мужик спутал, это конечно круто.
>>163603747 у меня просто такая внешность. Почему пидорас сразу ? А может я бы не отказался попробовать с женственным красивым парнем ( как я сам ) Или отказался. или нет. Или все таки да.
>>163603939 обрыган только очнулся, что в России такое уже давно и это не искоренишь, только по одному вылавливать и выпиливать. Привыкай, пративный <3 Один хуй под властью прогибаешься и под это прогнёшься потихоньку
>>163604325 Почему всякому быдлу нужно доебаться и поучить жизни другого человека ? Почему он лезет в его жизнь с нравоучениями, я не понимаю. Народ Пидор, Народ Гной.
>>163604452 привычки, устои. Да и просто противно смотреть на них Вот я когда натуралом ещё был- именно так и было У большинства именно так+ ещё лютая бешеная ненависть, а кто-то и ёбнуть может насмерть прямо днём Ничего необычного
>>163604972 да я мечтаю об этом. С девочкой или парнем . Главное что бы играли в игры, учили языки какие нибудь, делали что то вместе. " Ну и он красивый был, не как тот рыжий с видео выше." Но я очень не социальный. Одеяло мне в помощь. Мечты.
>>163598302 Твинк и фембой - разные понятия йобаныврот. Фембой - женственно выглядящий нередко кроссдрессер, твинк - просто молодая тушка, папик тут ни при чем.
>>163604857 нормальным.. лол Перепробовал всё с тянками. Я не тот анон, что писал тоже самое. У меня реально всё с ними было, потихоньку-потихоньку перестало цеплять и вообще уныло было. Я там и кончал на одежду им и специально просил чтобы избивали это, кстати, вообще не кайф и ступни им лизал тоже глупости- незнаю от чего тащатся все и косячил там изрядно, что ой бляяяя... как стыдно сссука, боялся что потом они будут втентакле обо мне всё рассказывать- а они будут. Ездил с несколькими по отпускам и в частые периоды между работами, а у меня там безработицы по несколько месяцев. Крым, Тайланд это всё разнообразие, новые ощущения, но это закончилось. Не приелось- но закочилось
Ну вот и постепенно-постепенно так, через друзей геев и бишек в милые разговоры, откровенные разговоры, ооочень откровенные разговоры в то что может начать, а? Ок, хер с ним- я решился- начну. Как начать, лол? И так далее..
Ну вот вроде опытный пидорг теперь. :3 Няшный очень и ламповый, мур!
>>163605336 Ок. Совет от пидорга :3 3ащищать так-то себя надо уметь, газового балончика хавтит для начала. Резко выхватываешь и прямо в глаза. Дальше по обстоятельствам Но против убийц и боксёров или самбистов такое не проканает Поэтому рано или поздно придётся пройти армию, нет стать зверем и научиться драться. заявляешься в местный Самбо легион КАК НАТУРАЛ это важно, естевстенно (это кстати, лучшии Martial art для начала) и начинаешь в поте лица дрочиться и воевать, побеждать на местных обязаловках-соревнованиях хотя бы до 3-его разряда Полсе 3-его разряда самбо или бокса ни один гопник ничего не сможет сделать (бойцы, естевстенно, могут)- но это годы тренировок. воть :3
Ищу такого крайне женственного трапика пол жизни. Жалко никогда не найду, так как внешность у меня не ОСОБЕННАЯ нормальная, а найти молодого, как я 20 лвл и чтобы няшный был - импосибру. Даже соц не помог, хоть я и знал что там одни дебэлы
>>163605474 а кто-то спорил? Кроссдрессер? Алё, ты спятил? Я ни разу не был одет как девушка на людях и не буду, а вот сменить одежду с ничего не вызывающего натурала на цветастого секси-парня сменил. Волосы тоже у меня не длинные, а чуть ниже ушей. Максимум африканские косички носил. А вообще ты не из того поколения сразу видно, не в обиду- фембоями парни назывались всегда вне зависимости от сексуальных предпочтений и одежды- достаточно мордочку подходящую иметь и тело и ты уже имеешь кучу женственных черт. Всё
Твинк всегда был и есть и будет парень на обеспечении у милфочки (такое намного реже чем) или папика. Можешь на пидор-борде спросить там тебе тоже скажут
Термин вообще древнишний, скорее всего из Америки завезён (Откуда ж ещё) и суть не менялась
Просто ньюфаги неграмотные школьники не знают - вот и смешивают понятия. Или им просто пофиг- Йа Кароль Ютуба и у меня батя Генеральный директов в Гуччи я придумаю новое название которым все будут пользоваться. И пользуются, собственно.
