Гомогеи, гомогеи, гомогеи В отделении будто в галерее Гомогеи, гомогеи, гомогеи И здесь жарево достигло апогея Гомогеи, гомогеи, гомогеи Если ночь проебана - ебать потеря Гомогеи, гомогеи, гомогеи А хули вы хотели
>>412455 Бля, вот удивляет не то, что это говно в первые дни набрало около 15 лямов, а то, что это говно продолжают смотреть. Рили, без иронии, это одна из вещей, открывающих глаза на мир, я абсолютно был уверен, что роста просмотров уже через неделю после выхода не будет.
>>412531 В золотой очевидно, ведь это будет его финальный баттл с пердом кпссом, где он окончательно поставит точку в том что он лучший мц в солнечной системе. Это будет коронация мирона в короля баттл рэпа.
Пидорасы, я из ваших мам пюре варил и скармливал гнилым голубям. Весь тред засрали своей шизой. А идите-ка на хуй отсюда, пока хуи скандинавских догов в ваших кишках не перекосились в сторону Ричарда
>>412570 Тоже уровень шума в помещении повысил с этой >>412560 проткнутой обиженки. Но его понять можно: обоссали в собственном питомнике. Он же вообще в охуевозе щяс.
>>412580 Ничего не говори, на ура потрахали ничтожеств. Сижу как лев довольный. Это что-то с чем-то. Они уже съебывать к своим омегабогам собираются, как же это забавно.
1) /b/ Глупо отрицать, но все начинали с бэ, все туда и вернемся. Бэ это основа всего, без бэ не было бы ничего. 2) /fag/ Без любви жизнь тоже не имеет смысла. Аналогов такого форума нет в интернете. 3) /hh/ Обсуждение музыкального искусства в его современных проявлениях. Музыка это вечность. 4) /c/ Мультики. 5) /sp/ Спорт это часть жизни любого уважающего себя здорового мужчины.
>>412596 >сп Медленная доска, но мужчина, занимающийся спортом, найдет себя в одном из тредов. Ты баба. >фаг Доска для пацанов, пообщаться с другими пацанами. Пацану нужна братва, а ты баба. >хх Если в 2017 у тебя нет никакого интереса к рэпу хотя бы позоонаблюдать, то ты отрицала, пацаны тебя в жопу выебут. >с Мультфильмы это будущее, только долбоеб будет отрицать. Сейчас большая часть фильмов снимается в зеленой комнате и потом окружение рисуется на компьютере. Фильмы это мультики для старперов. >б Ты не баба, ты отрицала, так что готовь туза. Причем в бэ я не сижу.
>>412621 я тебя уже разъебал, у тебя психтравма, ты теперь не можешь рвать никакие плевы, импотент. восстанавливайся от разъеба у психотерапевта и займись спортом.
Пока в душе мылся имхо прикольная идея в голову пришла. Короче, все мы знаем, что хип-хоп - это изначально хип-хоперская тусовка, т.е. криминальная. Ну и в общем, прикинул, что круто было бы вместо положняка писать грабяжняк (типа грабеж). Ну чисто ради прикола, локальный мем придумал такой вот.
Это @oxxxyshop и его команда. Вчера эти трудоголики выпустили вторую лимитированную коллекцию (первая была по мотивам Горгорода). На этот раз выбранные ими 8 художников иллюстрировали строчки из баттлов - и, как и в прошлый раз, слушатели будут спорить друг с другом, заебись тот или иной дизайн или не заебись. Потому что это уже не мерч (мерча в магазине тоже немало), а передвижная мини-выставка, а о вкусах - спорят. Лично я еще за месяц до релиза взял себе Поэтов, Гробики, Альфу и Омегу, Дружишь со Всеми и Улитку (хотя цитата из своих же слов на спине - это нескромно, но я успокаиваю себя тем, что шрифт мелкий). Все это, как и кепки Make Battlerap Great Again, можно детально рассмотреть и добыть тут: oxxxyshop.com
>>412438 (OP) Я набираю номер шлюхи. Шлюха не звонит мне. Она такая же хуйня как группа марри джен. Хайд пидорас. Его выебал генерал. Чтобы приехать в Краснодар Он предрагал орал.
