На МихоМайдане началась шумовая атака. Хроника протестов под Радой Во вторник утром в столице Украины начались акции протеста оппозиции, представленной широким спектром политических сил. Протесты продолжатся до четверга - в этот день Рада пообещала рассмотреть законы, которых требуют участники МихоМайдана.
Организаторы акции уже заявили о трех основных требованиях к Петру Порошенко и Верховной Раде: 1) отмена депутатского иммунитета, 2) создание антикоррупционного суда, 3) отмена мажоритарной системы выборов, открытые списки партий.
Организаторами является партия экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, еврооптимисты (Мустафа Найем, Сергей Лещенко и прочие), партии "Свобода" и "Национальный корпус", "Самопомощь" Андрея Садового, "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко и прочие.
В случае, если власть не отреагирует на эти требования, Михаил Саакашвили призывает добиваться отставки Порошенко.
"Страна" следит за развитием событий под Верховной Радой.
>>1615557 Заставил США платить дань Грузии, построил стеклянные участки полиции, убил коррупцию (якобы), Но уровень жизни не вырос, так что все это пиздежь и мифотворчество.
>>1615552 Начал войну, которую не осилил, в результате спорные территории оказались проёбаны навсегда, по пути потерян ряд военных объектов (разбомблены авиацией) и куча техники, кораблей и воорежений. В результате сделал хорошую мину "а зато мы прогрессивные" и много пиарил по пабликам "грузия смогла", хотя как и Украина они всё так же валандаются где-то около дна в социально-экономическом плане.
Он уточнил, что инцидент произошел на улице Садовой, у центрального выхода из комитетов.
При этом депутат сказал, что в правоохранительные органы обращаться не намерен, так как не видит для этого оснований.
В свою очередь о случившемся рассказала и первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко.
"Я не смотрю ТВ, но это работает фоном. Увидела и спазм в горле: как какое-то недостойное существо унижало нашего Юлия Мамчура, который выходил из ВР. Толпа, агрессивная и накрученная, унижала героя. Чем эта толпа "борцунов" отличается от "зеленых вежливых человечков", против которых Юлий в страшные дни 2014-го в Крыму вышел безоружным? Ничем! Но если эти люди не знают в лицо Мамчура- это только подтверждает, что в 2014 они были где-то далеко и не на стороне Украины", - написала Геращенко на своей страничке в фейсбук.
Напомним марте 2014 года весь мир облетели кадры, на которых наши летчики с одним только флагом идут на российский спецназ. Эти ребята во главе с Юлием Мамчуром стали символом украинского патриотизма. "Вести.Репортер" отправились в июле 2014 года в Николаев, на место дислокации части Мамчура, и поговорили с летчиком о плене, попытке «тихого» захвата Крыма и о других темах. Полное интерью с Мамчуром читайте здесь. http://vesti-ukr.com/kiev/261424-uchastniki-mitinha-pod-radoj-napali-na-heroja-ukrainy
>>1615552 >вокруг ольки! Я хз о каком таком подъеме речь. Он не сделал нихуя особенного, производств новых не открыл, реформ особых не произвел. Но вообще он интересная личность, то на официальное мероприятие заявится обсаженный наркотой, то от самолётов бегает, то галстуки жует... в плане генерации лулзов он конечно же куда одаренней стакашка. А уж как он декоммунизировал! Это вообще сказка!
>>1615599 Помню, помню. Мне бы стыдно было, если мой офицер пришёл толпой с советским флагом и кричал полутора "оккупантам" Америка с нами, вместо чего-то другого. Я думаю, его не пристрели там на месте от испанского стыда через силу.
>>1615633 Помню как унизительно выглядели хохлы перед десятками западных телекамер. Поорали и обратно вернулись наложив полные штаны и за это дали депутата и сделали героем. Пиздец как мало надо для Украины чтобы стать героем. https://www.youtube.com/watch?v=QDDGuihACmg
>>1615349 (OP) Пхах. Украинцы уже в который раз заставляют правительство серить в штаны и работать на народ, пока пидорашки гордятся своей духовностью с сапогом барина в заднице.
