>>25154476 Так так. Получается, что жить в РФ легко? Чего ноете тогда? Вот честные человек из ФБК заработал себе на домик в Люксембурге за лям евро. Начал с себя и помшел к успеху. Почему вы так не сделаете?
Частник имеет право. Чиновник - обязан отчитываться. Ибо если не отчитается, это будет расценено обществом как взятка, средство влияния, инструмент внешнего управления государственной единицей.
>>25154343 (OP) Какие же доширачники дегенераты, пиздец просто. Волков не работает на госкомпании, гостелевиденим, государственном аппарате и вообще в чем угодно с приставкой гос. И не получает преференций от людей там работающих.
>>25154559 А кто чиновникам взятки несет, кто бабло выводит, кто схемы мутит, кто на закон хуй кладет? Опять чиновники честному бизнесу говна в штаны положили. А то эти вороватые и плохие (это так), а ребят уровня Чичваркина хоть в святые производи.
>>25154559 Ну вы же кричите, что со средней ЗП по стране в 300-400 евро нереально заработаь себе даже на обоссаную нору в коммиблоке, что только надо быть другом путена/вором чтобы поднять столько бабла. А тут честный человек из ФБК и вот. Никаких проблем - домик в европке по цене пару десятков квартир в панельках. Молодец, начал с себя, а вы говорите пyтин мешает
С 1998 по 2010 год работал в компании «СКБ Контур». Там он прошел по карьерной лестнице от стажера-программиста до заместителя генерального директора, с 2007 года был руководителем Управления федеральных проектов. До 2010 года работал над созданием и развитием новых систем электронного учета и отчетности для бизнеса и бюджетной сферы.
В 2010 году основал собственную ИТ-компанию «Прожектор».
>>25154644 В какой компании и сколько времени он работал программистом в европке? Мне очень интересно, откуда у Волкова миллион евро, если программист Германии получает в месяц 4к евро, и ему еще на что-то жить надо.
>>25154669 >работал программистом В какой компании и сколько времени он работал программистом в европке? Мне очень интересно, откуда у Волкова миллион евро, если программист Германии получает в месяц 4к евро, и ему еще на что-то жить надо. >Плюс фбк ему официально зарплату платит Миллион евро?
>>25154688 >С 1998 по 2010 год работал в компании «СКБ Контур» > от стажера-программиста Все ясно. Спиздил мешок драгметаллов со списанных компьютеров советских
>>25154683 >С 1998 по 2010 год работал в компании «СКБ Контур». Т.е. там ему выплатили миллион евро? Неплохо. >В 2010 году основал собственную ИТ-компанию «Прожектор». Которая ничего не выпустила на рынок и не принесла ни копейки. Т.е. в контуре ему выплатили больше миллиона евро, если хватило и на домик и на «Прожектор».
>>25154688 А он сможет доказать приобретение такой недвиги своими заработанными? Сомневаюсь что на донаты можно купить подобное, скорее на гранты куплен домик. Ладно хуй с ним с грантами и домиками, если просто представить что он пробьется в министры или премьеры, где гарантия что он не захочет виноградников и кроссовок? Блять, если это не фейк, то есть чувство что меня уже обманули. Почему сразу по честному не признаться
>>25154701 Повторяю вопрос: В какой компании и сколько времени он работал программистом в европке? Мне очень интересно, откуда у Волкова миллион евро, если программист Германии получает в месяц 4к евро, и ему еще на что-то жить надо.
>>25154749 > >Повторяю вопрос: В какой компании и сколько времени он работал программистом в европке? Да кардером работал 100%
Аноним ID: Иван Авдеевич25/10/17 Срд 19:57:45#64№25154767
>>25154343 (OP) На автобусе не добраться? Европка же, даже в РФ на такое расстояние запросто можно было бы перекатиться на автобусе. Даже через границу с какой-нибудь Беларусью на территорию Беларуси, а потом обратно.
>>25154732 Закончив первый курс, он начал работать программистом в IT-компании "СКБ Контур", занимавшейся разработкой систем электронного учета и отчетности для бизнеса и бюджетной сферы [42], [41], [40]. Будучи студентом, Волков регулярно участвовал в соревнованиях по спортивному программированию, трижды становился чемпионом Урала, а в 2001 году стал бронзовым призером чемпионата мира по спортивному программированию в Ванкувере (Канада) [42]. В 2002 году Волков закончил университет, получив диплом по специальности "прикладная математика" и в том же году поступил в аспирантуру УрГУ [42], [41], [40]. Одновременно с учебой Волков продолжал работать в "СКБ Контур", где в 2004 году стал заместителем генерального директора, а в 2007 году возглавил управление федеральных проектов компании. Отмечалось, что под его руководством была, в частности, разработана одна из самых популярных в России систем электронного обмена данными между государством и хозяйствующими субъектами "Контур-Экстерн", названная в 2008 году лучшим IT-проектом в России в номинации "Современное государство" национальной премии CNews Awards [42], [41], [40], [37].
Просто напоминаю что вот эта е6банная мразь уже зашкварилась сливом личных данных голосовавших за Парнас в 2016 году. Как после этого можно котировать этих клоунов как оппозиционеров мне непонятно.
>>25154775 На утубах своих в лепешку разбиваются чтобы показать МЫ ВСЕ ТУТ СВОИ, МЫ В ОДНОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ И ВСЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО ДЛЯ НАС ВСЕХ, ВЕДЬ МЫ ВСЕ ПАТРИОТЫ, У НАС ОДНО ДЕЛО и выясняется что у него дом в теплом месте?
А вы ожидали Родился в ГУЛАГе, переплыл океан, пробирался, мыл посуду в Макдаке, читал труды либералов, изучал программирование, выиграл конкурс, продался гуголю, тусовался с русскими революционерами, не мог жить без России. Вернулся и вложил накопленные бабки в протестную деятельность. Так?
Аноним ID: Иван Авдеевич25/10/17 Срд 20:04:28#82№25154851
>>25154839 А что насчёт автостопа в таком случае? Ну или такси воспользоваться, причём к какому-нибудь относительно близкому адресу, чтобы изначально не палиться.
Сначала эти ольгинские бляди кукарекают: "Вы что, штаны не стираете? Почему человек не может жить в таком жилье, на которое заработал?", а потом, когда им сто раз пояснят, что живи где хочешь, но если ты государственный служащий, будь добр адекватно объяснить происхождение доходов или пиздуй на нары, ольгинские бляди сами пачкают штаны, и начинается: "Какой же лицемер! Обвиняет в чем-то Димона, а сам купил дом за ебические тыщи!" Благодаря так горячо любимому вами пакету Яровой, в ПРБ вы все пойдете под суд за госизмену, потому, что срете в мозг своим согражданам за их же счет (именно за это, а отнюдь не за инакомыслие - долбоебам, которые такую дичь пишут забесплатно, нихуя не грозит, они уже и так природой обижены). По иронии судьбы, вы будете последними осужденными с помощью этого трижды пиздоблядского пакета. И, надеюсь, единственными. Но все до последнего прыщавого уебана.
