Шмара с оп-пика - стримерша ameriahime, на стримах говорит с натужно "милой" интонацией, косящей под анимешниц-любителей на озвучке, предметы разговоров такие же. Носит маску на ебале, в игры играет раз в неделю, пару лет назад она бы не смогла стримить из-за этого. На стримах читает вслух какие-то книги или шьет, что-то подобное. Подписчиков немало, людям нравится смотреть, хотя по сути нет контента, образ вымученный. Я не понимаю, скорее всего, есть просто дрочеры-любители такого типажа по фигуре и лицу, других объяснений популярности нет. Стримерши такого плана приходят и уходят, волна популярности всегда спадает, потом начинает светиться новая в медиаполе, навязывая свою внешность. Вот и оп скоро отвалится, на хуй ты только время тратишь на ее стримы, модник.
>>163611971 (OP) Были, с лицом явно что-то не так. Тыщу фоток выложил и везде нижняя часть прикрыта. Наверное там песдец. Upd. Всем на тебя похуй, анон. Тут не по залету тоже дозуя женатых, уверен
Чудесная кожа и густые блестящие здоровые волосы. Лишь с этими двумя признаками она восходит на самую вершину качественной иерархии среди всех остальных женщин мира. Моя Настя.
>>163617658 Всё так, браток, очередная шалава с твитча, дауны тратят на нее свое время, вовлекая в трату времени других людец. Даже тридцать секунд, которую я трачу на этот пост - это тоже время, а треды снова будут создаваться, а шалавы снова будут форситься.
>>163611971 (OP) >2018 >Дырка в мясе >Личинка(-и) Нет, ты здесь самый тупой. Съеби нахуй отсюда, быдлан ёбаный. И никогда больше не возвращайся, уёбище.
Женюсь на этой НЯше в субботу, встречаемся с апреля 2010. Через 8 месяцев я стану БАТЕЙ. Я наверное здесь самый успешный. ^^