>>1615699 Мне кто нибудь объяснит целесообразность проведения майданов на Украине? С каждым последующим ситуация становится только хуже, но с упрямством идиота они продолжают заниматься х....йней
>>1615730 При чем тут Россия если речь об УКраине? вы какие то ебанутые... вам говорят про вас а вы начинаете а вот в России... блять хватит оглядываться на Россию, займитесь собой, хотели в Европу так будьте Европой, в итоге скатываетесь в тоталитаризм. В России хотя бы массово не запрещают иностранных журналистов, артистов, спортсменов, соц сети, телеканалы. Вы вообще на глухо пизданулись и еще отмазываете Киевский режим со всеми ее олигархами бандитами и маргиналами.
>>1615739 Конкретно этот майдан - это совсем не майдан. В РашкоСМИ его преподносят как нечто ужасающе глобальное, на самом деле там человек 100 в палатках сидят с краю улицы и требуют отмены депутатской неприкосновенности и реальной борьбы с коррупцией.
Каждый день там прохожу, ничего плохого и тревожного. Рашкинские СМИ в очередной раз демонстрируют свою куколдовость.
Под Радой разгораются новые стычки. Кроме того, появилось видео избиения участниками митинга молодого полицейского. Его опубликовал в Фейсбук завотделом департамента информационной политики АПУ Владимир Горковенко.
>>1615763 Так что тебе до Украины, если сидишь в России? Оля, ты такая смешная, как только тебя тыкнуть в свое же дерьмо, сразу начинаешь старую телегу про: "А Россия при чем, если обсуждаем Украину?". Ты с утра до вечера только и делаешь, что обсуждаешь проблемы других, как будто своих нет.
>>1615505 Это местные "адепты зрады". Они тупые долбоёбы, и для них кто угодно будет ПНХ. Это те люди которые орали "онижедети", когда полиция зашкварила пасажира бухого мажора на БМВ. И эти же люди которые орали что делает полиция", когда по ней начали палить из травмата другие мажоры, а менты боялись стреляь в ответ чтобы не угодить в тюрячку.
Аналогичные люди проебали державу в 1919 году, и эти же ебланы херили любые позитивные начинания. Пикрелейтед говорил именно о них. И да, на длях они начали разгонять инфу что Д-30 у Марьинки стоят для того чтобы стрелять в людей (приезжала делегация Мальты, а из них отдавали салют). При том что уровень разлёта осколков гаубицы накрыл бы нахуй все расчёты если бы из них действительно пальнули по "зрадойобам".
Представь себе человека живущего на перманентном баттхёрте. Вот это адепты.
Как же обидно белорусам, ни одной новости про Бульбостан. Бедные рашкинские школьники даже не знают как премьера Белорашки зовут, но при этом отлично знают всю родословную политиков из Украины.
>>1615828 Откуда такая осведомленность? Подозреваю в тебе иностранного агента, на всякий случай отправлю ссылку на тред в СК, пусть там разбираются уже через Абу, откуда у него на борде такие умные экстремисты.
>>1615785 >Так что тебе до Украины, если сидишь в России? Почему если стоит сказать про Украину и критиковать режим Киева то сразу всех отсылают в Россию? а ты не подумал что в мире много разных стран? вы живете Россией, просто ебнутые какие то. Живете Россией чтобы не замечать свои многочисленные проблемы? >>1615785 >Оля, ты такая смешная Поехавший у тебя все Оли если инакомыслящие и мнение не совпадает с твоим.
>>1615841 Каких агентов, поехавший? Тебе от Министрества Правды и новостях об Украине уже совсем кукушку свернуло. Выйди на улицу, подыши, что ли. Только смотри, чтобы чичи не отпиздили, если что, сразу кричи, что ты унижаешь хохлов в интернете.
>>1615844 >Откуда такая осведомленность? >>1615844 Мишка перед походом на Киев ездил в США и в марионеточные страны Америки. ты думаешь его через границу так бы пустили и отпустили бы не будь на то поддержка из США и ЕС?
>>1615349 (OP) как же бесят каклы, не потому что они чо то пиздят на рашку на это похуй, но это реально народ гной- завистливые, жадные, аморальные, но в то же время у них как то получается в коммуникацию своим понебратским поведением, но как только ты станешь им мешать или им будет выгодно, они воткнут тебе нож в спину, причем сделают это настолько подло и ниже пояса что пиздец.
