>>2789631 (OP) В World of Warcraft 2.4.3 на твинстаре за альянс. Как раз в окно стучался ламповый дождик, и мне было приятно оттого, что в такую погоду можно посидеть в уюте и проходить дрим друидом цитадель. А потом я залогинился на рогу и расщеплял ракалов в хеллфаере. Многие пацанчики отъезжали за чипшот.
>>2789680 Охуеть. Пробовал в нее поиграть. Еле вылез из пещеры, потом ходил по вырвиглазному зимнему городу и стучался в магазины сисястых девиц, не зная, что тут делать.
>>2789685 Молодеж ябаная. В мое время все игры были сложными. В этом и кайф. Это вам не модеенький скайрим со всеми удобствами. Это игры для олдфагов хардкорщиков блядь
>>2789746 >Битарды живут в b. А мурманчане живу в Мурманске. >Ты? Трухиха? Не толсти. Да пошёл ты нахуй блять. Нужно мне мнение какого-то социоживотного ёбаного.
играл в клубах в серьезный сэм 2 вроде когда он только вышел и гта вай сити. еще дота первая и варик. кс 1.6 и квейк. все по сети. в одном клубе только кс 1.6 стояла. там был 1 вольшой зал и вдоль стен компы. у входа торца сидел админ который был очень злой. часто кричали и бугуртили пьяные парни что ктото читы юзает а админ отрубал им компы за это. часто были драки. у входа кровавые пятна часто были но дождик смывал. потом закрыли его. жалко
> А мурманчане живу в Мурманске. Так вот ты откуда. Ну ясно. > >Ты? Трухиха? Не толсти. > Да пошёл ты нахуй блять. Нужно мне мнение какого-то социоживотного ёбаного. Как там в вузике дела? Сколько тян склеил сегодня?
>>2789771 Ах, это золотое время компьютерных клубов переполненных быдланами, отморозками, прогуливающими школьниками, попрошайками и админом-грубияном. Я тоже успел застать эту пору.
>>2789631 (OP) Я прошел resident evil 2 за Клэр а вчера за Леона потратил на прохождение 3 часа Хочу пройти 3 часть но мне кажется будет страшно а 4 и 1 я прошел недавно после 3 хочу пройти 5 и 6 часть но мне кажется что там кооператив, а мне никто не нужен и я не знаю как быть играть в них или нет Мне нравится играть на эмуляторах sega и playstation 1 на геймпаде хбокс 360, там хорошие игры
>>2789802 У нас в клубе все время тусовались ерохи. Один раз вытащили у меня из кормана деньги которые спиздел у мамки, пока играл в дотку. Потом пришел играть в клуб пьяный и они меня подловили, сказав, что позвонят ментам и родителям, если не дам 3 сотки. Отдал. Хорошо комп потом купили скоро
>>2789800 Чому? Я самый первый очень любил. А вот в два последних не играл, ибо комп не тянет. Думал, как комп обновлю - первым делом именно в новый батлик сыграть.
>>2789822 да не ерохи просто бывало что админ со своей компашкой типа главные и им все можно у нас 3 клуба 2 такие были если к админу приходили друганы и компов не было. то пересаживали. еще поиграл 1 раз в клубе всталкер чистое небо.но это зашел туда бухой в говно вспомнить молодость
>>2789856 Не особо. Но всё равно боюсь. Это иррациональный страх скорее, психологический барьер какой-то. >>2789859 А вот это хорошо. Люблю такую погоду. Холод, сырость, дождь.
>>2789802 Первый компьютерный клуб в который я ходил назывался "Маяк" и был он расположен прямо в здании моей школы. Там стояли компы по три ряда. Первые ряды занимали тогда ещё современные компы и на них было много новых игр (один час на них стоил 25 рублей), на вторых рядах стояли потрёпанные компы и на них было не особо много годных игр (15 р - час) и был третий "нищебродский" ряд, на котором стояли уже совсем в хлам убитые железяки и игр там было кот наплакал (10 р - час, 5р - полчаса).
>>2789631 (OP) Короче, блджад, палю годноту, многоуважаемые хикканы, называется "Жизнь". Геймплей очень прост, и в то же время гениален: надо лежать на кровати и смотреть в стену в перерывах ото сна. Условия победы таковы: необходимо хотя бы встать с дивана или поскролить интернеты. Как видите, я пишу этот пост - значит, выиграл. А если не ёрничать, то из чего-то относительно современного советую попробовать стратегии от Paradox Interactive.
>>2789870 я проходил медаль за отвагу серьезный сэм гташки все начиная с 1 каловздутие первые части нид фор спид на соньке и мост вонтед на пк. потом много титан квест и диабло 2 перепроходил. а еще диабло 1 почти сразу после выхода прошел
>>2789853 А чего ты боишься? Когда я понял, что мне по большому счёту уже нечего терять, то я стал выходить гулять в 3-4 часа ночи. Могу целый час так бродить. Осень, ветер, сырость, морозный воздух, капли воды падают с листьев, старые совковые дворы... Всё как я люблю.
