Великовозрастный (25 лет) бездельник-получурка с раздутым самомнением и низкой самооценкой, сидит в интернетах и знакомится с бабами в соцсетях. Сам же признается, что идеализирует их и влюбляется в каждую пизду. Попутно строчит 1001 тред о своих похождениях, демонстрируя что он типичная ВНИМАНИЕБЛЯДЬ. Потом едет на мамкины деньги в Анапу, где выясняется, что баба вовсе не собиралась с ним встречаться. Тряся разорванным очком, он начинает ей говнить, создавая тучи левых аккаунтов, и совершая мелкие пакости, потом бежит на двачик хваиться как он "ЗАТРАВИЛ ШЛЮХУ", где даже омежки ему хуем по губам проводят, намекая на неадекватность.
Всем, кто спрашивает "Как можно травить своих?"
Руся - не свой. Руся - омежный еблан, нытик и просто долбоёб, который хвастался тем, что затравил какую-то там девочку 5 из 10, потому что она ему не дала с таким ебалом как у него это не удивительно и дошедший в истерике до угроз облить её кислотой. Вот Куклоёб не заслуживал травли. Куклоёба травили обиженные им омежки. А Руслан - сам омежка и надоедливое говно, истинный червь-пидор. Я допускаю даже, что за травлей Куклоёба стоял вот такой вот Руся - мелочный, истеричный, мстительный и трусливый татарский заяц.
ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! ОП-ХУЙ-ОБИЖЕНКА - Быковский (по родному отцу Андреев) Руслан адрес ПРОЖИВАНИЯ Красный Сулин, ул Косиора, 52 номер телефона +7-905-427-82-90 https://vk.com/id372414002 сестра поциента
1. Берём фотки Русика и его контакты и создаём профиль на сайте для гей-знакомств. Начать можно с нашего местного гейча. Потом ещё можно в паблике его родного города пропиарить - мол, не отстаём от Европы по степени раскрепощённости. 2. Шлём отцу Регину скрины, на которых Русик угрожает облить его дочери лицо кислотой, его телефон и адрес. Пускай поговорят. ) 3. Распространение подробностей истории среди знакомых, друзей, одноклассников и родных Русика. Можно подключить Вольнова. 4. Стандартные варианты с различным пиаром в пабликах родного Мухосранска. 5. Жалоба в МВД крайний случай, можно сделать для галочки, но профит минимален, разве что подпалить пациенту пукан маленько самим фактом жалобы
Итак, ОП-ушка типичный абьюзер. Суть данного расстройства психики примерно такова:
1) ОП хронически фрустрированный человек.
2) Он находит некую бабу которая относится к нему нейтрально или хорошо
3) Он идеализирует её и трактует поведение как призыв к отношениям. В голове при этом фантазирует на тему грядущего неземного счастья. То есть перекладывает ответственность за его счастье на эту девчину, о которой настроил гору фантазий.
4) Приезжает к бабе, выясняется что у нее нет никаких планов строить отношения.
5) Он испытывает невыносимую обиду, чувство словно у него отняли счастье. Хотя оно было лишь виртуальное в его фантазиях.
6) Чтобы хоть как-то справиться с обидой ударяется в гнев. Это хороший утилизатор негативных переживаний. Так как оп, по обрывочным данным человек неадаптивный, он начинает телку травить своими детскими методами, утилизируя обиду.
7) Так как унего сейчас мышление не работает из за гнева то он рискует наломать дров, получить реальные проблемы с законом или ответочку в виде мести (самосуда).
8) А всё можно было остановить или не раздувая пузырь маня-мирка, занимаясь реальными делами приносящими удовольствие (грубо говоря, отказала баба — пошел выебал другую, научился играть на гитаре или накачался). Или в момент когда баба отказала, признав факт объективной реальности, что он ей не интересен.
Случай типичнейший, ибо обиженки и хронически неудовлетворенные люди могут лишь гадить, говнить, шантажировать.
Так что оп, исход у тебя или признаться себе в том, что ты на почве обиды немного поехал крышей и сам превратился в монстра. И заняться чем-то полезным для себя. Или раскручивать ситуацию до предела, а потом свалиться в депрессию и психушку (потому что проебашь кучу сил, времени, здоровья и только ухудшишь отношения со всеми).
Так же в приоритете, составить грамотное письмо с архивом всех высеров Руси, подчеркнуть угрозы, особенно в физической расправе и направить бате, мамке, парню, Аллаху Регины. Если она сама не хочет выносить сор из избы, то обеспокоенные родичи должны написать заяву.
>>163661068 (OP) Данный тред создан феминистками с целью сбить двач с истинного пути. Неужели анон будет травить собрата, который справедливо подпортил жизнь шлюхе?
>>163663242 Нет, мы травим вниманиеблядь, который пришёл хвалиться как он мощно "затравил" селёдку. Да ещё ему хватило наглости пару перекатов запилить, хот и в первом треде был хуями накормлен.
