Это они протест на завершение АТО так выражали. Не трогай святых людей.
>>5480737
Пидары. Почему я родился в этой стране?
>>5480737
ну что каклы, с демократией вас! Сосите хуйцы царьков и не забывайте причмокивать.
>>5480737
BTW, это ведь центр Киева, хрюканы, правда?
>>5480737
>Как итог от Южного моста до Бориспольской трассы образовалась огромная пробка
Лал, вы только посмотрите на этих холопов, все ждали пока детишки хозяев украины на своих колестницах порезвятся.
>В целом возмущенные пользователи соцсетей сошлись на том, что ...
"Необходимо отправить нарушителей и их покровителей в зону антитеррористической операции" — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но представители новой влады, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Хохoл — не человек, и скоро ему предстоит трудный майдан, на котором его объявят агентом ФСБ, изобьют, арестуют и отправят в тюрьму, где его анус будет разработан настолько, что он без труда сможет спрятать в нём герб Украины.
>>5480737
Почему гордые и незалежные украинцы, называя всех русских рабами, при этом позволяют кучке олигархата вести боевые действия за разделение сфер влияния, ввергать страну в пучину хаоса и гнобить самих себя?
>>5480804
Нет, это окраина на левом берегу. Но это ничего не меняет.
У меня бандера, ОП сука.
Такая-то жизнь по новому! Без панды, коррупции, и с народным контролем за правительством.
це европа
закон один для всех.
уебаны. проебали они свою революцию.
>>5480737
ой лано, нашли блин проблему. постояли чуть в пробке, прям рассыпались. и откуда столько людей в Киеве, что аж пробка, если в стране война? на фронт суки-нытики.
>>5480916
А ты проебал заглавные буквы.
А я прожёг стул, и теперь начальник спрашивает не поехавший ли я, а я ему покахал эту новость, и он улетел в стратосферу.
>>5480737
гоу стрит-рейсинг, в столице вечер
я выезжаю, поджарив свечи
запахи бензина и резины
газ до упора
перемога на финише будет ждать нас снова
>>5480737
А что не так? Это нормальное дело в европейских странах, очевидно же
а чего вы хотели от новой "старой" власти, ведь ничего не изменилось, они просто поменялись местами(пожрал , дай другому)это их правило!!! а мы для них как были быдлом так и остались
E E RON DON DON
>>5480964
>газ до упора
Ліл.
Сука, как же у меня болит. Мамо, чому я хохoл?
M-M-M-MAXIMUM необучаемость!
Сука, как потушить пукан? Может Тымчука почитать?
>>5480964
Поддай газку за Донбасс
Разгонись в честь всех нас
Кто кровушкой Красной
Гонит агентов кремля из Прекрасной.
Граждане, сохраняйте спокойствие.
Свидетели уже показали, что и сын Авакова и глава ДУС в указанное время спали каждый у себя дома.
Очевидно, что незаконные уличные гонки были организованы агентами ФСБ в силиконовых масках, выдававшими себя за представителей законной украинской власти.
Уже начато следствие и в ближайшее время путлеровские провокаторы будут разоблачены.
Слава Украине.
>>5480737
ЛОООООООЛ.
Все-таки Украина це Сомали.
Слава Украине! Слава героям!
FAST AND FURIOUS
>>5481089
ПЕРЕМОГА АБО СМЕРТЬ! НАЦІЯ ПОНАД УСЕ! ДУПА ДУЖЕ СИЛЬНО БОЛИТЬ!
[url]>>5480964
Хуёво-ж всё таки быть тупой нацисвиньёй, как я погляжу.
А тем временем, где-то в Империи:
Гонки — это жизнь. Все остальное — просто ожидание.
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
Сука, что только ебаная русня не сделает, чтоб украинушке насолить то? И гайцов своих из Владивостока подогнала даже!
После 100 — говорят ангел-хранитель отставать начинает…
Правильно говорят- мы наркоманы.
Только вместо дорожки — у нас двойная сплошная,
вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны- красная зона на тахометре.
Наш финиш- линия горизонта.
Скорость- наша религия!
В автаче где то тред был, про свидомую свиную самку стритсракера. Так вот она загубила двух бойцов АТО. Которые с ней в салоне корча сидели, когда она со столбом цаловаться решила. И ей ничего за это не было. На Донбасс не отправили. Европа.
ЖГИ РЕЗИНУ , А НЕ ВОРОВАННЫЙ ГАЗ!!!
>>5480927
Сверхманевренность?
>>5480737
когда я был мелким и жил на даче, кстати, в ольгино у нас каждую субботу проводился стритрейсинг на шоссе возле северо-западной ТЭЦ, участвовали любые тачки - от шестерок до бэх. Действительно, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы придумать где проводить такие гонки помимо центра города.
Самое смешное, что когда через годик станет понятно, что НИХУЯ не изменилось и новая власть ведет себя также нагло, то виноватыми каклы назначат москалей. Ну типо напали на страну в переходный период, не дали провести люстрации, отвлекли войной то-се.
Уличные гонки — мир многоконных моторов, безумных скоростей, потрясающе красивых автомобилей и почти столь же красивых женщин. В этот мир невозможно заглядывать изредка, попавший сюда остается навеки жить в этом мире, плененный скоростью и… скорость — это разве мало? Скорость — это все.
Прекрасная новость!