>>1615763 >вам говорят про вас а вы начинаете а вот в России. ахахахахахаха сука аж в голос после того как по нашему тв 3 года показывали только как все плохо у хохлов и на сирии
>и еще отмазываете Киевский режим со всеми ее олигархами бандитами и маргиналами
да нет они их уже 2 раз выгнать ссаными тряпками планируют
>>1615750 Да похуй на него. У него столько же электората как и у ВО "Сволота". Кучка таких же ебланов и евро-фантазёров. Сука, ебучий сверхманевренный хач Найем и Серёжка Квартиренко (которого пытались взять за коррупционные яйца, и который же пытался увильнуть от декларирования) в качестве сочувствующих - пиздец охуеть.
>>1615853 >а ты не подумал что в мире много разных стран? вы живете Россией, просто ебнутые какие то.
Просматривая топ новостей на дваче, больше половины из них про Украину. Вот я и спрашиваю, какого хуя в России больше всего новостей о другой стране? Как ты сказал, в мире много разных стран, правда я не могу найти новости о Кыргызстане, Японии, Финляндии. В рашкинском СМИ как будто только две страны - Украина и США.
Газ для украинцев подорожает на 550 гривен в месяц Две недели назад «Вести» анонсировали поездку министра финансов Александра Данилюка в Вашингтон. Ключевой целью переговоров было уговорить МВФ дать добро на временную заморозку тарифов на газ. По информации агентства «Украинские новости», Фонд «категорически отказался менять ранее согласованные с правительством условия определения цены газа для населения на отопительный сезон 2017-2018 годов, который должен привести к ее повышению на 17,6%». http://vesti-ukr.com/strana/261430-haz-dlja-ukraintsev-podorozhaet-na-550-hriven-v-mesjats
>>1615881 >2 раз выгнать ссаными тряпками планируют хуем по губам им дадут. это не тряпка Янук. Петя и вся элита если что готова и законы суровые применить и военную технику против митингующих, лишь бы у власти усидеть. Только заявят что это агенты Кремля и сепары и пиздец им всем. этот режим будет цеплятся но сидеть.
>>1615868 >Каких агентов, поехавший? Таких, которых у вас там все и каждый ловят, прям как в 30е. Смотри старушкам не груби, а то к тебе СБУ прикатит за непатриотичность. >Министрества Правды Уж куда им до неполживых цензорнетов >Выйди на улицу, подыши, что ли Зачем, когда тут лучшее реалити-шоу идёт, и ты в нём участвуешь.
>>1615782 Он там через границу еще пушки что-ли протащил незаметно? Было бы охуенно. Как-то два раза преодолевал границу Белорашки и Окраины, так вот желаю Окраинским пограничникам двухдневной икоты!
>>1615879 >у них как то получается в коммуникацию своим панибратским поведением, но как только ты станешь им мешать или им будет выгодно, они воткнут тебе нож в спину, причем сделают это настолько подло и ниже пояса что пиздец.
>>1615775 >Оттуда стреляли ихтамнеты Есть хоть одно документальное подтверждение? Кстати срака зачем-то начал хуярить мирняк вместо того чтобы вынести якобы обстреливающих их миротворцев.
>>1615624 Не надо вестись, епта. Когда тебе начинают втирать про лица и быдло, нужно сразу разворачиваться на 360 градусов и уходить лунной походкой, да
>>1615887 >Просматривая топ новостей на дваче, больше половины из них про Украину. Ты уже Двач в какие то серьезные СМИ записал? не хуя себе.
>>1615887 >я не могу найти новости о Кыргызстане, Японии Просто ты не ищешь а именно сидишь там где новости об Украине.
Поехавший сравни российские сайты и украинские. Сколько раз на сайте написано слово Россия или Путин? Зайти на сайт РТ или РТР. блять проверь сколько раз там написали слово Украина и США?