>>25154848 до какого замечательного состояния великий пыня довел страну, что полет в европу считается роскошью
>>25154860 прикинь, могу, достаточно лишь предоставить бумаги из рашки о своей платежеспособности. при этом невдига в европе еще и дешевле зачастюу получается, так что про миллион евро наверняка пиздеж как обычно у шариедегенератов
Аноним ID: Иван Авдеевич25/10/17 Срд 20:11:41#99№25154964
>>25154944 А ты не допускаешь, что это могут быть совершенно разные люди с разными взглядами? Центристов не берём, у них в голове творится полная каша, хотя в среднем и с тенденцией к самоопределению.
>>25154964 >у них в голове творится полная каша То есть, если я не хочу ни штаны пачкать, ни правацкое быдло к власти пускать, то у меня в голове каша? Проекции ас ис.
>>25154758 >Недостаточно много украл, всего миллион евро, а не 100 Так надо его во власть пустить, там у него больше возможностей будет, чем программистом в СКБ Контуре.
Короч, все это похоже на еврейский футболл - пгавильные ребята играют в пас, гои-лохи уверены в очередной раз, что все всерьёз
Не удивлюсь, если соловей консультировал волчка по ньюансам владения недвигой за бугром
Алсо, случайно включил радио "вестифм" днем, так прям как в Израиль попал - исторические справки про синагоги, а жид сатановский(sic) вообще не парится, еврейского говна мешок
>>25154770 Т.е. там ему выплатили миллион евро? Неплохо.
Аноним ID: Иван Авдеевич25/10/17 Срд 20:15:46#106№25155018
>>25154990 Здесь уже скорее поднимается вопрос о радикализме взглядов. У чистого центриста в голове всегда каша, к сожалению, таких много, но к счастью - такие нестабильны. Скорее всего, ты сам слегка отодвинут в какую-то сторону, но не до той точки, где начинается радикализм.
Кроме того, мы тут говорим про социально-экономическую модель, а ведь есть ещё и фашизм-либерализм.
>>25154964 Допускаю. Но я о тех людях, которые позавчера писали, что Нaвальный - агент Госдепа, потом - что агент Кремля, а сегодня топят за Собчак, вообще не признавая зашкварности связи с Кремлем. Это явно одни и те же люди, потому что нет иного разумного объяснения у ситуации, когда сначала дохуя народу пишет одно, а потому словно дематериализуется, и дохуя народу пишет совершенно противоположное и снова словно испаряется.
>>25154835 >у тебя же в скрине твоем же написано русским по черному: ипотека Т.е. выплат по 100 тысяч евро в год в течение 12-15 лет? Неплохо для безработного политика. Ну вы там донатить не забывайте на предвыборные материалы.
>>25154976 Во-первых, мы не ноем. Во-вторых, про Соловьева я написал: >вы все пойдете под суд за госизмену, потому, что срете в мозг своим согражданам за их же счет (именно за это, а отнюдь не за инакомыслие
>>25155072 Гринтекст это точно про навального и его окружение. Ссут в мозг 16 летним подросткам с неокрепшей психикой
Аноним ID: Иван Авдеевич25/10/17 Срд 20:21:27#119№25155093
>>25155050 А у него в будке сидит куча рабов для сдавания крови для Навального?
Хотя ты прав, вообще говоря, Волков мог бы на полставки финансировать Навального, это вполне нормально.
>>25155059 Скорее я бы сказал, что определённая часть широкой категории "ватник" высказывается по затрагивающему её конкретному вопросу - и эти вопросы разные у разных частей. Многие, если их вопрос не интересует, предпочитают отмалчиваться и забивают. Вполне нормальное и обычное поведение людей, сам подумай - обратил бы ты внимание на что-то, что вне твоих интересов, как основных, так и факультативных, и при этом никак их не затрагивает косвенно? Косвенную связь бывает довольно сложно определить, поэтому забивания частенько идут "ложные".
>>25154343 (OP) Посмотрите на этот дом? Похож ли он на дворцы Путина или Медведева? Какую часть от их площади он занимает? 1/100 или 1/1000? Это обычный дом обычного европейца, но для пидорахи, который кроме своей бетонной коробки ничего не видел, это да, дворец.
>>25154944 >Почему человек не может жить в таком жилье, на которое заработал? Может. Вопрос простой: где заработал? Почему вы пишите какую-то хуйню вместо того, чтобы ответить на этот простой вопрос?
>>25154944 >Почему человек не может Потому что он политик, хочет взять власть и кормиться с моих налогов. И что я вижу? Этот политик душой и телом не в России, а там же, где и те, у кого он хочет отобрать власть. Это вызывает большие сомнения в том, что правление его команды будет сосредоточено на улучшении моей жизни. Швитой домик заставляет задуматься над тем, что он может собирать с нас дань на домик повышенной швятости, а не на возвращение нам этих денег в виде улучшения жизни в стране. Даже если они будут проводить какие-то реформы, они не будут стараться, а половину спиздят, а остатки просрут, ведь их семьям не с пидоранделями через стенку жить.
>>25155093 Т.е. они призывают сдать коовь, чтобы задонатить навальному типа ради "борьбы" с режимом, но у его помощника дом за лям евро в европе. Да еще и в Люкссембурге.
>>25154476 >Если сам заработал, то пусть. >Если своровал, то в тюрьму. >Что оп-хуесос хочет, я не пойму. а почему бы ему не продать его и не отдать все деньги в фонд ФБК?
вы ведь все лолкову перечисляете на карту, так вот смотрите куда деньги эти идут.
Вы его спрашивали он сам-то переводит сам себе?
То есть ты пидорашка нищая в вонючей рашке переводишь последние мамкины 300 рублев. А он вот так вот живет,е небось и гражданство Израиля в кармане лежит
>>25154994 Но он не создатель, он был замдиректором IT-конторы, где программисты получали 30-50 т.р., причем не очень длительный срок. И да, еще он постоянно пиздел про то, что программистам платят слишком много. Видимо миллион евро.
Аноним ID: Иван Авдеевич25/10/17 Срд 20:26:12#137№25155162
>>25155140 > Окатыши оказались тупее и глупее ваты С добрым утром.
Проиграл с подрыва навальноботов итт. Если это не фейк, то проблема не в том, что волков талантливый и всего добился сам, а пыня нет. А в том что придя к власти тусовочка сисяна начнет обустраивать собственную жизнь за счет дорогих россиян. Ну стандартная ситуация кароч. Сейчас конечно юные поклонники сисяна начнуть визжать про норильск или ольгино, но дело то в моральных качествах и ценностях. Тут любят сравнивать дома клинтона или цукерберга с дворцами путинского ворья. А чем волков то лучше?
Все бы так французы жили лол. Вот либерахи это жалкая пародия на западного человека. Либерашка отказывается от своего русского начала и начинает копировать европейца. Но т.к. либералу до европейца как навальному до президента, то выходит очень смешно
>>25155093 >Скорее Скорее - это только если закрыть глаза руками, закричать "ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!" и попытаться проигнорировать невероятный массив накопленных пруфов деятельности ольгинцев, потому что неприятно признавать пруфы, от которых твой манямирок трещин по швам. Какие угодно беспомощные построения сгодятся - лишь бы не признавать очевидного, от которого тебе невероятно печет.
