>>163658252 Этого двачую, вообще заебало это мясо сука и рыба, 2 дня до конца срока годности, а оно уже сука воняет, пидрилы ебучие продаваны эти, вроде большая сеть, а такая лажа.
>>163658321 > вроде большая сеть, а такая лажа. Ты ебанутый отходы покупать? Все эти гипермаркеты всю просрочку и тухлятину в хрючево пидорахам крошат.
>>163657988 > Почем кстати у вас кура? Я мясо вообще не люблю. Только куриное нормально заходит ну или другая птица если ты об этом. > Лишние есть? Живу на деньги отца студент. Ем обычно только гречку/картошку/спагетти/сухие завтраки. Даже не представляю чем вообще можно забить холодильник, чтобы это не испортилось через неделю.
>>163658288 Я его по скидке взял. Вроде обычный кепчук.
>>163658540 Но лосося то в мморозилке не хранят соленого, пидоры ебучие, только блядь купил здоровый кусок за 10 баксов, открываю, хуяк воняет, пидорыы.
>>163658983 У тебя там киллограмов 10 чистого мяса? 30 человек нужно чтобы это за 2 дня съесть блядь. Сколько ты в месяц на ебу тратитишь? Давай поясняй что за пиздец там у тебя происходит.
В холодильнике пол бутылки масла подсолнечного. Какие-то доисторические пакетики с приправами и пара яиц. Есть еще пол мешка картошки. Фоткать нечем. Нет мобильник. Живу в соло. 27лв.
>>163658321 Я всегда протыкаю оболочку. Если чуть пованивает - это просто задохнулось, через 5 минут запаха не будет. А если сильно воняет -это уже тухляк. Если оболочка фабричная, толстая, протыкаю ключами.
>>163659860 В магазине прямо хуяришь и отставляешь так? Ну хуй знает, с одной стороны нихорошо, а с другой за то, что эти мрази продают калл им в рот вообще срать нужно.
>>163660042 Конечно оставляю. оно же тухлое. кому оно нужно? А если нормальное, то забираю, естественно. Если не протыкать, ты дома откроешь и будет тухляк, а директор сети уже миллиардами оброс. Нахуй ты его кормишь?
>>163655220 (OP) Только купил чтоли? Или чистоплотный дохуя? У меня там всякие крошки, где-то жир на стенках, хз как он туда попадает вообще. Чистить впадлу, раз в год максимум.
Но вообще, надо идти к теткам, тыкать их этим, требовать чтоб убрали партию с прилавка, это забота о слепых бабушках. Но я ебал в роты этих бабушек. Пусть сами протыкают тоже.
>>163659813 > И вообще, купил - сожрал. Ну хз. Я вот например иногда хочу яишницу поесть, но яйца только десятками продаются, а больше 6 я не съедаю. У меня так часто еда портится.
Олсо, сегодня купил охуенный ланч бокс всего за 100 рублей в переводе на рахинские, VIFON называется, рис с мясом, заливаешь рис водой и он готовится, БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, целая банка мяса в нутри и приправы, ебать охуенчик, планирую купить таких 15 штук и нормально так включить в рацион, дохуя экономить можно, целое блядо блядь 200 грамм за сотку, ебал я эту готовку и кафе с блюдами от трехсот.
>>163660347 У меня там кастрюльки-сковородки всякие стоят, может как-то с них попадает, я сам не знаю. Алсо на оппике никакой готовой еды нет, пара банок мамкиных солений и всё остальное тупо из магазина. У тебя как на той фотке какой-то бабы, которую недавно тут форсили, где тупо яйца и грудки охлаждённые лежали в холодильнике. Сомневаюсь что он готовит каждый день, скорее это вообще холодильник мамки.
>>163660874 Да мой это холодильник, ну да, каждый день готовлю, а хули там готовить то, особо от разогрева не отличается, порезал положил - через пол часа все готово, ну иногда чуть больше макарон пригготовлю, но они в кастрюле стоят не в холодильнике, за 2 дня съедаю, а супы я не варю, это долго. Максимум можно крем суп из всяких там цветных капуст и тыквы сделать, но это тоже за один раз съедается.