Если собъют пару свидомых свинок и спустят на тормозах будет совсем идеально.
>>5481202
Она кстати щас выступает на стороне Империи и Новороссии, если шо. Даром что нацистка, но оказалась НАША нацистка.
>>5480737
Они дебилы? Хули они о папках своих не думают, особенно армян младший, нахуя дразнить людей?
>>5480737
В этот тред нужно добавить больше фотографий с места событий
Итак, дамы и господа! Перед вами целый авто-поток, набитый до отказа ФСБшными титушками и агентами Кремля. Очевидно, они устроили провокацию, приехав в огромном количестве на личных авто ночью и устроив пробку, чтобы обвинить власть в бездействии.
Слава Украине!
>>5481207
>виноватыми каклы назначат москалей
Уже. Правосеки у рады крутились и всё спрашивали, что вы там затихли, почему нет люстраций? А потом пришёл Ляшко и сказал, что москали на рубежах, и надо объединяться для борьбы с ними, а люстрации отложить.
>>5481245
Пик отклеился сук.
>>5481232
А кто это?
Я не в курсе, просвяти.
>>5481237
Нигга плиз, ЛЮДИ просто побугуртят в твитторах и фэйсбуках и разойдутся в лес за дровами, газа тонет.
>>5481237
Это хуже чем сбитие боинга. Это предательство уже целых поколений, а не пары сотен человек. Самое хуёвое, что они прям щас отправляют пидорашек на войну.
Заметьте что к статье до сих пор 0 комментариев. Сказать что тупым Майдаунонацисвинотинам сейчас нереально сильно жарит жопы, значит не сказать ничего.
>>5481232
Нацискам поехал веселиться и тренироваться убивать людей, а не РУССССЬ защищать. У них представления о правильной РУСССИ формата РОА.
>>5481263
Ох лол. Холопы стоят покорно ждуть, пока господа натешутся скачками.
РЕВОЛЮЦИЯ ДОСТОИНСТВА
>>5481253
А ведь действительно, охуенная МНОГОХОДОВКА.
1. Финансируешь такой нациков, фанатов, правых хулиганов.
2. Они скачут, раскачивают прочий народ и приводят тебя к власти.
3. Тут ВНЕЗАПНО заврушка на востоке.
4. Сливаешь туда весь скам из пункта 2, прочим затыкаешь рты риторикой о УКРАИНА В ОПАСНОСТИ! ВСЕ УМРЕМ ЗА БАТЬКИВЩИНУ! СЛАВА ГЕРОЯМ!
5. ????
6. ПРОФИТ!
>>5481265
Ты шо, совсем ньюфажьё ебаное шоле?
http://lurkmore.to/Нордика
>>5481266
Количество имеет тенденцию переходить в качество, тем более Армяшка многих уже заебал.
>>5481315
>лурк
>ньюфаг
Энивей, спасибо за ответ.
>>5480737
Сасай русня!
Аваков-батя только полгода, как с зоны откинулся, а уже своему Ерохину крутую тачилу подарил.
А что сделал твой батя?
>>5480737
Блять.
У Авакова еще 10 лет назад было 100 лям обамок.
Почему его сын не может ебануть ночью на спортивном авто?
>>5481237
> нахуя дразнить людей?
Но каклы же не люди. Это все объясняет. А еще есть "агенты ФСБ". Так что лишний раз не покукарекаешь.
>>5481287
Может отключили. Пробовал сам комментить?
Дети богатых родителей ночью в перде на левом берегу устроили заезд
@
Завидуй на сосаче
>>5481207
Ну вспомнить можно как власти ПС русскими застращали и те по домам пошли.
>>5481331
>тем более Армяшка многих уже заебал.
Ох лол. Всем памятен петушинный бунт, когда завалили Сашка.
Аваков с ледяным спокойствием проигнорировал вскукареки нацибыдла. Те помычали перед Радой и разошлись по домам.
Очнись, какел. Если это не будет выгодно очередному олигарху и он не пронспонсирует - нихуя не будет.
>>5481359
Ловите свидомитого. Проспект Бажана для него пердь.
>>5481370
И где эта локация?
Покажи на карте.
Пиздец идиот.
>>5481383
Хуже Дарницкого только Десницкий, мой дорогой прол.
>>5481380
С сашком вообще Пушка. Сперва он угрожает Авакову. Потом Аваков пбулично перед камерами говорит, что принимает вызов. Потом Сашка находят убитым. Это блять что? Дикий запад? Сомали, блять? Человека можно просто так взять и убить? Аваков Дона Карлеона отыграть решил?
>>5481359
Ты разнавидность украинского ОСВОБОДИТЕЛЯ? Там устраивать гонки ЗАПРЕЩЕНО. В цивилизованных странах так, а вы только кукарекать про цивилизованность можете. Как же так? Столько крови и зря? Я в это не верю! Лучше скажу, что гонки были в перде на левом берегу.
>>5481232
Нет она нацистка новороссов. От всех этих националистов, нациков и прочих поехавших на родах и народностях одни беды. Ымперцы кстати не лучше, но они хотя бы врубаются,что сначала надо поговорить, а потом уже бить морды.
>>5481340
>раб оправдывает господина
Хoхлуту такие хoхлуту.
>>5480737
На Донбассе пацаны умирают, без рук, ног домой возвращаются. А сынки политиков и олигархов устраивают гонки в Киеве?
