Там Пякин сказал, что Саакашвилли шатает в интересах Аваковакова. Мол, Мишико может и ёбнут, раз уж он сказал. что его ёбнут. Но вся ситуация в случае очередного оборота колеса генотьбы складывается в пользу Арсена. И уже интервью в Дойче Велле было в начале года.
>>25144934 Ну хохломод переносил тред в нвр, но Макакий его пидорнул за самоуправство в отношении Крымотреда! Перемога даже не успела начаться как уебала зрада! Сейчас просто стадия "брешете"!
>>25144959 Так они мриют, что будут тайно влиять и мснипулировать клятiмi москалями, а в итоге дупа не выдерживает и прогорает! Затем следует краткая перемога, потом полная зрада! Я уже давно вывел аксиому, что перемога и зрада идут рука об руку!
Прикованного к инвалидной коляске Буша-старшего обвинили в домогательствах
МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Американская актриса Хезер Линд обвинила бывшего президента США Джорджа Буша-старшего, который прикован к инвалидному креслу, в сексуальных домогательствах, которые якобы имели место 4 года назад во время фотосессии, посвященной премьере сериала "Поворот: Шпионы Вашингтона".
"Он не пожал мне руку. Он, сидя в кресле-коляске, потрогал меня сзади, при этом его жена Барбара Буша стояла рядом. Он рассказал мне грязную шутку. А затем, когда нас начали фотографировать, вновь дотронулся до меня. Барбара закатила глаза, будто говоря "только не опять"", — поделилась актриса в своем аккаунте в Инстаграме.
Линд заявила, что бывший президент использовал свое положение против нее и "множества других женщин" вместо того, чтобы создавать пользу для общества и служить символом демократии. "Что меня утешает, так это то, что я тоже могу использовать свою силу, которая не так сильно отличается от силы президента. Я могу быть символом моей демократии. Я могу отказаться назвать его президентом и привлечь внимание к другим злоупотреблениям властью. Я благодарю за храбрость других женщин, которые рассказали об их случаях домогательств. И я благодарю президента Барака Обаму за жест уважения, который он проявил к Джорджу Бушу, но я не уважаю его", — заявила Линд.
Ранее газета The New York Times опубликовала статью о голливудском продюсере Харви Вайнштейне, в которой утверждалось, что он десятилетиями домогался до актрис и подчиненных, уходя при этом от правосудия. Спустя несколько дней аналогичное расследование появилось в журнале The New Yorker, там уже рассказывалось о конкретных случаях сексуального насилия со стороны Вайнштейна. После этого как ряд голливудских знаменитостей рассказали о домоз Макгоуэн и многие другие.
Доброе утро, друзья. Среда. Что важного? Моя ремарка на вчерашний мой пост о Собчак. Жаль, что некоторые додумывают сами то, чего нет в посте. Там не написано, что Украина хочет или будет дружить с РФ. Там написано, что РФ так планирует. Конечно, они не хотят отпускать Украину, но мало ли чего они хотели или не хотели за эти четыре года. Гаага: Запись чрезвычайно резкого роста тепла на борту (взрыв в воздухе) самолета Леха Качиньского изъяли в свое время из отчета польской комиссии по просьбе РФ. Додон, как же так? Премьер Молдовы поставил перед новым министром обороны задачу активизировать сотрудничество с НАТО. Строим военного Тигра: Национальная Гвардия США со штатов Огайо и Нью-Йорк готова и желает расширить сотрудничество с ВСУ. Больше кооперации: Космические ведомства Украины и Канады готовят подписание двустороннего документа о сотрудничестве. Бонус-новость: Швейцарская авиакомпания Swiss объявила о возобновлении полетов в Украину с 26 марта 2018 года. Хорошего дня всем.
Ага, новости о планах это такой дешевый товар - сегодня воспринимаются как перемога, а когда планы отменят - так вроде и не зрада, всё равно же ничего не было. Это как Ryanair, который "пришел" на Украину.
Власти каталонского города Жирона объявили короля Испании Фелипе VI персоной нон грата. Об этом в ноччь на среду, 25 октября, сообщил новостной портал Vilaweb.
Причиной такого шага стало решение Мадрида отстранить от должности главу каталонского правительства Карлеса Пучдемона и ввести в действие 155 статью конституции Испании, упраздняющую автономный статус региона.
Представители женералитета отказались подчиняться указу. Спикер парламента автономии Карме Форкадел назвала действия короны «переворотом» и «атакой на демократию». В этом же тоне высказался и сам Пучдемон, добавив, что правительство Каталонии появилось намного раньше современной испанской конституции 1978 года.
