Великовозрастный (25 лет) бездельник-получурка с раздутым самомнением и низкой самооценкой, сидит в интернетах и знакомится с бабами в соцсетях. Сам же признается, что идеализирует их и влюбляется в каждую пизду. Попутно строчит 1001 тред о своих похождениях, демонстрируя что он типичная ВНИМАНИЕБЛЯДЬ. Потом едет на мамкины деньги в Анапу, где выясняется, что баба вовсе не собиралась с ним встречаться. Тряся разорванным очком, он начинает ей говнить, создавая тучи левых аккаунтов, и совершая мелкие пакости, потом бежит на двачик хваиться как он "ЗАТРАВИЛ ШЛЮХУ", где даже омежки ему хуем по губам проводят, намекая на неадекватность.
ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! ОП-ХУЙ-ОБИЖЕНКА - Быковский (по родному отцу Андреев) Руслан адрес ПРОЖИВАНИЯ Красный Сулин, ул Косиора, 52 номер телефона +7-905-427-82-90 https://vk.com/id372414002 сестра поциента
1. Берём фотки Русика и его контакты и создаём профиль на сайте для гей-знакомств. Начать можно с нашего местного гейча. Потом ещё можно в паблике его родного города пропиарить - мол, не отстаём от Европы по степени раскрепощённости. 2. Шлём отцу Регину скрины, на которых Русик угрожает облить его дочери лицо кислотой, его телефон и адрес. Пускай поговорят. ) 3. Распространение подробностей истории среди знакомых, друзей, одноклассников и родных Русика. Можно подключить Вольнова. 4. Стандартные варианты с различным пиаром в пабликах родного Мухосранска. 5. Жалоба в МВД крайний случай, можно сделать для галочки, но профит минимален, разве что подпалить пациенту пукан маленько самим фактом жалобы
Тут отписывался Ростов-кун по поводу квартиры русика. Судя по следующим данным, дом будка собачья частный. Площадь под ИЖС - 390 кв.м. Жилой дом - 54.1 кв.м. Летняя кухня - 27.8 кв.м. Прочее строение хлев, в котором содержат русика - 17.3 кв.м.
Руся - не свой. Руся - омежный еблан, нытик и просто долбоёб, который хвастался тем, что затравил какую-то там девочку 5 из 10, потому что она ему не дала с таким ебалом как у него это не удивительно и дошедший в истерике до угроз облить её кислотой. Вот Куклоёб не заслуживал травли. Куклоёба травили обиженные им омежки. А Руслан - сам омежка и надоедливое говно, истинный червь-пидор. Я допускаю даже, что за травлей Куклоёба стоял вот такой вот Руся - мелочный, истеричный, мстительный и трусливый татарский заяц.
http://arhivach.org/thread/280257/#3910644 " меня кстати ещё одна тянка есть 16 лет. Но мы с ней на 100% друзья. Она красивая и творчески ебанутая. Ирл не виделись, живём в одном городе, поэтому есть что обсудить, тем более ей наверное интересно общаться с чуваком 24 лет, я так думаю. Мы на одной волне ебанутости. Она скидывает мне свои рисуночки, мне они очень нра, скидывает свои фоточки, оба сошлись на том что она охуеннная, сначала когда написал ей в ВК немного болел по ней, потом понял что дружить с ней намного лучше, чем пиздрсиадать по ней. Она рассказывает мне всё и мне это нра. Так вот. Не знаю зачем это написал, короче нра с ней общаться, можно не думать что бы мне тут сказать или написать, просто пишу или говорю ей и все. Ирл ее видел, в одном городе живём жеж. И да, она реально очень красивая и сексуальная, 10/10, обсуждаем с ней все. Одежду в которую она одевается, рисунки, которые она рисует. В том числе размер ее груди, лол. Да и с самого первого дня общение с ней норм было. Потом я конечно включал пиздострадания, но потом понял что мне дружба с ней мне важнее, чем какие то там отношения, бывает обсуждаем ее парней или глупышей, которые пытаются подкатить через вк. Короче написал какой то высер. Похвастался непонятно чем. Пикрил ее рисунок и ее лук который мы обсуждали с ней"
>>163641697 >Руся - не свой. Руся - омежный еблан, нытик и просто долбоёб, который хвастался тем, что затравил какую-то там девочку 5 из 10, потому что она ему не дала с таким ебалом как у него это не удивительно и дошедший в истерике до угроз облить её кислотой. Так свой же, что ты несешь.