>>163661068 (OP) >Всем, кто спрашивает "Как можно травить своих?" >Руся - не свой. Руся - омежный еблан, нытик и просто долбоёб, который хвастался тем, что затравил какую-то там девочку 5 из 10, потому что она ему не дала с таким ебалом как у него это не удивительно и дошедший в истерике до угроз облить её кислотой. >Вот Куклоёб не заслуживал травли. Куклоёба травили обиженные им омежки. А Руслан - сам омежка и надоедливое говно, истинный червь-пидор. Я допускаю даже, что за травлей Куклоёба стоял вот такой вот Руся - мелочный, истеричный, мстительный и трусливый татарский заяц.
Долбоеб, меняй это говно на такую пастуещё не хватало хейтеров Куклоеба против нас настроить: Всем, кто говорит "Как можно травить братушку-битарда?" Напоминаем: Сюсина и прочих травили за меньшее - просто потому, что они дурачки и случайно запалили свои контакты. Здесь же мы видим назойливую вниманиеблядь, которая несколько дней подряд хвасталась тем, что ТРАВИТ кого-то другого. Т. е. всё по чесноку.
Как тебе вообще хватило мозгов такую хуиту в оппост пихнуть?
в шапку пасты надо не забыть добавить еще,что сестра Русика должна мухосранской шараге 76к а мать вышла замуж за его отчима за 2 месяца до его счастливой смерти и отхапала квартирку с дачей и машиной.Я может и напутал чего,но антоша меня понял
https://vk.com/id376217764 скрытый друг сестры русланчика. Я раньше писал, что она анально огорожена, а оказывается огорожена только от меня. Спросите у неё, почему она говорит, что не знает русика, хотя он есть у неё в друзьях.
>>163666207 Ты глаза разуй свои и перечитай Оп-пост ещё раз и тогда возможно станет ясно что проблема в том, что этот полуёбок слишком высокого мнения о себе и считает, что его обязаны любить и давать ебать
>>163666729 Ну тебе не мешает, ты и не трави, чё ты доебался. Ну и вообще хуя себеб не вниманиеблядь, этот долбоёб с пяток тредов создал о том, как надо затравить тян к которой он ебанул а Анапу за каким-то хером, а потом выяснилось, что она его там не ждала нихуя. Только тогда всё и началось, даже не с первого его треда.
>>163666964 скинь хоть пост где я призывал двачеров-опущенцев мне помочь затравить тянку. Я и сам нееплохо справился, веедь все двачеры - диванные опущенцы, которые нихуя не могут, кроме как в вЭкАшечку написать.
>>163667152 Ты несколько тредов об этом создал полудурок, нахуй ты их тогда создавал если не просил помочь? >веедь все двачеры - диванные опущенцы ты себя в зеркало то видел? И не ты ли решил име непонятные основания поехать к девочке в другой город и там получить отказ, а не опущенец диванный? А позже в истерике угрожал тут ей кислотой в лицо плеснуть?
Наверни-ка сажи, пидорок. Куклоеб заслуживал травли, так как он помимо того, что хвастался своим бохатсвом, как в типичном "Унижения нищебродов тред", так еще и не стеснялся палить свой мерзкий прыщавый ебальник где только можно. Этот ваш объект травли чем занимается? Пытается в травлю какой-то там шлюхи? Разве достойный анон не должен этим заниматься? Да, возможно он совершил ошибку, пытался добраться до вагины. Но кто не совершает ошибок?
>>163667328 >Пиздуй на пикабу/контакт бротишь, там больше нормальных поцанов))) Не быть такой экзальтированной истеричкой, как Руслан, не значит быть пацаном с пикабу.
> поехать к девочке в другой город и там получить отказ в глаза долбишься полудурок, я ехал в тот же город где была она, только потому что была возможность, мы семьей каждый год ездим в Анапу и так совпало что и она ехала в тот же период времени и подбивала меня тоже поехать и когда приехал охуел что ей было похуй, но сейчас то мне всё видно с высоты полета. > и там получить отказ ишь че навыдумывал, мы погуляли 2 часа, поговорили и всё. > достойный анон > достойный обосрался
> А позже в истерике угрожал тут ей кислотой в лицо плеснуть? ради лулзов. Ты реально думаешь что я подниму жопу ради такой тупой пизды и поеду в казань ее щимить? лол А еще потом на сгухи из-за такой наивной дуры сидеть, мда. >>163667479 > пук
>>163667493>>163667493 Тебе не похуй. Я вот не понимаю зачем надо было заходить в его треды, да и вообще заходить в любые нытик-треды. Вот у меня все что связано с тян и прочими соплями на автоскрытие поставлено.
>>163667623 >когда приехал охуел что ей было похуй почему ей должно было быть на тебя не похуй? >ишь че навыдумывал, мы погуляли 2 часа, поговорили и всё. В чём тогда вообще проблема, если вы просто гуляли и говорили, ты в показаниях путаешься. >ради лулзов. Ты реально думаешь что я подниму жопу ради такой тупой пизды и поеду в казань ее щимить? лол А еще потом на сгухи из-за такой наивной дуры сидеть, мда. Ну ты же написал, хуй тебя знает, что у тебя на уме, ты то судя по постам жёсткий долбоёб такой. >такой наивной дуры Ну так наивная дура выходит ты, ты же там с ней на что-то надеялся, ей то похуй на тебя было.
