>>72779770
БЕЗ ТРУДА
НЕ ВЫТАЩИШЬ И ХУЙ ТЫ ИЗ ПРУДА
>>72779770
РАЗБУДИЛ БАТЮ ЛИХО
@
ПОЛУЧИЛ ПО ЕБЛУ ТИХО
>>72780260
Наоборот
Разбудил тихо
Получил лихо
Семь раз или вилкой в глаз?
ТРОЕ В ЛОДКЕ НИЩЕТА И СОБАКИ
МАМКА НЕ ВОЛК
@
К ЕБАРЮ НЕ УБЕЖИТ
ПЕДОБИР И ТРИ ПИЗДЮШОНКА
Сколько волка не корми, а все равно пидорас.
КАПЧЕ ВРЕМЯ
@
ТРЕДУ ЧАС
>>72779770
У СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ БЕЗ ГЛАЗА
Всегда с нее бугуртил. Думал, что банда нянек-маньячек выбила мелкому глаз.
>>72780612
Сега приклеилась.
Бей бабу молотом - он ей как раз!
Есть два стула...
За что боролись, на то и сели.
СКОЛЬКО ВЕРЕВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ
@
ВСЕ НА ШЕЕ ЗАТЯНЕТСЯ
БАБА С ВОЗУ
@
КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ
Работа не волк, в поросятах знает толк
КАК РАБОТАЛ
@
ТАК И ЗАРАБОТАЛ
>>72780844
НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ
@
НОРМАЛЬНО БУДЕТ
КАК У ЛАТЫША
@
ХУЙ ДА ШПРОТЫ
>>72780748
Вот хэто верно!
канец у всех один: ГРОБ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР!
Дуракам закон не писан,
Дураков и в церкви бьют,
Дураков не научить нам,
Дураков нам только шлют.
Дуракам за куст не писать,
Трансформатор там стоит,
Сколько раз им говорили,
Каждый день там труп лежит.
Сколько верёвочке не виться - пригодится, воды напиться.
>>72781035
НЕ ПЛЮЙ В БАТЮ
@
ПРИДЕТСЯ ВОДОЧКОЙ ДЕЛИТСЯ
Волос бояться - батю лысым не назвать
ДВАЧЕЙ БОЯТЬСЯ
@
В ИНТЕРНЕТЫ НЕ ХОДИТЬ
Баба с возу - кобыла резко в сторону метнулась,
Порвала вожжи и помчалась вихрем прочь.
Телега на бок в тот же миг перевернулась
И дедушка был скушан в эту ночь…
ГЛАЗА БОЯТСЯ
@
А ХУЙ СТОИТ
КАК ВОЗЖАМИ
ПО ЯЙЦАМ
Нет битарда — нет биопроблем.
МАМКУ С ВОЗУ
@
БАТЬКУ ПОЛЕГЧЕ
РЕЗИНОЧКИ БОЯТЬСЯ
@
ПРИ МАМКЕ НЕ ДРОЧИТЬ
yt dczrbq gjqvtn
Око за око, хуец за щеку.
У семерых нянек, ребёнок сыт, весел, румян и бодр. Весь в чистеньком, сидит себе в сторонке играет, не налюбуешься!
Лучше стыдно, чем никогда.
Угадывайте по MAD SKILLZ
ПС3 БОЯТСЯ
@
КИНЦО НЕ СМОТРЕТЬ
Вот тебе, бабушка, и на хуй сесть.
>>72781322
Какой ещё резиночки?
>>72781456
И рыбку съесть, и на хуй сесть?
>>72781494
Да:3
>>72781494
и нахуй сесть и нахуй сесть
Работа не волк, а произведение силы на пройденный путь.
>>72781463
Концелярская!
Одна голова - хорошо, а две в правительстве, уродство.
Мал золотник, да ты пидорас.
Любишь бильярд, умей и шар из своей лузы достать...
Сделал дело - подбери подозреваемого
Семь раз отмерь - один раз не пидорас.
Семь бед - пидора ответ.
Семь раз дёрни, один раз ИНШАЛЛА прими Ислам!
>>72781823
Сделал дело гуляй отсюда парень
Вот ещё мэдскиллз
Любишь кататься-люби и катайся
>>72781652
ВАТНИК ВАТНИКА ВИДИТ ИЗ КУРЯТНИКА
>>72781629
А я вчера два раза подрочил, туго обжав резинкой член у основания, да ещё сегодня собирался вздрочнуть, обжав хуец и яйца. Что со мной теперь будет?
>>72782147
проиграл
Умеешь кататься на саночках люби и рыбку призывать
На воре и шапка ему как раз, на горе свистнет пидорас, пидорас свистнул и сгорел
Сделал трелка люди и суп кушать
>>72782147
>>72782209
ИЗ ХОРОШЕГО ВАТНИКА, НЕ СДЕЛАЕШЬ И ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА.
Работа не волк, не груша, не вон тот парень, который не передал за проезд, не почему моя жизнь сплошной кошмар, не вот мой номер, звоните я все равно нигде не работаю.