>>1615939 томучто так и есть, они с руснёй вась-вась, и русня им всё прошает. У меня на работе есть какол который нехуя не делает но с начальников вась вась, меня этот какол люто ненавидит ибо он дрищ и пытается меня под себя прогнуть, а я ему хуй да нехуя. И ладно бы это был единичный случай, на прошлой работе было также, да и вообще с хохлами мне чему то тяжело общаться. >>1615953 у каклов вообще другой менталитет посравнению с жителями повольжья скажем
>>1615927 ну так то у жидов в мире власть сильная, они контролируют огромные финансы, поэтому жидов воров олигархов не трогают, ибо все свои, порочный круг.
пыня ебашит мирняк в сирии бомбами пыня вводит войска на домбас где они беспределят и издиваются над мирняком то что было в грузии вообще хз не следил особо но можно вспомнить как он проебался в школе где группа захвата задевала мирняк и то как в рязани разошелся
возрящаясь к грузии, что то мне подсказывает что виномником был пыня
>>1615970 >томучто так и есть, они с руснёй вась-вась, и русня им всё прошает. У меня на работе есть какол который нехуя не делает но с начальников вась вась, меня этот какол люто ненавидит ибо он дрищ и пытается меня под себя прогнуть, а я ему хуй да нехуя. И ладно бы это был единичный случай, на прошлой работе было также, да и вообще с хохлами мне чему то тяжело общаться. Сюрприз, ты попал на ебучих хитрожопых приспособленцев. Таких пидоров даже в Украине недолюбливают. Эти суки сдадут кого угодно в обмен на ништяки.
>>1615748 Сеня конечно же самый красавец, чует берега. Прям на пике всей этой хуйни спрыгнул с горящего паравоза и теперь его и не вспоминает даже никто, как-будто его и не было.
СМОЖЕТ ЛИ ПЁТР УДЕРЖАТЬ ЗВАНИЕ КОРОЛЯ ПРОЕКТА ИЛИ ЖЕ ОН НЕ УСТОИТ ПОД НАТИСКОМ ГОРЯЧЕГО КАВКАЗСКОГО ТЕМПЕРАМЕНТА МИШИКО КТО В ЭТОТ РАЗ ПОЛУЧИТ ДЕПУТАТСКУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ИЛИ ЖЕ ПОДОБНАЯ ПРИВИЛЕГИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БУДЕТ УПРАЗДНЕНА БУДЕТ ЛИ СНОВА ДРАКА НА ЛОБНОМ МЕСТЕ И ПРЕВРАТИТСЯ ЛИ СВИНАЯ СОТНЯ В СВИНЫЕ ДВЕ СОТНИ ИЛИ В СВИНУЮ ТЫСЯЧУ ВСЕ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ЭПИЗОДАХ НАШЕГО НЕВЕРОЯТНОГО РЕАЛИТИ-ШОУ "ДОМ ХОХЛА: ПОСТРОЙ СВОЁ ГОСУДАРСТВО"
>>1615990 >пыня ебашит мирняк в сирии бомбами Откуда инфа? >пыня вводит войска на домбас где они беспределят и издиваются над мирняком ОХЛОЛБЛЯТЬ! Даже не буду спрашивать пруфцы "пленка засветилась, мобильник сел". >ну вот ещё в беслане... а Буденовск помнишь? и ещё это... я как-то раз дверь открыл, а мне там кто-то насрал Ладн, свыня не утруждайся, твоя точка зрения мне предельно ясна.
>>1615990 >мирняк >мирняк >мирняк Вы посмотрите на этого радетеля за "мирняк". Ты даже сука по-человечески мирных людей назвать не можешь, выдумываешь вместо этого какие-то варварские неологизмы, чтобы не дай бог не представить их реальными людьми, а не какой-то пассивной массой, которую "по правилам" убивать запрещается. Сразу видно хохла.
Ладно, аноны, если абстрагироваться от всей грызни, я вот что скажу.
Предположим, если бы в мире началась заварушка и НАТО во главе США напали на Россию, то еще до 2014 за Россию вписались бы хохлы. А это 40 миллионов вполне пиздатых и забавных украинцев, по менталитету, внешности и мышлению максимально близкие к русским. А там и бульбаши подтянулись бы. Такая армия под себя могла бы подмять всю Европку. А теперь, за рашку впишутся только Кыргызы, с которыми русские даже общаться не могут, так как разговаривают на разных языках. Ну и чечены сразу сбегут туда, где больше платят.
