1. http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5 Поддерживает цепочки фильтров. Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история. Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик. Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач. Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
>>163646251 Да я тебе говорю хуета, я не угадаю в том случае, если не видел человека раньше. Тут по общим чертам же идет. Меньше думай, больше доверяй первому впечатлению.
2125 @ СОЗДАЕШЬ СВОЕГО КЛОНА, В ТЯНСКОМ БЛИЧИИ @ УХОДИТ ЕБАТЬСЯ К ХАЧУ ТРЮКАЧУ @ ДОМА РАССКАЗЫВАЕТ, КАКАЯ ВКУСНАЯ У НЕГО МАЛАФЬЯ @ САП /b, ЕСТЬ ОДИН КЛОН
>>163648635 Кокая няша :3 Эх, почему я страшный как крокодил, так бы хоть в тредике свою фото посливал, но прога всё равно по сути ничего не меняет в моём лице, просто иногда волосы отращивает и глаза как-то меняет, в целом, если бы у меня была сестра-близнец была бы она, всратая и никому не нужная тня, жизнь боль
>>163647452 СОЗДАЁШЬ СВОЕГО КЛОНА В ТЯНСКОМ ОБЛИЧИИ @ ПЕРЕСАЖИВАЕШЬ СВОЙ МОЗГ В ТЕЛО ТНИ @ ???????? @ КАМХОРИШЬ НА ДВАЧЕ @ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА РУНЕТКАХ 2125 @ ВЕДЁШЬ КОНКУРЕНТНУЮ БОРЬБУ С НЕКО-КИБЕР-ЛОЛИ @ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ПЛОТНОГО ШЛИКА СВОЕЙ ЧЕБУПЕЛИ ПРОИГРЫВАЕШЬ @ ИДЁШЬ ПЛАКАТЬСЯ НА ДВАЧИ @ НАЗЫВАЮТ ШЛЮХОЙ И ЕХИДНО УЛЮЛЮКАЮТ
>>163651068 Какого рода зацепки? Как создавать и тренировать нейросети? Читай книжки по ML и нейросетям. Конкретные решения тебе все равно ничего не дадут пока ты не знаешь ничего по этой теме. Они, вроде, не сделали ничего сверхуникального. Вот тут делают то же самое на коленке, например. Можешь изучить, найти датасет помощнее и порепрезентативнее и попробовать повторить, например. https://habrahabr.ru/company/ods/blog/340154/
>>163651422 Это было кайнд оф упражнение чтобы потыкать MVVM. Да и так даже проще вышло. У другого анона на WinForms и тоже на C#, должно завестись под Mono.
>>163651536 Такой можно лизать только ножки. >>163651482 Было в начале треда же, только не знаю, она или нет, может фейсфайндером нашел кто-то кого-то похожего.
А вот поразмыслите теперь серьезно. Какие девиации имеют здешние обитатели? Из тех, что постят свои фотки. Нарцисизм, вниманиеблядство, латентность, что еще?
>>163653048 Мне страшно о таком мечтать, вдруг, как-то просыпаюсь, а я тня, и что делать? Что с документами и тд? А вот если бы можно было на день стать тней и проверить что и как, так бы согласился без раздумий.
>>163653685 Ну а документы все и прочее, учёбка-работа и тд, страшно же, тем более всякие там минусы тней по типу месячных и тд, эх, как говорил, на день или даже неделю если бы можно было, стал тнеё, но чисто для тестдрайва.
>>163654348 Со мной ты об этом и разговаривал, кстати. Поддерживаю, годнота.
А что если, допустим, это осуществилось, ты смог этим воспользоваться и теперь ты - тян. Что делать то потом? А если какие-нибудь куны начнут клеиться к тебе?