Референдум о независимости состоялся в регионе 1 октября. Более 90 процентов проголосовавших высказались за выход Каталонии из состава Испании. Центральная власть пыталась помешать проведению референдума, применяя в том числе силовые методы. Пострадали 893 человека. Мадрид итогов данного волеизъявления не признает и считает его результаты ничтожными.
Собчак заявила, что ее нельзя судить за слова о Крыме
Телеведущая Ксения Собчак заявила, что её «нельзя судить» за слова о принадлежности Крыма Украине с точки зрения международного права.
«В законе сказано, что подсудны призывы к отделению или нарушению территориальной целостности. В законе нет ни слова о констатации факта, и даже о высказывании своего мнения, не совпадающего с государственным. Судить меня за это нельзя»
>>25145083 Это подготовка. Если либеромразоту не упизживает ОМОН за неподчинение или не сажают на 15 суток пожизненное в ГУЛАГ на урановые рудники, то надо сделать вид, что была хотя бы попытка это сделать на словах!
>>25145093 Ты ее не суди ее строго. Он просто не в курсе была что людей отталкивает передача земемель с людьми. Вообще это наглядное руководство как проебать славный электорат за пару слов.
Демшизоидная оппозиция у Путина была как только его Ельцин поставил или позже появилась? Почему больше популярен какой-то там Сисян, а не политики 91-2000
>>25145159 У нас в сибе был пример с его знанеием. Народ залупился на повышение тарифов , вышел на площадь. Пришёл сиснян и половина сразу его нахуй послала.
>>25145190 Да его кто угодно уделает, даже если дать ему стаканчик воды для того, чтобы во время уделывания он делал вид что отпивает, а на самом деле роняя кал суетливо думает как бы спиздануть. Убедителен только для школоты.
>>25145193 Или закон о соцмережах агрессора начнет выполняться, и укропровайдеры начнут наконец нормально блочить двачик. Или свиньям запретят впн. Но это было бы слишком хорошо.
>>25145146 Это называется политтехнологии или какое там есть умное слово. Власти размывают условно либеральный и протестный электорат между несколькими одинаковыми кандидатами, что бы каждый из них набрал небольшое количество голосов, а не кто то один собрал всех недовольных.
>>25145350 Просто кое кто считает что нельзя не мыть мозги в 2017 году в октябре-ноябре. И зря.
Аноним ID: Иван Минаевич25/10/17 Срд 06:48:14#128№25145356
>>25145294 пан Литвинов пизданув про то что он типа "на самом деле" развлекается на дваче, тренирует макакенов-маскалей сувать кубик в правильное отверстие, но макакены ему взяли и сами насували, так что никакого отклонения в этой талантливой аллегории нет.
>>25145345 Читалдавно морозную былину о двух пидорах, которые устроили анальные утехи с хомячком, картонной трубкой и дупою одного из них: ввели в жопу трубку, запустили хомяка, он застрял. Чтоб выкурить его - подожгли край трубки, пассивный пидор случайно пёрнул, метан в его жопе вспыхнул и взорвался, порвав кишки, хомяк вылетел через трубку как из пушки и выбил глаз второму экспериментатору, опалив заодно ему ебло реактивной струёй.
>>25145351 Что конечно не мешает Германии, пусть даже и проигравшей две мировые войны, быть одной из ведущих промышленных и экономических в целом стран мира и теперь быть первой страной ЕС, командующей даже Францией, не говоря о всякой мелочи. То, что добивались и не смогли добиться двумя мировыми войнами, вполне добились мирными способами. А Россия, не смотря на все свои победы, поставляет сырье в Германию и закупает там промышленные товары и технологии. Какая ирония.
>>25145367 Германия никем не командует, она оглашает команды, поступающие из США. Как любимая наложница США, она разумеется живёт хорошо. Пахан отсыпает группе своих любимых наложниц то, что он высосал из порабощённого и угнетённого Мира.
Россия передала Филиппинам оружие, боеприпасы и армейские грузовики
МАНИЛА, 25 окт — РИА Новости. Россия поставила Филиппинам партию продукции военного назначения, включая стрелковое оружие, боеприпасы к ним, а также армейские грузовики. Церемония передачи с участием министра обороны России Сергея Шойгу и президента Филиппин Родриго Дутерте прошла в среду в порту Манилы на борту большого противолодочного корабля "Адмирал Пантелеев" Тихоокеанского флота ВМФ России, передает корреспондент РИА Новости.
