1. http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5 Поддерживает цепочки фильтров. Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история. Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик. Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач. Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
>>163658217 У меня просто теория о том, что как кун выглядит в женском образе на столько он привлекателен для тянов, ну тип если получилась годня тянка, значит кун годный для телок. А какой тян, нужен кун с лицом 6 летнего сыча, ебать блядь нахуй так жить вообще. >>163658274 А то я не знаю.
Почему на телефоне эта хуйня перестала работать? Раньше рофлили с челиками, вставляя разные фотки. А щас какую бы версию не качал - везде обработка зависает на середине.
>>163658466 Ну исходя из того, что после того как я скидываю фото, тянки морозится и прекращают общение, я не оч. Да и хуита это про мило, для тянок это мило только в дружеском отношении и не более, крч пиздос грусть печаль, радуйтесь что у вас нормальные подбородки.
>>163658997 Я вот практически всегда знакомлюсь под алкоголем, у друзей на днях рождения и всяких попойках, так как только алкашка помогает мне стать более открытым и общительным.
>>163657900 (OP) Кто-нибудь может сделать прогу, чтобы она не отрезала остальную часть фотографии? Это так сложно что ли? Вы же умные, аноны, запилите а?
>>163658044 Привет Котики, вот мои новые фоточки, но я сегодня заебалась с Сидоровичем прицепы хуячить, еще пол часа болгаркой балку пилили, надышался пыли заводской и сегодня мне хуево, так что буду просто наблюдать за новыми участницами даже на подрочить сил нет
Ебаные дауничи, вы хоть понимаете, что вас можно обратным фильтром вернуть в исходное состояние и сдеанонить по файндфейсу? 11 тредов долбоебов, пиздос. Еще и вишмастеры качают.
Втф, я не меняюсь почти в бабской версии, меня приложение делает моложе на 5 лет и все? Янг фильтр вообще не работает. Пиздец трясет, я понял почему меня всратым считают, я ебучий ребенок. Сделал себе хачовскую бороду и кончил, надо отращивать.
>>163659488 Прога анона которая вторая по счету в ОП-посте даёт возможность вручную вставить фотку. Я работаю над аналогичным функционалом в свободное время (пока что с переменным успехом). Я не смогу сделать это полностью автоматически и придется всё равно вручную замазывать, поворачивать и подбирать яркость. Ты можешь делать это прямо сейчас с помощью любого графического редактора со слоями за пару минут.
>>163662255 Я надеялся, что ты захочешь меня перевоспитать. Показать, что мир совсем другой, нежели представляется мне. Чтобы как в сказке, как в аниме!
>>163661925 Да, новые. >>163661937 Да вроде ничего особо не поменялось, что старые, что новые, вроде одинаковы практически. Вот на первом пике новое, на втором старое. >>163661942 Сяп :> >>163661990 Тоже было такое. >>163662293 А ты попробуй, вдруг получится ?
>>163662605 Я чекнул и даже ответил. Никаких пруфов там не было, по большому счету. Какой-то антивирус с параноидальными настройками пометил мой файл как подозрительный на 85% потому что я не подписал свою сборку ключом. Потому что у меня нет ключа. Для следующего релиза я специально для тебя сгенерирую себе ключ и подпишу им сборку. Если у тебя в самом деле есть пруфы того что мой софт - малварь мне бы было интересно их увидеть. Если ты не доверяешь мне - скачай мои исходники и собери себе сам клиент.
Что за хуйня, антуаны, вот недавно с друганами шли выпить в бар, у меня не длинные волосы но зарос знатно, волосы где-то до конца ушей, и какой-то дед подозвал моего друга и спросил тян я или кун, какого хуя? На тян вообще не похож широкое лицо, нос здоровый, или почему он так подумал?
>>163663145 Охуел на богиню гнать? По мне так гораздо лучше той же Соболь, как-то более страстно выглядит всегда. Да и мужик из нее годный, если бы он был кандидатом - уделал бы всех по мужественности.
Аноны, посмотрите. Я раньше думал, что первый пик (слева) - одна из самых красивых женщин, существовавших на планете. Но оказалось, что даже это можно улучшить.
Аноны, извините, что не туда пишу, но пожалуйста, киньте вебмку, где в французском аниме-флеш мултике девочка говорит на французском "У тебя красивая мордашка" Шишка дымытся аааааа
>>163663751 Дженнифер Коннели. Но, если честно, после обработки её лица в этом приложении, я уже не могу воспринимать эту с таким же упоением и наслаждение красотой так, как раньше. Для меня теперь переделанная фотография кажется красивее.
>>163665117 Не возражай. То, что ты довольно пухленькая, мне только в радость! Я тебя удержу, можешь не сомневаться! >Поконкретней, пожалуйста. Как ты проводишь свободное время?
Так, ну я в общем то готов делать конкурс, осталось только сам текст для ОП-треда сделать, начнем через один тред скорее всего, ну или отдельную ветку аделать можно, тут как хотите. Если у кого-то есть огромное желание поперекатывать тред ночью и с утра, то напишите на [email protected]
За тредами не очень слежу, ответьте тут наберётся 100 участн_иц?
Вижу тут несколько прошлых участ_ниц, вы если хотите то тоже можете участвовать, тем более что апрельский закончился не очень хорошо.
Система голосований переработана и теперь через телегу. Я понимаю, что многим это не нравится, но других способов свести накрутку к минимуму нет.. Раунды будут по 10 человек, как будут отбираться напишу потом.
>>163666018 >За тредами не очень слежу, ответьте тут наберётся 100 участн_иц? За несколько тредов 100, наверное, было, но хз будет ли столько участвовать.
>>163665942 Как-то зашкварно кидать фотки несколько тредов подряд в надежде, что их кто-то да оценит, навязываться. Последний раз кину и хрен с ним. Лучше у меня всё равно не выходит.
>>163666540 Ну так а чего вы тут форсили мем про ненастоящее шифрование и Дурова под ФСБ. И какие есть варианты-то? Голосование в векашечке привет проголосуй за номер 9 плиззззззззз ?
>>163668174 Нет, просто пакеты приходят Я просто думал что она самостоятельная и интернет ей не нужен. >>163668213 Там вроде какие-то нейросети жоские. >>163668231 Че
>>163668139 Нет, это просто клиент для сервиса. Нужен чтобы тебе не надо было ставить на телефон или эмулятор телефона официиальный клиент с рекламой и чтобы тебе удобнее было применять цепочки фильтров. Но багрепорты и фичреквесты приветствуются.
>>163668266 > Там вроде какие-то нейросети жоские. Они не то чтобы очень жоские, но не мне судить. Ну и они на серверах faceapp.io, а не на клиентах пользователей.
Desktop клиенты для FaceApp:
1. http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5
Поддерживает цепочки фильтров.
Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история.
Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик.
Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач.
Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
2. https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe
2ch Face Rebirth от разраба самой первой версии для ПК
Все фильтры, Drag&Drop, возможность наложения cropped only фильтров на целую фотку бета.