Сейчас подходящий день, чтобы завязать с хентаем. Однако, стоит остерегаться собственной ебанутости. И сегодня неблагоприятный вечер, чтобы няшиться под хвостик.
Я одного не пойму. Нахуя, имея такие хуищщи, мужики начинают жрать гормоны и вставляют сиськи? Чего им не хватает-то? Девочка внутри? Хули ты тогда членом машешь, девочка?
>>163659781 >приятно и тебе будет Ты уверен, заднеприводный? Я своим очком чугунным тебе руку сломаю нахуй, засосу тебя в свое очко и заставлю там жить
>>163659663 Сознательно себя уродовать и сокращать продолжительность жизни... ну я хз даже. Сегодня ты няшный трапик, а через 5 лет кривое уёбище с кучей болячек, не способное к размножению, у которого из навыков только торговля жопой.
>>163660147 Это намек на то, чтобы я тебе на голову фекалис выдавил? >>163660188 Я могу 20 мобил в очке спрятать, если мусора шмонать будут, я просто сру по 5 раз в день, вот и очко такое
>>163660127 Ты наверное мало фриков видел. Им это доставляет, кто-то долбит геру, а кто-то лоли колёса. Ты вот прожигаешь свою жизнь на борде и зарабатываешь геморрой. Jedem das seine, как говориться. Каждый волен делать со своей жизнью то что он хочет, ну а если тебе за это ещё и хорошо заплатят...
>>163651639 (OP) Аначики, спасайте стены мои! Нужен соус шебм-рилейтед. Уже с неделю трапотреды околачиваю с мольбами о соусе. Пока все тщетно. Помогите, подскажите соус кто знает!
>>163662519 Вапервых, я щас блять начну дико срать дристать на все подряд в том числе и на тебя, я блять обосрусь обсерусь задристаю жижей блять фекалисом каловой массой блять насру а вовторых я обасрался пока это писал приввет
У меня нихуя, кидай ибо некидомым будешь.