Ранее сообщалось, что Россия поставит Филиппинам партию стрелкового оружия, включая автоматы Калашникова и боеприпасы к ним, а также армейские грузовики. Накануне было подписано соглашение между правительствами России и Филиппин о военно-техническом сотрудничестве (ВТС). Подписи под документом поставили Шойгу и его филиппинский коллега Делфин Лорензана. В ходе визита на Филиппины министр обороны России провел семь двусторонних и многосторонних переговоров с коллегами из стран АСЕАН и "СМОА плюс".
Отряд кораблей ТОФ в составе БПК "Адмирал Виноградов", "Адмирал Пантелеев" и танкера "Борис Бутома" прибыл в Манилу несколько дней назад. В среду Дутерте побывал в сопровождении Шойгу на "Адмирале Пантелееве". Планируется, что российские корабли пробудут в Маниле до 26 октября. Всего корабли ТОФ совершат девять неофициальных визитов и деловых заходов в порты иностранных государств. Основная цель похода — демонстрация Андреевского флага в Азиатско-Тихоокеанском регионе и дальнейшее развитие военно-морского сотрудничества со странами АТР.
>>25145417 Как же мне их жалко. Еще мне очень жалко оккупированные Японию и Южную Корею. Ну хорошо, что хоть Северная Корея сохранила свою независимость и достоинство, а вот у ГДР не получилось и теперь они прозибают в упадке и разложении. Жаль.
>>25145433 Иронизировали, иронизировали, да не выиронизировали. Это благополучие строится на порабощении и крови остальных, более свободолюбивых народов.
>>25145439 Какие они злые тогда. Поработили нас, кровушку нашу нефтяную и газовую качают. Ну ничего, придет еще и наше время, вернем свой хаз и нефть взад.
Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем.
>>25145460 Трампа поставили именно для того, чтобы он свернул этот проект, угрожающий Миру экономической, экологической и военно-политической катастрофой. Он должен сделать из США нормальную страну.
>>25145477 Ого, у США будет свой Горбачев. Как интересно будет посмотреть. Впрочем я помню, как мне местные эксперты как то раз ванговали, что однажды еще придет время, когда и Европа вступит в Евразийский Союз до кучи к Китаю и Индии, и Россия объединит вокруг себя как собсно Европу, так и Азию. А США, потеряв свою долларовую империю будут сидеть там у себя на континенте, как сычи. Поскорей бы.
Аноним ID: Яким Милорадович25/10/17 Срд 07:23:20#177№25145516
>>25145497 > Евразийский Союз до кучи к Китаю и Индии, и Россия объединит вокруг себя как собсно Европу Бред, у Китая экономика в десять раз больше, скорее он перетянет на свою орбиту среднюю азию, саму Россию и может бульбу какую-нибудь.
>>25145516 Так только либерахи могут считать и им сочувствующие. Россия еще покажет на что способна и Евразийский Союз станет Евразийским не только по названию, но и по географическому охвату.
Михаил Саакашвили поселился в одной из палаток, установленных митингующими у здания Верховной рады в Киеве. Бывший президент Грузии вечером во вторник переселился в палаточный лагерь в Мариинском парке в центре украинской столицы, где проходит организованная Саакашвили акция протеста.
Как отмечает «Газета.ру», доступ к палатке одного из идеологов нынешнего протеста, лидера украинского движения «Рух нових сил» для других митингующих закрыт, у входа в шатер дежурят сотрудники службы безопасности Саакашвили.
По данным издания, в ходе пресс-брифинга бывший губернатор Одессы сообщил о своем намерении остановиться в палаточном лагере на некоторое время, поэтому Саакашвили запасся теплыми вещами.
Кроме того, во время короткого выступления экс-президент Грузии подчеркнул, что ждет здесь лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко и мэра города Львова Андрея Садового для обсуждения плана дальнейших действий.
>>25145531 Не совсем, одни до пиздеца начали наращивать оперение, а остальные уже со временем. Причем их можно было поделить на два типа - фича в строении таза, таз А и таз Б, один из этих типолв вымер нахуй. Есть подозрение что это были те самые, которые размером с дом и которым надо было много нямки.
>>25145543 > Не всегда они стремились к глобальному доминированию. А сейчас сама ситуация заставляет их вернуться в свои границы. Они о своей богоизбранности 200 лет трубят.
