1. http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5 Поддерживает цепочки фильтров. Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история. Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик. Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач. Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
>>163668058 Слушай, тут и правда просит ключ от программы-архиватора, а не от архива. Удали винрар, наверное, твоя винда может открыть zip архив и самостоятельно. Лучше установи 7zip, если тебе нужен архиватор. http://www.7-zip.org/download.html
Так. Если будете запиливать конкурс, то дождитесь завтрашнего вечера, потому что я удалил все фотки с телефона и даже часть ранних фоток. И что делать, когда у меня (один и тот же человек) несколько амплуа? Или мне так одному кажется, что они разные?
>>163668602 Да брось ты, они может и не узнают даже. Да и не будут по всему двачу это вывешивать. В прошлый раз про этот конкурс все забыли уже меньше чем через неделю. Так что давай, мне же тоже нужно будет за кого-то проголосовать.
>>163668525 Ты что, дурочка что ли? А ну, давай участвуй. Ты мой тоже фаворит. Знакомые узнают - да и похуй. Скажи, что просто играешься. Я на улице фоткаюсь - и нормально.
>>163668709 Я подумаю, анончик, но если не буду, то можешь голосовать за эту милаху. Мне её всё равно не победить я не завидую, наоборот рад за неё, она мне очень нравится :з.
>>163667579 (OP) Давно я не ощущал такого родства с мировым пролетариатом и не испытывал столь большого уважения к ручному труду. Пока не решил приготовить гуакамоле. Когда авокадо станет нежным, самое время сдабривать гуакамоле и вот тут вы можете оторваться, сделав все на свой вкус.
>>163669755 Опытным путем выяснил, что зависит от челки и видимости лба. Чем больше челка и меньше видно лоб, тем больше обычно волосни хуярит. Там фильтр добавляющий челку есть, попробуй подрочить.
Самые красивые получаются те кто меньше фильтров жмякает. А уродам как я, надо овер9000 фотошоп скила, и только тогда что то похожее на красивого трапа получается. Эх, жаль не посоревнуюсь :(
Сижу за пекой, смотрю пикчи, Ле Маман заходит в комнату смотрит в монитор и говорит: "Что невесту себе выбираешь?" Я чего-то проиграл, ещё минут 10 смотрела на фотки и выбирала самую красивую. Ну что вы, невесты все такие красивые?
мой топ из постоянных >>163663854 >>163668007 >>163660793 хер знает, один и тот же это или нет, но мне нравятся больше всего >>163663062 вот эта очень нравится, люблю утонченные черты лица Неплохо Сара выходит ну и конечно моя любимая балтика тройка.
>>163670841 Вот с этой(этим?) у меня весь пак, охуенный косплей. >>163671009 Выглядишь как дворовый лязгающий семки поц, взгляд дерзкий, балтики в руке не хватает. >>163670980 Мне еще и придумывать за тебя, блэт. Спрашивай. >>163670976 Впезду, я нечестно играю. >>163670954 Да, запиваю редбулом.
>>163671669 >Впезду, я нечестно играю. Если другие не позаботились о своих преимуществах, это не твоя проблема, ты позаботилась. Так что щетаю, что твоё участие будет честным. мимо одна из тех тян, кого ты поместила в свой топ
>>163672038 Да ничего.. Мне вот тоже грустно из-за того, что у меня не получается. Остается любоваться тему, у кого всё нормально. Не так уж и плохо. Мне этот тред здорово настроение поднимает.
>>163671783 >>163671795 заебали со своими ДИКИМИ советами собери сам, собери сам. БЛЯДЬ. Как будто я умею? Ф КОТ он полез- а я чо прогромиист или кто там? Реверс-инженер? Как я, обычный двощер, узнаю что там не вирус? Вирустотал, кстати, показывает, что антивири срабатывают там рейтинг чо-то 14/50
>>163671802 Если кратко: "Вот и снова день прошел, ну и нахуй он пошел". По интересам там не с кем общаться, занимаешься всякой хуйней целый день или читаешь интернет, ничего интересного на самом деле, платят и збсь. >>163671868 Ничего не планировал особенного в ближайшее время брать.