>>163642315 Он не может быть своим, потому что подобное гнилье при других условиях, дай ему понюхать ватруху, пилил бы УНИЖЕНИЙ ДЕВСТВЕННИКОВ ЛОХОВ БЕЗ ТЯН ТРЕД". Это гнойник, который пытается использовать анона как личную армию для борьбы с одноклассниками.
>>163642604 Потому что всех заебало и все искали как выйти из ситуации, сохранив лицо. Вот так с помощью видео и от куклоеба отъебались и анон типо победил. мимо здравомыслящий
>>163643525 Быковский, опять пруфы? Это телка из друзей сестры. Выше по треду есть переписка с еще одной, на этот раз их общей подругой. Сестра удалила фотку с ним после того, как фотография тут оказалась. Этого пока хватит.
>>163644092 такое чувство,что читаю личный дневник какой-то пубертатной 8-классницы. Какие-то бабские откровения, >решил игнорить,типа она мне не интересна а сам считает через сколько минут после вручения диплома она ему напишет. Через 31 минуту! По любому думал,что гитаристу она первому отправила фотку...какое же он ничтожество
>>163644619 Это мы и пытаемся объяснить залетышам, которые думают, что тут травля бедненького омежки, которого тяночка отшила. Архивы им лень читать, докатились. Он не рядовой пиздострадалец, а ёбаная истеричка, меняющая свои мнения и решения раз в несколько часов.
>>163641610 И вот такие долбаёбы нынче сидят на дваче. Я про чурку с пика. Лол кек чебурек. Травите его нахуй пока не уверует в силу Легиона, или не сдохнет.
>>163645513 Проиграл с Руси. Руся, ты тут? Записывай видео с извинениями перед девушкой и перед анонами. И тогда удар железного кулака Легиона будет не таким жёстким.
Не понимаю Быковского. Он всё прекрасно понимал с самого начала это я обращаюсь к петухам, которые пиздят о том, что она дала ему надежду, знал что она активная, что у неё большой круг общения. Чего же он так полыхать начал, когда она отношаться не захотела? Или он думал, что на первой и последней встрече она сразу к нему на хуй прыгнет?
Итак, ОП-ушка типичный абьюзер. Суть данного расстройства психики примерно такова:
1) ОП хронически фрустрированный человек.
2) Он находит некую бабу которая относится к нему нейтрально или хорошо
3) Он идеализирует её и трактует поведение как призыв к отношениям. В голове при этом фантазирует на тему грядущего неземного счастья. То есть перекладывает ответственность за его счастье на эту девчину, о которой настроил гору фантазий.
4) Приезжает к бабе, выясняется что у нее нет никаких планов строить отношения.
5) Он испытывает невыносимую обиду, чувство словно у него отняли счастье. Хотя оно было лишь виртуальное в его фантазиях.
6) Чтобы хоть как-то справиться с обидой ударяется в гнев. Это хороший утилизатор негативных переживаний. Так как оп, по обрывочным данным человек неадаптивный, он начинает телку травить своими детскими методами, утилизируя обиду.
7) Так как унего сейчас мышление не работает из за гнева то он рискует наломать дров, получить реальные проблемы с законом или ответочку в виде мести (самосуда).
8) А всё можно было остановить или не раздувая пузырь маня-мирка, занимаясь реальными делами приносящими удовольствие (грубо говоря, отказала баба — пошел выебал другую, научился играть на гитаре или накачался). Или в момент когда баба отказала, признав факт объективной реальности, что он ей не интересен.
Случай типичнейший, ибо обиженки и хронически неудовлетворенные люди могут лишь гадить, говнить, шантажировать.
Так что оп, исход у тебя или признаться себе в том, что ты на почве обиды немного поехал крышей и сам превратился в монстра. И заняться чем-то полезным для себя. Или раскручивать ситуацию до предела, а потом свалиться в депрессию и психушку (потому что проебашь кучу сил, времени, здоровья и только ухудшишь отношения со всеми).
>>163641248 (OP) мог бы пошариться на Ок и ВК, но мне чё-то впадлу региться там. Кто-нить может вбросить пасту, если написать на те же Подслушано в Кроасном Сулине?
>>163646205 Напротив, низкая самооценка почти всегда соседствует с высоким самомнением. Самый простой пример, школьный омежка почти всегда считает всех окружающих тупым быдлом, а себя непризнанным гением, которого травят за высокий интеллект.