>>25155038 Oн её не возглавлял, он был замдиректором IT-конторы, где программисты получали 30-50 т.р. И не 10 лет, а года 2 или 3. И да, еще он постоянно пиздел про то, что программистам платят слишком много. Видимо миллион евро.
>>25155122 Он из воздуха возник? Раньше нигде не работал? Доступа к бюджету у него нет, живут на гранты, пусть так, но те люди, которые дают им деньги, контролируют результат. А по сути, на такой дом можно заработать множеством способов. Но лучше же критиковать обыкновенный дом в Люксембурге чем замки власть имущих.
>>25154835 Т.е. выплат по 100 тысяч евро в год в течение 12-15 лет? Неплохо для безработного политика. Ну вы там донатить не забывайте на предвыборные материалы.
>>25154688 >С 1998 по 2010 год работал в компании «СКБ Контур». Там он прошел по карьерной лестнице от стажера-программиста до заместителя генерального директора, с 2007 года был руководителем Управления федеральных проектов. До 2010 года работал над созданием и развитием новых систем электронного учета и отчетности для бизнеса и бюджетной сферы.
Лёл. Госконтрактов у контура, конечно же, никогда не было, Леонид бабки на откатах НЕ ПИЛИЛ.
>>25155118 >соловьев - пиздит о гадком западе, живя в этом самом гадком западе приведи примеры пожалуйста. На сколько я знаю он даже в передачах свое еврейство сильно позиционирует. А если и что-то говорит про Запад так и говорит - потому что я там живу/нахожусь/бываю каждую неделю.
>>25155056 Т.е. выплат по 100 тысяч евро в год в течение 12-15 лет? Неплохо для безработного политика. Ну вы там донатить не забывайте на предвыборные материалы.
>>25155103 Во-первых, частное лицо может совершенно невозбранно отказаться отвечать на этот вопрос. Во-вторых, в случае с Волковым это открытая информация, а забаненных в гугле надо гнать и насмехаться над ними. Как и над грязноштанными, которым проще не гуглить, потому что есть дом - все равно буржуй же значит.
>>25155176 а что, волков как-то ругал запад? мне казалось шарикоподсосы наоборот визжат о том, что если их до власти допустить, то СДАДУТ СТРАНУ ПИНДОССАМ
>>25155117 Кто кормится с твоих налогов, уеба? Нaвальный? Совсем уже с концами в манямирок переехал. У Пыни, который реально со всеми своими дорогими корешами строит дворцы с твоих нищуковских налогов, ты уже выведал ответ на этот вопрос?
>>25155121 А почему бы тебе просто не ответить, откуда у него миллион евро. Он ведь честным трудом его заработал, работая простым уральским программистом, зачем что-то скрывать?
>>25155209 ну наконец-то полное петушарное бинго >>25155231 я уже начинаю с себя, из-за этого теперь нельзя голосовать против путина и поддерживать оппозиционных политиков?
>>25155231 >начни с себя Во-первых, обоссал унтерменша. Во-вторых, считай, что я с себя уже начал. Дело за головой, с которой гниет рыба, и мы, начавшие с себя - и я, и Волков, и другие, кто не продал мозг за "стабильность", - до нее доберемся. И до всех ее платных подпездышей.
>>25155242 > Уровень бабки на лавочке. Блядь, это уровень совка из гаражного кооператива, который вечно на собраниях визжит "Вооооры!!!!", но, блядь, пояснить что именно можно спиздить в днищекооперативе на окраине города он не может.
Чет проиграл. Место на чемпионате мира по проге. И вы удивляетесь, что талантливые люди могут заработать? У меня однокурсница окончила шад на 3-ем и к 4 курсу устроилась программировать в яндекс алгоритмы геодаты за 400к в месяц. А она даже не межнар.
>>25155274 Так че, у него стабильность тут, в 70 км от меня. Умный Волков, стабильненко в Люксе теперь панует.
>до всех доберемся Когда вырастишь, то возможно. Асейчас ижи учить матрешу Но скорее вчего ты будешь существовать в офисе, раблтая сисяномадмином и копротивлятся за навального всю жизнь
>>25155332 > Да кто угодно может, даже Иисус. Но оставлять это ебаное болото из воров у власти - вершина идиотизма. хз о чем ты, я имел ввиду конкретного деда из собственного кооператива, впрочем это довольно распространенная порода граждан, которая есть практически в любой подобной структуре.
итого: шариковые залупки не смогли доказать факт хоть какой-нибудь коррупции шариковые халупки не предоставили пруфы стоимости недвиги шариковые залупки не смогли объяснить почему частнику нельзя иметь недвигу за границей шариковые залупки не смогли объяснить почему прозападному политику нельзя иметь недвигу за границей шариковые залупки игнорят неудобные замечания о том, что по факту в люксембурге на дом взять ипотеку будет дешевле, чем в москве, спасибо путину шариковые залупки с манямирком (а я в европе, как мой кумир) тявкают про начни с себя, думая, что охуенно "троллят окатышей"
>>25155198 >Во-первых, частное лицо может совершенно невозбранно отказаться отвечать на этот вопрос. Может отказаться, тогда мы никогда не узнаем, откуда у Волкова миллион евро. >Во-вторых, в случае с Волковым это открытая информация Но мы её не узнаем, правда?
А вы заметили, что в мире хорошо живут те, кто связан с государством? Банки все получают господдержку да и вообще бабло от государства а потом выдают его быдлу под процент, крупные компании от сталелитейных до производителей электроникитипа Самсунг, который вообще и корабли строит и смартфоны делает. Крупные строительные компании в рашке тоже связаны с государством. Вот и Волков тоже на госзаказе сидел. Все сидят на госбюджете. Одни мы сидим на Дваче.
Аноним ID: Эдуард Савватеевич25/10/17 Срд 20:42:05#199№25155400Двачую 0RRRAGE! 1
>>25155173 Так начни с себя, станешь нормальным европейцем.
>>25154343 (OP) >Живу в 30-40 км от Люксембурга. Жаль нет авто, а так бы мог поехать нафоткать/обоссать дом окатышей Такси у вас еще не изобрели? Или как обычно, телефон разрядился, не смог вызвать убер?
То есть деньги на революцию народные, а на себя толстожопова это вас не касается. Замечательно. Ты не путай свою шерсть с государственной. Окатыши, оправдывая это жирное чмо вы сами становитесь ебаным чмом. Начните с себя. Измените свой штаб, прежде чем менять власть.
>>25155392 >тогда мы никогда не узнаем Тебе и не нужно знать, покуда Волков не причастен к распределению средств налогоплательщиков. >Но мы её не узнаем Ну если в гугле забанен, то не узнаешь.
>>25155452 >>25155455 какая боевая и упорная двоечка, вот уже и боевые картиночки в ход пошли
Аноним ID: Иван Авдеевич25/10/17 Срд 20:46:03#221№25155468
>>25155442 Забавно, что раньше ссылались на олек, а теперь ссылаются на петушария. Обратите внимания: вместо противодействия госструктуре вы скатились на противодействие блоггеру, причём вообще хохлу.
