>>72766780
> что-бы
Русский для начала вясни.
Теперь это русофобии тред
"В Зимбабве, которая не является образцом и светочем демократии в современном виде, оппозиционное движение было зарегистрировано, участвовало в политических выборах. И даже режим Роберта Мугабе признал, что на парламентских выборах оппозиция получила больше половины голосов.
2 декабря 2007 года в Венесуэле прошел референдум по предложениям в Конституцию со стороны Уго Чавеса, и даже там генералы отказались выполнять приказ президента о фальсификации результатов голосования и признали, что оппозиция набрала больше половины голосов.
Иными словами, сегодняшняя Империя отстает уже не от США, не от Центральной Европы и даже не от стран бывшего Советского Союза. Она в своем политическом развитии отстает от Венесуэлы, Пакистана и Зимбабве."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_удовлетворённости_жизнью
(Империя - 167 место)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_развития_человеческого_потенциала
(Империя - 55 место)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_демократии
(Империя - 122 место)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_индекс_счастья
(Империя - 172 место)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизни
(Империя - 112 место)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_алкоголя_на_человека
(Империя - 5 место)
Младшая дочь Императора Екатерина живет на постоянной основе в Германии, старшая Мария — в Голландии.
Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей (две - в Лондоне).
Сын другого вице-спикера госдумы А.Жукова Пётр Жуков обучался в Лондоне.
Дочь вице-спикера госдумы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.
Дочь депутата В.Фетисова Анастасия выросла в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина живут в Англии и Швейцарии.
Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.
А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, живёт на арендованной вилле.
Сын главного борца за традиционные православные ценности Е.Мизулиной Николай живёт в Бельгии.
Летом в испанском доме депутата Н.Валуева живёт жена, а практически на постоянной основе там живут его дети и родители. Так же периодически они проживают в Германии.
Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Империя", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине.
Сын бывшего министра образования Андрея Фурсенко Александр живёт на постоянной основе в США.
Сын Вячеслава Никонова (который внук Молотова) Алексей — гражданин США.
Дочь депутата Ирины Родниной Алена с семьёй постоянно живёт в США. Номинирована на премию GLAAD Media Awards (США) за репортаж о бисексуалах.
Империя не нужна,была она когда-то уныленьким самобытным государством,до тех пор пока не пошли экспедиции в Сибирь и дальний восток,в тот момент никчёмная в общем-то страна получила несправедливо больше кол-во ресурсов.Тогда-то и начался самый цисмес,местность непригодную для жизни людей заселили сначала преступниками,а потом и наивными крестьянами.С того момента и до сих пор внутренняя политика рашки не менялась,суть её состоит в выкачивании ресурсов их периферийных регионов,и отправка оных в центральные(преимущественно в Москву и Питер).Также в силу национальных особенностей и полной неспособности к управлению в рашке развивается коррупция.В итоге мы имеем суровую сырьевую империю с ядерными ракетами.И эта уебанская страна которая не даёт миру НИЧЕГО кроме своих амбиций,и даже не может обеспечить нормальное существование своих граждан, пытается влиять на него.Лично для меня слово русский матерное,я не русский,я отрекаюсь от своих предков,культуры,традиций.Я бы разделил рашку на несколько кусков,зоны обеспеченные ресурсами бы отдал развитым странам,адекватное население городов эвакуировал бы туда же,остальных оставить гнить в их же говне.
>>72766938
Там просто вяленькая вертикаль власти, что это такое, когда генералы не подчиняются верховному главнокомандующему? У нас бы тоже при таком раскладе сплошные бурления были. Но Володька таки выстроил сильную систему власти с надежной опорой на силовой блок, так что это скорее показатель слабости приведенных в пример стран, где на реализацию надежной структуры управления страной просто нет ресурсов, которые есть у той же Империи.
>>72766780
Порвался.
>>72767254
о Володька таки выстроил сильную систему власти
Покружил себя дегенератами, вот это система уровня деспотизма.
>>72766780
Лол, ты долбаеб. Интернет это средство для отупления стран второго и третьего мира и перевода их на "Проклятие ресурсов". Вот представь сколько бы ты сделал в свои 20 лет, если бы не было интернета. В ЕС и США в интернете кроме ТП и прочих Боженовых, Гоблинов и Давыдовых никто не сидит. Все утром встают и идут работать на благо свой страны, компании и прочего. Интернет - наркотик, приводящий к отуплению. Сиди дальше, воюй дальше, петушара. И Империя тут не причем. Это ты ничего не делаешь во благо своей страны, а страна, как кусок земли, ничего сама сделать не может.
>>72767254
Напомнил
>>72767648
"Ты просто мало колишь камней, маня. Вот ерохин киркой збс вчера поработал, ему рабовледелец теперь перловку с солью даёт".
Ох уж этот рабский менталитет пидорах.
>>72766780
Интернет - легко поверить, трудно проверить. Иди на хуй, кароче.
>>72767648
>Интернет - наркотик, приводящий к отуплению
Пишет, человек в интернете на имиджбордах.
Интернет всего лишь средство, как телевизор. Можно "отупляться" и художественной литературой, например.
>В ЕС и США в интернете кроме ТП и прочих Боженовых, Гоблинов и Давыдовых никто не сидит.
Ты свои познания об интернете не проецируй.
>>72767780
Ты просто долбаеб, который не вписался в рынок. Иди на хуй, интернет-революционер. Среда - середина рабочей недели, чего не на работе? Да, врачи тоже быдло с перловкой.
>>72766780
>Как можно быть патриотом, живя в парашке
Как можно вообще быть патриотом?
>>72767832
Ну бля, ну заебал. Где твоя ракета, которая обгоняет СШАшскую на подлете к Марсу? Ну где? Чего мне твои кококок с мамкиного дивана.
>>72767917
Ой, да съеби ты отсюда, реакционист-мракобес.
>>72767936
Двачую этого гражданина
>>72767106
кстати да, 15-тирублевки, какие ваши аргументы ?
>>72768014
Троичую этих анонов.
Патриотизм нужен только правящей верхушке, чтобы бесплатно на войну пушечное мясо посылать и налогами обкладывать.
>>72768122
Вчера отвечали, что где хотят там и живут. У нас же свобода!
>>72768013
>>72767936
>>72767832
>>72767780
Вам трусы постирать?
>>72768358
Смишно, еще есть?
>>72766780
Как вообще можно быть патриотом? 21-й век, а люди срутся из-за всякой параши, которую пора было оставить еще в 19.
В 1940 всё советское командование сидело в сталинских лагерях.
Прикол в том, что Сталин обезглавил собственную армию как раз перед войной. А то, что надвигается война, мог не видеть только слепец...
Вы правы, в 1941 СССР уже готовился сам "вероломно напасть" на гитлеровскую германию (и тем самым нарушить мирный договор!!!). В войсках распространяли русско-немецкие разговорники с интересными типовыми фразами: "куда сбежал бургомистр?" и т.п.
Но не успели.
Потому первым ударом нашу армию и разгромили, что все войска УЖЕ были сосредоточины на границах. Дальше было сплошное отступление...
Во-первых, возникает дежа-вю...
Во-вторых, единственный российский телеканал, который позволил себе около 1999-2000 года (точно не помню) высказать данную версию в ЭФИРЕ (телеканал "НТВ") был ЗАКРЫТ и ЗАХВАЧЕН уже в 2001 году. С тех пор доброе имя НТВ используется только для пропаганды
>>72768488
Что за бред?
>>72768486
Век патриотизма уже прошёл, а век космополитизма ещё не наступил.
Как то сложно мне гордится жителями нашей сраной планетки, пускающими основные ресурсы на развитие методов уничтожения друг друга и всевозможные сорта дерьма, вроде религий.
>Проклятие ресурсов
Тупые википидоры, это называется голланская болезнь. Запросил правку.
>>72768577
Сраная Земляшка, лол
>>72768671
>Тупые википидоры
>голланская болезнь
Глянь на себя, ты же уёбок
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голландская_болезнь
>>72766780
Промывка мозгов из тв. Благо я только капчу двачую.
А по правде говоря - пора съебывать...
>>72768486
У тебя на пике "шкатулка"? Хотет на южном полушарии в телескоп посмотреть.
>>72768839
Это вроде "видимая часть вселенной".
>>72768766
На этот раз ты победил.
>>72768227
Так там же враги. Там геи. Там же разложение устоев.
Они своих детей не жалеют , бедные.
>>72766780
А я, например, люблю ДС2. Это мой родной город. Люблю еще парочку городов в Сибири и на Урале, где я был. Я не знаю, можно ли меня назвать патриотом. Я не испытываю жгучей ненависти к этой стране, хотя мне припекает от ее реалий, от Императора, от быдла вокруг, в том числе и от ОСВОБОДИТЕЛЬов. Я нормален?
>>72769084
Абсолютно. Я уже давно записал людей, рассуждающих о политике, но в политике не разбирающихся в абсолютные идиоты.