Посмотрел я тут бабский #Рватьнабитах. Господи, какой же это испепеляющий все измерения пиздец. Ира ПСП - она нахуй, умственно отсталая? Как же я счастлив, что меня не было в том зале, я предпочел бы лучше обосраться на физ-ре, чем слышать это в живую. А ебланы с хх.ру еще хейтят Мози, за то что она стремная и цветы не взяла, как будто по просмотру баттла можно испытывать иные чувства, кроме сворачивающего кровь стыда. Там же я вычитал, что в день баттла у Раш умерла мать. Ну что тут сказать, любая бы мать сдохла, узнав, что ее дитя выступает в паре с Дырой ПСП.
>>412746 > А ебланы с хх.ру еще хейтят Мози, за то что >она стремная Ну это еще ладно > и цветы не взяла Что блять? Серьезно? Че ж коксимирона не хейтят за то, что он отказался делать селфи с джонигеем? Такого же уровня провокация.
>>412750 Да-да, никто не обратил внимание на кривые зубы сина и сп. Все любят пузико, струящиеся подбородочки и заплывшие героином глазки шлафки. Безвольный подбородок букли охуителен, как и его цыганские зубы. Все тянки дрочат вприсядку на димку хаски, никто не называл его всратой обезьяной с щербатым ртом, а на галата, техника и пиэма так и подавно дрочат. Часто эти придирки к внешности вытекают из общей неприязни к персонажу, а мози не сказать чтобы сильно любили.
>>412761 >димасик объективно всрат, и хули его приплел сюда и вообще защищаешь? Мне как-то довелось обсуждать реп в компании, где был некий процент любительниц пообсуждать, как альфач син брутально вошел в скромную няшу медь, так вот, когда как в сторону сп, синов и медей струились лучи обожания, в сторону собачки лились исключительно лучи дерьма и тугие струи блевотины. Хотя, имхо, они равноценны. Хз почему у одного тянучки кривозубость считают милой особенностью, а другого за это поносят.
Аноны, я вот подумал: а что если наш боец хариссон и наш боец навальный - один и тот же человек. Имя алексей, и еще когда шлавка сказал >это как будто бы версус батл чубайс и навальный Хариссон за члемби серьезный такой. А еще навальный говорит что мог бы на версус пойти
Бля и бател-тред проебали.. где нахуй эпическая шапка?( отошёл на вечерок и все полимеры были растрачены чейнидрочерами/чейнихейтерами, вот где нахуй база данных родителей реперков? где список зашкварных шкур? бля это они во всем виноваты, забивался с телкой погулять ночью и из-за этого решил выспаться днём, причем вставал когда 469 постов было, но вспомнил прошлый тред и подумал пох пойду досплю пару часиков, вы же попусту не срёте, вы же разумные, а вы нахуй безумные оказывается, такой эпичный перекат запороли, я бы бля там все систематизировал, написал ультимативный список мамок реперов (кстати желающие могут помочь набросать, а то мне ещё группи в одну кучу собирать) хотел назвать тред имени вити ака (бля 47-тред сука раз в жизни бывает, а он теперь имени профессора исторических и баттл-реп наук Чудиновского) хотел даже вебмку текстовиков в новой вариации вернуть ради фанов Члена Чудинского, вот хуле его сестры нет в шапке??) бля как можно было так проебаться то, я бля просто включаю её фотку на весь экран и ору блять в голос, а вы её даже не повесили в шапку сююка
Но ничё, ща бля подсоберусь, мб даже редактну шапку заранее в блокноте (а то я бля так не делал раньше) и треду к 50-тому такой ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПИЗДЕЦ запилю, что всякие вайтбиры к нам на поклон будут спускаться в андеграунд за инфой лол
Тема моего доклада - "Поэзия музыки рэп". Я выбрал эту тему потому, что мне очень нравится музыка и содержание поэзии рэп. Цель моего доклада - показать, что даёт рэп его слушателям и развеять миф о том, что смысла в рэп-композициях нет. Я признаю, что этот стиль музыки не всем понятен, потому что его произведения зачастую пронизаны негативным, пессимистическим отношением к жизни. Это музыка меньшинства. На мой взгляд, рэп - увлечение амбициозной и творческой молодёжи, и поэтому он имеет большие перспективы. Я сам серьёзно увлекаюсь этой музыкой и пишу стихи в стиле рэп, одно их таких стихотворений будет представлено в этой работе.