>>25154343 (OP) Каким же олдфагом я себя чувствую, поищите ЖЖ Волкова, он рассказывал, как жил в люксембурге, он этот дом купил в ипотеку С ПЛАВАЮЩЕЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКОЙ под 0.5% вроде бы годовых, много интересного у него в жж было.
>>25155300 Где ты тут воров увидел? Мы тут обсуждаем, где честный безработный человек взял миллион евро (у него, кстати и под ЕКБ домик есть, просто окатыши до него еще не добрались)
>>25155345 Понимаю. выплат по 100 тысяч евро в год в течение 12-15 лет. Неплохо для безработного политика. Ну вы там донатить не забывайте на предвыборные материалы.
Ну предположим, что за три года своего стажа лет десять назад он сумел заработать 60 миллионов деревянных. Ноя одного понять не могу, а на кой хрен ему тогда Россиюшка, если он и там неплохо живёт?
>>25155507 Он работал в топ конторах, продал свою квартиру в рашке, ему хватило на первый взнос, % а потом он свою жену бросил%%, что интересно у него с ипотекой.
>>25155451 Именно! Мне говорят, что в РФ невозможно быть богатым и успешным, есл ты не друг пyтина/бандит. У меня 2 вопооса тогда: 1. Если это так, то почему один из борцунов против воров и жуликов так же имеет недвигу в ЕС, да еще и недешевую. Т.е. кумовство это сказки? Раз поавая рука навальногг из ФБК начала с себя и так поднялась? 2. Зачем они прсят донат на борьбу с режиомом у школьников, если они зажиточные и так?
>>25155524 >Мне говорят, что в РФ невозможно быть богатым и успешным пхаха, залупка ты же вроде отыгрывал "успешного европейца", что ж тогда сорвался на типичный пидораший ИМЕЕШЬ СВОЙ ДОМ АХ ТЫ БОГАЧ
мне без разницы навальный-хуяльный-лошадь я хочу впиться зубами в плоть этой правой мрази и есть ее заживо, пить ее кровь, всю выпить досуха, есть досыта сырое мясо
Яков Михайлович Свердлов (22 мая(3 июня) 1885 года или 23 мая(4 июня) 1885 года, Нижний Новгород — 16 марта 1919, Москва) — российский политический и государственный деятель, революционер, большевик. Член ЦК РСДРП(б), РКП(б). Председатель ВЦИК(формальный глава РСФСР) в ноябре 1917— марте 1919 гг. Партийные псевдонимы: товарищ Андрей, Макс, Михаил Пермяков, Смирнов и др. Как председатель ВЦИК, был одним из организаторов разгона Учредительного собрания, расказачивания, Красного террора.
Интересные факты
В 1994 году в бывшем архиве политбюро было обнаружено письмо Генриха Ягоды к Сталину от 27 июля 1935 года, в котором Ягода сообщал, что на складе коменданта Кремля обнаружен личный сейф Свердлова, который не вскрывался все 16 лет, прошедшие с его смерти. Там оказались золотые монеты царской чеканки на астрономическую сумму (108 525 рублей), свыше семисот золотых изделий с драгоценными камнями, множество бланков паспортов и заполненных паспортов на имя самого Свердлова и никому не известных лиц, облигации царского времени и пр.
>>25155524 >в РФ невозможно быть богатым и успешным, есл ты не друг пyтина/бандит >почему один из борцунов против воров и жуликов так же имеет недвигу в ЕС Ты как бы сам ответил на свой вопрос, пидоран. >Зачем они прсят донат Потому что это надо не только им, но и всей стране. Трамп просил, при этом не особо-то спеша распродавать свою недвигу. И ему жертвовали. Потому что в чистых штанах ходят.
>>25155421 >Тебе и не нужно знать, покуда Волков не причастен к распределению средств налогоплательщиков. Но ведь он туда рвётся. >Ну если в гугле забанен, то не узнаешь. Ссылку ты, конечно, не дашь, но в гугле есть информация о том, где нигде не работающий волков абсолютно честным путём получил миллион евро.
>>25155544 А если я кажу, что путен хуйло? Как тебе такой поворот, либерастик?
>>25155562 > >в РФ невозможно быть богатым и успешным, есл ты не друг пyтина/бандит > >почему один из борцунов против воров и жуликов так же имеет недвигу в ЕС > Ты как бы сам ответил на свой вопрос, пидоран. > >Зачем они прсят донат > Потому что это надо не только им, но и всей стране. Трамп просил, при этом не особо-то спеша распродавать свою недвигу. И ему жертвовали. Потому что в чистых штанах ходят.
Ну можно часто встретить фразу "Начни с себя и все будет у тебя хорошо, а сейчас ты только ноешь на несправедливость". Волков начал с себя, более того, он не останавливается и хочет, чтобы государство тоже "Начало с себя".
>>25155555 >Там оказались золотые монеты царской чеканки на астрономическую сумму (108 525 рублей), свыше семисот золотых изделий с драгоценными камнями, множество бланков паспортов и заполненных паспортов на имя самого Свердлова и никому не известных лиц, облигации царского времени и пр. а мне тут на пораше утверждали, что золото это прошлый век и никому не нужно. Что надо было советские рубли копить
>>25155581 Как дорвется, ты узнаешь, даже если забанен в гугле. Я гарантирую. >Ссылку ты, конечно, не дашь, но в гугле есть информация Это такой тонкий реквест ссылочки на РТ? Я предлагаю тебе обратиться к первоисточнику - сайту leonidvolkov.ru: >С осени 2013 года до марта 2015 года я работал директором по развитию бизнеса в люксембуржской Artec Group, ведущем в мире производителе 3D-сканеров; своим главным успехом за эти полтора года я считаю вывод на мировой рынок нового продукта Shapify.
>>25155588 Пруфов что стоимость миллион Евро - нет,только пуки ОПа.Да,и даже если миллион(что скорее всего не правда,я думаю тут где-то полтора миллиона + он брал ещё до обвала рубля)с процентом 0.5(Только в пидорахе проценты 13-15) ипотеку платить гораздо легче.
Пруфы были с платежками, что этот дом стоит миллион евро? Напомню пидорашкам, что Волков с конца 90х работал прогером и поднялся до какого-то там директора. В то время он вполне мог заработать такую сумму, тогда же миллион евро было около 30 миллионов рублей.
>>25155614 Ты помфичановская мразота съебавшая во фрашку и н когжа в жизни не вернешься в пидорашку. Но поскольку ты и митсер рикко пидорашки, то вместо того, чтобы нам сочувствовать, пока мы тут в говне тонем ты над нами глумишься. Это обычное пидорашье поведение, когда поднявшееся быдло начинает издеваться над теми кому повезло меньше чем им. Ты омерзителен и гадок, возможно еще больше чем путинисты и ольки, ведь ты борешься с теми кто хочет Россию сделать такой же развитой как Европа в которую ты съебал. Демократическая, сильная, свободная Россия нивелирует все твои "достижения" похтому ты и исходишь на говно, поливая нас либералов вместе с теми, кто охотно бы тебе устроил бы русский мир, как поганому гейропейцу.
>>25154688 >СКБ Контур Эта контора напрямую связана с госзакупками. Практически все бюджетные конторы делают у них ЭЦП. Я когда работал в налоговой с ними имел дело. Думаю они могли обеспечить нужного победителя тендера например.
