>>163603994 В основе так и есть, конечно. Ничем не отличаются от кочевников монголов (Лол, хотя монголы и завоевали доухя земель.) Хуй знает, что это за форс тут идет. Самому мне похуй на всю эту дичь.
>>163602508 (OP) Именно поэтому я считаю, что каждый русский обязан въебывать алкоголь, табак и наркотики, дабы кануть в вечность. И чтобы через пару веков ни один человек не знал, что существовали русские. Мимо_русский
>>163607854 Цвет нации были белогвардейцы и славные русичи из РОА. Имхо пидорахи появились при коммунистах.
Еврей Ленин целенаправленно истреблял русских как нацию, оставляя скам который даже родню свою не помнит, от этого и пошла поговорка "Иван родства не помнющий"
Кстати геноцид русских продолжается и по сей день.
Мордвин с серо-голубвми глазами, светлыми волосами и ростом 180 вкатилса. Нос разве что хуевый Но в США всегда либо шведом либо немцем называют. Даже русня тут удивляется что я не амер/европеец Так то
Пушто у немцев небыло ебанутых долбаебов в правительстве полвека, которые смешали действительно белую нацию с ебучими бизянами и пиздоглазыми карликами, вот и вышла поебота.
НЕИСТОВО ПРОИГРЫВАЮ С ТАКИХ ТРЕДОВ Алсо, у самого в ближайших предках были русские, татары, узбеки и армяне, внешка 9/10, судя по оп пикам, похож на немца
>>163602508 (OP) Блять, вот смотрю на пикчи и действительно, рожи-то какие-то русские, прям хочется их назвать всякими там Иванами, Серёгами, Андрюхами. Мимо_больше_похож_на_немца-кун
Жизнь ад, когда ты осtбалт. Дело все в том, что при осваивании севера произошли массовые ебли северных тяночек. Их детки уезжали из холодного резко-континентального климата в более теплые центральные части России. Затем произошли вновь слияния с народами центральной части и таким образом весь состав России явно преобразился. Нордических европенизированных лиц осталось в меньшинстве, на место им пришли уродские восточно-балтийские ебальники. Не размножатесь, суки, прошу я вас блять.
>>163610443 >>163602508 (OP) >>163603994 >>163604713 В чём суть деления на вымышленные расы? Вы хотели бы быть одинаковыми все или одни? А причина для гордости это пиздец, горжусь что у меня нет мозоли на левой пятки и глаза серо голубые, все соснули.
>несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов.
>>163613903 >Почему ты решаешь чем можно гордится, а чем нет? Потому что я умею отличать поводы для гордости. Дефолтная хуйня не является поводом для гордости по определению. > Зачем в чужую тарелку лезешь и харкаешь в неё? Потому что я могу. Хочу узнать что движет людьми, которые считают что они по дефолту что-то значат. Мне интересно как они создают мирок в котором живут и радуются своей расе.
Блять я вообще татарин пздц за что ну хоть могу маняфантазировать как мои предки набигали русню и часть европы в средних веках а теперь я живу здесь как барин на захваченной территории русаков
Немец: Способен подчинять себе пространство и время, может путешествовать между параллельными вселенными и вступать в вербальный контакт с сущностями из нематериального мира
Русский: Намазав палец говном, может написать своё имя.
>>163614688 Да, ты нихуя не понимаешь в расах. Твоё образование хотя бы высшее? Можно фото твоего диплома, который хоть как то относиться к изучении истории? Если нет то ты обычный долбаёб, который перечитал интернета и почувствовал себя экспертом.
>>163615115 >А ты понимаешь, умник блять? Нет, потому и не утверждаю. Только ты взял на себя эту обязанность, посмотрев пару катинок из глобальной сети. >Предложи свою расовую теорию и классификацию, если не затруднит, хорошо? Теория такая, расы всегда смешиваются и будут смешиваться. Многих давно нет, многие ещё будут, некоторые находятся в наше время на заре вымирания но всегда будут идиоты которые будут гордиться расой.