Для того, чтобы лучше понять, что такое рэп, мы должны ознакомиться с таким понятием, как Хип-хоп культура (Хип-хоп). Хип-хоп (Hip-Hop) - развтвленная субкультура, стиль, отражающий политические, социальные и экономические перипетии, граффити и рэпа. Эта субкультура непрерывно развивается, давая молодому поколению возможность выражать свои чувства, мысли с помощью творчества. Сегодня речь пойдёт о поэзии музыки рэп. В моём докладе слово музыка обозначает музыкальный стиль (как, например, рок или джаз), а не музыкальный рисунок.
Рэп (от английского rap - резко говорить, выкрикивать) - один из элементов хип-хопа. Это - форма рифмованной лирики, начитываемой ритмично под бит (ритимично повторяющийся удар) и музыкальные инструменты. Музыкальное оформление здесь играет второстепенную, фоновую роль, главное в этом направлении - смысл песни. Особенность исполнения этой музыки состоит в том, что тексты песен не поются, а читаются, то есть, рэп читают, а не поют. Возник он на основе негритянского фольклора.
Как де саске обосрался, фандеев уже почти все сделал для его продвижения, еще немного гомофорса и псина бы стала богине хуйхе, но неет, надо было зафорсить тянучку. Теперь соска должен в обязательном порядке засоссаться с концом, чтобы вернуть себе тредкредолбилити
>>412880 Зачем эти дурачки бегают по интернету и везде спамят своим "Окси-Гнойным"? Надеюсь баттл выйдет хуитой, Оксимирон забудет слова, а Гнойный будет хуевые шутки выдавать, либо будет читать раунды по 15 минут.
>>412892 Имеет непосредственную, когда согласится и где захочет организовать - все зависит от него, Рестор лишь исполнитель. Было бы эпично, если бы он его аки Хайд с PLC.
Интересно, а рестор вообще сказал Мирошке "Спасибо", верссус открыли благодаря Мирошке, не было бы версуса Саня бы до сих пор со школьниками возле падика баттлил бы, а не на бэхи новой гонял
>>412896 По-моему, он что-то такое у Дудя говорил, про роль Минора в популяризации Версуса, но, могу ошибаться, давно смотрел. Помню, что осанну Янычу он пол интервью пел, точное содержание выветрилось.
Интересно, а Хован вообще сказал Мирошке "Спасибо", на верссус Хову привел Мирошка, не стал бы Хован судьей спился бы в своей всратой общаге дешевым шампанским
>>412900 Он, например, не знал, что Забы вообще не по правилам и вне очереди набрали, он прямо во время баттла недовольную мину по поводу Яна состроил и сказал, что еще ему это предъявит. Я вообще так понимаю, что организационные вопросы больше Яном решаются. Я сейчас чистейшую спекуляцию скажу, но, мне кажется, закрытость Версуса вообще это больше Янов пунктик, т.к. он сам по себе человек явно закрытый. Врочем, это диванная психология.
>>412900 Помню, когда говновоз на слово йух и словолгбт выступал тут аноны писали мол "СМАТРИТЕ СМАТРИТЕ КАК ПАРАВОЗ ЕБАШИТ" долго я им доказывал, что говновоз хуйня, ну а Забе сделал заявку на выебонах, почему бы его и не взять ?
>>412907 Да хуй знает из каких соображений он их набирает. Наверняка какая-то своя логика есть, не думаю, что он дебил. Просто явно эта логика не основана на ожиданиях зрителей. Камон, это жи Весус. Шарага в чистом виде.
>>412913 Просто единственные, кто успел хайпануть нормально. ЗаЩоккан говорил же, что это давняя тема и была она лет 10 назад в Гермашке, это до России все доходит медленно.
