>>25125307 сколько-нибудь заметно севернее Нью-Йорка из крупных городов только один Миннеаполис. Есть еще всякие бостоны-чикаго, которые севернее на долю градуса-градус.
>>25125251 Совсем поехавший тут, похоже, ты. Даже действительно северный (по меркам США) город Сиэтл расположен примерно на одной широте с нашим южным Краснодаром. А Нью-Йорк из твоего тупого примера расположен посередине основной части США (той, что без учёта Аляски).
А климат - да, уёбищный, в основном. Мы далеко от не северных морей, у нас огромная суша - рай для резких колебаний температуры (чаще всего не в пользу продолжительно тёплой). Но дело таки не в климате, а ворье, которое доит страну и которое даёт пример населению аж с верхов местной финансовой цепочки.
>>25125207 (OP) вообще меня эт напрягает немного какого-то хера весь юг отдали безвозмедно всяким грузинам таджикам, киргизам, казахам, а сами заняли самые северные территории. Надо было как американцам всех вырезать к хуям до самой турции(да и их тоже, была возможность да зассали англосаксов)
>>25126732 зато солнечно, эх; смотрел я одно время одного хохла который в америке дальнобоем работает и зима грит недельки три всего, при этом он ездил этой самой зимой и там всегда было солнце, эх
>>25126822 главное не бомби, но нйс это говно и ад - это блять пидоаршки кругом из польши, болгарии, это албанская мафия, это руснявый говор, это тотально кругом хохловата, это просто ад кароче
>>25126400 >дохуя энергии тратят на кондиционирование 1) до 25 градусов кондей нахуй не нужен 2) кондиционирование значительно менее энергозатратно, чем обогрев воздуха. Надеюсь, не надо объяснять, почему.
>>25126822 и главнео все эти пидоарны живут там в комуналках по 10 челвоек в комнате но зато тачки у всех дарахие и ходят блять на бренде. и водку друт по вечерам. блять это озхуеть блять, в бутово такой поебени нет даже.
>>25126651 >Другое дело, что из-за обилия русни здесь жить невозможно. поверь, когда Сочи окончательно захватят черные и отделят его от РФ, там начнется вообще ад. Настоящий ад, с отсутствием электричества и воды в водопроводе.
>>25126927 Сочи не Грузии отойдет, ебанько, а Чечне. Когда она станет независимой. И это будет пиздец (для них обоих). Помнишь, как чеченцы жили в 1996?
Аноним ID: Константин Полиевктович23/10/17 Пнд 22:30:20#47№25126971
>>25126528 Ты походу не знаешь про то, что почти получилось устроить ГАВАИ-НАШ, но, внимание, НАРОДА не хватило устроить там колонию. По поводу южных земель - русские переселялись туда и при царе, и при совке, а хохлов с молдаванами считали за "своих". Никто не ожидал, что в 80-х всё лопнет, русичи погрузятся в демографическую жопу и откатятся в Сибирь, нерусские начнут массово размножаться, а хохлозадые устроят нацианал-содомию.
>>25125207 (OP) У них Гринвич, который на самом деле Гольфстрим тащит.А у нас ебаная тундра на 80% и полноценное побережье либо на Северном Ледовитом либо омывается холодным течением. Урвали блядь территорию, сука, около параши.
>>25126989 дай угадаю, ты один из тех идиотиков, которые искренне уверены, что Татарстан не будет независимым уже к 2030 году максимум, т.к. "это анклав"?
когда уже будут канал охуительный копать от каспия в сибирь, чтоб тепло стало? я чёт про такую хрень читал тут на бордах краем глаза, мол был план в союзе
>>25127038 >Мань, открой карту и посмотри где Сочи, а где Чечня А ты посмотри, где Ставрополь и где Чечня. И потом расскажи о своих бредовых фантазиях бегущим уже СЕЙЧАС из Ставрополя евреям, продающим там спешно недвигу.
>>25125207 (OP) >Каждый год топить дома шаровым газом - неподъёмная тяжесть для экономики, тяжелое испытание для психики, которое выдержит не только лишь каждый. >каждый год остраивать несколько городов после ураганов и участвовать в ежегодной лоторее торнадо - оздоровляет экономику и укрепляет психику.
снег выпал вчера днем, уэе растаял везе крмое машин, лол, тем -2 вечером, зоолдно и темно. и это сука даже не сеередина ноября
воообще пиздец...........................