>>163646671 Да, но если ты оцениваешь свой интеллект как высокий, то ты разве и себя не должен оценивать высоко ? Самооценка-это как бы синоним самомнения.
>>163646813 Нет конечно. Тот же самый Русик в первом треде постоянно ныл и сам себя оскорблял, а в тредах, где он хвастался какой он травитель, наоборот, самомнение лилось через край и он воображал себя чуть ли не богом.
Но стоит появиться у него еще одной тян по переписке, он уползет назад в сексач и будет ныть, какое он говно омежное.
>>163646813 И неплохо чтобы оно было адекватное реальным возможностям.
Кстати, есть универсальная истина которую неплохо бы знать каждому — личность человека развита настолько, насколько развиты его навыки.
Т.е. чувак умеющий спаять радиостанцию из говна и веток и умеющий вылечить человека отваром шишек обладает развитой личностью. Омешка, умеющий смотреть сериалы и фапать на трапов — нет.
>>163647064 деванона боятся сразу же было понятно,что семейка опущенцев, селюков и нравственно неуравновешенных людей. Мне вообще кажется,что они как раз из тех семеек вроде пикрелейтед
>>163647215 >ДС3 По-твоему если мухосранске с одичалыми полулюдьми назвать в честь москвы и добавить 3, то всё изменится? Хуй там. Твой мухосранск так и останется мухосранском.
>>163647933 Посмотрел на этот заиндивевший комок нищеты на фото ОПа - и захотелось накатить путинки (а низзя, мне к 20.00 ехать переобуваться, у меня уже морозы обещают на этой неделе)
>>163643824 давайте форсить эту няшу - сделаем ее собогиней двачей :3 ух как шишка на нее стоит - есть моар? Есть фотошоп кун? приделайте ей сисечьке... плиз
>>163648415 Знал одного. Ебло было явно плосковатое, с признаками узкоглазости. Бухал как ебаная свинья кстати постоянно. Ни один славянский знакомый настолько никогда не нажирался, при чём настолько часто. Так что свои маня-стереотипы в очко можешь себе засунуть.
>>163648766 >обосрался Не удивительно, ты же урус. >>163648821 У меня отличная жизнь, я живу в лучшем городе России, и, что самое главное, я -- Татарин, то есть сверхчеловек.
Так, новые подробности про сестрёнку русика! Прошманда ниасилила свою мухосранскую шарагу из которой была пидорнута и осталась должна Пенсионному Фонду 76315р. Ниже выдержка из текста и ссылка на полный текст. Инициалы SUDACT меняет, поэтому они не сходятся.
В судебном заседании представитель истца, участвующая по доверенности Кавалеристова ИВ в обоснование иска пояснила, что Быковской Н.В ДД.ММ.ГГГГ рождения была назначена социальная пенсия (по СПК) пп.1 п.2 ст. 10 ФЗ от 28.12.2013 года № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», и в соответствии со ст. 12.1ФЗ от 17.09.1999 года № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» федеральная социальная доплата до величины прожиточного минимума. Быковской Н.В. для подтверждения факта обучения по очной форме в УПФРФ г. Красный Сулин и Красносулинского района была представлена справка ГБПОУ РО «Красносулинский металлургический колледж» об учебе от 09.12.2014 года № 558, согласно которой предполагается срок окончания обучения 30.06.2018 года. В рамках плановой проверки факта учебы, в УПФР поступило сообщение №03-43 от16.01.2017 от учебного заведения, в котором обучалась ответчик, о ее отчислении 01.07.2015г. на основании приказа № 23\С от 01.07.2015г. Таким образом, ответчица утратила право на получение пенсии по случаю потери кормильца. Ответчица неоднократно приглашалась в УПФР и ей предлагалось добровольно погасить задолженность перед бюджетом ПФР. Задолженность до настоящего времени добровольно не погашена. Переплата составила за период с 01.08.2015г. по 31.05.2016г. в сумме 76315 руб. 00 коп. С 01.06.2016 года выплата была прекращена. Просила взыскать с ответчицы сумму переплаты, составляющую незаконно полученную пенсию и федеральную социальную доплату, а также расходы по уплате госпошлины в сумме 76315,00 рублей.