>>163667816 Чё ты тут тогда делаешь блять? Ну захотел и зашёл, как оказалось не зря, выяснилось что треды создавал откровенный долбоёб, с охуевшим самомнением. >Вот у меня все что связано с тян и прочими соплями на автоскрытие поставлено. Мне похеру, что у тебя там и как поставлено, зачем ты мне это написал вообще, у тебя поставлено. а у меня не поставлено.
>>163667623 Ты не очень умный да? Ты начал травить тянку на весь интернет, не имея ни малейшего повода. Кроме того, что она тебе не дала, да, погуляв с тобой два часа. А теперь удивляешься, почему травят тебя и бежишь жаловаться моче. Ну разве не конченный ебанат?
>>163668082 > почему ей должно было быть на тебя не похуй? потому что я так тогда думал, вот почему, долбаёб ты ушастый.
> Ну так наивная дура выходит ты, ты же там с ней на что-то надеялся, Не, всё-таки она. Она довела эту ситуацию до такой, какая она сейчас. Я всегда думал что она умная, но в последние дни общения полностью убедился что она рееально наивная глупая деевочка и похуй сколько институтов она там окончила. Мне с ней тупо неинтересно общаться. Когда тогда общались, я уже это замечал, но компенсировал это ее добротой и общением. Когда общение прекратилось в конце августа, я пиздец как страдал. А потом узнал что она еще и встречается, у меня бомбануло и я устроил ей ад. дада, АД, двочеры, можете кукарекать сколько угодно, но я то знаю что доставлял ей огромное неудобства, хотя в разговорах со мной она и пыталась делать вид что ей ВАЩЕЕЕЕЕ похуй > ей то похуй на тебя было. Можешь повторить это еще 100 раз, может легче станет. Я и так это давно понял, теперь и мне похуй на нее. А фотки ееее кидаю ради лулзов, ибо скучно.
>>163668444 >не имея ни малейшего повода Она мне отказала, это для меня повод. Думай что хочешь, даун обдваченный. Я слишком люблю себя, чтобы такое простить. Я страдал 2 месяца по ней, она пострадала месяцок. Так что норм.
>>163668532 Блять, вот ни разу не пожалел что сдеанонил тебя, мразь. А ведь я только положил травле начало. Если аноны, как обычно, все проебут, я ведь не пожалею ни сил, ни времени, чтобы тебе веселее жилось.
>>163668463 >потому что я так тогда думал, вот почему, долбаёб ты ушастый. Так кого ебёт чего ты там себе навыдумывал, истеричка, завтра может ты начнёшь думать, что тебе проходящие миом тян должны будут на шею бросаться, а они не станут и ты их травить надумаешь, думал он, вот раз ты так думал, то долбоёбом опять оказываешься ты, а не кто либо другой. >А потом узнал что она еще и встречается, у меня бомбануло А она тебе обещала, что-ли что-то мудак, а? какого хуя она должна была не с кем не встречаться? >А фотки ееее кидаю ради лулзов, ибо скучно. Не кривляйся и не кокетничай истеричка, ради лулзов он кидает, уже очевидно что всё это ты делаешь в жалких попытках насолить это пизде.
>>163668758 ты всё правильно сделал, надеюсь у тебя получится, а этот мудозвон и зашёл сюда свои посты писать и рассказывать как ему на всех похуй постя её фотки, потому что видимо ты его уже где-то задел делая своё дело, видимо откуда-то ему уже прилетело.
>>163668883 Это как быть обоссаным, но продолжать себя убеждать в том что это ты заставил их на себя нассать, что бы потешить своё чсв. нассал тебе за шиворот, проверяй
>>163668912 Меня ебёт, что ты задумал травить пизду в целом нихуя плохого не сделавшую, ну и если не читал так не пиши, нахуй ты подписываешь эту хуйню всегда, идиот. Да и всё ты читал, просто аргументов как всегда нет парировать, только эмоции и истерики как у тян.
>>163669234 Нет, подоспел только к этому, знаю только саму историю не по наслышке, когда тот сопельки на кулак наматывал травя рандомную бабу за то что не дала за ручку подержаться, ну и собственно был горд собой. я конечно поржулил и засагал долбоёба
>>163669288 Ты псоле того как пиздострадал по ней, уехал к ней в другой город, потом бомбил, что она с кем-то там встречается называешь кого-то пиздализом? Пиздализ - это ты. Что же касается меня то мне эта тянка не нравится не внешней, не телом и никак либо по другому, я бы на неё не клюнул, но тут уже работает объективность. перед тобой долбоёбом она ни в чём не виновата.
Каким же надо себя не уважать а хотя за что тебя уважать?, чтобы сначала за ней ухлестывать, а когда она не дала - она, внезапно, стала уебищем с кривыми зубами. То есть до того как тебе не дали - тебя кривые зубы не смущали? Признайся, это же небось твой фетиш - мечтал присунуть ей между челюстей.
