Данный персонаж не давно издевался от имени тян над нашим Аззерваном (zcxvxcz). Кто может связаться с Кириллом дабы предупредить его что с ним общалась совсем не тян, а ёбаный садист? Кто-то писал что этот шизой приперся из /mu/? Кто ещё что знает? Мне пиздец его жалко, он и так неудачник а тут ещё и троллинг от долбаеба.
>>2788869 Какая же ты всё таки вниманиеблядь. Даже трип не поленился нацепить. и да, лично у тебя я ничего не воровал, у тебя нету авторских прав на эту пикчу
>>2788862 >Идите нахуй просто Двачую. Они те еще сучьи мрази ебаные в ухо кобелиной лапой обосраной котом. Ебаные гниды. Лучшее им применение это закапывать их под сливовыми деревьями, чтобы собирать хороший урожай слив!
Болт с ним с этим zcxvxcz. Кун сам виноват, что повёлся на этого садиста. Тут вопрос по другому нужно поставить. Только честно: кому нибудь нравится пребывание Эклерофага на этой доске? Хоть кому-нибудь?
>>2789104 Потому что здесь завелись черви любители аззервана. Пригласи сюда патриотов и здесь будут часто говорить о путине. Пригласи сюда пидарасов и будешь часто видеть здесь разговоры о любви в жепу. Другое дело что сами эти люди очень подходят разделу, то вот, имеем то что имеем.
>>2788838 (OP) >издевался от имени тян над нашим Аззерваном Он сам винават, что повёлся. >>2788891 >Только честно: кому нибудь нравится пребывание Эклерофага Мне похуй.
Какой кошмар там творится, пол раздела мной засрано, а еще месяц или два назад все было нормально, что изменилось почему так много постов и даже тредов про меня\канал\видео? Я себя в рф никогда не форсил, я даже о существовании этого раздела узнал уже после того как перестал снимать видео. Я вбрасывал свои видео в /b непосредственно после снятия и все. Я даже подумать не мог что этот говноканал всплывет спустя почти пять лет. Я не знаю, быть может аноны хотят драм интриг расследований и им так веселей. Лично мое мнение, чем меньше обо мне будет упоминания в каком либо ключе, тем будет лучше для всех и для раздела. Я всегда был влюбчивым и никогда этого не скрывал. А что тот анон претворялся тян, я допускал, но пока он вел себя как тян, я общался с ним как тян, я не вижу здесь проблемы, я дебил даже не потому, что не допускал, что он не тян, а потому, что не допускал мысли, что он общается со мной не искренне, ради потроллить. Даже признайся что он не тян, думаю мы все равно могли бы подружиться, впрочем он сказал что я слишком скучен для него, да и не зависимо от того тян не тян, у меня бывают периоды, когда мне трудно из себя слово выдавить, общение с кем либо вообще, кажется совершенно ненужным, и так может длится довольно долго, хотя бывает и противоположное. А "писечку" ему "лизал" еще года полтора назад-год, когда он был в образе другой аватарки, я уверен на 99% что это тот же самый человек он личность довольно интересна как по мне, по крайней мере некоторые из его "личностей", я вообще люблю порой поунижаться и попиздолизить, редко это бывает на полном серьезе, и рано или поздно надоедает. Так что нахуй мой канал, нахуй меня. Мне кажется то каким меня здесь некоторые представляют вообще может не совпадать с тем, какой я на самом деле. Но раз уж началась эта тема думаю стоит рассказать немного про себя в кратце то, о чем мне лень было записывать видео. Несколько припекло мне от того, что про меня писали в другом треде, про то что я "изнеженный мажор всю жизнь катающийся как сыр в масле и бесящийся с жиру" это притом что с деньгами норм только последние 5 лет, когда мы собственно и переехали в киев, и когда я и начал вести свой канал (время почти совпадает) до этого мы жили бедно а порой и вообще нищенствовали, я собирал бутылки ездил в сады и на поля, работал фотолабборантом, и даже охранником, жрали порой то что давали родичи или их знакомые носили та же обноски, даже чужие ношенные трусы, более 10 лет мы жили в неотапливаемой квартире у которой во время ливней тек потолок и приходилось ставить тазики, кругом была плесень из за сырости, у нас не было мебели, кроме складного кухонного стола, не было даже холодильника. Резаться и жеться я начал даже до возникновения моды на культуру эмо, и причиной тому были мысли об аде и вычных муках коими меня травили с 5 лет. Я боялся Бога, дьявола, конца света, в школу ходил с мыслями одновременно о том доебутся ли до меня сегодня, или а вдруг конец света будет именно во время уроков, в этот день? У меня