>>163618371 и что не так с их культурным уровнем? как они тебе объяснят почему, если это врожденное? неужели это не очевидно? гетересексуалу противны романтические отношения с противоположным полом, поэтому ему и противно наблюдать их у других так же, как тебе будет противно наблюдать за поеданием говна, если ты не говноед поэтому мужики к лесбиянкам не испытывают негативных эмоций совсем со своей толерастией очевидных вещей не видите
А с хуя к ним должны положительно относится? Мерзкие позернык извращенцы, которые бывают пристают по-дружеске)) Еще и демографическая яма и спид анальной жопы от этих пидоров
>>163619226 нет ты не разбирался в вопросе а "твое" мнение просто результат гомофобной пропаганды, которой тебе с детства промыли мозги начиная с твоих, промытых предков, и такого же дремучего окружения, заканчивая ящиком
>>163620471 Если бы ты не был таким тупым, то понимал бы, что большинство геев совершенно обычные люди и отличить гея от натурала зачастую невозможно. Почему ты тупой то такой?
>>163620559 Только в твоих маняфантазиял. Если бы ты хоть что-то знал, то знал бы, что гомофобия - явление свойственное только обществам исповедующим авраамические религии, а большинству цивилизаций было похуй.
>>163620628 почему ты такой баттхерт? отличить очень просто - если двое мужчин целуются или ебутся, они геи алсо, я видел много настоящих геев на роликах, они выглядели как этот >>163618787, только хуже
>>163620701 а не пиздишь? помнится, несколько лет был скандал в Китае, когда там фильм про геев цензура в прокат не пустила гомобраки там запрещены, лгбт за права борется
>>163620983 что не так? если меня спрашивают, как я отношусь к геям, чтобы ответить честно, я должен представить себе гея гей - человек, испытывающий сексуально влечение к своему полу я и представляю проявление такого влечения и это у меня, как у гетеросексуала, вызывает отвращение
>>163621055 В Китае гомофобия - сравнительно новое веяние так как они коммунисты. Кстати коммунисты не были такими гомофобами до сралина, которого по славным кавказским традициям видимо в детстве самого отчпокали. То есть гомофобы они не потому, что родились, а по банальной глупости. Греки, японцы, индусы и прочие гомофобами почему-то не рождались, пока евреи почему-то не решили, что это плохо.
>>163621198 в коране что-то про геев сказано? нет, а в арабских странах им жопы смолой заклеивают это доисламские традиции так и у нас у древних тоже пороться в сракотан было не общей нормой, а развлечением илиты или некоторых социальных групп причем и там было норм обычно только для активов
>>163616959 (OP) Мне вот похуй на них самих, мне лишь не нравится видеть их пидорство, если пидорства не будет, мне будет похуй. Всё просто. Если всем, как и мне, будет похуй, то пидорство будет, так как всем похуй. Так что мне не похуй, я не хочу пидорства. Я думаю, большинство так и думает, просто слишком тупые, чтобы сформулировать ясную мысль, ибо вопрос весма провокационный, сбивает столку неожиданностью. Я бы даже б наговорил хуйни, по чесноку, как они аргументируют это не самое худшее.
>>163621389 >в коране >не знает, о наличии религиозной литературы мусульман кроме корана Ясно. >это доисламские традиции >у древних тоже пороться в сракотан было не общей нормой, а развлечением илиты или некоторых социальных групп причем и там было норм обычно только для активов Это ты сам сейчас придумал? >так и у нас Внезапно в России на протяжении всей истории было абсолютно спокойное отношение к геям и гомофобия появилась при Сталине.
>>163621516 >>не знает, о наличии религиозной литературы мусульман кроме корана в суннах хз, там есть? кидай цитатку, если не просто так это пизданул >Внезапно в России на протяжении всей истории было абсолютно спокойное отношение к геям и гомофобия появилась при Сталине. откуда инфа? давай конкретнее >Как весело таки знать историю. Не находишь? сначала докажи, что ты ее знаешь
>>163621484 Потому, что эрудированность и кругозор позволяют гораздо шире смотреть на вещи и глубже понимать их природу, сахарный. Почему по-твоему гомофобия - удел быдла?
Гомофобия естественна, поскольку люди не могут относиться хорошо к людям, которые отличаются от них. Так понятнее? Хорошо могут относиться только промытки, вроде либералов.
То чувство, когда сосачебыдло тупее и зашореннее мимокроков из камментов под видео. Это пиздец. Только сейчас я действительно понимаю, в какой вонючий раковник превратился тиреч. Спасибо, абу.