Поясню за антихайп: Антихайп - это не против хайпа, это хайп наоборот в традициях декаданса, как антивещество. Это обозначает быть на слуху за счет хейта. Хайпить в антихайпе - это тоже антихайп. Кто-то знаком с ранним творчеством Славы? Прослушайте трек "Пих-пох", и загуглите книгу "Наоборот", и вам станет ясно, что Слава от своих идей не отступил. И да, я фан антихайпа, но не из-за переизбытка гормонов, как говорил Медь, а из-за того, что Антихайп познакомил меня с настоящим творчеством, а не просто накормил дерьмом, как делает новая школа. Блять, намного легче назвать непонятное говном, чем вникнуть. Замай тоже хорош, он мыслит нестандартно, и, блять, Лёха Медь, я фанат антихайпа не только из-за Славы. Хотя, блять, перед кем я расспинаюсь. Толпа всеравно невникая будет слушать ЧСВшного Мирона, и считать, что это вершина рэпа. Толпа всегда будет толпой.
>>412914 А по-моему, в России вообще социальная специфика другая. Я как-то почекал КОТД с сабами, понятно, что всякие вордплеи и тонкоту так не оценить, но представление дает. За редким исключением, там и предъявляют за другое, другие зашквары, другое ценится и т.д. Тот же Черт, дрочащий на американский подход выглядит нелепо и осуждаемо. Пох в баттле с СП немного этого коснулся, у нас "факты" это чаще безобидные вещи описывающие скорее психологические нелепости оппонента, чем какие-то настоящие зашквары и грязные темы. У нас нет нормально стендап культуры, баттлы заняли их место, как мне кажется. Плюс другая среда. Почти все МЦ это по жизни довольно не трушные для хип-хопа студенты, представители среднего класса, которых больше вербальная составляющая интересует, а не трушность, даже если это не шутники, а "серьезные" баттлеры. Это сильно расширяет аудиторию, т.к. настоящие битвы за трушность скорее смущают и вызывают чувство неловкости. И тут вилка - можно пойти по пути условного словолгбт со схемами, концептами и прочей псевдоинтеллектуальной поеботней, приближая баттлы к поэтическим конкурсам, либо типичный Версус с мамками. Тут уже все интересно, т.к. сейчас пик столкновения этих подходов. Тупой мамкопопулизм школоты против "похоронильщины", посмотрим. Но я к чему. По-моему рано говорить о смерти баттлов. Да, былого хайпа уже не будет, аудитория сузится по множеству причин, но все равно, если не будет форс-мажоров, а орги станут щедрее по отношению к профессиональным эмси, то популярность рубаттлов все равно останется выше, чем на западе. Тупо из-за другой, более широкой аудитории.
>>412920 На западе вообще дизастер, как блядь, постит в твиттере в предвушении баттла с оксимироном "это будет видос на 10 млн просмотров!", андерграунд там по-честному продажный, любой реперок продастся. С одной стороны честно, но это просто другая культура. Мне такой подход не нравится.
>>412925 Блядь, ну замени примеры на те, которые больше нравятся, я же не про Поха писал, а про аудиторию баттлов и личности баттлеров. Они, сука, другие. Совершенно. Поэтому сравнивать рубаттлы и американские лиги вообще некорректно. Форма одна, но социальный смысл вообще другой. У нас это гораздо менее субкультурное явление развивающееся в некоем развлекательном вакууме.
>>412926 Да дизастер на баттл-то по сути пошёл только из-за просмотров, т.к. конфликта между ними нету, баттл и получится говном. но школьники все равно будут говорить что это охуенно хоть ничего и не поняли это как с текстами минора когда он использует сложные синонимы
>>412927 Я просто лолирую с тех, кто противопоставляет баттлы по фактам и еблю мамок, ака шутки. Оно все как бы и очевидно, субкультуры в России нет. В России и культуры даже нет, тупо жизнь на постсоветском пространстве.
>>412928 >когда он использует сложные синонимы Что у него сложного? Я на моей памяти дважды гуглил что-то из его текстов - Авессалом и keep it cool (Тупо хуево шарю во фразеологизмах). При этом нихуя себя ни эрудитом ни интеллектуалом не считаю.
