1. http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5 Поддерживает цепочки фильтров. Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история. Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик. Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач. Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
Ваши треды - буйство нескольких вниманиеблядей, их подлизонов и парочки пидоров, клянчащих контакты в надежде пырнуть кого-ниубдь под хвост. Фу блять. Больше себя вбрасывать не буду. Укатываюсь.
>>163618870 > парочки пидоров, клянчащих контакты в надежде пырнуть кого-ниубдь под хвост. Вот с этого момента сам угараю. Так и представляю среднестатистического педераста который думает что если кто-то решил угареть, и свое обработанное под тян ебло выложить - значит он такой же заднеприходной и есть шанс в таком треде найти себе такого же пидора. Лол.
>>163618931 А я и не бомблю. Просто сравнил с тредами первой волны. Тогда были ламповые конкурсы, все друг друга рейтили, составляли чарты. Я сейчас какое-то говно.
>>163619047 >ламповые конкурсы Проиграл с тебя, там срачи те еще были, подозрения на накрутку голосов, нелегитмность некоторых участников, второй тур так вообще был слит. Самые первые треды - может еще и да, но и эти выглядят примерно так же, разве что людей в этом участвует куда меньше, чем тогда. Хотя может малое количество и заключается в том, что никакого конкурса нет, и просто так им нет нужды вбрасывать себя.
Чуваки, а вообще в мире существует прога которая ещё может делать рассовые фильтры? На тот момент когда это было активно, я все проебал. Я знаю, что это все делается в облаке, но может кто-то создал аналог.
>>163619786 >>163619729 >>163619578 Привет, няша, я тот кун позавчера или вчера признавался тебе тоже в любви, звал тебя в ДС, ты еще сказал "когда-нибудь..."
>>163619827 Вот такие ещё могу. Другие в случае чего залью завтра сегодня вечером, просто оригиналы потеряны и все что есть это копии в гугл драйве, где кроме нужных вещей всякие додзинси с трапами и мемы
>>163620459 Общительная ли ИРЛ, есть ли друзья, присутствует ли омежность я не из тех, кто делит на омег и не омег, просто говорю об омежности как о существующей черте характера людей? Увлекаешься ли саморазвитием?
>>163620530 Есть пара знакомых, с которыми общаюсь, но к незнакомцам первый редко подхожу, если ничего конкретного не надо спросить дорогу и т.п.. Омежность присутствует, но не в таком большом количестве. Стараюсь особо не маячить перед всеми, со знакомыми веду себя довольно открыто. Саморазвитием в каком смысле ? Фанатично книжки не читаю, но если есть желание, то почему бы и нет ?
>>163620673 >Саморазвитием в каком смысле ? Фанатично книжки не читаю, но если есть желание, то почему бы и нет ? Например, усиленный интерес и постоянное развитие в сторону своей профессии/хобби вне учебного учреждения. Чтение разных научных/научно-популярных статей, занятие музыкой. В общем, что угодно, что не развлечение, но при этом приносит удовольствие и само по себе интересно.
>>163620845 Я когда-то занимался музыкой и рисовал почти целыми днями, самоучка офк, сейчас в свободное время когда желание есть занимаюсь этим, но не так интенсивно, как раньше. Так что сложно сказать, занимаюсь ли я этим самым саморазвитием.
>>163621023 Маняме, ллибератрианство, трансгуманизм, программирование всякой хуиты. Думаю научится на гитаре играть или вообще на чём-нибудь, потому что в последние полгода скучновато.
>>163620994 "Саморазвитие" как-то очень громко звучит, согласна, вкладывала в него смысл больше как отсутствие деградации и постоянного прожигания свободного времени на развлекательный ютьюб/чрезмерно играть в игори и прочие непотребности. А ты, вроде, няша, и умеешь себя занять в свободное время :З Ты из Чебоксар? :о
>>163621445 изучаю английский. уже шестнадцать лет. три самоучителя читал. читаешь, читаешь - слова легкие. pen, cat, dog, cock. и, хоть убей, не помню, какой кто. книжку закроешь - все вылетело.
>>163621572 Понятно. У меня B2 по инглишу получено год назад. Попробуй гуглить только на английском и кинцо смотреть с субтитрами. Запомнишь огромную кучу информации с уже готовыми для употребления фразами и их значениями и все правила начнут обретать смысл.
>>163619195 Хей, исходники в открытом доступе, можешь сам собрать. Тебе даже студия не нужна для этого - MSBuild есть на каждом первом компьютере с виндой, тебе только nuget клиент понадобится.
>>163629070 Из браузера и так не работало - только из explorer'а должно было быть. А если точнее - ему нужно чтобы то что ты drag-and-drop'ал лежало у тебя на жестком. Нужно допиливать чтобы из браузера тоже работало.
Рубрика "угадай известную личность" начинается! >>163629113 Вчера работало прямо из браузера (может дело в браузере, вчера с мозилы таскал, сегодня с оперы)
>>163630006 Под моно не заведется, так как на WPF. Попробуй прогу другого анона - она на WinForms и на .NET, так что должна завестись под моно как родная. Моя - только если поставить .NET на вайн. Вообще в сети был клиент на python, можешь попробовать использовать его.
>>163634927 Сержант самоустранился. У меня проблемы с поворотом. FaceApp помимо того что обрезает лица - он их еще и поворачивает. А на какой угол - не говорит.