Это те самые европейские ценности и стандарты за которые стоял майдан да?
>>5481414
Много чего запрещено, но это не повод завидовать.
Если бы они ездили со светофоров на дешевых ладах, как делают пол СНГ, а не на дорогих машинах, да еще и были безродными детками пролов, то треда бы не было.
>>5480737
Это что получается, сыно авакова не на фронте?
>>5481412
Тут не говорить какое говно хуже Левый берег весь говно, а то что проспект Бажана это окружная, по которой идёт транзит, также это дорога с моста на Дарницкий район, по котором хомяки возвращаются домой, и это дорога на борисполь. Так что там дохуя оживлённое движение.
>>5481348
Сайт-то какой, видишь? Если комменты отключены, это просто напросто значит что и автор статьи тоже является тем ещё свиномитом и ему тоже неслабо прожарило пердак.
Посоны, это был не стритрэйсинг, это все москальская пропаганда, ОНИ ПРОСТО СПЕШИЛИ НА ФРОНТ! петросян.жпг
>>5481472
Он тренируется, механиком-водителем бэхи пойдет служить.
Колорады охуеют от его маневров и скорости. Прозвище у него будет СаняХренПопадешь, потому что в него хрен попадешь.
>>5481458
Причем делают это одновременно. Надо было коляски с контуженными привязать к машинам, и обвешать фаерами. На дрифте, контуженные вылетали бы из колясок и вращались в искрах разбивая дорожные разметки.
Такой был бы вин. Хохлы бы в твиттере бугуртили.
>>5481491
Ну охуеть, то есть если он сын Авакова, то его осуждать нельзя, КЛЕВЕТА НА СПАСИТЕЛЯ УКРАИНЫ?
>>5481491
>Завидовать плохо.
Ебать меня веселит свинологика. То, что завидовать плохо, написано максимум в какой-нибудь ссаной бибиле, и ты это преподносишь как ОЛОЛО ПОКАИТЕСЬ, а то, что этот золотой выблядок нарушил закон твоей потешной страны, да ещё так цинично, это ОЛОЛО ВПЕРДЕ.
Аномальное свиномышление зафиксировано. Продолжаю зоонаблюдения.
>>5481468
>но это не повод завидовать
>завидовать
Чему завидовать, болезный? Плевку в лица АТО? Плевку в лица Европе, которая за вас отдувается? Ебучая вата, блять. Еще и барина защищает.
>>5481559
>Ебучая вата, блять.
Это ОСВОБОДИТЕЛЬ! Раб Путлера. Иди Киселева посмотри.
По/рашники куда быстрее всего сьебать с не залежной?
Я думаю сначала в бульбостан,а потом к пшекам податься.
>>5481543
Бояре не виноваты, там все равно нелюди живут — сами признали. Как быстро кончилась Европа в умах.
А знаете, почему вы бугуртите и защищаете? Потому что вам придется устроить второй майдан, а вам этого делать уже не хочется, поэтому и защищаете. У мозга защитный механизм.
>>5481589
АХ ТЫ ЗРАДНИК ПАХГАНЫЙ!!!! НА ХГИЛЯКУ ЕГО БРАЦЫ!!!!
Весь смак в том, что безвизовый режим вам так и не сделали. Так что можешь езжать куда угодно, правда нелегалом и смаковать там хуй за гроши.
>>5481559
Долбаеб, все превышающее скорость плюют в лицо АТО?
>>5481543
Осуждать можно и нужно, только первым предложением должно быть Пидорас устроивший гонки оказался сыном Авакова, а не Сын Авакова устроил гонки.
>КЛЕВЕТА НА СПАСИТЕЛЯ УКРАИНЫ?
Я такого не говорил, это твои домыслы. Адекватные люди выявляют домыслы и стараются не произносить их, но ты не в их числе.
>>5481557
Только других долбоебов просто штрафуют, а вы этого готовы растерзать.
>>5481359
Да у тебя же СВЕРХМАНЁВРЕНОСТЬ
Хохлуту хочет съехать на СПЕРВА ДОБЕЙСЯ, ни хуя не выйдет рабский скам, вы соснули это очевидно.
>>5481628
Еще один завистник.
Садись к остальным на вот ту лавочку.
>>5481610
>все превышающее скорость плюют в лицо АТО?
Эм, там не только превышение, а организация с перекрытием движения. Даже мусор мимо урны — плевок в лицо АТО, а здесь просто демонстрация похуизма на народ страны.
>>5481610
>олько других долбоебов просто штрафуют, а вы этого готовы растерзать.
Ёбаная, ёбаная тупая свинья. Ниужели ты не всекаешь, что представители власти всегда несут большую личную ответственность, чем простые люди.
Почему по твоему Клинтону хотели импичмент за Монику вынести? Ёпты а что он такого сделал? Шалаве на клык накинул в рабочее время? Ну вычтите с зарплаты, ёпт.
А теперь исполни мне ПИНДОШИ ЗАВИШТЛИВЫЕ ПОКПОКПОООООК
>>5481655
Сын Авакова представитель власти?
Причем Клинтон и сын Авакова?
Сын Авакова министр МВД?
Зачем ты кукарекашь искажая слова и прикрепляешь свиней?
Тебе печет?
>>5481646
>Еще один завистник.