[url]>>72766780 Да, как с куста! Потому, что лысые обезьяны с рождения носят с собой понятие "племя", что значит я-тут-родился-вырос-родовой-дух-кококо. Влияние этой примитивной, но важной для спокойной жизни мартышек хуйни, может варьироваться от стремления изучать РУССКУЮ культуру и искусство, что хер бы с ним, до фанатизма и потакания любым решениям властей и тупого следования принципам государственности. Это все на инстинктах и прошито довольно глубоко и власть придержащие это прекрасно знают и стремятся всячески развивать иррациональную хуиту в людях. Еще полезно окружить себя врагами, если их нет выдумать, или банально посраться с кем-то из соседей. А еще нужно воспитывать в людях комплексы: вину(как направленную на себя, так и на других, кто "не такой"), понятие долга, ответственности и очень важно всем доказывать, что они делают что очень ВАЖНОЕ(являясь тупо менеджерами бюджета по сути, которым бы вести себя профессионально и не выебываться, но чем примитивнее социум, тем больше доминантных альфачей без мозгов будут им рулить). И на этом строиться далеко не только рашкинская модель, в этом сама суть государственности. В идеале, люди должны сами прибегать к правителям, падать на колени и скулить "О, лучезарный, дай нам больше законов, сил никаких нет, без тебя разруха и пиздец, вся надежда на тебя!". Собственно, и таких хватает, они полезны любой власти. А чтоб их было побольше, людей надо гнобить, только грамотно, чтоб как бы сама власть не при делах. Справедливости ради, на этом строиться любая государственность, не только в рашке, в разных культурах просто разная степень примитивизма в головах.
>>72769417
> Я уже давно записал людей, рассуждающих о политике, но в политике не разбирающихся
Если слышу, что кто-то обсуждает геополитикулюбимое слово ньфагов, украину или что-то подобное, сразу убегаю. Последний раз не выдержал, когда с серьезным видом рассуждали о распятом ребенке.
>>72769530
нарисуй свою модель идеального, с твоей точки зрения, общества. Прямо интересно, жуть
Как вы заебали, джедаи. Иди нахуй на /po/рашу и там хрюкай.
>>72769570
О каком распятом ребёнке?
>>72766780
Вся суть рашко поцреотов
http://www.rupoll.com/niukyybcsp.html
>>72769796 Я идеальных моделей не знаю. Массовое сознание эволюционирует слишком долго, чтобы можно было просто прийти и сделать заебись. Зато я точно знаю, что к слугам народа надо относится соответственно, требовать, критически оценивать их действия и внимательно следить за законами, которые они принимают, чтобы оперативно избавляться от явных идиотов. Главный этап эволюции на данный момент - интернет-правительство. Можно избавиться от кучи ничтожных и, конечно, ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ чинуш, если часть решений переложить на само население. Заходишь в этакий вконтактик и голосуешь за новую скамеечку, или парковку перед домом, или сам создаешь общественную инициативу, которую сможешь обсудить с другими жильцами. Кроме того, там легко отслеживать ВСЕ изменения законодательства и всех людей, которые были к нему причастны, не столько-то против, столько-то за, а кто как голосовал. Такое единое инфопространство и есть настоящая демократия и оно позволит в разы повысить эффективность правительства как такового. Для многих политиканов - это угроза, конечно, но это уже дело времени. Скоро станет интереснее.
>>72769530
>Справедливости ради, на этом строиться любая государственность, не только в рашке, в разных культурах просто разная степень примитивизма в головах.
>просто разная степень примитивизма в головах
>просто
Это как бы нихуя не просто.
Это как-бы и есть основная суть.
Всё дело именно в пропорциях. Микробы тоже есть в любом самом здоровом организме. Но они в нём в такой пропорции, что не мешают ему жить и развиваться.
>>72766780
А ещё у нас есть Тёмный(скрытый)ВВП. Те цифры что мы видим копейски в сравнении с ним.
>>72769839
Утка первого канала.
>>72769980
У него и шубохранилища есть.
>>72770053
Темный в смысле коррупционный?
бумп
>>72769980
Ой да не пизди, скопит он 75кк на дачу-то. У него поди ж еще и жена работает, и дети помогают, лет за 40 скопит, примерно как я на двушку в Больжедорске-на-подливе
>>72766780
> что-бы
И сразу сажи.
>>72769980
> Дача стоимостью 75 млн. баков
2,5 миллиарда рублей? Там что, блять, ядерный реактор в подвале, или она на Марсе? Как дача может так дохуя стоить, это ж 1/20 Роспилиады, если я правильно помню ее официальную стоимость.
>>72771421
> Асашай
> Защита мира
> 20 нобелевских премий за защиту мира
И вот тут я проиграл
>>72771681
Хули удивляться то?
"В 2011 году был составлен «Индекс взяткодателей», подготовленный Transparency International, согласно которому при зарубежных операциях российские компании являются самыми коррумпированными из 28 исследованных стран"
Империи" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупция_в_Империи
Я не могу понять - вот у США есть гос.долг. Кто его отберёт и как?
>>72771760
А всего то у АсАшАй 320 премий. Против 32 пидорашкинских.
>>72771760 Не путай действия правительства и индивидов, которые живут в стране, и у которых зачастую самих баттхерт от действий официальных властей. Нобелевку таки дают индивидам. Вообще, обобщения до уровня "америкосы-тупые", или мне не нравиться госдеп, значит все америкосы мудаки и хотя зла расеюшке, удел крайне убогих умов. Просто пиздец каких примитивных. Любишь обобщать(синтез), люби и анализировать, паря.
>>72771421
Хоть бы графу про защиту мира убрали, или бы поставили в центре, чтобы "принцип Штирлица" не сработал.
Алсо, ты бы ещё Оскар как кинопремию привёл.
>>72771943
Да никто его не отберет,они будут потихоньку его гасить и хорошо.
Кто полезет на них?
Они вон европку на золото развели,те даже шум особо не поднимали.
>>72772041 У большинства людей нет даже базовых понятий о формальной логике, и ничего, живут.
Аноны, а вот если я хочу стать военным летчиком, я понимаю что здесь все хуево. Но ради самолетов готов на это, я нормален?
>>72772062
>Алсо, ты бы ещё Оскар как кинопремию привёл.
Ну, ты сравнил.
>>72767664
Он оставил пост с проблесками разума и задела к обсуждению, а ты запостил картинку, очень с натяжкой отвечающей теме его поста. Я бы на твоем месте подумал о своем будущем.
>>72772325
Самолеты советские и разваливаются, не иди туда.
>>72772575
Ну хз, да новое тоже покупают. Если честно, хочу туда не из-за службы, а чтобы на истребителях полетать.
Можно конечно заниматься пилотажем в аэроклубе, а потом стать испытателем, но это на уровне фантастики
>>72772325 Это будет пытка, бро. Там работают люди, стоимость жизни которых ничто, по сравнению со стоимостью техники и обучения. В результате, им очень не слабо промывают мозги(не каждый выдержит) и крайне дохуя требуют. Да и зачем быть военным пилотом. Реальных конфликтов с участием истребителей, всего несколько десятков, за последние десятилетия, то есть все, что тебе светит это дикий конкурс и, в самом лучшем случае эйршоу, что ок. Ну и выйдя на пенсию можно задорого летать за какую-нибудь банановую республику, что наказуемо УК РФ, но кого это ебет. Штурмовики и вертолетчики же, как пахари, это просто очень напряженно, если будет заварушка, то у тебя будет стопиццот вылетов в день, постоянная опасность, усталость и недостаток сна сделает тебя летающим зомби, ты скоро можешь начать ненавидеть эту работу, несмотря на кайф от полета. Кароч гражданская авиация круче по всем пунктам, кроме необходимости следовать миллионам правил и вообще быть паинькой. Проще заработать денег в другой отрасли и стать пилотом выходного дня, если честно.
>>72772692
И что, готов людей убивать в случае чего?
>>72772749
Но ведь военные летчики часто кукарекают что гражданские лохи. Военных учат на пилотаж по дефолту. Правда не факт, что ты на истребитель попадешь еще, может на транспорт отправят. Да и поздно мне 21 лвл.
Я сейчас на год в европку учиться еду, думал вернуться и в военку. Просто там это очень дорого.
>>72772800
Да черт его знает.
Можно конечно как этот перец:
www.testpilot.ru/base/2011/12/lile-a-p/
И не служил, и на СУшках рассекает, но это почти нереально.
>>72772800 Да, похуй на людей. Пилоты как и артиллеристы, видят, в основном циферки и силуэты в прицеле, с нажатием на кнопку как-нибудь справиться. Другое дело, готов ли он постоянно жить на военной базе, славить путлера и самозабвенно врать что больше всего хочет служить родине, потому как люди, которые просто хотят летать на истребителе там нахуй не нужны.
>>72772904 После года в европке, можешь вообще попрощаться с идеей. Ты - потенциальный шпион. Ты че, блин, этож ВОЕННАЯ авиация. В первую очередь - это армия, и только потом авиация, понимаешь?
>>72773020
>славить путлера
Вот. Это и напрегает у военных.
Я патриот, но политику его не поддерживаю. Жил 5 недель во Франции, конечно там лучше.
>>72768488
Да-да, мы поняли, рашка говно, все остальное заебись
>>72773020
>хочет служить родине
>славить путлера
Вот эту тупость никогда не понимал. За царя и отечество умирать зачем-то. За его яхты и дворцы.
>>72766780
Сажа\Скрыл
>>72773131
Тогда забить на истребитель. Остаться и пытаться там? Там отчим живет
Ну так что аноны? Если хотет истребитель, но не хотет служить путену, тогда только так:
>>72772904 Да ВСЕ военные кукарекают, что гражданские лохи. Это прививается вместе с любовью к родине и водке. Если тебе нужна воздушная акробатика, то тут лучше получить любую лицензию пилота и заниматься спортом. Для военных акробатика не приоритетна, слишком быстро изнашивается техника, тут уже больше всего натаскивают типаэлиту вроде витязей, которые никогда не воевали, но являются рекламой и визитной карточкой армейской авиации, лол. Сам я, кстати, тоже типапилот(сверхлегкой авиации, ага). Кароч, парапланерист. На пикче, хуячу вниз в глубокой спирали(гламурненький парапланчик). Кстати, в ней перегрузка до 10g, самолеты такого не выдерживают, у современных истребителей до 4g, так что единственный способ испытать такое - катапультироваться, лол.