денег на норм одежду и обувь нет.
я так думаю если бы я был красивым, здоровым, энергичным и имел бабки(на тачку, одежду, росто бабки чтобы не быть нервным и забитым) то я бы в любом климет чуввтаовлс ебя комофртно. когда бабок стшько что выкинуть на 5 курток по 20к и на 4 пары обуви по 20к несложно..... тогда да, на погоду похуй, с улыбкой всегда
Ядовитых пауков - нет. Малярии - нет. Между прочим малярия убила около 50 миллардов хомосапиенсов за всю историю. Ядовитая змея - одна, и та будет неделю убивать ядом, можно легко до помощи добраться. Ядовитый гриб - один смертельно опасный, на остальные похуй более-менее.
Солнечной радиации - минимум. Пикрилейтед водитель просидевший у окна 15 лет с солнцем светящим на бок ебала.
Следовательно молодость и кожа сохраняется, хуй бы вы любители климата мазались бы SPF кремами южнее, если сейчас не мажетесь.
Нахуй вам это тепло?
Сейчас особенно, когда солнце становится все горячее а на земле наступает парниковый эффект?
>>25126856 >кондиционирование значительно менее энергозатратно, чем обогрев воздуха. Надеюсь, не надо объяснять, почему. Ни ху я. Как минимум в идеальных условиях чтобы охладить воздух на 1 градус ты должен нагреть столько же воздуха на 1 градус.
>>25144606 Народ - лишняя хромосома не знает что такое температура по Фаренгейту? Алсо, пиздуй тушить свой свой ёбаный глубинный мордор после ЛИСНЫХ ПАЖАРОВ, шваль стекломойная блять. https://www.youtube.com/watch?v=8r94gooSsCc Как потушишь - по весне пойдёшь отсасывать разлившуюся духовность после ПАВОДКА.
>>25127002 >Татарстан не будет независимым уже к 2030 году максимум >У Казани муниципальный долг в расчёте на душу населения — один из самых высоких в России
>>25144361 40С это действительно выживание, я ебал такое. Есть где нибудь круглогодичные пасмурноватые +17, без всплесков ебучего холода и ебучей жары?
>>25146443 Да там и якобы "туристический центр" такой цыганщиной отдает, пиздец. В улочках пизже.
Аноним ID: Константин Омарович25/10/17 Срд 10:47:46#112№25147324
>>25146443 Вот мне интересно, люди, над которыми строят эти уебищные расширенные балконы, не жалуются на то, что им солнечный свет перегородили? мимо-ботаник
>>25144129 Двачую. Никогда не понимал долбаебов, которые прутся от духоты. Причем ладно бы реально холодно было, но ~ 0 это идеальная погода, когда не охуеваешь от мороза и не изнываешь от жары.
>>25144214 это понятно но он же не мог ехать чтобы солнце постоянно светило ему в бок ебала, земля как бы вращается и солнце постоянно светит по разному. Хотел сказать что и дорога петляет но у них там они прямые вроде. Алсо солнце должно было светить ему в обе стороны ебала потому что он ездил туда и обратно всяко. Хотя есть вариант что это водила который едил в одно время в одну сторону а в другое обратно (например ночью) пиздец короче
>>25144129 >в Питер >грибы, змеи, хуйня, малафья... Мань, ты там рака помрешь. Пидербурх по онкологии в десятке, наряду с Челябой и другими успешными городами. Начиная от гранитных набережных, а заканчивая тем, что там хим. отходы прям в черте города в речки сливают.
Аноним ID: Назар Ариэльевич25/10/17 Срд 13:47:36#124№25149483Двачую 2RRRAGE! 0
>>25144129 Вот этому пидорану билет в Норильск в один конец за мой счёт выдайте.
>>25151179 >Вам, хуйлопанам, даже реальность неинтересна. А нахуй мне твоя реальность, пидор? Пидорашья реальность мало совместима с психикой нормального человека.
>>25127254 Двачую этого. Сочи пожалуй единственный город в РФии, где чеченцев тупо не пустили и усадили на бутылку. Правда армяне конечно ну такое... Хрен редьки не слаще.
А потом вы удивляетесь, почему у нас страна всю историю бултыхается в крови и говне. Вот поэтому и.