>>412929 Бля, так не я же противопоставил. По мне так и мамоебство можно сделать пиздатым и я вообще смотрю баттлы чисто поржать (только в очень широком понимании "юмора", по мне, так ничего смешнее разоблачения очередного "крутыша" нет). Это школота (и косвенно Рестор) раздула эту хуйню, но фишка, что эмси подхватили эту тему, и она вполне последнее время была актуальна.
>В России и культуры даже нет, тупо жизнь на постсоветском пространстве. Вот если бы натурал всея рурепа Дмитрий Николаевич пришёл в бутыль-рейп, то все бы изменилось, и культура бы сразу возникла и с колен бы встала, и, больше того, прыгнула бы выше головы прямо к звёздам. Но в гипербатоне слишком сильно влияние гейского лобби, поэтому наш пламенный натурал был послан нахуй замшелыми скудоумами. Прав лишь горящий, презревший покой, к людям летящий яркой звездой.
>>412927 Всё, как Летов говорил - у нас нет культуры, у нас есть попс. И вот баттлы на тнт и первом канале, вчера по радио в маршрутке терли за баттлы ведущие с нойзом. Субкультура рэперов была, но только среди школьников. Сейчас умерла и никто больше так не одевается, минор говорит, что это был видок говнаря. Все умерло, дальше будет только попсня. Репу осталось лет 10 у нас, скоро он изменится так, что не узнаешь. Сейчас уже растут на хаски и скриптонитах, в будущем будут такие же пидорки, только хуже. В итоге все скатится от русского рэпа к обычному рэпу, никакого колорита больше не будет.
>>412943 Снега провожают дикий и лихорадочный поход Вечерние густые лики,безостановочный народ Бессмертные и живые в одной оскаленной цепи Из неба сыпется перхоть, перхоть крошками с плеч Я очернил свою юность самой пошлой из мечт В чёрных тачках, похожих на больших черепах
Мне снятся ядерные зимы — 45’ый Хиросимы Вы замерзли? Я купил на всю зарплату керосина Чтоб зажечь вас, но вы тлеете у мониторов В хибарах арендованных делите коридоры Мой маршрут обозначит дыма черный исполин Ты дрочил на свою падчерицу? Я тебя спалил Тело съежилось и потемнело, словно жухлый лист Жгу надпись, надо мною бог, как гонзо-журналист
>>412965 Кстати, ты, возможно случайно, но пиздец как прав. Шизики (тру), если у них не обострение и если тема не затрагивает непосредственно фабулы их бреда зачастую пиздато мыслят логически. Более того, я знаю статистику по душевнобольным студентам - технари доминируют почему-то. Никаких выводов не делаю, и не ебу почему так, это тупо, но это факт, можешь у любого практикующего психиатра спросить, он подтвердит.
Пацаны, ща дрочил на падчерицу, короче. Внезапно выбежал какой-то уродец и начал орать, что спалил меня. Потом упал на колени и принялся сосать мой хуй. Кто это и че мне делать?
>>412994 Ну я не знаю, кем надо быть, чтобы такое писать. Наверное, человек совсем долбоеб, для которого шоу с баттлами имеет большее значение, чем настоящая музыка, на которой взрастили целый пласт реперков, чей пустой треп на баттлах он жадно слушает потом.
>>412999 С чего вы решили, что он натурал? Я тоже могу тёлке заплатить (не сейчас, конечно, а как получка будет) за фотку со мной. И что, я сразу натуралом стану?
Почему такую быдловатую хуесосную падачу как у Хаске ценят? Тот же скриптонит такая же хуйня, но только на уровне ахуевшего долбоеба. Или же русский клаудрэп - все одно и тоже поют. Не важно сколько там лил пимпов, кизар хуяр, они не выделяются. Вот Гнойный это да, это круто. Он просто разрывает всю эту хуйню на малекулы. Давно в русском рэпе не было героев.