>>163621561 еще раз для трудных: 1) гетеросексуалу неприятены романтические отношения со своим полом по определению 2) у людей есть эмпатия, зеркальные нейроны, все дела 3) отсюда следует, что гетеросексуалам неприятны романтические отношения людей своего пола между собой с каким пунктом у тебя проблемы?
>>163621594 Может тебе ещё курс лекций по теме прочитать? Это, знаешь ли, денег стоит. Сам бы сначала разобрался в предмете, а потом рот свой обоссаный разевал.
>>163621654 >люди не могут относиться хорошо к людям, которые отличаются от них Это тебе по телевизору сказали? Тебе не кажется, что странно утверждать, что человеку промыли мозги только потому, что он не ведет себя, как дикое животное?
>>163621654 Убийства и изнасилования тоже естественны. Если бы не законы, то тебя бы уже давно ёбнули более сильные альфа-самцы. Потому что закон джунглей - это естественно. Ты должен сдохнуть, это тоже естественно.
>>163621670 >1) гетеросексуалу неприятены романтические отношения со своим полом по определению Исключительно культурная особенность. >2) у людей есть эмпатия, зеркальные нейроны, все дела Что ты вообще за хуйню несешь? >3) отсюда следует, что гетеросексуалам неприятны романтические отношения людей своего пола между собой Потому, что ты сказал, что следует?
>>163621670 >2) у людей есть эмпатия, зеркальные нейроны, все дела Ахаха, все ясно с этим кловеном. Пиздец, откуда такие берутся? Риторический вопрос, всем ясно откуда такие даунята берутся.
>>163621807 не надо подменять понятия гомофобом быть естественно, но в цивилизованном обществе принято сдерживать свою неприязнь но это не значит, что надо стыдиться своей гомофобии или врать, когда тебя о ней спрашивают
>>163621843 >Исключительно культурная особенность. то есть врожденных гетеросексуалов не существует? нихуя себе заявы >Что ты вообще за хуйню несешь? это факт >Потому, что ты сказал, что следует? нет, из прошлых двух пунктов логика так работает
>>163621978 >Several lines of evidence indicate the existence of genetic factors influencing male homosexuality and bisexuality. и как естественность гомосексуализма конфликтует с естественностью гофомобии? к чему ты это запостил?
>>163621997 >то есть врожденных гетеросексуалов не существует? Не существует, как и гомосексуалов на 100% - это спектор. >это факт Это ты написал то, о чем ничего не знаешь. >нет, из прошлых двух пунктов логика так работает Из прошлых двух пунктов следует только то, что у тебя проблемы с русским языком и логикой.
>>163621901 В цивилизованном обществе нет неприязни к секс меньшинствам. На это как бы указывает то, что в цивилизованных странах принимаются законы об однополых браках. Если бы большинство населения было бы против, то такие законы никто бы не принимал, очевидно. А до СНГ уровень развития еще не зашел так далеко. Но уверен, что не позже чем через 100 лет в ращке тоже будут однополые браки и гей-парады.
>>163622016 желание срать, независимо где ты находишься, как раз естественно, и его не следует стыдиться но в цивилизованном обществе принято срать в туалете
Смешно было бы провести опрос среди подобных людей с формулировкой "как вы относитесь к ватникам и прочим сексуальным меньшинствам?", с учетом того, что никто из них скорее не поймет первого термина.
>>163621943 Да тут нечего объяснять, и так все должно быть понятно, если ты не тупой. Ненависть к ЛГБТ сообществу - это в наше время самый вернейший признак зашоренного быдла и дегенерата. И таких тут полон тред, что как бы говорит о целевой аудитории полуанонимного форума "Сосач".
>>163622108 У меня сейчас естественное желание уебать тебе по щам учебником русского языка за пятый класс лол. За что ты так сильно ненавидишь мой родной язык?
>>163622130 А в чем проблема? Если тебе не так очевидна отсталость в сфере культуры, то ты легко можешь найти показатели того, как мы сосём у развитых стран во всех других.