>>25155697 Ты за наше благосостояние не переживай, это наше личное дело. А наше публичное дело - в частности, чтобы не нужно было ехать ни в какой Люксембург или Данию, чтобы купить дом в ипотеку под отрицательный процент.
>>25155724 Так Медведев работал и не прогером, а был в совете директоров газпромаю. Но, Медведев вор, это не обсуждается, я пончл, а Волков заработал честным трудом:3
>>25155749 Медведев не мог заработать в газпроме такие деньги. Я напоминаю, что у него там на десятки миллиардов недвижимости только. Он не акционер и не владелец компании, а просто входил в совет директоров.
>>25154343 (OP) >Живу в 30-40 км от Люксембурга. Жаль нет авто, а так бы мог поехать Ебать ты жирный овощ, такое расстояние туда-обратно можно на велосипеде за пол дня преодолеть. Пешком 2-3 км/ч. за пол дня бы дошел.
>>25155823 >Ни мнения своего нет. >Ни критического мышления. >Ничего. Где платежки на покупку дома? Где хоть какое-нибудь расследование с офшорами, как Волков вывел бабло за госконтракты какие-нибудь или взятки и купил этот дом.
>>25155820 Вот Медведев просто входил в совет директоров, а Волков просто купил домик за миллион евро. Всё правильно, Сисян твой кандидат:D
Медведев - вор, это понятно, у власти всегда воры, но ты идиот хочешь привести к власти людей которые прямо сейчас воры. Если ты сектант,.лучше промолчи и останься при своём мнении.
Аноним ID: Григорий Вячеславович25/10/17 Срд 21:14:11#306№25155867Двачую 2RRRAGE! 0
>>25155812 Ну такой дом стоит тыс 250 евро минимум, а может и весь миллион. Тем более это Люксембург. Средняя ЗП во Франции околл 2200 евро. Ну хорошо, пусть он даже 5 тыс получал. Все равно не насобирать. Да я то не против на самом деле. Просто вот пример как начал с себя человек. А вы все про путена ноете
>>25155862 Волков брал дом в ипотеку будучи наемным кажется работником IT. Что не так? И было эот до того как он приехал в Россию назад и сменил работу.
Аноним ID: Григорий Вячеславович25/10/17 Срд 21:15:30#312№25155886Двачую 1RRRAGE! 0
>>25155862 Блять, долбоеб. Ты пытаешься оправдать миллиарды Медведева его вхождением в совет директоров газпрома, но при этом кукарекаешь про Волкова на которого у тебя есть только говнотвит без пруфов.
>>25155890 Лол, бро, ты чего, я не хочу оскорбить твою религию, успокойся, всё хорошо, Сисян жив, он на свободе, скоро выпустин новое видео, всё хорошо.
Поехал за бугор, устроился на хорошую работу, взял дом в ипотеку. Ну все ясно, значит, вор. Либерахи хотят одного вора сменять на другого. Пока в президенты не выдвинется бездарный нищук, будем терпеть Пыню.
>>25155921 >Т.е. ты тоже быдло? Мне-то откуда знать? >Сисян быдло?э Очевидно же. >Твой батя быдло? А ТО. Хотя, ему ещё есть, куда падать. >Ну если РФ будет и правда страной с уровнем жизни как в ЕС Когда станет, тогда и перемогай, криптопидорахен.
Обычный домик в Люксембурге, такой даже бабушка-пенсионерка под Ростовом может себе позволить. Не понимаю чего вы так распетушились? Можете продать свою дачу в совхозе Октябрьское и купить дачу в Люксембурге по той же цене. Вот Волков так и сделал. Просто в Люксембурге дороги получше, не хотите же вы и вправду, чтобы у Волкова была собственность в России, чтобы он тут налоги платил, чтобы его дети тут жили, чтобы он и умерев был похоронен в России? Ему может еще и огород иметь в его российской даче?
Кароче, нашел на пидорашьем сайте, где они сами себе ссут на ебало. Оказывается у Волкова была доля в этом "Контуре", т.е он получал дивиденды N-лет, а потом продал долю и съебал в политику. У "Контура" обороты были в миллиарды рублей, так что не вижу проблем в его доме даже за 5 миллионов долларов, если бы такой был.
>>25155571 >молодец, продолжай игнорировать неприятные вопросы Но это ты не хочешь отвечать, откуда у Волкова миллион евро. >и как это отменяет то,что банду питунских воров пора гнать взашей? А что делать с бандой навальнерских воров?
>>25154518 Прочти его биографию. Сначала он работал говнокодером, потом резкий карьерный рост за 2 года до директора, затем госзаказы от Газпрома, а потом в кресле депутата. И вот получился оппозиционер. Его жидомать тоже не последний человек в охоте за государственным баблом.
>>25156023 Сперва у тебя закончились вопросы, пидоран. Пидорахи — скам, а рашка — говно, поэтому ты и завёл трактор. Я не знаю, зачем ты оправдываешься. >либур Ватан с биполярным мирком совсем не палится. Пруфани-ка паспорт.
Лучше повторяй за своим собратом по разуму >>25156042 и продолжай кукарекать про пророка-сисяна.
У тебя там пена изо рта не пошла от злобы, пока ты свой высер строчил?
>>25156042 Я раньше положительно о либерахах думал
>>25156035 Либура не знает, что за езду по автомагистрале на велосипеде тебя тормознут менты и развернут. Хотя да, либерашки европу же только на фотках видели
>>25155874 Он, не помню где говорил, по-моему в одной и программ "Штам", что он был коммерческим директором в люксембурге. И да, если ты погуглишь зп программистов в той же франции, то там чистыми будет намного больше чем 2200
>>25156201 >всхрюк про навального Одни повторы. Что сказать-то хотел? Навальноиды желают сделать рашку лучше, а я я желаю её уничтожить. Нам не по пути, пидорахен.
>>25154955 >при этом невдига в европе еще и дешевле зачастюу получается Долбоёб, глянь цены на недвижимость в Люксембурге. Это тебе не твоя ссаная Москва.
>>25155334 >> ДВУХЭТАЖНЫЙ ДОМ НА 150КВАДРАТОВ >В самой дорогой стране Европы. Согласись, неплохой результат для депутата областной думы. Что же он сможет купить, когда станет депутатом Госдуры или Премьером?
>>25155858 >Где платежки на покупку дома? Где хоть какое-нибудь расследование с офшорами, как Волков вывел бабло за госконтракты какие-нибудь или взятки и купил этот дом. А зачем всё это? Он же рукопожатый и честный человек, и в проверке не нуждается! Не то, что эти чиновники!
Забавный факт, что Екатеринбург - это Родина Волкова, Сайбаблатова и Ройзмана. При этом в Екатеринбурге проходят самые честные и открытые выборы: они уже выбирали Волкова и Ройзмана, Сайбаблатов тоже присоединился к кормушке при Ройзмане. А ещё, по странной случайности, Екб - это столица СПИДа. Либерашки, оправдывайтесь.
Нет смысла ничего пояснять ОПу. Он сидит на зарплате, продвигая одну очень простую мысль: "Сами виноваты".
