Долго мыть. Пот скапливается во время тренировок и физ. активности. Всю жизнь ходил со средне-длинными волосами ибо бабам нравилось, недавно познал дзен-тнн и решил перестать так запариваться по-поводу внешности, постригся машинкой по-минимуму. Невероятный кайф, свежесть альпийских лугов, как я раньше жил хз.
>>163614024 (OP) Неистово двачую. А короткие причёски вообще пидорство, укладывать волосы постоянно, вот это всё. То ли дело длинные волосы, которые, умеючи, охуенно уложить с резинкой можно за 10 секунд.
>>163614024 (OP) >>163614024 (OP) >Оправдывайтесь коротковолосы В пидорашке длинные волосы - проблема даже в ДС, слишком дохуя агрессивного быдла, которое непременно хочет, чтобы что-то там ему пояснили. Я уже не говорю об одичалых из глубокого замкадья.
>волосы везде >везде, блядь >моешь, целая рука волос >если не моешь больше одно дня, превращаются в лютый пиздец, как будто на голову ведро говна вылили >волосы везде >шампуня уходят литры на частую и тщательную промывку >если дует ветер то пиздец Нет спасибо, я три года с патлами походил, больше не хотет. 3мм-господин
>>163614024 (OP) Сам был патлачом, сейчас ношу среднюю, удлиненную стрижку. Но, аноны, хуйня это все про длинные волосы. Джон Сноу, или там Уильям Уоллэс из кино смотрятся со своими шевелюрами охуительно, мужественно и сексуально, а ты, среднестатистический анон, смотришься с ними, как полный уебан. Во-первых, потому, что ухаживать за длинными волосами наши мужчины не умеют, а во-вторых, длинные волосы-это часть образа, а это тоже фантастика для наших мужчин. Так вот, и получается, что патлач ин зе Рашка- это лохматое чмо, с засаленными волосами, в говнарской футболке, либо в бомжовской кожанке, путешествующий поо миру на троллейбусе. И нихуя это не красиво. Так что, если ты патлач, и ты не Брэд Питт, то с вероятностью в 99%, ты выглядишь, как чмо. 1% оставил все-таки на то, что ты Джон Сноу.
>>163614024 (OP) >Длинные волосы у мужчины >- Подчеркивают мужественность Которой нет. >- Можно сделать любую прическу Можно и самому себе сосать, но чёт не вижу массовых самососунов >- Признак здоровья Хуёвья. Залысины видно одинаково что на патлачах, что на челах под нолик. Да даже на бреющих лезвием в середине дня уже видно. >- Согревает в холода Да и летом заебись согревает.
>>163614024 (OP) Короткие волосы у мужчины - Подчеркивают мужественность - Можно сделать любую прическу - Сексуальность - Признак здоровья - Согревает в холода
Сальные патлы вместо красивой короткой стрижки - похож на пидора - тратишь шампунь что бы их мыть Оправдывайтесь длинноволосы
>>163614185 Во-во Ходил с патлами до плеч. Были ухоженными, красивыми как у эльфа. Так меня все заебали уже в процессе отращивания. А когда носил так вообще пиздец. Декан даже отчислить пообещал, если не постригусь. А на улице пиздился несколько раз из-за них.
>>163617525 Скажи, что сделал их специально, чтобы с парнями знакомиться, так как ты пидор. Все, дальше можешь ничего не пояснять, так как за пидора не нужно ничего пояснять.
>>163617525 Говори, да, пидор, да, дрочу на трапов. Это твой личный выбор. Выебывайся и нарывайся. Быдло не любит пидоров. Но сумасшедших оно не любит сильнее и даже боится, ну, и поделом ему
>>163617643 Можно даже вместо ответа, просто сесть посреди улицы, наложить кучу, начать кидаться ею в быдло. Быдло конечно не любит психов, но тех, кто кидается в них фекалиями оно вообще ссытся.
>>163614024 (OP) >Длинные волосы у мужчины >- Подчеркивают мужественность Если у тебя хорошая фигура и красивый еблет. >- Можно сделать любую прическу Если у тебя хорошая фигура и красивый еблет. >- Сексуальность Если у тебя хорошая фигура и красивый еблет. >- Признак здоровья Если у тебя хорошая фигура и красивый еблет.
>>163617525 Ничего не поясняй. Если спрашивают, просто вставай на колени и начинай неистово отсасывать. Я думаю, что их претензии на этом будут исчерпаны. Не благодари.
>>163617789 Можно даже вместо ответа, просто сесть посреди улицы, наложить кучу, начать есть его перед быдло. Быдло конечно не любит психов, но тех, кто ест фекалии оно вообще ссытся.
- Подчеркивают мужественность
- Можно сделать любую прическу
- Сексуальность
- Признак здоровья
- Согревает в холода
Остриженный огрызок вместо красивых волос
- похож на пидора
- тратишь деньги что бы его обстригали
Оправдывайтесь коротковолосы