>>163622078 >Не существует, как и гомосексуалов на 100% - это спектор. область спектра, где влечение к своему полу меньше нуля, то есть неприязнь, назвается гетеросексуальностью >Это ты написал то, о чем ничего не знаешь. про существование эмпатии не знаю? да, конечно, все люди аутисты по дефолту >Из прошлых двух пунктов следует только то, что у тебя проблемы с русским языком и логикой. да, проебал тот урок, где с больших буков начинать учили а с логикой все ок
>>163622185 >Ненависть к ЛГБТ сообществу - это в наше время самый вернейший признак зашоренного быдла и дегенерата
Отношусь нейтрально к сексуальным меньшинствам, но самому неприятно общаться с представителями этих меньшинств. Наверное потому, что не могу общаться с теми кто хоть как-то от меня отличается. Но это уже мои проблемы со психикой
>>163622214 гомосексуализм, возможно, естестеннен, я с этим не спорю как из этого следует, что гомофобия не естественна? нахуй ты это запостил, еще и с такими выебонами?
>>163622170 Посмотрел видос, но никакой неприязни не увидел. Увидел лишь смешки над по-идиотски одетым человеком. А неприязни не увидел. В рашке бы такого стереотипного "пидора" в лучшем случае обругали бы с ног до головы. Не прикалывались бы и не угарали, а агрессивно ругали. Это в лучшем случае, если неподалеку стояла бы полиция. Алсо, на этом видосе большинство прикалывающихся - это негры, у которых недостаток воспитания и образования.
>>163622347 И это возвращает нас к тому, что если у глупого быдла к кому-то неприязнь, то - это не значит, что неприязнь всех вообще. Да и можно ли тебя считать натуралом? То есть если у тебя с 15-16 лет нет регулярного секса с партнером противоположного пола то нет, ты не натурал, извини.
>>163622400 >как из этого следует, что гомофобия не естественна? А из чего вообще следует эта твоя естественность гомофобии? Исследования какие-то? У древних греков то не было гомофобии.
>>163622415 да, пидором его обзывали просто по-дружески, а толкнули случайно пиздец манямирок в дс на оживленной улице его тоже никто бы пиздить не стал, а в спальном квартале и в нью йорке отпиздят
>>163622512 то, что несколько философов и вояки в сраки поролись, еще не значит, что гомофобии не было а то ее и у нас нет, получается из чего следует гомофобия я уже объяснил несколько раз тут а при чем тут та статья, я так и не понял
>>163622484 >Если нейтрально, то не быдло. Если агрессивно - то значит промытка и быдляк Может ли считаться промыткой тот, кто всячески поддерживает эти меньшинства, говорит как хорош гомосексуализм и как плоха гомофобия. Разве это не другая крайность? Ведь это та же промытость, нет?
>>163622591 И кем я промыт, интересно? Российскими СМИ? Но ведь в них в самом лучшем случае нейтральное отношение. Хмм, тогда кем же? Быть может, это всего лишь здравый смысл? Относиться ко всем людям нормально, если они ко мне относятся нормально. Даже если у них другой цвет кожи, другое вероисповедание и сексуальная ориентация. Да не, быть не может. Я наверняка промыт фондом Сороса и лучами с Нибиру.
>>163622665 это ты что-то придумываешь про древнюю грецию, которой по сути и не было даже это огромный промежуток времени с совершенно разными народами и культурами и о котором мы не особо-то хорошо знаем очень странно ее использовать
>>163622802 Резонно, некоторые не поймут, но вряд ли это будет именно отрицательное отношение, скорее с опаской и недопониманием или игнорированием относиться будут.
>>163616959 (OP) Мне нравится, что на сосачером есть хотя бы дискуссии. В быдло пабликах ограничиваются обычно постами, СМЕРТЬ ПИДОРАМ, или Я НЕ ГОМОФОБ НО НЕНАВИЖУ ИХ
>>163622929 >люди так вот прошиты Кто тебе такое сказал то? Большинство людей, которых я знаю никакого отвращения к геям не испытывает, разве что сочтёт проявление гомосексуальной любви на людях таким же неуместным, как проявление гетеросексуальной.
>>163622965 Лапуся, это не девиация, это норма. В детстве я никого не хотел, в старости тоже не буду. Так получается, что девиация как раз желание секса.
>>163622948 Ну давай тогда пруфы гомофобии хотя бы у какого-то из этих народов или культур. А то я начинаю думать, что про древнегреческую литературу ты не слышал.
>>163622941 Я считаю это нормальным, когда кто-то отвергает устоявшиеся общественные ценности, то к ним стоит относиться с некоторым подозрением, мало ли что они выкинут завтра.