Тогда не бугурти, когда тебя ебут ополченцы, быдло. Ты этого заслужил — сам признал себя нечеловеком. Завтра тебя отправят на передовую, а твоя мамаша будет стоять в пробке, в то время как Аваков будет рассекать по трассе, а её сын собирать собственные кишки лопатой.
>>5481646
Ты такой сверхманёвреный ага.
Устраивают гонки на городской магистрали, всё это дело крышуют мусора потому что там сынуля Авакова, вы не рабы, а я завидуют.
Спешите видеть вот она та самая свехрманёверность.
И так ещё раз спрошу тебя хрюкан, ради этого вы стояли на майдане, что бы сынки министоров устраивали гонки ради потехи, а люди за ними стояли в пробках?
>>5481698
>Тогда не бугурти, когда тебя ебут ополченцы, быдло.
Меня ебет только 33 градусная жара, мань.
>Завтра тебя отправят на передовую, а твоя мамаша будет стоять в пробке, в то время как Аваков будет рассекать по трассе, а её сын собирать собственные кишки лопатой.
Как только, так сразу.
>>5481696
>Сын Авакова представитель власти?
Он сын представителя власти.
>>5481716
>Меня ебет только 33 градусная жара, мань
Неудачник. У меня в офисе холодина.надо выключить кондера.
>>5481696
>Сын Авакова министр МВД?
Спешите видеть:
Хохол пытается внушить что СЫН министра внутренних дел, не министр внутренних дел и по этому не может иметь влияние на МВД. Мы тебе все поверили.
>>5481705
Сверхманевреность, мань, это пытаться повесить на сына министра ответственность, сравнивая его с Клинтоном.
Ну или приписывать меня к Майдану.
Ты тоже можешь устроить гонки, любой может. Вот только у твоей семьи нет 100 лям, отсюда и боль.
Сходи да купи толковый словарь.
>>5481628
Дайте пикчу на которой Империя с няшными глазками откусывает кусок от Украины, а ЕС смотрит пристальным и охуевшим взглядом.
Бля, москали, вы виноваты. Из-за вас нацики не при делах а москалей навостоке убвают, это вы виноваты. Они быуже три раза чурку этого повесили.
>>5481759
>Ты тоже можешь устроить гонки, любой может.
Я так понял люди у которых есть деньги и власть могут вертеть на хую Киевское быдло, а последний будут смиренно терпеть?
Ты это хочешь сказать хрюшка?
>>5481696
>Сын Авакова министр МВД?
Да. Быть сыном министра МВД - это быть больше чем просто сыном. Но тут главное другое. Если бы его повязали менты и посадил в клетку, я бы ни слова не сказал. Но вот тут менты вроде как охряняли их гоночки. Смекаешь?
>>5481833
Э, дай ка я тебе напомню с чего начался этот перефорс про "гонки которые устроили дети бла бла бла"?
А началось все с того что доча ПуTина съебла из Голландии, после того как русня убила 154 голландца.
А в Голландии несчастная ух как страдала от проклятых бурждуев!
>>5481759
>Ты тоже можешь устроить гонки, любой может.
Нет, маня, любого менты закроют на парашу. А воте сли ты сын Авакова, то тебе можно.
>>5481800
>По-моему все логично.
У свиньи отрицания. Продолжаем зоонаблюдения.
>>5481830
>Бля, москали, вы виноваты.
ДА ТЫ ШШШОООООООООО А ТО МЫ СРАЗУ НЕ ДОГАДАЛИСЬ УЖ ВСЯКО ОБУЧАЕМЕЕ ВАС
>>5481849
>ЗАТА У ВАС ПУТИН
Эта свинка порвалась, несите новую.
[url]>>5481824
>такой саунд больше бы к какой нибудь Персоне подошел
Уебись об стену нахуй. Бля. Пиздец. Пенисонке подойдёт. Я бела с ньюфагошкольников нового поколения, фу блядь фу нахуй. Пенисонка у него подойдёт, сука, блять.
>>5480737 Хули не на фронте? устроили блеять пидрильню, пока одни, в грязи мрут - другие мажорной хуйнёй страдают, у меня бархан.
>>5481833
Люди с деньгами могут вертеть на хуй любою власть и устраивать (чем они и занимаются) гонки практически везде.
Лондон, Берлин, Нью-Йорк, Шанхай, Дс.
Более того, даже пролы на тазах могут устроить гонки или б/у японках, но у тебя и этой рухляти нет.
Ты аутист?
>>5481837
Совковый менталитет. Те же самые менты терпели в свое время хуйню Галин Брежневых.
Ведь за замечания могут выебать, лучше не заметить.
>>5481878
К слову, почему джедаи говорят "императорский режим" будто это что то плохое? Просишь объяснить, а тебя только рабом и ОСВОБОДИТЕЛЬом называют.
>>5481800
>И что? Он должен ограничивать себя в желаниях?
Ни в коем случае! Сын министра МВС Украины ни в коем случае не должен ограничивать себя в желаниях!
Это твой пан, а ты раб. С какой стати ему ограничивать себя в чем-то? Холопы и в пробках постоять могут.
[url]>>5481866
>Road Rash 3
>3
И снова ты проиграл.
ATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATAOOCHAA!!, U ARE ALREADY BREAD:
>>5481890
Поехали.
>>5481898
>Люди с деньгами могут вертеть на хуй любою власть и устраивать (чем они и занимаются) гонки практически везде.