>>72782163
ВАРИКОЦЕЛЛЕ! ГРОБ! КЛАДБИЩЕ! БЕСПЛОДИЕ! КОРОБОЧКА! ХОРОНИ РЕБЯТ КОРОБОЧКА! ТОПАЗ! МОШОНКА КАК ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА! ТОПАЗ! ХКУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО ВЕСЬ В ВЕНАХ! ТЯНКИ В УЖАСЕ РАЗБЕГАЮТСЯ!
Cемь раз шатаем вакабу или вилкой в глаз?
У семерых нянек, четырнадцать сисек.
С кем поведёшься, с тем и поебёшься.
С кем поебешься, того и ноги кормят.
Чем тебя породил, тем и поем.
>>72781629
Неужто на самом деле так делают?
Чёто у меня встал...
Назвался груздем, положат в сыночку-корзиночку
>>72782696 -> >>72782380
Хуй в железо, потом в гроб...
С дураком и приключения найдешь и нахуй попадешь.
Работа не хуй, как стояла, так и стоит
Сколько рака ни корми говном, он все равно в /b/ смотрит.
Зла не хватает, от мала до велика..
Семь раз пидорас, один раз натурал.
Дареному коню в зубы НА НАХУЙ
>>72782957
Ай малаца, доставил
>>72782997
Сколько паст не пиши, все равно в аналы не входишь...
>>72781035
СКОЛЬКО ВЕРЁВОЧКЕ НИ ВИТЬСЯ
@
А РАЗМЕТКА ПРОЕБЁТСЯ
>>72783093
СКОЛЬКО ВЕРЁВОЧКЕ НИ ВИТЬСЯ
@
А РОМКА ВСЕ РАВНО ПЕРЕПРЫГНЕТ
Глаза глядят, а руки дрочут.
>>72783137
СКОЛЬКО ВЕРЁВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ
@
СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ
Сколько по полу не катайся, все равно половой жизни не будет.
Сколько круги не нарезай, все равно генерал-фельдмаршалом не станешь.
>>72783213
@
САЛУ МНОГО НЕ РОДИТСЯ
Единожды солгавши, муж объелся груш.
Баба с воза, а в магазине дешевле
Не было ни гроша, да вдруг будешь горбатым.
Сколько баню не топи все равно конь замерз
Глаза делают, а руки в карманах греются
>>72783325
@
ОНА ВСЁ В ПЕЩЕРКУ СМОТРИТ
>>72782050
КАК 2 ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ
Хех, а я раньше действительно думал, что там про асфальт говорится
>>72783610
ЖИЗНИНА
Что хочу, то у дурака — на языке.
>>72783674
@
ВСЁ РАВНО ПРИДЕТСЯ ПОМЫТЬСЯ
И сам ест, и другим дает.
У семи нянек шерсти клок.
>>72783780
@
ВСЁ РАВНО ТЫ ТОЛЬКО ТРИ АККОРДА ИГРАЕШЬ
Работа не волк, хуй в лес уйдет.
>>72783826
НА ГРУДИ
>>72783844
@
ВСЁ РАВНО ПРИДЕТСЯ МАХАТЬ КАЙЛОМ
Не имея минерала "железная руда", не получишь коммунистического звания "Герой труда".
Цыган по табору считают.
У папы один хуй а нас трое родилось.
>>72783928
@
ВСЁ РАВНО Я ДРОЧИЛ НА КАЙЛИНУ
ИЗ ПИДОРАШКИ ЧЕЛОВЕКА НЕ СДЕЛАЕШЬ
ЛЮБОЙ ПАТРИОТ РАШКИ - ПИДОРАС И ХУЕСОС
>>72784095
@
ПИЗДУЙ-КА ТЫ В КРЫМОТРЕД, /PO, ИЛИ ОТКУДА ТЫ ТАМ ВЫЛЕЗ, СУЧОНОК
>>72784038
@
СТОЙ! КУДА СУКА! МАМА! ВЕРЕВКУ С БЕЛЬЕМ БОМЖИ СПЕРЛИ!
@
НУ ЧТО НУ! НЕХУЙ ЛАПШУ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ РАЗВЕШИВАТЬ!
Сколько волка не отрежь он все равно в голову не выловишь
Хороша кашка, да пизданули говна баклажку.
>>72784161
Заставь меня
Хороший жид лежит, а плохой — бежит.
РАБОТА НЕ ХУЙ СТО ЛЕТ ПРОСТОИТ!
В УМЕЛЫХ РУКАХ И ХУЙ БАЛАЛАЙКА!
>>72784378
УМЕЛОМУ ХУЮ И БАЛАЛАЙКА РУКА
>>72784229
@
А МЫ ЗАСТАВИМ ТЕБЯ, ЗАСТАВИМ ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЁРНЕМ!