>>163622990 все эти дискуссии по смысловому наполнения хорошо если догоняют пост "Я НЕ ГОМОФОБ НО НЕНАВИЖУ ИХ". Галимая, воняющая жвачка, вся суть двачеразговоров. Ну если тебе 14 то норм
>>163623021 Ну ты еще скажи, что я до рождения секса хотел и после смерти хотеть буду. Давай любое временное явление принимать за норму, а постоянное за отклонение? Я вот хочу есть, а земля и небо не хотят, значит я нормальный, а они нет.
Геи и лесбиянки - люди, не то что с психическими болезнями, а скорее с отклонениями. Но не вижу в этом ничего плохого. Я воспринимаю это как дальтонизм например. Вообще удивляюсь, почему никто не изучил геев с гормональной, когнитивной, генетической точки зрения. Наверняка какая-нибудь поломка в организме найдется.
Но толерастия напрягает. ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И МЫ! Да нихуя не такие же. Просто это не значит, что их непременно надо в биопечь засунуть.
>>163623059 я не говорил, что они были гомофобами я говорил, что из фактов жопоебли нескольких философов нельзя делать громких выводов об ее отсутствии у креаклов и сейчас норм дымоходы чистить
>>163623051 >об отвращении к сексу со своим полом Трогда при чем тут гомофобия? Я не встречал натуралов, которые вообще задумываются о сексе с партнером того же пола, чтобы испытать к нему отвращение. Да и гомофобия, собственно, выражается совсем не в отвращении к однополому сексу.
>>163623173 А что тебе не понятно? До рождения я хотел секса? Нет, не хотел. После рождения тоже не хотел, а захотел его после полового созревания и на время. До импотенции, маразма, да и вообще старости. Судя по твоим словам все временное это норма.
>>163616959 (OP) ведущий такой же быдлан: - спрашивает у стариков которые вообще не слышат и не понимаю его. - спрашивает о гетеросексуалах не объясняя что это. Что он этим хочет сказать? Что люди не знают этого слова?
>>163623218 Ах да, после смерти тоже секса хотеть не буду. Получается, что потребность определённого периода это норма, а постоянные потребности в спокойствии это отклонение.
>>163623113 >а вдруг была гомофобия? Если бы была, то нашла бы отражение в древнегреческой литературе. А так из всех исторических источников порицание гомосексуализма присутствует исключительно в еврейских религиозных текстах и в копипастах с них, как библии и коране.
>>163623218 Инстинкт размножения - это норма. Трава зеленая. Неба голубое. 2+2=4. Ты толстый тралль, который пытается меня втянуть в бессмысленный идиотский спор.
>>163623302 Это норма на определённые период и у строго ограниченного числа существ. У живого оно есть, у неживого его нет, а было бы это нормой, такой инстинкт был бы у всех. Но у времени его нет, у солнца его, да даже у космоса нет такого инстинкта, поскольку он един. А истины твои это всего лишь плоды восприятия на основе придуманного не тобой языка.
>>163623317 гомофобия напрямую следует из этого натуралам неприятно заниматься сексом со своим полом, неприятно представлять, как они это делают вид сосущихся геев невольно заставляет им сопереживать или одежда, манера поведения - это часть наших брачных игр когда мужчина так "танцует женски брачный танец" - это тоже невольно дергает сексуальные ассоциации с ним все это вызывает у натуралов отвращение совершенно естественным образом все, я заебался тут капатана отыгрывать
>>163623474 А там типа истина, а не придуманные не мной закорючки, которым никто кроме людей не придает смысла? Ну ок, давай верить во все придуманное и культивировать наносное.
>>163623492 >гомофобия напрямую следует из этого Не следует - гомофобия проявляется в ненависти к геям, а не в ненависи к геям в тот момент, когда ты видишь, что они ебутся. Тем более, что у гомофобов половой акт с партнером того же пола в активной роли считается нормой.
А если кто-то тебе скажет, что ненавидит геев потому, что представляет, как они ебутся и ему от этого мерзко, то перед тобой либо самый настоящий латентный гей, либо поехавший добоёб.
>или одежда, манера поведения - это часть наших брачных игр Маняфаназии - за редким исключением геев вообще невозможно отличить от натуралов.