Почитал я архивач, тред почитал. И чего дальше-то, не понял? Ну то, что быковский - ебанутая девочка-истеричка и мозгов у него мало, это всё понятно. Что анон собирается дальше с этим делать? Родственников нашли же уже.
>>163647933 Русик жертва баб "шоб було как у людей". Посмотри на обстановочку. Люди там не живут, они существуют. Русика прогнули до дна. А Русик малолетний долбоёб ещё. Ему невдомёк, что если бы он стал добрым братом для малолетней сестры, то она была на его стороне. А так он одинокий уёбок в поиске дырки, которая не будет его строить. Хуёво они его строили. Надо было пороть.
>>163650009 Ага. Мне вообще и его жизнь, и вся эта история очень Курта напомнила. My girl, my girl, don’t lie to me Tell me where did you sleep last night Да, я в курсе, что это не его песня.
>>163650720 01.08.2015г. по 31.05.2016г. в сумме 76315 руб. 00 коп. В течение 10 месяцев 7631руб взыскано в пользу ответчицы с государства. Кек она находчивая. Братец омежка.
>>163650267 Тащемта, если Руслан сублимирует весь свой негатив в творчесвто - может выйти годно. Станет музыкальным символом поднимающегося в стране молодежного процесса, как Джон Баэз для студенческих антивьетнамских погромов. Свергнет Пыню, присоединится к ЕС и НАТО, рулетикосестра станет его женой. А в день 30-летия, напившись вискаря, вынесет себе мозги из дробовика, потому что Регина Енотова ему так и не даст.
>>163650907 Хера себе она прошаренная. Она с 12-го года по судам кипишит. Что-то тут не чисто. Мозг есть (местами), но пидорнулась не осилив и 1-го семестра.
>>163651642 >ответчик нарушил принятые на себя обязательства по >договору кредитования, не выплачивает ежемесячные >платежи и проценты, следовательно, в силу действующего >законодательства с ответчика подлежит взысканию >задолженность Мамка Русика и по кредитам морозилась.
>>163651914 А вот интересная фишуля. Русик-то не один в семье долбоеб. > 10 декабря 2015 года (за несколько дней до свадьбы Юли) > ответчик не имеет к этой квартире никакого отношения, > т.к. зарегистрировала брак с Быковским С.Ю. за два > месяца до его смерти. Т.е. маманя выходит замуж за дядю, а через месяца он коней двинул. Анон не ходи туда. Там смерть притаилась. И мужу Юлечки пиздец скоро. Звоните ему. Испа-а-а-а-нцы!
>>163651642 А вот и Русик во всей красе. Истец так же пояснила, что ответчик с ее сыном постоянно ругались и она довела его до инфаркта, повлекшего за собой смерть Быковского С.Ю. http://sudact.ru/regular/doc/WGcZo04T2DZO/
>>163641248 (OP) бля да меня тоже доебывал такой двачер, ну типа думал, что доебывал. ну я баба не робкого десятка, разослала всем его друзьям фотку, как он дрочил в женском платье в какой то конфе. на скрин наткнулась абсолютно случайно, кто то скинул из харкачеров. он так и не унялся с тех пор, пишет мне с разных акков, каждый раз я присылаю ему эту фотку и отправляю в чс. будьте спок, травят только того, кто сам готов травиться.
>>163646309 > >Так что оп, исход у тебя или признаться себе в том, что ты на почве обиды немного поехал крышей и сам превратился в монстра. И заняться чем-то полезным для себя. Или раскручивать ситуацию до предела, а потом свалиться в депрессию и психушку (потому что проебашь кучу сил, времени, здоровья и только ухудшишь отношения со всеми). >>163646309 психолог в треде, все записываемся на консультацию
>>163652706 >ну я баба не робкого десятка, разослала всем его друзьям фотку, как он дрочил конечно просто недюжинной смелостью надо обладать,чтобы это сделать
>>163647033 > >Т.е. чувак умеющий спаять радиостанцию из говна и веток и умеющий вылечить человека отваром шишек обладает развитой личностью. Омешка, умеющий смотреть сериалы и фапать на трапов — нет.
>>163653099 а то, не, можно было бы конечно начать вопить тут на двачах, что жизнь говно и что миня абижают. хули, так же себя надо вести? так ведут себя не ссыкуны?