>>163606972 перестань говорить школьно-быдлятское pussyboy и найдёшь А вообще нет- но я предлагаю не трапика, а просто хорошего парня (который даже если и быдло- никогда это говно показывать не будет и давить в себе это будет при тебе) с внешностью 70% тян 30%кун или как-то так и там уже вместе дома сидеть чай пить, обсуждать что-то и няшится, конечно :3
>>163607391 Одевать юбки дома - тоже кроссдрессинг. Нет, это не необходимость для классификации как фембой, но дохуя надевают чулки-трусы и ты нихуя с этим не поделаешь И ЕЩЕ БЛЯТЬ РАЗ, ТВИНК - ПРОСТО ХУДОЩАВЫЙ 18-23 ЛЕТНИЙ С НЕБОЛЬШОЙ ВОЛОСАТОСТЬЮ, ПИК 1 - ТВИНК, ПИК 2 - ФЕМБОЙ
>>163607420 Кстати, без шуток- да. Придётся камхорить- придётся искать, осторожно- чтобы на ебанатов не напороться И вообще! Даже если ты нашёл няшика- нет никакой гарантии, что через пару месяцев ему всё надоест- и он начнёт позорить тебя по социальным сетям и специально или не специально выдаст тебя уёбкам А потом найдет себе тянку, успокоится, женится и всё. Обычный натурал. И никто не знал о нём, что он анально баловался
Вообще хочешь стори? ОООЧень много ребят живут и мучаются с тянками потому что социум не позволяет и куча прочей хуйни- но вернутся к куну хочется. Или если с куном уже отношений нет никаких- найти себе другого или даже других.
>>163598449 Ебан? Метросексуал - это когда парень заебывается над своим внешним видом, качается, подбирает модное шмотье и пр. Совсем не обязательно он должен выглядеть как трап или пидор.
>>163608019 Ну это надо посмотреть на 70 30, а бой пусси где-то манге видел лол. А отношаться с норми-геем это уже хуйня, вообще не привлекают мужские черты в парнях. Да и как ты такого найдешь? На улице увидишь? Представь ты девочка внутри хочешь поскорей дойти домой, а к тебе рандом подходит и говорит пойдем в кино, офк ты забьешь и скажешь что не можешь. Это при том, что я вообще унылый чел, если у нас мало общего. Искать на соце - хуже всего, потому что там либо всратые, либо долбоебы-вниманиебляди, которые срут своими фотографиями 200 тредов подряд. В Gaче я даже не пытался искать, так как доска сама отталкивает. Вот и сидишь, мечтаешь
>>163608442 >Grindr для геев и бишек В том то и дело что для поебушек. Тиндер без шуток может дать посерьезнее поебушек. И да, там можно выбирать в ком ты заинтересован, а еще свайпать и получать мэтчи - это вам не быть на обзоре у всех как в гриндре
>>163608410 >вообще не привлекают мужские черты в парнях я слышал, что это совсем не обязательно для кого-то, но яне из этих. Мне тоже нужно, чтобы смесь женщины в мужчине была Поэтому когда друзьяшки-геи меня пидорнули ментально мне уже много в парнях много что нравилось, я знал как реагировать и что думать делать в той или иной ситуации. Это всё тренировки
>>163608261 каким образом это отрицает мои слова? А! Ну только, что про фембоя ничего не написано. А знаешь вкусы на парней такие же разные как и прохладные трэды типа зацени тян
Одни пишут жируха и всратая- и они, имхо, правы, а другие СОВЕРШЕННО этого не видят или не хотят подтверждать - и печатают другое
>>163608021 окей, чувак. Я тебе как и твинк бывший и как кроссдрессер дома и как гей и как би и как фембой говорю- что ты просто не до конца понимаешь сути Вот, кстати, кто по-твоему на первой фоточке, а кто на второй?
>>163608594 а как иначе ты собрался? Не обязательно трахать себя на камеру- но фоточку твою явно захотят я что-то не очень понял твоего расстройства- это норм же. Главное, на упырей не попадаться
>>163609471 оh boy. Харош тралеть, ок? Я же тебе просто помог- объяснил, что есть что а ты брыкаешься Плюс - я вообще без понятия кто эту статью составлял Но составлять такого рода статью в википедии это всё равно, что учить быстро зарабатывать большие деньги в интернете
>>163609677 у меня в городе есть Лазерная Эпиляция или Фото-эпиляция Коротко бреешь волосы бритвой по всему телу- брови и лишние волосы на затылке, бороду- усы всё-всё-всё... на следующий день или через 2- волоски чуть-чуть отрасти должны приезжаешь- делаешь полною эпиляцияю тела (это одна цена) и лица (ещё сумму возьмут), возможно ещё как- прайсиз в своём городе посмотри так что-там.. Их удаляют лаером или ещё каким методом, на выбор. Через некоторое время уязвлённые волосы начинают сами выпадать и больше никогда в этих местах не появляются (ну это мне так девушка, что меня трахала обслуживала заявила. Пока вроде всё так и есть) Всё. Потихонечку ты лысеешь в этих местах и ощущаешь как килограммы шерсти не вернутся и ненадо мучать жопу, яйца и бороду восковыми полосками - КАЙФ!
>>163612564 завышенное ЧСВ я тоже терпеть не могу Не то, что я пидрилкин из разряда, который будет выёбываться на всех "ты кто по жизни, а? Мужик? Ну-ну- иди пахай" Нееет, просто я знаю кто я есть- у меня тоже стремления, амбиции, мечтания, креатифф, что-то показушное есть иногда чутка покапризничать могу, но только играя! и далее такие вещи. А вот ЧСВ-ники они ёбнутые, нахуй их Они никогда не оправдывают собственных ожиданий, а только понтуется какой-то неведомой незыблемой хуйнёй. Так и живут.