И вы свободолюбивые Украинцы будете это терпеть? А как же западные ценности, свобода, равенстно. Получается вы рабы, да хрюн?
>Совковый менталитет
А может он просто боится что ХОЗЯИН выгонит его с работы, боится как настоящий раб?
>>5481914
То есть заснувший за рулем водитель автобуса, из-за аварии которого образовалась пробка, является паном, а вы/мы холопы?
>>5481898
>Люди с деньгами могут вертеть на хуй любою власть и устраивать (чем они и занимаются) гонки практически везде.
Это оправдание? Хули вы тогда копротивляетесь? Не такие как все, мол? Такие же — сам говоришь. Так хули вы тогда копротивляетесь?
>>5481934
А что такое западные ценности?
Ты гулял по ночному Лондону?
Местные испражняются прям на улице.
>А может он просто боится что ХОЗЯИН выгонит его с работы, боится как настоящий раб?
Я так и написал, мань. Читай внимательней.
У нас свободная страна, где можно проводить гоночные мероприятия.
Сосите!
>>5481911
>Просишь объяснить, а тебя только рабом и ОСВОБОДИТЕЛЬом называют.
Ну есть европейское рабство (как в ОП-посте), а есть русское рабство. Европейское рабство оно лучше, нам говорят.
>>5481939
>заснувший за рулем водитель автобуса = бездельник-выблядок богатого папчонки
Экземпляр порвался. Замените, или прекращайте зоонаблюдения.
>>5481898
А менты будут их охранять? При том что этот кто-то сын министра МВД.
>>5481999
Секундочку.
Устроивший пробку является паном.
Ты так написал, мань.
Посоны, посоны, я чё подумал.
Майданили против КОРРУПЦИОНЕРА Якубовича.
Чтобы пришли к власти КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ, бессребреники. И вот ОНО СБЫЛОСЬ![/b ]Папуасы, теперь вы получили, что хотели.
Если папашка гонщика не подаст в отставку, майданить будете, животные? или будете визжать, что это лично Император стритрейсил в маске сынку
Про Авакова и Березенко - пиздежь без пруфов. А пидоры эти да, как гоняли, так и гоняют с блядьми и бухлом.
Осокорки-кун
>>5481716
>Как только, так сразу.
Сманеврируешь по дороге?
>>5482020
Свинка, уснувший водитель устроил пробку неумышленно, а пан-Авакян сделал это осознанно, понимая, что мусора зассут применить к нему ПРИНЦИП ВЕРХОВЕНСТВА ПРАВА
>>5482014
Только если это будет сын Скотленд-Ярда.
>При этом на месте нелегальных гонок были замечены
А еще Степан Йода и Адольф Гитлер.
>>5481999
>бездельник
А что значит бездельник?
Он платит налогов больше, чем водитель.
Можно ли назвать его бездельником?
Ебаный конь в поле работает больше тебя.
Можно ли назвать тебя бездельником?
>>5481922
>А что такое западные ценности?
Ну к примеру 4 рашкинских быдлойда, сыночки олигархов взяли 4 суперкара и стали кататься по трассам в Швейцарии, так общественность так вонять стала что даже самому СОЛНЕЦКОМУ пришлось за них отдуваться. Это называет СОЦИАЛЬНАЯ СПАВЕДЛИВОСТЬ
Но в Киеве не такие, вы не можете боротся за свою справедливость, вы молча схаваете это всё, потому как рабский менталитет. Всё просто.
>Я так и написал, мань.
Прям в слово в слово ага.
>>5481970
>где можно проводить
Суп с гонкой будет?
>>5482053
Следствие не волнует причина.
Людям стоящим в пробке похуй.
>мусора зассут
Ты блатной?
>>5482081
Ну я думаю тебе тоже будет похуй, умер ли ты от старости, или под колесами сынка Авакова, причина же не важна, главное следствие
>>5482075
Во-первых они не были гражданами Швейцарии.
Во-вторых они катались больше 1 раза, от 1 нельзя начать вонять.
Ну и швейцарцы ебаные националисты, а они, как известно, любят унижать всяческих унтеров.
>>5481696
блять когда похожее случается в Империи, Хохлуту вижжат про рабство и тп.
алсо погуглил новость, и посмотрел фотки. Хохлуту у вас все так плохо? почему сыновья чинушь ездят на корытах хуже чем у простых имперских говночистов?
>>5482209
>Во-первых они не были гражданами Швейцарии.
Потому как швейцарцы знают что если они будут плевать на всех, то общество их порвёт, а необучаемое хачёвское быдло этого не знало. Причину и следствие путать не надо.
>Во-вторых они катались больше 1 раза, от 1 нельзя начать вонять.
Быстро и решительно пруф сюда что они катались там до этого.
>Ну и швейцарцы ебаные националисты, а они, как известно, любят унижать всяческих унтеров.
Может они просто уважают себя в отличие от рабосвиней?
>>5482230
А когда у них пиздилово в Раде, ни хрюкают мол ВЫ ЗАВИДУЕТЕ НАШЕЙ ПАССИОНАРНОСТИ
>>5482258
>быть рабом
>называть рабов рабами
Слишком скучно.
>Быстро и решительно пруф сюда что они катались там до этого.
Дай мне сначала статью с этой историей, я не понимаю о ком ты.