>>163655220 (OP) НАЧАЛО КАРЬЕРЫ, ЖИВЕШЬ С МАМКОЙ, УВЛЕКАЕШЬСЯ КУЛИНАРИЕЙ @ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ 100500 СОУСОВ, ТРИ ВИДА СЫРА, 15 КГ ОВОЩЕЙ, 5 ВИДОВ КОЛБАС, ОЛИВКИ, КАПЕРСЫ, ПАСТА ИЗ ТРЮФЕЛЕЙ, ИКРА, ХУМУС, БАРАНЬЕ ЯЙЦО В КЛЯРЕ И АКУЛЬЯ ЗАЛУПА В УСТРИЧНОМ СОУСЕ НАЧАЛ ПОЛУЧАТЬ 300К/СЕК, ПЕРЕЕХАЛ НА СЛУЖЕБНУЮ КВАРТИРУ @ ЕШЬ В КАФЕ И РЕСТОРАНАХ, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ БАНКА ОЛИВОК, ЙОГУРТЫ, ЛУКОВИЦА, ПАЧКА СОКА И ЗАСОХШИЙ КУСОК БАГЕТА
Трустори. И, блять, что самое смешное, легче и вкуснее жрать в общепите. Готовить на одно рыло выходит глупо, все равно все выкидываю до того как успеваю съесть.
>>163661572 Да это старая фотка. Только что ремонт запилил в новостройке, друзья бухла подарили. Поставить некуда было, сложил в холодильник. Пиво выпил потихоньку, а кузо и бальзам стоят до сих пор.
>>163661831 ну хз, из чего его делают вообще? как будто в творог натерли мускатного ореха, и никак он за 2 недели в холодильнике не поменялся по вкусу, что свежий что несвежий, ну на тосты может быть, но не каждому зайдет думаю
>>163661923 >и в месяц на еду 500 баксов уходит Ем на 150 в месяц, при этом балую себя иногда деликатесами. Готовить умею хорошо, ничего не пропадает. Брат жив.
>>163664157 Так это хуйня, трачу в месяц 70к+ и толком ничего не покупаю, на кокс даже не хватает нормальный. Олсо, подумываю помогать нищукам с двача по мелочи ибо сам бугурчу с буржуев с с заработком 1кк+ в месяц и завидую им, а они такие жадные сука, хуй тебе скинут копеечку если попросишь. Только не рабрираюсь в этих переводах, нужно будет глянуть что к чему.
>>163664409 А что ты сделал, чтобы улучшить свое положение? Я вот в свое время дрочил ЕГЭ, чтобы поступить в топ-вуз, потом бегал по стажировкам, потом после вуза работал, карьеру делал, теперь меня вообще в чужую страну отправили. Хотя мог бы сидеть в хуй не дуть на мамкиных харчах.
>>163665061 >Ну так дети относительно богатых. На фоне всей параши их единицы Тут вон по Евроньюс новость говорят, продали с аукциона записку Эйнштейна с фразой "Где есть воля - там есть и способ". Подумай над этим.
>>163665032 Понятно, а то столько раз на него смотрел, думал купить, но так и не получилось. А теперь живу временно в пердях, где вообще пива нормального нет.
>>163665161 Я Балтику 7 пью. Заходит приятно и в голову ебашит нормально. Но по вкусу больше всего Жигулевское рязанское нравится, либо нефильтрованное какое
>>163665392 Посоветовать что можешь? В пятницу пил неожиданно неплохой сидр Келвиш со слоганом "русский сидр". Я ожидал полнейшей хуеты, но на удивление неплохой напиток
>>163666783 На самом деле способов заработать - дохуя, просто нужно жеппу поднять, лично мне это как-то особо не нужно ибо на шее у мамки да и вообще особых целей уже нет. Но способов дохуя.
>>163667552 Обычиться незатейливой хуйне >фото >рисование >3d моделирование >всякие ремесла и поделия с которыми можно смело выходить на улицу и подымать косарь минимум в день, а если клиентурой обрастешь и хорошо будешь делать, то и на уровень тех самых 200 к можно выйти
этоо я перечислил то чем сам немного занимался, мне даже деньги предлагают за мою работу, но мне тупо лень даже просто продать уже готовое ибо целей нет, у а ты можешь попробовать
доедаю последних ежей. молоко "простоквашино" стоит с июня (вроде). готовлю ток когда с тянкой ибо для себя по сути западло быстрее пожрать в кафе/рестике.