>>72773174 Можешь попытаться, но там ты тоже потенциальный шпион, только российский, хе.
>>72773638
Два чаю тебе.
При совке было много испытателей из пилотажников. Один из испытателей Мигов Орлов, писал что истребитель проще в пилотировании чем такой самолетик. Но упоротые продолжают кукарекать, что пилотажные самолеты это кукурузники. Хотя там допусьимые перегрузки больше.
[url]>>72773638
Вот отрывок испытателя Б.А. Орлова (он из пилотажников, без опыта полетов на реактивных машинах)
Должен сказать, что летать на реактивных самолетах, особенно на истребителях, мне показалось не так уж и трудно, а. может быть, как это ни парадоксально, в чем-то и проще, чем на поршневых самолетах. К скорости перемещения земли на взлете и посадке быстро привыкаешь, расстояние до земли на этой скорости определяется легко - если смотреть, куда надо, - влияние ветра сказывается меньше, к тому же все скоростные самолеты имеют шасси с передней стойкой, что облегчает выполнение взлета и посадки. Обзор на большинстве реактивных самолетов хороший, вибрации и шум двигателей в кабине несравнимо слабее, чем на поршневых, поэтому полет на реактивном самолете много комфортабельней.
У нас тут спор был, осилит ли пилот на видео истребитель?
[url]летать на этих "кукурузниках" очень "легко", не то что Витязи ко ко ко
>>72766780
Легко.
>что-бы
Быть патриотом в Империи так же легко, как найти повод обоссать тебе ебало.
>>72766780
Очередной русофобский тред. Съебите уже из этой страны, если вам так плохо, а то только ныть умеете.
>>72773638
а кому деффки дадут? Истребителю или пилотажнику?
>>72774347 Заебца! Вот после чего можно сцать адреналиновым коктейлем.
>>72774588
>русофобский
Мем русофилов дегенератов 19 века.
>>72774220
отсос Витязей в этом видео.
>>72774616
ВЫ ВСЕ ВРЕТИИ НЕ МОЖЕТ ОН ТАК!!11 А ВОТ ВИТЕЗИ МОГУТ!!!11
>>72769059
Император четко сказал - У РОССИИ ВРАГОВ НЕТ.
>>72774592 Че дадут?
>>72769059
Хз про духовность. Когда там был, на вокзале стояло пианино, и очень много людей подходило и играло просто так. Вот вам и бездуховность.
Зато в ДС на Курском вокзаде ко мне приебался гопник алкаш и бабло просил.
>>72774964
Вдуть
>>72775000 Всем дадут кроме тебя
>>72768122
Это наша 5 колонна у них. Если надо - бомбанут. весь Уолл-Стрит в труху. Но потом...
>>72775289
Ну приоритетнее кто.
1. Крутой истребитель в комбезе
2. Безбашенный пилотажник
3. КВС белоснежного лайнера с з/п под 6 тыс. евро?
>>72766780
Какел проецирует.
>>72774638
Сути это не меняет. Что тогда, что сейчас РАШКА ГОВНО, КАК ЗДЕСЬ ЖИТЬ. Только тогда хоть иногда съебывали за границу, а эти только кукарекать могут, ибо за кордоном они никому не нужны.
Вот и получается, что ноют они не потому что страна плохая, а потому что они бесполезные уёбки.
>>72775524
Если будешь полезен, то нужен за кордоном.
>>72775414 Был бы я телкой, однозначно дал бы пилотажнику. Ему мозги не промывают каждый день, есть свободное время, он человек вольный летает, потому что хочет, рискует, живет, при этом убивать никого не надо,как и целовать в жопу старших по званию. Романтика, бля. Но, самки ебанутые, тем более ебануты они по-разному, скорее всего все сведется к тому, сколько фильмов они посмотрели в детстве, где им понравился образ, ну и всплывут воспоминания кем больше восторгалось ее окружение. Уровень интеллекта и осознанности повлияет. Все равно рандом.
>>72775752
Сейчас придет военный, скажет что гражданские летать не умеют.
Кае думаешь, пилотажник осилит истребитель?
>>72766780
Может пора прекратить этот каждодневный аутотренинг долбаёбов?
Или у вас синдром "в интернете кто-то неправ", что нужно по три треда на день создавать про то, как все хуево и чтожиснамибудет? Кому вы блядь доказать что пытаетесь? В этих ваших уебанских срачах всем похуй на аргументы, все занимаются выдергиванием каких-то вещей из контекста, черрипикингом, декларируют что крокодил более зелёный, чем длинный, что все говно кроме мочи. Судя по всему местный контингент заседает в этих тредах по нескольку часов минимум, что свидетельствует о том, что авторы или висят у мамки на шее, или офисный планктон, которому на работе нехуй делать, кроме как сидеть на сосаке и играть в пасьянс, или слишком успешнобляди-рантье, у которых дохуя свободного времени и которых, казалось бы, вообще такие вещи не должны ебать.
Хочешь перемен — хуярь подпольные организации, устраивай переворот, только на практике это нихуя не изменит, потому что любой строй со временем скатывается в говно в любой стране, и десятки революций наглядно показывают, что кроме смены пик на хуи ничего не происходит. Хочешь съебать — так съеби, хуль, работай за даллары, фапай на свою охуенность, всем похуй. Не можешь изменить обстановку вокруг себя, увеличить доход, повысить уровень жизни — так ты просто криворукое хуйло, которое ничего не умеет и которому в любой стране хуево будет. Мочератор, закрывай тред, блевать уже тянет от толстоты
>>72775524
Вообще, у человека, которому не повезло родиться в парашке есть три пути. А именно:
1) Отрицать наличие в парашке каких-либо проблем. Мол всё у нас не так уж и плохо. И вообще, чёты лезешь со своей коррупцией и сравнительным ВВП? Тебя ебёт что-ли? ;
2) Свалить в божественную АСАШАЙ \ Канаду \ Норвегию \ Германию \ етц , забыв рашку как плохой сон ;
3) Пытаться изменить положение парашки в лучшую сторону.
"Разговаривать то вы все горазды, а что вы сделали то, что-бы лучше стало" (с) рузке поцреот.
Правда то, что проблема не в том, насколько хорошо рабы колят камни и кидают землю лопатой - почему то поцреотня не задумывается.
А проблема в корумпированных и зажравшихся рабовладельцах, которых сначала надо поменять, а уже только потом усиленно метать землю и колоть камни.
Но что-бы поменять рабовладельцев - надо признать наличие проблемы. Но зачем? Мы и дальше будем заниматься аутотренингом, утверждая что унылые либералы только пиздеть могут, лучше бы работали киркой в каменоломне..
>>72767106
А пруфы на всё это есть?
>>72775938 А че там осиливать? Запас тяги - пиздец, хоть со взлета свечой в воздух уходи. Как уже выше писали, основная разница только в скорости посадки. Но, как и со всем, чтобы стать профи нужно ЗАДРАЧИВАТЬ, что гражданскому просто не дадут с истребителем. Но, это аргумент из разряда "Я бы его сбил хуле"(дождался бы индикатора и нажал бы на кнопочку). Интересно, самки текут от ПВОшников, лол. Вообще, самые крутые пилоты - спортсмены, потому что акро - их жизнь. Но это не обязательно делает их пиздатыми на реальном поле боя. Военных же годами учат правильно заходить на цель и вообще решать БОЕВЫЕ задачи в составе действующей армии. Разные вещи вообще. Я не вижу причин идти в армейку просто потому, что любишь летать. Равно как и военные видят мало смысла брать летунов, когда им нужны СОЛДАТЫ, способные управлять боевыми ЛА.
>>72767648
>В ЕС и США в интернете кроме ТП и прочих Боженовых, Гоблинов и Давыдовых никто не сидит
>>72776458
А говорят типа реакция нужна для истребителя пок пок пок. Иногда кукарекают, что тяжелый истребитель труднее в пилотировании, хотя тяговооруженность там такая же.
Ну вот смотри:
Чем он плох? Он и военным нос утер, только интересно, в воздушеом бою соснет?
>>72772085
>они будут потихоньку его гасить
Когда начнут гасить-то? в 2050том?
Бамп
>>72776742 С непривычки, может и соснет, у опытного истребителя, а дай попрактиковаться, сможет как минимум не хуже. Тем более этот чел - испытатель боевых машин, опыта у него и самого немеряно. А вообще, если схлестнуться два современных, загруженных ракетами истребителя, личный фактор не будет стоить вообще ничего, все решит, у кого больше дальность действия ракет и кому повезет увернуться(статистическая херня). Сейчас такого почти нет, а догфайтов нет совсем. Все хотят стрелять не давая противнику шансов подобраться, ну и всякие маневры с выманиванием противника в область действия союзного ПВО и т.п.. Короче, решает тактика применения и техническое превосходство. Помню пиндосский пилот-истребитель говорил: "Если ты летаешь выше и быстрее, то твои ракеты летают дальше. Мы просто стреляем и улетаем. Это не честный бой, но мы не за этим сюда пришли". В этом суть любой войны, со времен изобретения артиллерии. Захуячить как можно больше вражин с безопасного расстояния и добить оставшихся. Если хочешь жаренки, настоящего боя и пиздеца, то это к штурмовикам(су-25 и ныне торт). Вот уж где суровые ребята. Но, как я уже писал, это тебе не пара вылетов за войну, это постоянный, будничный трэш, ну и собьет тебя не опытный офицер, а 17-летний дибил с ПЗРК.