>>163615312 >посмотрев пару катинок из глобальной сети Нет, я читал тематическую литературу, научные статьи, просматривал альбомы с представителями той или иной расы, так что хоть немного я в этом шарю. >Теория такая, расы всегда смешиваются и будут смешиваться Эволюция идёт путём разделения, а не смешения. Какая выгода от смешения двух рас/видов, приспособленных к разным условиям?
>>163602508 (OP) Такое огромное количество боевых картиночек и фотографий которые имеют с реальностью так мало общего. Я так помимо возможного бугурта поцреотов и нациков так и не увидел до сих пор причины создавать такие пизданутые и бессмысленные треды
>>163615586 > так что хоть немного я в этом шарю. Прям как долбаёб, который знает о положении в мире из источников одной блокадной страны. Перестань нести чушь, прочитав пару статей из бложика полоумного уебана ты не стал экспертом и даже до первокурсника не дорос. >Какая выгода от смешения двух рас/видов, приспособленных к разным условиям? К каким условиям? Долбаёб, мы давно приспособлены ко всем условиям. Ты даже в африке без знаний не выживешь, твои инстинкты тебе не помогут. Эволюция человека прошла миллионы лет назад и теперь только внешки меняем.
>>163602508 (OP) Но ведь деды обрюхатили всех немок в 45-м, от лолей до пенсионерок. Так что современная немчура - это те же пидорахи. Шах и мат, рашкохейтер. Иди дальше дрочить на белых ариев.
>>163615787 >Где можно записаться в русские нордиды? У тебя, для начала, рост от 190 и голубые (зелёные глаза)? Нет? Что же, в биореакторе и для тебя найдётся местечко.
Вы пиздец пещерные. Гордиться расой уже 72 года не комильфо. Если вы все такие обожатели евроценностей - прокачивайте мультикультуризм. Которого как раз у русских хоть отбавляй - у нас настолько много разных народов мирно соседствуют, что собственно о каких-то чисто русских по крови людях речи давно не идёт. От того мы и похожи на азиатов. Ну а что, собственно, плохого в азиатстве? Большая часть русских смешаны с разного рода финно-уграми. Нравится в Финку ездить? Не в расе дело, а в отношении к самим себе, я считаю.
>>163616310 Учиться в школе нужно было, сейчас уже поздно навёрстывать. Внешний вид это как расположение пятен у гепарда, разве он эволюционирует из поколения в поколение?
>>163616390 Ахаха, как будто под спойлером не видно возгорание твоей жопы. Если серьезно, то нет ничего такого в том, что ты унтер. И такие живут, правда их никто не любит и у них очень часто из-за этого случается БУДАПЕШТ прямо как у тебя в этом треде))
>>163602508 (OP) Хуйня это про расы. Посмотрите на лица людей с доходом 4000 евро. А теперь на пидорашек. У кого на лице кислая мина, а у кого жизнерадостная улыбка?
>>163616420 >Не в расе дело Ты ошибаешься. Удивительно, но существует корреляция между цветом кожи-разрезом глаз и например, умственными способностями. Кури матан.
>>163614317 > Мамаша чернильница Да вы заебали. У меня батя хач армянин, мамка рузге чернильница, а я выгляжу почти один в один как пикрил. Причем абсолютно все знакомые полукровки также белые. Так что иди нахуй. да, пригорело мимо
>>163616613 Посмотри на все снг и скажи почему гитлер не сбросил яо прям в центр, что бы всех прототюрковхохлов разьебало, русаков и литвинов с пшеками.
>>163616596 Ты начинаешь догадываться. Теперь умножь этих особой на пару миллионов и рассели в разные районы шарика. У тебя получиться что в одном месте на голове пятно, в другом конце под мышкой.
>>163616716 >а я выгляжу почти один в один как пикрил Вот так выглядишь? >>163614934 >Причем абсолютно все знакомые полукровки также белые Ну кому ты пиздишь? Они выглядят как обычная чернота в 99% случаев.
>>163616659 Возможно и есть, потому сто ум - это та же физика. Но это не единственный критерий для построения нормального общества. Первая вещь, которая нужна человеку для достойной жизни и обществу для процветания - самоуважение.