>>163669402 хуелдь. >>163669429 так ты приезжай, я тебе сам ебало обоссу. >>163669445 > наговорил > на двачах > наговорил >>163669515 > Ты псоле того как пиздострадал по ней, уехал к ней в другой город где ты ваще взял что я куда-то именно к ней ездил? додич, я ездил только в анапу с семьей, мы с ней встретились уже пееред тем как собиралсь уезжать домой и она и я. Мы встретились и на след день она на поезде, я на машине съебали по домам. > перед тобой долбоёбом она ни в чём не виновата теперь это цель твоей жизни - доказать и донести что она ни в чем не виновата? мне похуй виновата она или нет, она меня задела, я ответил. Всё. > уебищем с кривыми зубами сначала она была просто шлюхой и только потом переросла в уёбище с кривыми зубами. > присунуть ей между челюстей так и было
>>163669729 Проигрываю с дауна ИТТ. Русик, ты же типичная членодевка, которая нафантазировала себе уже охуительную жизнь с тянкой, но вот беда- ты реально жидко обосрался. На твоем бы месте, я бы уже выпилися давно. Смерти всей твоей быдло- родне, а особенно твоей мамаше-шлюхе, карма настигнет всех, особенно твое развальцованное очко.
> умолять лигивон > умолять я уже 20 раз даунам вроде тебя отвечал, скинь хоть пруф где я написал: "ГО ТРАВИТЬ ТЯНОЧКУ)))))", я сам ее затравил и неплохо, а от ЛЕГИВОНА, которого не существует - толку ноль. >>163669963 я пишу только с сагой. >>163669974 ты двачах, ты уже на моём месте, когда планируешь самовыпил с пруфами? > Смерти всей твоей быдло- родне пук
>>163669729 >так ты приезжай, я тебе сам ебало обоссу. Это вообще смелое заявление что ты ИРЛ можешь физически кому-то противостоять, ты как и писал максиму что сможешь это плеснуть плеснуть ей кислотой в ебало. >теперь это цель твоей жизни - доказать и донести что она ни в чем не виновата? Тут не я один тебе это писал, я не знаю с кем ты мудак, меня перепутал. >она меня задела, я ответил. Она тебя не задевала, она тебе не обещала ничего и не вступала с тобой в отношения, это ты решил, что тебе должны и сам там себя чем-то задел. >сначала она была просто шлюхой и только потом переросла в уёбище с кривыми зубами. ты давай хуйлан одной линии защиты себя то придерживайся. ты сам тут писал, что боготворил с неё и тёк как сука, а потом обиделся и начал беситься.
>>163670314 >Или кто-то толстит с целью чтобы травля разгоралась? Так вы его и не затравите. С куклоебом хоть листовки были. С камвхорами - перескоп. А тут - нихуя, только вскукареки.
>>163670270 > Она тебя не задевала, она тебе не обещала > опять пытается что-то доказать, когда я уже ответил, что по данному вопросу мнения своего не изменю. Ты сам с собой разговариваешь? > Пруфами полны все треды которые ты создавал ненене, брОтишка, вы тут пиздите что я "ПРИЗЫВАЛ ЛЕГИВОН)))))", хотя этого и никогда не было, сами по ходу дела причин придумали лол
>>163670293 Ты то сам давно смотрел на себя в зеркало смотрел, и я даже не только про твоё лицо, свитер я так понимаю тебе выбирала мать на рынок вместе с не ходили. сейчас это не шутка кстати.
>>163670477 >Ты сам с собой разговариваешь? Нет, с тобой мудак, там же есть явная адресация поста. так что не кокетничай, истеричка. Ну и да, ты призывал, иначе треды создавать незачем, не пизди.
>>163670624 >проецируй Значение знаешь? Не проецирую. я вижу твоё ебало, твою причёску и твой ебучий свитер, по свитеру твоему который тебе возможно купила мама (если ты сам то всё ещё хуже) сделал выводы. >чмоня Ещё аз посмотри свои фотокарточки, вот на эту с фужером, чмоня вроде на ней.
>>163670705 Почему бы и нет? Он ведет себя как мудак, притом явно мудак не уверенный в себе.
Еду в командировку мимо его мухосрани, завтра. Со мной пара ребят они простые парни, ну, ростовские. Завтра им по пути расскажу завязку истории, может вместе СКРЕСТИМ СТРУИ ПОД ДВЕРЬЮ ЧЕРВЯ-ПИДОРА, лол.
>>163671031 А, девочке-то? Так девочку тупая, раз не знает что можно забанить его везде и не париться. Ой, он фоточки берет. Ну так бате сказать, он приедет ебальник расшибет и все. Хули тут рассусоливать? Может ей нравится внимание даже такого ебантяя.
>>163671066 Тебе там уже поясняли выше, что пиздолис ты, причём с объективными пояснениями. Ну и ещё если я вижу. что какому-то человеку портят жизнь не за хуй, пусть в этом случае он и баба это не значит, что я пиздолис, Съезди ещё раз с семьёй в Анапу может там ещё с тобой девочка погуляет. и ты решишь что день свадьбы уже назначать можно.