>>72777751
А как его допустили испытывать такие машины без военного опыта? Многл таких ребят было.
>>72777751
Т.е. современный летчик истребитель отсасывает к летчика второй мировой?
[url]Спереди сидит военный, пилот штурмовика А 10.
Сзади пилотирует пилотажник, чего у вояки такое ебло скошенное?
ИТТ вновь отсос 15тирублевых даунов.
>>72778461 Он же работает не на военных, а на КБ Сухого. Это их дело, кого нанимать в испытатели, тем более, в его задачи, думается мне, входит не столько военное применение, и отработка вооружения, сколько тестирование летных качеств планера, поведение машины в критических режимах, составление летных предписаний. Тут спортсмен может выжать из машины все, на что она способна, обычным военным пилотам это, строго говоря, не нужно(витязи тут отдельно, они таки больше спортсмены от вояк).
>>72778537 Безусловно. При условии, что они летают на ТЕХ самолетах.
>>72779133
а этот вооружение испытывал, так заводские же вроде только ЛТХ тестируют, да и не военный он тоже.
http://www.sukhoi.org/company/people/pilots/pilot14/
Да все современные пилоты соснут у своих предков. Глянь в кабину ту 124 и современного аэробуса. В первом случае нужно было быть асом, а во втором просто оператором.
Слушай, а если я получу инженерное образование в европке, получу там же пилотское, буду крутить пилотаж, и лет так через 7 попрошусь куда нибудь в ОКБ испытателем, есть шанс?
Объясните мне мамкины рашка-хейтеры. Если вы в своей родной стране, где вам не нужно учить язык, уже есть гражданство и проочее, не можете ничего сделать, развить, создать. Даже сделать себя счастливыми. То как вы собрались жить на западе?
>>72779466
Типичный поцреотический хуесос. СПИРВОДОБЕЙСЯ))) или СДЕЛОЙСАМ))), ни на что больше не способны.
>>72767106
>Сын главного борца за традиционные православные ценности Е.Мизулиной Николай живёт в Бельгии
Немножк проиграл.
>>72779547
Тебе сказали, что в россии можно делать многое, имея мозги и руки, но даже так вы кукареаете о нисправедливасти в параше(((. А в США ты кому тогда нахуй сдался, будешь посудомойщиком работать или получать пособие как настоящий свободный гражданин?
>>72779547
Ну ты и лалка.
> СПИРВОДОБЕЙСЯ))) или СДЕЛОЙСАМ)))
это как раз значит, что Я МОГУ ВСЁ И МОГУ ДОБИТЬСЯ ЧЕГО ЗАХОЧУ. А ты называешь это "ни на что больше не способны".
>>72779704
Его фирма еще спонсирует какое-то движение геев и би.
>>72766780
Лiл, посмотрим из чего европка будет делать йоба полимеры если не из нашей нефти.
Империя стронг! Слава Императору!
>>72766780
>Франции и Британии
Два говна, сделали себе состояние, выкачивая ресурсы из колоний. Сейчас без ниж тяжеловато приходится, спасает только налаженная инрфаструктура да и туризм кое-как пока оставляет эти страны наплаву, но через 20-30 лет они загнутся.
>>72779762
если ты будешь годным инженером, или можешь дать пользу то будет толк. Это в рашке блат играет, там мозги ценятся.
А теперь получи свои +15.
>>72779872
>Это в рашке блат играет
Как там в 90-ых?
>>72779762
> можно делать многое
Обосрался. Например, продавая свой анус за 15 рублей, как ты? В парашке ты без знакомств и денег нихуя не сделаешь.
>>72779835
Из нефти арабов, очевидно.
>>72779441 Не думаю, что взлетит. Испытатели таки имеют доступ к передовым технологиям в оборонке. Пилота из-за бугра нанимать было бы странно. Да, блин, нравиться летать - летай, чего тебя так вставляет идея летать за родину-то?
>>72779954
>>72779872
бля в расеи нихуя нельзя вы что бля как так можна чтобы работать нужен тока блат и деньги рулят епта сука.
>>72779927
БЛЯ НУ ЕТ ДИВИНОСТЫЕ ЩА ПУТЕН ПАРЯДАК НАВЕЛ))
Проиграл с имбецила. В чем ты пытаешься нас убедмть, если чтоб это очевидная реальность как минимум в мухоебинсках?
Как у хохлопитеков бомбит. Всё не можете успокоится.
>>72780037
Я просто хуею, что в Империи, что в США можно найти себе работу, если ты специалист. А если ты даун, то ты и будешь в раше работать менеджером в мвидио, а в США заправщиком.
картинка, которая все поясняет
не нравится жить в Империи - валите куда угодно.
>>72780024
Вам за посты с сажей тоже платят?
>>72780077
Везде джедаи, везде, куда ни глянь - джедаи!! Весь мир джедаи, только залупин и 15тирублевые тру-РУSSИЧИ!!
>>72780122
> найти себе работу
Конечно, ебалай. Только в США - достойную и высокооплачиваемую, а в парашке с зп 10к в месяц.
>>72780024
1млдр состояния за 10 лет. Не торгашь, не газовик, не нефтянник, не продюссер, не строитель. Где твоя порашка теперь?
>>72780134
Каждый раз прошу долбоёбов которые постят эту пикчу дописать внизу цену на углеводороды тогда и сейчас.
>>72780139
Школьник, брысь под юбку к мамке.
Почему пидорахи уверены в том, что при нынешней власти ВОЗМОЖНО поднять рососию с колен, если АКТИВНОСТАРАТЬСЯРАБОТАТЬВОБЛАГОСТРАНЫ))) ?
Почему до тупых мозгов не доходит, что как-бы сильно раб не колол камни, улучшает он своим трудом состояние только рабовладельца? И если страна в говне, быть может дело вовсе не в том, что ТЫПРОСТОСАМНИЧЕГОНЕДЕЛАЕШЬ)))
>>72780273
Ты б еще Дурова запостил.
>>72780328
Оу, уже оскорбления. Нечего сказать, пидораш?
>>72767106
на самом деле у меня надежда только на детей чинушей и осталась, на то, что они прожив и проработав ТАМ всё-таки захотят создать что-то подобное у нас. по крайней мере премьер Сингапура, уничтоживший коррупцию и поднявший страну экономически, тоже был из богатой семьи и учился в Британии.
В революции я не верю - слишком аморфное население у нас, так что надежда как и сотни лет назад на то, что верхушка сама начнёт менять что-либо.
>>72780391
Когда это констатация фактов стала оскорблением? Иди пукан свой подшей и на Шустера с Порошенко помолись.
>>72780438
> они прожив и проработав ТАМ всё-таки захотят создать что-то подобное у нас
Идиот.
>>72780192
Почему либерасты уверены в том, что при нынешней власти ВОЗМОЖНО поднять сша из долгов, если АКТИВНОСТАРАТЬСЯРАБОТАТЬВОБЛАГОСТРАНЫ))) ?
Почему до тупых мозгов не доходит, что как-бы сильно раб не колол камни, улучшает он своим трудом состояние только рабовладельца? И если страна в говне, быть может дело вовсе не в том, что ТЫПРОСТОСАМНИЧЕГОНЕДЕЛАЕШЬ)))
>>72774970
Так сыграл бы ему на пианино.
>>72767191
ты долбаёб? бриташка, подчинившая и сосущая полмира как тебе? рашка вот чё-то с муслимских баб паранджу снимала, школы строила и т.д. вот дебилы, да?
>>72780134
Молодец, Володька.
>>72780496
Какие шустер и парашенко? Вылезай из своего двоичного манямирка, где все делятся на джедаев-школьников и таких же как ты отбитых 15тирублевых говноедов.
>>72780391
> Ты б еще Дурова запостил.
ну что за петуханский ответ......
>>72780595
Те, на которых ты намасы проводишь, джедай-неудачник.
>>72779954
> Например, продавая свой анус за 15 рублей, как ты? В парашке ты без знакомств и денег нихуя не сделаешь.
Меркантильная потреблядь. Работай за идею, раптор. Пиди бам2 строить или работать на новые заводы ВПК, или иди в НИИ, служить в Армии и Флоте, принеси пользу системе став честным чиновником или хотя бы попытайся.
>>72780608
Ну а что ты ожидал от быдло-хохла?
>составляет 2,1 триллиона долларов
Прямиком нахуй, ебанат. в 2014 году ВВП составляет более 3 триллионов. Империя уже обогнала Германию и держит первое место по ВВП в Европе. думаю тут уже писали, но все же
>>72780564
Только бриташка освободила свои колонии, а рашка - нет, пидорахин. Тем более британия способствовала развитию рыночных отношений на подконтрольных ей территориях, т.е. можно сказать давала бруст будщей экономике, а рашка только мордовала население и все разрушала.
>>72780524
Я на флейте только умею.
>>72780608
Что тебя не устраивает, дегенерат? Оба спиздили идею и адаптировали под местное быдло, ох какие же они гении! Просто повезло и были первыми.