>>25145521 >>25145509 Ну вообщето Шарий еще хуй знает когда говорил, что понимает крымчан и сам бы на их месте делал то же самое, и с крымчанами у него там норм отношения, но свою позицию как хохла отказывается менять принципиально
>>25145548 >одни до пиздеца начали наращивать оперение, а остальные уже со временем Тем не менее, выжили птицы, а динозавры передохли. Нет птиц, которые развивались параллельно уже существующим птицам.
>>25145544 По твоему лучше прислуживать развитым соседям, поставляя им свои ресурсы, а взамен покупая современные товары, услуги и технологии на их же кредиты, которые потом еще и отдельно выплачивать? Ну уж нет, лучше построить новый справедливый мир, где Россия будет поставлять свои промышленные товары в другие страны и это Автоваз будет размышлять, стоит ли строить новый завод в Гамбурге или лучше в Лиссабоне, а сборочная линия Эльбрусов из Рима будет перенесена в Пекин в рамках оптимизации производства.
>>25145567 Грань между ними стерлась позже чем пиздарики первые кончились, и начались последующие. Единсвтенное чем они отличаются так только верхними конечностями и клювом. Да и сами птицы до охуевания разные, их многообразие совсем неспроста.
Си Цзиньпина переизбрали генеральным секретарем ЦК Компартии Китая
ПЕКИН, 25 окт — РИА Новости. Председатель КНР Си Цзиньпин переизбран на пост генерального секретаря центрального комитета компартии Китая, при этом пять из семи членов постоянного комитета Политбюро ЦК КПК сменились, передает корреспондент РИА Новости.
Помимо Си Цзиньпина место в ЦК также сохранил премьер Госсовета Ли Кэцян. В новый состав ПКПБ вошли вице-премьер Госсовета Ван Ян, глава парткома Шанхая Хань Чжан, начальник канцелярии ЦК КПК Ли Чжаньшу, заведующий Организационным отделом ЦК КПК Чжао Лэцзи и заведующий Центра политических исследований при ЦК КПК Ван Хунин. В ходе первого пленума Центрального комитета Компартии Китая 19-го созыва был избран новый состав Политбюро ЦК, в него вошли 25 человек, в их числе только одна женщина. Ранее делегаты 19-го съезда КПК утвердили поправки к уставу, важнейшей из которых стало внесение имени Си Цзиньпина в текст главного партийного документа. Это ставит председателя КНР в один ряд с Мао Цзэдуном и Дэн Сяопином. При этом Си Цзиньпин стал вторым лидером Китая после Мао Цзэдуна, чье имя внесли в устав партии при жизни.
>>25145576 В общем там быдло растягивает гласные так, что притягивает уже к себе сапоги и требует чтобы россияне голосовали за сисяльного только потому что ее тарас уже столько лет в московии торчит и ебет наташек. Ажтрисёт, сука.
Аноним ID: Яким Милорадович25/10/17 Срд 07:35:05#205№25145589
>>25145573 В твоем плане есть недочет - отсутствие технологий и промышленных товаров, за которыми весь мир пришел бы к России на поклон.
>>25145589 Всему свое время. Импортозамещение и санкции уже работают над этим. Зависимость бюджета от поставок ресурсов в развитые страны падает год за годом, а следующим этапом, по мере развития импортозамещения, будет постепенная замена поставок ресурсов поставками готовой высокотехнологичной промышленной продукции.
>>25145597 Всё как надо рыли, надо было вместо асфальта яму глиной засыпать - у них там грунтовка. Просто ёбаные селюки пожалели по 2-3К гривень доплатить с каждого дома, чтоб заасфальтировали улицу полностью
>>25145592 Двачую. По документам там асфальт, раскопали трубу, поменяли, значит по регламенту должны закатать яму обратно в асфальт, водоканал же не виноват, что там от асфальта африканский хайвей остался, не всю же дорогу им делать
>>25145579 В сети высмеяли "евроремонт" дороги под Днепром: опубликовано фото
В сети активно обсуждают ремонт дороги в городе Никополь в Днепропетровской области.
Соответствующий снимок на странице в Facebook Центра реформ транспортной инфраструктуры Украины опубликовал общественный активист Владислав Наумов.
"Украина, Днепропетровская область, г. Никополь, ул. Бакинская. После замены водопровода сделали вот такую дорогу", - отметил он в подписи к фото.
Так, на снимке видно, что в одном из частных секторов города дорожная служба после ремонта водопровода решила не утруждать себя прокладыванием нового асфальтового покрытия, а сумела заасфальтировать лишь те места, которые были разрыты. Вследствие чего местные получили извилистую асфальтированную тропинку посреди улицы.