Для этого используется простой демагогический приём: берётся некое уникальное событие, и потом ему приписывается маркер всеобщности.
Например: "А вот N получил нобелевскую премию. И ты бы мог получить, если бы постарался", "А вот N полетел в космос, и ты бы мог, если бы постарался".
После этого - внимательно следите за руками - все, кто не достиг подобных высот, объявляются унтерменшами, недостойными жить. То есть если ты не получил нобелевскую премию или не полетел в космос - ты должен жить в говне, получать 10 к и жрать картоху с хлебом. Вот такая вот ложная дихотомия - или ты гений, которых около 0,0001% от всего человечества, или ты нищий и обездоленный. Середины нашистские работники не представляют.
Почему так?
Вспомните, кто правит Россией. Это люди уровня ПТУшника. Воспитанные подворотней, выросшие среди уголовников и быдла. Их мечта это золотой унитаз, кажущийся им золотым троном, и копошащиеся нищие слуги вокруг. Именно такую идею транслируют они нашистам, а нашисты через методички - в интернет.
Как воспринимает мир обычный человек, нормальный, цивилизованный? Он полагает, что любой нужный для общества труд должен быть достойно оплачен. Что электрик должен иметь возможность вкусно есть, ездить на отдых хотя бы раз в год, покупать сезонную одежду и при необходимости приобрести жильё, если его старое жильё находится в аварийном состоянии. Что врач не должен подрабатывать в две смены, снижая качество лечения людей.
Любому разумному человеку очевидна мысль о том, что все вокруг люди не могут быть гениями. Иначе сама идея гениальности не существовала бы. Что все вокруг люди не могут быть предпринимателями, иначе кто бы на них работал? И что если человек не является гением или не открывает свой бизнес - это не повод такого человека делать нищим, голодным и бесправным, поскольку ведь именно этот человек является потребителем созданного гением, клиентом бизнеса, и, наконец, той средой, в которой появляются по воле случайных генетических колебаний, новые гении или новые бизнесмены.
Но это, повторюсь, умному человеку и так очевидно, а нашисты и их хозяева, воспитанные подворотней, таких сложных вещей всё равно никогда не поймут.
Если Лолков: ОЙ, А ЭТО ОН САМ ЗАРАБОТАЛ)) НУ И ЧТО ЧТО НА ГОС КОНТРАКТАХ СИДЕЛ И ДЕПУТАТОМ БЫЛ?)) ЭТОТ КОРРУПЦИНЕР - НЕ КООРУПЦИОНЕР, НЕ ЗАВИДУЙТЕ ОЛЬКИ)))8 @@@@ Если Соловьев: РЯЯЯЯ С НАШИХ НАЛОГОВ ЖИРУЕТ, ОТНЯТЬ!!! НЕ МОГ ЗАРАБОТАТЬ ОН СТОЛЬКО!!!1
Как же окатышам трудно признать обосрамс своих вождей, аж засрали весь тред на 300 постов вперёд. Как в детском садике начали переводить стрелки. Ещё раз - обосрамсы других не оправдывают ваши. Это как если бы ты убил пару лолей по 8 лет, а потом бы верещал в суде, А ВОТ ПYТИНЧИКАТИЛО
Ждём охуительных историй от либерашек как можно заработать в Рашке хату себе за лям евро. Да-да, за лям евро как минимум. Люксембург сколько там по площади? Не больше нескольких футбольных полей?
Потому что, доширачник, они не являются чиновниками, которым не положено иметь никаких иных доходов кроме з.п. по закону, а на з.п. они свои замки купить просто не могли.
>>25157725 Какая разница, шо там у чинуш, у этого борца лично откуда такие бабки? И почему он их не вкладывает в общее дело - борьбу с чинушами ради светлого будущего рахи? Зачем ему вообще домик в Люксембурге, если он в рахе намерен работать и существовать?
>>25155397 > А вы заметили, что в мире хорошо живут те, кто связан с государством? Конечно, ведь у государства есть главная монополия.
Аноним ID: Тарас Назариевич26/10/17 Чтв 00:00:43#395№25157910
>>25157779 >у этого борца лично откуда такие бабки? Биткоины намайнил. Тебя ебёт? Уж точно не украл твои налоги
>И почему он их не вкладывает в общее дело - борьбу с чинушами ради светлого будущего рахи Потому что общее дело. Он не обязан отказаться от своего благополучия чтобы ты сидел на диване и дальше.
>>25158079 Ни с чего ты не орешь, доширачник, а пытаешься подменять понятия, но никто только не ведется на такую толстоту. Вот смотри - ты против коррупции или нет?
>>25154343 (OP) По крайней мере вкус у него не хромает - уютный европейский домик, а не хуйловская мегапыняымперская поебень на 100500 км*км, бля. Ну и действительно: ни с налогов и продажи ресурсов приобретено.
>>25158124 Да, найти кристально честных людей очень сложно. Начальник полиции может быть в сговоре с мафией, директор организации по борьбе с коррупцией брать взятки, врач может пускать на органы тяжелобольных и так далее. Значит ли это, что нужно отказаться от полиции, борьбы с коррупцией, больниц?
>>25154688 >2007 года был руководителем Управления федеральных проектов. Кстати с того же примерно времени Контур стал весьма неплох, в частности их проект по электронной сдаче отчетности. Не знал, что Волков к этому приложил руку. Внезапно, где-то с 2012-13 года все начало скатываться, теперь уже их система не самая передовая. Так что мог и заработать, я в то время работая обычным кодером получал по 3к долларов не напрягаясь. Хорошие были времена.
>>25154670 >Я хочу что бы граждане Люксембурга покупали домик в Воронеже. То есть сами, без насилия? Напоминает анекдот про либерала, наци и комми, кормящих кота.
>>25155521 >лет десять назад он сумел заработать 60 миллионов деревянных. Так-то в 2010м евро был по 38-43 рубля, так что миллионов надо на треть меньше. Я не думаю, что он в рублях под подушкой хранил.
>>25158244 >Так-то в 2010м евро был по 38-43 рубля Шкальник подкатил, видимо в 5 класс ещё ходил. Доллар был 32 штабильно. Тем не менее то что он купил там недвигу пускай старому курсу ничего не значит ибо содержание этой невиги идёт по новому уже лет 5 как. Внука посчитай сколько стоит комуналка хотяб в Москве.
Окатыши, я конечно очень извиняюсь, но где можно глянуть отчетность за такие вот доходы в миллион+++ долларов этого вашего священного Волкова, удачливого работника и просто хорошего человека?
>>25154343 (OP) >Люксембург: ипотека Если он его в ипотеку взял, то ничего чрезвычайного. Ставка там, я уверен, как для белых людей, а не снежных негров с Хуйлостана
>>25154343 (OP) Волков работал до политики крупной шышкой в айти-компании, заработал. И там его бывшая жена живет с детьми, он сам про это говорил в каком-то эфире
>>25158299 По нему ничего нет, никто не запрашивал никаких расследований, ни у российской ни у люксембургской налоговой нет никаких претензий, так что в открытом доступе может не быть. Можешь поискать сам, провести расследование и принести, почитаем. Но есть много весьма странных отчетностей у весьма известных людей. Если интересуешься борьбой с коррупцищей, хочешь глянуть?