>>72780505
заглотни моего хуйца
>>72780506
Маня, только вот США не в говне.
Пидорахия отсасывает у АСАШАЙ))) по всем возможным характеристикам. Начиная от уровня жизни, заканчивая средней з\п.
Посмотрим, когда на Земле закончатся все ресурсы и что тогда будет? Некоторые будут искать выход и пытаться что-то делать, а некоторые будут пытаться свалить туда, где ресурсы ещё остались и кукарекать про рабов. Вся суть людей, устроить свою жопу там, где тепло и считать себя лучше всех.
>>72780669
Какой же тупой, вaтничек.
>>72780728
Наверное поэтому рашка зарядила за 20 лета в укропарашку овер 20 млдр. долларов (по самым скромным цифрам). Чтобы всё разрушать, так?
Смотрите либеро-петух копипастит с оранжа.
>>72767191
Недобиток подал голос? Гражданин для Империи. Император для Империи, но никак не оборот. Империя это мы, граждане. Жаль гнид вроде тебя кровавая гэбня не может давить прямо на красной площади.
>>72780873
В карман местных олигархов, которые составляли марионеточное пророссийское правительство янука? Лол. Хотя бы за укрепление преступного строя хохландии надо рашку осудить.
Не знаю как вам, а для меня очевидно. Если человек ненавидит что-то, и найдет возможность этому отомстить, то он это сделает. Точно так же, оказавшись за кордоном, предатель будет вредить Империи и ее людям в меру своих способностей.
>>72766780
гы, вы, парни, этому членистоногому что-то объяснять собрались про патриотизм? пусть рвется себе.и название страны выучит для начала
>>72780134
>мелкобуквенный
Check
>хуйлофилия
Check
>постит пукина в русофобском треде
Check
Нашистик, зацени, я твою мамку сфоткал.
>>72780850
У меня хотя бы ватничек есть и много постов по 15 рублей, а ты иди покрышки жги, хохлик малой.
>>72780954
да ваще тупой бля))либераст бездуховный!! володьку нахуй путена неуважает сука))пиздос ваопще
>>72780850
тред полон залетных тралей, все в сегу.
>>72767780
Ты нихуя не знаешь о политическом устройстве имперского и республиканского рима.
Читал реальную историю спартака? Не худлитру, а именно летописи римских историков? Факты тебе шаблоны в клочья разорвут.
Шлюхи набегают, готовимся встречать.
1) Обычно появляется после указания типа Рашка = Мордор. Материализуется успешношлюха, которая сама пробилась к 100к/мес, и это еще в Мухосрани. Успешношлюха каждый день сталкивается с коллегами из загнивающего запада, и коллеги всегда в шоке от ее потреблядст материального благополучия. Успешношлюху не ебет закручивание гаек, в её манямирке область жизни, связанная с закручиванием, сразу же перестает существовать. Подразумевается, что самим фактом своего существования шлюха очищает воздух, снижает цены на жильё, заставляет дворовое быдло вести себя, как у английской королевы на балу и акварелью разукрашивает серую реальность, о которой ноет анончик. Любит Императора, ходит на парады 9 мая, соска - патриотка.
2) Сообщения, написанные с порванным анусом выражающие резко негативное отношение к вопросу/теме разговора/автору и без намека на аргументацию. Естественно, в отрыве от контекста. Причём, в силу особенностей ЦА методичек, потоки жира изливаются с нотками, присущими кухаркам.
3) Больше распространено в быдлятских пабликах, но замечал и здесь:
Выдача себя за эксперта в обсуждаемой области и прессинг оппонента с высоты маняавторитета. Легко контрится с помощью требования пруфов.
4) При плохой обстановке и сильной позиции оппонента:
Объявляет ситуацию неоднозначной, объясняет ее как сложившуюся в результате противостояния двух сил - проимператорских, представляющих интересы государства а не хунты, лол и антиимператорских, представляющих интересы воображаемого противника. После этого идет посыл к тому, чтобы занять "правильную" позицию раком и мобилизоваться против врага.
5) Бинарная логика с моментальным отнесением противника к непопулярной категории. В принципе, может быть свойственна и анону, но в отличии от анона, который видит в ней проявление ограниченности, петушист применяет её осознанно и совершенно этого не стыдится.
6) Используется, когда бой практически проигран. Призыв действовать, а не устраивать полемику. При этом способность оппонента эффективно действовать ставится под сомнение.
7) Когда власть шкварится ограничением свобод/промывкой мозгов/другое противоправное действие, оправдывают её тем, что запад тоже так делает.
Запад какнет и смывает — и мы так делаем!
8) Альтруистичная любовь, латентный нашизм. После того, как с нашистов начинают срывать маски, объявляется сочувствующее создание. Создание слепо и безосновательно любит Императора и считает, что получать деньги за выражение этой любви в интернете - вершина его карьерной лестницы и личностной самореализации. Убивают 2х зайцев:
а) Как бы внедряет идею, что нашисты - хорошие люди, которыми некоторые даже стремятся стать.
б) Появляются часто, чем по идее должны воздействовать на стадный инстинкт.
Доставляют картонной шаблонностью и тем, что могут появиться даже на сатанинском форуме в разделе жертвоприношений, чем умиляют.
9) Не читал, но осуждаю. Условия появления - пост, содержащий вброс опасной информации. Из-за слабости возможной контраргументации, оппонент вынужден обратится к низшим уровням пирамиды Грэма. В ответах на "нехороший" пост суммонится низший бес, олицетворяющий грех лени. Бес всячески стремится заставить вас подумать, насколько этот пост плох именно как пост (понаписали тут, лень скроллить, ничего нового, как уныло, мне скучно) и тем самым подсознательно понизить его значимость, а то и вовсе переключить внимание с содержания поста на его внешний вид, а то и автора.
Чем доставляет: написавший нашист слишком ленив/брезглив/безинициативен, чтобы читать посты, но вот при написании ответов вся лень сразу улетучивается. Чукча не читатель, чукча писатель, ага.
10) Я раньше был таким же как вы. Пациент рассказывает охуительную историю о том, как некоторое время назад его взгляды совпадали со взглядами его оппонента. Однако сейчас эти взгляды изменились на противоположные, в силу, конечно же, опыта, мудрости, авторитета и прочих качеств оратора, которые сложно поддаются проверке, но наличие которых очень возвышает его над тобою, червем. И вообще, пришло время взрослеть, протесты исходят из юношеского максимализма, взрослый человек понимает, что с %позициянейм% нужно соглашаться. При просьбе поделиться житейской мудростью на просветленного нападает бес прокрастинации (из девятого пункта, наверное). Выражается это лепкой детсадовских отмазока в стиле "да там много писать, просто поверьте мне на слово я москвичка, дочь Немцова"
11) Охуительные пророчества. Место появления - везде, где сможет. Материализуется двуголовое пернатое создание - дальний потомок Кайро Судьбоплета. В отличии от Кайро, головы говорят не одновременно, а зависимости от направленности поста, на который отвечает пациент (угоден/не угоден линии партии). Если пост угоден, пророчества предвещают победу, долгие годы жизни, золотые дожди, счастье здоровье покровителю. Врагам же золотоликого %господиннейм% грядут 7 казней египетских и неминуемое поражение.
Если пост не угоден - происходит тупо та же хуйня, только пророчества приобретают вид самоутешения. При этом всем пернатый демон, как существо из высшего астрала, начисто игнорирует контент из низших метрик пространства, вроде аргументов, логики, материальных пруфов и человеческих мотивов. Характерный способ дифдиагностики от анона, поделившегося выводами - требовать писать простыню выкладку аналитики. Там, где адекват выложит аргумент, петушист лишь глубже уйдет в астрал, что сведет количество его доводов до отрицательных величин, а количество жира - до затопления комнаты.
12) Почерк куриной лапы. Во время тредов о тяжелой работе 15рублевок всплыл вот такой вот фрагмент заготовок для копипастинга. Как мы можем увидеть, очень большая их часть начинается с маленькой буквы, так же часто встречаются комбинации из 2х подряд идущих прописных букв. Чисто умозрительно можно предположить, что процент мелкобуквенности в крапинку в остальных заготовках остается на уровне. По идее, бот, использующий эти заготовки, должен приводить их в вид, более-менее соответствующий атмосферетм ресурса, но тут вносит влияние человеческий фактор. Бот, желая легкой наживы, стремится запостить как можно больше цитат в единицу времени, поэтому начинает копипастить заготовки без изменений, от чего люто страдают заглавные буквы. На дваче, где соблюдение правил правописания и аргументация считаются или считались когда-то хорошим тоном, подобные посты сияют заместо авроры. А если в мелкобуквенном тексте ещё и встречаются "случайные" дуплеты - вероятность проплаченности автора стремится к единице.
13) Не нужны. Прием не столько пропагандистский, сколько психологический. Рабочая часть конструкции паттерна давно распознана сознательной частью дваченаселения. Обычно, его разоблачение сопровождается словом ДОТАЦИОННЫЙ.
>>72780945
Ты долбоёб? У вас что, Янык правил все 23 года? У укро-парашки каждый презик был на подсосе Рашки, а то, что пиздил деньги - вопрос к хохло-джедаям. Сами это говно выбирали.
>>72780989
>Check
>>72780990
>У меня хотя бы ватничек есть и много постов по 15 рублей
Напомни, принятие - это какая стадия борьбы со стрессом?