>>163623498 ну ок "убийство чести", в том числе и за жопоеблю - один из адатов, и это доисламская традиция в зороастризме жопоебля тоже жестко порицалась
>>163623650 >Не следует - гомофобия проявляется в ненависти к геям, а не в ненависи к геям в тот момент, когда ты видишь, что они ебутся. а может ли считаться человек геем, когда не проявляет себя как гей? >А если кто-то тебе скажет, что ненавидит геев потому, что представляет, как они ебутся и ему от этого мерзко, то перед тобой либо самый настоящий латентный гей, либо поехавший добоёб. если я перед тобой буду говно наяривать, тебе станет проитвно (надеюсь), и это естественно >Маняфаназии - за редким исключением геев вообще невозможно отличить от натуралов. это как раз благодаря гомофобской культуре, дай им волю, и они будут в колготках в сеточку разгуливать
>>163624063 >а может ли считаться человек геем, когда не проявляет себя как гей? А как он должен себя проявлять как гей? Мужчины, которые любят мужчин ведут себя, как мужчины. >если я перед тобой буду говно наяривать, тебе станет проитвно (надеюсь), и это естественно Опять же, если бы я о таком фантазировал, я бы скорее был бы за то, чтобы кто-то ел передо мной говно. Но я не фантазирую и мне нет дела до говноедов. >это как раз благодаря гомофобской культуре, дай им волю, и они будут в колготках в сеточку разгуливать А это уже совсем дебильное мнение. Нет, не будут. Желание одеваться в женскую одежду с гомосексуальностью непрямую не связано.
>>163623492 >или одежда, манера поведения - это часть наших брачных игр вот поэтому и нужно ЛГБТ - чтобы отвязать культуру от секса. Не полностью конечно(полностью нельзя), но хотя бы частично. А то как-то обыдно получается - цивилизация, все такое, а в культуре все завязано на ебле и привлечении к ебле. Собсно эту и несколько других проблем решает ЛГБТ, но чтобы достичь успеха нужно форсить сильнее чем оно будет потом. Так что потерпи немного и через десяток-другой лет все будет норм.
>>163623650 >Не следует - гомофобия проявляется в ненависти к геям, а не в ненависи к геям в тот момент, когда ты видишь, что они ебутся. Тем более, что у гомофобов половой акт с партнером того же пола в активной роли считается нормой.
Пиздец. Какой же жидкий, смердящий понос у тебя в башке. Просто пиздец.
>>163624401 я ж и говорю, чтоб оно стало чем-то обычным нужно сначала устроить Соддом, и уже потом чуть откатить. Конечно они даже в этом плане переигрывают, но что поделать, это уже проблема прецедентной системы. Единственно что мне не нравится так это претеснение натуралов и самцов за обычное поведение особо ебанутыми фемками. Но это при хорошем исходе может послужить появлению либералов которые все уравновесят. А либералы сейчас нужны как никогда, и не из-за ЛГБТ, а из-за общей тоталитаризации общества: цензура, запреты, педоборцы, призм, вот это вот.
>>163624481 Подобные садом и гомора могут привести в хуевым последствиям, это тоже само, что подойти к челу который тебя ненавидит и сказать ему, что ебал его мамку. Многим натуралам пофигу если гей тихо и мирно ебется у себя дома, они не хотят, что бы садом и гомора происходила на глазах детей, рано им таки наблюдать за сосущимися мужиками с голой жопой, так же как и за обычной, прилюдной гетеротеблей. Да и в америке это особо проблемы не решило, так как подъебывали и хуесосили геев, так и дальше подъебывают и хуесосят. Эти парады больше для пыли в глаза, мол смотрите, у нас можно все.
>>163624625 ну ты подожди, еще все впереди. Сейчас стадия ознакомления, затем будет приравнивание ЛГБТ к нормальной любви и вот уже потом к этому начнут относиться нормально. На нынешних натуралов похуй, нужна смена пары поколений и вот тогда и дети и взрослые это будут воспринимать как сейчас левшей.
>>163624732 нормально то что мы считаем нормальным, объективно же нормально все что происходит. Не знаю как там у властей, но я вижу несколько целей ради которых таки стоить разводить эту тему с ЛГБТ: - отделение секса от культуры, переосмысление - удар по животной иерархии, основанной как раз на гомоебле - контроль агрессии и рождаемости в обществе.
В животном мире альфа самец ебет того кто его слабее и ниже по статусу в группе, для сознательного человека это выглядит как ритуал унижения. Отсюда фобия - человек сам боится быть выебаным(униженным), и презрительное отношение к таким людям.
>>163624907 тысказал? ебля у многих животных не просто размножение а социальный инструмент, почитай про тех же бонобо что ли. Или ты хочешь сказать что ты ебешься исключительно для размножения, без противозачаточных и в нужное время месяца?