Пыня - сучара, все просрал и поссорил по-настоящему братские народы. Теперь навязывает любовь к каким-то хайям-байлянам, которые всем чужды русскому человеку, начиная от традиций, заканчивая языком.
>>1616018 ЮЛИЯ ЗАСТУКАЛА ЯЙЦЕСЛАВА В ДОМИКЕ У ВЛАДИМИРА ЗА ПРИНЯТИЕМ ВАЖНЫХ ПОПРАВОК ВЛАДИМИР НЕ СМОГ НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫХ СЛОВ, ЧТО-БЫ КАК-ТО ОБЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ
МИШИКО БЛАГОДАРЯ РЕШАЮЩЕМУ ГОЛОСУ ПЕТРА БЫЛ ВЫГНАН ИЗ ПРОЕКТА, НО БЛАГОДАРЯ ЗРИТЕЛЬСКОМУ ГОЛОСОВАНИЮ ОН ВЕРНУЛСЯ И ПЫТАЕТСЯ ВЫГНАТЬ ПЕТРА ИЗ БЫВШЕГО ДОМИКА ВИКТОРА
>>1616080 >>1616080 >>1616030 >>1616051 >>1616056 >>1616051 >>1616051 Латвия поможет Национальной гвардии Украины готовить из детей «бойцов» Рига поделится с карателями опытом создания организации яунсаргов Латвия научит молодых украинцев патриотизму. В конце этой недели директор Центра Яунсарзде (юных ополченцев) и информации Айвис Мирбахс отправится в незалежную, где встретится с представителями Национальной гвардии.
Он поделится опытом организации яунсаргов (молодежной военизированной организации) в Латвии. Как сообщает Министерство обороны, Рига может оказать поддержку в создании аналогичного патриотично-молодежного движения и на Украине.
Как указано на сайте президента Латвии, который традиционно занимается патронажем яунсаргов, целью организации является "обучение молодежи в сфере государственной обороны, воспитание патриотизма, гражданского сознания, товарищества, смелости, физических способностей и дисциплины". В организации числятся 8000 детей и подростков в возрасте от 10 лет до 21 года, сообщает информационный портал mixnews.lv.
>>1615858 >Выкопанное хохлами чёрное море было высером рос. пропаганды. Так можно сказать почти про любой мемасик с пораши, только всё это было высером укр. пропаганды, либо высером больного разума ебанутого грузина или хохла.
>>1616117 Хохлолюб, плиз. Хохлы всю свою независимую историю в сторону НАТО не смотрели даже.
А по поводу оплаты, вся эта муть началась из-за газа, на котором грели руки в первую очередь Газпром и украинский Нафтогаз, заключая мутные сделки по покупке\продаже\транзиту газа через непонятные посреднические организации. Благодаря им в России и Украине появился не один олигарх, а 99,9% обычных людей это все обошло стороной.
А ты правда такой веришь, что хохлы всей страной газ воровали, да? Не, ну это правда, я полные карманы газа помню в 2010 наворовал, в своих штаны за 40 гривен.
Имеются ВИДЕО-ПРУФЫ >>1615948 убийств грузинами мирных людей.
Ты же отрицаешь эти очевидные факты, переводя стрелки на пустую демагогию и безпруфовый трёп ПУТИН УБИВАЛ СИРИЙЦЕВ ЯСКОЗАЛ, А ЗНАЧИТ СТО ПУДОФФ УБИВАЛ ГРУЗИНОВ ЯСКОЗАЛ.
>>1616048 >от тех же жителей Понимаешь, если чурка на фоне пыстыни говорит тебе что он житель Сирии и что-то видел то: 1. Не факт что он действительно что-то видел. 2. Не факт что он вообще понимает о чём говорит. 3. Не факт что он хотя раз был в Сирии. 4. Не факт что он вообще чурка.
А вот и Ольки. Привет, я вас, дурачков, часто на РТ и Рамблере в комментариях вижу, вы там там же точно беседу ведете, напоминая, что в комментариях обсуждается Украина и не нужно ничего писать про Россию. У вас там в методичках это прописано, да? Ну ладно, не буду вам мешать, ущербным.