>>25145630 >дорожная служба после ремонта водопровода решила не утруждать себя прокладыванием нового асфальтового покрытия, а сумела заасфальтировать лишь те места, которые были разрыты А она и не обязана, вот как дадут хрошей на ремонт дороги, так приходите
>>25145618 Уже. Сейчас наш президент делает ставку именно на молодежь и новые кадры в управлении страной. Все эти последние отставки губернаторов это хорошо показали. Замена элиты началась и в скором времени даст свои плоды.
>>25145648 И тут я выскажу совсем уж пошлую мысль. Если Это было так давно, то не могли ли заврорнитоиды какие-нибудь, породить разумную форму жизни и построить цивилизацию, которая пришла к катастрофе. А остатки сокрылись, и это и есть рептилоиды. Но в информационное поле вбрасывается много мусора, чтобы невозможно было разобраться. Это так, упражнения для фантазии. Я не приверженец таких теорий.
>>25145628 Помню очень давно, по ящику видел сюжет: шимпанзе дождался когда страус слезет с яйца и спиздил, страус заметил - побежал догонять, шимпанзе получил пенделя.
>>25145661 Далеко не вся молодежь продалась Западу и находится под его контролем. Собственно их меньшинство, особенно теперь, когда созданы такие организации как Юнармия. Да и кроме молодежи с точки зрения непосредственно юного возраста, есть еще и кадровый резерв президента, где много молодых и способных людей 30+ возраста, как например нынешний губернатор Калининграда.
>>25145654 нихуя это не даст. За 17 лет пора бы уже понять, что Пыня - это президент застоя, второй Брежнев. Не как что то плохое, потому что любая альтернатива - это развал Россиюшки вместе с гражданской войной или новые 90-е
>>25145673 Ну посмотри чего чудят всяческие попугаи и вороны, причем пользуются они самой примитивной частью мозга при этом, ничего не мешало каким нибудь животным взять, хуяк и за каких то 10 лямов лет докатиться до рептилоидных двощей\ядреных бомб\каркасных домов\пиццы с доставкой\прону в 4к. Но пока косточки достаточно интересные не нашли, если они конечно не жили там, где сейчас например море. С другой стороны - где же ящерикам жить, когда люди буквально есть везде, где можно поставить навес и ссать\срать по утрам. Если и были то скорее всего их сожрали мы. А почему сожрали? Потому что выебать если бы и могли, толку бы не было.
>>25145686 Вот скажи, ты даунич или кто? Начал правильно, а потом высрал эту 15 рублевую хуету. >Не как что то плохое, потому что любая альтернатива - это развал Россиюшки вместе с гражданской войной или новые 90-е Будто развал рабских вымиратов не есть благо для всего человечества и особенно для людей не пидорах в этой самой пидерации живущих. Развал этой ублюдочной бандитской страны не выгоден лишь мразотной шайке проходимцев, которые ее возглавляют.
>>25145695 про застой даже приближённые к ВВПыне экономисты ещё с 2012 года говорят >>25145704 да мне уже ничего не нужно >>25145714 суверенитета ты хотел сказать? то-то я смотрю за каждым пуком, за каждым чихом со стороны клятых пиндосов и гомопидорских гейропейцев следят с придыханием. А уж когда выборы Трампа были, судя по бурной реакции в России я делаю вывод, что наш президент никакой не Пыня, а Трамп, ну а Пыня лишь генерал-губернатор
Блять только сейчас осознал что у меня пиздец какой огромный пак с пикчами, и мне приходится иногда хуеву тучу времени тратить на то чтоб найти нужную. Дропнуть бы, и с нового листа, да жалко пиздец. Это еще аутизм или уже нет?
>>25145736 Смотря кому не хватало. Элите не хватало безнаказанности, вот она и демонтировала систему ответственности, выстроенную Сталиным, вместе со страной.
Аноним ID: Яким Милорадович25/10/17 Срд 07:59:26#282№25145767
>>25145748 >Пынящее дерево Что это значит? Дерево ведет себя как пыня? Или дерево пытается казаться высоким, как пыня? Или дерево издает те же звуки что и пыня?
>>25145753 >да мне уже ничего не нужно Да оно и видно. Ты прям вылитый хохол — "Мне скучно, надо что-то расхуярить". >>25145754 Ну, мне кажется, кстати, что туда так же активно берут всякий персонал по обучению. В том числе молодых учителей до 35 лет.