>>163616716 Фу блядь. Хачи же эти, армяне всякие, тупые, некрасивые и воняют, а дети от них похожи на гамадрилов. Чому рузге женщины такие бестолковые? Как, значит, славяноарицу дать пизду, так нет, а перед скамом горным - пожалуйста, ноги раздвинула - нате
>>163616883 >>163617063 >>163616983 В детстве походил больше на мать, сейчас больше на отца. Разница в том, что у него светлые волосы и серые глаза, прямой нос. У меня тёмные волосы и говноглазый, нос здоровый с горбинкой. В остальном черты лица схожи с отцовскими.
>>163617155 >У меня тёмные волосы и говноглазый, нос здоровый с горбинкой Долбаеб, он не твой папаша. Поздравляю. >В остальном черты лица схожи с отцовскими Самоутешение, ясно.
>>163617082 >Что произойдёТ? Проиграл с твоего вопроса. Это пушка. Бля, даже я знаю эти правила но у меня серьёзные проблемы с языками, но ты сам себя обсыкаешь.
>>163617274 Это все работает только если мать белая, а отец экзотической(для белых) расы. Основу всегда передает мать, если ты трахнешь кривоногую кривозубую японку на которую без литра тональника и другой косметики смотреть страшно, то у тебя получится не няшная Льюси Лью, мимими, у тебя получатся всратые белокожие гуки. Так что думать для белого мужика, что можно заделать красивых детей с азиаткой или нигрой - грех, может только с эфиопками сработает, они уникальны как никак.
>>163616796 Аналогично, все предки (до 5 колена примерно), которых знаю - славяне, а я выгляжу как хач. Но вроде проблем никаких нет, хачом даже в шутку не называли никогда. Белые тянки меня не избегают, даже те, которые не любят черных.
>>163617764 >Основу всегда передает мать Пиздабольство полное, как и манякартиночка. Если отец азиат, то ребенок будет азиатом со слабым европейским влиянием.
>>163617815 Если ты не нордид/кроманид/понтид/динарид/балтид или смесь этих типов, то никаких. Иначе ты предатель всей Расы. Ладно, шучу, выбирай сердцем. Ничто не важно!
>>163617830 >а я выгляжу как хач. Да нихуя, ты небось считаешь что так выглядишь из-за смугловатой кожи и ровной бороды? У тебя хачовский нос с горбинкой, которая присуща только сынам кавказа? У тебя линия роста волос как у этой гаплогруппы? У тебя уши хачовские? Откуда у тебя в миксе чистой русни появятся все эти признаки? Скорее всего ты что-то вроде южно-русского, которые миксовались с хохло-молдаванами и поэтому смугленький и чернявенький, но если у тебя реально нет деда Ашота или Гоги, то у тебя просто не может быть этих признаков, они не нисхуя формируются. Все равно что объявится анон, который скажет что у него нигерское афро, губы и плоский нос, но ни одного негра в роду не было.
>>163618065 Причем тут чистокровность вообще? Если численность народа выше определенной цифры (пусть будет миллион, точно не знаю), то вырождение не грозит.
>>163618064 Да какая нахуй дружба? Связаться с русским казашке/чеченке/армянке.. - лютейший зашквар. А если ещё и переспать, вообще убить могут. Народ победитель хули.
>>163618089 > Да нихуя, ты небось считаешь что так выглядишь из-за смугловатой кожи и ровной бороды? Нет, анончик, у меня как раз полный набор: нос с горбинкой, желтая кожа, черные глубоко посаженные глаза и черные волосы. Борода не растет.
>>163618389 Так тыж циган. Ну короче если есть 30к - можешь сдать тест, запилили в рашке и точно узнать с каким сортом ашота твоя мамка спала вместо бати.
>>163618454 >>163618462 Думал об этом, накоплю - сделаю. Но все же, что мне это даст? Всю жизнь считал себя русским, по культуре и менталитету на 100% русский, разве если я узнаю, что мой настоящий отец, например, цыган (в чем я очень сильно сомневаюсь), я стану от этого цыганом? Нет. И цыгане меня своим считать не будут. Так и придется всю жизнь проживать без национальности.
Когда ездил по европке заметил что-то странное. Я начал c Бриташки и охуел с того что меня называют Краутом и Фрицем, пытаются заговорить на немецком. Когда добрался до Гермашки - все понял, в пабе мне один сказал что я похож на выжимку "немецкого паренька" т.е. я то, что люди обычно представляют под немцем 20-25 лет. Дед по мамке - еврей, бабка по мамке - литовка, батя - молдаванин, охуенно мне.
