Пиздец, как можно было газонюху Лехе голос отдать? Всегда знал что Смоки Мо ровный поц. Замай разъебал Леху и стер его как собачью жёппу об ковер. Строчка отца про "таких не бывает" уже всё решила.
Обратите внимание на двойные стандарты Черта: на хуйню от Семьфура он молчит (а в том баттле было много посредственного говна а-ля "максимума-Максим ума)
https://t.me/Dnevnikdovnicha ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ СТАВЬТЕ КОПРОКОЛЬЧИК ОНЛАЙН ОБСУЖДЕНИЕ БАТТЛОВ СИСЬКИ ПОСЛЕ 15 ПОДПИСЧИКА ПОСЛЕ 25-ГО ФОТКА АДМИНА СО СВАСТИКОЙ ИЗ ЗАСОСОВ НА ГРУДИ, КУЛ СТОРИ ПРО СЕКС И МНОГОЕ ДРУГОЕ
>Интереснее 90% того, что было на последнем ФБ. И, да, мемчики мемчиками, но Замай ожидаемо неплох. После нескольких треков с его "Из замка в замок" по-настоящему жду новых работ, хотя скорей всего похуизм возьмёт своё окончательно.
на зефлоу ОДИН адекватный комментарий как после этого вобще можно смеяться над рипом?
Пацаны, не выкупаю замая ни хуя, впервые сталкиваюсь с подобным. Этот баттл самое, точнее - раунды замая, самое сложное, что я видел в репе за всю жизнь
Аноны, я пришел к заключению, что выступление Тирэпса в полуфинале фб, возможно, лучшее выступление в русских баттлах вообще. Отличная подача, рифмовка, разбор образ и просто ураган из панчлайнов. Есть ли какое-нибудь выступление пизже по-вашему мнению и почему именно оно?
Аноны, я пришел к заключению, что выступление Букера в финале фб, возможно, лучшее выступление в русских баттлах вообще. Отличная подача, рифмовка, разбор образ и просто ураган из панчлайнов. Есть ли какое-нибудь выступление пизже по-вашему мнению и почему именно оно?
Аноны, я пришел к заключению, что выступление Моего хуя в Твоем рту, возможно, лучшее выступление в русских баттлах вообще. Отличная подача, рифмовка, разбор образ и просто ураган из панчлайнов. Есть ли какое-нибудь выступление пизже по-вашему мнению и почему именно оно?
>>410947 Или я устал от баттлов или баттл средненький. Один раз посмотрел, ну прикольно. Пересматривать бы никогда не стал. Вот Старуху в полуфинале хочется пересматривать, например. Там и харизма, и разъеб.
>>410961 За пруфы мне и всем причастным жопу порвут, лучше пусть останется н уровне слухов и хуйни из-под коня Эвент на финале слово москвы, как и в том году, Димон не согласился на рбл
Зашёл на зефлоу в коментах, такой же пиздец как и тут, но там нет этих ебучих стикеров, мемов и двачных долбоебов, которые даже правильно свое мнение не могут сформулировать. Очевидно, что надо переходить туда и снижать свое посещение здесь. Можно зайти сюда в день баттла жида - машнова, чтобы проиграть с подсосов, но не более.
>>410981 Коснарт пройдет стопроц честера. В топ8 он сделал круто, многа панчей и подача, плюсом пиздатый концепт. А дальше полуфинал либо с дохлым катро либо с дохлым мориарчи
#ПремьераРелиза@rhymes: Вслед за вышедшим сегодня баттлом «Versus» со своим участием, Лёха Медь представил первую часть альбома под названием «Побег».
Включил он в себя семь композиций, а единственным гостем на нём неожиданно для многих оказался Дмитрий Маликов, которого можно услышать на треке «Маугли». За продакшн работ с данного релиза отвечали такие битмейкеры как: Cypher.Beatz, PVINKILLER, MOANER и Alx Beats. Максимальный репост
Бля, что в баттле с сд, что в этом, замай делает какой-то полуабстрактный рэп, но суперагрессивно, на ответки ему вообще похуй, это в кои-то веки больше, чем конкурс, кто лучше пошутит про гомоеблю, зачитав стишок, и надо-таки пересматривать.