Не понимаю как тянки такую хуйню на голове носят, лезет в глаза, прилипает к губам, к небу и аллаху. Блэд, фэйсэп, зачем ты обрезаешь фото.
>>163673203 Тоже важно, но не настолько, чтобы "жаль со мной такая не будет встречаться, хоть выпиливайся", когда ты даже не знаешь какой это человек, может быть он тебе даже не понравился бы?
>>163672495 Пиздец, там дохуя уметь надо? Фильм можешь скачать и запустить? Тут то же самое. Качаешь в zip-файле исходники с гита, открываешь их в MS Visual Studio 2015+ или IDE, которая открывает проекты VS. Выбираешь Release, нажимешь кнопку Build. Скачиваются нужные библиотеки, запускается MSBuild, забираешь бинарники в папке bin. Всё, ты великолепен! Можешь и без IDE, компилятор C# есть в каждой первой винде. Тебе понадобиться только nuget-клент. И запускать все придется вручную из-под консоли. Серьёзно, это школьники делают на уроках информатики.
>>163673579 Нашел из-за чего грустить. Я вот выпиливаться собираюсь, потому что в жизни не смогу самореализоваться в той области, в которой хочу. А ты из-за отсутствия няшной тяночки, пиздец.
>>163672060 Сочту за комплимент :3 >>163672245 Каждый раз пытаюсь вертеться >>163672285 Раньше нейросеть работала как-то по другому. Номер в конкурсе не помню, в локальном брал третье место, а в финальном провалился.
>>163673728 Ну, просто я одинокий, в этом вся проблема, все тни которые были у меня, были или быдлом или что-то вроде тп, но няшную девочку, которая бы меня поддерживала, и я тоже её, и интересы общие и тд, а так сейчас я студент, может жизнь станет хуже я забью на тян и выпилюсь из-за другого.
>>163673611 Ну, тащемта, и я больше пока не планирую. Заебался перебирать. Чего-то хоть немного приличного мало выходит хотя волосы с синеватым отливом смотрятся интересно
Только у меня какая-то ебучая задержка появилась, когда наводишь мышку на ссылку к посту, а он пояаляется не сразу же, а только через пару секунд? Суки, сраные вирусы мне подсунули, да?!
>>163673923 Стояла дилема между натуральностью, естественностью и использованием большого кол-ва фильтров во благо нежности и тонкости черт. Я пока выбрал первое, второе всегда можно будет применить
>>163672931 Я думаю надо просто взять из настоящих волос, это синтетика, он не разносится. >>163672993 Ну и что изменится если я запрещу, удалишь все? >>163673018 Апельсиновый сок, блять. >>163673120 Да как все, днем я сержант, отдаю воинское приветствие, рапорта пишу, ношу мешки туда сюда, а вечером играю в игори, играю на ударных, читаю, готовлю еду на следующий день, если не лень и ложусь спать проклиная день грядущий.
>>163675539 Ты намекаешь что там малварь? Пиздос, уже два анона проводили аудит бинарника. Исходники доступны. Но нет, не верят. Можешь поставить эмулятор андроида себе на комп. >>163667579 (OP) ОП, добавь ссылку на исходники для той версии которая на rghost в следующем треде. https://github.com/reuke/FaceAppDesktop
>>163674469 Занесло случайно, но на самом деле это очень неплохой вариант оказался, в основном нихуя не делаю, есть время на свои дела. Начальник хороший попался, можно уходить с работы когда надо, денег хватает на все. Уходить, чтобы работать на гражданке не хочу, даже если платить будут вдвое больше. Сама служба не гнетет, серая действительность, вот она нихуя не радует, да и вспомните, где живем, россия для грустных. >>163674607 Честно, не задумываюсь над такими штуками, когда возникает желание взять что то интересное, пусть странное, я беру и не думаю, а чтобы планировать, это не про меня.