@
ДЁРНЕМ ТАК, ЧТО ПРИДЕТ СЕМЬ ВОЛОСАТЫХ НЯНЕК С ЧЕТЫРНАДЦАТЬЮ СИСЬКАМИ И КЛОКОМ ШЕРСТИ НА ГРУДЯХ, ОНИ ПРИДУТ С ВОЛКОМ ПИДАРАСОМ, С БАБОЙ С МОЛОТОМ, С ВАНЕЧКОЙ, С БАТЕЙ В ТРУХАНАХ С ЧИРКАШОМ И В МАЙКЕ-АЛКОГОЛИЧКЕ, С МАМКОЙ, В ХАЛАТЕ, ШЛЕПКАХ, ОГУРЕЧНОЙ МАСКЕ НА ЛИЦЕ И БЕГУДЯХ, С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ, С ТВОЕЙ ЕОТ, А ЕЩЕ ПРИДУТ ДЕД В СТАРЫХ ТРУХАНАХ ВРЕМЕН ВОЙНЫ 1812 И БАБКА В ПЛАТКЕ, ВАТНИКЕ, ГАЛИФЕ И САПОГАХ. И КОГДА ОНИ ПРИДУТ, ИЗ МОНИТОРА ПОТЕЧЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ЖИР, ИЗ КНИГ ПРОПАДУТ ВСЕ СЛОВА, РАЗДАСТСЯ ГРОМ, СВЕРКНЕТ МОЛНИЯ, РУХНЕТ СТЕНА И ВОЙДЕТ БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ И ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР, ЗЕМЛЯ РАЗВЕРЗНЕТСЯ И ИЗ НЕЁ ВЫРВЕТСЯ АДСКОЕ ЗЕЛЕНОЕ ПЛАМЯ, ИЗ КРАНА ВЫЛЕЗЕТ КТУЛХУ И ВСЕ НАЧНЕТ ГОРЕТЬ И ВОТ ТОГДА ГОСПОДЬ СКАЖЕТ: ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ? ХУЛИ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? ВСРАТЫЕ ЛЮДИ! СОВСЕМ ПИЗДАНУЛИСЬ С ВАШИМ МИРОМ?! ВОТ ЩАС Я ВАС! И ТУТ ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ НА ЛЕКЦИИ И ПРЕПОД БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ С УДИВЛЕНИЕМ, ВЕДЬ ТЫ УПАЛ СО СТУЛА...
Что-то меня понесло
>>72779770
ЗА ДВУМЯ СТУЛЬЯМИ ПОГОНИШЬСЯ, НА ОБА СЯДЕШЬ
СЫЧ НЕ ЕРОШКА - ДВАЧУЕТ НЕМНОЖКО
НА РУЛЕТКУ НАДЕЙСЯ, ДА САМ НЕ ПЛОШАЙ
Факты — ухватили бога за бороду.
Сам на шконку, хвост под шконку.
НЕ ПЛЮЙ В БАБУ! ПОЛЕТИШЬ С ВОЗУ!
Выше носа плюнешь - на лицо себе харкнешь.
Без труда — кобыле легче.
Курочка по зернышку клюет, а весь двор в говне.
Муж — лапоть, жена — селедка.
Лиха беда на чайник.
>>72785412
Муж - анон, жена - беспруфная.
Абу летит низко - это к ДДОСУ
>>72784249
Прыснул, это надо запомнить
Тян без пруфов - к беде.
>>72785475
Муж — кузнец, жена — беззубая.
@
А Я ЕЁ В РОТ ЕБАЛ СУКА
Хорошо смеётся тот, кто проиграл.
ДЕД СМЕЁТСЯ
@
СОБАКА СИДИТ
>>72785694
ХОРОШО СМЕЁТСЯ ТОТ
@
КТО НЕ КОТ
Держи тян близко, а вайфу ещё ближе.
>>72785694
Хорошо смеётся король, потому что он голый.
>>72785753
Блеать...
>>72785781
Вайфу?
>>72785753
ЗОЛОТОЙ ПОСТ
@
ЭТО К КОТУ
>>72785694
ХОРОШО СМЕЁТСЯ ТОТ
@
КТО БОЛЬНО КАКАЛ ТЕБЕ В РОТ
>>72785753
Кот простой, тред не золотой
Кабы знал, где упасть, так бы поставил два стула.
>>72785865
КОТ НА МЕСТЕ
@
Я СПОКОЕН
СКОЛЬКО НЕ СИДИ
@
ПИСТОНОМ НЕ СТАНЕШЬ
>>72785954
ПОСТ НА МЕСТЕ
@
Я СПОКОЕН
>>72785694
> Хорошо смеётся тот
>>72785933
КАКОВ ПОСТ
@
ТАКОВ И КОТ
Сколько не спасай, всех не спасёшь.
>>72785982
СКОЛЬКО НЕ СИДИ
@
УМНЕЕ НЕ СТАНЕШЬ
>>72785865>>72785933
Пиздец, какие же тут всё таки аутисты сидят.
>>72785933
НЕ ВСЁ КОТУ ЗОЛОТО
НА ЦУНДУРАХ
@
ВОДУ ВОЗЯТ
Ни светило, ни горело, да вдруг и припекло.
>>72786040
СКОЛЬКО НА ЫЧАНЕ НЕ СИДИ
@
СЫРНОЙ НЕ СТАНЕШЬ
>>72785933
НЕТСТАЛКЕРОВ ПОСТ - ПЛАТИНОВЫЙ КОТ
>>72786074
КАКОЙ ФОРУМ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ
@
ТАКИЕ И АУТИСТЫ
>>72786076
НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО, ЧТО КОТ
Трое в ситовке не считая Семена.