>>410986 Смеешься? Котопёсер в 50 раз харизматичнее и в 10 раз умнее. А когда забивает хуй на постиронию и делает нормально - то и вообще топ-тиер. До полуфинала СПБ в баттле с сеймуром он безоговорочным фаворитом считался
Почему быдло хэйтит Замая? Да, он читать, как тот же Чейни или Славик, никогда не сможет, но, блин, Хайптрэйн он родил и затащил, замок тоже годнота, без предъяв на альбом года конечно.
>>410942 >гондонов на даче >анонов с ххача рифмы уровня лехи медь, свани и коксикверхома как ни странно анон выдает в простом тексте даже не рифмуя, значит ли что все эти певцы достойны лишь хуя?
>>411066 Очевидно потому что считают хип-хапчик зашкваром для низших социальных слоёв у ниггеров, чем он и является. Аудитория форчонга - белые омеганы и фрики, аудитория репа - черные пацаны из гетто, чей информационный максимум - это инстаграм. Эти две социальные страты не пересекаются.
В пидорахии же реп - аналогично быдляцкое и неумное развлечение для низших социальных слоёв, харкач - убежище для малолетних мемных школьников открывших позавчера для себя интернет, то есть аудитории вполне пересекающиеся и коррелирующие друг с другом
Какое-то лицо у Смоки грустное. Может настольгирует по временам, когда он был "фрешменом", выпускал хитовые вещи, а теперь стоит и оценивает, как два дегенерата поливают друг-друга говном на потеху детишек. Какая-же это нелепая чушь - батлы. Ведь столько народу тратят время на невероятно убогое мероприятие. Вокруг сплошная реклама и продуктплейсмент. Красивые девушки - реквизит для рекламных целей. Два дурочка находят столько времени, чтобы сочинить и заучить по три раунда чуши на одноразовое выступление перед сомнительным контингентом. Какое от этого удовольствие? - На уровне садомазахизма. Какая польза для карьеры артиста? - Ноль. А тогда для карьеры в офисе? - Да попрут с работы их за такое. P.S. Но так-то я не против. Пусть люди занимаются, чем хотят, главное мне не мешают.
>>411070 >Какое-то лицо у Смоки грустное. Просто в этот раз батл так себе вышел. Я бы сказал раньше батл полная хуета, но так как я видел до этого третий фрешблад, то скажу "так себе". Вот уж действительно, все познается в сравнении. >Ведь столько народу тратят время на невероятно убогое мероприятие. Они весело проводят время в компании друзей, где у всех одинаковые интересы. Это отдых, хорошее настроение и позитив. Не всем же тратить время на невероятно полезное просиживание штанов у моника. >Вокруг сплошная реклама и продуктплейсмент. Красивые девушки - реквизит для рекламных целей. А для кого-то это работа, вот и зарабатывают деньги. Не вижу в этом ничего плохого. Основному мероприятию это же не мешает. >Два дурочка находят столько времени, чтобы сочинить и заучить по три раунда чуши на одноразовое выступление перед сомнительным контингентом. Какое от этого удовольствие? - На уровне садомазахизма. Это называется творчество. Ты тратишь время на бесполезную и бессмысленную хрень ради хуй знает чего. Если ты не понимаешь какое в этом удовольствие сам, то моё объяснение тебе вряд ли поможет, поэтому небуду утруждаться. >Какая польза для карьеры артиста? - Ноль. Ты серьёзно? >P.S. Но так-то я не против. Пусть люди занимаются, чем хотят, главное мне не мешают. Вот и славно.
Придумал панч: Страх. Он выходит в город. Всё в его руках, крах! Его врагам неизбежен. Но с тобой красотка, он будет ласков и нежен! Жизнь, на улицах как в котле кипит, Когда свой реп читает Мисье Гранд Мастер Бит. Мисье гранд мастер Би-и-ит! ЙОУ.
>>411083 орал пару раз на Замае. лёху-текстовика норм, какой ты в пизду концептуалист, я могу эксплуатировать мем, шутка-шутка, с КАРАУЛ орал просто хрюкал (такой дедовский юмор прям мне зашёл), твоя мать - плата за ошибки деда норм. а в целом батл конечно, говно
>>411089 мнЕ с тобОй Есть когО лЕстно болтАть в тебе тЕкста нОль вмЕсто слОв прЕсна водА я тут бЕз понтОв рЕзкий флОу крЕст себе дАм вЕсь антОн рЕзко в бОй - тебе пиздА
>>410987 Мне нравится как Леха Пердь поносит фараона а сам спокойно читает практически под его же биты. И что вообще можно было ожидать от этого уебана кроме "нравоучений" на бите.