>>72767998
> Ну бля, ну заебал. Где твоя ракета, которая обгоняет СШАшскую на подлете к Марсу
Лол, проект невозвратного полета космонафтов на Марс спонсирует не правительство США, а частный капитал. Правительству США нехуй делать на Марсе же, для начала надо бы запилить лунные корпорации, добывающие гелий-3.
>>72780945
А сейчас у джедаев президент - не выходец "пророссийского правительства янука", министр экономики бывший (до 2012г. точно). Он не пиздил что ли деньги? А теперь на него молятся. Хохлы такие тупые, у них такая короткая память.
>>72781144
Щито?
>>72781108
> что пиздил деньги - вопрос к хохло-джедаям
Ты ебанутый? Его выбирали олигархи, которые и руководили гос-вом. Прям как у вас в парашке, только у вас ШТАБИЛЬНАСТЬ и представитель олигархиата не меняется. Или ты хочешь сказать, что путен ЗАКОННАИЗБРАНЫЙ?
>>72776397
> поменять рабовладельцев
Вся суть либерастов.
И я, к твоему сведению, не поцреот. Я знаю, что проблемы есть, я знаю, что переезд не решит проблем Империи и её народа, и я знаю, что менять что-либо сейчас рано и невозможно. Как видишь, ты обосрался, так как, очевидно, есть как минимум ещё один путь.
Алсо
> что-бы
Обоссал тебе ебало.
Да, сажа с картинкой.
>>72780990
принятие - то, чем твоя мама занимается, чтобы тебя прокормить.
>>72780675
Типичная рабская ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>72781300
>рабская
А то братан, во в сша можно на пособии жить как белый людь ххаха))
>>72781205
Сейчас он работает на деньги американцев, которые будут создавать хотя бы видимость евроуровня и демократии, так что джедаи будут жить определенно лучше говнорашкинских 15тирублевых.
>>72781167
принятие - то, чем твоя мама занимается, чтобы тебя прокормить.
>>72766780
И что же? Народ, большинство, доволен. Всё идёт своим чередом. Власть стоит такого народа и народ такой власти.
>>72781364
В США никто за ИДЕЮ)) ничего не делает, пидораш. Если ты согласен колоть камни за построение великого будущего(тм), то обратись к психиатру.
Я вот одной хуйни не понимаю- все говорят что рашка говно уровня африки, но при этом сравнивают ее то с ЕС, то с США. Ясен хуй что у них лучше - это самые пиздатые страны. Просто нужно признать что рашка по жизни где-то как Китай и другие развивающиеся страны. Кукареканье что ничего не производим - тогда с хуя каклы бойкотируют имперские товары? да и собственно нахуя производить если нефти, газа, угля и прочего дохуя? Ну и к слову - я из ДС, часто бываю в регионах, в на урале в основном, ну так там живут все попроще конечно но нормально, ну а если тут плохо - айда к джедаям или молдаванам, вон евроинтегрируются во всю
>>72781493
> да и собственно нахуя производить если нефти, газа, угля и прочего дохуя?
Проиграл с кретина.
>>72781394
Ну да, Ирак же лучше стал жить, Ливия. Сейчас вот и хохлостан заживёт
>>72781285
>есть как минимум ещё один путь
Это ещё какой, поясни.
Сидеть на бордах и писать посты за 15 рублей, поднимая престиж страны в средствах массовой информации, одновременно с этим зарабатывая на хлебушек?
>>72781285
>поменять рабовладельцев
Вот что ты цепляешься. Имелось же ввиду "поменять рабовладельцев на что-то получше", а не "поменять рабовладельцев на рабовладельцев".
>я знаю, что менять что-либо сейчас рано и невозможно
>очевидно
>есть как минимум ещё один путь
Что это за путь, почему проблем россии не решат вышепредложенные методы?
другой анон
>>72781445
По твоей логике лекарства от рака делают сами люди, больные раком. Но его создают, что бы какой-нибудь бомжара с этим недугом получил второй шанс и сделал что-то для мира.
>>72781551
обоснуй умник
>>72774220
Без подготовки его размажет на форсаже истрибителя же.
Вы заебали, армейский пилот- это прежде всего офицер. Фигуры высшего пилотажа исполненные на истрибителе или не дай хаос на штурмовике? Зачем? Задача военного пилота- выполнить поставленные цели, вернуть машину и себя на базу.
И таки если хочешь стать космонавтом- прямая дорога в армейские летчики-испытатели %%хотя мне-то откуда знать*
мимобугуртящий пилот штурмового вертолета
>>72780728 Кстати да, на месте белорашки, во время ВКЛ было передовое в этих землях государство с универами и кучей личных свобод, первая конституция, а потом все как-то стало скатываться в говно. Но, с приходом империи наступил вообще лютый пиздец, тотальная разруха и превращение этих земель в аграрный придаток с имперскими управляющими. После отечественной войны(1812, если кто не вкурсе), император посчитал действия местного населения недостаточно патриотичными(Наполеон-то обещал всем свободу, естественно многим крестьянам делать было нечего, как вписываться за северного царька) и не предотвратил гумманитарную катастрофу, от которой погибла половина(!!!) населения современной беларуси. Сами то россияне - нормальные ребята, но те, кто вами правит, бывают похуже фашистов, однако. Совок в этом плане был куда получше, создав здесь неплохую производственную базу, часть которой и ныне кормит госсектор. ПИздите своих лидеров почаще, они у вас через одного-двух - ебанутые. Вся история рашки - полное говно, начиная со слова о полку игоревом. Это ж блядь, подумать только, всерьез поверить, что жители, взяли такие и пригласили игоря с ольгой княжить. Ну-ну. Сами были до того тупые, и главное тут вообще не было желающих, что пришлось ЗВАТЬ варяг, лол. И рюриковичи и романовы, обе династии говно, советскую власть возглавлял сначала ебанутый, а потом еще один ебанутый, да еще и бандит в придачу. А все достижения, заслуга людей попроще, но с мозгами. Иногда таким власть, внезапно, НЕ МЕШАЛА, бывало даже прислушивалась, не забывая записать на свой счет все достижения. Это я к тому, что лучшее не во власти и не в государственности, есть большая разница между ЧСВ-ными крикунами и людьми с головой, которым свойственны сомнения и способность работать и искать оптимальные пути решения задач. Хватит поклоняться власти, мудачье.
>>72781594
Что несет. Его создают профессионалы за деньги, на деньги корпораций, которые потом планируют получать деньги с больных раком. Деньги и корпорации - двигатель прогресса, мань.
>>72781601
Если тебе нужны обоснования, пиздуй - гугли. Хватит быть тупым потреблядком.
>>72781298
-30 за шутки уровня детсада.
>>72781593
Потому что единственное решение у либерастов это свергнуть и убить нахуй всё текущую власть и поставить на все посты людей из более успешных стран.
>>72781594
Лекарство от рака делают чтобы получить деньги, продавать это лекарство в другие страны и получать неплохие деньги за это.
>>72781836
А разве всё общение в посте не этого уровня. И опять таки, это была не шутка.
>>72781865
Откуда такая инсайдерсая инфа?
>>72781654 На чем летаешь(неужто двадцатьвосьмерка)? Как часто? Ебут сильно? Нравиться вообще? Заставляют причащаться действующей власти? Пилот, али стрелок-оператор?
>>72781942
От Киселя, откуда ж ещё.
>>72781716
что именно гуглить? жопоболь диванных макроэкономистов? Или ты мне сейчас обоснуешь чем экономика полная пузырей скажем США лучше сырьевой рашкинской? нахуя торговать тем что в любой момент может обесцениться когда можно ебашить ресурсы держа всех за яйца?
Зачем подобные треды создавать? Продолжение Летней Специальной Олимпиады?
>>72781710
Не, ну это пиздец. Интересно, каково тебе будет жить, если ты иммигрируешь из раши в США, и все будут плевать тебе в спину и ссать на дверь, ведь ты ОСВОБОДИТЕЛЬ и ОСВОБОДИТЕЛЬ нам такие в сша не нужны, тут тока успешные люди))))
>>72781942
А что, есть план?
>>72780004
Не за родину, а моя мечта уметь летать на всех типах, включая истребитель, стать испытателем.
>>72781925
>это была не шутка
Еще -30 за упёртость.
>>72782048
Пф, продолжай, мой юный аутист.
>>72782026
Распознаванию сарказма у Шелдона учился?
>>72782008
> все будут плевать тебе в спину и ссать на дверь
Подожди, ты про Америку говоришь или про рашку?
Тыпой унылый тред для школосрача.
>>72782121
Оставь себе хоть на маршрутку, окаянный.
-30
>>72782178
Тяжело тебе, наверное. По тридцатке стреляешь.
>>72782144
В том и дело, что он хочет именно такое государство.
>>72775752
Тщемта промывкой мозгов идет заточка на убийство. Цель -это не человек, не группа людей, женщин или детей. Цель это маркер.
>>72777751
Позволь согласиться, но не во всем. Штурмовики конечно сильные ребята, но настоящая мясорубка достается вертолетчикам-штурмовикам. со своей машиной ты аватара смерти, бог войны, который может погибнуть от практически любого мимо-бабаха, если ты не выжжешь все в пределах сектора огня. Больше огня, богу огня. Пилоты итсребителей\штурмовиков имеют промытые мозги, по сравнению с нами они образцы адекватности
>>72781985
Я ничего не говорил про экономике США и Рашик, дуралей. Речь шла за то, что там, куда приходят наводить "дерьмократию" США, всё становится так радужно, развито и цивилизованно.