>>72786197
НЕ ВСЁ ТО КОТ, КОМУ МАСЛЕНИЦА
>>72786197
НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО, ЧЕМ КОТ ПОСРАЛ
>>72785933
СКОЛЬКО ТРОЛЛЯ НЕ КОРМИ, ОН ВСЁ-РАВНО В /b/ ЛЕЗЕТ
>>72779770
БОЛЬШОЙ ХУЙ, ДА ЯЙЦА МАЛОВАТЫ.
>>72786246
МИЛЛИАРДЫ В АДУ НЕ СЧИТАЯ САТАНЫ
>>72785933
КОТ НЕ РАК - ПРИДЁТ ПРОИГРАЕШЬ
На нет и пидора ответ.
>>72785933
ВОТ, ЧТО КОТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ДЕЛАЕТ!
ГОВОРИ МАЛО
@
ДЕЛАЙ МНОГО
КОПИРАЙТ НЕ КОТ - ВРЕМЯ МЕНЯТЬ
>>72785933
КОТ - ВСЕМУ ГОЛОВА
>>72786432
КОТ - ВСЕМУ ГОВНОКОД
СКОЛЬКО НЕ ХИККУЙ
@
ОНА НЕ ПРИДЁТ
Лучше бить рукой в рожу и превращать в двери, чем бить хуем по лбу и превращать в калитки.
>>72785933
КОГДА Я ВИЖУ КАК ТЫ КАПЧУЕШЬ
@
КОТ - ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ
СКОЛЬКО В СОВКЕ НЕ ЖИВИ
@
ВСЁ РОВНО СОСАЧ РОДНЕЕ
>>72785933
КОТ - НЕ ПАРОХОД
@
ВЫНЕШЬ, ОБРАТНО НЕ ВСУНЕШЬ
ИЩИШЬ ЦОПЭ
@
А ОНО НА ДВАЧЕ
http://www.rupoll.com/gumfthlgsr.html
Семь раз и шляпа как раз
СКОЛЬКО ВЕЩЬ НИ ГОДНОДА
@
НОМАДУ ВСЁ ХУИТА
Назвался Друзем - семь раз ответь.
>>72785933
КОТ НЕ ГРИМСВОТН
@
КОТ - ЭЙЯФЬЯДЛАЙЁКЮДЛЬ
А-ТЯ-ТЯ
@
СКАЗАЛ ПЕТ-Я
Одна голова хоpошо, а два сапога паpа
Чем дальше в лес, тем третий лишний
>>72785933
КОТ НЕ ГРОБ - В ЗЕМЛЮ НЕ ЗАРОЕШЬ
ЛЮБИШЬ ДВАЧЕВАТЬ
@
ЛЮБИ И ПАСКОДЫ ПОКУПАТЬ
>>72785933
Семь раз отмерь, отрежь и отдай коту
>>72786765
Чем дальше в /vg/, тем лишнее ствол.
>>72785933
ЗАЛУПА КОТА - БОЛЬШЕ НЕ ТА
Где сатана не сможет, туда батю пошлет.
АБУ НЕ ПЕДАЛИК
@
БРИГАДУ НЕ СОБЕРЁТ
Любовь начинается с глаз, оказалось, твой друг пидарас.
>>72786782
ЛЮБИШЬ ДВАЧЕВАТЬ
@
ЛЮБИ И КАПЧУ ВВОДИТЬ
>>72784878
А ты неплох и пик у тебя хороший
>>72785933
СИДОР ПЁР КОТА, А ИВАН ОЛЕНЯ
ОБДВАЧЕВАЛСЯ -- ТРАПУЙ
>>72785933
КОТ НЕ СКОТ - НЕ ОБЪЕШЬСЯ
>>72785933
ТО, ЧТО КОТ НАКАКАЛ - ДЕД ДОЕСТ
>>72786944
Спасибо, скоро допишу 1ую часть своего рассказа может выложу на харкаче.
Сычей по осени считают
У семи нянек дитя борозды не испортит.
Кончил дело, вытри об занавеску.
ТЯН С ДВУМЯ БУТЫЛКАМИ ВОДКИ - К ЕБЛЕ
>>72787363
Где выложишь-то? Интересно почитать.
>>72784038
Два чая этому онанисту.
Без труда и овцы целы
>>72787491
У меня рассказ уровня /b/, кстати так-как бампать мне больше нечем, а народ не раскочегаривается, буду постить куски из рассказа.
Никогда не бойся проиграть но всегда готовь туза
>>72787491
"Цари приходят и уходят, а жопа в Империи остается." V.И Ульянов "Ленин"
Много времени утекло с 1 августа 2014 года, как торренты запретили, много невинных в тот год посадили. Потом были в 2015 голодные бунты, тогда чиновники пенсионерам платить отказались, много пожилых в землю легло, ОМОН их из пулеметов расстреливал, все дороги были трупами покрыты, кровью реки обагрились. Восстал народ супротив власти антинародной и партии триклятой медвежьей, ненасытной и стал их резать, много чиновников зарезали, многим голову отрезали, многие за границу бежали. Затем Царь Псевдославный пришел, сладкими речами народ завлек, да в такую тьму страну погрузил, что на седьмом круге ада, света Божественного больше. Супротив народа пошел он затем, запретил все, что по его мнению отравляет жизнь православным. Музыку сладкую, фильмы мудрые, пищу вкусную, одеяние красивое, косметику душистую, всю радость жизни запретил, простому народу, а священникам да казакам мерзколицым разрешил. Много хакеров, полегло ради информации, посвящающей и елеем просвещения душу спасающей. Много великих и мудрых сгнило в тюрьмах и лагерях православно-исправительных, за музыку классическую, за тома Толстова и Чехова. Много слез пролилось материнских и отцовских, детей лишившихся, благодаря "Царю Православному". Но народ боролся с инквизицией и борется, сколько Храмов Синедрионных сожгли, сколько судей, матрон, инквизиторов и карателей убили, да не могут пока мракобесную ЦЕРКОВЬ ТЕТРАГРАММАТОНА, человеконенавистническую победить и "Царя Псевдоправославного" убить...
