Голосование идет до набора достаточного количества голосов. Голосование рассчитано на 90 участников, из которых 20 выйдет в финал. 2 участника, которые набрали большинство голосов в раунде проходят в финал, тот кто оказался на 3 месте проходит в дополнительный раунд, из которого тоже выйдет 2 финалиста. Если не наберем достаточно участников, то будет меньше раундов без дополнительного и больше победителей в каждом, всё просто.
Чтобы участвовать нужно запостить свою фотку и написать номер.
http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5 Поддерживает цепочки фильтров. Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история. Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик. Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач. Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
>>163675805 (OP) > Чтобы участвовать нужно запостить свою фотку и написать номер. Да нахуй иди с такими праилами. Вот если сиськи с пруфом — другой разговор. Мисс битард и должна в первую очередь по сиськам выбираться.
>>163676704 1) За честностью тут не уследить все равно 2)Всратка есть врсатка, фильтры не спасут. 3)Большое количество ретуши все делает только хуже, так что участник сам будет виноват.
>>163675805 (OP) >Голосование идет до набора достаточного количества голосов Достаточное количество голосов - это сколько голосов и сколько по времени будет идти голосование? И куда голосовать?
>>163677847 чеченская черножёпая мразь всмысле? Твой батя кого чаще ебал твою мать или овцу? Чехи которые из Чехии тоже славяне так-то Спускал врот твоему аллаху
>>163678111 значит я угадал!! ПРЯМО БИНГО. ты грязная чурка. сука у меня чутьё на таких. у кого пизже борода растёт у тебя или твоей мамаши, обезьянка?
>>163678066 Мент-тян, а если я не хочу быть инженером, куда я могу податься? Я инженер-строитель и, думаю, вряд ли это может как то пригодиться. я из прошлого треда
>>163678757 Мне не сложно, но потом вы будете ныть про накрутки и про снятие участников, а когда я скажу, что не буду ничего подобного делать все скажут, что я плохой человек и всё закончится так же, как и в апреле.
> пок пок нет аккаунта Нехуй играть в ебанутого сноба в 2017
>>163678886 Да куда предложат, сам ты выбирать не будешь, будут смотреть какими должностями недоукомплектован интересующий тебя отдел полиции. Тебе нужно будет пройти ВВК, ЦПД, ПФЛ после чего будет присвоена группа предназначения. Людей с любой вышкой с радостью берут в участковые, потому что текучка у них огромная, а требования к здоровью одни из самых низких в полицции - 3 группа предназначения.
>>163679155 Давай я сюда буду лить картинки, а ты сам сделаешь? И да, если хоть один человек в конце напишет про накрутку, то больше конкурсов не будет.
>>163679415 ОП, я сторонник телеграма и искренне не понимаю дебилов, которые хотят в стравпуле, где можно накрутить, но может запилить экспресс-опрос в стравпуле, где будем голосовать, и подписать вариант: "Стравпул (100% вероятность накрутки)" и "телеграм, вероятность накрутки минимальна".
Хуйня идея. Один хер все голосуют за тех же, кому отдавали предпочтения в тредах, так что ничего нового не выяснили. Если если действительно хотите пилить подобное, ждите выходных + пилите там, где порог вхождения минимальный, т.е. без регистрации и смс.
Да пожалуйста, но учитывайте, что теперь за вашу победу ответсвенны еще хикки-петарды без друзей в телеграме, снобы-илитисты и шифропанки, которые сидят на линупсе и ищут зонды под кроватью.
>>163680182 взял фотку, когда был еще без усиков и бороденки оригинал и female различаются только углом фотографии и чутка формой носа, вроде. Хуйня какая-то слишком диванон
Выбираем лучшую настоящую девочку всем двачем.
Голосование: ссылка будет после первого отбора
Голосование идет до набора достаточного количества голосов. Голосование рассчитано на 90 участников, из которых 20 выйдет в финал. 2 участника, которые набрали большинство голосов в раунде проходят в финал, тот кто оказался на 3 месте проходит в дополнительный раунд, из которого тоже выйдет 2 финалиста.
Если не наберем достаточно участников, то будет меньше раундов без дополнительного и больше победителей в каждом, всё просто.
Чтобы участвовать нужно запостить свою фотку и написать номер.
Ссылки:
Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp&hl=en
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/faceapp-neural-face-magic/id1180884341
Desktop клиенты:
http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5
Поддерживает цепочки фильтров.
Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история.
Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик.
Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач.
Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe
2ch Face Rebirth от разраба самой первой версии для ПК
Все фильтры, Drag&Drop, возможность наложения cropped only фильтров на целую фотку бета.
Если кто-то хочет помочь с перекатами/бампами ночью то напишите на [email protected]