В Киеве в одном из гаражей полиция нашла арсенал боеприпасов. Оружие принадлежало одному из митингующих в центре Киева, сообщил заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин у себя в Фейсбук. По его словам, боеприпасы планировали использовать на митинге под Радой. В ближайшее время хозяину боеприпасов сообщат о подозрении. По данным советника министра МВД Зоряна Шкиряка, гараж принадлежал стороннику Семенченко. В ходе обыска был найден автомат АКС, 5 боевых гранат РГД-5, цинковый ящик патронов калибра 5,45 мм, взрывчатка.
Заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко также считает, что изъятые предметы могли быть использованы во время событий возле Верховной Рады Украины, а также для дестабилизации ситуации в государстве.
>>1615774 >В РашкоСМИ его преподносят как нечто ужасающе глобальное, на самом деле там человек 100 в палатках сидят Второй Майдан тоже начинался со ста человек в палатках.
>>1616177 >свинья переводит стрелки и уходит от темы >сама при этом других, возвращающих тему на исходную, виня в переводе стрелок >свинью в этом уличили >УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ОЛЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
>>1616095 Вообще да, есть националистические тусовки по-серьезней. Но тем не менее пусть лучше в такой форме выражают свои идеи чем ходить по району спрашивать за шмот, делать тп-селфари и постить охуительные цитаты про ЗОЖ и вайт прайд
>>1616207 >ХОХЛЫ НА МАЙДАНЕ ТОПИЛИ ЗА ЧЛЕНСТВО В ЕС, НАТО, И УХОД ОТ РОССИИ
Хохлы на майдане не топили против России, хохлы на майдане топили против Януковича, который все свое президентство топил про курс в Европу и ассоциацию с ЕС, а когда все было готово, он, внезапно, отказался подписывать договор и включил заднюю. От этого все охуели. После чего Моль начала кредит ему в 15 лярдов предлагать, при этом "без всяких обязательств", а по ТВ первые лица страны с утра до вечера начали выступать и говорить, как оказывается все плохо, что в стране денег нет а до этого говорили, что все заебись, ничего нет, все куда-то делось, поэтому нам очень нужно взять 15 лярдов кредита у Пыни. И это было основным триггером недовольств, а не эта хуня, в которую ты веришь, якобы тут все такие собрались "против Рашки".
Против Рашки настроились все потом, когда непонятные люди в Крыму начали блокировать военные части, захватывать радио и тв, по которым запускали ролики о том, как на территории Украины все стали фашистами и собираются устраивать майдан в Крыму, убивая крымчан. Все понимали, что это русские военные, но Моль молчала и говорила, что ихтамнет. Никто не ждал такой подставы, конечно, после этого мнение о России изменилось.
>>1616290 >Против Рашки настроились все потом Ааахахахахаахаха ну такой манямирок пиздец. Вот тебе привет из 2013. Это если не вспоминать попытки запрета русского языка, газовые войны и прочее, и прочее, и прочее говно на протяжении всех 26 лет низалежнасти.
>>1616331 На твоих пруфах убивают где-то русских, делают какие-то провокации на территории России или что-то в этом роде? Я вижу кучку поехавших и статью на цензоре, который всегда был крайне желтым и националистическим ресурсом. Таких в любой стране можно найти.
Я повторяю, абсолютное большинство ничего не имело против России, большая половина Киева всегда говорила и говорит на русском языке, а газовые войны -- это были игры русских и украинских олигархов, которые отжимали друг другу большие деньги на махинациях с транзитом и продажах.
>>1616331 Что это за смешная хрень на третьем пике? Официально Ющ такое говорил? Это напоминает дешевые агитки, которые пачками делались любым Васяном с принтером.
>>1616340 Вась я-то может и в Рязани, но у меня родня в Геническе, под Винницами и в Киеве. И мне был дан великий дар сравнения. Поэтому я живу в рабской Рязани, в которой я могу надеть что угодно, сказать что Крым украинский — всем похуй, а не свободный и демократический Киев, где даже пукать следует только на мове, иначе попадёшь в черные списки коколофутбольного скама.