>>25145741 Они хорошо кору на плодовых деревьях грызут - у меня и соседей по даче все сливы и вишни погрызли. По идее надо петли ставить, но туда зимой не чистят дорогу, а на лыжах я ебал 5 км от трассы идти ради зайца.
>>25145757 >что нибудь лучше Что может быть лучше котлет, стирального порошка и туалетной бумаги? Это же предел развития человечества, а совки ебаные не понимали, пиздец. >>25145765 Seems legit.
>>25145742 >>25145736 Неудивительно, что в СССР рождаемость быстро падала, а в РФ начала расти. Ведь никакой более менее вменяемый человек не станет трахаться с бабой, у которой вся жопа в говне и от нее дичайше смердит, особенно летом в жару и духоту. Да и самого мужика это касается. А как только сюда стали поступать даже самые базовые средства личной гигиены, мыло, шампунь, туалетная бумага, бритвенные станки и какие то крема и косметика, то и рождаемость стала потихоньку восстанавливаться, хотя до этого с 20х годов, за редким исключением она только падала и падала десятилетие за десятилетием.
>>25145819 Это не рождаемость, а прирост населения. Даже при падении рождаемости население будет расти, пока уровень смертности не превысит уровень рождаемости. СССР жил за счет задела еще очень высокой дореволюционной рождаемости, что позволяло потом жить пока она год за годом сокращалась.
>>25145813 Да, собирание крышечек, пакетов, баночек, упаковок - это все от изобилия. Дороги тоже были, а потом в 90-е пропали. Вжух и нету. А если ты заикнешься про то, что в конце 80-х цена нефти была ниже, я тебя ткну рожей в коммунистическую Венесуэлу, которая и при нынешних страдает от нехватки мыла, шампуня, туалетной бумаги/, зубной пасты и тому подобного.
>>25145767 >>25145771 >>25145788 Проблема в том что сортирую. Но некоторые папки вроде "хохлы" умеют уже столько категорий и подкатегорий, что иногда вспомнить куда в какую папку ту или иную пикчу закинул составляет очень большой труд, а если еще и по пьяни закинул, то считай пропало.
>>25145876 Кстати, интересно читать дипломатическую переписку между Берлином и Москвой того периода, сентября-ноября 1939. Она порой монотонна, как и любые юридические/бюрократические документы, но все равно весьма интересна. Этот обмен сообщениями между МИДами двух стран, послом Германии в Москве и его отчетами в свой МИД.
>>25145951 Ты забываешь совсем немножк что такое гормоны, что кое какое настроение надо поддерживать иначе вместо людей выблядков воспитаете. Видел я такие семейки - родителям похуй на выблядка, никакого воспитания а потом вырастает говно. Таких как ты надо шлёпать по голове мягкими тканями.
>>25146000 А не надо репортить всех, кто не нравится, достаточно сначала поговорить, но если человек из стреда в тред не понимает - нужны более понятные для уровня его развития меры.
>>25146009 Двачую. Без доносительства не бывает законности и порядка ибо власти просто не смогут грамотно оценить, соблюдают люди правила и порядки или лишь скрывают их нарушения, предпочитая "не выносить сор из избы".
Бляди ебучие. Мне проект доделывать надо, а без спарка я нихуя сделать не могу. Все сервисы лежат.
Сайт информационного агентства «Интерфакс» оказался недоступен после атаки хакеров. Злоумышленники заблокировали компьютеры сотрудников и требуют выкупа в биткоинах
>>25145975 Там вроде как избирательно платят. С другой строны 14 лет назад менты не то что избивали. Убивали нахуй. Сейчас бы в наше время одного мента из моего того далекого прошлого, ебить я поглумился бы над ним через все инстанции, то он уже 10 лет как от цироза помер
>>25146083 Это файл вируса? У нас в конторе тоже недавно была хакерская атака, но у нас просто из бэкапа сервер со всеми файлами подняли, лол, за полчаса управились.
Россия поставила на Филиппины стрелковое оружие и боеприпасы, а также армейские грузовики. На церемонии передачи присутствовали министр обороны Сергей Шойгу и президент островного государства Родриго Дутерте, сообщает РИА Новости.
Передача состоялась в ходе визита отряда кораблей Тихоокеанского флота в республику. В порт Манилы зашли БПК «Адмирал Виноградов», «Адмирал Пантелеев» и танкер «Борис Бутома».