>>413027 Ты дебик прост. Объясняю: у Гнойного нету музыкального таланта, он пытается только в текст, на что ведутся те, кто не умеют сами в музыку (слушатели текстов). У хаске же и скриптонита голос - это музыкальный инструмент. Нахуй не упало слушать, о чем они поют, но как музыкальную единицу они свой голос очень правильно используют, плюс музыка талантливая.
>>413031 Музыкальная элита детектит быдло и обывателей, если те говорят, что им нравятся чьи-то тексты. запомни это на будущее и не позорься в приличном обществе (если ты когда-либо в него попадешь).
>>413029 Ты так говоришь, как будто у всех реперов есть музыкальный талант....
Ты ебанулся маня? Рэпером может стать каждый. И пробиваются такие долбоебы как Хаски, Тимати, Басты и очередные хуесосы. Здесь важна индивидуальность и интерес, ну и конечно же харизма.
алсо, у Славяна есть годные треки, и он могёт в музыку.
>>413036 Дебик, я отвечал на вполне конкретный вопрос того анона. Нахуя ты в левую степь полез? У Славяна есть годные треки, но их катострофически мало, улавливаешь. Это и есть признак отсутствия таланта.
Вы заметили как много форсят Гнойного? Например в пабликах миллиониках или около. Рифмы и Панчи каждый день постят, Овсянка тоже, Пошумим блять и очередные ракопаблики.
>>413041 У скриптонита на два альбома 95% годных треков. У Хаске на один альбом 70% годных треков. У окси на горгороде 60% где-то. Я ж говорю, ты в музыку не можешь, слушатель слов.
>>413044 >У скриптонита на два альбома 95% годных треков. У Хаске на один альбом 70% годных треков. У окси на горгороде 60% где-то. Лол, поглядите на школьника говноеда
>>413047>>413048 А кроме агрессивно-защитных реакций есть что сказать? Я бог музыки, самый наслушанный человек на дваче, а вы два любителя ру-рэпа. О чем тут говорить.
>>413044 Дурачок, рэп он и есть про слова, про посыл, про околомузыку, а твои музыканты в жопу пидорятся. Музыка это вообще для пидоров, рэп это не музыка, соответственно и критерии оценки там другие, а не то, что ты говоришь - у хаски красивый голос. Ты пидор, твой хаски колготочник, его ебет продюсер-пидор, битмейкер пидор, клипы говно, сняты пидорами. В моем посте больше рэпа, чем во всем альбоме твоего хаски.
>>413072 Лол, есть Макаревич от бабанчика, есть hype train лол. Нет буду тащить свою хуйню пиаренную на паблеках ххач. Всем понятно что ты зеленый, съебись лох
>>413029 Лол, какой нахуй смысл в Икаре или в Комаре-Парижанине? Это тоже музыка. Это какой-нибудь Диктатор дрочит на текста, а Гнойный ни то ни другое.
>>413075 Почему ты отвечаешь не по сути поста? Можешь не отвечать. >>413076 Ну так и музыки там нет. Талантливой. На тебя кстати еще хайп сильно влияет, что нормально в 20. Проследи свою любовь к гнойному: она шла из батл-рэпа, тебе хотелось сожрать все, что имеет к нему отношение. Т.к. ты не умеешь в музыку и тебе нечего было слушать, ты на репите крутил Гнойного, в итоге притерся к трекам, вроде как родные стали, тем более от любимой фигуры. А то, что и сравнить-то не в чем, ну это не беда, можно же всю жизнь одно и то же слушать.
>>413083 >Ну так и музыки там нет. Талантливой. По звучанию там проделана работа, плюс интонации и всякое такое, а на смысл текста забит болт, так что наличие "талантливой" О боже мой, ты что, долбоеб, какие ты критерии вообще подбираешь? >На тебя кстати еще хайп сильно влияет, что нормально в 20 Ты не попал.
Охуительно важное мнение с запозданием, июль-август провалялся в больнице, привезенный мамкой бутол пересмотрел раз пять, в том числе без звука, попалить эмоции и невербалику 6/10 короче, ждал лучшего от обеих сторон
Мирон сучара ссанная. В бутле с Джонибоем сделал один мусорный раунд, ороро переводная история хип-хапа, здесь же их уже два. На что он блять вообще рассчитывал?