>>72781695 Ну, вот почему мои аргументированные посты часто просто игнорируют, причем рядом на полном серьезе мусолят какую-то непроверяемую, или просто предвзятую хуйню. Неужто слишком мало эпатирующего срача? Хм.
>>72766780
>ВВП Империи составляет 2,1 триллиона долларов, что в восемь раз меньше, чем у ЕС в целом. Она - беднее Германии, Франции и Британии, взятых по отдельности
Дальше даже и не читал. Ты уже в начале поста умудрился зафеилиться, пидорас белогондонный.
>>72782364
>2012
А свежее инфы нет? гуглить лень
>>72782364
Ты бы и не смог, читаешь же по 1.5 слова в час, долбоеб с белыми гандонами вместо линз в очках. А если бы прочитал чуть дальше, или на кавычки внимание обратил — понял бы, что это — цитата, которая может, внезапно(!), датироваться не 2012 годом.
»72766780
Какой хороший и новый вопрос.
> "Империя – это Нигерия с ядерным оружием, Саудовская Аравия без солнечного света"
Многоуважемый Ник Коэн в чем-то прав, но свою мысль он явно развивал в другом направлении, нежели школьник-джедай-ОП. "Этой страны не должно было быть"©, но она была и есть, причем еще как, и она будет всегда, а всякие нигеры-арабы, находящиеся в лучших условиях, всю свою историю покорно сосут хуй чужеземцев.
Я горжусь, что в существующих условиях - которые мои предки не выбирали - я живу в по-настоящему великой и в относительно благополучной стране, которая лишь чуть беднее, чем теплая многовековая Италия, но дает мне абсолютно все возможности хотя бы съебать на Запад, как это делают неглупые люди, которые хотят прожить тихую и скучную жизнь. Разве 1/7 часть суши, где я чувствую себя хозяином - это не достаточный повод для гордости? Допустим, на Землю прилетят инопланетяне и увидят глобус - о какой стране они спросят в первую очередь?
Разве Империя - во все времена - не страна безграничных возможностей для слабого и смертного, и в то же время гордого и сильного, человека? В конце концов - что может быть лучше, чем служить Родине, прожив полную жизнь и оставив свой неизгладимый след?
Горжусь нашей историей, полной великих побед, нашей великой литературой, нашей наукой, давшей миру огромное количество гениев - в общем, нашей культурой и нашим многонациональным народом. Мы уникальны и удивительны, ни одной стране в мире не было дано пройти столь сложный и величественный путь.
Алсо, битва далеко не закончена. Либеральная швабодка в ее современном виде - убожество для даунов вроде ОП, измеряющих качество жизни в толщине гамбургеров. Мы хотели сделать все человечество равными - коряво, тупо и кроваво, но идея была отличной. И, я уверен, мы не отступим.
>>72782420
Всемирный банк ешё не считал вроде. Там раз в 3-4года.
>>72766780
Мне норм. По сравнению с странами третьего мира, типа
Уркаины,в Эрэфии жить замечтательно.
>>72782337
Да ты же ссаный даун. ВКЛ хорошо для бульбашей, ну охуеть просто. Соси мой хуй, или становись второй хохляндией, тупой уебан. Третьего пути нет.
Петушки, а что вы тогда делаете в Империи? Катитесь в свои любимые США, будете там толчки за нигерами в макдоналдсе мыть. Зато УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЫШЕ и ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОЛЬШЕ будет. А свинявые могут вообще молчать - у них завтра уже не будет денег на суп-воду для армии.
>>72782477
>Допустим, на Землю прилетят инопланетяне и увидят глобус
Они спросят, почему в Антарктиде нет государства.
>>72782477
> где я чувствую себя хозяином - это не достаточный повод для гордости
Ой ли?
>>72782364
ага, конечно
>>72782649
Может мне родные_бирезки-тополя нравятся? Может я люблю эту страну и искренне желаю ей процветания? Иди ты нахуй с такими заявлениями, пидор этакий.
>>72782660
> Они спросят, почему в Антарктиде нет государства.
А что по галактике не летаете? Да у вас ещё и галафона нет. Полетели от этих неудачников, Аотудпр.
>>72782706
лол, вата в 1.5 раза себе ввп накрутила
[url]>>72769839
Ебать ты слоупок. Биндеравцы распяли ребёнка, а ты и не знал. Бегом записывайся добровольцем!
>>72773925
ССССССУКА, да как же вы заебали. Хуле вы сравниваете хуй с пальцем?
>>72782662
ДА
Везде говорят на моем языке, везде похожие на меня люди - разве это не прекрасно? Я за свою короткую жизнь успел пожить в Южной Сибири, на севере (Нягань), в Москве и в Санкт-Петербурге - разве я не счастливый человек?
>>72782789
До пидорашки даже дело не дойдет, настолько она неинтересна алиенам.
Как можно быть патриотом, живя в Гермашке
«ВВП Германии составляет 3,1 триллиона долларов, что в семь раз меньше, чем у ЕС в целом. Она - беднее США, Китая и Японии, взятых по отдельности, и лишь ненамного богаче Империи. При этом она всецело зависит от экспорта производственных ресурсов. Ее чиновники и олигархи входят в число главных отмывателей денег на планете. Германия – это ЮАР без ядерного оружия, Италия без солнечного света».
(с) Ник Коэн
"Проклятие ресурсов (англ. resource curse) — явление в экономике, связанное с тем, что страны, обладающие значительными природными ресурсами, являются, как часто считается, менее экономически развитыми, нежели страны с небольшими их запасами или с запасами, которые отсутствуют вовсе. Также известно как парадокс изобилия (англ. paradox of plenty).
Основными возможными причинами этого могут являться:
... ошибки в государственном регулировании или развитие коррупции, связанные с притоком «лёгких» денег в экономику"
(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Проклятие_ресурсов
>>72783048
Хохлам всюду нужно про Империю вставить? В том контексте имелось ввиду, что сама Земляшка с хуменсами не нужны.
>>72783202
>Хохлам
Детектор чини, лол.
>В том контексте имелось ввиду, что сама Земляшка с хуменсами не нужны.
Я понял. Это не меняет того, что Империя, как составная Земляшки, им неинтересна.
>>72782706
>nominal
Ты дебил?
>>72782971
И это первый канал. Пиздец. Проиграл с расстрельных списков.
>>72783332
> Я понял. Это не меняет того, что Империя, как составная Земляшки, им неинтересна.
Окей, но вместо любой другой составляющей ты выбрал именно Империю
>>72783598
Тред о ней же, разве нет? Потому-то и неудивительно, что толкуют здесь именно о ней.
>>72783667
> Я понял. Это не меняет того, что Империя, как составная Земляшки, им неинтересна.
Прост хейтера в тебе сдетектил, пойду детектор покалибрую.
>>72781654
Ну и на чем же ты летаешь, вояка?
мимопилот ми8 из треда про пилотажников
>>72783147
>богаче Империи
>при том, что была "побеждена" Россией всего 69 лет назад.
>>72766780
> При этом она всецело зависит от экспорта природных ресурсов.
А ЕС зависит от имопорта природных ресурсов. Причем производство развернуть можно, а вот родить природные ископаемые - нет. Азазаз?
> Империя – это Нигерия с ядерным оружием, Саудовская Аравия без солнечного света».
Ну и? Типа оскорбление? Как-то не обидно. Нигерия - неплохая страна. Аравия - тоже.
> Проклятие ресурсов
Лел, расскажи об этом Норвегии, ОАЭ.
> Как можно быть патриотом, живя в парашке
Я в парашке не живу, я живу в Империи. А патриотизм - это чувство любви к родине, а не заявление о том, что твоя страна - самая лучшая.
>>72783944
На голом прямоточном пердакореактивном двигателе, судя по тому, как он из треда вылетел.
>>72783147
>При этом она всецело зависит от экспорта производственных ресурсов
Лiл. Не сказал бы.
Автомобильная промышленность занимает одно из ведущих мест в экономике Германии. В 2005 году в этой отрасли было занято 866 тысяч человек. Ежегодно производится около 6 миллионов автомобилей, это составляет 35,6 % от общего автомобильного производства Европейского союза. Начиная с 1960-х Германия является лидером в европейском производстве автомобилей, а в мире на настоящий момент занимает 4 место, уступая Китаю, Японии и США.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Автомобильная_промышленность_Германии
>>72784536
1.Была побеждена не Россией, а СССР
2.До 90ых годов по сравнению с СССР гермашка была куском говна, после 90ых был введен налог на солидарность(13% платит каждый немец и по сей день)
>>72784766
Я это и имел ввиду под производственными ресурсами.
>>72783147
Как можно быть патриотом страны, которая что-то приводит? Ведь это нужно ходить на работу! Вот Африка круто! Там не нужно работать и всё есть.
>>72771943
вот гопник Ерохин взял в долг у Сычева. когда Ерохин вернет долг?
>>72785047
1. Если уж на то пошло, то не только совком. Помощь по ленд лизу, вопреки кукареканьям в ватоучебниках - составляла далеко не примитивные 4%.
По некоторым позициям (вроде консервов) было все 400%. Т.е. своей "совковской" - была только каждая 5ая банка.
2. Что было - то прошло. Система в Германии такова, что людям есть с чего платить эти 13%.
Де факто русские тоже платят, при том намного больше Германского народа. Я бы даже сказал "не платят", а "недополучают".