Филиппины ведут войну с джихадистами на своей территории. Сражение за город Марави началось 23 мая 2017 года после того, как город захватили боевики. По официальным данным, за время боев погибли в общей 163 солдата, 47 мирных жителей и 844 боевика. Отмечается, что военная операция в городе продолжится до его полной зачистки от экстремистов. По словам местных властей, это «вопрос нескольких дней».
>>25146097 Не совсем, это один из файликов, на которые зарятся шифруны. Бэкап это конечно хорошо, но вот представь есть конторы где не бекапится ничего (!), потому что гладиолус.
>>25146123 Ну я так понял у Интерфакса и бэкапы полетели, которые на серверах лежали. Второй день ничего восстановить не могут. Зато работники на работу выходят чисто кофе попить и попиздеть. У них даже телефоны не отвечают, лол.
Сук, а мне за проект 30 тысяч заплатят, там доделать-то. Хотел куртку зимнюю взять. Теперь хуй знает когда эти деньги увижу. Опять простывшим ходить.
>>25146089 Тогда и 16 летние подростки могли мента не то что отпиздить, но и убить нахуй! В норму всё пришло только вот с 2013-14 года! Я уж про 90-е молчу. У нас в городе вообще была объявлена охота на ментов! Их валили просто за то, что они менты!
>>25146150 Странно не отключать бекап на бекап от сети, ОЧЕНЬ СУКА СТРАННО, ебёнамать, ну сука как так то? Или вирусы уже умудрились воздушно-капельным передаваться? (Вот же будет пиздец когда до такого дойдет)
>>25146167 Я так понял у них вирус ВСЕ сервера заразил, какие были, то есть и бэкаповые, которые по идее изолированны должны быть. Кажись просто долбоебы их обслуживают. Проиграл с заявления их главного по безопасности "это новая эра хакерских атак!".
>>25146172 Да я сам люблю над рипнутыми скакунами пошутить: предлагаю выкопать и выебать, насрать в домовину и сделать с желудка атошника волынку или бурдюк для вина.
>>25146191 >Кажись просто долбоебы их обслуживают Или же сознательные вредители. Интерфакс достаточно важное новостное агентство и нечего удивляться, что туда могли специально проникнуть саботажники с целью нарушения работы.
>>25146163 Да понятное дело. Но до ЕСПЧ дойти то еще приключение я тебе хочу сказать. Знаю чувака который почти дошел, но забил в последний моментспился и скурился и здоровье надорвал, а до этого 6 лет тягался по всем инстанциям. Не фаратануло, хотя бабосы были у него считай в кармане, дело беспроигрышное было
>>25146280 Одинаково-безликие. Последние менты, честные, живые, с душой - в Улицах разбитых фонарей(кроме новых сезонов) и в Бандитском Петербурге( в частях снятых Бортко).
>>25146307 Не знаю о чём ты, я после тех сериалов по телику смотрел Сферы с Иннокентием Ивановым на Культуре, как закрыли программу - перестал смотреть зомбоящик.
>>25146268 Обвиняемый в лице государства. В ЕСПЧ идут когда уже Верховный суд послал тебя нахуй. Там рассматриваются не все дела, а только те, которые касаются нарушения твоих прав человека. Нсколько знаю там судятся только против государства
>>25146328 >перестал смотреть зомбоящик. Майор Гром - это персонаж гомикса от бубльгумов, российской студии гомиксов. Они сняли по сюжета гомикса про этого самого майора короткометражку и выложили на ютупчик.
>>25146312 Почему? Там реально через жопу все суды проходили, 2009г, потом те люди которые были виноваты сами как раз и загремели в тюрячку за крышевание наркотрафика. Вот так вот справедливость с другого фланга восторжествовала, хоть и бабла он не получил
Напавший на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Борис Гриц приехал в российскую столицу из Израиля, чтобы устроиться работать программистом, а заодно разыскать Татьяну Фельгенгауэр, с которой он якобы был давно знаком. Об этом RT рассказал Михаил Перепелицын, к которому мужчина обращался за помощью. Знакомые Грица сообщили, что в молодости он был общительным человеком, занимался исследованиями в институтах Израиля, был «яростным либералом» и очень переживал за Михаила Ходорковского. Однако в последние годы Грицу не везло. Он потерял работу, перенёс инфаркт, а друзья детства отказались ему помогать. RT выяснил новые подробности биографии обвиняемого в покушении на Фельгенгауэр.
Днём ранее Гриц пришёл в здание на Новом Арбате, где располагается радиостанция, отвлёк охранника, брызнул ему в лицо слезоточивым газом, после чего поднялся на 14-й этаж в комнату для гостей, где напал на журналистку. Мужчина ударил 32-летнюю Фельгенгауэр ножом в горло. На допросе задержанный пояснил, что находился с ведущей в «телепатическом контакте» и заявил, что Фельгенгауэр «сексуально преследовала» его.