>>163654525 Ну, это же биоробот по сути, так что можно было бы отключаться на время, проводить улучшения тела и тд, ну а если бы куны клеились, ну отшивал бы, очевидно, я же не по этим делам, хотя можно было бы попробовать разок, раз тянское тело, а так я бы сам к тяночкам другим клеился :3
>>163654429 Это даже как-то называется. Гендерная дисфория, вроде. Вчера кто-то вбрасывал стори о том, как какой-то полицейский, то ли капитан, то ли майор, после поездки в Тайланд сменил пол. ЕГо это долго время терзало, не давало покоя.
>>163654699 пиздец у тебя лицо бесформеное на первой, словно челюстная кость отсутствует >>163654598 слишком много фильтров >>163654608 азиатка норм, мне нравится
>>163654608 Ох щщи, ты мне ещё больше начинаешь нравиться! а меня после основы фейсапп делает полным пиздецом с лошадиной мордой. А всё из-за бороды как у зизитопа
>>163654729 >можно было бы попробовать разок Один раз, как говорится, не . . .
Ну, не знаю. Становиться ковырялкой - это как-то слишком. Хотя, если вся эта фигня будет распространена, думаю, всякие рамки и шаблоны просто не будут иметь значения и все будут любить друг друга независимо от пола.
>>163655071 Может и так, просто, я ведь буду куном, а как-то на хуйцы садится меня не тянет, а вот пообниматься с няшными тнями это я хочу. Если даже такое изобретут то такая биоробот-няша будет стоит баснословных денег и явно в рашку такую не завезут.
>>163654733 Я знаю что это такое. Подумывал даже пол сменить одно время, но понял что это не удачная затея. У меня это давно, сколько себя помню. Всегда был женственным. Меня часто путали с девочкой в детстве, и причина тут не только в длинных волосах, с которыми я ходил с самого детства. Голос тоже нежный. По телефону меня часто путали с девочкой. А потом пошло поехало. И насиловали в детстве часто, и травили и били. В итоге, я подозреваю, что внутреннее состояние у меня со временем само склонилось в женскую сторону из-за отношения других людей ко мне. Так что, не знаю как и сказать правильно, но побыть парнем у меня получилось только намного-намного позже. Хотя и сейчас все женские черты на лицо (и на фигуру). Характер пусть и ужесточился, но девичьи повадки остались. Да и вообще мне как-то приятнее держать себя опрятным и мягким. Во всяком случае мне так комфортнее. Это не значит что я пудрюсь и крашу губы. Это значит, что я излишне соблюдаю гигиену, брею тело и занимаюсь гимнастикой дабы не набирать вес и всегда быть в нужной мне форме.
>>163655366 Да нет, среднекун, была тян, недавно расстались, просто эстетически приятнее для меня тянское тело, да и в общение сильно не могу, могу, конечно когда напьюсь изрядно, но в повседневности я омеган с возможностью в небольшое социоблядство, но многие тни меня как избегали, так и избегают, хуй знает почему.
>>163655402 Наверное, он имеет ввиду побои, так? >>163655307 Парень не обязательно должен быть шаблонным, т.е. жестким, волосатым там. Всё, что ты описал абсолютно нормально, думаю. Рассказывай анонам про травлю, раз начал.
>>163655532 Новые от старых уже не отличить, 1 и 3 пик у меня вот новые, просто не знаю уже, как себя заснять, с учетом того, что камера шакалит фото. Ну я в треде может и буду, но новое снимать времени сегодня не так много.
>>163655402 Нет. Не сидят. С 5 до 12 лет постоянно насиловал двоюродный брат, которого маман часто оставляла за мной присматривать, пока уходила на работу. Он всячески угрожал, что если я расскажу, то он либо изобьёт меня, либо расскажут всем в моей школе. Второе пугало меня больше. Я как-то маме рассказал однажды, так она мне ещё сама чуть люлей не отвешала, за то, что я мол всё выдумываю. А когда получилось от брата избавится и переехать в другое место, то там был один соседский парень. Тоже ничего хорошего. Но, слава Богу, продлилось это не долго.