>>163671115 да, внимание понравилось, говорит у меня аж ЧСВ поднялось за последний месяц, столько ей пиздолизов сочувствующих писало с двачей. вроде этого >>163670270
>>163671115 >А, девочке-то? Так девочку тупая, раз не знает что можно забанить его везде и не париться. Это ты тупой. Она его и так банила. От травит её заёбывая всех из её окружения различными способами.
>>163671214 Ну и что он им скажет? "Помогите, трое парней ссут на нашу дверь?" ПОЛУНДРА, МОЧА УЖЕ ПОДОБРАЛАСЬ К ВАТЕРЛИНИИ! СПУСКАЙТЕ ШЛЮПКИ, УВОДИТЕ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!!! Да и заберут - хуйня, это просто хулиганка, косарь ментам отстегнем и дальше поедем.
>>163671229 Ты хуйлан под свои вангования меня не подписывай, пиздолиз тут лишь ты, кроме тебя тут пока таких ебанутых не было, которые бы решили. что если с ними погуляли завтра значит можно будет ебать 100%, к слову я на её страницу, то даже не заходил. Ну и повторю ещё раз, понимать, что ты хуйло кого-то там пытаешься травить не значит быть пиздолизом.
>>163671439 >тут пока таких ебанутых не было спасибо. Но ты видимо давно в /sex/ не заходил. > травить не значит быть пиздолизом > кукареку, я пытаюсь оправдаться, что я не пиздолиз
>>163671568 >Но ты видимо давно в /sex/ не заходил. Я туда вообще никогда не заходил, я про этот тред говорю и другие с тобой в главной роли. > кукареку, я пытаюсь оправдаться, что я не пиздолиз Да пытался оправдаться. что не пиздолиз, это что сделало меня пиздализом? Вот тебя твоё поведение в идеализировании пёзд, и прогулок с ними после которых ты считаешь, что это начало чего-то там большего, да сделало пиздолизом.
предупреждаю, чмохи. если я спалю что какие-то дебичи ссут мне под дверь, то в последующем эта дверь будет долго сниться вам в кошмарных снах, гарантирую. так что подумайте прежде чем так рисковать. я всё скозал.
>>163671713 Двачую. Поехал знакомиться ИРЛ, встретились - не понравился. Точка. В чём проблема? Совсем что ли отбитые те, кто считают эту тёлку виноватой в чём-то? И поддерживают этого поехавшего шизика?
>>163672000 Конечно нет, я же придерживаюсь одно позиции. а не пизжу каждый раз разное, ну и проецируешь пиздолиза с себя на меня ты. Я то к этой девке на страницу не раз не лазил. мне сама ситуация неприятна и ты хуйло тоже.
>>163672024 после встречи со мной они останутся инвалидами, как физическими, так и психическими. зато на всю жизнь запомнят, что значит связываться с такими как я.
>>163672084 я бы выебал твою мамашу прямо у тебя на глазах, а потом заставил тебя вылизывать ее обконченные мной дырки.
>>163667152 Очень давно таких тредов не было,я надеюсь ростовский анон не дремлет и скоро мы пронаблюдаем твой раздробленный анусай!Ты главное не волновайся!
>>163671906 Установи камеру)) вон Толяна тоже травить пытались ирл, в итоге малолетние уебки на сгуху уехали)) ничего тебе эти дебичи не сделают, даже тут нет дураков из-за какой-то шлюхи рисковать
>>163672404 твоя мамаша меня подстригла и связала мне свитер. она говорит, что я красавчик, а ее сын даун и отброс, которого она родила от привокзального бомжа, чтобы пинать хуи в декрете.
>>163672573 Давай не выёбывайся. моя мамаша очень не плохие вещи вяжет, но а чё она тебя постригла так хуёво? Ну твою мать, я серьёзно кто тебя стрижёт и вещи тебе выбирает, свите твой мне покоя не даёт
P.S. такой наивный биомусор как ты обречён на очень сильный провал рано или поздно, потому что по себе судит всех. Запомни чмо, есть разные люди, я бы банально из за собственной личной неприязни устроил этому петуху ад, если бы он жил в моём городе. Вытравил бы нахуй его из собственной квартиры.
>>163672808 это было до того, как я понял что она тупая наивная дурочка. Ее ум для меня был мотивацией снова с ней общаться, но потом я понял что ума у нее нет и оставил в покое.
>>163672872 >это было до того, как я понял что она тупая наивная дурочка. А потом ты начал её травить, чтобы она с тобой продолжила общаться. Иначе ты не перестанешь. Ты самое жалкое чмо, которого я когда либо видел.
Внимание товарищи! Хочу провести перекличку! Видно что пиздолисов, вкбыдло, пикабубыдло и прочего биомусорапредельно допустимая концентрация, давайте пересчитаемся, кто на стороне Быковского я начну! 1ый
>>163673147 Да, это я тупой. А не истеричное чмо, которое бегает на двач и переобувается то травит, то умоляет не травить, то опять травит. Отбитая истеричка. То пытается насильно заставить общаться ту, которая прямым текстом ему пишет что он ей противен. Да, это я тупой блять, конечно.