Между тем, как заявила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, следователи намерены запросить у Израиля медицинскую карту Грица. Документы необходимы экспертам, чтобы установить объективную картину состояния здоровья обвиняемого.
По одной из версий следствия, Гриц может быть невменяемым, о чём свидетельствует его дневник, который он вёл в своём блоге. Помощь «экстрасенса»
В последнем посте, который датирован 20 октября 2017 года, Гриц утверждал, что Фельгенгауэр дистанционно воздействует на его здоровье. В связи с этим он был вынужден обратиться за помощью к «экстрасенсу» Михаилу Перепелицыну, с которым «знаком уже больше 30 лет».
«Михаил Львович велел переслать ему её фотографии. И что же происходит в тот самый момент, когда я попытался зайти в интернет и найти её фото? До этого прекрасно работавший интернет вдруг забуксовал. Мне пришлось несколько раз выключить/включить мобильный (доступ к интернету у меня сейчас только через мобильный), прежде чем интернет снова заработал. Теперь меня не удивляет, откуда она (Фельгенгауэр. — RT) мгновенно, практически в режиме онлайн (следит за мной она непрерывно), знает всё, что я пишу или говорю», — писал Гриц в своём онлайн-дневнике.
Михаил Перепелицын подтвердил RT, что Гриц действительно звонил ему и жаловался на Фельгенгауэр.
«Он приехал в Москву, чтобы устроиться на работу. Его мать Людмила, которая живёт в Израиле и с которой я дружу уже много лет, просила присмотреть за ним. Я ответил ей, что у меня нет возможности поселить его у себя», — рассказывает Перепелицын.
По словам «экстрасенса», Гриц позвонил ему спустя несколько дней после приезда в столицу. «Помимо работы, он попросил найти ему адрес этой женщины (Фельгенгауэр. — RT), с которой он вроде был знаком: то ли учились они в институте вместе, то ли он её учил. Борис не был возбуждён, говорил нормально», — рассказывает Перепелицын. Гриц по характеру всегда был скрытным и старался особо не показывать эмоции, считает Перепелицын. В последние годы он находился на иждивении у матери, требовал у неё деньги и порой относился к ней, как к прислуге. «При этом Борис мечтал о том, что однажды сможет заработать миллиарды, он всегда хотел много денег —очевидно, именно на этой почве у него и произошёл сдвиг», — рассуждает собеседник RT.
«Странностей в его поведении не замечали»
Гриц снимал квартиру в подмосковном городе Люберцы у своего знакомого. «Обычный человек, ничего странного за ним не замечали. Тихий и спокойный», — рассказывает RT один из соседей Грица. По его словам, шумных компаний в квартире не собиралось.
Однокурсник Грица Андрей Липатов сообщил RT, что незадолго до нападения на журналистку Борис общался с ним. «Недавно он мне написал на Facebook и попросил помочь найти работу в Москве, — вспоминает Липатов. — Я знаю, что он работал в Израиле программистом последние несколько лет, но почему-то решил оттуда уехать. Последний раз мы виделись около десяти лет назад, когда он приезжал в Москву. Помню, тогда мы говорили о политике. Он был яростным либералом и очень переживал за Ходорковского».
По словам Липатова, в молодости Гриц был весёлым человеком и пользовался успехом у женщин.
«Странностей в его поведении я не замечал, но он очень нервно относился к попыткам перебить его. Это было всегда. При этом в молодости Борис был весёлым и бесшабашным. Девушки у него всегда были. Про жену я ничего не могу сказать, не уверен, что он был в официальном браке», — сказал бывший одноклассник Грица. На странице Бориса Грица в Facebook очень мало личной информации и нет ни одной фотографии, а в друзьях всего шесть человек.
Впрочем, на основании публикаций в том же Facebook можно сделать вывод, что Гриц окончил Московский педагогический университет и ещё в начале 1990-х уехал в Израиль. В Еврейском университете в Иерусалиме он защитил диссертацию и стал доктором физических наук, а затем ещё несколько лет в нём проработал. Позже Гриц занимался исследованиями в Калифорнийском университете. В 2009 году мужчина вернулся в Россию и непродолжительное время трудился в гидрометеорологическом институте в Москве. После этого Гриц опять уехал в Израиль и долго не мог найти постоянную работу.