Только вот в отличии от Германии деньги распиливаются на нужды власть-имущих, а не на поддержание имиджа и качества жизни в стране.
>>72766780
saf
>>72766780
Патриот на связи.
Империя великая и богатая страна, она станет передовой державой в мире, но
БЕЗ ХУЙЛА И ПЖиВ
>>72767780
Школьник- революционер не может смириться с тем, что для успешной жизни нужно вкалывать.
ОП-пиздабол. Можно закрывать тред.
>>72787189
Ты деньги эти видел? Может пенсии повысили или зарплату бюджетникам? Не на 150рублей, а чтоб повысили до приемлемых значений.
>>72787189
Пикрилейтед. Или это госдеп переделал?
>>72788211
Бля, пикчу уронил.
>>72787189
Приписку ППС не видишь, даун?
>Списки стран мира, расположенных в соответствии с величиной валового внутреннего продукта (ВВП), то есть стоимостью всех конечных товаров и услуг, произведённых в стране за один год. Долларовые оценки ВВП, приведённые здесь, получены при помощи пересчёта по паритету покупательной способности (ППС).
Покупательной Способности, уебащие ватное 15 рублевое пидорашковое быдло.
>>72788016
Несколько лет назад пенсия была 3-5к, сейчас 7-10к. Повысили.
>>72787189
Ты-б хоть тред полистал. Укаание от куратора устарело же.
>>72788410
Ебало стяни, вата, раньше на 10 рублей (начало 2ух тысячных) можно было купить за 10 рублей и хлеб и батон (то есть хлеб + батон = 10 рублей), а что сейчас? батон стоит 15р+ плюс как это иронично а хлеб 25р+, цены выросли в 5-7 раз, -15
>>72773638
>у современных истребителей до 4g
>гламурненький парапланчик перегрузка до 10g
Топ лел. Ты не перепутал значения, случайно? Стропы и купол параплана у него тонну веса выдерживают, вообще охуеть.
>>72788016
>Может пенсии повысили или зарплату бюджетникам?
Да, пенсии с 8000 до 12000.
И зарплаты с 23000 до 33500
За 3 года.
Так что сосай либераха.
>>72788731
>раньше на 10 рублей (начало 2ух тысячных) можно было купить за 10 рублей и хлеб и батон (то есть хлеб + батон = 10 рублей)
Сасай пиздлявая либераха, в 2000 хлеб стоил 6,5 рублей, а сейчас 25.
Вот только зарпляты были 1500, а сейчас 33000
Цены выросли раз в 3-5, а зарплпты в 20.
Соси либераха и буйствуй в своём платном треде.
>>72788404
Что не нравится?
По ППС лучше всего смотреть реальное ввп.
Но либерахе НЕНРАВИТСЯ, картинка ведь оправергает его пиздёж.
>>72788713
>пок-пок-пок куратор, только киберсотня неполжива!
Смотри на цифры и соси хуй.
>>72788903
> Стропы и купол параплана у него тонну веса выдерживают
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!
с 12.55 до 22.55 бампать тред в /b/ и всего 277 постов.
реально платят за такие треды?
>>72789030
> И зарплаты с 23000 до 33500
> За 3 года.
Нахуй и впизду! Это даже не толстота.
мимобюджетник
>>72785557
1.А то что лендлиз шел и в германию(даже после того как сша начали войну) тебя не смущает?
>что людям есть с чего платить эти 13%.
Т.е если сейчас введут аналогичный налог на крым тебя не смутит?(Предполагая что у тебя "есть с чего платить")
>качества жизни в стране.
Распиливается там все. В странах где не распиливается все намного лучше (оаэ и катар) и не надо писать про нефть, у оаэ сейчас основной доход - туризм. А это сраные эмираты по-факту без истории и без нихуя.
>>72789304
ну так ты украинский бюджетник, из буджетной киберсотни.
>>72789453
Ах вон оно что! Эт меня теперь за сепаратизм же расстреляют, я же всем говорю, что в роиссе живу. Опять это дерьмо бинарное всплыло. Пиздуй туда, откуда вылез, бляденышь.
>>72789246
Ну ок допустим выдерживают - таки при раскрытии купола перегрузка оче высока. Но то что истрибители 4g не выдерживают это максимум хуита, при выполнении банального разворота на скорости овер 600 кмч перегрузки могут запросто переваливать за 15g если пилот переусердствует с рукоятью.
>>72789734
>Пиздуй туда, откуда вылез, бляденышь.
Сасай киберсотник.
Это тред одного семёна, который целый день бампает свой тредик и которого кормят говном все мимоаноны.
33500 зарплата в Империи.
>>72776397
>ПОК-ПОК-ПОК РОИССЯ ГАВНО!
ТОлько тру ОСВОБОДИТЕЛЬ может иметь такие влажные мечты,думают что все их проблемы исчезнут если заведут трактор в пендосию,если ты безмозглое уебище без навыков ни в какой стране тебе жить хорошо не будет.Маи права будут увашать в америге,заживу каг чилавек!Сраная роисся!
>>72789864
Это не я был. 4-то выдерживают.
> могут запросто переваливать за 15g если пилот переусердствует с рукоятью.
Нет. Управление уже давно не прямое же. Да и при 15 перегрузках все плоскости к хуям пообламываются, а пилот, не смотря на костюм, сознание потеряет с большой вероятностью.
>>72789932
Не говори за всех. Многих, судя по высказываниям, политота в /b/ ой как подзаебала и только толпа платной псевдоваты, под попечительством мочевахтера, крутит тред за тредом, изредка вытекая в окружающие. А говном ты кормишь только себя, да мамку своего. Удачи в кормлении говном тебе.
>>72790130
>все их проблемы исчезнут если заведут трактор
Касательно человека - да.
Его проблемы будут уменьшены до минимума.
Проблемы рашки так и останутся на том же месте.
>>72790141
Да и 10g в аэрокостюме мало кто выдерживает больше полсекунды, хуле там. А управление хоть и непрямое, но таки позволяет плоскости до упора отклонять всегда и везде - ручное управление пилота имеет приоритет даже над специальными режимами автопилота, таких как взлёт с авианосца если при взлёте направить ручку вниз то автопилот взлёта выключится и можно невозбранно утопить самолёт. Плоскости не отваливаются даже при выполнении такой хуйни как кобра на околозвуковой скорости, и уже давным давно предел прочности корпуса намного превышает предел способностей человека (в связи с чем ищут способы беспилотного управления), всё оче надёжно в общем.
>>72789932
>33500
Это типа когда твоя мамка сосала 20 хуёв, а ты не одного.
Средний коэффициент сосания хуёв на вас двоих - 10 хуёв на рыло.
>>72790515
> А управление хоть и непрямое, но таки позволяет плоскости до упора отклонять всегда и везде
Занятно, не знал.
> Плоскости не отваливаются даже при выполнении такой хуйни как кобра на околозвуковой скорости
Охуеть-охуеть, что-то даже не верится.
>>72791154
Ну так истребители создаются специально для таких маневров. Особенно годный в маневрах Тайфун. Говорят, он 1на1 уделал раптора в ближнем бою в 3 случаях из 5
>>72791154
Ну так погугли раз не верится, даже на тытрубе соответствующие записи из кокпита есть. В реальной ИРЛ жизни с этого манёвра пользы ровно нихуя, разумеется. Разве что если ты пикируешь под 90 градусов и тебе нужно сбросить скорость не меняя траектории.
>>72792048
Лол, вспомнил момент из фильма Стелс, когда командир эскадрильи послал нахуй беспилотник и сам сбросил бомбу с пикирования с охуительными перегрузками
[url]>>72789864 Конечно, выдерживают. Пара-тройка иногда рвется - это фигня, их много и ничего не меняется. К тому же, я написал ДО 10g, у меня датчика перегрузок не было, но я читал, может доходить. И, конечно, перегрузка серьезная. Было трое погибших, за то лето. Первый из рашки, попал в подгорный ротор(полетел куда ему несколько раз говорили не лететь), и двое турков, один из которых "не взлетел" и рухнул на старте, а другой как раз отрубился в глубокой спирали и вошел в воду на 14м/c. Его оперативно вытащили, дежурившие лодочники, он пришел в себя, но, увы, ушибы внутренних органов и внутреннее кровотечение сделали свое. Это как бы нихрена не самый безопасный спорт, особенно если занимаешься акро. А так, глубокая спираль - самый охуенный аттракцион эвар - я это гарантирую. Инфинити(видеорилейтед) я пока не осилил.
Как можно быть патриотом, живя в парашке
«ВВП Империи составляет 2,1 триллиона долларов, что в восемь раз меньше, чем у ЕС в целом. Она - беднее Германии, Франции и Британии, взятых по отдельности, и лишь ненамного богаче Италии. При этом она всецело зависит от экспорта природных ресурсов. Ее чиновники и олигархи входят в число главных отмывателей денег на планете. Империя – это Нигерия с ядерным оружием, Саудовская Аравия без солнечного света».
(с) Ник Коэн
"Проклятие ресурсов (англ. resource curse) — явление в экономике, связанное с тем, что страны, обладающие значительными природными ресурсами, являются, как часто считается, менее экономически развитыми, нежели страны с небольшими их запасами или с запасами, которые отсутствуют вовсе. Также известно как парадокс изобилия (англ. paradox of plenty).
Основными возможными причинами этого могут являться:
... ошибки в государственном регулировании или развитие коррупции, связанные с притоком «лёгких» денег в экономику"
(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Проклятие_ресурсов