>>163618353 > с английским акцентом Тащемто его подделать не трудно. А ты и повелся на эту многоходовочку старого удмурта - педераста. Фу. Представляю как он кряхтел заливая своё удмуртское ДНК в твою задницу..
Предки по маминой линии было немцами ( где-то в 1800+ годах)даже документы остались,лол, а по батиной князи русскиене ебу чё где, когда. Сам похож немного на немца, но чуть чувствуется пидораха.
Сегодня ты - Блатной. Высшая каста в иерархии. Ты профессиональный преступник. Зачастую именно «блатным» принадлежит реальная власть в тюрьме или на зоне.
>>163619367 а вы учёный? просто так сказать по вашему тексту так сказать я могу предположить что вы наверное очень умный и развитый а ещё интеллектуальный так сказать
>>163619693 после первого про мораль господ и рабов после второго про прости господи смерть бога и сверхчеловека после третьего признав во мне Бисмарка крикнув что-то про дух он поспешно убежал и обосрался
>>163619758 ооо да конечно мой старый добрый приятель cunt но с ним тоже говорить невозможно как начнёт вот опыт не знания математика знания не ври сука это плохо чето там ещё ебанутый он короче но по своему интересный
>>163619600 Вины татар: Осада Владимира Лысый из Брат-2 Казань Манты но тут все азиаты в теме, в Татарстане тоже развиты ТатНефть Преобладающая религия-ислам вот запрещённая в РФ организация придет и посмотрим
По большей части "русские" в данном примере представлены не русские, а мешанина разных этносов проживающих в России, как и немцев тоже, потому что эти типы распространены в целом в западной Европе, а не только немцев. Русским не свойственен тип "Уралид", "Тавастид", "Лаппид" которые тут указаны. Свойствены типы балтийской, понтийской и нордических вариаций. Источник: К.С. Кун "Расы Европы" В.В Бунак (Популяционная антроплогия) "Происхождение русского народа".
А я кавказец , у меня здоровенный шнобел , 184 рост , внешние углы глаз ниже внутренних , их цвет серо-зелёный и вообще мне по-кайфу , правда голова широкая , как у "пидорашек" , но и хуй с ним
>>163602508 (OP) Был в швитой на прошлой неделе. До этого думал что там одни боги живут, считал русню питушиной нацией. Посмотрев на местных вырожденцев, понял что русские намного лучше всяких недонаций. Самый частый вопрос был откуда мы. 3 блондина, это было чистое расовое превосходство над унтерами из сшп. Ну итальянцы еще неплохи, которые высокие и качаются.
>>163605685 Очень сильная асимметрия, сам такой же. Выглядит ужасно. >>163606992 Белые брови чет вообще не то. >>163614116 Все норм, только нос большеват и эти пятна на лице бросаются в глаза. >>163615372 Толсто ну вы понели >>163616126 Форма лица в виде кирпича - это ужасно. >>163616968 Обычнокун. Скулы сильно выдедяеются, но норм в принципе. >>163617224 Ребенок. >>163617355 Длинная стрижка не идет совсем. >>163618750 Так и вижу тебя в Англии в костюмчике попивающим чай. >>163620097 Вроде обычнокун, но "рузскеи" быдловатые черты есть. Я бы прическу сменил.
>>163602508 (OP) Был в швитой на прошлой неделе. До этого думал что там одни боги живут, считал русню питушиной нацией. Посмотрев на местных вырожденцев, понял что русские намного лучше всяких недонаций. Самый частый вопрос был откуда мы. 3 блондина, это было чистое расовое превосходство над унтерами из сшп. Матчей в тиндере было овердохуя, про баду молчу. Ну а так итальянцы еще неплохи, которые высокие и качаются.
>>163620561 >швитой С чего ты взял, что гугл мапс = побывать в сша? Количество красивых и около того парней в америке на порядок выше, чем в рахе. >блондин Прабабку выебал немец во время войны, долбоеб считает, что это все русские гены.