>>5480737
Эй, джедаи, хуле вы как генетические рабы? Нет, чтобы в пробке вылезти из своих корыт, да пойти поджечь покрышки и попрыгать на мажорных спорткарах с криками "хто не скаче той москаль!". Совсем растеряли былую прыть.
>>5482305
но где там мажерные спорткары? они ж на рисоговне катались.
или рис это спорткар уровня джедаюту?
>>5482297
>Дай мне сначала статью с этой историей, я не понимаю о ком ты.
За то я БУДУ ОПРОВЕРГАТЬ И АРГУМЕНТИРОВАТЬ
Вот как поступают белые люди, они устраивают ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС, в отличие от хохлорабов которые это всё молча проглатывают.
http://www.trend.az/life/crime/1586747.html
>>5482321
Воистину рабский менталитет у дикарей.
>>5482321
Чего, сын Авакова с друганами катает на рисоговне? Ебать они нищие там.
>>5482341
> всё молча проглатывают
но а как же майданные скакалки?
>>5482321
Спорткар-рис это как Суп-вода же
>>5482341
>В Швейцарии продолжил свое развитие скандал, связанный с ДТП, участниками которого стали четверо россиян, в результате которого пострадал пожилой гражданин Германии.
Дальше не читал. Ты сравниваешь аварию с покатушками.
>>5482360
Сделан из фольги, отсутствеют такие нужные опции ка например активный руль и активная подвеска. Вообще рисомобили отстали от немев лет на 15
>>5482366
>но а как же майданные скакалки?
Понимаешь у хохла ОТРИЦАНИЕ
Он не раб.
На самом деле можно устраивать гонки если у тебя дохуя денег.
На самом деле сын министра внутренних дел не имеет абсолютно никакого влияния на городских мусоров
На самом деле нет никакой разнице между водителем автобуса и сыном министра внутренних дел
На самом деле вы не разоблачаете рабский хохломинтелитет, а просто завидуете.
Вот какие чудеса сверхманёврености мы сегодня наблюдаем ИТТ
>>5482389
>Дальше не читал. Ты сравниваешь аварию с покатушками.
Нет свинорылый это авария из-за покатушек, немец не встал в сторонце зоонаблюдать и терпеть как какие то уебаны устраивают гонки на их трассе, он ехал, а эти животные в него врезались. Так что сравнение корректные как никогда.
>>5482230
Это корчи, а не шоукары, внеший вид нинужен, нужен форсированный джейзед ~600 л.с. под капотом.
>>5482417
При этом гоняются все именно на рисоговне в основном. Потому что легко форсируется, недорого обслуживается и охуенно несет. Некронемцы на гонках - удел илитки, эстетов и людей, которым реально деньги некуда девать.
Алсо,
>необходимая опция - активный руль
Тут-то я и проиграл.
>>5480737
>Как сообщает издание Fucknewz.com
Почему никто не обоссал?
>>5482441
>можно устраивать гонки если у тебя дохуя денег.
Ну вот смотри, у меня не дохуя денег (не как у чинуш) но есть.
Я езжу гонять на своем спорткаре на специальные треки, коих в Империи уже не мало. Этим я никаму не мешаю, не разъебусь об столб, не врежкть в мимокрокодила и не въеду в остановку со школотой.
В дс цена трека напрмер тушино ринг 2000 весь день, можно гонять доусера. Чому эти так не могут?
>>5482389
Он сравнивает блядских мажоров-стритрейсеров с блядскими мажорами-стритрейсерами.
>>5482487
>Тут-то я и проиграл.
Я пока сам не поездил с активном рулем тоже не понимал нахуй он нужен, теперь настолько привык что с оббычным рулем ездить не могу, недавно на бехе тянки чуть на встречку не вылетел.
>>5482526
Начнем с того, что приводить в пример себя самого - это максимум быдло.
>>5482575
А я и не отрицаю что я быдло с 9-ю классами образоания.
>>5482583
Не понял что ты хотел сказать. алсо в гейропах тоже в основнов по трекам да автобанам наваливают.
>>5481388
>Покажи на карте.
Лови, петушок.
https://2ch.hk/po/src/1406718628029.png
>>5482496
>Я читаю только то мне надо и делаю выводы из этого, а не всю информацию целиком.
Вертишь задом, хрюшка?
Ладно вот тебе такое пари, ты мне предоставляешь пруф что в Цюрихе дети министра обороны Швецарии устраивают гонки на городских магистралях не согласованных с мэрией города и их крышуют местная полиция.
Предоставишь мне доказательства ты победил, я соглашаюсь с тобой.
Не предоставишь пруф или откажешся весь твой сверхманёвренный постинг, пиздёж, оправдания и жалкая попытка копротивлятся тому факту что джедаюту рабы собственных евромайдановых властей.
У тебя 60 секунд время пошло.
>>5480737
>При этом на месте нелегальных гонок были замечены и сотрудники ГАИ, которые никак не реагировали на очевидное нарушение.
Сап, порошенки, а как поступить ДАИшнику?
Остановишь приедет какой-нибудь Киев-7 и расстреляет, как сепаратиста или молодчики из ПС забьют.
Вызывать автомайдан? Что делать когда закон не работает и даже конституцией подтираются.
Прошу ответьте.
>>5482526
Понимаешь сынульне Авакову нравится когда граждание в машинах позади, возмущаются, бугуртят, НО ТЕРПЯТ
Разве трек даст аналогичное удовольствие?