>>411004 Во-первых за два месяца подготовки к пачуке он нихуя не написал толкового, сделал полную хуету. Коснарт выступил в разы мощнее в топ8 против ноунейма и с месяцем подготовки
>>411087 Да бля, там хотя бы пытаются ребята хотя забытый текст на последних двух присутствовал, да. Ноунеймы более жадны до хайпа, лучше стараются. На версусе же выступают более или менее известные в узких кругах, лол ребята, которым жопу рвать особо не надо, их и так уже знают. Особо и не стараются. За исключением, пожалуй, поха и упомятнутого тирэпса.
>>411128 Он еще в 15 до всяких диссов хуесосил Пакета за скучность и капитанство н хх.ру. Т.е. >>411127 этот коммент не из-за обиды на дисс, а действительно его мнение о персонаже. Возможно, что и Пакет как раз держит зло за те комменты. Искать их сейчас лень, можешь почекать сообщения Шлавки, у него их совсем не много.
>>411135 > Возможно, что и Пакет как раз держит зло за те комменты. Скорее уж за цитирование самого учителя на ненавистном ему версусе. Как бы то ни было, Славку на том же пих-пох ру, не жалуют даже больше, чем того же Пакета.
>>411139 1. Вайбхантер - mc M1lktown, не прошел отбор на 1 сезон полностью независимой оффлайн батл площадки #SLOVOSPB (одним словом без пробелов). 2. Ноунейм - не андерграунд 3. Гокилла - это парень суровых нравов, ебущий петухов. Респектует им же. Не путай, брат.
Доставляет, что жид слушал раунды ст с таким лицом, будто это жесткие баттлы по фактам на грани разъеба Представляю, как он поплывет, когда Славка начнет его ебать в сраку фактами, разбором образа/личности, доебкой до строк и панчлайнами, которые готовил целый год, а то и дольше
Кстати, выскажу претензию, которую вроде не особо видел в тредах: бпм-баттлы очень ярко подчеркивают, что практически ни у кого из рэперов не поставлен голос эту характерную как бы заложенность носа, которая палит, что дышит неправильно, я слышу на каждом первом баттле
>>411151 Доставляет, что Славка слушает раунд Сеймура с таким лицом, будто это жесткие баттлы по фактам на грани разъеба Представляю, как он поплывет, когда Мирончик начнет его ебать в сраку фактами, разбором образа/личности, доебкой до строк и панчлайнами, которые готовил 2 недели, а то и меньше
>>411170 А мне кажется, что он только за счет обработки выезжает, невозможно его лайвом слушать, интонация совсем другой кажется, более похожей на то, что у него на баттлах было https://www.youtube.com/watch?v=C_vLm_nvQg8
>>411192 Нахуя продолжать форс хехе? Это было постиронично на первых этапах, когда треду был пиздец и в честь этого его форсили на рипе, но сейчас-то нахуя. Он уже никому не нужен, даже самим хехачерам.
Ох лол, какой же Диктатор забавный, сначала говорит, что не верит словам, потому что нет аргументов и он за идею, а потом шутка в стиле "Ты такой высокий, что не входишь в туалеты""
>>411193 Третий день слушаю некоторые треки Луковицы на репите с "Колодца". Когда слушал в дни выхода вообще не зацепило. Как-то отрубили нет, нашел в папку с альбомом случайно и решил еще раз чекануть и зашло. Никогда не воспринимал этого персонажа, но альбомчик действительно годен, особенно для дебюта. Голос, конечно, тот еще, но вообще 7/10.
>>411264 Ору с тебя даун, кингста просто унылый клоун которого заставит извиняться даже 5-летний ребенок, а Серега создатель фашистского движения Руси.
Прикиньте, а вот у Волки Ти реально есть фанаты. Ну прямо фанаты, которые слушают его треки, ждут релизы. Пиздец, Бог дал им Дрейка, Канье, Эминема, Фьючера, Мигосов, Фрэнка Оушена, Тайлера, Тупака, Бигги, Ву-Танг, а они слушают ВОЛКИ ТИ
>>411275 Genius.com для таких как ты и создавали. А не уметь читать и переводить английский в 2к17 - это пиздец, я даже не знаю каким селюком нужно быть.