>>163649455 >Что ты знаешь о жизни в татарии, дегенерат? То что у вас зарплаты в пять раз ниже чем в москве, то что все специалиста от вас съебывают, т.к. нер работы, либо в макдаке больше заработаешь, то что у вас быдло из 90 как будто никуда и не пропадало. Что у вас общественный транспорт говно и без машины просто не выжить.
>>163641248 (OP) А какое тебе дело до того, кто на что тратит жизнь? Этот твой пиздострадалец по карайней мере не делает никому зла. В отличие от тебя. Так что кто из вас здесь червь-пидор -- большой вопрос.
>ВНИМАНИЕБЛЯДЬ. А ты, видимо, никем не замеченное в жизни серое ничтожество, остро страдающее от того что тебя не замечают? И за это ты мстишь "вниманиеблядям"? Так ты больше внимание-блядь чем кто бы-то ни было.
Ты понимаешь что ты закомплексованый уродец, и реализуя комплекс таким образом, ты его закрепляешь и углубляешь.
Видишь ли, один мой знакомый был очень низкого роста. И разумеется комплексовал. Но он компенсировал комплекс тем что стал превосходным гитаристом, немного поэтом, очень красноречивым пикапером, способным уболтать любую женщину. Он свой комплекс компенсировал. А ты свой комплекс закрепляешь. Ты уже урод, но далее уродство будет прогрессировать, потому что компенсация через месть тем кто твоих комплексов не разделяет, она еще больше тебя разрушает. Ты уже болен. А дальше будет хуже.
>>163655655 >А какое тебе дело до того, кто на что тратит жизнь? Этот твой пиздострадалец по карайней мере не делает никому зла. В отличие от тебя. Так что кто из вас здесь червь-пидор -- большой вопрос. А тебе какое, опущенец?
>>163641248 (OP) Ньюфаги, блядь, вы уже совсем поехали? Какая, нахуй, травля, какой Ближний Восток? То бабу поебавшуюся "травят", то еще какого-то ноунейма нашли. Вы лурочки обчитались и по-своему поняли?
Всем, кто говорит "Как можно травить братушку-битарда?" Напоминаю: Сюсина и прочих травили за меньшее - просто потому, что они дурачки и случайно запалили свои контакты. Здесь же мы видим назойливую вниманиеблядь, которая несколько дней подряд хвасталась тем, что ТРАВИТ кого-то другого. Т. е. всё по чесноку.
Игнорьте мамкиного олдфага. Упоминать Зоя и Педалика дабы продемонстрировать всем какой он древний - что может быть еще более жалким? Русь, мы знаем что ты здесь с июля.
>>163656418 >А тебе какое, опущенец? Он сеет зло, причем совершенно бессмысленное. Мне до этого есть дело. Человек сеющий зло, должен быть наказан, по хорошему. Но в данном случае, правда, человек просто нуждается в помощи.
Я ему объясняю, что создавая проблемы объектам своей зависти, он не решит своих проблем. От того что он успешному пикаперу наделает пакостей, его член не станет длиннее, у него не сойдет лишний жир, не пройдут даже его прыщи; и от того что он "зотравит вниманиеблядь" он сам не станет популярен даже в своем классе. Напротив.
Видишь ли, закон сохранения энергии работает и в психологии тоже. Он затратит на свои злыдни и пакости определенную энергию, определенное время. Но сам в итоге счастливее не станет. Куда денется затраченная им энергия? На разрушение его самого. Это похоже на выстрел из лука без стрелы: усилие НЕ потраченное на запуск стрелы разрушает плечи лука. Усилия затраченные но решевишвие его проблем, являющихся причиной этих усилий -- закрепляют его убежденность в отчаянности его положения и глубоко укореняют в нем зависть: чем больше он убеждается в том что его злоба не может иму ни чем помочь, тем больше видит кругом счастливых людей и тем несчастнее становится сам.
Этот человек, если не проведет тщательную интроспекцию, желательно со специалистом, кончит самовыпилом с вероятностью 75%. Оставшиеся 25% это то что его однажды тихо выпилит кто-то из тех кому он поднасрал.
Ему бы лучше создать тред другой, где речь шла бы о его комплексах, и где анончик мог бы ему помочь, кто советом а может кто и деньгами. Это было бы конструктивно. По крайней мере это был бы шаг вверх. Видишь ли в жизни два способа самореализации -- возвышать себя и унижать других. Приведенный в примере здесь>>163655655 низкорослый игрец на гитаре и ебарь-перехватчик это пример позитивный, это самоутвреждение за счет личного роста. А есть самоутверждение за чужой счет, -- за счет унижения других.