>>25158360 Простите, но как же так. Неужто вы только что опровергли выступление его сисянства Алексея Навального о таком коррупционнере, жулике и подонке как Соловьев?
>>25158360 >ни у российской ни у люксембургской налоговой нет никаких претензий Так и к Чайкам нет претензий ни у прокуратуры Швейцарии, ни у европейской коллегии прокуроров. Зачем только Сисян на всех наговаривает в своём скучном видеоблоге для детей?
>>25158361 А ему по его доходам дали, а не по средней пидорашьей зарплате. Когда декларацию о доходах с явным несоответствием притащишь, тогда и поговорим. А так - презумпция невиновности действует
>>25158400 В том, что ты сказал справедливо и для соловья. Дел открытых нет, значит и суда нет. Плохо работаешь редактор соц сетей. Давай дальше что там у вас по методичке.
>>25158407 Пожалуй, обойдемся без его петушарийства. Совсем это ни к чему на ночь глядя. Я просто господам, так ярко реагирующим на миллион долларов у русского человека, предлагаю подкинуть материала по другим персонажам, у которых явно что-то не так с декларацией доходов. И суммы весьма значительные. Возможно даже махинации с государственными деньгами. И искренне ожидаю такого же интереса и негодования.
>>25154518 >>25154476 Он - политик и общественное лицо, пытающееся влиять на рос. политику.
В тюрьму и под следствие, я считаю, нужно таких. Он не хуже и не лучше генералов МВД и Черкизовская чурок. И всех них одна бъединительная деталь - жильё/дети в Европе. Эти люди не планируют свою жизнь или жизнь своих детей здесь, в России.
Россия это колония. Волковыск, браудеры, Сечины и алкепровы, американских менеджмент Роснефти, дети Горбачева и Сталина - подумайте, что их связывает? ответ: делают бабло в РФ, умирают в комофрте, ровныех дорогах, окружённые надёжными банками и классными больницами на Западе. Это - путь 98% российской элиты.
Волков и Сисян - хуесосы. Особенно первый, ее первый раз в лужу садится.
У меня есть вопрос - в почему он раньше не говорил, что имеет там дом? Пытался скрыть и думал, вот не вылезет? и почему Россия-1 или НТВ не нашли этот дом араньше блять ленивые тупые уебки
>>25158469 >Я просто господам, так ярко реагирующим на миллион долларов у русского человека, предлагаю подкинуть материала по другим персонажам Так вот мы и подкинули его сисянейшеству материала по Волкову.
>>25158421 Нужно быть очень хорошим программистом с оченьень хорошим официальным доходом, чтобы с российским паспортом поучить ипотеку на миллион евро в Европе, мне кажется.
Лучше в эмиграч или автач сходить и спросить. Там есть колбасники из Германии.
Итак - подведем итоги треда. Судя по горящим пердакам либеральной швали стало ясно, что типичный либераст/навальненок ни чуть не лучше ватника. Даже хуже т.к. полон лицемерия. Либераст не может в критическое мышление, отрицает любое мнение отличное от него, обладает двойными стандартами. Следовательно либерасты обречены на полный провал, а их вождь сисян - на вечное порицание и унижение. Ну это ладно, лирика лирикой, а вопросы все же остаются, на который не один навальненок так и не ответил:
1. Если в РФ все хуево, и все коррумпировано, и начать с себя невозможно т.к. везде мафия и лично пyтин, нужно воровать все дела, то почему Волков при средней ЗП в России 300-400 евро имеет дорогой дом (около ляма евро) в одной из самых элитных стран ЕС - Люксембург? Что мешает кряклам сделать так же?
2. Исходя из предыдущего вопроса - имея столько средств ФБК, они призывают школьников экономить на кофе (оставить их голодными???) и сдавать кровь ради доната Навальному, зачем? Это же так низко использовать детей и неокрепший мозг юноши
3.Если все ок, и Волков молодец, то почему Соловьева так хейтят? Ведь он так же как Волков
Отдельное спасибо хочу сказать тем анончикам, что отписывались тут и жгли пердаки навальнятам.
P.s. путен хуйло, володин долбит, либерасты мрази, а насральный опущенное чмо с сиськами. P.s.s. Помфи чан няша, Франция заебись, ЕС это круто
Аноним ID: Лев Милонович26/10/17 Чтв 01:30:09#454№25158741
>>25155562 >>почему один из борцунов против воров и жуликов так же имеет недвигу в ЕС Ты хочешь сказать что он эти деньги в ЕС заработал, долбоеба кусок?
>>25158480 >почему он раньше не говорил Говорил. Несколько месяцев назад тред был по поводу, где также олек обоссали. Скатилось всё врети, ваши пруфы не пруфы. Вот, прошло полгода, а залупки так и нихуя не нарыли. Решили по второму, или даже третьему разу вбросить ту же самую хуитку.
Хуясе че вскрыли. Я то думал что у их команды один лехаим какие то бабки крутит мутные, а этот пухлый переплюнул его, дом за лям евро, ну ахуеть, только че он его не продает - а просит донат? Конечно это ни в какое сравнение не идет с тем что у чинуш, но блять он типа из норода.
>>25158681 Все поддуваешь? На мои вопросы почему-то не отвечаешь. Ну давай попробуем еще раз. Без эмоций, просто факты. >Даже хуже т.к. полон лицемерия. Либераст не может в критическое мышление, отрицает любое мнение отличное от него, обладает двойными стандартами. Докопаться до какого-то хуя с ипотекой на миллион и без каких-то даже левых слухов о его воровстве и кричать истеричное ВРЕТИ на выложенные факты коррупции и воровстав чиновников, политических деятелей и так далее - это не лицемерие и отрицание фактов? >то почему Волков при средней ЗП в России 300-400 Он получал среднюю зарплату по России за свою карьеру? >Что мешает кряклам сделать так же? Русские швыряются деньгами за границей, скупают недвижку, открывают бизнесы, работают на высоких должностях и так далее. К чему твои кривляния? >Исходя из предыдущего вопроса - имея столько средств ФБК, они призывают школьников экономить на кофе (оставить их голодными???) Ты озабочен голодающими школьниками? Давай создадим тред про нищету, детские дома, малолетнюю преступность, обсудим, подумаем, что должно было быть сделано и кем для решения этих проблем. Московские школьники, которые могут позволить себе потратить деньги на политику, вряд ли голодают, ты явно не о тех заботишься. >Если все ок, и Волков молодец, то почему Соловьева так хейтят? Ведь он так же как Волков Почему именно Соловьев? Он может быть многим неприятен как хам и топорный пропогандист. За это его могут хейтить. Если отвлечься от Соловьева, есть сотни громких коррупционных дел, даже дошедших до суда и не повлекших за собой вообще ничего. Давай поговорим о них. Ты ведь хотел бы узнать, откуда у людей миллионы и сотни миллионов?
>>25158823 Т.е. тяжелая жизнь в РФ это миф либерах?
Аноним ID: Лев Милонович26/10/17 Чтв 01:45:13#459№25158829
>>25156833 Такую простыню накатал, настоящий фелосаф.