>>163669617 Чтобы жрать в кафе рестике 30-100 баксов в день нужно, ты ебучий миллионер? Откуда вы лезете блядь, серьезно. >эти кубики галины бланки зочеем?
>>163669258 Оно недостаточно вкусное для такой цены.
>>163669572 >фото Как грязи педиков с зеркалками. Никому ты нахуй не сдался со старой мыльницей.
>рисование Дроч на 10 лет. Кривое говно вон по 100р полон вк продать не могут. Как грязи таких. А ебли там на часы.
>3d моделирование Дроч на 5+ лет.
>всякие ремесла и поделия с которыми можно смело выходить на улицу и подымать косарь минимум в день Манямирок москаля. У людей зарплаты 10к, никто за херню 10% не отвалит.
>а если клиентурой обрастешь В нищей мухосрани... ты тупой или да? Все и проблемы то в нищей параше. Нет денег - не покупают - нет денег и по кругу.
>то и на уровень тех самых 200 к можно выйти В москалии может. И то сомнительно.
>>163669741 >Аптека в холодильнике Удобно. Там всё равно пусто. Часть херни надо хранить в прохладном месте.
>>163669829 >Чтобы жрать в кафе рестике 30-100 баксов в день нужно, ты ебучий миллионер? хуйню говоришь. бизнес-ланчи от 250р по москве. лично мне его хватает до вечера (салат+горячее) а утром как правило йогурт или булочка и норм.
>>163670266 О почти всех мелких. Конкретно не будет, деанон. Можно даже сказать деревня, <50к тел. Но в более крупных не особо всё лучше. Там 20-25, а не 10. И только в миллионниках уже норм.
>>163670087 3д моделирование дроч максимум год, тут не обязательно как в программировании дохуя умным быть, усидчивость нужна, да, про 5 лет не пизди
всякие ремесла поделия я в мухосрани продавал и имел почти косарь в день, но нужен правильный подход, публику завлекать нужно, и кто сказал, что 1 к за штуку, штука - 50-100 рублей ебана 10-20 человек купило - косарь.
Короче ты ленивый хуй, было бы желание - начал бы со своей мухосрани, а потом и в москалию бы перебрался, страдай кароч, манька.
>>163670455 Дохуя ингредиентов нужно, последовательность соблюдать, чтобы вкусно было реально дохуя нужно ингредиентов, короче единственный годный суп для меня - это крем суп взбитый блендером из всяких овощей + сметанки и соусц соевого чуток. Быстро, без выебонов и вкусно.
>>163670786 Хуелия. Никто в мухосрани не купит открытку. Совсем. Они вымерли как вид вместе с совком. Да и почта есть, там стандартный набор, который будет лучше твоего высера. И печать тоже денег стоит, а каракули даром твои не нужны. Ничего нового. Одни кукаретики, как всегда.
>>163670586 В /wrk в ДС-треде понаезжать умудряются даже нищие хоххлы без нихуя вообще. Один мухосраловец приехал работать грузчиком в аэрофлот, теперь перекатился в кодинг. Вроде как уже и квартирку в ближнем поддсье взял.
>>163671044 Блядь, ленивый тупой еблан, я тебе говорю, что я зарабатывал на этом 1 к в день в мухосрани, а ты мне тут кукарекаешь, иди нахуй, жри свою залупу, заебал.
>>163683367 >дрябнет Чего блядь? Ты что закупаешься ВПРОК чтоли пару тонн картофана? Или олхозан, который с грядки собирает? Картофан на холоде деградирует. Нормальные люди покупают пару кило на 2-3 дня, только еблан будет картошку в холодильнике держать.
>>163655220 (OP) Какую то детскую хуйню вы постите тут. Полуфабрикаты какието (буааа) сыры выебанские, соки, бутылочка шардоне. У меня в морозилке 20 кг мяса и 10 кг рыбы лежит, вот это годный запас.
На пике мой, живу один, 23 лвл.
Оцениваем, сремся бугуртим, постим свои. Поехали.