>>163673330 > кому именно не ясно я скидывал айди ее парня, ищи в прошлых тредах. >>163673420 > пук >>163673465 сука, ХВАТИТ продолжай, проигрываю знатно
>>163673523 Мы прекрасно знаем, как быстро ты меняешь своё мнение. Новый тред имени Регинки - это вопрос времени. Так что хавай, пидрила. Нас твои треды с недотравлей уже заебали, так радуйся тому, что твоё ебало только на дваче мелькает, а не на других сайтах.
>>163673506 Лол, так ты и есть самый конченный пиздолиз. Я-то как раз твой антипод полнейший. Тебе прямым текстом тня пишет что ты её противен. А ты настолько жалкий пиздолиз, что умоляешь её, а когда она не соглашается по нормальному, начинаешь её травить лол, чтобы она общалась с тобой хотя бы с презирая тебя. Ты блять самый убогий и жалкий пиздолиз. Что у тебя в голове чмошник? Почему ты называешь пиздолизами тех, кто наоборот является твоим антиподом? Я никогда ещё не видел большего пиздолиза чем ты, чмошник омерзительный.
>>163673780 Ну всё начинается, "я даже не читал", но "пук" написал, ты кстати мудак, тут нескольких людей путаешь друг с другом и думаешь что тебе пишет один человек.
>>163673774 Разные сорта говна, омеганов, чуханов, терпил и битардов, точнее. Ни один мало мальски социалищированный индивид никогда здесь сидеть не будет.
>>163673780 >ему уже отвечал по делу По делу ты тут не отвечал, все твои ответы по делу, это: "она меня обидела. и я ей отомстил" собственно всё. Тебя даже когда пиздализанье откровенном уличили ты начал маневрировать.
>>163674032 именно. Потому что после того как перестал ее травить, мне стало очень скучно, а теперь я умоляю чтобы такие треды как этот длились вечно, а не всего недельку.
>>163673954 Ой, сейчас здесь дохуя уже кто сидит. Тут сидит сын знакомых моей семьи у которого в 21 год кмри в 50 кузове и прочие ништяки, не самая дорогая тачка конечно но всё же этот пример говорит о многом.
>>163673954 С хуя ты так решил? Не помню когда узнал о двачах и откуда, иногда заглядываю, бывают годные требы или же просто поохуевать, что в реале бывают такие индивиды, типа тебя!
>>163674251 И в этом твоя главная проблема. Ты так истерил несколько тредов кряду, и плакался кому попало, что даже не помнишь что и где ты писал. Руслан, мы ведь тебе не враги, мы хотим тебе помочь. Настоятельно рекомендую обратиться к врачевателю душ, потому что в конченом итоге тебя не ждет ничего хорошего.
>>163672872 Смотрю скрины переписок и охуеваю от того, какой ты опущенка, ты прав тебя лигвион не затравит, за него это уже сделала жизнь спасибо ей за это
Ебать унтер из семьи унтеров и какого-то адового мухосранска. Я бы тоже в такой обстановке ебанулся. Блин, так иногда подумаю, с кем здесь сижу. Как отсюда свалить.
Пишем все посты с обращением к Руслану, ЭТА ЗВЕЗДА ОТВЕЧАЕТ НА ВСЁ! Лишний раз доказывая то, что происходящее его очень волнует и беспокоит. Настолько, что он готов оправдываться перед каждым.
>>163673262 Сорян, я забил до завтрашнего утра как минимум. Я заебался в одну кабину под эту рахитную монобровь копать. Русик, привет тебе от Dominus Nox ;) Сестрёнке Анюте тоже передай приветик.
>>163675580 Ебло тупое, это не имеет значения. Всяко лучше чем общаться с тней, получить отворот поворот, а потом засирать тут всё своими тредами с псевдотравлей.
>>163675789 Да чего сорян, я же без претензий, ты один всю эту хуйню везёшь, просто сказал, что есть человек который занимается этим по настоящему, я то просто вообще никогда и никаким образом участия в травлях не принимал и не знаю спицифики всего этого.
>>163675952 Хули там знать, я столько инфы вам слил, хуярьте массово по паблосам, друзьям, такси, пиццы, хуиццы, ашоты с аррбузами, гей шлюхи. Просто никто ничего не хочет делать, все только ждут лулзов.
>>163676027 Мне поспать надо, вот, что мне поможет. А вы расчехляйте фэйкоакки и массово набигайте. Он же блять всем тут в ротеш ссыт и даже не краснеет.
Я в ахуе, всем настолько похуй, что мне блять пришлось третий тред самому пилить.
>>163675789 Сразу видно что ты кусок говна. Сидит копаеи под кого-то, делать нехуй, заняться нечем, своей жизни нет. Не стоит такого опуща боятся.ты типичный аутист
Нет никакого Руслана, нет никакой Регины, и нет никакого анона, который Руслана диванонит. Это все фейковые страницы, который создал %%Аллах%некто, кто троллит двощеров. Это все один человек. Как было с Хачом-Технократом. Эй, ты, я тебя сразу раскусил!
Если честно, глядя на всю эту историю, Русик вызывает лишь брезгливую жалость. А не желание затравить.