Только все это иррелевант, потому что Волков Нобелевскую премию не получал и в космос не летал. Призовое место на ЧМ по программированию? Лолблять, команды из моего универа за последние 5 лет четыре раза первое место занимали, но что-то ни одного миллионера среди их участников я не знаю.
Если ты не заметил, то на протяжении всего треда мы пытаемся выяснить, откуда же у этого товагища деньги. Внятных ответов от его сторонников пока не последовало, да и сам Волков молчит. Хотя казалось бы, пламенный борец за прозрачность доходов должен был бы сразу же опубликовать свою справку о доходах. "68кк у меня вот отсюда и отсюда, вопросы есть?"
>>25158824 Ну русские на самом деле не так плохо живут, да. Если взять в целом по миру и учесть различные факторы, то лучше очень многих. Кто-то, протирая жопу за ничегонеделанием возмущается, что не имеет за это зарплату, как у американского пластического хирурга, а кто-то хуй с солью доедает и говорит о реальных проблемах. Сразу всех недовольных и не различишь. Но многим не нравится, что власть меняет благополучие граждан на свои посасательные авантюры и предлагает всем кормиться этим из телевизора. Многих это не устраивает и они хотят нормальную страну, а не превозмогание в кольце врагов. Ну и коррупция и воровство имеют нереальные масштабы и обществом это в принципе, не осуждается. В отличие от Запада, где тоже воруют, но хотя бы травят попавшихся. А так, да, я не думаю, что все уж так плохо.
>>25154343 (OP) Уважуха, чемпион ACM-ICPC, математик, программист, бизнесмен. Аккуратный домик, никакая-нибудь едорассовская вилла, в связи с госбюджетом не замечен.
Ещё больше уважаю этого человека, спасибо, оп, что поднял тему.
>>25155102 >дворцы Путина или Медведева Находятся в России. Тут пусть хоть остров делают насыпной как в Саудовской Аравии, оно только в плюс выйдет. До домиков дорога нужна, ее сделают, электростанции построят, провода протянут и так далее. Со временем выйдет новый Лос Анджелес как в США.
Домик в эуропке любой хоть сколько нибудь скромный это русским людям в минус, потому что толку с него нету.
>>25158829 Брат Дурова стал миллионером и олимпиадники из СПбГУ, которые пилили ВК под его началом. Чтобы решать задачи уровня финала ACM-ICPC нужно иметь очень специальный мозг.
Так что приятно, что у нас такие люди пошли в политику, а не бандюги, спортсмены и ПТУшники уровня Пынь, Бастрыкиных, Чаек, Мудинских, Васильевых и тп.
Посоны, а когда фильм по Еве снимут? Вот никогда аниму не смотрел, даже в шуоле хейтил ее люто. И вот чет решил глянуть.
Аноним ID: Лев Милонович26/10/17 Чтв 02:05:57#476№25158930
>>25158913 Так Дуровы не на олимпиаде деньги заработали, а на ВК. Где аналогичный проект Волкова? Или в гос.конторе где работал Волков зарплаты по 5 лямов рублей? > Так что приятно, что у нас такие люди пошли в политику Вместо тупых воров - умные воры, то что нужно!
>>25154683 Да, в перерывах между отпусками в Испании будет меня гоить. Параллельно пересчитывая свои дивиденды с энергокомпаний, которые вывел в оффшоры
>>25158916 >донат шлите И Волков сам шлет. Несколько лямов на Кампанию потратил
>начни с себя Волков начал - ICPC, ключевая роль в росте СКБ Контур (делали то, чем должна заниматься налоговая - молодцы). То есть поддержал честь России, облегчил жизнь тысячам предпринимателям, не взял ни копейки из бюджета.
А Пыня опустил честь России, убивает малый и средний бизнес, ворует миллиардыиз бюджета.
Дело не в том как он заработал на этот дом, дело в том, что эти люди хотят стать политическим руководством страны. Ну вот станут они и что? Получим точно таких же чинушей у которых дома и дети за границей, которым точно так же похуй на всё что здесь происходит. Как говорит мой дед: "прОклятая яма".
>>25158930 Дуров и олимпиадники смогли в 7 сделать то, что в Одноглазниках делали 100 быдлокодеров, а в пейбуке больше тысячи. VK изнутри очень продвинут.
Волков делал тоже самое для Контура, и да, это не гос контора.
>>25158957 >точно такие же Пыня и ныняшняя элита всю жизнь сидели на гос пайках, водилась среди спортсменов и бандюгов, имела образование уровня ПТУ (или чалились в ВУЗах по спортивной квоте, как пыня).
Волков же является одним из умнейших людей мира (я серьезно, просто так высокие места в ICPC не занимают). И после это7о ольки говорят «станут такими же чинушами»?
Аноним ID: Павел Робертович26/10/17 Чтв 02:49:05#485№25159094
>>25158989 Ебать ты дебил. Откорою секрет - уровень интеллекта Волкова никак не влияет на то будет ему похуй на тебя как на россиянина или нет. А ему будет похуй. Знаешь почему? Потому что Россия не его страна, у него недвижимость и капитал за границей. Прямо как у всех наших министров и прочих высокопоставленных политиков сейчас.
>>25159094 >не его страна Волков свой, олимпиадник по физике и погроммированию, нерд в стадии компенсации, талантливый человек, в отличие от одного бывшего зав стукачами и носителя чемоданов. Мог жить себе в Люксембурге и радоваться жизньи, но нет -решил что сможет вытащить РФ из говна, получил уголовку и рискует сесть.
Этот будет строить клептократию, как Пыня? Нет. Разве что устроит сралинизм по началу, как Пиночет.
Еще один проеб Сисяна, сразу нужно было сказать Волкову, чтобы неуемный чсвшный долбоеб из технической части в публичную часть не лез. Слишком дискредитирующий персонаж в глазах рядового избирателя, как и 9/10 хипстеров, веганов, вейперов в его штабе.
>>25154343 (OP) В сравнении с дворцами чиновников, это бомжовская халупа. Только чиновники строят дворцы разворовывая бюджет, а он купил дом на личные средства.
>>25154343 (OP) этот жид никогда мне не нравился еще раз подтверждает что Сисян жид и жидом погоняем что не отменяет что Пыня тоже жид Жиды что во власти что в "оппозиции" устраивают виртуальные войны, противоборство
>>25158951 >не взял ни копейки из бюджета. Его компания занимается ФЕДЕРАЛЬНЫМИ контрактами. Как думаешь, федералы деньги сами зарабатывают? А когда он был депутатом и покупал этот дом, он отказался от депутатской зарплаты или она в твоём манямирке тоже не из бюджета?
>>25159124 >Мог жить себе в Люксембурге и радоваться жизньи Соловьёв тоже мог жить в Италии и радоваться жизни, но как видишь, ДУША ЗА РОССИЮ БОЛИТ. Чем эти два еврея отличаются, кроме того, что Волков строит из себя честного жида?
Почему тогда навальнята доебываются до нидвиги медведева?
Живу в 30-40 км от Люксембурга. Жаль нет авто, а так бы мог поехать нафоткать/обоссать дом окатышей