Готовки с аноном тред. Имеется пикрил. Буду делать плов с курицей и зеленым горохом, шоб прям как испанец. Готовлю плов во второй раз в жизни, я плохой повар.
>>163671708 Его не добавлю, просто положил на стол все что было в холодильнике. >>163671507 С супами он норм, с рисом не помню клала ли мамка. У меня кинза еще есть, пепепутанная мною в магазине с петрушкой, ее добавить?
Почитав рецепты охуел от их вольности. У всех разное время и очередность. Что за бред, должно де быть определленнон время приготовления риса/мяса/етц, чтобы полусырое не жрать. А тут говорят то 5 минут тушить морковь, то 20, ебанутые.
Хуй с этими рецептами. Сделаю так. Чищу все. Потом обжариваю на среднем огне 15 минут курицу облитую горчицей, довожу ее до слабой красноты. Потом хуярю туда масло и лук с чесноком и кинзу, поджариваю их минут 5. Потом рис хуярю туда обычный и горошек, перемешиваю и заливаю водой. Включаю медленный огонь и оставляю так на 30 минут, перемешивая временами. Нормас? Потом готовое полью кисло-сладким соусом в стороне немного.
>>163672408 >перемешивая временами. Суть в том, что АУТЕНТИЧНО (вообще, похуй, на типа так правильнее) плов должен готовить в 2 слоя, внизу обжаренные мясо-лук-и-прочая-хуйня, залитые водой, а сверху рис, который не плавает в воде, а как бы на пару готовится.
>>163673326 > в 2 слоя и в 3 подхода. 1. Сначала ебешься с ингридентами. Барашка/куру ебешь, щекочешь простату морковкой етц. 2. Готовишь/закладываешь/жаришь паришь. 3. Потом перемешивать.
>>163672059 Лол, братишка, начнём с того что плов на курице это уже не совсем адекватно. Нормальный человек в таймингах готовки ориентируется не на время, а на свои ощущения. Но вообще алгоритм такой: режешь мясо, обжариваешь его. К мясу добавляешь лук+морковь. Морковь должна стать мягкой, лук золотистым. Потом в это всё кидается барбарис и зира и небольшим количеством воды. Даешь этой смеси протушиться немного. Потом закидываешь чеснок (сразу головкой, кожуру особо не снимаешь), заливаешь воды, закидываешь рис. Не перемешиваешь, это важно. Перемешаешь в самом конце. После этого вырубаешь огонь и держишь плов укутанным минут 30. Кушаешь и довольно урчишь. Соль-перец по вкусу.
Что за культ в рашке такой на майонез? Есть столько всего чем можно было бы заменить эту парашу. В салат майонез бахают, в пельмени, в супы, в мясные блюда. Охххххххххххххх.
Лолирую итт с дурачков кричащих МАЗИК КОКОКО. Охуенная вещь, если использовать ее по назначению. Курица+чеснок+мазик=идеал. Так сказал даже блядский шеф повар Ивлев, повторюсь.
>>163677424 А я в классе 7ом со своим пьяным батей и сестрой в дурака как-то играл. В тот день я узнал, что значит "офицерские погоны", а еще он со мной своими крабовыми лейс к пиву поделился :3
>>163677373 ГДЕ СУКА РИС, или я что-то пропустил?. Хорошо промыл?, если будет дохуя рисовой муки, а на шлифованном рисе её дохуя и больше, то ХУЙ ТЕБЕ а не плов, все слипнется как сперма, фу сука, блядь , нахуйй. Дать бы тебе кочергой по спине.
Имеется пикрил.
Буду делать плов с курицей и зеленым горохом, шоб прям как испанец.
Готовлю плов во второй раз в жизни, я плохой повар.