>>163682137 ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ШАРИШЬ? АХАХА. ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ШАРИШЬ? ШАРИШЬ ЭТО КОГДА СЛУШАЕШЬ ТОЛЬКО ТОПОВУЮ МУЗЫКУ ТИПО ТРИЛ ПИЛ, ЗАКАТ, ФЕЙС... ШАРИШЬ ЭТО КОГДА СМОТРИШЬ ТОЛЬКО ТОПОВЫХ ЮТУБЕР ХАВАНСКИЙ, ОПТИМУС ГЕНГ, ЛАРИН... ШАРИШЬ ЭТО КОГДА РАЗБИРАЕШЬСЯ ВО ВСЕХ ТОПОВЫХ ШМОТКАХ ТРЕШЕР, ПАЛАС, СУПРИМ.. ШАРИШЬ ЭТО КОГДА НЕ ЗАШКВАР И НЕ СМОТРИШЬ АНИМЕ
>>163683017 > ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ШАРИШЬ? Да > ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ШАРИШЬ? Да > ШАРИШЬ ЭТО КОГДА СЛУШАЕШЬ ТОЛЬКО ТОПОВУЮ МУЗЫКУ ТИПО ТРИЛ ПИЛ, ЗАКАТ, ФЕЙС... Да. Хочу фейса выебать > ШАРИШЬ ЭТО КОГДА СМОТРИШЬ ТОЛЬКО ТОПОВЫХ ЮТУБЕР ХАВАНСКИЙ, ОПТИМУС ГЕНГ, ЛАРИН... Не > ШАРИШЬ ЭТО КОГДА РАЗБИРАЕШЬСЯ ВО ВСЕХ ТОПОВЫХ ШМОТКАХ ТРЕШЕР, ПАЛАС, СУПРИМ.. Да > ШАРИШЬ ЭТО КОГДА НЕ ЗАШКВАР И НЕ СМОТРИШЬ АНИМЕ Зашквар фууу выгляжу как гопник
>>163683025 Начинай с превращения, потом можно процесс. Замок лично мне не зашел из-за пиздостраданий, но смотри сам. А потом угореть по мелким рассказам.
>>163682012 >Блядь, откуда у подростков деньги на эти анораки? Майнят криптовалюты, зарабатывают на пабликах вконтакте, рекламируя разное дерьмо в своих видеоблогах или на стримчанских в твитче... Да много на самом деле вариантов разжиться баблом для современной ульраразвитой и мегапродвинутой молодежи, которую никчемные старпёры вроде тебя считают поганой.
Я когда в армии служил, мне в руки попала книжка кафки и я решил, ну ебать знаменитый писатель хуе мое, давайте посмотрим хуе мое, я конкретно прихуел с того треша что он там понаписал, больной на голову ублюдок, я хуй знает почему по этому шизику вообще кто-то прется.
>>163682030 Госпеде, как же хочится няшить ножки в колготочках в сеточку... Разве я многого прошу? Всего лишь одну стильную внишку в личное пользование, господь!!111
>>163684951 Завидую тебе, бро, если не пиздишь. Мне бы найти такую, ток я далеко не подходящий вариант для таких. Визуально мне такие очень нравятся, но вот в башке какая-то кашка, хуй поймешь кароче.
>>163684279 Там сборник рассказов, мне запомнился "превращение" он к слову был на обложке, там обычный клерк в 19 веке проснулся и превратился в огромного жука, его семья ахуела с этого заперли его и кормили пока он не сдох
Ну и еще один запомнился, там то ли журналист, то ли писатель был приглашен на уникальный вид казни в какой-то экзотической стране, смысл в том что там типа здоровенная машинка зингера которая выбивает на преступнике надпись его греха или типа того и так пока не убьет, эта казнь была последней, потому его и позвали, он назвал эту хуйню пиздецом и варварством, палач с ним согласился (не палач, но типа офицер который этим рулит) и сам залез в эту машинку, а приговоренного к смерти вроде спасли.
Я тебе просто галопом пересказал сюжет, но там смысл в описаниях и в контексте, там мерзотные, гуротные и гротескные подробности, просто бред и никакого смысла
>>163686529 Да я тоже купился на эти короткие пересказы в предисловии, на деле там просто бессмысленный треш, никакой морали никакого сочувствия или развития персонажей, просто гурота и больное воображение автора. Не знаю, может кому и заходит такое - я пас.
>>163681429 (OP) Я вот точно помню ещё до всего это форса и названия винишко-хуишко, натыкался на паблос, с цитатами из треков фараона. Там сидели эти ваши винишки и клянчили угадай на что деньги, постили фоточки в очечках. Я тогда на них даже внимание не обратил. Ничего особенного. Ну короче, в чём цимес? Пить вино, носить очки и читать книги, корча из себя интеллектуалку - это охуительно какое новое явление?