>>163620596 Посмотри вокруг. Россия = азиаты, околокавказ, татары, финноугры и так далее. Украина = молдоване, румыны, поляки, татары, русские. Среди моих знакомых нет никого со 100% славянской внешностью, включая меня.
>>163620568 В калифорнии, неваде и аризоне. И везде одни унтеры. Как приехал в москву, охуел от кол-ва реально красивых людей вокруг. А наши наташки, ван лав теперь. Итальянки тоже огонь конечно, как и гречанки, но это уже субъективная вкусовщина. >но плавильный котёл из рас дал там очень много красивых людей Хуйня. Красивых смешанных очень мало. В основном вырожденцы. Ты меньше фильмов и сериалов смотри. >>163620707 >С чего ты взял, что гугл мапс = побывать в сша? Да накопи денег да скатайся. Стоило всего 100к. >Количество красивых и около того парней в америке на порядок выше, чем в рахе. Скажем так. Красивый парень там, среднего русского. Вырожденцев там полным полно. Поэтому красавчиком там быть заебись. Бабы сами знакомятся. >Прабабку выебал немец во время войны, долбоеб считает, что это все русские гены. Дед и прадед блондины просто. Не мешались со всякими недонациями типа татар просто.
>>163604363 с хуя ли терпилы? Просто во власти мудаки, которые не хотят выгнать ебучих эмигрантов. А так тоже самое можно было бы сказать и про американцев, просто у американцев это давно происходило то, что сейчас у немцев происходит. Да и про рашку с хачами тоже самое.
>>163620835 >Да накопи денег да скатайся. Стоило всего 100к. Бывал, поэтому и говорю. Там реально дохуя красивых парней. По меньшей мере до 23 они выглядят заебись. Телки страшные относительно наших. Но пацаны норм.
>>163620832 >Среди моих знакомых нет никого со 100% славянской внешностью, включая меня. >НУ ВОТ Я НЕ ВИДИЛ НИ РАЗУ ЗАРАЖЕННОГО ВИЧ, ЗНАЧИТ И НЕТ ЭТИХ 1.5 ЗАРАЖЕННЫХ!!! Логика дебила.
>>163620961 На третьей картинке не учитывается вероятность мутаций, включающих/выключающих пигментацию радужки, а такие мутации вообще-то сравнительно частые.
>>163602508 (OP) >Почему русские похожи на азиатов? Так... Стоп, пажжи ебана... Это значит, что если от яркого солнца щуриться - то в японии за гайдзина не посчитают?
>>163620982 Знакомыми я обозвал всех, с кем имел или имею дело, включая людей, которых один раз видел. Это тысячи людей. 100% славянской внешности нет.
>>163620832 >Посмотри вокруг. Хорошо. >Россия = азиаты, околокавказ, татары, финноугры и так далее. Не знаю, наверно. >Украина = молдоване, румыны, поляки, татары, русские. А вот здесь ты строго идёшь в хуй. Со мной в добробате служил чел из Пахомии, так вот он говорил что столько белых людей он в жизни не видел.
А теперь ты можешь пецать по клаве набирая свои маняоправдания.
Я хз почему у маня поцреотов так рвет пердак от того, что они азиаты. Вы потомки Чингисхана блядь! Отец вашей государственности это хан Батый, гордитесь этим. Не хочу, хочу жрать говно.
>>163621308 Я полагаю, потому что "азиаты" это не термин и у него нету чёткого определения. Например, я бы на всякий случай возмутился, если б меня обозвали сепулькой.
>>163620949 >Там реально дохуя красивых парней. Смотря с чем сравнивать. В моём кругу всратышей вообще мало осталось. В ДС вообще люди красивее, чем в замкадье. Если ты оттуда, то тогда наверное ты прав. >Телки страшные относительно наших. Двачую.
>>163620949 >Телки страшные относительно наших. Пидорашко-тян бывает мила, соглашусь. Но до хохло-тян ей как до Китая пиздой по кочкам. Второе место заслуженно отхватили курво-тян, почти топ, но всё же не хохлота.
>>163614295 > Хочу узнать что движет людьми, которые считают что они по дефолту что-то значат. Мне интересно как они создают мирок в котором живут и радуются своей расе. Просто больше гордиться им нечем.