>>163655675 И правда почти не отличишь. Но не страшно, у нас уже достаточно твоих фоток! и как только биологические тянки-социобляди с этим справляются? Как настроение? :З
>>163655567 Я и не говорю про вульгарность в парнях. Просто в настоящих кунчиках есть некий стержень, не только внешне но и внутренне. У меня его нет. А насчёт опрятности, я это к тому, что я чересчур озабочен своим внешним видом.
>>163655641 Ага, вот че не жилось ? Вот блядь офицеры, им Родина погоны дала - служи, а они говно жрать пол менять. Хоть няшкой бы стал, так нет уебищем.
>>163656084 Ну не сказал бы, моя бывшая - моя первая тня, которая сама ко мне подкатила, так что опыт есть только в ебле, так-как она была какая-то ненасытная в этом плане. А как знакомится я не знаю.
>>163656146 Имел ввиду, что это не показатель. Ты можешь быть и таким, какой есть. А твои заморочки по поводу опрятности и внешнего вида - это даже плюс, имхо.
>>163655979 есть красивые, а есть еще красивые и не страдающие нарцисизмом, которые не страдают тем, что каждое утро тратят час, чтобы намазаться перед зеркалом всяким говном, так сказать обладающие естественной красотой и ценящие ее
>>163656228 Ещё какой показатель. Мне сложно что-то противопоставить, сложно брать на себя некую ответственность. А если и наломаю дров, то сложно принять последствия. По мне эта слабость простительна и отчасти свойственна девушкам. Но на парнях всё же больше ответственности, и многие воспринимают её как должное, не обращая на это внимания. Я так не могу.
>>163656162 Ответ прост - практика. Попробуй. Даже смешно как-то советовать что-то подобное будучи листвой за ручку не державшейся, лол, не слушай меня
>>163656578 Я если бы увидел это в дверном глазке, то замер бы и срарался бы не скрипеть, пока оно не уйдет. Хотя если уюрать все эти очевидные диспропорции добавленные прогой, то норм.
Чёт проорал - опять будет этот болезный "конкурс", где парочка педиков наградит друг дружку званием самой красивой деффочки, а всех неформатных выкинут на мороз?
>>163656587 И каким образом? Вся моя борьба с системой заключалась в том, что у меня в детстве были очень длинные волосы и девчачья внешность, и я знал, что если пойду в школу, то опять получу пиздюлей. Я их получал, возвращался, а на следующий день опять шёл в школу с такой внешностью, которая мне нравилась. За что я опять получал пиздюлей, но не изменял своим взглядам на себя. В этом была некая храбрость, я не спорю. Но это что-то на уровне шалости. А когда дело касается чего-либо серьёзного, то я сдаю обороты, отчего мною легко манипулировать. Это не просто омежность, это уже откровенно женская черта, как я считаю.
>>163657972 Ну это комплексно. Ты делаешь себя красивым и за это получаешь пизды. Подсознательно может сформироватся установка, что быть красивым и нравится себе - значит испытывать неприятные ощущения.
>>163658234 Нет, такого нет. Если только не расценивать секс как насилие по отношению ко мне. С кунчиками я не сплю, но часто представляю себя в образе меганяшной тяночки, которую имеют во все щели.
>>163658443 Страх насилия часто в подсознании заменяется сексом - так тревожность нейтрализуется. В принципе, хороший механизм борьбы со стрессом, если его не абузить.
>>163656264 Какой ботнет? Там написано - подозрительно. Это потому что я не подписывал сборку. Для следущего релиза заведу себе ключ и подпишу, в чем проблема? Исходники открыты, два анона проводили аудит исполняемого файла и все в порядке. Сам можешь проверить.
Desktop клиенты для FaceApp:
1. http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5
Поддерживает цепочки фильтров.
Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история.
Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик.
Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач.
Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
2. https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe
2ch Face Rebirth от разраба самой первой версии для ПК
Все фильтры, Drag&Drop, возможность наложения cropped only фильтров на целую фотку бета.