А теперь с погонами юстиции я стал превращаться в аниме. >>163675573 ШТА? >>163675600 Высшее юридическое образование обязательно только в следствии и дознании. А специальное звание зависит в первую очередь от должности. В ОУР/ОНК/ОЭБИПК/ДЧ/УУП/тыл полно должностей ''офицерских'', высшее юр. образование не нужно. >>163675604 Прост :3 >>163675688 СК И УСБ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ. И за мной. >>163675840 Наше подразделение не привлекают к охране общественного порядка.
>>163676640 > MVVM же ай блеть да хуйню спизданула Начинала шарп надрачивать ещё в 2014, а потом чет резко улетела в питон и уеб, а потом вообще в биполярочку и проебала года жизни
>>163676772 Типа на вебкамере? Хм, ну это вряд ли. Это надо пердолить какое-то решение для определения лица на стороне клиента и не факт, что оно будет определять лицо в тех же случаях, в которых оно срабатывает у них на сервере, понимаешь в чем проблема? А загружать каждый кадр к ним а сервер достаточно долго. Так что, как видишь, решения я особо не вижу. У меня в планах сейчас попробовать поймать тот баг с очень большими файлами, сделать так чтобы список фильтров загружался с сервера и допилить функциональность вставки обрезанного изображения в исходное, как у того анона, программа которого вторая в ОП-посте. Последнюю задачу я частично автоматизировал - есть прототип, но все фейлится когда лицо под углом.
>>163676803 Тебе я могу посоветовать использовать python клиент - поищи его в сети. Моя программа и не должна запускаться под вайном. И под Mono не должна. .NET старше 4.0 не ставится на вайн. А под Mono нет WPF. Программа второго анона не использует WPF и должна запуститься на линуксе под Mono. Насчет вайна не уверен - он, как я уже говорил, не переваривает акутальные версии .NET. > Не запускается под вайном. Не под вайном, блджд, я же ничего не говорил тебе про вайн - под моно запускай. Под ним WinForms программы нормально работают.
>>163677584 Сержант заставит надеть костюм горничной, парик и некоушки, в таком виде будет целый день патрулировать улицы, такое посвящение в ментовке, щито поделать десу.
>>163677584 Инженером в ИЦ/Тыл точно не помню как должность называется, но она не вольнонаемная, с погонами можешь пойти. У нас такой эникеит + связью занимается, получает из-за секретки больше участковых которые по 3-4 участка перекрывают.
>>163678814 >Заюзай питон версию Это вторая, где один экзешник? Помоги, пожалста. Я начинаюший красноглазик, мало, что знаю. Дома комп всегда занят братом и танками, у меня только нетбук с убунтой, чтобы двачевать.
>>163681231 Значит я тебе так интересен. Никакой романтики и духа приключений. Мог бы найти и дышать мне по ночам в трубку аки_сталкер, засрать ВК-шечку СЛЕДОВАТЕЛЬ ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ№666_по_г._Мухосранск_Майами РИСУЕТ ИЗ СЕБЯ ЖЕНЩИНУ!
>>163681671 А может я по другому общаться уже не умею. Всех друзей растерял, зато избежавшие реального срока "клиенты" часто звонят поговорить "по душам", либо родственники/кореша реально присевших на сгуху с истериками и угрозами. %%либо дежурка поднимает в 01-03 ночи. Так что такой формат общения мне будет вполне комфортен :3
>>163682014 Можеьтт быть все, что угодно. Я тоже всех растерял друзей, родных, лол. Ну если не можешь общаться по другому, а только как описал, значит это знакомство тебе реально не сдалось. Соррян тогда что заебуваю))))
Desktop клиенты для FaceApp:
1. http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5
Поддерживает цепочки фильтров.
Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история.
Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик.
Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач.
Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
2. https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe
2ch Face Rebirth от разраба самой первой версии для ПК
Все фильтры, Drag&Drop, возможность наложения cropped only фильтров на целую фотку бета.
Так же обсуждаем предстоящий конкурс