>>163635574 вот мне нравятся такие невзрачные тянки, но в таких вот переделаных из кунов чего то не хватает, какой то детали от которой хуй становится твердым.
>>163635342 Не, я разрабатываю аналогичный функционал для WPF версии, которая первая в посте. Только автоматический типа или хотя бы частично автоматизированный. И что-то вот с автоматизацией все так себе если лицо даже немного повёрнуто.
>>163636497 Я - >>163632829. Очень понравился пикрелейтед, голосовал бы за неё на конкурсе, если бы он, конечно, был. Ну, и за сержанта. Надеюсь, он вернётся.
Вам сержант-тян из-за характера нравится? Просто я видела, как вы в прошлом треде общались с ней. Просто субъективно, само собой! мне она не кажется очень няшной на вид, максимум симпатичной.
>>163637404 Как я уже говорил, хотел бы чтобы про что-то подобное запилили ВН или аниму, было бы годно, и чтобы главная героиня была цундере, например служит она в армии сержантом, приходит домой надевает некоушки и всякую хуйню вытворяет, под названием "Двойная жизнь сержтян", хотя я это замечтался, эх, не слушайте меня.
>>163637546 А, так это ты был? Хотел поддвачнуть, но тред утонул уже. Отличная идея, на самом деле. С удовольствием бы посмотрел. Только без шаблонов вроде цундере и прочего. У сержант-тян должен быть свой, особенный, характер!
>>163637722 Ну, такой же противоречивый, с кучей взаимоисключающий параграфов. На работе серьёзный дядька, а дома в некоушках постит свои фоточки в тред. Если создать на эту тему отдельный тред, думаю, заинтересованные аноны смогли бы придумать что-то очень стоящее. Хотя бы пасту с рисунком на подобии маскота.
>>163638262 Ну тогда это будет история про сорт оф трапа, ну хз, в этом-то и сок как по мне, что тня для начальства-семьи-друзей пытается быть максимально маскулинной и независимой, но когда остаётся с собой наедине, то надевает некоушки и камхорит на двачах. Выглядит максимально мило как по мне.
>>163638398 А, типа реверс трап а-ля солдат-тян, которая никогда не проявляет женственность? Если ты это имеешь ввиду, тогда да - мило. Хотя, мне про куна больше бы понравилось, лол
>>163636416 Блин, ну почему меня считают узбеком. Ну да, формально корни узбекские есть, но только наполовину, хотя и корейцом я себя не ощущаю. Как гавно в проруби плаваю, всплыть не могу и утонуть не могу. Сук, я из-за этого не знаю к каким телкам подходить.
>>163638626 Извиняй. Просто ты сам говорил, что ты - узбек. Ну и кореец. На корейца больше похож, на самом деле. Могу тебя как-нибудь по-другому называть, если хочешь.
>>163638818 Живу в России, знаю только русский язык, карьянок в ДС очень мало, я их практически не встречал, узбечки страшненькие, киргизки мне нравятся некоторые, но они как правило плохо говорят и понимают на русском, с русской я буду комлпексовать. Вот и остается одиночество.
>>163639681 бурятки, калмычки, да и вообще азиатки и азиаты, конечно стоит признать, страшненькие, красивых мало встречается. Корейцы, да, там побольше симпатичных.
>>163639890 ну хз, в инсте и на работе общался с татарами, хитрожопые они, хотя встречал пару человек были норм. Но вкуса у них нет, причем поголовно - и у баб, и парней
>>163640135 Среди японок тоже мало действительно красивых, меньше, чем среди корьянок. Причем делают эти дурацкие операции по увеличению разреза глаз, только в уебищ превращаются, хотя может и в Кореии распространена такая мода
>>163640514 Ты бы хотя бы погуглил. Корейцы первые в мире по пластической хирургии. Там бати дочерям дарят походы в клинику на ДР. В Японии намного меньше всего этого, поэтому они и всратые как жизнь.
>>163640428 Во всем - В одежде, в макияже, в дизайне. Либо приторно, либо безвкусно, либо просто охуеваешь с их фантазии наподобии обклеить обоями с розами всю хату
>>163640621 Я сразу вижу пластика есть или нет на лице. Во многих роликах на тытрубе, в тв шоу, фильмах и сериалах полно симпотных корейцев, причем красота естественная. То есть черты лица правильные - скулы, череп, то, что либо не поддается хирургии, либо с трудом. И значительно меньше встречал красивых природно японцев
>>163640172 Только для общения. Думаю, мое реальное ебло весьма угрожающее. Хотя, я умею слушать. >>163640274 Аригатошечки :3 Сегодня должна прийти шапка с котоушками, и буду делать фотки.
>>163641630 Да, буду отжимать себе омежек, смотрящих аниме, играющих в дотку и слушающих атмосферный блэк-метал.
Что-то меня мысль посетила: мне нравится просто так себя фотографировать. Даже блог сделать захотелось. Причем, до этого не было ни одной фотографии за последние лет 10.
>>163643825 Проиграл. Я ради интереса какую то фотографию обратил, вышло более менее, а тут другое лицо. >>163643797 Хуекси >>163643241 Ты будешь плевать в стену, а я работать.
Desktop клиенты для FaceApp:
1. http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5
Поддерживает цепочки фильтров.
Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история.
Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик.
Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач.
Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
2. https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe
2ch Face Rebirth от разраба самой первой версии для ПК
Все фильтры, Drag&Drop, возможность наложения cropped only фильтров на целую фотку бета.