24 года, живет с мамкой, в пердях, скилов никаких. Сам он утверждал что самооценка нулевая, социализация тоже. Метался из обожествления бабы до едкой ненависти. Имеет кучу времени и сил, но тратит их на пакости уровня тупой школьницы и на вниманиеблядство на дваче.
Вангую с вероятностью 90% что его ждет долгая и безрадостная жизнь в которой он будет колбаситься на эмоциональных горках "Я говно" и "я бог", завидовать до ненависти. Не построит ни дружеских ни семейных отношений. Скатится в алкоголизм, наркоманию или шизу.
Потому что наш пациент обычный хуйнарцисс с хуевым воспитанием. Кстати, одно из самых тяжелых расстройств личности, сложно поддающееся коррекции.
>>163676474 Возможно, твой шаблончик пойдёт по швам, как и твой мозг, но мне 28 лет на днях будет, я женат и дети есть. Такой-то кекус, да мань? Ну а чем я занимаюсь в свободное время, тебя обрыгана, волновать не должно.
>>163676672 Ебать ты долбоеб, в 28 лет такой хуйней маятся. А женат ты 100% на старой жирухе, только такая возьмет долбоеба типа тебя(это аксиома что ты долбоеб, обоснование было выше). Тоже мне достижение)) иди на хуй отсюда)) все равно всем похуй.
Русик, скинь данные этого 28 летнего долбоеба который тебя дианонит. Этого выблядка самого так затравят, охуеет еще. И местные петухи точно так же. Уду лулзы ловить, им пох с кого.
Кстати, вин двача был бы межгалактическим, если вместо травли опущенца взяли бы организовали что-то подобное психотерапевтического клуба для реабилитации.
Потому что нарциссизм это пиздец как страшно и многие омежки этим страдают, даже не осознавая глубины пиздеца. Для них (нарциссов) всегда виноваты окружающие уебки.
Короче, травля лишь умножение зла в мире. А помощь это сложно, затратно, требует скилов, и многие сами не захотят исправляться, т.к. это пиздецки трудно.
>>163676988 >скинь данные этого 28 летнего долбоеба который тебя дианонит Во-первых, я не долбоёб, чтобы своими данными на борде светить. Во-вторых, даже с таким набором данных, которые выкатил русик, у тебя бы всё равно на это мозгов не хватило, чепуш.
>>163661068 (OP) Анон, я слишком ленив, чтобы делать что-то самому. Но вот тебе пара идей: 1) Написать местному участковому мол "Здрасте, по такому-то адресу подозрительная активность. Странные люди бомжеватого вида постоянно ходят, толи пьяные, толи обдолбанные, вы сходить проверьте вдруг там притон. Я сосед, Имяреков Иван Васисуалиевич, проживаю по такому-то адресу (ближайший к дому пациента адрес)". Адрес почты легко найти по запросу " участковый такой-то адрес" 2) Обяъявление о продаже дома пациента по саблазнительно низкой цене в куче местных говногрупп купи-продай. Сделать пометку мол "всвязи с тяжёлым материальным положением телефон и компьютер пришлось продать, приходите смотреть так, я всегда дома". 3) Местным: распечатать на принтере штук 10 объявлений с рожей пациента. " Внимание, в районе объявился педофили! Полиция бездействует!!! Следите за детьми!". Клеить около детских площадок, можно даже не в районе пациента - сарафанное радио быстро разнесет. Около собачьих площадок клеем похожие "вот этот чувак умственно отсталый, домогается до детей и раскладывает по городу отравленную еду для собак, будет бдительны". Пусть ебало чувака примелькается) 4) Эйвон, Амвэй, Фаберлик... Любая фирма, продающая по каталогам. Заходим на сайт, находим поле типа "оставьте номер телефона, наши консультанты вам перезвонят". Лавочки типа "бесплатных" юридических консультаций тоже пойдут. Если есть возможность выбрать удобное для звонка время, выбираем завтра-послезавтра, чтобы пациент не мог тупо выключить звонилку на денёк и забыть. Пусть его номер будет во всех возможный базах! 5) гей-знакомства. Классика. Рассказываем как пациент жаждет принять в жопу хуй. 6) знакомства через газеты. Тут придётся позвонить в местную газету бесплатных объявлений и от имени милфы 35 лет без детей, без в.п, с в.о, ч.ю, поискать простого работящего не пьющего. Оставляем адрес опа, завершаем объявление фразой "жду писем или в гости" (А ты, анон, как думаешь, откуда всякие конторки берут адреса поехавших, которым засирают ящик предложениями купить хуйню?) может какой-нибудь долбоеб и припрется с цветами/шампанским, лол. Пока хватит. Может ещё придумаю. Известно уже где пациент работает?
>>163677952 >Ты ж исподтишка все делать будешь Ну конечно, я же не такой дебил, чтобы светиться. Вот и вся разница. Я это могу умею, практикую, не ленюсь делать, а ты нет.