25 июня 2020 года. Летопись отца Ануфрия.
>>72787777
Я достаю свой новый ударопрочный, пуленепробиваемый и "тараноустойчивый" по заверениям производителя, бордовый ноутбук, на его металлической крышке красуется выгравированная надпись "SAMSUNG". Втыкаю ноутбук в старую розетку подключаюсь к "интернету из розетки", поднимаю роутер i2p, начинается скачка 7000 торрентов. Готовлюсь отражать атаку СПЕЦПИНКа, через 15 секунд подразделение кибермонахов или кибермонахинь обнаружит резкий скачок потребления энергии, проанализирует поток и увидит, что передаются зашифрованнные данные, они передадут информацию в Центральное Энергетическое Управление (ЦЭУ), через 30 секунд ЦЭУ, передаст в суд где православные матроны ссут на закон, сообщение о нарушении информационных границ родины, богохульником-педофилом-западником, через 50 секунд черный, штурмовой десантный конвертоплан МИ-14/88, сделанный по технологии стелс, с надписью СПЕЦПИНК вылетит в район поиска, через 3 минуты они найдут меня... Для скачки торрентов мне нужно 7 минут... Я закрываю глаза, сажусь на облезлый подоконник... Преподнимаю террористочку, провожу рукой по усам и бороде, достаю сигарету Parlament и исцарапанную зажигалку Zippo, смотрю с чердака на улицу, сейчас разгар лета, жарко... Воздух плотный как кисель, брось топор и он повиснет, подношу старую исцарапанную зажигалку к сигарете... И нет даже легкого дуновения ветерка, ощущается запах цветов, машин и булок с мёдом из кофейни "Святой кофе Серафимушки" на первом этаже дома, щелкаю кремнем, вспыхивает пламя зажигалки, подношу зажигалку к сигарете, колыхающееся плама опалило торец сигареты... Смотрю на кривой тополь внизу, ни один листик не шелохнется, закуриваю... Захлопываю зажигалку, кладу в карман... Поднимаю свой старенький серо-коричневый спортивный портфель, сколько ходок за "сетевым хабаром" мы с ним пережили, сколько отметин от прошлых ходок на нем осталось, вот эта дырочка выжжена огнеметом карателя, вот тут порвал десантник СПЕЦПИНКа, а здесь порвано и зашито, сам инквизитор в меня стрелял, достаю напалм, разлитый в 5 бутылок лимонада "Золотой Дождь" из желтого стекла, с самодельными запалами и раскладываю их у обшарпанной стены. Достаю свой старенький, весь покрытый царапинами ППС, извлекаю магазин, смотрю на блестящие золотом патроны, полный... Дергаю затвор, досылаю патрон, закрываю глаза, вытаскиваю сигарету из рта и выдыхаю сигаретный дым в потолок... Как же хорошо, птички запели, голуби заворковали... Открываю глаза, облачко дыма медленно расплывается... Гляжу на потолок и вижу потрескавшуюся краску, паутину... Осматриваюсь, хорош чердак, весь обшарпанный с облезлой краской, прямо от окна метров через 30 дверь на лестничную клетку, её я привалил старым белорусским холодильником "Атлантом", который удачно оказался здесь, а рядом с окном где я сижу, закуток, только двери нет, одни ржавые петли остались... Слышу звуки конвертоплана, быстро прижимаюсь к стене, готовлюсь отражать нападение, сердце начинает бешенно колотится, мышцы наливаются силой, дыхание становится резким поверхностным, тушу сигарету. Адреналин, как же ты прекрасен... Только ты даешь мне силы... Выживу сегодня, точно брошу курить...