Ненавижу ЛГБТ и все что с ним связано. Хотелось бы стаей резать заднеприводных. Натуралов-то тоже ненавижу, но вот весь этот сброд вызывает куда больше ненависти. Асексуал, блацкер
>>163624991 ну так я ж тебе растолковую что это норма, при чем не только для людей. Это просто ты и консервы решили что ебаться нормально только для размножения, но по факту это не так. Я уже не говорю о ом что вообще заморачиваться норма или нет глупо.
>>163624924 Ну и правильное делают. ЛГБТ для геев это как для националистов гитлеродрочеры, или для интернационалистов различные черные пантеры и прочие блек-павер.
Не видел еще ни одного гея, который бы доказывал мне, что гейство - болезнь. Почему-то одни гетеро во всем разбираются и все лучше всех знают. Удобное положение: быть в привилегированной группе и че-то пиздеть. мимо-гей
>>163625026 я думаю ты просто подавляешь свое тяготение к ебле, отсюда и ненависть. Получается ты сексофоб и латентный гетеросексуал, короче чекай привилегии.
>>163625076 Правда чтоль? Тебе тоже привели примеры "есть норма, а есть отклоние от нормы" они взаимосвязанны и имеют место быть, но ты несешь хуйню, пытаюсь выдать отклонение за норму. В том же животном мире тоже есть отклонения от стандартной нормы, эта норма заложена природой и как бы тебе этого не хотелось, но это так, иначе мы были бы гермафродитами и еблись с кем и как хочется. Вы лгбтшники и в правду ебнутые, вы дальше своей жопоебли ничего не хотите видеть.
>>163625224 Сейчас бы использовать эти термины гомофобские. "Отклонение" звучит таки как болезнь и используется для описания всяких заболеваний. Как будто у меня с психикой проблемы или что-то такое. Понятно, почему гетерасты используют эти слова, но вы-то куда? Я вот гей и мне НЕПРИЯТНО, когда мне говорят, что у меня отклонение.
>>163625206 >Тебе тоже привели примеры "есть норма, а есть отклоние от нормы" это не пример а утверждение, кретин. >иначе мы были бы гермафродитами и еблись с кем и как хочется лол, двуполые мы совершенно по иным причинам. Я тебе блять еще раз повторяю: у стайных животных секс существует не только для размножения.
>>163625361 Это токсичная нездоровая поебота, которая развивает комплексы, мол, есть здоровые люди, нормальные, А У МЕНЯ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ. >никто другой не виноват что ты такой Какой такой? Злящийся, когда кто-то пытается пропихнуть свои гомофобные словечки? Ну да, соре, я такой.
>>163625404 Причем тут здоровы и не здоровые? Ты сам себе это навязываешь. У кого то хуй 30см, это не говорит что он болен, но у него присутствуют отклонения от стандартов его расы. Да и какие гомофобные? Я сам трапов ебу.
>>163625450 >это не говорит что он болен, но у него присутствуют отклонения Я прекрасно понимаю, что ты хочешь донести. В словах "отклонение от стандартов" нет ничего такого, если бы эти слова были в вакууме. Но так уж сложилось что в нашей культуре отклонение = болезнь. Вы используете не совсем верное определение слова "норма". Для вас это нечто, присущее большинству. Отсюда и все эти токсичные вбросы про отклонения.
На геев похуй до тех пор, пока они мне не мешают. Лесбух ненавижу. Все лесбухи обладают явной или скрытой мизандрией, попросту - ненавидят мужчин, причем так очень тонкая и жгучая ненависть у них. В разговоре часто мелькают фразы "Вот у вас как-то всё не так.. по другому" "Вы какие-то плохие" "Вы не умеете тонко чувствовать". Лол , с последнего особенно проигрываю. Вся их утонченность заключается в чтении всякой хуеты типа вина из одуванчиков или над пропастью во ржи, прослушиваем земфиры, фотографировании своих таких же паскудных полуголых розовых подруг в "приглушенном" свете (этож блять очень эстетично и утонченно). Геев лесбухи кстати почему-то особенно ненавидят.
>>163625555 >На геев похуй до тех пор, пока они мне не мешают Как они тебе могут мешать? >лесбухи ненавидят мужчин, причем так очень тонкая и жгучая ненависть у них >Геев лесбухи кстати почему-то особенно ненавидят. Это толстый троллинг или он просто тупой?
Посмотрите на этот пиздец, лол.