>>411299 Он тру английский грайм делает. На русском. С ним никто не сравнится. Он в списке легенд русского рэпа. Но лимит, реп войска, фараон, яникс, центр, каста, легальный бизнес. Вот их список. Каждый из них новатор в России, адаптировали американские стайлы и стали первопроходцами.
>>411146 новый-новый-новый год все мечты исполнит новый-новый-новый год мы на год запомним новый-новый-новый год не гасите свечи новый-новый-новый год в новогодний веечер
>>411308 А ты эту фотку вообще видел? Опущенное плечико, стеснительно поднятая рука, боль и страдание на лице, даже рядом с Овсянкиным он выглядит омеганом
Аноны, напоминаю, что скоро состоится ЛЕГИТИМНОЕ голосование без обманов и накруток. Это произойдет в 185 треде. Каждый голосующий должен будет до бамплимита выложить суп на фоне своей стационарной пеки и в одном с супом сообщении написать, за кого голосует. На супе должны будут быть написаны ПРОПИСЬЮ, а не печатными, дата, за кого голосуешь и "специально для хэхэ". Даже если кто-то умудрится "накрутить", то лишних голосов там будет всего 2-3, а не половина.
Голосование по супам произойдет в 185 треде, я буду напоминать об этом в каждом треде. Требования к супу: 1. На фоне стационарной пеки. Ноутбуко- и консолебляди соснули. 2. На супе должна быть дата, имя тянки, за которую ты голосуешь, и надпись "Специально для хх". 3. Суп должен быть выложен до 500 сообщения в треде, иначе не считается. 4. Голосовать можно за любую околобаттловую шкуру.
Титул так или иначе будет присвоен, даже если проголосую я один
>>411298 Ох лол, кстати, Редо на стриме говорил, что больше не будет шквариться общением с рэперами. А потом на концерте подкинул монетку и она ему показала, что надо идти баттлиться на версус.
#ФотоДня@rhymes: вчера вечером СД начал прямую трансляцию, где показал процесс съёмок нового клипа участников Антихайпа, а чуть позже ещё и в инстасториз показал пару кадров.
На какой именно трек снимается клип - пока что неизвестно, но, судя по всему увидим мы его совсем скоро уже.
Кстати, а ведь джарахов говорил в своем влоге, что единственное, что он может сказать про финал фрешбляди это то, что его ставка сработала, а срики проебал. Учитывая то, как рикиф любит смешнявки, защищает СП и т.д. думаю он ставил на тирепса, а не на унылого лохоронила, а маленький эльдарка являясь типичным пожирателем каловой массы выбрал самого большого любимчика этого ссезона. Так что думаю пох опять вин.
>>411382 Бля, я не палю ИРЛ, что смотрю бателы, но надо таки спросить корешей, вдруг кто еще смотрит, хочу забиться, что шутка "ты отсосешь за айфон" прозвучит еще на баттле.
Аноны ска зачем вы дрочите на опущенца, который в своё время сосал всем подряд , даже дуне сука и Вике сиди . Он же убогая омежка, которая смогла выебать только ещё большую омегу
>>411403 >Поэт Для тебя поэзия – то, что давали зубрить: Пушкин, Авет, Тютчев и Фет Куча замученных деток, что учат ебучий сонет, но послушай совет Это не то, это занудно, это мертво Нужен поэт? Это легко. Всё, что угодно: это Рембо
Вот Гумилёв, Кобейн, Вейон, Лотреамон, Егор Летов и Блок Никонов Лёха плюс Эрик Старков, ППР, Кровосток, ATL и Loc-Dog – Это поэты, сила и свет, в них это есть – а в тебе, увы, нет Ты с выражением читаешь куплеты – всем похуй на это, ведь ты не поэт
У поэта внутри вечный конфликт, тенью сомнения лечь норовит Разные демоны, блядь, сверхидеи, порою стремление лечь под гранит Хаос и боль, траблы с собой, страхи, свобода, танатос, любовь Про меня пишут, что я истерично читаю. Конечно, ебать, я живой! А!