>>72787841
Подразделение СПЕЦиальной Православной ИНКвизиции, прибыло на очередной вызов. Снова кто-то нарушил информационные границы Святой Православной Родины, снова кто-то качает дьявольские торренты из содомитских скрытносетей, снова Святая Родина и Святая Церковь в опастности и снова СПЕЦПИНК, должен любой ценой защитить православный народ Царствия Православного, от тлетворного влияния Содомиского Запада и Красного Дракона Востока. Черный как смола, матовый, конвертоплан МИ-14/88 СПЕЦПИНКа, ощерившийся четырех ствольным пулеметом ГШГ-7,62 под носом, системой НРАВ С-8 с высокоточными ракетами ЛУЧ на основе ракет С-8 под крыльями зависает над улицей, солдаты клоны проверяют амуницию: все ли ремни затянуты и закреплены, заряжен ли на полную мощность экзоскелет, проверяют связь, проверяют противогазы, передергивают затворы черных как смола АК-312 калибра 12,7, компоновки булл-паб, заряжают в черные встроенные подствольные гранатометы серебристые гранаты с надписью СОН, с усыпляющим газом, сразу взводятся курки гранатометов. Готовы? - спрашивает пилот. Готов №ный - по очереди отвечают 10 десантников. Пилот нажимает кнопку, вниз сбрасываются канаты. Солдаты спускаются с конвертоплана на землю, вскидывают автоматы и один за другим бегут к дому, один из солдат открывает дверь, другой проверяет наличие растяжек и подает знак, все чисто. С чердака на них взирает одинокий хакер... Солдаты вбегают один за другим, последний остается на улице прикрывать. Сейчас, нажимаю холодную, металлическую кнопку взрывателя и если ЭДП не испорчен, то тогда зеленая, четырехногая красавица МОН-50, нашпигует этих долбославов 540 металлическими шариками... Раздается оглушительный взрыв, от которого дрожат стекла и несчастный прикрывающий солдат, как подкошенный падает на землю... ВОТ ЖЕ БЛЯДЬ - кричит несчастный солдат и вскакивает, с глазами полными ужаса и отчаяния, тут же раздается одиночный треск ППС, пуля пробивает каску и чмоканием вонзается солдату прямо в лоб, тот падает замертво... Медленно растекается лужица багровой крови... Иногда бывает трудно признаться себе, что ты любишь убивать, прицеливаюсь в голову пилоту, вижу в его глазах ужас и удивление, нажимаю, холодный, шершавый, пусковой крючок, раздается одиночный выстрел, вдыхаю полной грудью, бодрящий запах пороха, оранжевое стекло кабины покрывается паутинкой трещин, голова пилота в черном летном шлеме с встроенным противогазом и переговорным устройством, безвольно падает на грудь, в конвертоплане срабатывает система автоматического возврата и он, как черный ворон улетает в солнечную даль... Смотрю на свой супер ноут, вижу, что торренты скачались раньше времени, время валить... Быстро собираю рюкзак, стягиваю свою террористочку цвета фельдграу, кладу её в полиэтиленовый пакет с молнией, отключаю ноут от сети, убираю его в портфель, разряжаю и убираю ППС, закидываю рюкзак на спину, открываю дверь. Спускаюсь по лестнице вниз, мимо железных дверей с электронными замками марки Sezam, "граждане" прячутся по квартирам, боятся нос высунуть. На первом этаже быстро оглядываю, то что осталось от солдат, троих размазало снопом шрапнели, только ноги в черных портках с нижней частью экзоскелета остались, двоим оторвало половину тела, до пояса, одному правую, другому левую, остальных четырех тоже убило, но особо рассматривать я не стал, уж больно меня шокировали розоватые кишки прилипшие к потолку и оторванная голова с тупыми, бессмысленными глазами... Зрелище неприятное... Быстро сворачиваю в подвал, открываю железную дверь, в нос ударяет запах сырости, в глаза ударяет полумрак, быстро иду в самый темный угол, убираю ворох старого, грязного, истлевшего тряпья, открываю ржавый люк, в нос ударяет сильный запах нечистот, надеваю противогаз ГП-7 и серый на лобный фонарик с 10 светодиодами. Спускаюсь по ржавой, скрипящей, вертикальной лестнице в канализацию, зажигаю фонарик, луч света прорезает это темное царство. Кругом старые бетонные своды, местами уже потрескавшиеся, протекающие, но все таки вечные, их давно не ремонтировали и не поддерживали, местами уже висят на арматуре куски серого бетона. Быстрым шагом иду в сторону старого коллектора, старые бетонные туннели встречают меня эхом моих шлепающих шагов, сворачиваю направо, прохожу мимо ржавых решеток и пары труб, из которых льются зловонные отходы, потом налево, поскальзываюсь, чуть не падаю, хватаюсь за ржавую решетку, луч фонарика гуляет по туннелю, вычленяя ржавые трубы и трещины на серых стенах, снова направо, запах становится все сильнее, бетонные туннели все в трещинах и кое где уже отвалились куски бетона, запах нечистот невыносимый, глаза режет, дыхание перехватывает, наращиваю темп, уже бегу. Через несколько сотен метров добираюсь до коллектора и пулей взбегаю по ржавой лестнице, откидываю ржавый люк с надписью "Канализация" выбираюсь на поверхность, на территории заброшенного завода, стягиваю с себя противогаз и вдыхаю полной грудью свежий воздух, тут на небе уже тучи, пара капель дождя падает мне на лицо, я поднимаю голову и руки и снова вдыхаю бодрящий, свежий воздух, наполненный ароматами цветов, вылазка удалась...
>>72787958
Упс, кусок не правильный:
Через несколько сотен метров добираюсь до коллектора и пулей взлетаю по ржавой лестнице, к свободе, откидываю ржавый люк с надписью "Канализация" выбираюсь на поверхность, на территории заброшенного завода, стягиваю с себя противогаз и вдыхаю полной грудью свежий воздух, тут на небе нет ни одной тучи, я поднимаю голову и руки и снова вдыхаю бодрящий, свежий воздух, наполненный ароматами цветов, вылазка удалась...