Ну и конечно же уровень жизни и возможности, вообще не обсуждаем. Украина твердо застряла на уровне Африканских Бантустанов
>>1616380 Мне в 90-е в почтовый ящик кидали какую-то хуйню типа "БУДЕМ ВЫТИРАТЬ НОГИ ВАШИМ ФЛАГОМ, СМЕРТЬ РОССИИ!". Кому-нить еще подобная шняга приходила?
С наступлением темноты силовики забаррикадировали все подходы к Раде. Ходят слухи о зачистке 18:29, сегодня В эти минуты обстановка после Верховной Рады остается накаленной, полиция после неудачной попытки штурма митингующих, которые установили баррикады у стен Верховной Рады, наглухо перекрыла все подходы к зданию правительства.
Наш корреспондент поинтересовался у правоохранителей, что делать гражданам, которые проживают в районе так называемого оцепления и как им пройти, однако силовики сами не знают, как долго продлится оцепление.
"Полицейские убеждают, что это временные меры, поскольку внутри опасно. А как долго это продлится точно не знают - от двух часов до завтрашнего утра", - сообщил корреспондент с места события.
Дебильные поцреоты украины атк уверены что никому не должно быть дело до украинушки, ЧЕГО СМОТРИТЕ ТО, МАСКЛИ ПРОКЛЯТЫЕ?!!! Самый тупорылый народ в мире, ей богу.
Почему Америка и Европа молчит? Где массовая поддержка политиков, журналистов, активистов как было в 2013 году? Почему Майдан 3 не поддерживают, не заплатили? Мирных протестующих избивают и задерживает полиция Киевского режима и все молчат.
>>1616677 А ведь и в правду Майдан был яркий и веселый, правда жертв очень много было, но те кто к власти хотел их это не волновало. Помню в центре Киева даже огороды построили, выращивали себе овощи и зелень, свиней выращивали, все бомжи и преступники и всякий сброд тусил на Майдане. там и заработать можно и пожрать, выпить, покурить на халяву. Еще там стояли будки, заходишь туда и там дырка в стенке, суешь туда хуй а с другой стороны активист тебе сосет и ласкает член за пару гривень.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов лично встретиться с депутатом Верховной рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафой Найемом, который является одним из организатором акции протеста. Об этом сообщает УНИАН.
"В приемную президента Украины обратился народный депутат Мустафа Найем. Петр Порошенко подтвердил, что готов встретиться с ним тет-а-тет. О других участниках встречи речь не шла", - сообщает агентство.
Напомним, акция протеста начала у здания Верховной рады Украины 17 октября. Основными требованиями протестующих являются отмена депутатской неприкосновенности, внесение изменений в избирательное законодательство и создания антикоррупционного суда.
Ночь на 18 октября протестующие провели в палатках, которые они разместили в центре Киева, а вечером в тот же день у Рады начались столкновения между участниками акции и силовиками.
>>1616606 >от Самопомочи Самая зашкварная партия в Зраде. Даже оппаблок не такой зашквар, как анальный цирк Садового. Им бы сидеть по тихому и не пиздеть.
Во вторник утром в столице Украины начались акции протеста оппозиции, представленной широким спектром политических сил. Протесты продолжатся до четверга - в этот день Рада пообещала рассмотреть законы, которых требуют участники МихоМайдана.
Организаторы акции уже заявили о трех основных требованиях к Петру Порошенко и Верховной Раде: 1) отмена депутатского иммунитета, 2) создание антикоррупционного суда, 3) отмена мажоритарной системы выборов, открытые списки партий.
Организаторами является партия экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, еврооптимисты (Мустафа Найем, Сергей Лещенко и прочие), партии "Свобода" и "Национальный корпус", "Самопомощь" Андрея Садового, "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко и прочие.
В случае, если власть не отреагирует на эти требования, Михаил Саакашвили призывает добиваться отставки Порошенко.
"Страна" следит за развитием событий под Верховной Радой.
Среда, 18 октября
15:08 За обедом уже стоит очередь.
https://strana.ua/news/99058-protesty-v-kieve-17-oktjabrja-onlajn-foto-video-khronika-sobytij.html