АЛЬЗО, ИНФУ ПО ПОВОДУ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, ФАМИЛИЙ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ, НЕ СИЛВАЛ НИКАКОЙ ИНСАЙДЕР РЕГИНЫ И НЕ САМА РЕГИНА. Я САМ, КАК ЧЁРТ ХУЯРИЛ АКИ ДЕМОН, НЕ СПЛЮ УЖЕ БОЛЬШЕ СУТОК! НО ПОКА ТОЛКОВОГО ШЕВЕЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ АНОНА НЕ БУДЕТ - Я ХУЙ СКАЖУ И ОБЪЯСНЮ ГДЕ И КАК Я ВСЁ ЭТО РАЗДОБЫЛ! ВСЁ, Я СПАТЬ. УТОНЕТ ТАК УТОНЕТ, ПОЕБАТЬ.
>>163667328 > Пиздуй на пикабу/контакт бротишь, там больше нормальных поцанов))) > фу пидоры анимешные травить над Твоё лицо, когда ты интеллектуальный двачмарин, но жидко даванул под себя анусной эмульсией.
>>163680719 > ТРАВИМ ОМЕГУ ПОСОНЫ ОН НАС ОСКОРБИЛ! > ~1500 постов > тут только один анончик которому не похуй двач 2к17 знал, что нихуя не будет вот нихуя не было.
>>163680999 Так я ничего и не затевал, я потом уже вкатился, Да нет я не буду твой хуй сосать, твой хуй вообще никто не будет сосать, даже эта пизда которой ты пиздолизил хуй у другого сосёт. А ты всё та же истеричка.
>>163681161 Здравствуйте Геннадий. В этом тредю собралась элита лигивона, которую умело вращает на хую мамкин опущенец и по совместительству пиздастрадалец руслик. Вы чьих будите?
>>163681475 Лол, забавно смотреть как дырки называют сельдями того против кого хотят настроить даунов с двача. Двач подох ещё году в 14 во время массовых набегов бодипозитивщиц, феминисток, ракового быдла из мдк, итд.
>>163682714 https://vocaroo.com/i/s0VnqAJ9eNO1 Ты чё не понял что ли, омеган? Иди нахуй отсюда, или я за тебя возьмусь, а не эти феминистки. Я просто пера тебе дам в бочину и всё))
+++Краткая суть драмы+++
Великовозрастный (25 лет) бездельник-получурка с раздутым самомнением и низкой самооценкой, сидит в интернетах и знакомится с бабами в соцсетях. Сам же признается, что идеализирует их и влюбляется в каждую пизду. Попутно строчит 1001 тред о своих похождениях, демонстрируя что он типичная ВНИМАНИЕБЛЯДЬ. Потом едет на мамкины деньги в Анапу, где выясняется, что баба вовсе не собиралась с ним встречаться.
Тряся разорванным очком, он начинает ей говнить, создавая тучи левых аккаунтов, и совершая мелкие пакости, потом бежит на двачик хваиться как он "ЗАТРАВИЛ ШЛЮХУ", где даже омежки ему хуем по губам проводят, намекая на неадекватность.
Всем, кто спрашивает "Как можно травить своих?"
Руся - не свой. Руся - омежный еблан, нытик и просто долбоёб, который хвастался тем, что затравил какую-то там девочку 5 из 10, потому что она ему не дала с таким ебалом как у него это не удивительно и дошедший в истерике до угроз облить её кислотой.
Вот Куклоёб не заслуживал травли. Куклоёба травили обиженные им омежки. А Руслан - сам омежка и надоедливое говно, истинный червь-пидор. Я допускаю даже, что за травлей Куклоёба стоял вот такой вот Руся - мелочный, истеричный, мстительный и трусливый татарский заяц.
ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
ОП-ХУЙ-ОБИЖЕНКА - Быковский (по родному отцу Андреев) Руслан
адрес ПРОЖИВАНИЯ Красный Сулин, ул Косиора, 52
номер телефона +7-905-427-82-90
https://vk.com/id372414002 сестра поциента
ИСТОРИЯ ПИЗДОСТРАДАЛЬЦА
http://arhivach.org/thread/280257/
http://arhivach.org/thread/290895/
https://arhivach.org/thread/299549/
https://arhivach.org/thread/304027/
http://arhivach.org/thread/305948/
http://arhivach.org/thread/306138/
Варианты действий:
1. Берём фотки Русика и его контакты и создаём профиль на сайте для гей-знакомств. Начать можно с нашего местного гейча. Потом ещё можно в паблике его родного города пропиарить - мол, не отстаём от Европы по степени раскрепощённости.
2. Шлём отцу Регину скрины, на которых Русик угрожает облить его дочери лицо кислотой, его телефон и адрес. Пускай поговорят. )
3. Распространение подробностей истории среди знакомых, друзей, одноклассников и родных Русика. Можно подключить Вольнова.
4. Стандартные варианты с различным пиаром в пабликах родного Мухосранска.
5. Жалоба в МВД крайний случай, можно сделать для галочки, но профит минимален, разве что подпалить пациенту пукан маленько самим фактом жалобы
https://arhivach.org/thread/306986/ ПЕРВЫЙ ТРЕД ТРАВЛИ
ВТОРОЙ ТРЕД УТОНУЛ ТУТ https://2ch.hk/b/res/163605541.html
ТРЕТИЙ ТОНЕТ ЗДЕСЬ https://2ch.hk/b/res/163641248.html