>>72787958
Инквизитор Ирина Светлосет сидит на втором этаже своей загородной фазенды в Новоиерусалимском кольце, отделанной в классическом стиле, Екатерининских времен и многих итальянских и греческих веяний. Выглядела она так: филигранные ионические и дорические колонны, сделанные из искусственного мрамора и отделанные золотом, серебром, искусственным малахитом, рубином, изумрудом, золотые лепные карнизы, пилястры с каннелюрами, люстры и абажуры из хрусталя, окна с рельефными перемычками, на которых изображены события священного писания, лики Христа и Богородицы на стенах, наддверное мозаичное окошко в форме квадрата, арки образованные колоннами и крыльями статуй ангелов, библиотека с литературой православной, обложки которой с замками считывающими отпечатки пальцев, обложки отделаны палехской миниатюрой и отображают содержание книги, c шкафами из красного дерева, в которой на самом видном месте лежит закрытый платиновый ларец отделанный арабесками, салатовым урановым стеклом, золотом, палладием и рубином, а в нем судебник который представляет из себя чудо, все страницы его сделаны из чистого изумруда, а слова на них выгравированны лазером, справа от библиотеки туалет из чистого золота с выгравированными молитвами против запора, диареи и загрязнения нечистотами, на ободке унитаза, ванна выдолбленная из брильянта цельного, покрытая нано слоем серебра. И все это святое великолепие создано православной компанией Arhangel Michail. Сидит она в своем шикарном кресле обтянутом шкурой бенгальского тигра, перед металлическим камином, с кованной золотой решеткой, похожей на маленькие Райские Врата, в котором потрескивают угольки, от сосновых поленьев, укрывшись теплым красно-черным, шахматным пледом и читает электронную книгу в золотой обложке:
>>72788154
Баба с возу - кобыла резко в сторону метнулась,
Порвала вожжи и помчалась вихрем прочь.
Телега на бок в тот же миг перевернулась
И дедушка был скушан в эту ночь…
Бред какой-то - подумала Светлосет, закрыла книгу, положила её на тумбочку и взяла другую книгу.
В ней было написано:
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! Однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он.
Что блять... За хуйню... Я читаю... - подумала Светлосет, закрыла книгу, положила её на тумбочку и взяла другую книгу:
Дуракам за куст не писать,
Дураков и в церкви бьют,
Дураков не научить нам,
Дураков нам только шлют.
Светлосет, закрыла книгу, положила её на тумбочку и проснулась, в своей Новоиерусалимской казенной квартире, в постели... Квартира была простой однокомнатной коробкой с прекрасным наполнением, с диваном, отделанным шкурой зебры, с артопедическим матрасом, подстраивающимся под тело хозяина, розовыми подушками покрытыми настоящим шелком, набитыми, лучшим пух-пером и тумбочкой, а так-же климат-контролем в спальной комнате, с совмещенным туалетом и ванной. На тумбочке в стиле древнего Капитолия разрывался песней "Очи томные, Православные" в исполнении хора Пятницкого, золотой гиперфон с православным дизайном, весь в молитвах Святым, марки Serafim, православной компании Patriarch-Rolex-Breget, украшенный бриллиантами. Светлосет разлепила свои томные веки, увидела на потолке фреску, изображающую Царя Батюшку Михаила Калачникова, несущего на руках Деву Империю: Ну аки христос. Подумала она и рывком встала с постели, взяла гиперфон и посмотрела мутным, невидящим, сонным взглядом в экран... Каратель Виталий Членов звонит, она нажала изумрудную кнопку ответа: Членов чего тебе надо от меня. Тут же в воздухе над телефоном нарисовалась голограмма с лицом Членова, опухшим от постоянной усталости и пьянства, с синяками под глазами, отвислыми щеками, толстыми губами-варениками и взглядом горящим, таким какой есть только у безумцев и фанатиков: У нас подразделение клонов СПЕЦПИНКа уничтожили, полностью, всех 11, использовали осколочную мину направленного действия и какой-то пистолет пулемет... Это еще не все, опять шоколадные диверсанты вылезли, снова поставили заглушки на канализацию, с помощью перепрограммированных ботов и храм Кукушкина утонул в шоколаде, но не том, который едят, ну и конечно как только священники выбежали из храма, они калометами измазали и их и стены и внешние иконы. Ну блять, опять двадцать пять... Прости Господи, душу грешную, Православную. Что же делать?.. Царь, Батюшка, Боженька, Искупитель Наш, ведь вызывать будет, спрашивать, что-же отвечать... - полумала она и стала чесать себе затылок... Чеши... Не чеши, а после службы в храме с нас спросят. - Членов выглядит очень расстроенным, его губы дрожат. Как бы нас не того... - чуть ли не плача говорит он. Светлосет пробивает дрожь как от удара электрическим током, по её трусам расплывается и начинает капать, желтая лужица страха... Того... О Боже мой, нас отправят в биореактор... - От этой мысли её начинает трясти еще сильнее. Ну ладно, успокойся, придумаем чего-нибудь... - с грустью говорит Членов. Придумаем... - говорит Светлосет и нажимает красную кнопку, окончания звонка, лицо Членова исчезает... Конечно... Придумаем... А потом нас... Того... - стерев щедрую слезу с лица подумала Светлосет.