То же самое можно сказать и о способах достижения успеха в жизнии вообще и у женщин в частности: человек либо учится пикапить сам, либо начинает злобствовать и "тгавить" успешных пикаперов. Ежу контуженному понятно что второе для него лично бесполезно, а для общества вредно, по скольку создает контрпродуктивные примеры и сеет круговое зло. Но ОП этого похоже не хочет или пока не готов понять. Может анончик сумеет пояснить лучше? ОП нуждается в помощи анончика.
>>163659410 >чтобы ты понял, что я не тот >Иди на рынок и глухому деду такие вещи пизди, фуфел. Мне даже можно было и не добавляять ничего, ты срешь сам на себя.
>>163641248 (OP) >Ростов-кун ИТТ. Завтра еду в командировку, буду проежать Сулин. Если адрес червя-пидора уже откопали могу заехать харкнуть ему в ебало да нихуя, он же дверь не откроет, но могу обоссать эту самую дверь с пруфами.
Это тот братюня который ебанул ка какойо-то девушке, там получил от ворот поворот и создавал несколько тредов с просьбой о её травле? Он что ещё не успокоился?
>>163659660 Разжую тебе, ебанат: сначала ты сказал, мол, >я не тот кому ты писал до этого, дебик. на что я ответил >А я не тот, кто "писал гневные посты" дав тебе таким образом понять, что своим "дебик" ты насрал сам на себя. Но ты продложил срать, написав >Иди на рынок и глухому деду такие вещи пизди, фуфел. что означает, что человек, заявляющий, что он якобы "не тот" — на самом деле лжет. Но, т.к. ранее ты упоминал ровно ту же фразу, то выходит, что ты насрал на себя вторично. Это достаточно понятно, кривляющееся ничтожество?
>>163660454 Это >>163658465 ведь твой пост. И он гневный. И это не единственный твой пост. Чудом в тред засуммонилась куча сагателей и айда посты хуярить, ну да, как же.
>>163660993 Хуя ты ебанат тогда. Вот для этого и пишут мимо, ебло ты тупое, чтобы вот такого говна не было, дебил бля. Сука, вот уж точно кто из нас двоих одарённый. Пиздец у меня горит с таких ебаклаков.
>>163661184 Нет, ньюфаженька тупая, мимо пишут тогда, когда отвечают с нулевой, подразумевая, что далее диалог продложать не станут, а ответят и пойдут дальше. Потому и называется мимо проходил. По сути, на такие посты и отвечать-то не надо, но я ответил, а если ты на само деле был бы мимо, то моего ответа не увидел бы уже. Пиздец, я как с лоботомированным общаюсь. В общем, пора тебе ретироваться куда-нибудь. На сегодня обосрамсяо с тебя хватит.
>>163661536 Я отвечал из-за того, что у меня синдром последнего поста, как и у каждого здесь. И не надо нервничать, а то психика пошатнется вместо укрепления.
+++Краткая суть драмы+++
Великовозрастный (25 лет) бездельник-получурка с раздутым самомнением и низкой самооценкой, сидит в интернетах и знакомится с бабами в соцсетях. Сам же признается, что идеализирует их и влюбляется в каждую пизду. Попутно строчит 1001 тред о своих похождениях, демонстрируя что он типичная ВНИМАНИЕБЛЯДЬ. Потом едет на мамкины деньги в Анапу, где выясняется, что баба вовсе не собиралась с ним встречаться.
Тряся разорванным очком, он начинает ей говнить, создавая тучи левых аккаунтов, и совершая мелкие пакости, потом бежит на двачик хваиться как он "ЗАТРАВИЛ ШЛЮХУ", где даже омежки ему хуем по губам проводят, намекая на неадекватность.
ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
ОП-ХУЙ-ОБИЖЕНКА - Быковский (по родному отцу Андреев) Руслан
адрес ПРОЖИВАНИЯ Красный Сулин, ул Косиора, 52
номер телефона +7-905-427-82-90
https://vk.com/id372414002 сестра поциента
ИСТОРИЯ ПИЗДОСТРАДАЛЬЦА
http://arhivach.org/thread/280257/
http://arhivach.org/thread/290895/
https://arhivach.org/thread/299549/
https://arhivach.org/thread/304027/
http://arhivach.org/thread/305948/
http://arhivach.org/thread/306138/