частые дикие боли в желудке от которых порой скрючивает, с детства, из за язвы от голодухи бывали кровотечения, а недавно я узнал что живот может болеть даже у здорового физически человека от депрессии, у меня получилось комбо, за эти годы боль меня так достала, что все эти ожоги и порезы для меня просто дурачество, это не сравниться с той болью в животе, я даже к стоматологу хожу без анестезии. Шизы по дурке нет хотя, я на учете с 7 класса, первая причина в том, что мне запрещали обращаться к психиатрам "сектанты" родственники, а когда мы переехали в Киев и их влияние на мозг ослабло у меня все равно не было прописки, моральных сил заниматься этой беготней у меня не было, а у родственников не было времени. Квартиры у нас кстати "почти" тоже нет, если не считать развалюхи нуждающейся в ремонте в одном загибающемся пгт, которая досталась отцу еще при СССР, и который нас бросил в одной мухосрани с меньше чем 100к жителей, сестра тогда была еще почти младенцем (то есть, любой анон у которого в "песпективе" есть свая квартира уже в сто раз мажористей меня, да и не сказатьчто я трачу дозрена денег, я не покупаю одежду почти почти не ем, а дорогую выпивку я покупал за эти петь лет раз 10). Гос-во маме ничего не платило, как матери одиночке, ибо официально она не была разведена, а развестись ей запрещали, думаю вы догадались кто. Отец "нарисовался" именно когда у нас с финансами стало более менее норм. Короче, все это такая унылятина, и мне совершенно апатично это рассказывать, но приходится потому что мне постоянно задают вопросы, и сейчас внимания, которое сейчас мне совершенно не нужно, много как никогда. Я даже не до конца понимаю, зачем я это пишу. Задолбался писать это простыню. Думаю было бы хорошо, если бы меня перестали упоминать на бордах вообще. Я думаю многие теперь поймут что я не такой, каким они меня представляли, хотя я всегда стараюсь быть искренним, просто порой сам не понимаю, как именно я, когда я настоящий, когда деланный, наверно потому, что я никакой. Слишком долго был один ни с кем помимо аиб не общался, во мне что-то мутировало, притом с годами я становлюсь все более пассивным и замкнутым в социальном плане, наверно по этой же причине видео снимать апатично "лень". Хиккой себя никогда не называл, разве что с иронией само понятие кажется мне неточным, во всяком случае не до конца понимаю что являет из себя "тру хикка" и версии у всех на этот счет разные, да мне и все равно, это не ордин который можно напялить на грудь это ничто. А затворником себя называл еще когда у меня интернета не было, а мог месяцами сидеть дома, так же как за компом, только без компа, с мыслями, книгами, и писаниной на бумаге. Вроде все рассказал, если еще есть какие-то вопросы - задавайте. Потом возможно не будет подходящего случая отвечать.
>>2789285 Привет. Почти уверен, что просить удалить тебя ту парашу которую ты насохранял с моих каналов- бесполезно, но все же попрошу тебя ее удалить. Никакой ценности она все равно не несет, а мне неприятно, я не могу заставить себя пересматривать видео даже которые не удаляю, а то что удаляю тем более, и мне противно от одной мысли, что это говно кто-то будет смотреть.
>>2789318 Я настолько неопределенный человек, что предпочитаю не отвечать на такие вопросы, чтобы потом не говорили, что я пиздабол, потому что у меня очень сильно меняется состояние и картина мира время от времени, по крайней мере сейчас в этом состоянии у меня нет ни малейшего желания это делать. Я могу необщаться с человеком 2 года, и быть уверенным что мы никогда не будем общаться, а потом я буду только и думать о том как бы вновь встретится (это как пример), могу например пару месяцев смотреть аниме лежа на кровати, а потом не понимать, как я вообще мог его смотреть, но спустя какое-то время я опять буду смотреть аниме целыми днями лежа на кровати, и так с играми, с работой, социализацией, с верой, и вообще со всем, думаю и с видео может быть так же. Сейчас мне кажется, это занятие даже более глупым, чем скроллить /b
>>2789313 Я все еще еду со своим придурковатым котом в Питер. Возможно буду там 1 числа, думал что буду жить сам, но походу придется жить с батей, я не испытываю к нему ненависти но порой когда я о нем думаю мне неприятно. Ну еще мне вроде бы хочется поступить учиться не знаю чего больше в этом желании рационального решения или романтики, боюсь что сосну как обычно.