>>5482644
>Ладно вот тебе такое пари, ты мне предоставляешь пруф что в Цюрихе дети министра обороны Швецарии устраивают гонки на городских магистралях не согласованных с мэрией города и их крышуют местная полиция.
Предоставь мне пруф подобного в Украине.
>>5482637
Хмм... любопытно. Только две фоточки везде (причем снятие откуда-то сверху) и еще одна с девкой. Плюс везде один и тот же набор комментов.
Ну, то, что на нормальных сми новости нет, это уже другой вопрос. Хуй их знает. Но почему реальных фоток очевидцев нет?
А зрители разве не снимали видяшки и фотки?
не врети. Просто реально интересно, почему.
тред ничитал, кто первым добрался до финиша?
>>5482730
То есть ты вообще в несознанку ушёл я правильно понял?
Новость в ОП посте это теперь не пруф? Гонка произошла не в Киеве, не в Украине, там не было сынули Авакова, в всё это снемалось в застенках КГБ подставными лицами?
Хохлоны прошу ответьте, что делать то?
>>5482694
Почему-то на цензоре этой новости не нашёл. За какое число?
>>5482769
Цензор личный бложик Бутусова же
>>5480737
ну пусть лучше на тачках гоняют чем марихуанной колютса и ябут маленьких мальчиков в трусиках как ангелочек в жопу
>>5482762
Пруф в оппосте годен для дискуссий, а не для споров.
>>5482766
Показать свою Украинскую гордость, вылезти из машин и сжечь всех ахуевших пидорасов, а на их место сделать баррикады и протестовать против беспредела власти, вы же НЕ РАБЫ, разве не это я слышу на политаче уже какой год?
>>5482694
считать пачку бабла которую ему сунули.
>>5482804
>Пруф в оппосте годен для дискуссий, а не для споров.
Окей, предоставь мне подобный пруф для дисскусии только со стороны Швейцарии.
>>5481263
кстати, что за хуйня, во время майдана даже ментов на место ставили и пресовали, а тут каких-то выблядков не опиздюлили, моя не понимать, 150-200 водителей вышли и нахуярили битами и балонными ключами этим стритсракерам. да и корыта их перевернуть как в лучших традициях майдана. что с вами случилось за плогодя какелы? где ваша воля, вы что успели превратиться в терпил за это время? и это свободный народ, нерабы Пyтина, цэевропа? тьху блять смотреть противно.
>>5482872
Ты когда из квартиры последний раз выходил? 150 водителей, битами и ключами.
>>5482865
>Я не владею французским.
Зато ты мне доказываешь что
>>5481898
Лондон, Берлин, Нью-Йорк, Шанхай, Дс.
Проанализируем ещё раз сказаное тобой выше. То есть ты утверждал что такое возможно, но фактов на руках у тебя не было?
И ты не станешь предоставлять мне пруфы с Цюриха? Всё понятно. Пруф мне не предоставлен, значит такой хуйне не в Швейцарии, а на Украине есть. Итог: Хохлы рабы и терпилы, что бы они не говорили. Слив засчитан. Обтекай.
>>5482916
Какой ты скучный.
Слив засчитан. Хохлы рабы. В Швейцарии нет. Обтекай. Терпилы.
Пиздец.
Боженьки ты мой! Вот это багет у омежек!
>>5482902
сегодня. вот недавно с работы приехал, зашёл в /po/рашу, посмотреть чего тут интересного.
подмосковье-кун
А как узнали, что он именно сын Авакова? Просто прочитал новость и так и не понял, что там был именно он. И что же министр в фейсбуке говорит?
[url]>>5482902
>150 водителей, битами и ключами.
А на майдане солдятня стояла и никого не трогала.
Ох уж джедаи какие вы избирательные с теми с кем боретесь за свою свободу, лол.
>>5480737
Лол, министры приходят и уходят, но у всех детишки ебланы.
>>5482998
я хз, чего бы доебались до бит и ключей, в poссии у каждого водилы есть в машине либо ключ либо бита, не в курсе как у вас там в какляндии. взял ключик балонный телескопический, пикрилейт, постучал тихонько в окошечко быдлу припарковавшемуся вторым рядом и всё, быдло свалило искать место для парковки.
>>5483106
А если быдло тебе лицо прострелит?
>>5483106
нипрактична, вожу с собой револьвер.
Каклы, сделайте это остановиться. Вы просто обосрали все то, ради чего стоит стремиться к гейропе. Один ебанашка уволняет военкомов, которые на его корзинок посмели, твари такие, покуситься, другой покрывает сынка-выблядка, который гоняет на ЧЕСТНО КУПЛЕННОМ ЗА КРОВНЫЕ ДЕНЕЖКЕ ЛАМБАРГИНИ по Киеву, ссыт на ГАИ и не боится никого. Просто феерия абсурда.
>>5483134
Статья же, я никогда первый не нападаю, вообще человек мирный, только если совсем доебут. Ну и пока обходилось внушением, они только на словах львы толстые, а на деле 90% предпочитают съебаться.
>>5483179
Ну и как ты его применять собрался? У меня брат младший, долбоёб, топорик возит с собой. Я заебался объяснять, кто вам потом передачки в тюрьму возить будет?
А ключ он и в африке ключ, перетянул по руке/ноге/ебальнику, хулиганка, максимум лёгкий вред здоровью.