>>2789866 >компьютерный клуб в который я ходил назывался "Маяк" У меня в городе тоже такой был. Но я в него не ходил. >>2789867 Я в кроссовках всю прошлую зиму отходил. Они тёплые и не промокают. >>2789882 Мне бы хотелось гулять, но вот такие мысли о пьяницах и шизофрениках останавливают. А кто к тебе пристаёт и чего хотят?
>>2789886 Страх иррациональный по большей части. Может быть это из-за того, что меня в детстве родители никогда не отпускали гулять ночью. Ну а так боюсь что пристанут какие-нибудь гопники.
>>2789892 Шизофреники в основном Некоторые кофе предлагают, один раз электронный браслет... Чаще всего они просто пытаются разговорить, но я их игнорирую очень непредсказуемые люди
помню как с друганом на соньке рубились в 1 игру. там играешь за байкеров. на мотике с коляской или без и по пути подбираешь дубинки и монтировки. комбо еще прикольные были там. может кто вспомнит
>>2789899 >Ну а так боюсь что пристанут какие-нибудь гопники. Я тоже поначалу боялся. У меня не особо опасный район, но тем не менее по глубоким ночам здесь довольно часто ходят подозрительные личности. Не единожды проходил мимо них, но многим ночным бродягам по большому счёту я апатичен, они даже не обращают на меня внимания. Видимо всё дело в том, что я выгляжу как наркоман со стажем. Не понимаю, как меня до сих пор не убили.
>>2789900 Я не агрессивный. И не пьяница. >>2789903 Ты во дворе психитрической лечебницы гуляешь что ли? Ко мне никогда никто такой не приставал. Только алкашня всякая и гопники.
>>2789933 да я помню хот пиршит еще всякие разные я когда первый раз увидел какие там тачки офигел с графона. и стал набиваться в гости к чуваку у которого сонька была
>>2789903 Блин, наверное это довольно странно, но я бы хотел встретить какого-нибудь шизофреника во время ночной прогулки и поговорить с ним. Интересно послушать их мысли. Вот что одиночество, отчаяние и тараканы в голове с человеком делают, уже и с шизо поговорить не страшно, lol.
>>2789948 Ты переписывался с шизофрениками? Они могут беспричинно впасть в агрессивное состояние и просто кинуть тебя в чс А теперь представь что будет в жизни... Это довольно опасно, надеюсь ты никогда с ними не столкнешься
Чувак с котором напомнил мне друга из колледжа, который очень любил первый котор, и мы с ним вместе его проходили и обсуждали любимых персонажей. Ему нравился киборг.
>>2789960 >Ты переписывался с шизофрениками? Да, с Солдатом. >Они могут беспричинно впасть в агрессивное состояние Я тоже, лол. >А теперь представь что будет в жизни... >Это довольно опасно, надеюсь ты никогда с ними не столкнешься Я прекрасно осознаю всю опасность, но по большей части мне уже как-то апатично. Убьёт и убьёт, если не убьёт, то это тоже к лучшему.
>>2789987 Ты не даже примерно не знаешь, что происходит у шизофреника в голове, чем он руководствуется когда делает что-либо... Особенно, когда ты видишь его в первый раз С быдлом все понятнее, они по крайней мере человечны
>>2790026 Буйных психов не так то просто встретить вне больниц. А большинство псих больных, даже с шизофренией - безобидные и спокойные люди, которые скорее вскроют вены себе, чем навредят окружающим. Да и вообще, шизики часто ведут себя как обычные люди. Я с такими общался иногда.
>>2790046 >А большинство псих больных, даже с шизофренией - безобидные и спокойные люди, которые скорее вскроют вены себе, чем навредят окружающим. >Да и вообще, шизики часто ведут себя как обычные люди. Я с такими общался иногда. +++ Аззерван тому живое подтверждение.
>>2790053 >Что-то не так с ними, нет пропорций в течении силы. Да, есть такое. Особенно, если говорить про игры из вселенной ЗС. Правда, я не играл в новинки, последняя игра из вселенной зс, в которую я играл, была star wars the force unleashed 2, та еще хуйня.
в браузерках вообще огонь было. в мире теней помню админ добавил рейд и его никто не мог пройти неделю, у всех жопы горели. по часу на 1 заход тратили и фейлились лол. почти со старта играл там в топ клане
>>2806408 Да, есть. Если сильно хочешь, то могу нижнюю часть тела скинуть. >>2806409 Я его всегда ненавидел и он меня тоже. Да и мерзкий он, поэтому и слил я его.