>>2789336 Честно, я его вообще не вижу, порой бывает чувство, что скоро сдохну, с детства больше привык думать о вечном, мне всегда говорили чт жизни лишь пар,миг, все внимание было направлено на размышление о вечности, другие миры, или небытие или какое-то состояние без чего либо кроме него. Моя стремительно накатывающая апатия может помочь мне интегрироваться в общество, так как я заметил что становлюсь менее волнительным и мнительным, что мне всегда мешало, с другой стороны энергии на какие-то шаги тоже нет, да мне даже игру пройти трудно, вот у мня на столе уже месяц ярлык Тургора, хочу его пройти, но запускаю до заставки и закрываю.
>>2789372 А зачем нам это, как ты думаешь? Что мы будем делать? Я бы съел с тобой кодеина, но ты бы не стал наверно, да и в России его не продают, а достать другие вещества не уверен что у меня получится. А вот пить со мной думаю плохая идея, это 100% неадекват и двое - трое суток похмелья. Но трезвым тебе со мной наверно будет уныло. Может мое состояние потом изменится, но сейчас именно такие мысли насчет этой идеи. Может ты что-то хотел предложить?
>>2789402 Я не совсем доверяю психиатрии они ставят диагнозы о принципу "не усложняй" "не плоди сущностей" у них каждый второй больной "шизофреник" насчет того что у меня депрессивный параноидальное расстройство я уверен, насчет шизофрении я не уверен, трудно сказать то ли болезнь изменила меня то ли я такой от природы, но у меня явно нарушены и искажены когнитивные способности, настоящий ад был именно с 16и до 27 лет приблизительно, притом с годами вроде бы становилось немного легче, я себя чувствовал так дерьмово, что наверно если бы меня сделали царем мира, это бы ничего не изменило для меня, вот представь перед тобой кладут миллиард долларов, твое сознание должно как-то отразить это действие, а оно не может эмоционально, то есть мозг скован сознание сжато в точку, невозможно думать нихрена не можешь запомнить, слабоумие, навязчивые диалоги, мерзкие картинки третьим глазом визуально как в калейдоскопе, я читал что мозг пластичен почти всю жизнь, я думаю именно по этому я сейчас больше чувствую себя нормальным, но это как бы сравнить, представь что тебя заперли в подвал в расцвете сил, ты молод и полон жизни но в подвале, а потом уже постаревший заебавшийся и уставший ты выбираешься наружу, ты уже не в подвале, но подвал тебя изменил, с болезнью так же, даже если она становится менее ярко выражена, ты все равно уже перегорел деградировал опустошился. Если говорить о распаде мыслительных способностей и чувствительных реакций, то это очень сильно на мне сказалось, кроме того постоянные перепады состояния поведения настроения, картины мира, самовосприятия, какая-то переливающаяся неопределенность постоянно, я очень сильно меняюсь если говорить о состоянии символами то "тень" и "качели", но это если упростить. Да и такие вещи думаю нельзя объяснить, сколько бы я тут не разлогольствовал, все равно суть не передастся. Вот чем меня огорчает наш мир, что мы заперты в словах, а слова это днище. Это как из легко собирать копию какого-то утонченного предмета притом оригинальной величины.
>>2789280 Хм. Не подумал бы, что ты когда-нибудь здесь ответишь. Я бы задал тебе много вопросов, но увы, лень берёт своё. Могу лишь пожелать тебе удачи и не быть таким наивным и пресмыкающимся. Не отчаивайся.
Кто может связаться с Кириллом дабы предупредить его что с ним общалась совсем не тян, а ёбаный садист?
Кто-то писал что этот шизой приперся из /mu/? Кто ещё что знает?
Мне пиздец его жалко, он и так неудачник а тут ещё и троллинг от долбаеба.