>>72788232
Мелкая, серая щебенка хрустит под ногами, в воздухе правит бал летний, пьяняший смог, наполненный запахами тысяч растений и тишина... И ничего мне больше не надо, только смотреть на неподвижную зеленую траву, распластавшиеся кусты, раскидистные деревья и бесконечное голубое небо, на котором нет ни облачка... Мимо пролетает жужжа, ленивая пчела, достаю пачку сигарет Parlament, сжимаю её в руке, хрустит бумага... Выбрасываю её в заболоченную, поросшую камышом и осокой канаву на обочине тракта (шоссе), обещал себе бросить курить, значит бросаю. Достаю из правого внутреннего кармана своей серой шинели, зеленую пачку мятных конфеток Minmen, кладу одну в рот... Медленно растекается по нёбу, бодрящий, освежающий мятный вкус, ах... Свежесть, останавливаюсь, закрываю глаза, слышу как дятел долбит дерево, кукует кукушка, лениво жужжит шмель... Поднимаю говолову, открываю глаза и вновь вглядываюсь в космические, бесконечные, синие дали... Мы всего лишь, маленькая песчинка, на теле вселенной и все наши проблемы и заботы, для неё пустой звук, если завтра 10 миллиардов человек исчезнет, никто не заплачет и не засмеется, планеты не перестанут вращатся, привычный космический порядок, установленный случаем, или высшими силами, не изменится, он был, есть и будет, в отличии от Ильича, труп которого, сожгли, а пепел запустили ракетой на солнце... Увы наш народ не умеет прощать мертвых... Трясу головой, прогоняю философские мысли, вдыхаю пьянящий смог из тысячи трав и цветов, полной грудью и делаю шаг, хрустит щебенка... Ускоряю шаг, позади меня высится разрушенное величие Империи, крупнейший завод своего времени, а теперь руины, с провалившейся крышей, ржавыми остовами лестниц и труб, разрушенными и разграбленными остатками оборудования, редкими кусками сгнивших проводов, развалившихся светильников, осколками ртутных ламп, битой плиткой, прогнувшимися и сломавшимися однотавровыми и двутавровыми балками, рассыпавшимися в щепки покрытые мхом, ящиками и прочим мусором... Ну ладно, не о величии надо сейчас думать, а о выживании. Вижу, в далеке стоит разномастная толпа крестьян. Медленно приближаюсь к ней, шум её, разрезает тихий, пьянящий летний смог, вхожу в неё и начинаю проходить сквозь неё...
Раздается брань в мой адрес: КУДА ПРЕШЬ СУКА! УЕБЫВАЙ ОТСЮДА! КУДА ЛЕЗЕШЬ!? Пробираюсь сквозь толпу слышу старушечий голос, с каждой произнесенной ей буквой я все ближе к нему. Господи, пусть Империюшка с колен встанет, а Царь наш Батюшка на руки её возьмёт свои крепкие, да понесёт в будущее светлое! Христу на радость, западным педерастам на зависть! Слава Патриарху Казырову, хранителю традиций Русских и Православных - уже кричит старая бабка в меховом платке, стареньком плаще, калошах и с полосатой тележкой. Хватит орать, старая! Село штоле? НЕ КАРКАЙ! УЕБЫВАЙ, ОБОРВАННАЯ ПАДАЛЬ! Понаехали тут старые, с тележками, проходу нет... - раздаются возгласы из толпы оборванных нищих. Трое в лодке, нищета и собаки, вот такой фразой можно описать жизнь в Империи в 2020 году, нищета в Замкадье просто страшная. Девяносто процентов населения в Замкадье податные крестьяне, которые привязаны к земле и платят барщину и оброк. Им вечно нехватает еды, они все отдают помещикам и даже дочерей и сыновей своих в "пользование", в случае если не способны заплатить долги. Они вынужденны просить милостыню, толпы не бритых, спившихся мужиков, с стеклянными, тоскливыми глазами и запахом водки из рта и молодежи в каких-то серых балахонах, сшитых из мешков, ОСВОБОДИТЕЛЯх, шинелях, старых калошах, потертых сапогах, раздолбанных кроссовках и брюках из разноцветных лоскутов, тренеровочных штанах с дырками, с жестяными кружками, пластиковыми стаканчиками, да и просто с пятерней стоят по обочинам дорог в надежде, что им подадут Христа ради и "Церковь" подает им, талонами на водку, воду для мытья и стирки (талон прикладывается к валидатору, которые установленны на каждом смесителе воды в каждой квартире и каждой колонке и на каждом колодце), хлеб, витамины, баб и резервными талонами, или как их еще называют, талонами на талоны, вот подлетает черный ворон, конвертоплан Церкви Тетраграмматона и двумя казаками в черной форме, начинается раздача талонов, конечно сразу образуется очередь, а с ней и ругань и драки и убийства... Вот уже получили талоны и пошли менять на водку, один в оливовом, потертом ОСВОБОДИТЕЛЬе и серых, поношенных галифе, уже наклюкался и валяется в собственной блевотине, на него ссыт задрав лапу, безродная собака...
НЕ БУДИ ЛИХО
@
ПОКА ОНО ТИХО