>>5482564
Руль тут не при чём, просто ты безрукий долбоёб.
>>5482730
>пруф подобного в Украине
>http://inpress.ua/ru/society/31219-g-z-g-815
>>5480737
Как они воспитывают это быдло ебаное? Стритрейсеры, блядь! Это же опасно! Пиздуй на трек, гонщик ебаный. Нет, хочу жрать говно, хуярить прямо по улице как в НИД ФОР СПИД ЕПТА ФОРСАЖИК АХАХАЗАЗАЗА)))))) ЗАЦЕНИ ДРИФТ БРАЗА ЙОУ ЕСТ МАЗА АЗАЗА
Пока чернь и быдло подыхает на войне, белые господа развлекаются гоночками. Такой-то 94 год в рашке, прямо западными ценностями повеяло.
Украинский народ в праве знать какое авто у сына Авакова. Умирать за одну яхту Коломойского уже не многие согласны.
ФОРСАЖ 7: GENOTBA RACING
>>5482872
не путай заказных с народом. Кончился майдан — кончилась и воля народа. Народ ничего не решает, сколько вам это повторять? Не решает нигде на планете.
>>5480737
Аваков старший специально это замутил, чтобы его сняли к хуям
>>5481939
Почему он должен ограничивать себя в желаниях?
>>5482949
Обосрался в споре — назови оппонента скучным.
>>5483593
1.За тачку сына Авакова, на фронт!
2.Стал калекой
3.Семья в пабликах майдана собирает по копейке на лекарства.
4.?????
5.Перемога!
>>5483694
У кого "у вас" ? У жителей Нибиру? Есть социальный уровень, при котором народ не пытается узнать, а решает ли он на самом деле.
1.Пошел воевать за яхту Коломойского
2.Обещали 100 баксов в день
3.Нет даже воды, что бы приготовить суп-вода
4.Распидорасило "Градом"
5.Всех записали в дезертиры и объявили ДОТАЦИОННЫМИ.
В рашке они бы ебанули герыча и ебали шлюх. У хоxлов есть класс.
>>5483767
тогда уж SALODRIFT.
ты путаешь с нид фор спид
>>5483871
Вы напостили уже столько музыки из ретрогонок что я уже заревелся
>>5480737
Каклы - рабы.
>>5483764
Исландия например дико хотет туда, но у них дикая миграционная политика, в принципе это один из залогов успеха, но легче попасть туда от этого не становится
>>5483925
>flatout 2
>ретро
Пиздуй литературу на лето читать, сука.
>>5480737
> Сын Авакова и глава ДУСи Березенко
Ай-ай-ай, почему не на фронте?? Им безразличны херои, свобода нации??
Оп, все устали проишрывать, завязывай, мы просто ёбнем раз хорошенько и закроем тему
Зачем вы врети?
Нарешті дійшли руки до facebookа. На це зовсім немає часу. Тим не менше, з подивом дізнався про власну участь у нічних перегонах по Києву, стрітрейсінгу. Cпочатку вирішив не реагувати. Адже журналістам поважного видання я чітко сказав, що не моє це: їзджу з водієм, за кермо сідаю максимум двічі на рік і, взагалі, водій я нікудишній, що і можуть підтвердити мої друзі. Тим більше жодна людина так і не змогла підтвердити мою участь у нічних перегонах. Але ця брехня пішла гуляти інтернетом і по дорозі, зовсім випадково, десь загубився мій коментар. Як на мене, стрітрейсірам зараз краще шукати екстриму в зоні АТО. Принаймні туди варто відправляти справжніх порушників. І ще – дивує примітивна робота «горе-піарників».Ну, не вдалося Вам зліпити «кулю». Перш ніж лити бруд і вкидати в інтернет брехню, порадив би вивчити «матчасть» .
Какой прекрасный тред. Схоронию его, будет не лень наделаю тредшотов раба хвалящего своего пана. Хороший вонючка.
>>5480737
Как украинец могу сказать, что страна скотилась до уровня Сомали, мне просто дико стыдно, что я родился в этом недогосударстве.
>>5480737
Эти мажор-гонки там постоянно устраивались, еще со времен Овоща, может и раньше. http://society.lb.ua/accidents/2012/09/24/171754_nelegalnie_gonki_borispolskoy.html
>>5485202
>скотилась
Скотопидорахен незаметен
>>5485295
Вибачте, що? Ти вже пострибав сьогодні чи ще ні?
ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ РЕВЕРС НО ВПАДЛУ. СВИНЬИ ВСОСУТ И ТАК, БЕЗОГОВОРОЧНО
ХРЮЮЮЮ МЫ СТОЯЛИ ПРОТИВ КОРТЕЖЕЙ И ПРОТИВ ПЕРЕКРЫТИЯ ДОРОГ УИИИИ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ХРРР ХРРР
Сын Авакова и глава ДУСи Березенко устроили гонки в Киеве
Столичные стритрейсеры под руководством сына Авакова и главы ДУСи Березенко в ночь на 26 июля на проспекте Николая Бажана устроили массовые нелегальные гонки.
Как итог от Южного моста до Бориспольской трассы образовалась огромная пробка. При этом на месте нелегальных гонок были замечены и сотрудники ГАИ, которые никак не реагировали на очевидное нарушение.
http://inpress.ua/ru/society/31219-g-z-g-815